Ngobrol yuk! : BILQIS CURHAT GA SUKA KALO AYU KERJA TERUS!

14 706 Ditonton 1,5 jt

#ngobrolyuu #qissyoutv #ayutingting
Qiss Youuu,
Special hari Valentine, kali ini kita ngobrol bareng Bilqis
cerita tentang sekolah online sampai hal hal yang Buat Bilqis ga suka tentang Bunda.
Penasarankan keseruannya kayak apa? yuk langsung aja kita tonton sampai habis videonya!

ENJOY THE VIDEO!

----------------
Terima kasih yang sudah menonton videonya ☺️
Like, comment, dan subscribe channel IDpic Qiss You TV jangan lupa share ke teman-teman kamu juga ya!
Follow Social Media:
Instagram : qissyoutv?igshi...​
Twitter : qissyoutv​​
-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 857-1401-1955
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.
Qiss You Muaaaaaaaaaah

Komentar

  1. Qiss You TV
    Qiss You TV
    Bulan Yang lalu

    Kasih saran dong guys, siapa next bintang tamu buat program baru NGOBROL YUU!

    1. Tiand 18
      Tiand 18
      Bulan Yang lalu

      Udang ridho 2r dan nissa sabyan donk ka ayu.

    2. Dini Trijayanti
      Dini Trijayanti
      Bulan Yang lalu

      Ivan Gunawan

    3. Remita Hidayati
      Remita Hidayati
      Bulan Yang lalu

      Lesty ama billar kak ayu

    4. masak enak
      masak enak
      Bulan Yang lalu

      Kak igun sama kak ruben

    5. gina agnes
      gina agnes
      Bulan Yang lalu

      Ka Igun pasti seru hehe

  2. Putri Diana
    Putri Diana
    Jam Yang lalu

    Baru nonton.. asli ikut mewekkk Sehat selalu kk Ayu dan Iqis

  3. Meitha Else
    Meitha Else
    2 jam yang lalu

    Undang Anwar donk

  4. Meitha Else
    Meitha Else
    2 jam yang lalu

    Ikut nangis deh

  5. Meitha Else
    Meitha Else
    2 jam yang lalu

    Iqis pinter

  6. Agis Saputra
    Agis Saputra
    15 jam yang lalu

    Mksdnya iQis itu mungkin klw pas lagi ga kerja jgn ngeutamain hp , abisin waktu ama anaknya atau keluarganya,,

  7. Sri Haesa
    Sri Haesa
    21 jam yang lalu

    𝕁𝕒𝕕𝕚 𝕚𝕜𝕦𝕥 𝕟𝕒𝕟𝕘𝕚𝕤 𝕒𝕜𝕦

  8. Umi Chamnah
    Umi Chamnah
    22 jam yang lalu

    Ibu royak pakai jelbab ko anaknya gk tutup aurat...

  9. Umi Chamnah
    Umi Chamnah
    22 jam yang lalu

    Perempuan yg baik tutup aurat

  10. Hanifah MDTN
    Hanifah MDTN
    Hari Yang lalu

    Ngakak banget sepanjang video ini, tapi diakhir bikin mewek.

  11. hapsari 90
    hapsari 90
    Hari Yang lalu

    Emg keluarga kocak sih... Hahaha,, love deh,,

  12. Novitri Puji
    Novitri Puji
    Hari Yang lalu

    Bilqis ❤️❤️❤️❤️

  13. Ainun Manis
    Ainun Manis
    Hari Yang lalu

    Untung ayu gak kerja brang sama Raffi lagi .. 🙏🙏

  14. Wulan Sari
    Wulan Sari
    2 hari yang lalu

    Bang billy dong yu tanya2

  15. Yati Maryati
    Yati Maryati
    2 hari yang lalu

    Hebat putri nyah udah gede cantik pentet bangga yah neng🙏👍

  16. Baiq Nurlaily
    Baiq Nurlaily
    2 hari yang lalu

    Anak pintar, kayak kakak adik.

