AKU DAN ADIKKU BERTEMU DENGAN 2 WANITA INI!! KITA COBA DAPETIN PET BARU!!【Wobbly Life】

6 809 Ditonton 695 rb
Game

═══|| ♣AKU DAN ADIKKU BERTEMU DENGAN 2 WANITA INI!! KITA COBA DAPETIN PET BARU!!【Wobbly Life】♣||═══
================================================================================
◘ Donate : saweria.co/donate/mefelz
◘ Instagram : mepels
◘ Facebook : profile.php?id=100014112723316
================================================================================
Jangan lupa ya, dilike dan share ya :D
Semoga seterusnya bisa terhibur dengan video kita
bila ada saran langsung aja komentar ya ^.^
================================================================================
▲ Tentang Video ▲
semua judul dan foto dibuat oleh Mefelz

Komentar

  1. wdg.wiwied
    wdg.wiwied
    10 jam yang lalu

    Bang gambar game nya apa mau download kontenin yah

  2. Annisa Rahma sari
    Annisa Rahma sari
    Hari Yang lalu

    San sama sin

  3. Andik Dwi Cahyono
    Andik Dwi Cahyono
    Hari Yang lalu

    21:39 adik pungutnya shanshine adalah corazon

  4. Pandu Algifari
    Pandu Algifari
    3 hari yang lalu

    Mas cara mana mau dongload kasi fotonya

  5. Reiyan Reiyan
    Reiyan Reiyan
    3 hari yang lalu

    Oo

  6. Luna Chan
    Luna Chan
    5 hari yang lalu

    12:20 Rebutan emak :v

  7. Abyan Alghifari
    Abyan Alghifari
    5 hari yang lalu

    Perem puan ngajak ribut🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡😡😡😡😡😡💢💢💢💢😀😀😀😑

  8. octa via
    octa via
    6 hari yang lalu

    :,(

  9. Musa Idola Panjaitan
    Musa Idola Panjaitan
    7 hari yang lalu

    Shin dan Shan ada ya kak mevefl

  10. Yusuf Saufi Gaming
    Yusuf Saufi Gaming
    8 hari yang lalu

    Mefelz

  11. Sylvano Marcello
    Sylvano Marcello
    10 hari yang lalu

    Bang bang coba masuk ke kedalam masin nya apakah mati ato masi hidup🤔🤔

  12. Rayyan Mumtaaz Arman
    Rayyan Mumtaaz Arman
    11 hari yang lalu

    133 122 144 155 166 177 188 1990

    1. Rayyan Mumtaaz Arman
      Rayyan Mumtaaz Arman
      11 hari yang lalu

      Rayyan Mumtaaz Arman

  13. wit wit
    wit wit
    12 hari yang lalu

    🤗🤗😊😊🤗

  14. Jc Mai
    Jc Mai
    12 hari yang lalu

    Sapa ya

  15. Al Fais
    Al Fais
    12 hari yang lalu

    Co

  16. Dauf Hidayat
    Dauf Hidayat
    13 hari yang lalu

    SUARA WANITA ITU CANTIK BANGET!!!!!!!

  17. Hary Al-bantani
    Hary Al-bantani
    14 hari yang lalu

    Jangan main lagi

  18. Gede Mardiana
    Gede Mardiana
    14 hari yang lalu

    😭😭😭😭 nama ajing aku bleki tapi udah mati

  19. Sherina Devita
    Sherina Devita
    14 hari yang lalu

    Aku pengen downlod tapi gaktau semua tips ama guide

  20. KAKA
    KAKA
    16 hari yang lalu

    1M Face Cam

  21. Adik Lina
    Adik Lina
    16 hari yang lalu

    Alah lapet lapet

  22. Adik Lina
    Adik Lina
    16 hari yang lalu

    Kerja dulu laaaaaaaahhhhh itu pun kena ajar keeeeeeeee!!!!!!!!!!!::::

