KARMA MEMANG ADA..!! Beberapa Momen Karma Instan yang Langsung Terbalas Dalam Waktu Singkat!

36 196 Ditonton 3,8 jt
Hiburan

Setiap perbuatan yang kita lakukan dalam dunia ini, selalu diikuti oleh karma kehidupan. Bisa berupa karma baik atau juga karma buruk, tergantung dari pilihan serta keputusan yang kita ambil saat melakukan suatu hal. Namun walaupun begitu, tampaknya masih banyak orang yang menghiraukan pemahaman tentang karma ini. Contohnya ya orang-orang dalam video kali ini guys. Sesuai dengan perbuatannya, mereka langsung menerima karma dalam waktu singkat. Mari saksikan langsung videonya sampai selesai.
Sumber:
DITENDANG SAPI
idpic.info/the/oKqqutuSgGiIe6c/video
www.news18.com/news/buzz/this-calf-kicking-a-man-while-he-was-cruelly-beating-cows-will-make-you-believe-in-karma-2843747.html
MEMUKUL ANJING
www.dailymail.co.uk/news/article-2576751/Watch-cruel-Mexican-dog-whip-helpless-pet-getting-comeuppance-sent-flying-fed-mutt.html
TERTIMPA NET
au.sports.yahoo.com/nfl-giants-odell-beckham-jr-gets-hit-in-the-face-by-net-after-tantrum-32724334.html
idpic.info/the/faR8mbl6ZGh9jIk/video
ftw.usatoday.com/2016/09/odell-beckham-jr-tantrum-eli-manning-giants-redskins-nfl
TOMBOL LIFT
idpic.info/the/bppmypepoZRgo4k/video
gulfnews.com/world/boy-pees-on-elevator-buttons-what-happened-next-1.2180833
JAMBRET DI BUS
www.buzzfeed.com/nicholaswray/silly-robber
idpic.info/the/iqig1ZxmoHVraaM/video
WANITA RASIS
www.dailymail.co.uk/news/article-2073496/Racist-woman-London-bus-IDpic-video-Yet-ANOTHER-racist-rant-filmed.html
www.ladbible.com/community/fail-racist-woman-falls-on-her-arse-after-launching-racist-attack-on-lad-20160912
MENGENDARAI BANTENG
idpic.info/the/cbOgqKp0fH2JbZc/video
sputniknews.com/india/202005251079410873-instant-karma-ill-treated-buffalo-takes-perfect-revenge-on-joyriding-youngsters---video/
PENGEMUDI YANG TIDAK SABAR
myfox8.com/news/impatient-driver-gets-dose-of-instant-karma-in-road-rage-video/
PENGENDARA MOBIL TIDAK TAU ATURAN
globalnews.ca/video/2798958/caught-on-camera-motorcyclist-gets-best-revenge-on-driver-who-cut-him-off
www.ladbible.com/more/viral-biker-gets-the-perfect-revenge-on-driver-who-cut-him-off-20160630
PENCURI BODOH
globalnews.ca/news/3004424/caught-on-camera-hotel-employee-grabs-gun-from-would-be-robber-fight-ensues/
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com
Legal Stuff:
Footage ilustrasi dibuat oleh Keluarga Calon Sarjana sendiri, sementara lisensi untuk beberapa sumber foto dan footage kami dapatkan dari: pastebin.com/e8q1snPx
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sebagai bentuk dukungan terhadap keluarga besar Calon Sarjana, subscribe dan follow channel serta sosial media kami lainnya, di:
Bukan Calon Sarjana: idpic.info/sun/OZv6LXuty3FDQ0iOgbrUKg.html
Calon Atlet: idpic.info/sun/qxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ.html
Sarjana Ghoib: idpic.info/sun/9waprFl0vgwBdhWA_19UhQ.html
Sudah Sarjana:
idpic.info/sun/Ji1yHqp6BqsRMEh5GmE8mg.html
Instagram: calonsarjanafakta
Twitter: CalonSarjanaaa
Kalo kalian mau ikutan kontribusi di setiap video-video kita bisa kok!!! kasih ide-ide kalian di link ini yaa !! bit.ly/2P7FGxx

