Mirriam Eka - Raga & Hati (feat. Reza Darmawangsa) (Official Music Video)

3 193 Ditonton 323 rb
Musik

Mirriam Eka - Raga & Hati (feat. Reza Darmawangsa) (Official Music Video)
Mendengarkan "Raga & Hati" di aplikasi streaming musik WarnerMusicIndonesia.lnk.to/RagadanHatiID
Spotify: WarnerMusicIndonesia.lnk.to/RagadanHatiID/spotify
Apple Music: WarnerMusicIndonesia.lnk.to/RagadanHatiID/applemusic
JOOX: WarnerMusicIndonesia.lnk.to/RagadanHatiID/joox
Resso: WarnerMusicIndonesia.lnk.to/RagadanHatiID/resso
***
“Raga & Hati” adalah single terbaru dari Mirriam Eka yang dibawakan secara berkolaborasi dengan Reza Darmawangsa.
Tak hanya audio, “Raga & Hati” juga memiliki video musiknya sendiri yang secara kuat merepresentasikan tema lagu tersebut. Secara umum, lagu ini mengisahkan soal cinta yang masih menyala walau sudah terpisah dari raga (meninggal dunia). Di video klip ini, interpretasi visualnya dikuatkan melalui Mirriam yang tergambar masih mencintai kekasihnya, padahal yang disayanginya telah tiada.
Lagu ini diproduseri oleh pasangan Dimas Wibisana dan Bianca Nelwan. Yang menarik, Bianca turun langsung menjadi vocal director untuk “Raga & Hati”.
Ide awal kolaborasi Mirriam dan Reza justru terjadi ketika proses rekaman “La La La”, single Mirriam yang direkam dengan bintang-bintang Korea; Advance dan jeonghyeon, serta dirilis oleh label internasional Spinnin’ Records Asia. Di tengah proses tersebut, tercetuslah keinginan untuk kolaborasi. Rekaman “Raga & Hati” akhirnya dilakukan di studio Dimas, di Bumi Serpong Damai (BSD), Tangerang Selatan.
Mirriam merasa dapat mengakomodasi keinginan para penggemar dalam proyek kolaborasinya dengan Reza ini. “Lagunya bagus banget. Dari awal dengar aku sudah suka. Dan aku senang banget untuk bisa kolaborasi dengan Reza, karena memang fans kami sudah menanyakan kapan ada collab sejak rilis konten TikTok Sing-Off di IDpic,” jelas Mirriam soal kolaborasi ini. Dia juga menambahkan kalau dengan adanya proyek ini, dia senang dapat memberikan penggemar sesuatu yang sudah mereka tunggu-tunggu.
Harapan Mirriam terhadap dirilisnya “Raga & Hati” adalah bisa ‘pecah’, populer, dan diterima oleh masyarakat di Indonesia, “Karena aku sesuka itu pada lagunya. Mudah-mudahan para fans juga sesuka itu.”
***
Audio Production Credit
Artist : Mirriam Eka, Reza Darmawangsa
Song Title : Raga dan Hati
Composer : Dimas Wibisana & Bianca Nelwan
Music Producer : Dimas Wibisana
Arranger : Dimas Wibisana
Recording Musician : All tracks are performed and recorded by Dimas Wibisana
All backing vocals are performed by Bianca Nelwan
Mixing : Ivan Gojaya
Mastering : Dimas Pradipta

Komentar

  1. ahmad hsn
    ahmad hsn
    14 jam yang lalu

    love this song

  2. Ivvy Tubet
    Ivvy Tubet
    23 jam yang lalu

    Ship ship ship.Sweet banget

  3. Kim Ai
    Kim Ai
    Hari Yang lalu

    Ihh sad ending :'(

  4. chandra pagie
    chandra pagie
    Hari Yang lalu

    pasangan yg cocok nikah ja kak..👍😁

  5. kim gita_kookie97
    kim gita_kookie97
    2 hari yang lalu

    Jeon Reza dong tulisannya, sedih banget artinya😭😭

  6. Ripto Khairudin
    Ripto Khairudin
    2 hari yang lalu

    gila merinding bos

  7. aldi cece
    aldi cece
    2 hari yang lalu

    Fiks No Debatt ini manis banget sih kalian baerdua')

  8. Killer Shelby
    Killer Shelby
    3 hari yang lalu

    Wah terbaik! Salam dari Malaysia🇲🇾

  9. Erwati Panjaitan
    Erwati Panjaitan
    3 hari yang lalu

    Sedih banget....😭

  10. Claodya Ilena
    Claodya Ilena
    3 hari yang lalu

    sukaaaa banget

  11. Claodya Ilena
    Claodya Ilena
    5 hari yang lalu

    yang jauuh raga bukan hati kitaa

  12. Rena Jungkook
    Rena Jungkook
    5 hari yang lalu

    Sedih sih a eza ma teh indah putus , tapii seneng juga udah ama teh mariam , tapi gk tau deng , perasaannya campur aduk kek es campur