  23. sarah adibah
    sarah adibah
    17 hari yang lalu

    San sin kakak adek mefelz moend kakak adek

  24. [CK]ツ
    [CK]ツ
    17 hari yang lalu

    0:11 Toxic moment

  25. Eeknya NigthD
    Eeknya NigthD
    18 hari yang lalu

    Haeee

  26. rikzy varel23
    rikzy varel23
    18 hari yang lalu

    Shin Ama si Mefels Moend Sama si Shan

  27. rikzy varel23
    rikzy varel23
    18 hari yang lalu

    Ko Tau Nama Nya Shin Bukan Nya Tadi ga tau Kalo Dia di panggil Shin

  28. gamer gaming
    gamer gaming
    19 hari yang lalu

    Bagus lagunya aku akan like tembusin lupa subscribe jadi seratus rp100.000 makasih bang bye kamu mau lanjut lagi gak mau beli sama akuJuga aku akan kasih tembusin 100 ratus ribu oh iya sekali lagu yang waktu kamu selesai game main game bye bye boy

  29. zulpasha ye lah
    zulpasha ye lah
    19 hari yang lalu

    Awwwwwwww suara wanitanya cantik banget

  30. Rizky Firdaus
    Rizky Firdaus
    19 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣

  31. Raqilla FrostWolf
    Raqilla FrostWolf
    20 hari yang lalu

    Itu orang aneh itu mempunyai chaneel nama shan shine

  32. Nour Linda
    Nour Linda
    20 hari yang lalu

    Bang suara nya moen kok mirip ni

  33. Ghazali Hamzah
    Ghazali Hamzah
    21 hari yang lalu

    Bang nightd mana gw kangen banget sama nightd

  34. all attar chanel
    all attar chanel
    22 hari yang lalu

    Moend psikopat 🤣🤣🤣🤣

  35. Marjan Abidin
    Marjan Abidin
    23 hari yang lalu

    Kenapa mefelz yang gak beli rumahnya!!! Bikin video tuker adek pls😏 👌👈😏😏😏

  36. gian pakpahan
    gian pakpahan
    23 hari yang lalu

    Moend Dan Mefelz Kakak Beradik Ya ........Akur Banget

  37. Fani-chan
    Fani-chan
    25 hari yang lalu

    MoenD

  38. Edi Tustiardono
    Edi Tustiardono
    25 hari yang lalu

    Itu hulukk diare atau sakit perut:v

  39. DIAZ GAMING
    DIAZ GAMING
    26 hari yang lalu

    b

  40. RazQa Hakesha511
    RazQa Hakesha511
    27 hari yang lalu

    9

    1. RazQa Hakesha511
      RazQa Hakesha511
      27 hari yang lalu

      😂😂😀😂

  41. Raffi zakaria
    Raffi zakaria
    27 hari yang lalu

    16:02 mefelz keserupan master shifu wkwkwkwkwkwkwk

  42. Raffi zakaria
    Raffi zakaria
    27 hari yang lalu

    14:47 mefelz:kamu siapa buaya wkwkwkwk

  43. sasukeYT
    sasukeYT
    28 hari yang lalu

    Bang main gta 5 plsssssssssss bang

  44. Where Woolf900
    Where Woolf900
    28 hari yang lalu

    Kalau beli pinguin bisa terbang kalau pakai bus kenceng-kenceng

  45. rubah zilstrom
    rubah zilstrom
    28 hari yang lalu

    Itu pacar mu ya bang🤔😍

  46. Al Nadindra
    Al Nadindra
    29 hari yang lalu

    Berjuang bang 1jt

  47. Arai Nizam Hideaki
    Arai Nizam Hideaki
    Bulan Yang lalu

    GMN CARA DOWNLOD WOBBLY LIFE

  48. Wan Mazlan
    Wan Mazlan
    Bulan Yang lalu

    9:12 Papope

  49. Eril Razak
    Eril Razak
    Bulan Yang lalu

    Game gambar apa kok aku cari ga ada

  50. Muhammad Mikhail
    Muhammad Mikhail
    Bulan Yang lalu