Komentar

  1. Agung Arel
    Agung Arel
    3 hari yang lalu

    Semoga pada dapet Hidayat πŸ™

  2. Tegar Prasetia
    Tegar Prasetia
    3 hari yang lalu

    8:06 masih magang itu makanya bodoh

  3. Sezyn
    Sezyn
    4 hari yang lalu

    KERASSS aku lagi pakai headset dan dengan suara NANIII kuping pecah

  4. jdm lover
    jdm lover
    5 hari yang lalu

    Di tendang sapi......kena t*i nya pula

  5. Endah Muliasari
    Endah Muliasari
    7 hari yang lalu

    πŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈπŸ€¦πŸ»β€β™€οΈ

  6. Rafa Aqlan Lazuardi
    Rafa Aqlan Lazuardi
    7 hari yang lalu

    1:48 sampek ada tainya 🀣🀣🀣

  7. Salmia Mia
    Salmia Mia
    7 hari yang lalu

    πŸ‘ŒπŸ‘πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚

  8. sumarna yuli
    sumarna yuli
    8 hari yang lalu

    saya paling ngga suka aksi arogan pr rasis, mrk ngga paham dgn hidup ini, bs jd mrk jd orang yg dibencinya, krn sapa bisa kita memilih dilahirkan dimana.....

  9. Prio Kentang
    Prio Kentang
    8 hari yang lalu

    2:06 uuuuuuw...... Ada tai di baju nya

  10. Meria Dona
    Meria Dona
    8 hari yang lalu

    Yang jambret itu aku masih kasian sama pencurinya udah tangannya dijepit dan dipukul,walaupun dia pencuri dia pasti melakukan dengan maksud,sampe nangis

  11. Saifur Rozi
    Saifur Rozi
    10 hari yang lalu

    humor gua hanya sebatas duber calon sarjana ngmg "ghue"

  12. Ahmad Nafari Abdul Hamid
    Ahmad Nafari Abdul Hamid
    10 hari yang lalu

    Dalam islam tiada hukum karma, dalam islam hanya ada hukum Allah. Hanya Allah yang menjadikan segala tiap-tiap sesuatu. Meyakini ada hukum karma bererti meyakini ada yang menjadikan selain Allah. Na'uzubillahiminzalik

  13. Genta Games
    Genta Games
    10 hari yang lalu

    Ciri2 pencuri : Waktu kecil sekolah dia nakal ujian nilai 0 teros Bodoh Durhaka

  14. ferdiansyah daffa
    ferdiansyah daffa
    10 hari yang lalu

    1:11 kek numpahin beras

  15. Abdul Junaedi
    Abdul Junaedi
    12 hari yang lalu

    Makan tuh karmaπŸ˜‚πŸ˜‚waduk karma

  16. Cah Bagoes
    Cah Bagoes
    12 hari yang lalu

    Mo ketawa takut TOSA

  17. Adhi Caraka
    Adhi Caraka
    13 hari yang lalu

    Sakit sih sakit.... Malunya itu loh

  18. Hasian Hawwas
    Hasian Hawwas
    13 hari yang lalu

    Bang Yasyfi (bocah pony) nonton loh!

  19. Rych
    Rych
    13 hari yang lalu

    gw taunya azab

  20. Ridho
    Ridho
    13 hari yang lalu

    Untung yang nendang cuma anaknya sapi, coba aja kalau bapak nya sapi yang nendang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  21. Raka Rizqulah
    Raka Rizqulah
    13 hari yang lalu

    Karma hoax balasan real

  22. Bapak Subang
    Bapak Subang
    13 hari yang lalu

    Terlalu banyak bacotnya ah.. Ampuuun

  23. Revenge
    Revenge
    14 hari yang lalu

    Bang memang ada bang karma teman ku kena karma bernama bian dia mengolok saya dan dia jatuh di paret

  24. ILHAM BAYR
    ILHAM BAYR
    14 hari yang lalu

    Sebelum ka

  25. Khozin Zahirrudin
    Khozin Zahirrudin
    15 hari yang lalu

    Anying di tamel ada celurit tapi di video nya ga adaπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  26. Eril ganteng
    Eril ganteng
    15 hari yang lalu

