NISSA SABYAN & AYUS, CINTA TERLARANG??? INILAH AKHIRNYA...

Denny Darko
9 286 Ditonton 972 rb
Hiburan

Buka kartu tentang berita yang sedang hangat tentang Nissa Sabyan dan Ayus sang keyboardist Sabyan
------------------------------
SUBSCRIBE TO MY CHANNEL :
idpic.info
Business inquiries:
Email: darkodnny@gmail.com
Manager : +62 8789 7070 666
Social Media:
Instagram Denny Darko :
_dennydarko_
@_dennydarko_

Komentar

  1. Azanul Djindan
    Azanul Djindan
    2 jam yang lalu

    Ciye ,,,Kaka tua berbulu terending

  2. Imelda Kalumata
    Imelda Kalumata
    3 jam yang lalu

    Ayo mak" Yg menolak pelakor, unfollow rame "

  3. YP Prasetyo
    YP Prasetyo
    3 jam yang lalu

    Ramal ramal ramal .... Jembot

  4. Rizky Affandi
    Rizky Affandi
    3 jam yang lalu

    Wah trending di Hongkong juga

  5. Ayu Candra 18
    Ayu Candra 18
    5 jam yang lalu

    Mungkin nisa tdk pernh mndengarkan ceramah di masjid bahwasannya lebih baik menjdi wanita pelacur sklian dr pd berselingkuh dengan orang yg sudah menikah apa lg smpai merusak rmh tangganya

  6. Dwiie siregar
    Dwiie siregar
    6 jam yang lalu

    Jahu jahu ruma tanggaku dari plakor

  7. Maryam Polutu
    Maryam Polutu
    6 jam yang lalu

    idpic.info/the/g3CZmdZ-l2d0aZM/video

  8. wiwit arjuna
    wiwit arjuna
    6 jam yang lalu

    Aku hanya mencari koment yang bijak...tp gak ketemu...๐Ÿ˜Šโ˜บyang aku dapat hanya sebuah pengajaran...polooos....๐Ÿ˜‚polone eloos...๐Ÿ˜

  9. Lis Wahyuningsih
    Lis Wahyuningsih
    6 jam yang lalu

    jd ingat ramalannya mbk yu

  10. Adilana PRO
    Adilana PRO
    6 jam yang lalu

    Tapi setelah kasus ini nama dia bener" ngangkat loh

  11. Mhuly Yati
    Mhuly Yati
    6 jam yang lalu

    Iyya om @denny darko qta duduk2 manis nih nontonnya๐Ÿคญ๐Ÿคญ

  12. Bunda Royyan
    Bunda Royyan
    7 jam yang lalu

    Saya mendukung pandangan Pak Darko... Semoga Allah SWT persatuan lagi keluarga Ayus Riri... Membesarkan ke dua anaknya bersama sama, dan menjalani kehidupan dengan niat dan langkah yang lebih baik. ร€amiin YaaRabbal'alamiin. Bersedekahlah. Semoga Allah SWT melanlarkan segala urusan

  13. Nazril Hidayat
    Nazril Hidayat
    7 jam yang lalu

    Intinya satu keluarga lah segalanya hargai dan pelakukan lah pasangan mu sebaik mungkin jika kau mau mendapatkan perlakuan yang sama .. hargai yang sudah ada

  14. irfan maulana
    irfan maulana
    7 jam yang lalu

    ๐Ÿ™

  15. Nini Priani
    Nini Priani
    7 jam yang lalu

    Bguslah krmbali ke istri dan anak2 nya... Gak suka sama anak kecentilan si nissa๐Ÿคญ

  16. Afif Afata
    Afif Afata
    7 jam yang lalu

    Nonton ramalam ๐Ÿ™… Nonton asap kapan abis๐Ÿ™‹

  17. vina atmaja
    vina atmaja
    7 jam yang lalu

    Ahhh parah bggt sii pelakorr ๐Ÿ˜‚ gak kasiian Ama anakยฒnya xx yaaaa .. itu namanya dikasiih otak tapi gak dipake ..

  18. Ariska Angguh
    Ariska Angguh
    8 jam yang lalu

    Knapa nisya bisa menyanyikan lagu2 islami tapi melakukan zina besar? Ya Allah....aq ga habis fikir..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  19. Senandung Alam
    Senandung Alam
    8 jam yang lalu

    Aji mumpung nih ye

  20. Santi assary
    Santi assary
    9 jam yang lalu

    Adiknya ayus bodoh buka aib kaka sendiri.

