VIRAL BABI NGEPET, GESEK GESEK DAPET DUIT

5 011 Ditonton 563 rb
Hiburan

Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Gofar Hilman yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Gofar Hilman di studio.
Instagram : @malam_malamnet

Komentar

  1. Ahmad Hidayat
    Ahmad Hidayat
    58 menit yang lalu

    Gini nih otak cabul

  2. Adrian Fatahillah
    Adrian Fatahillah
    Jam Yang lalu

    Dia mabok atau emg gitu ya, ga dimana2 bawaannya begitu. Cengar cengir sendiri, ngomong ngasal aja

  3. Antonius Dona Doni
    Antonius Dona Doni
    Jam Yang lalu

    Tuhan memang adil, if u know what i mean 🤣

  4. Andriyan Darmadi
    Andriyan Darmadi
    4 jam yang lalu

    Apasih nih cewe -.-

  5. Jay Syarif
    Jay Syarif
    4 jam yang lalu

    #Gofar lebih kocak dari Tora

  6. soni corleone
    soni corleone
    4 jam yang lalu

    Amit amit gusti cringe

  7. daffa sayyidan
    daffa sayyidan
    5 jam yang lalu

    Bang gofar udah mau ngeluarin jurus ngilangnya tapi harus profesional hahaha

  8. Tias Anggoro
    Tias Anggoro
    5 jam yang lalu

    Surya ama gofar bentar lagi mimisan😂😂😂😂😂🤣🤣

  9. Abdurahman Hafiz
    Abdurahman Hafiz
    6 jam yang lalu

    Onad said "kureng nyet"

  10. Zizi Fransisco
    Zizi Fransisco
    7 jam yang lalu

    Surya ga pusing tuh kena jiplak bantal mulu tampol nih wke

  11. RBPS
    RBPS
    7 jam yang lalu

    Tiket digedein tp otak dikecilin

  12. Fufe sutri 222910
    Fufe sutri 222910
    9 jam yang lalu

    Krisis attitude guest star nya 😌 prestasi nya apa siih ini bintang tamu nya ?????

  13. harryaw
    harryaw
    11 jam yang lalu

    Cringe sianying

  14. Tutus Thomson
    Tutus Thomson
    11 jam yang lalu

    Si diana dee ngancurin flow obrolan mulu, jgn diundang lg ya min

  15. Faisal Tawaqqal
    Faisal Tawaqqal
    11 jam yang lalu

    Gua subscribe nih gara gara ada gofar

  16. Nori Gami
    Nori Gami
    12 jam yang lalu

    Ada yg buat timeline part2 cringenya? 😂😂😂

  17. AW Pratama
    AW Pratama
    13 jam yang lalu

    Karena salah pilih bintang tamu.. Net tv jadi rasa trans.. hadeh

  18. Prehistoric
    Prehistoric
    14 jam yang lalu

    Ketika kamu merasa malu maluin, nonton lah video ini

  19. Black Dev
    Black Dev
    14 jam yang lalu

    GS nya gak bisa TEK TOK AN sama host :( CRINGE paraaaahhhhh

  20. Black Dev
    Black Dev
    14 jam yang lalu

    ANJIRR KASIHAN MA HOST NYA GUA.. KETAMPOL BANTAL MULU SAMA GS nya :(

  21. pao
    pao
    16 jam yang lalu

    Gopharr ampee ngangaaa gtuu.. haahaa😂😂

  22. 120
    120
    19 jam yang lalu

    Nih guest star nye abis nyabu kali yee..

  23. Lina Septi
    Lina Septi
    21 jam yang lalu

    Tuh bintang tamu g sopan bgt nampolin muka Surya Mulu pake bantal

  24. Rewin
    Rewin
    21 jam yang lalu

    Si gs kampungan.