    Mampus Kelan yg kenakarma

  27. Abednego Aritonang
    Abednego Aritonang
    17 hari yang lalu

    1:13 memang prindapan gak ada kerjaan hadeeh

  28. lutfi rohman
    lutfi rohman
    17 hari yang lalu

    karma gak selalu kemana wkwkwkwkwk

  29. Lina Marlina
    Lina Marlina
    17 hari yang lalu

    Yang sapi sapi tendang anak sapi

  30. Flavius Ayel
    Flavius Ayel
    18 hari yang lalu

    Semua orang yang kena karma ini telah memberi kita pelajaran and tertawa

  31. StarCraft
    StarCraft
    18 hari yang lalu

    W karma ga sih ngetawain org kena karma?

  32. Anom Ginanjar
    Anom Ginanjar
    19 hari yang lalu

    Rapatkan barisan bulatkan tekat, tidur tunggu kumandang adzan magrib...

    1. Kaisar Falarky
      Kaisar Falarky
      17 hari yang lalu

      Awokawokkawok ,: )

  33. Denis Abiyasa
    Denis Abiyasa
    19 hari yang lalu

    Memang karma gk kemana mana🀨🀨🀨🀨🀨

  34. TrapGodmaN 227
    TrapGodmaN 227
    19 hari yang lalu

    Pesan yg di dpt jangan kebanyakan gaya

  35. Asri Wahyuni
    Asri Wahyuni
    19 hari yang lalu

    1:07 kok malah ngakak ya :v

  36. Rongsok 123
    Rongsok 123
    19 hari yang lalu

    Itu sapi anaknya ga terima ibunya di pukulin. Jadi nendang tu anak sapi πŸ„ πŸ˜„

  37. Haykal Landry Kharysma
    Haykal Landry Kharysma
    20 hari yang lalu

    1:50 Malunya ya ALLAH Mna si sapi nendangnya gk ngotak

  38. NOOR AZLINA
    NOOR AZLINA
    20 hari yang lalu

    Apes kali perampoknya kwkwkwkk

  39. Pejuang Receh
    Pejuang Receh
    20 hari yang lalu

    Yang baca komentar ini semoga THR ku lancar

    1. Pejuang Receh
      Pejuang Receh
      18 hari yang lalu

      @amvel Irawan Aamiin bang ,, semoga rejeki abang jg lancar

    2. amvel Irawan
      amvel Irawan
      19 hari yang lalu

      @Pejuang Receh thrnya ga seberapa bro w doain aja semoga thr ente gede

    3. Pejuang Receh
      Pejuang Receh
      19 hari yang lalu

      .lah malah dapet pahala kan bang ,, gue jg di bagi dong hhh

    4. amvel Irawan
      amvel Irawan
      19 hari yang lalu

      Kalo w sedih ga pernah dapat thr ngasih ia😐

  40. M Ferdy Yap p
    M Ferdy Yap p
    21 hari yang lalu

    1:15 yang naik motor πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜…

  41. Pesona ALAM
    Pesona ALAM
    21 hari yang lalu

    Jatuh ke taik sapi

  42. Capung Vlog
    Capung Vlog
    21 hari yang lalu

    Ngakak sung pah anjir lah

  43. Muh Gadil Muhafiz L
    Muh Gadil Muhafiz L
    21 hari yang lalu

    MATI TANAM

  44. Muhammad Asnur
    Muhammad Asnur
    22 hari yang lalu

    Njirr youtube lama di banned

  45. Perfect shoot
    Perfect shoot
    22 hari yang lalu

    Vrindapan emng tlll

  46. Satria Reog
    Satria Reog
    23 hari yang lalu

    itu mah bukan karma namanya. tapi sial

  47. {Kumiko sumi}
    {Kumiko sumi}
    23 hari yang lalu

    Ciri ciri gw klo kena karma : *Lg main sama sodara keiko(sodara gw) : Yah kei aq jatoh Keisha(diriku) : Wkwkwk(ketawa) Tiba tiba.... Keisha(diriku) : Yah!! Kei mati!! Huaaa!!!! Keiko(sodara gw) : Mampush kena karma!