  21. Enike Sari Hati
    Enike Sari Hati
    9 jam yang lalu

    Kalau ad perempuan suka dg suami kita dan suami kita pun suka, ya sedekahkan saja.

  22. Ahmad Ridwan
    Ahmad Ridwan
    10 jam yang lalu

    Kalo kata gw sih nissa gak akan dibenci kayak MJ karena istrinya ayus gak terkenal. Pelakor yang rampasannya gak terkenal biasanya orang lupa sendiri, mieke amalia, mayangsari, dsb2. Teori ini juga berlaku juga buat sekuter alias selebriti kurang terkenal.

  23. Nanda thok
    Nanda thok
    10 jam yang lalu

    nanti harus keluar salah satunya entah nissa atau ayus nya .. sabyan udah kecoret gara' mereka berdua

  24. JOJO JANGO
    JOJO JANGO
    10 jam yang lalu

    Mau dia selingkuh ka Mau dia pelakor ka.... .AQ cuman mau bilang gak urus .. Itu urusanmu ok๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sependapat angkatโ˜๏ธ

  25. Rose Tiffin
    Rose Tiffin
    10 jam yang lalu

    untung gue bukan fansnya nissa sabyan..

  26. MrJani Tubs
    MrJani Tubs
    11 jam yang lalu

    Bang gag usah ngurusin mereka, wkwkwk

  27. Anak Informan
    Anak Informan
    11 jam yang lalu

    gue komen karena trending, biasanya gue nonton aja. semoga bisa ketularan trending suatu saat nanti amin..

  28. Nursaripah 26
    Nursaripah 26
    11 jam yang lalu

    Jujur aja dan akuin aja

  29. Arya TV
    Arya TV
    11 jam yang lalu

    Smga kembali lg ayus ke kluarga kecilnya.. Lupakan nissa!!! Bener kata bang Denny wanita sama aja kalo ngambek ya jelek wkekekekek.. Siip

  30. Huang Nana
    Huang Nana
    12 jam yang lalu

    SUAMI ITU HANYA TITIPAN, KALO GAK DIAMBIL TUHAN YA DIAMBIL ORANG!! PERSIAPKAN DANA DARURATMU DARI SEKARANG BUNDA!! Mau mulai investasi tapi bingung mulai darimana, takut modalnya gede, takut duit dibawa kabur?? Tenang guys, MULAI INVESTASI REKSADANA BUAT PEMULA DI BIBIT.ID yang dipakai sama Om Deddy, Bang Raditya Dika, Kak Anya Geraldine, MUA Kak Tasya Farasya, Bang Atta, dan masih banyak lagiii karena TRUSTED!! PAKAI ๐Š๐Ž๐ƒ๐„ ๐‘๐„๐…๐„๐‘๐€๐‹ : ๐’๐€๐‡๐€๐๐€๐“๐‚๐„๐‚๐„ SAAT REGIST BONUS 25K BUAT KAMU LHO MINIMAL INVEST 100K DENGAN ROBO ADVISOR !! Mengapa Bibit ? 1. Rating dan ulasan tinggi 4.8 di Playstore 2. IG sudah verified TRUSTED dong bukan investasi bodong 3. Sudah jelas OJK 4. Harga reksadana relatif terjangkau mulai dari 10ribu 5. Produk terpilih dan terbaik dari ratusan produk Reksadana dan Manajer Investasi 6. Cocok buat pemula/newbie/awam dengan bantuan Robo Advisor dan layanan CS online 7. Komunitas besar sesama user Bibit di Telegram untuk sharing 8. Dana bisa ditarik kapan saja, no blokir-blokir cair maks 7hari kerja #01 APLIKASI PEMBELIAN REKSADANA PALING TERPERCAYA !! ๐Ÿ‘

  31. Rusdiana Dwi Kasiyati
    Rusdiana Dwi Kasiyati
    12 jam yang lalu

    manusia tempat salah tapi perbaiki jangan menghayal dg yg tdk pd tempatnya...

  32. Rusdiana Dwi Kasiyati
    Rusdiana Dwi Kasiyati
    12 jam yang lalu

    Semua ujian tapi belajar untuk merekol kembali bahwa kamu tuch salah...adalah kebaikan untukmu

  33. Rusdiana Dwi Kasiyati
    Rusdiana Dwi Kasiyati
    12 jam yang lalu

    #tdk akan terhilangkan tapi kan menjadi prasasti terburuk dg manusia bertopeng agama..MaaSyaaAllah...minta ampun deh...buruk banget sikap mu anak muda..kecewa punya anak macam dirimu...

