EVOS VS AURA Match 2 , Surprise Pick Faramis Dari EVOS Bikin Kaget! - Mobile Legends

7 284 Ditonton 744 rb
Game

For Business : ouracooperation@gmail.com
Instagram - ekooju​
TikTok - www.tiktok.com/@ekooju1​
Nimo TV - www.nimo.tv/oura​
Top Up Diamond terpercaya - oura_store​
Toko Baju Ku CANOM - canom_id

Komentar

  1. Ricardo Ladonika
    Ricardo Ladonika
    Bulan Yang lalu

    Knp faramis hidup lgi? Jelasin dong 8:02

  2. STAR DILL
    STAR DILL
    Bulan Yang lalu

    Vlog sama Wann

  3. farhan cepoy
    farhan cepoy
    Bulan Yang lalu

    CIE YANG DULU PADA BULLY EVOS SEKARANG PADA NGUMPUL UPS 🤭

  4. Kartu Tri
    Kartu Tri
    Bulan Yang lalu

    idpic.info/the/o6Fmj8ageHmCnHE/video

  5. Kartu Tri
    Kartu Tri
    Bulan Yang lalu

    idpic.info/the/o6Fmj8ageHmCnHE/video

  6. Jester CN
    Jester CN
    Bulan Yang lalu

    Combo dan tips saber biar damagenya sakit idpic.info/the/qa1ow8ehc5x6f5c/video

  7. Hans Yt
    Hans Yt
    Bulan Yang lalu

    "Saya IDpicr Pemula" "Saya kejar 4K jam tayang" "Saya Butuh Dukungan kalian" "Semoga kalian slalu Sehat,Sukses Trus"

  8. Player MLBB
    Player MLBB
    Bulan Yang lalu

    Kngn oura di EVOS

  9. WidyaA
    WidyaA
    Bulan Yang lalu

    Ada bocil ga disini Kalo ada mamper oy

  10. M. Tara
    M. Tara
    Bulan Yang lalu

    Emang LJ masuk tim mana sih kok gak main, apa masuk EVOS SG

  11. jagoan mama
    jagoan mama
    Bulan Yang lalu

    Emangny menang berapa kosong si?

  12. Bobby
    Bobby
    Bulan Yang lalu

    4:13 core cover tank

  13. komoy geming
    komoy geming
    Bulan Yang lalu

    Wow

  14. Rita Rohayati
    Rita Rohayati
    Bulan Yang lalu

    4:58 best antimage

  15. Reys Aldo
    Reys Aldo
    Bulan Yang lalu

    gila susah jg main kyk gitu ya gw biasa main hp gwe angakt itu hp harus taruh di situ emg gk boleh di lepas ap?

  16. Soni Indratmoko
    Soni Indratmoko
    Bulan Yang lalu

    ngeriiiiii evos

  17. Rakha Adhitya
    Rakha Adhitya
    Bulan Yang lalu

    Yallah player faramis kapan dapet skin kasian bet kitaa

  18. LH CHANEL
    LH CHANEL
    Bulan Yang lalu

    Evos is back

  19. Daffa Jalu Hengkara
    Daffa Jalu Hengkara
    Bulan Yang lalu

    Gas trending 1 udh trending 2

  20. siin qowiyah
    siin qowiyah
    Bulan Yang lalu

    Mas eko sadar gak,clover menit 15 baru beli sepatu

  21. Soniaa Canss
    Soniaa Canss
    Bulan Yang lalu

    CUMA MAU NGINGETIN 40 HARI LAGI BULAN SUCI RAMADHAN SEMOGA KITA SEHAT SELALU DAN PANJANG UMUR 0

  22. Reno Ardiansyah
    Reno Ardiansyah
    Bulan Yang lalu

    Lj kok gak main??

