PANAS ‼️ SCRIM RASA TURNAMEN EVOS VS BTR RA LAST CIRCLE

3 113 Ditonton 333 rb
Game

Baru Di Pesawat Sudah Psywar Pada SCRIM Kali Ini.
Match Seru Sampai Akhir, Last Circle EVOS vs BTR RA.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Source SCRIM Tanggal 16 Feb 2021.
EVOS RedFace PUBG : m.nimo.tv/live/6935568
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Link Live Streaming Players PUBG Mobile :
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
BTR Babyla : www.nimo.tv/btrbabyla
BTR Ryzen : www.nimo.tv/btrryzen
BTR Luxxy : www.nimo.tv/btrluxxy
BTR Zuxxy : www.nimo.tv/btrzuxxy
BTR Celo : www.nimo.tv/btrcelo
Onic Mute : www.nimo.tv/onicmute
Mimin Helmet : www.nimo.tv/miminhelmet
Bangpen : www.nimo.tv/bangpen
Kreak : www.nimo.tv/sikreak
RRQ Kenboo : www.nimo.tv/rrq-kenboo
BTR Liquid : www.nimo.tv/btrliquid
AE Badru : www.nimo.tv/live/757723011
RRQ Vunny : www.nimo.tv/rrqvunny
AE Ditaeyong : www.nimo.tv/live/9994118
AE Hzlnuts : www.nimo.tv/live/644361
EVOS RedFace : www.nimo.tv/live/6935568
EVOS Auro : www.nimo.tv/evosauro
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jangan lupa Like Subcribe dan Share channel ini ya, agar saya lebih semangat untuk upload videonya :)
Terimakasih.
#EVOSPUBG #BTRRA

Komentar

  1. Chandra Setiawan
    Chandra Setiawan
    Bulan Yang lalu

    Evos keliatan banget belum ada kemistri nya cok

  2. Lutfi Kecenk
    Lutfi Kecenk
    Bulan Yang lalu

    Setengah Vidio ngeloot kerjaannya ga diskipp sama editornya

  3. Yusrhil Ikki
    Yusrhil Ikki
    Bulan Yang lalu

    Sda pernah ngentot ga si,, ko pada ngomong itu smua,,

  4. Arya Briend
    Arya Briend
    Bulan Yang lalu

    Hhhhh mampos evos nob

  5. Riski Kiki
    Riski Kiki
    Bulan Yang lalu

    Ngulud aja kerjaan nyaa proplayer suntikk anjing

  6. Chandra Surya
    Chandra Surya
    Bulan Yang lalu

    Sini coboy by1

  7. Chandra Surya
    Chandra Surya
    Bulan Yang lalu

    Luxxy tukang ngewe? Jaga omongan lu jink

  8. LSWYT
    LSWYT
    Bulan Yang lalu

    BAPER,,,? Mending Nonton Ikatan Cinta Yah

  9. JnR
    JnR
    Bulan Yang lalu

    14 menit nonton loot doang 😂

  10. Rekhsyaf
    Rekhsyaf
    Bulan Yang lalu

    Skil ❌ Mental ✔️

  11. Reksa Gaming
    Reksa Gaming
    Bulan Yang lalu

    Bahasa yang tidak patut di contoh , soal nya banyak anak2 di bawah umur yang suka nonton pubg

  12. Hasbi Rabbi
    Hasbi Rabbi
    Bulan Yang lalu

    Apa lu ngina bigetrond

  13. Fahriza Udayana
    Fahriza Udayana
    Bulan Yang lalu

    Sok amat

  14. Dayu 91
    Dayu 91
    Bulan Yang lalu

    E...bocah bahasa Lo tuh di jaga emang ma Lo bikin Lo dengan cara apa klo bukan ngewe bego Lo

  15. sri wahyuni
    sri wahyuni
    Bulan Yang lalu

    Dan evos kalah

  16. Suherdi herdi
    Suherdi herdi
    Bulan Yang lalu

    guys gw pengen tanya knpa pas btr ketemu evos di itung siapa yg menang ?

