UYA KUYA NGEBUNGKAM DENISE!!! | PAGI PAGI AMBYAR (7/6/21) P1

84 000 Ditonton 4,8 jt

PAGI PAGI AMBYAR
===
TAYANG SETIAP HARI PUKUL 16.30 WIB
===
PART 1: idpic.info/the/bque0d1kmXtneHE/video
PART 2: idpic.info/the/iYB3z7p7nmd3Z2Q/video
PART 3: idpic.info/the/fIN2lJKKd3uHa6c/video
PART 4: idpic.info/the/jXqf0MaHYYGnlWg/video
===
WEBSITE - www.transtv.co.id
TWITTER - TRANSTV_CORP
FACEBOOK - TransTVMedia
INSTAGRAM - U TRANSTV_CORP

Komentar

  1. Tina Melinda
    Tina Melinda
    3 jam yang lalu

    Yg salah bukan hostnya..salah mendatangkan bintang tamu 🤦🏻‍♀️ Untuuung wkt itu sy gak nonton di tv 😛

  2. aang manan channel
    aang manan channel
    12 jam yang lalu

    Segitu nya cari duit 🤭🤭🤭 para orang orang yang butuh duit...

  3. Dani Arema chenel 27
    Dani Arema chenel 27
    14 jam yang lalu

    Perempuan kayak gitu di undang ke TV bikin malu

  4. pantat hitam
    pantat hitam
    17 jam yang lalu

    Di atas Dewi persik Yasa di atas

  5. pantat hitam
    pantat hitam
    17 jam yang lalu

    Sangat menghibur sekaliiiiiii

  6. pantat hitam
    pantat hitam
    18 jam yang lalu

    Gara gara ini gue batalin subscribe Yutube ini

  7. pantat hitam
    pantat hitam
    18 jam yang lalu

    Karena ini gue ikutin hasrat gue sebagai penyanyi

  8. pantat hitam
    pantat hitam
    18 jam yang lalu

    Suara luuu jelek beb

  9. pantat hitam
    pantat hitam
    18 jam yang lalu

    Kapang org berbakat kayak saya masuk tv

  10. pantat hitam
    pantat hitam
    18 jam yang lalu

    Tv tv lebih suka yg masukan org2 seperti ini karena laku

  11. pantat hitam
    pantat hitam
    18 jam yang lalu

    Kapang org2 berbakat masuk di tv Bentar lagi hilang

  12. Dody Kurniawan
    Dody Kurniawan
    18 jam yang lalu

    Host ngegas semua, bawa happy aja, ngak usah baper, lucu2an aja, anggap aja lelucon, Lo paham lah maksudnya😂😂

  13. Wiwin Nurhayati
    Wiwin Nurhayati
    Hari Yang lalu

    aku liat dennis orangnya apa ada nya........ aku suka dia.

  14. Maulee TV
    Maulee TV
    Hari Yang lalu

    Yaelaa

  15. Putri Irene Agisty
    Putri Irene Agisty
    Hari Yang lalu

    Kasian banget denise…..

  16. Paska_ Lia
    Paska_ Lia
    Hari Yang lalu

    Denise gila nih harus dibawa ke psikiater

  17. mananggara napitupulu
    mananggara napitupulu
    2 hari yang lalu

    Kenapa ambyar ini senang ngundang org gila yg suka bikin masalah Kel.

  18. phoenix 05
    phoenix 05
    2 hari yang lalu

    HOST SEMUSTINYA GK BEGITU SIKAPNYA KPD BINTANG TAMU, DILUAR DRI SIFAT SI DENISE YG MMG SPRTI ITU,,,,, DSNI KELIATAN BNGT DY DI KEROYOK! KLO MMG GK SUKA KNP DI UNDANG!! INI NAMANYA PEMBULLYAN!

  19. Mukhlis Rozak
    Mukhlis Rozak
    2 hari yang lalu

    Emang sekarang harus bergaya bencong jadi host?? Atau harus homo?? Mungkin keduanya.