    35:37 yang penting pristal dulu bos

  51. Irma Kencana DEM
    Irma Kencana DEM
    Bulan Yang lalu

    Bikin playslistnya dong bang mefelz

  52. patir gaming20
    patir gaming20
    Bulan Yang lalu

    Duduknya bang moend kayak di sod*k

  53. HASLINIH JUMAT
    HASLINIH JUMAT
    Bulan Yang lalu

    kawin bang

  54. Lalu Rakka Marcello Derian Putra
    Lalu Rakka Marcello Derian Putra
    Bulan Yang lalu

    Centil naksir sama moend

  55. wolfind_ HD
    wolfind_ HD
    Bulan Yang lalu

    Ceritanya doang ya

  56. wolfind_ HD
    wolfind_ HD
    Bulan Yang lalu

    Gimana kalo ceritanya sahanon jadi istri mefelz dan shinon jadi istri moend

  57. Stefanus Hariyanto
    Stefanus Hariyanto
    Bulan Yang lalu

    Bohong nya bisa banget

  58. Philsul gaming
    Philsul gaming
    Bulan Yang lalu

    Bang ada ruang rahasia di wobly life

  59. haposan zikako
    haposan zikako
    Bulan Yang lalu

    Mefelz kan bisa liat gambar nya aku liat tadi

  60. Dewi Ratna
    Dewi Ratna
    Bulan Yang lalu

    hxjdnckf

  61. Bdah Kirana
    Bdah Kirana
    Bulan Yang lalu

    Bg gimana caranya buat download wobbly life

  62. Balaraja Tanggerang
    Balaraja Tanggerang
    Bulan Yang lalu

    Per mainan apa ini

  63. Fadhil Abdillah
    Fadhil Abdillah
    Bulan Yang lalu

    Bang main bareng lagi dengan mereka berdua sama naitki biar kenalan 👍😊

  64. Rifad Fadhil Abyan Rahman
    Rifad Fadhil Abyan Rahman
    Bulan Yang lalu

    akuabyan

  65. ZXHYADRA GAMING
    ZXHYADRA GAMING
    Bulan Yang lalu

    Lanjutin bang pliiiiiiiiiiiiis

  66. 2EZ4SENJU
    2EZ4SENJU
    Bulan Yang lalu

    Itu pacar kamu ya

  67. Kelvin Alexander
    Kelvin Alexander
    Bulan Yang lalu

    35:37 widih

  68. Alfiyanuhimmovich Alvich
    Alfiyanuhimmovich Alvich
    Bulan Yang lalu

    Bang mefelz ke Minecraft survival nya moend

  69. MUHAMMAD ZHARFAN
    MUHAMMAD ZHARFAN
    Bulan Yang lalu

    Kayak kucingku namanya bleki

  70. Rifad Fadhil Abyan Rahman
    Rifad Fadhil Abyan Rahman
    Bulan Yang lalu

    hiakuAbyan

  71. bvdw geming
    bvdw geming
    Bulan Yang lalu

    Halo bang

  72. rehan gaming
    rehan gaming
    Bulan Yang lalu

    Wih lagu yang akhir vidio

  73. rehan gaming
    rehan gaming
    Bulan Yang lalu

    Wih lagu yang akhir vidio

  74. Cristine Gamic
    Cristine Gamic
    Bulan Yang lalu

    Lanjut ka ketemu cewe-cewe cantik it 😁 plssssssssssss lanjut

  75. Firmanmc13
    Firmanmc13
    Bulan Yang lalu

    Yyyyyeeeeeee

  76. hardiayah Dhifa
    hardiayah Dhifa
    Bulan Yang lalu

    Simbol Kompol week ide-idenya download windro server UN reguler tuh inter sumber sundul drug Ginting susul dianalisisnya rencana-rencana G>, Cianjur-Bandung duduk-duduk dugem Rockwool diangkat HDD Cruyff hukum rintik-rintik dicocokkan offset edit full free downloading Ryoo chubby adu amino soal no way all proses to UG di KRI IC di PD di TV XL of di ia di👍 di of🔥 to support🎉 ga ad wireless😀 Riff full😎😎😎 RUU t di of di RS di St of di of di well Cincinnati at. All gigi Yuvi