  25. Lina Septi
    Lina Septi
    21 jam yang lalu

    Illfeel bgt dah

  26. yogi basted YouTube chanel
    yogi basted YouTube chanel
    21 jam yang lalu

    Keren

  27. aditya rizqi Ramadhan
    aditya rizqi Ramadhan
    21 jam yang lalu

    bintang tamu masuk gw berenti nonton.🥱

  28. Mahendra Wira
    Mahendra Wira
    22 jam yang lalu

    dari episode ini ini kita belajar, ada aja orang yang mending kagak usah dibahas dan disorot,

  29. Fatchi Rizki
    Fatchi Rizki
    22 jam yang lalu

    ni orang habis pake apa siii??????????\

  30. Fatchi Rizki
    Fatchi Rizki
    22 jam yang lalu

    salah tempat deh, serius, aku per menitnya liat malu

  31. Fatchi Rizki
    Fatchi Rizki
    22 jam yang lalu

    kayaknya org kampung deh, tenar, gini deh jadinya

  32. teguh mutofik
    teguh mutofik
    22 jam yang lalu

    Sory sory nih. Bintang tamunya kali ini anyep,

  33. Mochammad Ramadhan
    Mochammad Ramadhan
    22 jam yang lalu

    Tuh GS ny kykny suka ngemilin H5 kyk kacang goreng

  34. Emmanuel Redy
    Emmanuel Redy
    23 jam yang lalu

    Emang tu bintang tamu siape si?

  35. ali basya
    ali basya
    Hari Yang lalu

    plered nama kota (wkwk)

  36. Romansyah kurniawan
    Romansyah kurniawan
    Hari Yang lalu

    Tolong undang dua pemuda tersesat cokmus

  37. Hendi Rionaldo
    Hendi Rionaldo
    Hari Yang lalu

    BNN ga curiga apa ne sama doi? Kali aje yekan..

  38. Danang Abdilah Saputra
    Danang Abdilah Saputra
    Hari Yang lalu

    Bintang tamu nye aneh dah so asik bat tai

  39. Julio Adhi
    Julio Adhi
    Hari Yang lalu

    Asli ga asik bngt btnya

  40. Aldi Raihan
    Aldi Raihan
    Hari Yang lalu

    43:43 😂😂

    1. muehe ree
      muehe ree
      17 jam yang lalu

      Lu seneng liat begituan, standar lu rendah sekali

  41. kurniajaya firmany
    kurniajaya firmany
    Hari Yang lalu

    at least kalian semua yang comment harusnya tetep bisa buat selalu respect ya, dia juga pasti bakal belajar buat jadi selebgram yang lebih baik nantinya. Ngasih kritik dan saran tanpa harus menjelek2an bisa banget kok hihi!!!🤗

  42. Gamma Gamma
    Gamma Gamma
    Hari Yang lalu

    cringe si dee

  43. betmen kasarung
    betmen kasarung
    Hari Yang lalu

    31:00 - 48:00 maap aing skip

  44. Iddo Dwi Fajar Permana Putra
    Iddo Dwi Fajar Permana Putra
    Hari Yang lalu

    Aduh, gmana ya sma guest star nya?? Sdah d wakilkan sama sohib malmet yg lain

  45. Garongers
    Garongers
    Hari Yang lalu

    Gofar sangat terlihat tidak nyaman, tapi berusaha profesional

  46. Garongers
    Garongers
    Hari Yang lalu

    Bukannya nafsu, malah jadi ilfeel

  47. Ismael Araaab
    Ismael Araaab
    Hari Yang lalu

    Gofar tumben banget ga se liar sebelum nya, kalah liar sama guest star nya.

  48. Yksel Ramadan
    Yksel Ramadan
    Hari Yang lalu

    Udah gua telat nonton krn baru plg dr tugas di pedalaman pas nonton capek ikut ngerasain jd host, jgn blunder lg tim malam-malam selamatkan host

  49. kim jongun
    kim jongun
    Hari Yang lalu

    Cringe ajg:v

  50. Zidni aji
    Zidni aji
    Hari Yang lalu

    Dita gak ada duanya

  51. rahman saleh
    rahman saleh
    Hari Yang lalu

    Baru nonton, dan baru beberapa menit sudah paham maksud dari komen2 dari viewers lain

  52. TheTheory
    TheTheory
    Hari Yang lalu

    Baru nonton, dan bener aja serunya cuman ½jam, sisanya cringe gajelas.

