Budi Doremi - Mesin Waktu (OST. Aku Dan Mesin Waktu)

17 624 Ditonton 1,8 jt
Musik

#MesinWaktu adalah lagu ke-1 dari 4 lagu yang menjadi nyawa dari project besar dr.m tahun ini: “Aku Dan Mesin Waktu”; film pendek terinspirasi dari 4 lagu dari 4 musisi yaitu @Virgoun , @Caitlin Halderman , @LAST CHILD & gue dong tentunya.
#MesinWaktu adalah lagu yang mendefinisikan arti sebuah penyesalan atas apa yang pernah kita rasakan/ inginkan, namun belum sempat tersampaikan. Tentang bagaimana kita baru bisa melangkah dengan senyum ke masa depan melalui penerimaan bahwa: ‘Hidup Bisa Lebih Indah Saat Tak Ada Penyesalan Tentang Masa Lalu’.
Semoga lagu ini mewakili siapapun yang merasakan hal serupa. Karena pada akhirnya, ketidakrelaan tetap harus diikhlaskan. Lo gimana? Jika ada #MesinWaktu, penyesalan apa sih di masa lalu yang ingin lo perbaiki slurrr? Share cerita lo di kolom komentar yaa, insha Allah gue akan bales.
Jangan lupa juga, subscribe channel temen-temen gue yang keren ini @Virgoun , @Caitlin Halderman , @LAST CHILD , dan channel youtube dr.m: @Dapur Musik buat jadi yang pertama tahu kelanjutan projectnya.
Tonton perjalanan #AkuDanMesinWaktu​ disini!
Chapter 1: Budi Doremi - Mesin Waktu ( bit.ly/MesinWaktuBudiDoremi​ )
Chapter 2: Last Child - Menyerah ( bit.ly/MenyerahLastChild​ )
Chapter 3 : Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta ( bit.ly/ApaIniCintaCaitlin )
Chapter 4 : Virgoun - Kamis, 15 April 2021, jam 16.00WIB
Chapter 5 : short movie Aku dan Mesin Waktu - Kamis 15 April 2021
-------------------------------------
Tonton BTS (Behind The Scene) #AkuDanMesinWaktu​​ :
BTS Mesin Waktu : bit.ly/BtsMesinWaktu​
BTS Menyerah : bit.ly/BtsMenyerah
BTS Apa Ini Cinta : bit.ly/Bts-ApaIniCinta
-------------------------------------
Download dan Stream Mesin Waktu di :
Vidio : bit.ly/MesinWaktu-Vidio
Spotify : bit.ly/MesinWaktu-Spotify
YT Music : bit.ly/MesinWaktu-YtMusic
Appple Music : bit.ly/MesinWaktu-AppleMusic
Langit Musik : bit.ly/MesinWaktu-LangitMusik
Joox : bit.ly/MesinWaktu-Joox
Telkomsel : Ketik BUDIMW kirim ke 1212
XL : Ketik BUDIMW kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (Spasi) BUDIMW kirim ke1212
Indosat : Ketik BUDIMW kirim ke 808
-------------------------------------
Subscribe Budi Doremi for FREE : bit.ly/SubsBudiDoremi
Follow Budi Doremi on:
budid0remi
Follow Budi Doremi label:
www.drmdigital.co.id/
drm_digital
drm_digital
drm_music
Budi Doremi Contacts & Bookings: 082123726122 // promodrm@gmail.com
Budi Doremi IDpic Business Inquiries: youtube@drm-indonesia.com
-------------------------------------
Lirik #MesinWaktu
Kalau harus ku mengingatmu lagi
Aku takkan sanggup
Dengan yang terjadi pada kita
Jika melupakanmu hal yang mudah
Ini takkan berat
Takkan membuat hatiku lelah
Kalah, ku akui aku kalah
cinta ini pahit dan tak harus memiliki
Chorus:
Jika aku bisa
Ku akan kembali
Ku akan merubah
Takdir cinta yang kupilih
Meskipun tak mungkin
Walapun ku mau
Bawa kamu
Lewat mesin waktu
Jika melupakanmu hal yang mudah
Ini takkan berat
Takkan membuat hatiku lelah
Panjang perjalanan yang harus ku lalui
Ku merelakanmu
-------------------------------------
MUSIC CREDIT
Title : MESIN WAKTU
Artist : Budi Doremi
Composed by: Budi Syahbudin
Label: dr.m
Publisher: DRP
(P) n (C) 2021, dr.m www.drmdigital.co.id
-------------------------------------
MUSIC VIDEO CREDIT
Executive Producer : Morin Chandra
Director : upieGuava
Project Manager : Lolita Malaihollo, Freddy Yunus, & Mariska Wandita
Producer : Tessa Antonis
Talent Coordinator : Ella Tjahyadi, Dian Putra Agung, & Anita Erwanto
BTS & Creative Team: Hendri Yulianto, Rifqi Musyaffadli, Chyca Fakhrunnisa, & Trendy Titah Tisha
Casts:
Caitlin Halderman
Fero Walandouw
Refal Hady
------------------------------------
#BudiDoremi
#AkudanMesinWaktu
#MelukisSenja
-------------------------------------
©: dr.m 2021, Indonesia's First Certified & Official IDpic MCN (Multi Channel Network) for both Entertainment & Music channels
servicesdirectory.withidpic.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  1. Budi Doremi
    Budi Doremi
    11 hari yang lalu