    1. Suherdi herdi
      Suherdi herdi
      Bulan Yang lalu

      @farhan t ouhhh ada faktor coboy nya ,boleh2 👍

    2. farhan t
      farhan t
      Bulan Yang lalu

      Krn mereka smpt jadi rival, nah skrng kan ada koboy.. koboy vs albi, soalnya mereka ngitungin siapa yg sering ngebunuh satu sama lain, kek cnthnya kmrn albi ngepanci koboy itu diitung 1-0 gitu sih ngab yg gua tau

  17. Chanel Biasa
    Chanel Biasa
    Bulan Yang lalu

    Bacot doang gede kaga juara

  18. Aditya Jarwo
    Aditya Jarwo
    Bulan Yang lalu

    When proplayer mabar dan toxic together 😂🤣

    1. Enoch Sinambela
      Enoch Sinambela
      Bulan Yang lalu

      Bukan mabar bro

  19. M Alwi
    M Alwi
    Bulan Yang lalu

    Suaranya bang ke denger yg dirumah ......... Ngagak

  20. CBM Geming
    CBM Geming
    Bulan Yang lalu

    Hahaha suara coboy jir0:40

  21. YOOS D98
    YOOS D98
    Bulan Yang lalu

    Aying main kyak bot

  22. Victor Ganu
    Victor Ganu
    Bulan Yang lalu

    8:06 kayak ada yang aneh

    1. Dcol 7
      Dcol 7
      Bulan Yang lalu

      ngelag itu cokk

  23. ToXic xxD
    ToXic xxD
    Bulan Yang lalu

    anjer baper smua

  24. sigit azmi
    sigit azmi
    Bulan Yang lalu

    gameplay tai,kapan bisa nyaingin btr!

  25. Dionisius ama Ehe
    Dionisius ama Ehe
    Bulan Yang lalu

    Gk usa sok jagoan di depan BTR blajar dulu yang benar baru lu bisa kalahin tim raed aliens goblok

  26. Bad mod
    Bad mod
    Bulan Yang lalu

    Btr fa ada obeng di indo

  27. Yudhi Cepak
    Yudhi Cepak
    Bulan Yang lalu

    Oasu rugiin data nonton game playnya 😤😤

  28. Bonsai Pangandaran BARUTONG
    Bonsai Pangandaran BARUTONG
    Bulan Yang lalu

    Nitip microboy coy...

  29. BayuSamudra
    BayuSamudra
    Bulan Yang lalu

    njirr beda jauh cara bermainnya ama BTR scrim serasa main biasa anjir:v

    1. BayuSamudra
      BayuSamudra
      Bulan Yang lalu

      kok ngamok

    2. Husuh Qobul
      Husuh Qobul
      Bulan Yang lalu

      Aneh lu

    3. Rizki Ilham
      Rizki Ilham
      Bulan Yang lalu

      Banding2 in trooos Roster baru lu bandingin ama juara dunia, aneh

  30. Thai Long
    Thai Long
    Bulan Yang lalu

    muka dgn ucapan player ni jodoh Sama2 pas2an..

  31. Muhammad Alfiansyah
    Muhammad Alfiansyah
    Bulan Yang lalu

    Ajg lu bang gk punya atitude lu gblk mending gk ush msk evos lu babi kan mak jadi denger ajg