  23. 4 GEN
    4 GEN
    Bulan Yang lalu

    Eposs

  24. ITBM CHANEEL
    ITBM CHANEEL
    Bulan Yang lalu

    *Kalah Menang Tetap AURA.*

  25. Brave sw
    Brave sw
    Bulan Yang lalu

    Yg simple aja kenapa kita beda bahasa, Nihh saya jelasken : orang itu ada yg ahklak nya baik ada yg buruk ada yg ngerti ada yg engga, ada yg cadel ada yg normal ada yg gagu ada yg engga, nahh dari semua yg saya katakan benar apa salah itu menurut kalian aja gimana, yg cadel dia ke negara lain trus bikin kata2 yg salah pengertian ke orang, jadi orang itu percaya dengan kata2 yg dia bawa, trus dahh lah cape simpulkan saya kelo ngerti cape saya maaf.

  26. Harisa Nginum
    Harisa Nginum
    Bulan Yang lalu

    Bang oura nggaada niatan mau balik lagi apa?

  27. Ismail Sunarya
    Ismail Sunarya
    Bulan Yang lalu

    Treeennn 2!

  28. Rendy Maulana
    Rendy Maulana
    Bulan Yang lalu

    TRENDING KOOO

  29. Orang Miskin
    Orang Miskin
    Bulan Yang lalu

    Ayok semangat Geek

  30. Syahrul La
    Syahrul La
    Bulan Yang lalu

    *5:22** omong opo to yurrr😂😂*

  31. Ferdy Oktavian Wardhana
    Ferdy Oktavian Wardhana
    Bulan Yang lalu

    Trending 2 di game

  32. Nyoman Deniq
    Nyoman Deniq
    Bulan Yang lalu

    Match 1 di gendong wann

  33. Rion Sa
    Rion Sa
    Bulan Yang lalu

    idpic.info/the/srKulpdilqudg5M/video

  34. Dwi Ayu L
    Dwi Ayu L
    Bulan Yang lalu

    Ketinggalan info, rekt sm lj kemana ya?

  35. Rizqi Xseion
    Rizqi Xseion
    Bulan Yang lalu

    Tranding game no.2 wow

  36. Kaguya Ch. Clips
    Kaguya Ch. Clips
    Bulan Yang lalu

    Luminaire GGWP 🔥🔥🔥

  37. DANA’S CLOUD
    DANA’S CLOUD
    Bulan Yang lalu

    Check my cheap setup

  38. ToTheTop
    ToTheTop
    Bulan Yang lalu

    Suka main Wild Rift? Gabung di channelku yaa😁

  39. BrushSky
    BrushSky
    Bulan Yang lalu

    Buset trending

  40. M ibnu sabil
    M ibnu sabil
    Bulan Yang lalu

    Oy bang kenapa record nya gak dari draft pick

  41. TakimGM
    TakimGM
    Bulan Yang lalu

    Buat kalian yang masih jadi penonton semoga jadi yang di tonton aminnnn

  42. Mon Mon
    Mon Mon
    Bulan Yang lalu

    2 trending dong..

  43. Ijal Kopet
    Ijal Kopet
    Bulan Yang lalu

    Mas Mama's gak maen apa mas?

  44. Putra Perdana
    Putra Perdana
    Bulan Yang lalu

    gw nyobain game ps2 di konsol ps4, dan ternyata berhasil hehe check dah channel gw klu ga prcaya :p

  45. fairus ejoy
    fairus ejoy
    Bulan Yang lalu

    16:24 antimage gg iq

  46. Azizi Rohim
    Azizi Rohim
    Bulan Yang lalu

    Lord Godiva dan high:v

  47. Santika putru
    Santika putru
    Bulan Yang lalu

    Meta rrq semua

  48. Disc jockey
    Disc jockey
    Bulan Yang lalu

    BG BIKIN KONTEN GPX VS RRQ/EVOS/AE/GEEK DLL🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  49. Xentang Gaming
    Xentang Gaming
    Bulan Yang lalu