  34. Rusdiana Dwi Kasiyati
    Rusdiana Dwi Kasiyati
    12 jam yang lalu

    wanita pelakor tuch sikap bukan penampilan berarti watak asli lah yg akan ditunjukkan-NYA....@ istigfar wae Yaa Rabbb....

  35. Rusdiana Dwi Kasiyati
    Rusdiana Dwi Kasiyati
    12 jam yang lalu

    tidak ada tentang kebetulan kok itu niat nya sahaja yg gak jelas

  36. Rusdiana Dwi Kasiyati
    Rusdiana Dwi Kasiyati
    12 jam yang lalu

    sudah lama itu ! kok

  37. Rusdiana Dwi Kasiyati
    Rusdiana Dwi Kasiyati
    12 jam yang lalu

    yach itu lah fakta trisno jalaran seko kulino ketemu tiap hari trus bagatal abiz juga dong dua sama sahaja lah...tidak ada asap kalau tdk ada api...memang dong duo sama...to

  38. Yadi Melawai
    Yadi Melawai
    12 jam yang lalu

    Apapun alasannya masuk dalam rumahtangga orang lain itu tetep salah dan pasti akan dapat balasan nya

  39. Yadi Melawai
    Yadi Melawai
    12 jam yang lalu

    Saya tertarik sama masalah ini karna mereka membawakan lagu" reliji dan meraka bersolawat dan mereka kelihatan agama nya kuat dan alim tp keyataan nya kelakuan mereka jauh berbeda

  40. Axel Forteen
    Axel Forteen
    12 jam yang lalu

    Deny darko bertele2 lama bgt intinya apa

  41. Langit Senja
    Langit Senja
    13 jam yang lalu

    Nusuk banget bang kata2 mu. Pelajaran buat kita semua... bukan buat ayus dan nissa saja.... sehat selalu bang denny

  42. Momo family putri dua
    Momo family putri dua
    13 jam yang lalu

    Bagi yg memberikan Suport & Dukungan maka saya doakan Semoga dimudahkan Rezkinya dan dijauhkan dari marabahaya Amiin.

  43. ruswita tamara
    ruswita tamara
    13 jam yang lalu

    Serius lho gw gaknngefan dr dulu

  44. Ramdan Setiawan
    Ramdan Setiawan
    13 jam yang lalu

    Udah mending nikahkan sajah biar dingin

  45. Nuna Nana
    Nuna Nana
    14 jam yang lalu

    Ternyata ini ya yang Di pernah Di ramalkan sama mas deny? Yg katanya artis terlht adem tidak di sangka di sangka akan terjdi penceraian Dan mengejutkan Public. Jadi nissa sama ayus ini?

  46. Ailul Alfarisa
    Ailul Alfarisa
    14 jam yang lalu

    Gilaa iklannya byak bgt hm

  47. Ukh Le
    Ukh Le
    14 jam yang lalu

    Ga usah menghujat .. Nissa itu hanya masalah ...percintaan... Bukan koruptor bukan maling bukan begal.. bukan pemakan harta anak yatim yatu.. hanya masalah asmara aja.. dan cukup ingatkan karna Nissa mngkin blm berpengalaman.. soal hati sesama perempuan... Jd no 1 Ayus yg bikin ulah pertama.. untuk mencampurkan BAND dg percintaan . Klo perempuan ga bakal nembak duluan hanya yg disayangkan ... Nissa tidak bisa menolak atau menghindar suami ber istri

  48. Sukap Yati
    Sukap Yati
    15 jam yang lalu

    Semoga dibalas dengan yg setimpal oleh Allah SWT org yg jd pelakor dn perusak rmh tangga org lain..

  49. diniah ahzzahra
    diniah ahzzahra
    15 jam yang lalu

    Kebanykan di trending youtubenya nissa sabyan pelak0r sama ayus sabyan khilaff๐Ÿ˜‚nggak ada lagi yang trending cmn kebanyak entu๐Ÿ˜…

  50. Arizal Muttaqin
    Arizal Muttaqin
    15 jam yang lalu

    Untuk yang muslim. Ingat! Ramalan itu haram. Jauhilah! Selamatkanlah aqidah kalian!