    Gimana, suka lagunya? Klo iya, gue mau nanya sama lo, seandainya lo punya #MesinWaktu penyesalan apa di masa lalu yg mau lo perbaiki? Iya, ceritain aja. Slur, jangaan sampai ketinggalan chapter lainnya: Chapter 2 : Last Child - Menyerah: bit.ly/MenyerahLastChild Chapter 3 : Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta : bit.ly/ApaIniCintaCaitlin Chapter 4 : Virgoun - Coming Soon - Kamis, 15 April 2021, Jam 16:00WIB! Chapter 5 : short movie Aku dan Mesin Waktu - kamis 15 April 2021

    1. Edy Siswanto
      Edy Siswanto
      3 hari yang lalu

      Banyak salah namanya juga manusia yg mentingin diri sendiri

    2. Edy Siswanto
      Edy Siswanto
      3 hari yang lalu

      Perbaikan dimasa lalu . Yg udh terlewatkan

    3. Della Bangun
      Della Bangun
      3 hari yang lalu

      “Jika melupakanmu hal yang mudah, ini takkan berat, takkan buat hatiku lelah Kalah kuakui aku kalah Cinta tak harus memiliki Jika aku bisa ku akan kembali Ku akan merubah takdir cinta yg kupilih Meskipun tak mungkin walaupun ku mau” Sudah mewakili semuanya 🙃

    4. Eko Sumaila
      Eko Sumaila
      3 hari yang lalu

      Aku ingin ngebahagiain orang tua ku bang😭😭 di masa tua nya ngga ingin dia susah😭

    5. hafidz syafrizal
      hafidz syafrizal
      3 hari yang lalu

      Tidak bisa bawa nenek ku ke acara wiaudaan ku 😭. Terlnjur d pnggil

  2. Sabe Noob
    Sabe Noob
    48 menit yang lalu

    Menyukai seseorang yang berpisah karena keadaan sudah mencoba mencari penggantinya namun tetap tidak bisa melupannya dan yakin mungkin suatu saat bisa menemukannya :) SyabriDef 12-april-2021

  3. Midian Manullang
    Midian Manullang
    Jam Yang lalu

    kerennn...

  4. Tri Noviani
    Tri Noviani
    2 jam yang lalu

    Terima kasih.

  5. R. Andari
    R. Andari
    2 jam yang lalu

    Kenapa ya engga bosan bosan dengernya....dri pagi baru putar lgi..lagu ini bisa menghilangkan kepenatan kita,setelah beraktifitas dri pagi..hehe

  6. Edwin Damanik
    Edwin Damanik
    3 jam yang lalu

    sad

  7. Kaleng Rombeng
    Kaleng Rombeng
    4 jam yang lalu

    Salut gua sama musisi satu ini,, hampir semua komenan di bls 🙏 sukses trus bang ✊

  8. Devi Mega
    Devi Mega
    5 jam yang lalu

    Andai masih ada waktu, akan ku perbaiki segalanya.

  9. Febri Fransisca
    Febri Fransisca
    5 jam yang lalu

    Sayang sama seseorang yg sudah milik org, Dan aku juga sdh Ada yg punya, hati jadi lelah berusaha menyangkal perasaan Kita, pengen kembali ke masa SMA saat dia belom punya siapa2, dan menceritakan di masa depan bahwa kita pernah saling sayang.