  32. Gurunuman Official
    Gurunuman Official
    Bulan Yang lalu

    Ga betata omongan lu

  33. Aryana wanita itu o Putra
    Aryana wanita itu o Putra
    Bulan Yang lalu

    Mau lawan btr lemah evoss ups😂😂😂😂😂😂

  34. Farid Febriawan
    Farid Febriawan
    Bulan Yang lalu

    Anjir ngendok mulu

  35. Dicky Suhe
    Dicky Suhe
    Bulan Yang lalu

    Prindapan

  36. ibrahim movic
    ibrahim movic
    Bulan Yang lalu

    abis itu toson wkwkw

  37. Wahyu Herliana
    Wahyu Herliana
    Bulan Yang lalu

    Luxxy tukang?? 😂

  38. Akbar Fhyn
    Akbar Fhyn
    Bulan Yang lalu

    Itu mau lawan RA ..?? Ngendok truus gt lawak lu🤣🤣😂😂

    1. Nidra
      Nidra
      Bulan Yang lalu

      Kayak RA nggak ngendok aja

  39. Akbar Fhyn
    Akbar Fhyn
    Bulan Yang lalu

    Ngendok truuuss🤣🤣😂😂

  40. Cr ares gaming
    Cr ares gaming
    Bulan Yang lalu

    Woi udah bacon bikin malu

    1. W.A. Nabil
      W.A. Nabil
      Bulan Yang lalu

      itu bukan bacot cil itu becanda bisa bedain kagak mana bacot ama becanda? Mending lu pulang ngerjain tugas lu yg blm slsai

  41. HD 24
    HD 24
    Bulan Yang lalu

    0:41,, kayak suara si Coboy 😂

    1. Dcol 7
      Dcol 7
      Bulan Yang lalu

      ya emg coboy goblok

  42. The Exorcist
    The Exorcist
    Bulan Yang lalu

    Nnyingg ngakakk 🤣🤣

  43. Wah Adek
    Wah Adek
    Bulan Yang lalu

    Lah kok nyacing🤣🤣🤣🤣

  44. Indra Yadi
    Indra Yadi
    Bulan Yang lalu

    Blajar lagi ya dek

  45. ʀʏᴢ ᴋᴜɴ
    ʀʏᴢ ᴋᴜɴ
    Bulan Yang lalu

    Gw mah tetep dukung dua2nya Sama2 Tim Indo🤙 Edit:Penonton pada baperan awokaowk pas di pesawat🤣

  46. roni manda
    roni manda
    Bulan Yang lalu

    0:41 "Luxxy tukang ngewe" wkwk

  47. Hidayatt
    Hidayatt
    Bulan Yang lalu

    boy bct

  48. Onyx E-Sports
    Onyx E-Sports
    Bulan Yang lalu

    Kampungan.

  49. gusbawa gusbawa
    gusbawa gusbawa
    Bulan Yang lalu

    Ngelottt trossss anjng

  50. Hendra Rambing
    Hendra Rambing
    Bulan Yang lalu

    Sdh ketahuan siapa rajanya pubg mobile Indonesia. The one and only... Bigetron Red Alien....

