IKATAN CINTA - Saat Aladin Belum Jadi On The Way

17 338 Ditonton 1,8 jt
Hiburan

Saat moment romatisme tiba-tiba tidak sesuai yang dibayangkan. Aldebaran hanya bisa meringis menahannya.
Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/2MXgprB
Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya
#IkatanCinta #IkatanCintaRCTI

Komentar

  1. RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
    RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
    16 hari yang lalu

    Terima kasih telah setia menonton Ikatan Cinta. Yuk bagikan video ini agar bisa mencapai Trending 1.

    1. Redmi Limaa
      Redmi Limaa
      18 jam yang lalu

      Ok

    2. Muhammad Akhdan
      Muhammad Akhdan
      Hari Yang lalu

      Ya

    3. Martina Ling
      Martina Ling
      2 hari yang lalu

      @Muhammad Arbani setiawan Ikatan cinta ep 125

    4. Martina Ling
      Martina Ling
      2 hari yang lalu

      @Karunia Marisa ikatan cinta e 125

    5. Martina Ling
      Martina Ling
      2 hari yang lalu

      Ikatan cinta ep 125

  2. maulida nazriel
    maulida nazriel
    Jam Yang lalu

    Jadi gagal romantis deh

  3. Hamsia Hamsia
    Hamsia Hamsia
    9 jam yang lalu

    Aladin sabar yaaa🀣🀣🀣

  4. Redmi Limaa
    Redmi Limaa
    18 jam yang lalu

    Terima kasih sudah menyangkan sinetron ikatan cinta......semoga sukses selalu untuk selamanya.......iβ™₯️u pemain ikatan cinta....paling the best pemain ikatan cinta...semoga Aladin cepat on the way

  5. Adnan Lano
    Adnan Lano
    21 jam yang lalu

    Ini sinetron terbaik yg pernah aq lihat,,

  6. elsa Apriliani
    elsa Apriliani
    23 jam yang lalu

    Macem penganten baru, harus ada wacana dulu mau bobo biar gak shock wqwq

  7. yuni setyawati
    yuni setyawati
    Hari Yang lalu

    aduhhh udh tidur di rumah aglonema residen aja mas Al n Andin gak ada yg menggangu

  8. Nanan Nengsih
    Nanan Nengsih
    Hari Yang lalu

    Buat para kru dan pemain sinetron IC the best aja pokoknya kalian adalah team work yg solid selamat ya buat kalian semuanya semoga kalian d beri kesehatan oleh Allah SWT

  9. Finta Refindalia
    Finta Refindalia
    Hari Yang lalu

    Di episode ini bagus bnget dech seneng aq,makasih ya pak sut slalu bikin kejutan buat mak''.

  10. Serba Serbi
    Serba Serbi
    Hari Yang lalu

    Hahahahahahaha Kasihan banget Si Bujank Sabar ya Jank Mana sekarang Andin hilang lagi Duh..hm..udah gak sabar banget nungguin Aladin muncul. Semoga Amanda cepat sembuh

  11. Hafi Zah
    Hafi Zah
    Hari Yang lalu

    Gagal lg deeh Aladin on the way

  12. Hafi Zah
    Hafi Zah
    Hari Yang lalu

    Sabaaarr ya mal naanti indah PD waktuxπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  13. Ema Embot
    Ema Embot
    Hari Yang lalu

    Aladin itu Al dan Andin kan kak

  14. Azka Henny
    Azka Henny
    Hari Yang lalu

    Gagl deh

  15. Voni ismail ismail
    Voni ismail ismail
    Hari Yang lalu

    Pak sud msukkan aja nich banyakin scant reyna ama mm andin donk katanya ibu dan anak tapi klo saya ikuti kok sedikit lbh bnyk pp al dan oma rossa.

  16. Yenny Arosa17
    Yenny Arosa17
    Hari Yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ kepooooo banget penonton nya dgn hadirnya seorang Aladin πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰. Mas Al ayoo dong bawa Andin bln madu ... Andin tersenyum manis sekali.. keren banget lihat IC ❀️ . ditunggu ya mas Al kpn Andin HAMIL ANAK MU

  17. Felinda Nurmalita
    Felinda Nurmalita
    Hari Yang lalu

    halloo... gw ulang2 terus ni video hahahah

  18. Mama Sunarti
    Mama Sunarti
    Hari Yang lalu

    Semoga jadii hari yg bahagia buat mas Al dan MBK Andin walaupun gagal

  19. Naufal Fadhli ramadhan
    Naufal Fadhli ramadhan
    2 hari yang lalu

    Terima hasih telah setia menonotin lkatan cinta yuk bagikan video ini agar bisa mencapai

