Qiss You TV

Qiss You TV

Hai teman-teman Qiss You..
Ini adalah Official IDpic Channel dari Bunda Ayu Ting Ting \u0026 Bilqis Khumairah Razak ya..

Jangan lupa untuk Like, Share, Comment and Subscribe ya :*

Qiss You muaaaaaaaaaah

Komentar

  1. Keisha Nindita Anabela
    Keisha Nindita Anabela
    6 menit yang lalu

    Trandingin coba guys

  2. Ghyan Saftiani
    Ghyan Saftiani
    6 menit yang lalu

    Slalu bangga sama dede

  3. Wargi Yanti
    Wargi Yanti
    6 menit yang lalu

    keren

  4. markonah martonge
    markonah martonge
    7 menit yang lalu

    Enak lagunya lucu

  5. Atinwadie Atinwadie
    Atinwadie Atinwadie
    8 menit yang lalu

    cantik pinter iqis...😘😘😘

  6. Hajjah Rapiah
    Hajjah Rapiah
    12 menit yang lalu

    Qiissyou tv

  7. Ghyan Saftiani
    Ghyan Saftiani
    16 menit yang lalu

    Dede ada disini

  8. Aprilia Maharani
    Aprilia Maharani
    19 menit yang lalu

    Kasian Dede lagi ada yang pansosin, padahal sepele bgt, baper aja wkwk. Buat Dede, jangan pernah di tanggepin apalagi depan media, yang paling baik itu menjalin silaturrahmi yang baik, mempeng bulan ramadhan, datengin aja tuh satu persatu biar clear gak di ungkit" lagi, gak di besar" in lagi.

  9. Eca Putri anita
    Eca Putri anita
    20 menit yang lalu

    kak igun paling Bindeng yg setuju 🤭 ❤️👍👇

  10. Ririn Putri
    Ririn Putri
    22 menit yang lalu

    Gass trending

  11. rose lindaa
    rose lindaa
    25 menit yang lalu

    Asiik bget ni laguh bawaanya pgen joget teruss

  12. pipit selawati
    pipit selawati
    25 menit yang lalu

    ngakak liat kak ayu." eh kok goyang" 😂😂

  13. risa putri
    risa putri
    32 menit yang lalu

    Video klipnya lucu banget sih...😆

  14. Masnah Anha
    Masnah Anha
    35 menit yang lalu

    ngakakk, Dang Ding Dong ayu ting ting minta di gendong wkwkwkwkwk

  15. Andarwati Sri
    Andarwati Sri
    39 menit yang lalu

    Maskap OMA hhhh

  16. Gofit Fitria
    Gofit Fitria
    40 menit yang lalu

    Amiin ya de , do'a mu do'a kami juga , semoga LESLAR berjidoh dunia akhirat

  17. Noor Noor
    Noor Noor
    52 menit yang lalu

    Keren Brownis punya lagu sukses kalian berempat love you Qiss You dan buat sahabat semua Mari kita saling memaafkan sebelum bulan suci RAMADHAN kita masuki. Semoga kita tetap setia dalam satu jalur, satu do'a, satu tujuan, menggapai ridha Allah SWT, Tiada bulan seagung ini.Tiada bulan seberkah ini. RAMADHAN penuh berkah dan maghfirah. Marhaban ya RAMADHAN. Mohon maaf lahir dan batin. Selamat menunaikan ibadah puasa."

  18. Elvin Tobing
    Elvin Tobing
    59 menit yang lalu

    Bagus banget ini lagu utk house brownis ya, emank babe Jaja bisa aj ya

  19. Sari Chairiyah
    Sari Chairiyah
    Jam Yang lalu

    Keren lagunya,,suka sm lagunya,,sukses buat brownis👍👍👍

  20. Deva Rajendra
    Deva Rajendra
    Jam Yang lalu

    astaga suaranya ruben bindeng banget🤣

  21. Absurd Family
    Absurd Family
    Jam Yang lalu

    Nunggu MVnya keknya lucu...hehehe

  22. Amy Rumiati
    Amy Rumiati
    Jam Yang lalu

    Gassskennnn

  23. Noor Aqmi Dinihari
    Noor Aqmi Dinihari
    Jam Yang lalu

    Bagus.. Bagus.. Keren.. Lagu ceria hiburan.. Tenaaaaann ikiiii..??