  51. Naufal Dzaky
    Naufal Dzaky
    Bulan Yang lalu

    Live bro di nimo di swipe up

  52. NOSKIS
    NOSKIS
    Bulan Yang lalu

    Mati hhhhhhhh

  53. after 99
    after 99
    Bulan Yang lalu

    Ngendok anying

    1. after 99
      after 99
      Bulan Yang lalu

      @Admin Astaa baperan njing wkwk, sono maen fb aja

    2. Admin Astaa
      Admin Astaa
      Bulan Yang lalu

      Coba lu main bot

  54. REFLO GAMING
    REFLO GAMING
    Bulan Yang lalu

    Letsgo #INDOPRIDE

  55. Iamzerœ
    Iamzerœ
    Bulan Yang lalu

    Gw selalu berpikir knp semua player pubg blh toxic :v

    1. poh
      poh
      Bulan Yang lalu

      mungkin karna itu voice yg ga di denger tencent:v

    2. Up Seven-7
      Up Seven-7
      Bulan Yang lalu

      Toxicnya Buat Mental in Musuh Ajr

  56. AhRai gaming
    AhRai gaming
    Bulan Yang lalu

    Scrim doang tapi di panci 🤣🤣🤣 Dahlah nanti ada yang baperan coboy nya aja b aja

  57. Rizki Romadhon006
    Rizki Romadhon006
    Bulan Yang lalu

    Udh gw bilang mata ryzen tuh mahal😂

  58. Rafli Al riziq
    Rafli Al riziq
    Bulan Yang lalu

    Bociltron Ngamuk semua kakwak

  59. Mahendra FSA
    Mahendra FSA
    Bulan Yang lalu

    itu toxic karna udah temenan banget cok, ga toxic ga asik kalo udah temenan mah

  60. Erfan Efendy
    Erfan Efendy
    Bulan Yang lalu

    Gaming sih, tp mulutnya lo. Miris

    1. Erfan Efendy
      Erfan Efendy
      Bulan Yang lalu

      Manusia itu kalo gak mau nerima masukan gak bakal pernah jadi lebih baik bro. Lucu Anda

    2. Nothings
      Nothings
      Bulan Yang lalu

      Yaudah gk usah nonton kalo gk suka

    3. Erfan Efendy
      Erfan Efendy
      Bulan Yang lalu

      Bukan baper bos, tau posisi sebenernya, karena udh jadi figur, yg nonton banyak bocah, di tirukan gak bagus. Otak lu pendek Sekolah makanya, wkwkwk

    4. Dede Cahyana
      Dede Cahyana
      Bulan Yang lalu

      Yah baperan cil bocil

  61. Muhamad Zidane
    Muhamad Zidane
    Bulan Yang lalu

    Bacod doaang taunya kalah sama BTR RA................................ BTR nih booss

    1. Chizu
      Chizu
      Bulan Yang lalu

      BTR NIH BOSSS JUARA 5 DUNIA

    2. Swe
      Swe
      Bulan Yang lalu

      Bacod doang gak ikut pmpl mending nonton ikatan cinta sana awokaowk

    3. Achmad Fauzan
      Achmad Fauzan
      Bulan Yang lalu

      BACOD doang ga ikut pmpl

  62. Nothingメ
    Nothingメ
    Bulan Yang lalu

    gua fans btr dulunya tapi gua bosen aja gitu support tim yang kemungkinan besar akan menang, jadi gua nyoba support evos kali kali tapi gua tetep #indopride🇮🇩

    1. Muhammad Abdillah
      Muhammad Abdillah
      Bulan Yang lalu

      Oke mah klo gitu,yg penting ga ngehina mantan tim lu kwkwk

  63. NAKAMURA HASDA LEON
    NAKAMURA HASDA LEON
    Bulan Yang lalu

    Luxxy tukang ngewe

  64. BTRX ivan
    BTRX ivan
    Bulan Yang lalu

    Lemah evos ngentod

  65. Islah Hamdani
    Islah Hamdani
    Bulan Yang lalu

    Bacot main tolol

  66. Irkhamulloh
    Irkhamulloh
    Bulan Yang lalu

    psychopath

  67. Riskhy Official
    Riskhy Official
    Bulan Yang lalu

    Bacod doang tpi kalah wkwkkw malu

    1. Swe
      Swe
      Bulan Yang lalu

      @W.A. Nabil iy mending nonton ikatan cinta

    2. W.A. Nabil
      W.A. Nabil
      Bulan Yang lalu

      Itu becanda lol,cil mnding lu pulang main epep aja dh lu msh gk bsa bedain yg mna ngebacot ama becanda

    3. Swe
      Swe
      Bulan Yang lalu

      For fun aja

    4. Salmanur Rofiqo Ahmada
      Salmanur Rofiqo Ahmada
      Bulan Yang lalu

      Gpp broo kan mereka tmen ,emang klo ngebacod ke temen kgak boleh??