  20. Zaroh Puspita
    Zaroh Puspita
    2 hari yang lalu

    Iiihhh yang main cantik dan ganteng dan imutt

  21. Juju Juangsih
    Juju Juangsih
    2 hari yang lalu

    Aduhhhh lucu nya liat mas al hahag

  22. Hp Samsung
    Hp Samsung
    2 hari yang lalu

    KEREN...πŸ‘πŸ‘

  23. Nurjanah Nurjanah
    Nurjanah Nurjanah
    2 hari yang lalu

    Adug sneng bngt ni nonton adegan ni...d ulang2 trus...smpei snyum2 sndri

  24. Dwi Yeni
    Dwi Yeni
    2 hari yang lalu

    Mg ada ic berikutnya jika ini selesai

  25. Joang Madin
    Joang Madin
    2 hari yang lalu

    Sksss ters

  26. oyo rochamah
    oyo rochamah
    2 hari yang lalu

    Mas al kalau grogipasti ke kamar mandi ..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  27. Bu Kartik
    Bu Kartik
    2 hari yang lalu

    Sudah nnton ulang 20 x ni ndk bosannnπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  28. ian candra
    ian candra
    2 hari yang lalu

    Reyna lucu bilang teriak jadi tiriak

  29. Andin Casmudi
    Andin Casmudi
    2 hari yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  30. Minecraft Good
    Minecraft Good
    2 hari yang lalu

    Bikin orang gk bisa nonton boboiboy jir

  31. Sari Sahari
    Sari Sahari
    3 hari yang lalu

    Hahaa is the best dech ikatan cinta lain dr pd yg lain sukses selalu pak sutradaranya

  32. Agus Vivo
    Agus Vivo
    3 hari yang lalu

    Rindu banget

  33. ayu star
    ayu star
    3 hari yang lalu

    Kpn aladin hadir ya

  34. Fingkan Iss
    Fingkan Iss
    3 hari yang lalu

    kalo aladin on de way baru triding 1 kalo gak on de way trinding 14

  35. Azhar Muhammad N.T
    Azhar Muhammad N.T
    3 hari yang lalu

    Din... Udin...😁

  36. BINTANG QONITA
    BINTANG QONITA
    3 hari yang lalu

    Andin lah bukan aladin

  37. Karno Sutarjana
    Karno Sutarjana
    3 hari yang lalu

    Gagal dh aadin on the way...haaa

  38. ayu star
    ayu star
    4 hari yang lalu

    Menunggu aladi hadir ke dunia

  39. bunda Ghia
    bunda Ghia
    4 hari yang lalu

    Knp yg tayang di tv d youtube beda ya,ad dialog yg hilang klo di tv

  40. Nia Indriyanti
    Nia Indriyanti
    4 hari yang lalu

    Sering d putar....trailer ini.... πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ‘

  41. Annisa Desfianti
    Annisa Desfianti
    4 hari yang lalu

    Jujur dari dlu aku gasuka sama sekali yg namanya sinetron. Entah knp pas nonton ic langsung tertarik bgtt sama cerita film inii. Lovv bgttt sukses trusπŸ˜™πŸ˜

  42. Fahra Rahayu22
    Fahra Rahayu22
    4 hari yang lalu

    Bikin gua senyum2 terus ni sinetron😭😭😭😭

  43. Aninda Nurma Nurusya
    Aninda Nurma Nurusya
    4 hari yang lalu

    Ea...Al dan Andin Adegan Romantis bikin Baperr

  44. Siti Sarah
    Siti Sarah
    4 hari yang lalu

    Ya ampun miss Kiki Aku jadi ketawa lepas liat nya kalian berdua memang lucuuuuu

  45. Ulfah Ulfah
    Ulfah Ulfah
    5 hari yang lalu

    kpn sih aladin otw nya..kok seakan 2 sengaja dibuat gagal terus 😭😭😭.............sepertinya penulis sutradara ...sudah bosen sampai lupa buat keluarga al bahagia..padahal sudah rujukkk..tp adegan romantisnya tambah GARING

  46. arsy 93
    arsy 93
    5 hari yang lalu

    pak sut kapan sih andin hamill,, aku gx sabar pngen liat betapa sibuknya al klo andin lagi ngidam