  24. Maria Kinyah
    Maria Kinyah
    Jam Yang lalu

    Bagus juga lagux..

  25. Sa. nti 9498
    Sa. nti 9498
    Jam Yang lalu

    😄😄😄😄👩💬Cool💫 👚👏💥 👖 👠👠

  26. Restian Wulan dari
    Restian Wulan dari
    Jam Yang lalu

    Ciri khas ayah Jaja banget ya musik nya juga ini

  27. Saniah Nia
    Saniah Nia
    Jam Yang lalu

    Trending trending kawan

  28. Ana Maria
    Ana Maria
    Jam Yang lalu

    Bagus teruskan

  29. Hoerd Anwari
    Hoerd Anwari
    Jam Yang lalu

    Sumpah ini musik nya klasik banget enak dangdut original

  30. Saipul Anwar
    Saipul Anwar
    Jam Yang lalu

    Lucu jogetnya semuanya

  31. Saipul Anwar
    Saipul Anwar
    Jam Yang lalu

    Terima kasih udah suka komentar istriku

  32. Saipul Anwar
    Saipul Anwar
    Jam Yang lalu

    Sy suka lagu2 bunda salam kenal dr istri sy namanya rita wassallam

  33. Erita Anging
    Erita Anging
    Jam Yang lalu

    Mantap👍🏻👍🏻

  34. Novi Prihartini
    Novi Prihartini
    Jam Yang lalu

    Lucu lagunya.sukses untuk host brownes.

  35. Putri Diana
    Putri Diana
    Jam Yang lalu

    Baru nonton.. asli ikut mewekkk Sehat selalu kk Ayu dan Iqis

  36. 471& yuli
    471& yuli
    Jam Yang lalu

    Lagunya enak bgt, besok ygberpuas selamat menjalankan ibadah puasa ,dan saling memaafkan🙏

  37. Wida Nengsih
    Wida Nengsih
    Jam Yang lalu

    Bagus lagunya sukses terus buat host brownis terutama idolaku teh ayu😊💙dan ayah jaja

  38. jheny Gank
    jheny Gank
    Jam Yang lalu

    Semoga panjang acaranya

  39. Renno Mulyadi
    Renno Mulyadi
    Jam Yang lalu

    Dang ding dong dang ding dong,selamat datang bulan ramadhaaaaaan,selamat puasa.sukses terus brownis

  40. wida mahardhika
    wida mahardhika
    Jam Yang lalu

    Gemess... Tinggal nunggu duet Ipan sama ayu 😂

  41. OBAT KEPO
    OBAT KEPO
    Jam Yang lalu

    BEST!

  42. Meitha Else
    Meitha Else
    Jam Yang lalu

    Lucu...paraaaahhhh abis

  43. Meitha Else
    Meitha Else
    Jam Yang lalu

    Hahahaha saya ikut ngakak juga nih

  44. Mujeeb Bahi
    Mujeeb Bahi
    Jam Yang lalu

    Ayu juga so'soan hidung biasa so'soan suka laki timur tengah gkgkgk

  45. Saipul Anwar
    Saipul Anwar
    Jam Yang lalu

    Asik banget tuk ngilangin pusing dan penat

  46. Imah Salimah
    Imah Salimah
    Jam Yang lalu

    Hgihihi wkwkwk lucu qissyuo

  47. Lenny Nababan
    Lenny Nababan
    Jam Yang lalu

    Yang paling bindeng, Ruben Onsu wkwkwkwk

  48. Kholifatul Hasanah
    Kholifatul Hasanah
    Jam Yang lalu

    Kok g d aplod d ig,lagunya enak beneran sumpah

  49. Imah Salimah
    Imah Salimah
    Jam Yang lalu

    Aaassikk.. qisyuo emang menghibur 💋💋💋

  50. Dalilah Sidik
    Dalilah Sidik
    Jam Yang lalu

    Asiiiikkkkkkkk

  51. Eh Ika
    Eh Ika
    2 jam yang lalu

    Lucinta udh ngakuin klo dia transgender scr ga lgsg “udh diakuin negara kalo perempuan” katanya. Semoga kedepannya lancar Aamiin