  68. Reya Bentoni
    Reya Bentoni
    Bulan Yang lalu

    Ga usah ngata²in player support nyata nya permainan kalian di pegang sama dia:) Udah berat tambah berat lagi

  69. Maldin Perdana
    Maldin Perdana
    Bulan Yang lalu

    Duh masih banyak yg blom move on dari microboy :(

  70. Peace FF
    Peace FF
    Bulan Yang lalu

    Waduh Banyak Fans BTR Kwkwkw

    1. shrek wazowski
      shrek wazowski
      Bulan Yang lalu

      @Peace FF lah emang gua bilang lu fans evos? Belajar baca dulu dek,atau mata nya rusak gara gara main ef ef? Awokwowkwowkwowk

    2. Peace FF
      Peace FF
      Bulan Yang lalu

      Lagian Juga Gw Yg Komen Lu Yg Ribet Kwkwk

    3. Peace FF
      Peace FF
      Bulan Yang lalu

      Emng Gw Bilang Gw Fans Evos Kah?

    4. shrek wazowski
      shrek wazowski
      Bulan Yang lalu

      @Peace FF terus ngapa blok kalo banyak fans btr yg komen? Fans evos kepanasan kah? Awokwowkwowkwowk

    5. Peace FF
      Peace FF
      Bulan Yang lalu

      Lagian Gw Juga Ga Masalahin Kontennya Cuma Bilang Banyak FANS BTR YG KOMEN KWKWK

  71. Mukhammad Shofyan
    Mukhammad Shofyan
    Bulan Yang lalu

    Kalau udah dikasih paham sama BTR diem deh baxotnya hehee

    1. Tazkirah lman
      Tazkirah lman
      Bulan Yang lalu

      @Chizu 🤣🤣iya iya

    2. Chizu
      Chizu
      Bulan Yang lalu

      Sama kaya kemaren pas pmgc dong? Dikasih paham sama Nova xqf eh diem jadi urutan ke 5 deh

    3. Swe
      Swe
      Bulan Yang lalu

      Baperan cuma for fun asu

    4. Ahmad Luthfi
      Ahmad Luthfi
      Bulan Yang lalu

      Bociltron baperan

  72. Dzikri Gaming
    Dzikri Gaming
    Bulan Yang lalu

    Bacot doang Pas awal Pas akhir diem

  73. Adefayyadh Sayfudin
    Adefayyadh Sayfudin
    Bulan Yang lalu

    0:42 luxxy tukang😂

    1. Nidra
      Nidra
      Bulan Yang lalu

      Awas ada yg baper😂

    2. PIA TORAYA
      PIA TORAYA
      Bulan Yang lalu

      😆😆😆

    3. Ahmad Iqbal
      Ahmad Iqbal
      Bulan Yang lalu

      Wkwkwk

    4. Yusuf Yuliansyah
      Yusuf Yuliansyah
      Bulan Yang lalu

      @Wahyu Nanda Ramadhan coboy

    5. Wahyu Nanda Ramadhan
      Wahyu Nanda Ramadhan
      Bulan Yang lalu

      Siapa tuh yang ngonong

  74. Haslan Malik
    Haslan Malik
    Bulan Yang lalu

    Triak2 doang 😂😂😂

  75. Denny Mahadira
    Denny Mahadira
    Bulan Yang lalu

    Bantu ramein channel ku juga gaes 😁

  76. Yaya Dewi
    Yaya Dewi
    Bulan Yang lalu

    Evos sok bar bar mati deh sama btr

    1. W.A. Nabil
      W.A. Nabil
      Bulan Yang lalu

      Wkwk yg pnting dh bsa ikut tur gk kek lo cil cuman bsa komen pake hp emak lo lagi wkkwkw

    2. Nothings
      Nothings
      Bulan Yang lalu

      Minjem hp maknya yah?

    3. Kaka Patria
      Kaka Patria
      Bulan Yang lalu

      Wwkwk komen pake hp ibknya

    4. Arvio. Ardana
      Arvio. Ardana
      Bulan Yang lalu

      Bocil ku laporin orang tua mu loh

  77. RIFKI OFFICIAL
    RIFKI OFFICIAL
    Bulan Yang lalu

    BTR dilawan

  78. #INDOPRIDE
    #INDOPRIDE
    Bulan Yang lalu

    Psywarnya anak proplayer pubg kok gini ya. Pake kata yang gak boleh ditiru oleh anak muda.