  53. Ester Margaretha
    Ester Margaretha
    Hari Yang lalu

    Gw skip skip nonton nya malu gw woy asli

  54. Akmal Raihansyah
    Akmal Raihansyah
    Hari Yang lalu

    Cringe bet

  55. Raja Guguk
    Raja Guguk
    Hari Yang lalu

    Geli sendiri

  56. Elsanda Fransiska
    Elsanda Fransiska
    Hari Yang lalu

    Bagus, ending nya surya dita gofar malah ngobrol sm ci Lizi, GS nya malah asik joget sambil melet tuh ngapain dah

    1. ferry aldi
      ferry aldi
      Hari Yang lalu

      Iye sok asik

  57. Chain Lock
    Chain Lock
    Hari Yang lalu

    Baru kali ini gw skip nonton....biasa nya ampe abis bahkan sering diulang2 tetep ngakak, episode yg pasti gw ilangin di beranda eneg liat bintang tamu nya...sok asik amat...😬😬😬

  58. rizksty _
    rizksty _
    Hari Yang lalu

    dia yg mancing22 dia yg nimpukin hostnya!!aneh..

  59. Dede Ariyanto
    Dede Ariyanto
    Hari Yang lalu

    Tetep bebz dita kalo ogut sih wkwkwk

  60. rizksty _
    rizksty _
    Hari Yang lalu

    bajunya terlalu lebay ..sus*nya juga ga segede itu si sebenernya tp kenapa digede gedein sih ..liatnya aja sesek apa ga menyiksa diri sendiri itu jatohnya maafkan julit🙏😭 tampol nih tampol nih

  61. Albertus Hari Novianto
    Albertus Hari Novianto
    Hari Yang lalu

    Ga ngarti lagi dah sama GSnya

  62. geri andi
    geri andi
    Hari Yang lalu

    Kok bisa2nya lu pada ngaku tim kreatif. Udahlah cuma seminggu sekali, sekalinya muncul ngundang bintang tamu kaya begini, lu kira kita otaknya seporno itu ? Dih kreatif bener lu

  63. Dzaky Haryadi
    Dzaky Haryadi
    2 hari yang lalu

    Kurenggg

  64. wasis susanto
    wasis susanto
    2 hari yang lalu

    Gw sebagai lelaki ga munafiklah

  65. Anie Julia
    Anie Julia
    2 hari yang lalu

    Gue ngerasa malu nontonnya 😩

  66. Rayhan Ahmad
    Rayhan Ahmad
    2 hari yang lalu

    33:52

  67. eksisi
    eksisi
    2 hari yang lalu

    43:20

  68. REZA ALFA
    REZA ALFA
    2 hari yang lalu

    40:45 surya bete banget kayaknya . bolak balik ditampol bantal kwkwkwkkwkw

    1. ferry aldi
      ferry aldi
      Hari Yang lalu

      Ga sopan njirrr

    2. Aria Strwn
      Aria Strwn
      2 hari yang lalu

      Wkwkwk 🤣

  69. Yudha Bakhtiar
    Yudha Bakhtiar
    2 hari yang lalu

    Tuhan memang maha adil... Ketika seseorang kekurangan suatu hal akan dilebihkan hal lainnya...

  70. mansyah MANIA
    mansyah MANIA
    2 hari yang lalu

    Bintang tamu gak bakalan bisa trending .....contoh itu tonigh show bintang tamu nya berkelas semua sampai2 trending 1

  71. shinta febriani
    shinta febriani
    2 hari yang lalu

    43:45 gofar pun geli

  72. shinta febriani
    shinta febriani
    2 hari yang lalu

    32:23 kak surya selalu sopan

  73. Ical Acii19
    Ical Acii19
    2 hari yang lalu

    Gofar diam fix bintang tamu sok asik

  74. Detroit gaming
    Detroit gaming
    2 hari yang lalu

    Tetap di foto ama video pendek ajalah mbak.. Jangan ke acara acara talk show. Image sexy nya ketutup ama kampungannya.. Kecuali emang tujuannya mau ngajarin ke orang orang cara bikin orang liat toket gede dan paha putih tp malah kesel karna kelewat kampung... Kalo itu sih berhasil bgt....

  75. Ahmad Jauhar
    Ahmad Jauhar
    2 hari yang lalu

    Mana tora woy!!