  20. Titin Sumarni
    Titin Sumarni
    2 hari yang lalu

    Lucu juga ya si Denise, harusnya jdi pelawak

  21. Sulis Diyanto
    Sulis Diyanto
    3 hari yang lalu

    Aku salut sama denis cedal, biar dikroyok tp mmg mental baja, host nya gak prop Ikut2 an ngroyok, adem gue lht denis cedal aku jd demen deh tu kt bolot, mending host si bolot

  22. dharmas
    dharmas
    3 hari yang lalu

    Kasian liat denis di undang untuk di bully,, Tapi Mantab liat Denis..nggak pengecut..👍👍 Salut liat Denis..👍👍 Saya doakan semoga Denis semakin jaya..👍

  23. Rosmary Singsasmita
    Rosmary Singsasmita
    3 hari yang lalu

    Nggk salah sih. Gw cuman nonton show ini karna ada denisenya 😂😂

  24. xixixii
    xixixii
    3 hari yang lalu

    Tulang lunak

  25. Kasdani 2167
    Kasdani 2167
    4 hari yang lalu

    Gara gara denist saya lihat chanel ini lucu juga ci

  26. Kasha Kasha
    Kasha Kasha
    4 hari yang lalu

    Denis mahhh pintar ngomong kaya makelar😂suruj jadi makelar aja dah

  27. solihin andeci
    solihin andeci
    4 hari yang lalu

    Program sampah

  28. Fiko Afrianto
    Fiko Afrianto
    4 hari yang lalu

    Badut kabur duluan

  29. Fiko Afrianto
    Fiko Afrianto
    4 hari yang lalu

    Mba denis mukanya ketakutan

  30. Alfi Ardiansyah
    Alfi Ardiansyah
    5 hari yang lalu

    Bang gif Alok😕

  31. Duchess Of Nowhere
    Duchess Of Nowhere
    5 hari yang lalu

    Acara TV sampah hoeeek!!!

  32. Imam Susanto
    Imam Susanto
    5 hari yang lalu

    Denise lho 😎

  33. Kpop
    Kpop
    5 hari yang lalu

    DENISE MALU MALUIN UDH BESAR KNPA KEKANAKAN BANGET JIJIK TAY

  34. X Kazma
    X Kazma
    6 hari yang lalu

    Yang jaket Levis ngegas Mulu dah keluar aja dari host

  35. Astri amut
    Astri amut
    6 hari yang lalu

    Makanya jangan sombong

  36. Arie Arballa BoyDut SBYA
    Arie Arballa BoyDut SBYA
    6 hari yang lalu

    Apaan juga di bogel itu , yambar mulu

  37. Arie Arballa BoyDut SBYA
    Arie Arballa BoyDut SBYA
    6 hari yang lalu

    Bener kata denise "TV butuh gue "

  38. Arie Arballa BoyDut SBYA
    Arie Arballa BoyDut SBYA
    6 hari yang lalu

    Bences2 pada ribut sendiri, gak dengerin bintang tamunya ngomong

  39. Siti Hardiana
    Siti Hardiana
    6 hari yang lalu

    Gue bukan bela denise tapi kasian aja dia manusia lohh untung mental baja, ini ngjarin bullying

  40. Siti Hardiana
    Siti Hardiana
    6 hari yang lalu

    Host yg agak mending cuma baju pink (caren dellano) yg lain suka bullying

  41. Ardi Surya
    Ardi Surya
    6 hari yang lalu

    Host ga bermutu parah ga netral

  42. Tia Fankyaananda
    Tia Fankyaananda
    6 hari yang lalu

    Dewi persik mkin kesini mkin keliatan blagu nya,,,penyanyi lebih senior ajh rendah hati, omongan nya santun

  43. Satriyo Wijanarko
    Satriyo Wijanarko
    6 hari yang lalu

    Jadi malah salut sama denis ,dikroyok tetep tenang jawabannya

  44. Satriyo Wijanarko
    Satriyo Wijanarko
    6 hari yang lalu

    Cuman bingung dan sedih aja sama hostnya hadehh😓

  45. Reefa Ganang
    Reefa Ganang
    7 hari yang lalu

    INI PEMBULLYAN!!!!! TRANSTV KOG KAYA GINI ASTAGA, RUSAK TRANSTV RUSAKK

  46. Yuni isma Afganista
    Yuni isma Afganista
    7 hari yang lalu

    Skil gua nyanyi, km skil nya ngmongin orang berantem sma orng,, lah apa gk sadar dlu berantem sama alm.jupe dan keponakan nya😂😂

  47. Gunawan Gunawan
    Gunawan Gunawan
    7 hari yang lalu

    Ni cw belum minum obat kali yah. Susah d ajak bnr nya

  48. Jenifer Jlo
    Jenifer Jlo
    8 hari yang lalu

    Acara sampah 👇👇

  49. Titi Widjayati
    Titi Widjayati
    8 hari yang lalu

    Tim kreatifnya sdh tidak kreatif mengundang orng yg tdk bermutu yg pansos. Gw sih kasihan ma Uya menjatuhkan diri sendiri. Heran juga knp Uya mau sih berhadapan dgn yg gak selevel. Jadi gue lihatnya si Denise yg bukan apa² cuma dijadikan korban utk konten dan Tim kreatif TV. Kalay Denisenya sih mau aja krn dia bisa numpang ngetop, cuman dia kaga nyadar aja kalau dijadikan korban atau diperalat buat ngidupin suasana dan nutupin kerjanya tim kreatif yg kurang kreatif. Emang ga ada gitu tokoh atau artis yg lbih mumpuni biat diangkat di acara ini?