  17. Alya Marindi Kusuma
    Alya Marindi Kusuma
    3 hari yang lalu

    Vlog dong sesekaliiiii please

  18. Hwemang CV
    Hwemang CV
    3 hari yang lalu

    Assalamualaikum Semuanya tolong minta doanya ya ,saya istiqomah dan sumi semoga cepet dapet momongan sudah 2th nikah blm di kasih keturunan , terimakasih yang sudah mendoakan semoga doa yg sama juga terkabul kepada kalian yang sedang menanti 🥰

  19. kayla lakay
    kayla lakay
    3 hari yang lalu

    Pinter bnget bilqisss ✨☺

  20. Sumarni Sumarni
    Sumarni Sumarni
    4 hari yang lalu

    Kayaknya bilqis klu udh dewasa percis bundanya jd rame sama lucu nya 😂

  21. Sumarni Sumarni
    Sumarni Sumarni
    4 hari yang lalu

    Yaa Allah... benerah deh dari awal sampe akhir ketawa sendiri Bilqis lucu pinter banget ngomongnya sprti org dewasa😀 Semoga cita cita bilqis tercapai yaaa...🤗😍❤

  22. Anthonia Sumartini
    Anthonia Sumartini
    4 hari yang lalu

    @qiss you tv...Aprilio Perkasa Manganang

  23. Anthonia Sumartini
    Anthonia Sumartini
    4 hari yang lalu

    Usul undang Aprilio Perkasa Manganang..

  24. Lidya Puspa
    Lidya Puspa
    4 hari yang lalu

    Iqis lucu bgt si...cerdas❤️

  25. Lidya Puspa
    Lidya Puspa
    4 hari yang lalu

    Iqis bakat melawak🔥

  26. Buk win pati vlog
    Buk win pati vlog
    5 hari yang lalu

    Kkk ya allah..bener nok cantik..yg nm nya jodoh g tau kpn dtngnya

  27. Miratun Natsir
    Miratun Natsir
    5 hari yang lalu

    Mpe nangisss😭

  28. Aqilla Hannan
    Aqilla Hannan
    5 hari yang lalu

    Bilqis mirip banget bapak moyangnya. Gitu orang disuruh tes dna, astagfirullah...... Bilqis ngegas mulu 🤣🤣🤣 sama banget ama emak moyangnya 🤣🤣

  29. Nani NM
    Nani NM
    5 hari yang lalu

    Askm nak Ayu Bilqis anak pinter smg Ayu cpt dpt jodoh yg terbaik yg dpt menyayangi dan melidungi kaliaan berdua..

  30. siti rahmah
    siti rahmah
    5 hari yang lalu

    Ini anak keliatan tulus banget perasaannya. Sehat terus ya bilqis dan keluarga.

  31. Legends
    Legends
    6 hari yang lalu

    bilqis pinter bnget cara ngomongnya

  32. This is piraa
    This is piraa
    6 hari yang lalu

    definisi buah jatuh tidak jauh dari pohonnya nih wkwk,but gemoiii bgt iqiss{}

  33. Chayyu Latifah
    Chayyu Latifah
    6 hari yang lalu

    Kadonya belum di buka 😭

  34. silvians
    silvians
    6 hari yang lalu

    Ya allah ikut nangis😭😭 ka ayu sama iqis kuat bgt😭

  35. Nurmagvira
    Nurmagvira
    7 hari yang lalu

    Like

  36. Tiwi
    Tiwi
    7 hari yang lalu

    Ngakak sama iqis bodor hahahaha iqis sayang bgt sama bundanya juga sebaliknya

  37. Sahrul Caniago
    Sahrul Caniago
    7 hari yang lalu

    Pinter banget Bilqis semoga sehat selalu y diberikan oleh Allah yang maha kuasa,,,,,,?

  38. Topo Mur
    Topo Mur
    8 hari yang lalu

    Yok rabi Karo aku gelem yo ayu Ting Ting bisa biken golek an

  39. Rikudo Sennin
    Rikudo Sennin
    8 hari yang lalu

    Memangnya ayahnya bilqis siapa sih ??

  40. Missael Hotman
    Missael Hotman
    8 hari yang lalu

    Iqis Pinter dan baik banget ❤️❤️❤️❤️

  41. Missael Hotman
    Missael Hotman
    8 hari yang lalu

    HAHAHAHA IQIS LUCU AMAAATTTT

  42. Yud Dyon
    Yud Dyon
    8 hari yang lalu

    salut sama ayutingting, berhasil didik anknya dengan baik walapun sendiri , hebat bisa melalu hidupnya dengan ikhlas dengan tulus, semoga sehat trs dan semkin lebih baik

  43. Siti Masruroh
    Siti Masruroh
    9 hari yang lalu

    Udah lah sama igun aja 🔥🔥🔥

  44. Ret Winarti
    Ret Winarti
    9 hari yang lalu

    Aq simpati pada kel Ayu. Saranku, dukung cita" Igis jd dokter. Ngajinya baik, ibadahnya baik. Jangan nari balet dan yg bau" keartisan

  45. Tri Lasawita Tri
    Tri Lasawita Tri
    10 hari yang lalu

    Uuunnccchh terharu ending nya 😭 pinter bgt iqiis 🤗🥰 Pecicilan nya sma kya bundanya, pinter bgt🤗😁 buah jatuh gak jauh dri pohonnya 😁🤗🥰