    CUMA MAU NGINGETIN AJA, 42 HARI MENUJU BULAN SUCI RAMADHAN, SEMOGA KITA DIBERI KESEHATAN DAN UMUR PANJANG AAMIIN

    1. Dalle Barakka
      Dalle Barakka
      Bulan Yang lalu

      Amin ya allah

  50. Anwar Djabir
    Anwar Djabir
    Bulan Yang lalu

    Belum juga lj main😎

  51. Reyhan Nabim
    Reyhan Nabim
    Bulan Yang lalu

    Kayaknya detik detik macan putih keluar dari goa

  52. MoungZy
    MoungZy
    Bulan Yang lalu

    Asalamualaikum.mas eko Mas eko sekarang udah punya logo baru. (Yang penting kan BAKAR-BAKAR dulu boss) Mantap mas🙏🏻🙏🏻 the king off BAKAR-BAKAR

  53. Nafis Kurtubi
    Nafis Kurtubi
    Bulan Yang lalu

    LJ Mana LJ

  54. TIMBUL MILITAN99
    TIMBUL MILITAN99
    Bulan Yang lalu

    EVOS YANG SEREM ITU ADA OURA NYA

  55. heri kurniawan
    heri kurniawan
    Bulan Yang lalu

    idpic.info/the/qpyhq957lo2Va58/video

  56. W4hyu yt
    W4hyu yt
    Bulan Yang lalu

    Ajak nobar sama jes lagi ko

  57. cici-fauzi
    cici-fauzi
    Bulan Yang lalu

    Bug hero yuzhong naga ny g berhenti henti terbang Nih ak ksih tau caranya,( bukan cheat ya) idpic.info/the/bLJ5t5WmiKljeH0/video

  58. Esa Mangkuluhur
    Esa Mangkuluhur
    Bulan Yang lalu

    Nonton mpl di live streaming ml❌ Nonton mpl di oura✓

  59. Fadil Rizky
    Fadil Rizky
    Bulan Yang lalu

    Tolong dongg draftpick jgn di potong penting itu

  60. Dhede Swek
    Dhede Swek
    Bulan Yang lalu

    Goreng goreng teh apa sih bang 😂

  61. Achiid mobile
    Achiid mobile
    Bulan Yang lalu

    itu gameplay para tetua anjir

  62. NDX Batam
    NDX Batam
    Bulan Yang lalu

    Bang coba maen tapi Hiro nya di pilihin sama anak mu lagi

  63. To jok
    To jok
    Bulan Yang lalu

    Goreng" dulu GK sihhhh

    1. cici-fauzi
      cici-fauzi
      Bulan Yang lalu

      Bug hero yuzhong naga ny g berhenti henti terbang Nih ak ksih tau caranya,( bukan cheat ya) idpic.info/the/bLJ5t5WmiKljeH0/video

  64. Syakila Nafia
    Syakila Nafia
    Bulan Yang lalu

    LJ mana bng

  65. Syakila Nafia
    Syakila Nafia
    Bulan Yang lalu

    LJ mana bng

  66. Maul Lana
    Maul Lana
    Bulan Yang lalu

    Di sini ada yg mau bikin tim sama gw gk?gw bosen solo kalah terus Edit: gw bosen solo kalah terus butuh tim yang serius

    1. Ramdani 3181
      Ramdani 3181
      Bulan Yang lalu

      Yuk mabar bantu gue ke mythic masih legend 1:(

  67. Erick
    Erick
    Bulan Yang lalu

    apa cuma gwa yg agak sedikit kecewa liat gameplay nya darkness baru baru ini, masih kurang inisiasi

  68. Aulia Muhammad
    Aulia Muhammad
    Bulan Yang lalu

    Darkness tas tas

  69. Setiawan Priduka
    Setiawan Priduka
    Bulan Yang lalu

    Kalah taruhan mpl

  70. feri setiabudi
    feri setiabudi
    Bulan Yang lalu

    bangg eko , ko ga upload AE - GEEK FAM , coba liat betapa gg nya chou leomuprhyy ...