    1. W.A. Nabil
      W.A. Nabil
      Bulan Yang lalu

      Ya emg gitu bro kebawa suasana lu liat aja pro player di luar negri yg dh gede sma aja tuh gk da bdanya,Intinya smua pro player itu pasti selalu toxic

    2. shrek wazowski
      shrek wazowski
      Bulan Yang lalu

      masih banyak yg lebih parah

    3. shrek wazowski
      shrek wazowski
      Bulan Yang lalu

      maen kurang jauh gini nih

  79. Abdul Kholiq
    Abdul Kholiq
    Bulan Yang lalu

    Ngapa yak pda toxic😓

  80. Raice Udin
    Raice Udin
    Bulan Yang lalu

    Pemain muslim mulut nya ga islami. Nge*tot, anj*ng, c*k, ba*gsat. Tapi klo susah bilang Allah, astagfirullah, klo menang bilang alhamdulillah. Jgn sampe ingat tuhan *ketika butuh doang*

  81. Mario Vargas
    Mario Vargas
    Bulan Yang lalu

    Suara kek gitu ga dilarang?

    1. shrek wazowski
      shrek wazowski
      Bulan Yang lalu

      @Mario Vargas itu cuma scrim doang kalo turney official ga boleh

    2. Mario Vargas
      Mario Vargas
      Bulan Yang lalu

      @iTrixAsia Official Bukan toxic nya mic utk semua gitu ga dilarang?

    3. iTrixAsia Official
      iTrixAsia Official
      Bulan Yang lalu

      gak b aja gak baperan kek kmau

  82. Muhammad Agimnastiar
    Muhammad Agimnastiar
    Bulan Yang lalu

    Detik2 pertama volume gua full anjg

    1. Nothingメ
      Nothingメ
      Bulan Yang lalu

      AWOAKWOAKWOKA SAMA ANJIR

  83. Burhan Burhan cahya kurniawan
    Burhan Burhan cahya kurniawan
    Bulan Yang lalu

    Microboy beban wkwkwk

  84. ppbj
    ppbj
    Bulan Yang lalu

    byk bang jago di komen

  85. Okta nanda Putra
    Okta nanda Putra
    Bulan Yang lalu

    Nanti ada lagi ga srimnya

  86. Asep Hendra
    Asep Hendra
    Bulan Yang lalu

    Btr di lawan wkwkw

  87. Beta Channel Official
    Beta Channel Official
    Bulan Yang lalu

    Evos ampas.tnggu di turnamen.BTR siap bntai klian :v

    1. Bapak Kau
      Bapak Kau
      Bulan Yang lalu

      @Chandra Pekok kalau btr noob, berarti epos lebih noob xixixi

    2. Chandra Pekok
      Chandra Pekok
      Bulan Yang lalu

      @Bapak Kau btr noob wkwkkwk,

    3. Bapak Kau
      Bapak Kau
      Bulan Yang lalu

      @Chandra Pekok hoki apanya, btr pas juara point beda 100

    4. Swe
      Swe
      Bulan Yang lalu

      Apsi asu yg main mereka yg main juga

    5. Khorinah Khorinah
      Khorinah Khorinah
      Bulan Yang lalu

      @Chandra Pekok Belajar juara dulu dek

  88. purnomo aji
    purnomo aji
    Bulan Yang lalu

    Sulit, BTR emng masih kuat di kalangan squad Indo dah😂😂

    1. Shot Gaming
      Shot Gaming
      Bulan Yang lalu

      yang jago banyak yg pake otak dikit kata zuxxy

    2. Ibnu Mahlad
      Ibnu Mahlad
      Bulan Yang lalu

      @LIN G iya menurut gua sih yg hampir ngimbangin waktu itu ya cuma aero, morph ama aura,,,, itu pun masih gk konsisten di turnament lainnya,,,, tapi tim tim indo sih sekarang udah gk kalah kuat ama tim luar,,,, good lah semoga tim yg lain dapat berkembang sebaik mungkin. 👍👍👍

    3. LIN G
      LIN G
      Bulan Yang lalu

      morph,aouro. itu kemarin juga lumayan bro., yah semoga ada tim lain yang gg masak juara pmpl itu2 mulu gak asik bro.