  48. Djunaedi Handojo
    Djunaedi Handojo
    24 hari yang lalu

    Tuh sapi muridnya Jet lee

  49. Mei Dedi
    Mei Dedi
    25 hari yang lalu

    IDpicr yg terhormat ,mohon agar tex jngn di timbulkan,menghalangi pandangan

  50. ʜas Τ…uʟɘ
    ʜas Τ…uʟɘ
    25 hari yang lalu

    7. Woi, guna Mercedes aja lah, gw Bmw Fans, Bmw Fans gak perna melakukan berbuwatan buruk buruk, dasar noob!

  51. satria abrar
    satria abrar
    25 hari yang lalu

    Aku suka orang meninggal 0:57

  52. Abi Maulana
    Abi Maulana
    26 hari yang lalu

    Di jamsut

  53. B82_passion
    B82_passion
    26 hari yang lalu

    Karma yg keren itu Karma Custom Body Kit made in Indo πŸ˜‰

  54. Danies Farel
    Danies Farel
    26 hari yang lalu

    07:30 Malunya udah berlebihan,,jadi ngamuk buat ngelampiaskan malu:v

  55. gegs oens
    gegs oens
    26 hari yang lalu

    1:47 atooooh 😁

  56. Daffa Alfairuz
    Daffa Alfairuz
    27 hari yang lalu

    mampus lo hahahahahahha

  57. ItzAfdhal Anthonie
    ItzAfdhal Anthonie
    27 hari yang lalu

    0:36 Shinzou Wo Sasageyo!!!!!!!!! Aaaaaaaaaaaaaa!!!!!! Susume!!!!!!!!!!

  58. gedu gedu
    gedu gedu
    27 hari yang lalu

    Siapa bnyak tekan skip kita gang

  59. ARFI GG
    ARFI GG
    27 hari yang lalu

    01:15 to be contiuned

  60. Roxanne Zefanya
    Roxanne Zefanya
    27 hari yang lalu

    Senang liatnya 😁🀣πŸ€ͺ

  61. Zhafran Erlangga
    Zhafran Erlangga
    27 hari yang lalu

    Moend

    1. malas tulis nama
      malas tulis nama
      27 hari yang lalu

      Wkwkwkwk wkwkwkwk

  62. Toto Suprapto
    Toto Suprapto
    27 hari yang lalu

    Emang bener tuh bang.. gua pernah ngalamin , kebelet kentut , trus gua mepet kentut ke blkng bangku ,eeh gua langsung di cakar kucing. bos nggak tau nya di belakang bangku itu ada kucing lagi nyantai. apes banget dah gua....

  63. Sebastianus Anguan
    Sebastianus Anguan
    28 hari yang lalu

    0:02

  64. Hery Sairan
    Hery Sairan
    28 hari yang lalu

    Yang paling berengsek bocah kencing di lift

  65. RAZEN GEMING 10
    RAZEN GEMING 10
    28 hari yang lalu

    Tobat

  66. zxncr5
    zxncr5
    28 hari yang lalu

    Beruntung gua gak pernah kena karma

  67. pit rider rider
    pit rider rider
    29 hari yang lalu

    belajar yg merealita dulu bro... karma itu tidak ada. yg ada hanya kebetulan saja. akan tetapi sesuatu yg di kaitkan sehingga identifikasix seperti karma... padahal tidak ada. ya hanya kebetulan yg terus menerus di sisi kehidupaan kita... 😁

  68. Bara Api
    Bara Api
    29 hari yang lalu

    Bpa y calon serjana subscribers nya berkurang

  69. Voliana Voliana
    Voliana Voliana
    29 hari yang lalu

    Siapa bilang kerbau dungu? Ternyata kerbau jaman now ....pandai banget......