  50. Risma Wati
    Risma Wati
    8 hari yang lalu

    Denis lebih oke kelihatan host2nya sombong

  51. Risma Wati
    Risma Wati
    8 hari yang lalu

    Jelek sekali ya host2 ini

  52. Risma Wati
    Risma Wati
    8 hari yang lalu

    Host yang pake jeket jelek caranya sama depe jelek dan sok senior

  53. Andar Wanto
    Andar Wanto
    8 hari yang lalu

    Gak mutu klah ma brownis

  54. Habibi Vitra
    Habibi Vitra
    9 hari yang lalu

    Mapus kau cadel kenak buli kan asw

  55. Mian Carti
    Mian Carti
    9 hari yang lalu

    Aq jd respect sama denise dia lbih profesional

  56. Mian Carti
    Mian Carti
    9 hari yang lalu

    Besok mo pindah antena biar tran ngkbisa nyambung acaranya ngk mndidik

  57. BHANDIT LOKAJAYA
    BHANDIT LOKAJAYA
    9 hari yang lalu

    Buat semua stasiun tv kalo g ada akhlak g sah diundang deh,,,

  58. raihan maulana
    raihan maulana
    10 hari yang lalu

    WHAHAHA NGAKAK INI ACARA TV? KOK NGAKAK NGAKAKK SUMPAHH MUNTAH DARAH

  59. Rosyanti kama
    Rosyanti kama
    10 hari yang lalu

    Denis itu kan dlu mslh dia buat konten d angkt trs SM pra artis. 😁 Dia itu di bntuk dri omongn Klian yg bilng sombong songong.. dsrnya Denis itu baik kliatn . 🤣🤣. Adehhh baper

  60. Arifin IPin
    Arifin IPin
    10 hari yang lalu

    Host pada ganti smua

  61. Yesianada Ella
    Yesianada Ella
    10 hari yang lalu

    padahal seharudnya denis tu d tanggepin bcandaan ajaa . dy tu niatnya jg becanda kok

  62. Maulana Aji
    Maulana Aji
    10 hari yang lalu

    Kira - kira, kalau acara TV nya begini, dan ditonton anak muda, generasi muda nya mau jadi seperti apa ya :(

  63. rdyanantoprakosa Putrawibowo
    rdyanantoprakosa Putrawibowo
    11 hari yang lalu

    Ga jelas sih

  64. Puja Amri
    Puja Amri
    11 hari yang lalu

    Bagus denis pea di serang aja terus orang ga jelas sombong so banget so bener so mao terkenal terkenal gara"ribut sama artis aja lu

  65. Khulfi Hidayah
    Khulfi Hidayah
    11 hari yang lalu

    Danise vs sisca khol

  66. Trisno Rose
    Trisno Rose
    11 hari yang lalu

    Host Nya Ganti woyyy Sd

  67. Tommy Wong
    Tommy Wong
    11 hari yang lalu

    host ngebully tamu dan nggak netral.. sombong ..

  68. Dwi Yama
    Dwi Yama
    12 hari yang lalu

    Mungkin ini pembalasan buat ka denise yang pernah nyindir masyarakat miskin

  69. Fipy Elin
    Fipy Elin
    12 hari yang lalu

    Yg support denise kerna nga dgr cerita keseluruhannya

  70. Yong Seran
    Yong Seran
    12 hari yang lalu

    Hhhhhhhhhh Denise ketemu mba Astrid langsung copot sepatu ........KKKKKKAAAABBBBUUURRRR🤣🤣🤣

  71. Kayla Kayla
    Kayla Kayla
    12 hari yang lalu

    Dewi sok2 an mengajar orang etika sendiri ajak parah

  72. Kayla Kayla
    Kayla Kayla
    12 hari yang lalu

    Kenapa Denis ngk mau kluar dari acara itu, biar tau host

  73. Kayla Kayla
    Kayla Kayla
    12 hari yang lalu

    Parah host nya sumpah

  74. C ARIANI
    C ARIANI
    13 hari yang lalu

    seharus nya pagi pagi kayau.atau Sabat kayau

  75. Dhae Santuy
    Dhae Santuy
    13 hari yang lalu

    Maunnya benar terus🤣🤣🤣🤣🤣

  76. Dhae Santuy
    Dhae Santuy
    13 hari yang lalu

    Wahaiii tukang dukun santet la si cewek perusak artis ini🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣nggak pernah ada salah itu orang🤣🤣🤣🤣