  51. Odi odi
    Odi odi
    15 jam yang lalu

    IDpic iainya cuma ngomongin orang, bikin konten yg kreatif ngapa, kalo ngaku magician ya bikin konten magician gitu

  52. Iftha 11
    Iftha 11
    16 jam yang lalu

    Intinya biar jd urusan mreka.wkwkwk

  53. Wahiri Bagoll
    Wahiri Bagoll
    17 jam yang lalu

    Sayanggggggg Banget ......hadehhhhhh nisa nisa

  54. Lea margaretha Dappaloka
    Lea margaretha Dappaloka
    17 jam yang lalu

    Tidak ada yang salah dan tidak ada yang benar Dua duanya salah dan benar. Sabar ririn...Maafin suamimu. Dia tidak tahu apa yang dia lakukan. Dan maafin juga sama Nissa.

  55. Puspita Rahmadani
    Puspita Rahmadani
    20 jam yang lalu

    Allah udah adil selama 2 tahun ... padaha aib mereka udah allah tutup-tutupin, ya anggap lah 2 tahun di tutup2.in sebagai kesempatan yg allah berikan untuk si nissa ama ayus.. tapi karena gk berenti dari hal yg salah.. ya terjadilah bom yg meledak... hmmm jadi kan begini deh semua image hancur

  56. Dery Muhamad
    Dery Muhamad
    21 jam yang lalu

    GA PENTING, DAN HARUS DI TAKE DOWN! KALO MAU NIAT ZHALIM SAMA KORUPTOR AJA!

  57. Edi Darmawan
    Edi Darmawan
    21 jam yang lalu

    Cinta tidak ada yang terlarang.. yang ada nafsunya yang terlarang..

  58. Ferry Beat
    Ferry Beat
    21 jam yang lalu

    Musyrik bro percaya kartu beginian

    1. not association
      not association
      21 jam yang lalu

      Urusin aja bro diri pribadi

  59. Hans Yt
    Hans Yt
    22 jam yang lalu

    "Saya IDpicr Pemula" "Saya kejar 4K jam tayang" "Saya Butuh Dukungan kalian" "Semoga kalian Slalu SehatDan Sukses"

    1. brokoli chan
      brokoli chan
      6 jam yang lalu

      Ngemis

  60. Arie Cahya
    Arie Cahya
    22 jam yang lalu

    Ngga prnh ngefans sm personilnya tp suka sm lagu2nya ๐Ÿ™‚

  61. AL GA
    AL GA
    22 jam yang lalu

    Jika Ganti PerSoniL โ€˜ Dan VokaLis! mungKin Niza Tak laku Lagi Jadi Penyanyi Dah deh SeLuruh net__62 Mengecam Kekejaman Penjahat KeLamin PeLakor Lebih Ganas Dari PeLacurrrrrr .. !!!! MunaFik! Njijikโ€™i

  62. waton baru
    waton baru
    22 jam yang lalu

    Terima kasih suhu deny darko,. ๐Ÿ™

  63. AL GA
    AL GA
    22 jam yang lalu

    Ramadhan Juga Tak Sudi Gua Denger Suara Nizabyan..โ€™ Terasa Risih DiTeLingaโ€! Njirrr Jijikโ€™i..! Jahanammmm!

  64. AL GA
    AL GA
    22 jam yang lalu

    Ada ya ada , Iya Ya iya Muter muter..๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ

  65. Emily Mei
    Emily Mei
    23 jam yang lalu

    ๐Ÿคช namanya ank prpn,pasti genit2 gitu lach.. jewer nich ye.. kecil2 udh dpt hukum sosial.. kasian dech loe.

  66. Naiza Azizah
    Naiza Azizah
    23 jam yang lalu

    'pria bisa mencintai beberapa wanita saat bersamaan' Aku : Dasar Pria Sialan๐Ÿ”ฅ

  67. luluk efendi
    luluk efendi
    23 jam yang lalu

    Jgn kan merusak hbungan pasutri smpai cerai, brhubungan komunikasi mskipun itu iseng becandaan pun udah gk di benarkn dalam agama islam

  68. Jarwoks481
    Jarwoks481
    23 jam yang lalu

    Humudivier wangi apa itu kak?

  69. Neng Jujuk
    Neng Jujuk
    23 jam yang lalu

    Kalo yang ini setuju banget dengan Dani darko

  70. putri prastiti
    putri prastiti
    23 jam yang lalu

    Kasian mba riri, bang. kalau dipaksakan bertahan. Karena khilaf 2th itu pasti sudah banyak moment "memaafkannya". Dan dilanggar terus. Masak mau bertahan terus?? Kasian.. Saya rasa, berpisah adalah jln terbaik. Mba riri berhak bahagia.