  76. Toni -
    Toni -
    2 hari yang lalu

    Edan, bintang tamunya over bener,,,, capek kali ya surya beresinnya, akakakka

  77. Cemong 87
    Cemong 87
    2 hari yang lalu

    Awalnya penasaran akhirnya GILOOO..

  78. Robyn Permata
    Robyn Permata
    2 hari yang lalu

    Harus selebay itu ya bintang tamunya?

  79. Aviana Shylvia
    Aviana Shylvia
    2 hari yang lalu

    aduhhhh, gw takut dan geli kenapa yah....

  80. THOMS ID
    THOMS ID
    2 hari yang lalu

    Yang dengerin podkesmas pasti tau surga gak suka cewe yg kaya gini wkwk

  81. THOMS ID
    THOMS ID
    2 hari yang lalu

    Muke surya sama sikap gofar sangat terlihat ya kawan kawan..... gak enjoy.

  82. SWRVN
    SWRVN
    2 hari yang lalu

    29:37 "Mata kali buta lu" wkwkkw kebolak

  83. OTOMUS Channel
    OTOMUS Channel
    2 hari yang lalu

    Disini baru berasa bener kata abang gw, bego boleh norak jangan. Eh gimana?

  84. Aris Dwiyanto
    Aris Dwiyanto
    2 hari yang lalu

    Over anjg:()

  85. 07 Deddy Arief Wijaya
    07 Deddy Arief Wijaya
    2 hari yang lalu

    Jngn yg kyk gni lah jelek bintang tamu nya

  86. zulkifli 1001
    zulkifli 1001
    2 hari yang lalu

    Gofar emg mesum, tp joke mesum nya itu tipis² yg agak nyerempet² gtu jd lucu nya dapet. Tp ni cwe buat ilfil, Terlalu barbar

  87. Catherine's Diary
    Catherine's Diary
    2 hari yang lalu

    Bajunya ga cocok jg si untuk acara santuy gini. Becandanya maksa, sok asik, trus gasuka bgt dia tampol tampol muka org pake bantal sofa. Eww. Maksa bener. Di kasi bantal buat nutupin rok malah di lemparin ke muka orang. Host nya kerja keras buat nutupin ke cringe an die. Ga bgt deh untuk kelas malam malam... 😌😌😌

  88. Danang P
    Danang P
    2 hari yang lalu

    Gofar ampe bersih2.. anjay pdhl di radio ga prnah bersih2 ampe di semprot KPI wkwkwk

  89. Danang P
    Danang P
    2 hari yang lalu

    Ya gw doyan sih liatnya Tp ntah knapa ini berlebihan.. Contoh: dinar candy kadang berlebihan tp msh ketolong bgt.. lha ini ngga bsa dtolong ASLI DEH...

  90. Fresh Air
    Fresh Air
    2 hari yang lalu

    KAYAKNYA KURENG DEH... ATAU EFEK SAMPIMG?

  91. Tio Dwi Nata
    Tio Dwi Nata
    2 hari yang lalu

    Gak mashooook ngundang wong iki beroooooh

  92. Bagus Kresna Murti
    Bagus Kresna Murti
    2 hari yang lalu

    Ngkak liat surya 😂😂😂😂

  93. Maula Dhanny
    Maula Dhanny
    2 hari yang lalu

    Tampol nih tampol nih

  94. fajar surya
    fajar surya
    2 hari yang lalu

    Cantik kak Dita

  95. Dennis Lin
    Dennis Lin
    2 hari yang lalu

    ni bintang tamu kampungan bgt asli

  96. rendy Prakasa
    rendy Prakasa
    2 hari yang lalu

    Gopar... tampol neh

  97. Slatic San
    Slatic San
    2 hari yang lalu

    anying baru tau itu candra lawak tns

  98. cph4
    cph4
    2 hari yang lalu

    KUAT LO NONTON AMPE ABIS?

  99. cph4
    cph4
    2 hari yang lalu

    TUHAN MEMANG ADIL, NI CEWE DADANYA BERISI KEPALANYA KAGAK.

  100. cph4
    cph4
    2 hari yang lalu

    GW TAU LU BACA KOMEN GW MIN, SEKALI LAGI LU NGUNDANG CEWE MODELAN BEGINI LAGI, BERKURANG SATU PENGGEMAR ACARA LU.