  13. Siti Nurfalah
    Siti Nurfalah
    5 hari yang lalu

    Long Distance Religionship :')

  14. Aulia _Official
    Aulia _Official
    6 hari yang lalu

    Kak Reza sama kak Miriam good banget 👏

  15. Alena Nur Pawitri
    Alena Nur Pawitri
    7 hari yang lalu

    Sampul fidio nya aja udah UwU apa lagi fidionya UwU++++. Gw merinding:D

  16. al-farizi al-fatih
    al-farizi al-fatih
    7 hari yang lalu

    Hey SAP, Love you so much ❤ 11-01-2020

  17. Cocoa Nut
    Cocoa Nut
    7 hari yang lalu

    Huaaaaa bagusss sekali. Jadi makin rindu yng disana:)

  18. Liyak KarenGhani
    Liyak KarenGhani
    8 hari yang lalu

    Ngakak : jeon reza

  19. DHEA MONICA
    DHEA MONICA
    9 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  20. Naturaworld Febby
    Naturaworld Febby
    9 hari yang lalu

    Trending

  21. Zaa Style
    Zaa Style
    9 hari yang lalu

    mereka pacaran kah?

  22. NR 3010
    NR 3010
    9 hari yang lalu

    "berjuanglah sebisa yg kita bisa, jangan menyerah sebelum hati ingin berpisah, selama rasa dan keyakinan masih kuat, genggam erat dan terus berjalan bersama sampai titik dimana semuanya harus berakhir bahagia atau berpisah" _save07

  23. Nawal Arofah
    Nawal Arofah
    9 hari yang lalu

    Jeon Reza :'D

  24. Rosyid RL
    Rosyid RL
    9 hari yang lalu

    Mntp

  25. Ariadi Slamet
    Ariadi Slamet
    9 hari yang lalu

    Lah kok endingya gini sih

  26. Kevin Ezra
    Kevin Ezra
    10 hari yang lalu

    Mirip Lagu Kunto Aji - I'll Find You Ost Web Series Sore, dikit hehe

    1. Kevin Ezra
      Kevin Ezra
      10 hari yang lalu

      ''Like You're there for the last time we meet"

  27. Minh Hang Ngo
    Minh Hang Ngo
    10 hari yang lalu

    Angelic voices. Perfect duo❤️

  28. Zhye Muttz
    Zhye Muttz
    10 hari yang lalu

    Suka banget.......krennnn

  29. 누란
    누란
    10 hari yang lalu

    와 👏🏻😁

  30. Naura Raya
    Naura Raya
    10 hari yang lalu

    Kayak Marion jola di awal2

  31. ftn syzn
    ftn syzn
    10 hari yang lalu

    JEON REZZA itu last sklinya😍😂

  32. Araa` eyy
    Araa` eyy
    11 hari yang lalu

    Jeon rezaa 😭😭 tolong ..😭

  33. Imam Ahmad
    Imam Ahmad
    11 hari yang lalu

    Bantu up lagu aurora:Runeaway

  34. nessa cookies
    nessa cookies
    11 hari yang lalu

    Sedih bgt tp baguss 😍😍

  35. Hafiz Hamdan
    Hafiz Hamdan
    11 hari yang lalu

    ini klu reza up di youtube nya pasti lgi melonjak views nya...ayuh gais gasskan...

  36. vocevealuz
    vocevealuz
    12 hari yang lalu

    Heavenly melodious song and voices. Adem

  37. Siti Karmina
    Siti Karmina
    12 hari yang lalu

    boleh nnya ga knpaa video yg judulnya "jadian?" udh gda diytb lgii??😭😭 pdhl sukaa bngt sama lagunyaa😭 yg tau ksih tau yah🤭

    1. Ali Mubarok
      Ali Mubarok
      9 hari yang lalu

      Di Tekdown sama lebel nya

  38. Uumhabibi Zian
    Uumhabibi Zian
    12 hari yang lalu

    Gua kira bakalan happy ending ternyata ngga :(

  39. Nailatus Syarifah
    Nailatus Syarifah
    12 hari yang lalu

    Gw liat thumbinail nya sekilas reza mirip ji chang wok 😂

  40. Zhao X
    Zhao X
    13 hari yang lalu

    Are you guys a couple?