  71. EkoTV
    EkoTV
    23 jam yang lalu

    Nis nis bau lo udah kecium seanterooo jagad raya ini

  72. salman alfarisy
    salman alfarisy
    23 jam yang lalu

    Sabyan ganti nama trus cari vokalis baru dan Nissa solo karir

  73. Roikhatul fajaroh
    Roikhatul fajaroh
    23 jam yang lalu

    "Pria itu bisa mencintai beberapa wanita" ypzzz bener banget....

  74. S4ba! Saptha
    S4ba! Saptha
    Hari Yang lalu

    Peramal pun butuh pansos๐Ÿคฃ

  75. Azka Saputra
    Azka Saputra
    Hari Yang lalu

    jangan salahkan hijabnya tapi yg salah itu akhlaknya/diva ya krisdayanti makhluk tuhan paling sexsi ya mulan jamella hehehehehe gitu ya bang denny

  76. RIRIE FAIRUS
    RIRIE FAIRUS
    Hari Yang lalu

    Air mata akan berbicara ketika mulut tak lagi mampu menjelaskan, semoga tuhan beri yang terbaik untukku dan anak-anak ku๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    1. Rita Rosita
      Rita Rosita
      4 jam yang lalu

      Ttp semangat ka ririe

    2. monica ayu
      monica ayu
      4 jam yang lalu

      Yang sabar ya riri semoga riri dan anak2 riri kuat,dan selalu di berikan kesehatan selalu di berikan kebahagiaan.semoga riri mendapatkan pendamping lagi yang lebih baik yang lebih sayang sama riri dan anak2 riri dan kelurga riri.semoga riri mendapatkan lagi suami yang riri inginkan.semoga riri akan bertambah sukses amiin ๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡

    3. Hary Yanti
      Hary Yanti
      5 jam yang lalu

      Sabar kak riri ALLAH akan memberikan yg terbaik buat kak riri dan anak2

    4. dwi antari cewul
      dwi antari cewul
      12 jam yang lalu

      Yg sbar y kak ririe Semoga allah mengganti yg lebih baik kak ... Prcaya allah sayang sama qt. .. jdi allah akan menjauhkan orang jhat n tak pernah syank .. dri pda harus 1 atap tapi penuh kemunafikan ... Senangat kak .. awal memang sulit insya allah iklas semua terasa ringan kak ririe

  77. Eka Maharani
    Eka Maharani
    Hari Yang lalu

    Pelakor diRT q juga wanita relijius alim dan wanita pesantren bahkan wanita itu udah ada suami dan anak.wanita yg relijius kalem berhijab gk menjamin wanita baik seperti sampulnya.jadi jadi wanita itu jangan sampulnya aja yg baik tapi harus dalamnya juga malah yg nomor satu

  78. Rinrin Drissa
    Rinrin Drissa
    Hari Yang lalu

    Uwo trending om den.๐Ÿ˜… viral kasus sabyan menjadi ladang adsense buat para conten creator. Jdi pengen jd youtuber trs pensiun jd netijen๐Ÿ˜‚

  79. Enteng Badjet
    Enteng Badjet
    Hari Yang lalu

    apakah perselingkuhan termasuk dalam MAGIC...?

  80. Karma Mu
    Karma Mu
    Hari Yang lalu

    Pingin curhat pak .. lewat mana ?โ˜น๏ธ

  81. Yuyun kesuma whardani
    Yuyun kesuma whardani
    Hari Yang lalu

    Nonton kontennya kok saya jd terharu sm,,sebagai emak2, saya setuju bgt dgn isinya..keluarga ttp yg terbaik, semoga mereka disatukan kembali..dan semoga tdk ad nisa nisa lain lg..Aamiin ๐Ÿ™

  82. Suci Ardhani
    Suci Ardhani
    Hari Yang lalu

    Iya bagus mbk ririe ceraikan aja masih banyak laki2 yg tidak sampah spt ayus. Udah jelek sampah lagi. Ayo ayus lanjutkan kita mau tunggu kehancuran kamu sama nisa sabyan

  83. Ridwan abhijet
    Ridwan abhijet
    Hari Yang lalu

    Nisaa pasti lahirnya bulan OKTOBER ๐Ÿคฃ

  84. Nicols Edward
    Nicols Edward
    Hari Yang lalu

    Kang sulap kok nge gosip

  85. Susy Hana
    Susy Hana
    Hari Yang lalu

    Bener banget ucap an mas Deni Darko ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ keluarga adalah segalanya gak akan terganti meski seribu awewe cantik sekelas nise...