  77. Cha Chaks
    Cha Chaks
    13 hari yang lalu

    Kren sih disini Denis mental baja

  78. reni nor aeni aldoasre
    reni nor aeni aldoasre
    13 hari yang lalu

    malu duh dennis punya nyali dtng ke tv dah banyak orang km hina masih mucul d tv d keroyok juga pantes orang lo gila

  79. reni nor aeni aldoasre
    reni nor aeni aldoasre
    13 hari yang lalu

    malu duh dennis punya nyali dtng ke tv dah banyak orang km hina masih mucul d tv d keroyok juga pantes orang lo gila

  80. AvadakadavrA
    AvadakadavrA
    13 hari yang lalu

    Kok w gedek ya,,,ini mah orang stress

  81. Safa Nael channel
    Safa Nael channel
    13 hari yang lalu

    Suka banget nonton si danish nyebelin tapi ngangenin

  82. Rendy Allin one
    Rendy Allin one
    13 hari yang lalu

    Hostnya terlalu berat sebelah . Ga kaya tadi aku nonton di channel bu maya

  83. octavia ramadani
    octavia ramadani
    13 hari yang lalu

    org satu d pojokin orang byk salut danis.... Org hbt adlh org yg bs mngendalikan emosinya.....

  84. SkyStudio
    SkyStudio
    13 hari yang lalu

    Sakit kepala liat denise

  85. IKHSAN Z
    IKHSAN Z
    13 hari yang lalu

    Sok

  86. IKHSAN Z
    IKHSAN Z
    13 hari yang lalu

    Ganti HOS nyayg pake jaket

  87. Dj Wanpiz
    Dj Wanpiz
    14 hari yang lalu

    psikolognya udah keganggu ini orang

  88. Dj Wanpiz
    Dj Wanpiz
    14 hari yang lalu

    urat malu nya loh kmna denise

  89. Dj Wanpiz
    Dj Wanpiz
    14 hari yang lalu

    denise tua umur tpi kok cra berfikirnya kyk gini,

  90. Dj Wanpiz
    Dj Wanpiz
    14 hari yang lalu

    setinggi apapun jabatanmu kamu tidak akan pernah di hargai orang jika tidak bisa menghargai orang. orang tidak akan di hujat jika tidak menghujat

  91. Cewe macik
    Cewe macik
    14 hari yang lalu

    netijen netijen hujat trus.bnr dp lah klo bntang tamu sopan jg dihargai klo kyk gini ya pantes hostnya pd mals ngehargai

  92. Fifi Maghfiroh
    Fifi Maghfiroh
    14 hari yang lalu

    Kok gw gk suka bgt yah liat tuh cwo yg pake jaket blue jeans,pny mulut perempuan bgt.. Denise sendri di keroyok msh aj bisa senyum bisa ngelawak krn dy tau ini hny kinten cuan bwt dy aslinya baik tuh orgnya,tp yg lain pada sewot sm denise.berhasil denis buat org kesel👏👏👏

  93. Juliana Khim
    Juliana Khim
    14 hari yang lalu

    Ini acara sampah gak bermutu... Hostnya gak professional berat sebelah.. Pantasan denise out... Host yg pake jaket biru sih parah gak professional gak pantas jadi host.. Mau damaiin malahan bikin situasi tambah parah... Semua host gak professional, bungkus aja deh acara sampah ini.... Tidak mendidik...!!! 😠

  94. Roby codet doang
    Roby codet doang
    14 hari yang lalu

    Acara TV makin kek taik, mengandung unsur Bullying tidak patut di contoh, dan buat host nya juga kurang profesional bukan nya nengahin tpi malah nambah"in

  95. Ahmad Aidil
    Ahmad Aidil
    15 hari yang lalu

    Nih cadel kalo udah dihajar dimasukin karung baru tahu mahu respect sama orang..dari dlu pansos mulu..buat semua yg cadel hujat bikin laporan aja ke Kantor polisi..

  96. Ega Vita
    Ega Vita
    15 hari yang lalu

    Coba dong team Mama Lela di undang di tv Yang setuju like dong 😍😍

  97. Egis Sumbawa
    Egis Sumbawa
    15 hari yang lalu

    Wkwkwk mkknya mbak denisss Jgn ska cari gara" Pdhl g ada ujan g ada angin kok mlh nyindir artis ppn atas pula🤣🤙

  98. Hanik Nurhayati
    Hanik Nurhayati
    15 hari yang lalu

    Fix setingan

  99. Anak Dayak Katingan
    Anak Dayak Katingan
    15 hari yang lalu

    Intinya Trans TV ..dah ga kaya dulu hikssss..