    4. Emzy GanZ
      Emzy GanZ
      Bulan Yang lalu

      Cmn morph yang hampir ngimbangin btr kalo diindo

    5. syfdnn n
      syfdnn n
      Bulan Yang lalu

      dan juga mental 👍

  89. Rafli Alfarizi
    Rafli Alfarizi
    Bulan Yang lalu

    Esport doang atittude gada

    1. USERXXX
      USERXXX
      Bulan Yang lalu

      Komen doang, prestasi e-sport kaga ada

  90. Kaki Panjang
    Kaki Panjang
    Bulan Yang lalu

    Di anjg isi komen nya malah pada panas gblg, padahal player pubg yg toxic ikut scrim buat seru2in aje, lah netizen yg pada napee blog

    1. Kaki Panjang
      Kaki Panjang
      Bulan Yang lalu

      @shrek wazowski iy bor, toxic buat have fun doang, di bilang sok jago gblog

    2. shrek wazowski
      shrek wazowski
      Bulan Yang lalu

      isinya bg jago semua

    3. PANJI OFFICIAL
      PANJI OFFICIAL
      Bulan Yang lalu

      Emng TOL

  91. Rel Ismee
    Rel Ismee
    Bulan Yang lalu

    yg komen bociltron smua ga ngehargain tim lain

    1. FEBRYANSYAH STAY
      FEBRYANSYAH STAY
      Bulan Yang lalu

      LAH KU YANG BOCIL KARBITAN NGENTOT PLAYER MUSIMAN BABI

  92. haikal nazifan farizki
    haikal nazifan farizki
    Bulan Yang lalu

    #BTR DI LAWAN wkwkw

  93. Bastian Sandi
    Bastian Sandi
    Bulan Yang lalu

    #BTR

  94. Kadk Tomi
    Kadk Tomi
    Bulan Yang lalu

    Mampus evos

  95. Ahmad Davin akbar
    Ahmad Davin akbar
    Bulan Yang lalu

    btr winnn

  96. sedulur channel
    sedulur channel
    Bulan Yang lalu

    Canda ciken 🤣🤣🤣 gk pantas

  97. Thoifur muhammad
    Thoifur muhammad
    Bulan Yang lalu

    Btr itu sos bukan evos

  98. Name Sky
    Name Sky
    Bulan Yang lalu

    Wkwkwk skill mu kalah jauhh sama btr boss

    1. W.A. Nabil
      W.A. Nabil
      Bulan Yang lalu

      Kwwk contoh bociltron nih kek gini

    2. Lutfian_ fian
      Lutfian_ fian
      Bulan Yang lalu

      @hendra xyz tau Terminator PMPL S2?

    3. hendra xyz
      hendra xyz
      Bulan Yang lalu

      Et dah buset kalo skill coboy dibandingin sama ryzen masih masuk akal sama sama juara dunia, lah redfacen juara dunia aja nggak mau dibanding bandingin sama BTR Red Alien

    4. USERXXX
      USERXXX
      Bulan Yang lalu

      Wkwkwk skill mu rendah banget boss, pake ngatain evos segala

    5. Rel Ismee
      Rel Ismee
      Bulan Yang lalu

      iyadeh sekil lu paling dewa deh

  99. Rumah ASOY
    Rumah ASOY
    Bulan Yang lalu

    Luxxy tukang ngewe 🤣🤣

  100. Ahmad Farish Khusnul Wafa
    Ahmad Farish Khusnul Wafa
    Bulan Yang lalu

    Min upload yang hari btr chicken