  86. Yuri Wahyudistira
    Yuri Wahyudistira
    Hari Yang lalu

    Ayus si muka kotak spongebob telah memilih nisa si gelay๐Ÿคฃ

  87. Fanty Feny
    Fanty Feny
    Hari Yang lalu

    Jangan terlalu menghakimi, semua orang punya aibnya masing2. Mungkin Allah buat seperti ini untuk pembelajaran untuk mereka dan kita semua ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  88. Jamaluddin EL
    Jamaluddin EL
    Hari Yang lalu

    Ha ? Yg bennar ?? Nisa Pelakor ?? Nggak percaya bangatttt.... Hmmm ah settingan nih,. prank kali.. atau ini film terbaru Nisa sabyan kali yah, yg akan dirilis... ah gua yakin bangattt nih, ini pasti Film Nisa sabyan yg ceritanya seperti ini,... Gua yakin bangattt.. dan nggak percaya klo bisa pelakor... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Gua masih berpikiran positif Nisa sabyan, sampai Nisa klarifikasi...

  89. Abigail Delova
    Abigail Delova
    Hari Yang lalu

    Next yang baru jadian dong ...Frisly sama uncle hehehee

  90. The Boy
    The Boy
    Hari Yang lalu

    Pantesan Joko Widodo sampai bikin parodi Jaenudin Ngaciro untuk menyindir Niisa Sabyan. BIN memang ditugaskan untuk memantau kelompok tertentu yang menjadi target kalau perlu menyadap ponsel berhubung pihak istana pernah berinisiatif mengontrak Sabyan mengisi acara pemerintah dan presiden Joko Widodo akhirnya tahu rahasia grup Sabyan sehingga beliau memutuskan batal kontrak.

  91. Nuri Siti Sundari
    Nuri Siti Sundari
    Hari Yang lalu

    Orang Sunda menyebutnya "dikeleketek" jadi #GELAY njir canda ketek;v

  92. Nuri Siti Sundari
    Nuri Siti Sundari
    Hari Yang lalu

    Orang Sunda menyebutnya "dikeleketek" jadi #GELAY njir canda ketek;v

  93. Taqiya TV
    Taqiya TV
    Hari Yang lalu

    Masih percaya Allah ๐Ÿ˜Š

  94. Rahman Z
    Rahman Z
    Hari Yang lalu

    SEMUA PASTI AKAN MELAKUKAN KESALAHAN

    1. Nissa Sabyan fans
      Nissa Sabyan fans
      Hari Yang lalu

      idpic.info/the/f4yZxN51aIqHqoE/video.,.

  95. Strangers Al Ghuroba
    Strangers Al Ghuroba
    Hari Yang lalu

    Tukang Ramal (Dukun)

  96. Dede Arisandi
    Dede Arisandi
    Hari Yang lalu

    Uh gimana yah desahan nissa sabyan ? Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

  97. gayeng rembang Doteko ASMRindonesia
    gayeng rembang Doteko ASMRindonesia
    Hari Yang lalu

    #ririsayang pertahankan keluargamu ,jangan patahkan 2th perjuangan mu

  98. Sandra Josephine Almira
    Sandra Josephine Almira
    Hari Yang lalu

    Permisi.. Numpang numpang.. Mungkin kalo ada yang lagi cari property (Rumah) di daerah stategis cileungsi jawa barat.. Dengan rumah berkualitas dan harga yang murah.. Bisa hubungi instagram ( fikri_an48 ) ya.. Ada cashback nya juga loh.. Rumah nya ada pilihan subsidi dan komersil, dan semua nya double dinding.. Dengan perumahan yang view gunung..๐Ÿ˜Š

  99. Iqbal Saputra
    Iqbal Saputra
    Hari Yang lalu

    Permisi kakak maaf menganggu waktunya. Sekedar kabar aja kalo IndiHome sedang mengadakan paket promo di bulan ini, sebagai berikut; *260RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL *275RB 20Mbps - INTERNET + USE TV CHANNEL + TELEFON Notes; Belum termasuk PPN% Oh,ya.. Harga tetap konsisten untuk bulan-bulan berikutnya yaa. Tersedia juga paket-paket lain nya. Jika berminat/sekedar ingin tanya-tanya dapat menghubungi kontak dibawah ini. Terimakasih, semangat menjalani hari. CP: 082122036218 (Whatsapp)

  100. ndew gaming
    ndew gaming
    Hari Yang lalu

    mending mabar ff.