  47. Hati Tambah pertiwi
    Hati Tambah pertiwi
    5 hari yang lalu

    g ada puasnya di adegan ini..lucu,greget..uwuu

  48. Eneng Kasmi
    Eneng Kasmi
    5 hari yang lalu

    Kasihan mas al

  49. mega permata sari
    mega permata sari
    5 hari yang lalu

    Setiap ada miss kiki buat ku tertawa mulu

  50. Atikah Astuti
    Atikah Astuti
    5 hari yang lalu

    Jngn2 aladin otw trs tamat lg🀦🀦🀦jngn dong pak sut yoooo

  51. Celse Olivia
    Celse Olivia
    6 hari yang lalu

    Lucu lhat ekspresi ne ms alπŸ˜‚

  52. AR Idoev
    AR Idoev
    6 hari yang lalu

    Keganjilan logika alur cerita IC yg konyol : 1. Nino ditusuk gak lapor polisi tp kehilangan setetes darah lapor 2. Elsa sdh mengakui bahwa dia dalangnya tp masih dikasih 1M atas informasinya. 3. Al mau sibuk ngurusin penusukan nino bahkan mengeluarkan duit 1M tp untuk membongkar kematian adik Roy tdk mau berbuat apa2 4. Polisi bergerak cepat menangani laporan Nino tp waktu Rendi lapor atas penusukan Nino polisinya tdk berbuat apa2. 5. Aldebaran gampang banget menghaburkan uang tp tdk mau menyewa dektektif untuk mencari pembunuh Roy dan kamar pembantunya kecil banget. 6. Katanya sultan tp satpamnya cuma 1 kapan tidurnya tuh satpam?

  53. Kelvin Al-Hakim
    Kelvin Al-Hakim
    6 hari yang lalu

    IC trending 1,karena IC punya pemain,sutradra,team crew,casting,pokoknya semua yg terlibat dlm sinetron ini orangΒ² yang berkualitas&profesional,,,d tambah alur cerita yg bagus pantas sja bnyak penonton setia IC,,yg slalu menonton,mendukung,dan suport,,I Love You ICπŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ‘ŒπŸ™

  54. Ratna Dewi
    Ratna Dewi
    6 hari yang lalu

    Gpp petirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚cuman petiirrπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  55. Dedhe Yani
    Dedhe Yani
    6 hari yang lalu

    Mudah2han episode bsk ad kejujurannya al ya pa sut tlng dong ksih al jujur ama andin biar msalah mereka di hadapi bareng2 kan lbh seru mks

  56. Annisa dan Azam
    Annisa dan Azam
    6 hari yang lalu

    Mantap

  57. Nortje Derek
    Nortje Derek
    6 hari yang lalu

    I’m happy for the rest my mind and the rest

  58. Ardiansyah -
    Ardiansyah -
    6 hari yang lalu

    Mas al gateng bangetπŸ₯³

  59. agung herlin
    agung herlin
    6 hari yang lalu

    Setelah episode ini ceritanya jd hambar...

  60. ana indo
    ana indo
    6 hari yang lalu

    sudah pasti gagal aq yakin karena pak sutradara nya kudu seperti itu jln ceritanya

  61. sepri wenti
    sepri wenti
    6 hari yang lalu

    Sudah yg kesekian kali nonton episode ini, nggak bosen...lucu dan gemesss...

  62. sutiyowati yulis
    sutiyowati yulis
    6 hari yang lalu

    Setelah mb andin pulang harusnya mas seneng, sumringah, kelihatan muda, karena dah ada andin yg merawat.akhir2 ini kok ma alhamdulillah kelihatan lesu kurang semangat. Capek kali ya... Semangat mas al,biarkan mereka berpendapat apapun, yg penting kalian konsisten memberi yg terbaik untuk kami pecinta ic. πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ

  63. Mang Towil Channel
    Mang Towil Channel
    7 hari yang lalu

    *HAHAHAHAHA GUE FANZ NYA AYANG KIKI*

  64. elgha rani e roeb'bha kurdistan
    elgha rani e roeb'bha kurdistan
    7 hari yang lalu

    Hadir❀😎😍

  65. astuti Astuti
    astuti Astuti
    7 hari yang lalu

    Di ulang2 lgi sampe senyam2 sendiri Ada lucu dn baper

  66. Santi Baehaki
    Santi Baehaki
    7 hari yang lalu

    Ppa ngigo mmh ih gemes rena Saya masih mau peluk kmu ndin 😁😁 Ah mantap berasa nyata 😘😘😘 Sukses terus ic ....

  67. sovia noer
    sovia noer
    7 hari yang lalu

    teng teng teng...siap siap! singa mau nerkam..

  68. Andre Mohar
    Andre Mohar
    7 hari yang lalu

    Aduh Rena ganggu aja sih.

  69. Hanik Lutfiyah
    Hanik Lutfiyah
    7 hari yang lalu

    Tolong dong penulis IC, ceritanya dibuat greget lagi spt dulu, pleaseπŸ‘ŒπŸ»

  70. Rose Yu
    Rose Yu
    7 hari yang lalu

    Smg aladin segera hadir ke dunia ya

  71. oyo rochamah
    oyo rochamah
    7 hari yang lalu

    Aku lihat adegan ini gk bosan bosan ..afuh aduhhhhhhh.πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  72. oyo rochamah
    oyo rochamah
    7 hari yang lalu

    Mas al msh perjaka ting ting ..cerita gk pernah tau perempuan ..maka nya kaku ..