  52. Wiin Wiin
    Wiin Wiin
    2 jam yang lalu

    Kerennn

  53. Tuti Herawati
    Tuti Herawati
    2 jam yang lalu

    Gas keun qisyou muach

  54. Bunda syifa mawardah
    Bunda syifa mawardah
    2 jam yang lalu

    Tambah semngt nich nonton brownis

  55. Riska Amalia
    Riska Amalia
    2 jam yang lalu

    Dan din dong dan ding dong

  56. Eh Ika
    Eh Ika
    2 jam yang lalu

    Lucinta udh ngakuin klo dia transgender scr ga lgsg “udh diakuin negara kalo perempuan” katanya. Semoga kedepannya lancar Aamiin

  57. Dita Gonell
    Dita Gonell
    2 jam yang lalu

    Trending

  58. Dita Gonell
    Dita Gonell
    2 jam yang lalu

    Keren kak ayu lagunya

  59. Lia Leana
    Lia Leana
    2 jam yang lalu

    Coba bayangin seorang Att menafkahi anak y dan keluarga Dri 0 sampai sukses hasil krj keras y

  60. Ayu kristianda
    Ayu kristianda
    2 jam yang lalu

    Ayah kerennnnn🔥🔥

  61. Meitha Else
    Meitha Else
    2 jam yang lalu

    Undang Anwar donk

  62. Anggi Puspita Sari
    Anggi Puspita Sari
    2 jam yang lalu

    Masyaallah Klklklklll,,sabar &iklhas kn kak ayu,,semoga kedepannya bisa dpt yg lebih segalanya,amiin

  63. Nisa Nuraeni
    Nisa Nuraeni
    2 jam yang lalu

    gaskandiaaaaaaaa

  64. Meitha Else
    Meitha Else
    2 jam yang lalu

    Ikut nangis deh

  65. My
    My
    2 jam yang lalu

    Wooooww keren lagunya

  66. Essy_ R
    Essy_ R
    2 jam yang lalu

    Bagus lagunya kak ayu, tadi juga aku dengerin pas dibrownis Yukk guysss kita trendingkan

  67. ira septiana
    ira septiana
    2 jam yang lalu

    Igun jg kurus jdnya

  68. Acil Gandut
    Acil Gandut
    2 jam yang lalu

    Cipt ayah jaja

  69. Acil Gandut
    Acil Gandut
    2 jam yang lalu

    Gas trendingkan Gaa trendingkan

  70. Alim Papisah
    Alim Papisah
    2 jam yang lalu

    Trending... trending.... trending

  71. Samsul Bahri
    Samsul Bahri
    2 jam yang lalu

    Dangdut klassik....

  72. SITI Mulyani
    SITI Mulyani
    2 jam yang lalu

    Iklan ny lama

  73. Amy Ms
    Amy Ms
    2 jam yang lalu

    Woooooooooow keren bgt nih ayah Jaja, lagunya best

  74. positive Thinking
    positive Thinking
    2 jam yang lalu

    Menurut kalian siapa yang paling bindeng wkwk?

  75. Albian Akbar channel
    Albian Akbar channel
    2 jam yang lalu

    Lucu abis lagu nya sumpah

  76. nisrina fisca
    nisrina fisca
    2 jam yang lalu

    Terima kasih ya ayah Djadja Mihardja.

  77. thomson sitompul
    thomson sitompul
    2 jam yang lalu

    Bindengan Ruben sebernya. Igun masih ada bas bas nya.

  78. Akun Ya
    Akun Ya
    2 jam yang lalu

    lu cinta luna mukanya kayaknya lgi kepengen tuh ada yang mau bantuin gak tuh🤣🤣

  79. Meitha Else
    Meitha Else
    2 jam yang lalu

    Iqis pinter

  80. nisrina fisca
    nisrina fisca
    2 jam yang lalu

    Waahh... makin mantab nih BROWNIS. LANGGENG YAAA officiantranstv