  41. R2 Nime
    R2 Nime
    13 hari yang lalu

    sad ending :(

  42. L & H Production
    L & H Production
    13 hari yang lalu

    Kasih sub inggris mereka suka di react,reactor org luar... Apalagi orang korea banyak beut yang suka si Reza

  43. Yulius Jery
    Yulius Jery
    13 hari yang lalu

    Akhirnyaa muncul jg wooow

  44. Bella Shafa
    Bella Shafa
    14 hari yang lalu

    salfok jeon reza😭

  45. AQiyash Thaa
    AQiyash Thaa
    14 hari yang lalu

    astogee Jeon Reza mkstny Jeon Jongkook gtuuu.., ahax kereeenn

  46. jeon risya
    jeon risya
    14 hari yang lalu

    jeon reza bias gua bermarga jeon kedua setelah jeon jungkook😭💖

  47. Krianti Choi
    Krianti Choi
    15 hari yang lalu

    Salfok sama jeon reza😁

  48. Seruni X
    Seruni X
    15 hari yang lalu

    Ya Ampun salfok nama makam nya jdi jeon reza bin Darma 😂 JK bnget yaa ckck. Sukses terus reza miriam ♥️

  49. Siti Solehatul. I
    Siti Solehatul. I
    15 hari yang lalu

    Korean video

  50. Kharisma Sofi
    Kharisma Sofi
    15 hari yang lalu

    IIII KO AKU BAPELLLL🤧💕

  51. yusti andriani
    yusti andriani
    16 hari yang lalu

    Yang di tunggu" akhirnya 😊

  52. Satria Muda
    Satria Muda
    16 hari yang lalu

    Bener ga sih kalo ka mirriam itu suka sama ka reza😁

  53. 24_ Pelita Aulia Melati
    24_ Pelita Aulia Melati
    16 hari yang lalu

    Dengerkanlah hatiku berbicara Kalau ku merasa Yang jauh raga juga kita Dengarkanlah aku takkan kemana Terangkan hatimu Yang jauh raga bukan hati kita Sungguh aku takut Mengapa kau takut Kalau rindu Memelukmu hanya itu saja Yang ku ingin tuk sebentar saja Untuk sementara Mendekat raga juga hati kita Ho, percayalah Percaya sayang Kita kan baik saja Selama hatiku, ooo Jatuhkan diri kira kamu memelukmu Hanya itu saja Yang ku ingin tuk sebentar saja Untuk sementara Mendekat raga juga hati kita Terangkan hatiku Tak kemana Kemana-mana Ku ingin bumi pisahkan henti Tepat saat ini, saat ku nikmati Pelukanmu.... Memelukmu hanya itu saja Yang ku ingin tuk sebentar saja Untuk sementara Mendekat raga juga hati kita Peluk aku sehangat-hangatnya Biar cintaku merona-rona Seindah-indahnya Mendekat raga juga hati kita Berdua seerat-eratnya raga juga hati kita

  54. Nyoter Jr.
    Nyoter Jr.
    16 hari yang lalu

    Amazing .. 👍

  55. Faiz Pratama
    Faiz Pratama
    16 hari yang lalu

    Jeon Reza bin darma :v

  56. ARF N
    ARF N
    16 hari yang lalu

    Gas amin trending

  57. Gusnaldi Rahmatjaya
    Gusnaldi Rahmatjaya
    16 hari yang lalu

    kalo gw punya uang banyak gw bisa jadiin si miriam ini punya image adik nasional..!! hahahahah..... sayang sribu kali sayang..!! pada kemana nih orang orang...

  58. Wana Mohammad
    Wana Mohammad
    16 hari yang lalu

    Sad story :( stay strong kak mirriam !

  59. Najma Ajmal
    Najma Ajmal
    16 hari yang lalu

    Salfok sm kuburan,,jeon reza

  60. Indah imam
    Indah imam
    16 hari yang lalu

    ealah,,, ternyata sad ending too

  61. Intan dewi Aryani
    Intan dewi Aryani
    16 hari yang lalu

    I like it

  62. Aal Zhain
    Aal Zhain
    17 hari yang lalu

    Buat versi koreanya donk

  63. Moraaangg Yourbae
    Moraaangg Yourbae
    17 hari yang lalu

    Videonya bagus

  64. Nila Karnia
    Nila Karnia
    17 hari yang lalu

    Cocok banget sih 🥰, yang setuju mereka jadian 🖐️🤭

  65. Denars_
    Denars_
    17 hari yang lalu

    Keren banget! Sangat nais!