    1. feri setiabudi
      feri setiabudi
      Bulan Yang lalu

      bangg eko

    2. feri setiabudi
      feri setiabudi
      Bulan Yang lalu

      bang eko

    3. feri setiabudi
      feri setiabudi
      Bulan Yang lalu

      bang eko

    4. feri setiabudi
      feri setiabudi
      Bulan Yang lalu

      bang eko

  71. Popo Sup
    Popo Sup
    Bulan Yang lalu

    Akhirnya faramis di pick di mpl

  72. Gmbrg Gaming
    Gmbrg Gaming
    Bulan Yang lalu

    Bang"""""" maen gang beasts bareng ytber lain nya kek bkent

    1. cici-fauzi
      cici-fauzi
      Bulan Yang lalu

      Bug hero yuzhong naga ny g berhenti henti terbang Nih ak ksih tau caranya,( bukan cheat ya) idpic.info/the/bLJ5t5WmiKljeH0/video

  73. Dimas Maulana
    Dimas Maulana
    Bulan Yang lalu

    godifeed

  74. Catur Wibowo
    Catur Wibowo
    Bulan Yang lalu

    Nah gt, evos harus mencoba hal2 baru. Pake faramis. Gak angela mulu. Yg nonton jg seru, karna banyak hero tp yg dipake itu mulu.

  75. Wandi masha.
    Wandi masha.
    Bulan Yang lalu

    Keran bg g mantap

  76. rare well
    rare well
    Bulan Yang lalu

    Ini baru ihsan sih gameplay udah berubah banget si epos..belum si duo biji lj sama rekt masuk ...wagelaseh

  77. RIFQI OFFICIAL
    RIFQI OFFICIAL
    Bulan Yang lalu

    Berani cuekin Jess auto Tempiling wkkw

    1. cici-fauzi
      cici-fauzi
      Bulan Yang lalu

      Bug hero yuzhong naga ny g berhenti henti terbang Nih ak ksih tau caranya,( bukan cheat ya) idpic.info/the/bLJ5t5WmiKljeH0/video

  78. Raja Bilival Haq
    Raja Bilival Haq
    Bulan Yang lalu

    MPL GARING. Hero yg dipake itu itu aja kaya gada Hero lain. Bosen banget liatnya. katanya proplayer, tapi kok yg di pake Hero yg op op aja kyk Hero baru sama revamp, padahal Hero Hero jadul masih bisa bersaing sama Hero meta. perasaan cuman lemon doang yg make Hero underated buat ngecounter Hero musuh, proplayer lain yg dipake Hero yg lagi op op aja. Itupun kalo Hero jadulnya di pick tim tim lain langsung pada ikutan ngepick kayak gada ide ( contoh waktu itu r7 pake balmon buat counter nata). Monton ngasih role Selena jungler tapi gada tuh keliatan dijadiin hyper padahal ok juga Selena hyper role nya sama kyk Harley kan. Wanwan meta? Lawan alu,Lesley juga kalah , esme? YZ? Uranus? Sama sun juga kalah. Katanya pro player harus nya ilmunya lebih luas dong, kalo soal mekanik publik" juga ada yg setara sama proplayer. cuman berpendapat gasalah kan ?

  79. Fikry MP
    Fikry MP
    Bulan Yang lalu

    Ada yang sadar di menit 4:14 betapa GG nya di wann nahan ulti ke tiga granger biar ga kena si darkness?