  77. hardiayah Dhifa
    hardiayah Dhifa
    Bulan Yang lalu

    ¹²³⁴⁵⁶⁷⁸⁹¹⁰

  78. hardiayah Dhifa
    hardiayah Dhifa
    Bulan Yang lalu

    Night

  79. KRDM•TRAIM
    KRDM•TRAIM
    Bulan Yang lalu

    35:37 yang penting fristly dulu bos wkwkwkwkkwkwwk

  80. Yosep Harles Yosep Harles
    Yosep Harles Yosep Harles
    Bulan Yang lalu

    Aku nonton stresmen. Stresmen langsung dapat pet ayam topi

  81. Florensia Gustaman
    Florensia Gustaman
    Bulan Yang lalu

    Di suru 5 gentong malah bilang kayaknya di atas udah bisa liat😅😅

    1. Florensia Gustaman
      Florensia Gustaman
      Bulan Yang lalu

      Pas mau ke tempat gentong di farm moed tabrak 2 sapi terus 2 sapi terbang RIP sapi

    2. Florensia Gustaman
      Florensia Gustaman
      Bulan Yang lalu

      Dan pas mau pulang malah moed tabrak 1 adik wanita langsung mobil backflip

    3. Florensia Gustaman
      Florensia Gustaman
      Bulan Yang lalu

      Dan tadi di kasih munta pet mlah kaya pokemon battle hulukk kasih munta super efectif😂😂😅😅

    4. Florensia Gustaman
      Florensia Gustaman
      Bulan Yang lalu

      Dan kalo punya 2000 coin beli hantu nya dulu udah tinggal si hulukk

    5. Florensia Gustaman
      Florensia Gustaman
      Bulan Yang lalu

      Dan kelebihan gentong nya terus harus taro genton 5 bersama😅

  82. Alief raihan Abidzar raihan
    Alief raihan Abidzar raihan
    Bulan Yang lalu

    Bang itu cewe cewe kasihan bang

  83. Bambang Herijanto
    Bambang Herijanto
    Bulan Yang lalu

    Kocak banget dah

  84. Panti Arta
    Panti Arta
    Bulan Yang lalu

    bang semangat ya buat video like

  85. Bambang Herijanto
    Bambang Herijanto
    Bulan Yang lalu

    Kaya tapi jomblo hahaha jadi pilih pacar atau ke ke kaya an

  86. Franky Fernando
    Franky Fernando
    Bulan Yang lalu

    21:41 di tempat sampah seperti master shifu

  87. 6A
    6A
    Bulan Yang lalu

    10:35

  88. lilis lisnawati
    lilis lisnawati
    Bulan Yang lalu

    itu adik baru bukan diculik master shifu

  89. KogenD
    KogenD
    Bulan Yang lalu

    Kalau mau buka pet ayam kasi uang di ternak ayam bang ntar ayam nya makan uang nya

  90. CUTE LENA THE GIRL
    CUTE LENA THE GIRL
    Bulan Yang lalu

    JANGAN BILANG PACAR :V

  91. ANDRAGON GAMER2213
    ANDRAGON GAMER2213
    Bulan Yang lalu

    Kayaknya itu shin dan shan

  92. Meow Bella
    Meow Bella
    Bulan Yang lalu

    sapa wanita itu

  93. Grizal YT
    Grizal YT
    Bulan Yang lalu

    Pasti itu Sanon

  94. IM.sky_ib
    IM.sky_ib
    Bulan Yang lalu

    Si kembar mulai aktif awokwokwok 😂

  95. Aray Salim
    Aray Salim
    Bulan Yang lalu

    Nelson kagak salah apa apa malah disalahhin

  96. Aray Salim
    Aray Salim
    Bulan Yang lalu

    Nama peliharaan bang mefelz nama nya mirip gw nama gw arayyan syahdan salim

  97. Nuraini Setiono
    Nuraini Setiono
    Bulan Yang lalu

    Bang pet wobble ada pingwin

  98. Mikael Ang
    Mikael Ang
    Bulan Yang lalu

    Cara dapet pet hantu harus minning yang setuju , 👍

  99. Bunda Riyanti
    Bunda Riyanti
    Bulan Yang lalu

    Bang mefelz kasih makan ayam make duit nanti ke buka pet ayam yang make topi

  100. Fais Fais
    Fais Fais
    Bulan Yang lalu

    Kapan facecam bang