  70. kakak baabaa
    kakak baabaa
    29 hari yang lalu

    Sapi nya bilang ma**us

  71. Ahmad Fadel Geming
    Ahmad Fadel Geming
    29 hari yang lalu

    Mampus kudunya wkwkkw orang kaya gitu

  72. Dani
    Dani
    29 hari yang lalu

    Kirain polisi diindo

  73. Dani
    Dani
    29 hari yang lalu

    4:36 orang china (wkwkwk rasis banget aku)

  74. RUI
    RUI
    Bulan Yang lalu

    Karma itu nyata kecuali karma akabane πŸ˜πŸ’”

    1. Dobleh Tapi bukansz
      Dobleh Tapi bukansz
      28 hari yang lalu

      Yee bucin wkk

  75. Alfian Nur
    Alfian Nur
    Bulan Yang lalu

    Bajunya kena kotoran sapi

  76. NKRI HARGA MATI
    NKRI HARGA MATI
    Bulan Yang lalu

    Mau ketawa tapi kasian πŸ˜‚

  77. Gilberd Sancies
    Gilberd Sancies
    Bulan Yang lalu

    Telat udah 5 bulan

  78. wahyoe noegroho
    wahyoe noegroho
    Bulan Yang lalu

    Videonya ga ada yg ampe abis,,tytd lah

  79. How To Basic indonesia
    How To Basic indonesia
    Bulan Yang lalu

    0:58 MODAR SIA

  80. Yantie Yantie
    Yantie Yantie
    Bulan Yang lalu

    😁😁😁 lucu

  81. si manis
    si manis
    Bulan Yang lalu

    Ladas

  82. Gandem Marem Channel
    Gandem Marem Channel
    Bulan Yang lalu

    Hahahha lucuuuuuu

  83. Teddy Anggono
    Teddy Anggono
    Bulan Yang lalu

    dari video ini kayhaknya nganggap kalau karma itu sesuatu yang buruk. Untuk luruskan saja karma itu bukan lah sesuatu yg buruk itu hanyalah hasil atau akibat perbuatan seseorg. Kalau perbuatan nya baik maka karma nya juga baik dan sebaliknya

  84. RzK Tz
    RzK Tz
    Bulan Yang lalu

    Tutor cit subscriber

  85. Rosmawati Junita
    Rosmawati Junita
    Bulan Yang lalu

    Yg di sini baca komentar Vidio ini dalam hati siapa πŸ˜‚

    1. Hairul Rifansyah
      Hairul Rifansyah
      29 hari yang lalu

      kok tauπŸ˜…β˜ΊπŸ˜‚

  86. Duta Uwoe
    Duta Uwoe
    Bulan Yang lalu

    1:46 kenak jumpshut tu pala awowkwkπŸ˜‚

  87. Siwi Putri
    Siwi Putri
    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah terjatuh orang jahat tu

  88. Daily Funny.
    Daily Funny.
    Bulan Yang lalu

    Itu yang pertama ngakak banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£ Dasar prindafan πŸ˜‚

  89. Doni agusti
    Doni agusti
    Bulan Yang lalu

    Omae wa moe shindeiru 🀣🀣🀣🀣

  90. yanto Santoso
    yanto Santoso
    Bulan Yang lalu

    Wah primitif

  91. solo spoiler
    solo spoiler
    Bulan Yang lalu

    5.25, kalo si pencuri keluar bisa dan tertabrak mobil, its kira"

  92. Wayan ZY
    Wayan ZY
    Bulan Yang lalu

    Bocah lucknut

  93. Aenur rofik Long mesangat
    Aenur rofik Long mesangat
    Bulan Yang lalu

    πŸ€—πŸ€—πŸ€­

  94. Arya pamungkas
    Arya pamungkas
    Bulan Yang lalu

    Namanya hukun sebab akibat dalam alam..kwkwk

  95. VFV vlogerfoodvacation
    VFV vlogerfoodvacation
    Bulan Yang lalu

    Kerbaunya cerdas hahaha

  96. Gunawan Fivers
    Gunawan Fivers
    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk

  97. mbah GRANDONG
    mbah GRANDONG
    Bulan Yang lalu

    memang karma tak senikmat kurma

  98. Husein Malik A.
    Husein Malik A.
    Bulan Yang lalu

    Edit thumbnail nya :')

  99. Heru Sutadi Sipayung
    Heru Sutadi Sipayung
    Bulan Yang lalu

    Kerbau yg bijak

  100. Rina Mardiani
    Rina Mardiani
    Bulan Yang lalu

    Bang orang uang baju putih pas jatoh kena tai sapi bang sumpah lucu bangetπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