  80. VINNN zZ
    VINNN zZ
    Bulan Yang lalu

    dibantu subscribe bang,dan SEMOGA kita semua sucses:)

  81. Ryann
    Ryann
    Bulan Yang lalu

    7:16 godifeed malah ninggalin mm untuk tower 🤣🤣

    1. cici-fauzi
      cici-fauzi
      Bulan Yang lalu

      Bug hero yuzhong naga ny g berhenti henti terbang Nih ak ksih tau caranya,( bukan cheat ya) idpic.info/the/bLJ5t5WmiKljeH0/video

  82. Javier Gaming
    Javier Gaming
    Bulan Yang lalu

    0:03 ANJIMMMM

  83. Bernard Mak
    Bernard Mak
    Bulan Yang lalu

    Stand by nungguin LJ

  84. ImNotRafa
    ImNotRafa
    Bulan Yang lalu

    semoga kalian suka dengan gameplay ku yang umur 10 tahun :)

    1. cici-fauzi
      cici-fauzi
      Bulan Yang lalu

      Bug hero yuzhong naga ny g berhenti henti terbang Nih ak ksih tau caranya,( bukan cheat ya) idpic.info/the/bLJ5t5WmiKljeH0/video

  85. Mikhael Abraham
    Mikhael Abraham
    Bulan Yang lalu

    Darkness epic momen 03.30. Sempet heran knp bajan ga lolos seleksi tapi darkness emang terbukti kualitasnya

  86. Den Gaming
    Den Gaming
    Bulan Yang lalu

    KALO ADA LUMINAIRE GAMEPLAY EVOS LEBIH HIDUP MAS SERIUSAN

    1. cici-fauzi
      cici-fauzi
      Bulan Yang lalu

      Bug hero yuzhong naga ny g berhenti henti terbang Nih ak ksih tau caranya,( bukan cheat ya) idpic.info/the/bLJ5t5WmiKljeH0/video

  87. Wawan Maspur
    Wawan Maspur
    Bulan Yang lalu

    Evos masih acak acakan mainya :(

    1. Muhammad Awwaludin
      Muhammad Awwaludin
      Bulan Yang lalu

      Emng luhh jago

  88. agung s anugrah
    agung s anugrah
    Bulan Yang lalu

    Dari draft pick ko biar bisa denger analisa lu

  89. Dede Saepullilah
    Dede Saepullilah
    Bulan Yang lalu

    Cuma luminaire yg bisaaaa

  90. Zainul Arif
    Zainul Arif
    Bulan Yang lalu

    EVOS2 EVOS2

  91. nanas muda
    nanas muda
    Bulan Yang lalu

    epos pokus emtri yok bisa yok jadi juara kalo kalah mashi ada indonsat telkomsel banyak

  92. Simson Marbun
    Simson Marbun
    Bulan Yang lalu

    Bang ngapa elu cuekin Si jees +RRQ lagi Mampus kau jadi kaya kan si jees

  93. ANTOD official
    ANTOD official
    Bulan Yang lalu

    18:08 langsung saja ke moment epic nya

  94. Bayu Megananda
    Bayu Megananda
    Bulan Yang lalu

    idpic.info/the/gm2hm8yoenWsfYE/video

  95. Endang Eramawana
    Endang Eramawana
    Bulan Yang lalu

    Oke saya nyimak sukses bang🙏🙏🙏👍

  96. Achmad hidayat
    Achmad hidayat
    Bulan Yang lalu

    Gila prediksi Ahmad bener semua kemarin waktu di tanyain skor evos vs aura dia jawab 2-0 ternyata bener😂 Trs pas ditanya skor ae vs geekfam jawab 2-0 juga 😂

  97. G D
    G D
    Bulan Yang lalu

    Clover sih lebih bagus di banding rekt. Menurut gw yah 😁

    1. cici-fauzi
      cici-fauzi
      Bulan Yang lalu

      Bug hero yuzhong naga ny g berhenti henti terbang Nih ak ksih tau caranya,( bukan cheat ya) idpic.info/the/bLJ5t5WmiKljeH0/video

  98. Rizki Trick
    Rizki Trick
    Bulan Yang lalu

    Aura kek tim esport tingkat kecamatan njir di game 1 apalagi draft bagus, tp kari gk d ganggu2

  99. Zaky Z
    Zaky Z
    Bulan Yang lalu

    LJ KEMANA?

  100. eko susanto
    eko susanto
    Bulan Yang lalu

    Pasti ngakak