  46. Enhy Oppa Kimbum
    Enhy Oppa Kimbum
    10 hari yang lalu

    Dri dlu suka sma teteh,,

  47. Rahmi Rahmawati
    Rahmi Rahmawati
    10 hari yang lalu

    Cocok bet ni bocah main sinetron jadi peran org jahat lirikan nya udah dapet bet, ettalah tua bet luh pen tiup jadinya *huft , hahahha

  48. mayang Sari
    mayang Sari
    11 hari yang lalu

    Dede sama Kaka

  49. sri utami
    sri utami
    11 hari yang lalu

    Aduuuuuuuuuuh ikutan mewek lihat iqis Nangis meluk bundanya 😭

  50. Indra Laksamana
    Indra Laksamana
    11 hari yang lalu

    Gue liat bilqis sama kaya liat kehidupan ponakan gue bikin nangis. Semangat buat kak ayu dan keluarga

  51. Aisha Herlia
    Aisha Herlia
    11 hari yang lalu

    Ya Alloh,,,, ni anak pengen meluk iqis🤣🤣🤣🤣ngomong nya nyrocos😆kaya emaknya,,,, 😆😆😆😆suka suka suka 🥰🥰🥰😘

  52. ela maru12
    ela maru12
    11 hari yang lalu

    Dari awal nonton,katawa,senang,gemes lihat bilqis omong,,eh terakhir aku juga jatuh air mata😘😢

  53. asep taopik
    asep taopik
    12 hari yang lalu

    Lucu banget

  54. yulia yuliyanti
    yulia yuliyanti
    12 hari yang lalu

    Balqis gemes udh gede cantik bnget nih Kya Ema nya❤️

  55. Fauzi Wahidji
    Fauzi Wahidji
    12 hari yang lalu

    Yahh nangis kan guaa

  56. Muhammad Ghibran
    Muhammad Ghibran
    12 hari yang lalu

    Ikis Betawi banget hehehhe

  57. Jemi Fitra
    Jemi Fitra
    12 hari yang lalu

    Lucu banget si bilqis..

  58. Andie_ V2 Entertainment
    Andie_ V2 Entertainment
    12 hari yang lalu

    INTINYA....KELAK YG AKAN JADI SUAMI AYU TING TING HARUS ORANG YG BERBESAR HATI DAN MENERIMA APA ADANYA AYU DAN KELUARGANYA AYU DENGAN KEANEKARAGAMAN KARAKTER BUDAYA YA...KARENA JUJUR GA GAMPANG KLO MAU JADI SUAMI YA AYU TING TING

  59. Anggita Juliana
    Anggita Juliana
    12 hari yang lalu

    Ikut nangis:)

  60. women pruta
    women pruta
    12 hari yang lalu

    Bilqis calon lawak 😂

  61. Artia Dikta
    Artia Dikta
    13 hari yang lalu

    Berulang2 nonton gak bosen

  62. Ririn Tilova
    Ririn Tilova
    13 hari yang lalu

    Love

  63. Riva Maria
    Riva Maria
    13 hari yang lalu

    Dr cra ngmong ny,ndh jlz,ne ank,ank pnter,😘

  64. Agus Daniel
    Agus Daniel
    13 hari yang lalu

    Bilgis lucuh bangattttt

  65. Eka Army
    Eka Army
    13 hari yang lalu

    Ba ayu Alifa suruh vlog bareng sama Bilqis dong

  66. Putu Junaedi
    Putu Junaedi
    13 hari yang lalu

    Terharu liat bagian akhir

  67. Putu Junaedi
    Putu Junaedi
    13 hari yang lalu

    Bilqiss dewasa bgtt cara jawabnya kocak juga

  68. Eka Army
    Eka Army
    13 hari yang lalu

    Bilqis lucu ccok ngelawak 😀😂

  69. Eka Army
    Eka Army
    13 hari yang lalu

    Dimas Ahmad dong

  70. yandi pratama
    yandi pratama
    13 hari yang lalu

    wkwkwk iqis tua bet dah lu ahh ,sehat2 ya qissyou:*

  71. ara juara
    ara juara
    13 hari yang lalu

    Bilqis pengen punya papa karena Bilqis pengen punya adik lagi buat temen bilkis main. Ha ha kaya kucing lagi berantem kalau bunda ayu marah. Sukses dan panjang umur buat teh ayu dan Bilqis serta keluarganya. Amin