  66. BELOM terkenal
    BELOM terkenal
    17 hari yang lalu

    Nice song

  67. Isthayunita D'fadlan
    Isthayunita D'fadlan
    17 hari yang lalu

    Kesini gara2 Reza😂

  68. unlisted
    unlisted
    17 hari yang lalu

    Keren ini lagu harus trending

  69. Claudia Febi Angel lica
    Claudia Febi Angel lica
    17 hari yang lalu

    #rekanation QnA

  70. A. Cecilionn
    A. Cecilionn
    17 hari yang lalu

    Eh sumpah bagus banget...nggk si karna ada Reza aja jadi bagus canda Reza

  71. A. Cecilionn
    A. Cecilionn
    17 hari yang lalu

    Pas bgt lg gabut eh lagu ini muncul di beranda

  72. Genit Alvita
    Genit Alvita
    17 hari yang lalu

    Cewek kak reza darmawangsa cantik

  73. Winter Bear
    Winter Bear
    18 hari yang lalu

    Knp sepi penonton

  74. Novita Apriyani
    Novita Apriyani
    18 hari yang lalu

    Jdi inget kisah eren mikasa dan kuburannya tepat dibawah pohon omg so saddd:')

  75. Yunita Ambalika
    Yunita Ambalika
    18 hari yang lalu

    Suara reza romantis banget, suara k mariam manis , cocok klian brdua❤ Aku suka 😍😍 Lagunya baru sekali di dengar udah berasa bangetttt ❤❤

  76. Galuh Yugo Suwarno
    Galuh Yugo Suwarno
    18 hari yang lalu

    Ada yg tau kenapa lagunya reza ft eka yg "jadian" ilang.. Belum sempet download😭

  77. Rei Rhmwt
    Rei Rhmwt
    18 hari yang lalu

    love bgt lagunyaaaa

  78. Yunita Ambalika
    Yunita Ambalika
    18 hari yang lalu

    AYOOOO TRENDING kannn

  79. MBAK BUNG
    MBAK BUNG
    19 hari yang lalu

    Bjir salfok *JEON REZA* wqwq

  80. B & B
    B & B
    19 hari yang lalu

    Jeon Reza? hehe

  81. Diah Eka Pratiwi
    Diah Eka Pratiwi
    19 hari yang lalu

    Fokusnya ambyar pas liat 'JEON REZA'😆

  82. ahmad hsn
    ahmad hsn
    19 hari yang lalu

    COCOK BGT SIH SOUNTRACK SNETRONN

  83. noah khalif zabdan
    noah khalif zabdan
    19 hari yang lalu

    Ini dia yg gw tunggu" Sehat slalu bang kk cantik nya jga.semoga sukses buat kalian berdua

  84. panggilsaja_AR
    panggilsaja_AR
    19 hari yang lalu

    Setelah di play lagi asik juga lagu nya vokal nya alus banget ke kuping teh enak sopan pisan

  85. Rois tan
    Rois tan
    19 hari yang lalu

    🔥🔥🔥

  86. Yairus Pebriansen
    Yairus Pebriansen
    19 hari yang lalu

    💔😭🖤

  87. Nurmagfira S
    Nurmagfira S
    19 hari yang lalu

    Salfok sama batu nisannya 🥺😭

  88. Selina Riang
    Selina Riang
    20 hari yang lalu

    Gilasihh🥺

  89. BOY SUPARNO
    BOY SUPARNO
    20 hari yang lalu

    Mantullll

  90. Samsul Gani
    Samsul Gani
    20 hari yang lalu

    Nuansa belandany dapet😁

  91. Ega rmsj sgjh jmvjk
    Ega rmsj sgjh jmvjk
    20 hari yang lalu

    Salfok sama "jeon reza"

  92. Athie Nion
    Athie Nion
    20 hari yang lalu

    bagus musiknya...suka...suara keduanya juga keren....nyatu..suka banget...

  93. windaa nur
    windaa nur
    20 hari yang lalu

    Gw telat bgt Bru liat ini 😭😭 Kirain lagunya buat pejuang LDR, tpi ending nya sungguh... Afsgdakajsgja 😭😭😭🔥🔥

  94. virgo boy
    virgo boy
    20 hari yang lalu

    Bang kenapa selalu di clipnya lu selalu mati sih?,gantian kek ceweknya gitu

  95. Yosafat Yos
    Yosafat Yos
    20 hari yang lalu

    The best banget harus trending🔥

  96. Harry H Masrikat
    Harry H Masrikat
    20 hari yang lalu

    Setuju ga mereka berdua main flm jadi peran utamanya

    1. rose miyaty
      rose miyaty
      20 hari yang lalu

      Se7 bgt tp yg penting jgn sinetron gitu aja

  97. Harry H Masrikat
    Harry H Masrikat
    20 hari yang lalu

    Sukses terus kalian berdua

  98. mifta aime
    mifta aime
    20 hari yang lalu

    Jeon Reza . .

  99. Ria Dirganita
    Ria Dirganita
    20 hari yang lalu

    Selamat yaa..kalian emg berjodoh duet pst banyak yg suka, smg sukses sll naakk, Godbless....

  100. Wulan Fitriana
    Wulan Fitriana
    20 hari yang lalu

    Dari project sampe pelaminan nih keknya, tapi masih ga nyangka siii ka reza udah gasama ka indah:( eh