  73. oyo rochamah
    oyo rochamah
    7 hari yang lalu

    πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. Gagal maning wadouuuuuuuu ...

  74. Fitri Martin
    Fitri Martin
    7 hari yang lalu

    Ayo donk mas Al aladin nya segera di on the way kan....

  75. Lulu Thea
    Lulu Thea
    7 hari yang lalu

    Ni paling tinggi viewer ny sip tenan

  76. kenko happy
    kenko happy
    7 hari yang lalu

    yaelaaa.. kesian, udah di ubun-ubun ga jadi.

  77. sovia noer
    sovia noer
    7 hari yang lalu

    giper Andin...gemetar choy...gasss!

  78. Melinda Wati
    Melinda Wati
    7 hari yang lalu

    Lagunya nendang bangettt

  79. sovia noer
    sovia noer
    7 hari yang lalu

    mas Djongos shoot LG adegan yg begini ya...adegan nafkah bathin.jgn nmbah crita yg memuakkan....

  80. Miat Murianto
    Miat Murianto
    8 hari yang lalu

    mana janjinya mas all katanya mau ngasih nafkah bathin sama andin kapan otw nya aladin

  81. Kunarsih Sulistiyo
    Kunarsih Sulistiyo
    8 hari yang lalu

    Aq kok suka ngulangΒ² adegan yg bikin baper

  82. Vanessa Wibycaksono
    Vanessa Wibycaksono
    8 hari yang lalu

    Reyna takut petur mama nya andin papa al mimpin all bilang peluk saya andin

  83. Vanessa Wibycaksono
    Vanessa Wibycaksono
    8 hari yang lalu

    ? Ikata cinta andin yang suami terbaik untuk deni reyna anak baik baik andin dan rossa kiki mirna uya rendi all

  84. sovia noer
    sovia noer
    8 hari yang lalu

    trus g diulang lagi sinet berikutnya...seri nafkah Zahir aldebh...ntah crita apa saja yg dibuat...mengalir alotin...muuuuuuuuaaaaaak gue

  85. sovia noer
    sovia noer
    8 hari yang lalu

    Aldebh merana ..merana....lewat jatah n peluang emas...kuwacian deh Lo...

  86. Nur Azizah
    Nur Azizah
    8 hari yang lalu

    Film nya lama2 ngebosenin, krna filmnya di bikin episode panjang tapi cuma 1 kasus yg blm terselesaikan ya pantes film akan muter2. πŸ˜…

  87. Laksana Ardie
    Laksana Ardie
    8 hari yang lalu

    Mana ada tidur tapi masih pake Makeup

  88. widay trl
    widay trl
    8 hari yang lalu

    bikin ketawa geli sumpah 🀣🀣🀣

  89. Nawa Munawaroh
    Nawa Munawaroh
    8 hari yang lalu

    G ada bosen bosennya lihat adegan iniπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  90. Ely Afifah
    Ely Afifah
    8 hari yang lalu

    Lihat episode ini dak ads bosanya meskipun berulang2 tetep seneng...

  91. Meisha Syailendra
    Meisha Syailendra
    8 hari yang lalu

    pipinya mas al tambah nyemplukkkk

  92. Hein Paru
    Hein Paru
    8 hari yang lalu

    😍😍😍😍😍 rnlorscmlo

  93. Solehaputry Putry
    Solehaputry Putry
    8 hari yang lalu

    Kanngeeen baper aladin yg udah berapa hari g ada

  94. Semoet Bako
    Semoet Bako
    8 hari yang lalu

    Knp harus ada builtin nya ?

  95. Ryan Prastiwi
    Ryan Prastiwi
    8 hari yang lalu

    Anak kurang ajar. Wkwkwk

  96. sovia noer
    sovia noer
    8 hari yang lalu

    kwkwkwk ..gantung choy....

  97. sovia noer
    sovia noer
    8 hari yang lalu

    paooooooooook paooooooooook tengak tengok...gassslah choy!!!

  98. Miri City Yudi Miri
    Miri City Yudi Miri
    8 hari yang lalu

    kapan mas al dan andin romantis lagi bikin kangen

  99. Mila Sangadji
    Mila Sangadji
    8 hari yang lalu

    Setuju ulang2 aja nontonya

  100. Kartinah Tina
    Kartinah Tina
    8 hari yang lalu

    Mas Al genduuut