  72. Laras dwi
    Laras dwi
    13 hari yang lalu

    Bilqis ada turunan pelawak kyknya ya.. lucu bgt 🤣🤣🤣😅

  73. Fengky Stanza
    Fengky Stanza
    13 hari yang lalu

    ikut mewek juga liat endingnya hadeh cowok macam apa ini😁

  74. ini juga boleh
    ini juga boleh
    13 hari yang lalu

    Lucu bngtt bilqiss

  75. Siti Ayuni
    Siti Ayuni
    14 hari yang lalu

    Ya allahhh kerasa banget endingya krsa rasa sayang yah

  76. Ishika Nurhandayanu
    Ishika Nurhandayanu
    14 hari yang lalu

    Ikut sedih sumpah,liat muka qis pas kak ayu tingting nangis:(

  77. Siriporn W
    Siriporn W
    14 hari yang lalu

    bilqis cantik banget dan pinter banget dehhh, sukses terus yaaaa iqiiiisss

  78. arsyila bintana
    arsyila bintana
    14 hari yang lalu

    Ya allah gua sedih bnget,,bapaknya tega bnget ya ampe gak akuin anaknya ,giliran dah jadi anak yg cantik,pinter aja baru diakuin.semangat neng ayu iqis biar jadi anak soleha,pinter kebanggaan bunda ya neng iqis aamiin.

  79. ghalizha hamida
    ghalizha hamida
    14 hari yang lalu

    pinter bet iqis

  80. Katiwi 16
    Katiwi 16
    15 hari yang lalu

    Undang alifa lubis dong kak ayu ....pasti tambah seru.

  81. vanoy afzz
    vanoy afzz
    15 hari yang lalu

    wkwkkww bocah lawak

  82. Devi Silvia Apriliani
    Devi Silvia Apriliani
    15 hari yang lalu

    Kocak parahhhh 🥰❤️❤️❤️❤️ iqis sumpah ngakak

  83. Vivit Fitriah
    Vivit Fitriah
    15 hari yang lalu

    The next standup comedy😂

  84. Elva Rivqi
    Elva Rivqi
    15 hari yang lalu

    2 perempuan HEBAT

  85. Nisrina Nur Afifah Meidhiyanti
    Nisrina Nur Afifah Meidhiyanti
    15 hari yang lalu

    Disaat orang-orang ga suka sama ayu ting ting, gue selalu bangga dan kagum sama dia! Hug kak ayu🥺🤗

  86. Asegaf Maulana
    Asegaf Maulana
    16 hari yang lalu

    Ketiaknya item

  87. winesa windhu
    winesa windhu
    16 hari yang lalu

    Unch lucu banget iqis.. ditunggu ngobrol yuk lagi bareng iqis dan bunda

  88. Arfan Achmad
    Arfan Achmad
    16 hari yang lalu

    Ngakak

  89. Haikal Sulaiman
    Haikal Sulaiman
    16 hari yang lalu

    10:30 kok air mata ane keluar ya? apakah ane lebay?

  90. RUTINS PROPERTY
    RUTINS PROPERTY
    16 hari yang lalu

    Sehat selalu kak ayu

  91. sapira nurulita
    sapira nurulita
    16 hari yang lalu

    NGAKAKKKK

  92. resa novel
    resa novel
    16 hari yang lalu

    Endingnya bikin ikutan nangis... 😭😭😭

  93. Muryani Hadi
    Muryani Hadi
    17 hari yang lalu

    Kuat bgt ayu bsrkan anak seorg diri di usia yg sgt muda

  94. Ade Sumiati
    Ade Sumiati
    17 hari yang lalu

    Pelawak akan datang😀iqis kelebihan kasih sayang jdnya pinter 😘

  95. Santi Dewi
    Santi Dewi
    17 hari yang lalu

    pinter bgt iqis❤

  96. Wanda Septia
    Wanda Septia
    17 hari yang lalu

    Iqis pinter banget👍dan cara ngomongnya persis pisan bundanya😁

  97. Febriisetia
    Febriisetia
    17 hari yang lalu

    Lah dah gede aja, padahal baru kemaren mukanya gaboleh dikasih liat

  98. Kezia Marcelina Amalo
    Kezia Marcelina Amalo
    17 hari yang lalu

    Ahhh jadi nangissss aku...sehat selalu ya ikis dan bunda Ayu...❤️❤️❤️❤️❤️

  99. debora christyn
    debora christyn
    17 hari yang lalu

    endingnya di ulang sampe berkali kali ttp aja bikin nangis😭😭

  100. Amelia Rossa
    Amelia Rossa
    18 hari yang lalu

    Ehhh mewekkkk akutuhhh