  10. Tanggap Covid-19
    Tanggap Covid-19
    5 jam yang lalu

    Wah telat seminggu. Kalo gue punya mesin waktu, gue pengen kembali ke minggu lalu huhuhu

  11. Dwi Santi
    Dwi Santi
    5 jam yang lalu

    Suara dan lirik lagunya mantap👍

  12. yas widyas
    yas widyas
    6 jam yang lalu

    klo sampe bisa kembali ke masa lalu pakek mesin waktu pastiny cukup dengan mengenal aja . jangan lebih dari itu . Supaya gak terjebak buat kesekian kaliny..

  13. Inha Prawiti
    Inha Prawiti
    6 jam yang lalu

    Terus diulang2, syuka ❤️

  14. Jeni Rismawati
    Jeni Rismawati
    6 jam yang lalu

    Jika waktu bisa diputar aku tak ingin mengenalmu lebih dalam

  15. steven seagal
    steven seagal
    7 jam yang lalu

    Apakah komen saya akan dbls? 😂 Sukses mas bud

  16. Tresna Budi Prakoso
    Tresna Budi Prakoso
    8 jam yang lalu

    Andaikan bisa kembali masa itu, takkan pernah ku sia2kan dan akan selalu menjagamu

  17. Syerli Syerlimomba
    Syerli Syerlimomba
    8 jam yang lalu

    Mesin waktu, Jika waktu itu sy tidak lupa menelpon papa saya,mungkin saya akan berusaha mengikhlaskannya untuk pwrgi,jika mesin waktu itu ada saya akan mengucapkan selamt hari minggu selamat beribadah papa ku syang,dan orang disekitanya menjaga ucapannya dan tidak menyakiti perasaan papa saya,mungkin sampe sekarang dia masih disni😢😢

  18. Bang El
    Bang El
    9 jam yang lalu

    Yang pergi biarlah pergi☺️

  19. Edy Siswanto
    Edy Siswanto
    10 jam yang lalu

    Lewatin aja semuanya cepat / lambat aku udah terbiasa hidup tanpamu lg

  20. Nur Kholisah
    Nur Kholisah
    11 jam yang lalu

    Bagus pakai banget

  21. Sugiarto Antonius
    Sugiarto Antonius
    11 jam yang lalu

    Ga cukup sekali dengerinnya udah kecanduan

  22. Ade Hermawan
    Ade Hermawan
    11 jam yang lalu

    lagunya keren bang. ditunggu karya-karya selanjutnya.

  23. Regiana Alkha.F
    Regiana Alkha.F
    11 jam yang lalu

    Gak pernah bosen aku dengerin lagu ini ,enak banget,suka ❤️😍

  24. Eka Budi Prastya
    Eka Budi Prastya
    12 jam yang lalu

    Mesin waktu itu ada, ada dlm hati kita, pejamkan mata.....masa lalu adalah kenangan yg bs d kenang dan d ceritakan sebagai pengalaman, msa depan adlh impian, khayalan yg berusaha utk kita wujudkn..... Semangat utk masa depan yg indah...

  25. Gus Nugraha
    Gus Nugraha
    12 jam yang lalu

    Gua menyesal pernah mendahulukan hubungan ketimbang sahabat, gua ego mau dengan milik sahabat. Sekarang gua sadar hidup ini singkat dengan adanya prasaan yang salah

  26. Hendrie sebastian
    Hendrie sebastian
    16 jam yang lalu

    Hanya bisa mengenang tidak untuk mengulang,. Bahagia disaNa yaH :)

  27. Eryk Kurniawan
    Eryk Kurniawan
    20 jam yang lalu

    bu....😢😢😢

  28. Ilham official
    Ilham official
    20 jam yang lalu

    Lagumu tidak pernah gagal mas ,gokil

  29. Vfourdaniell
    Vfourdaniell
    20 jam yang lalu

    "Jika aku bisa, ku akan kembali" Padang, 11 april 2021

  30. Sriratu Hanagi
    Sriratu Hanagi
    20 jam yang lalu

    Yang penting kamu baik-baik aja.. Sehat, bahagia dengan caramu meskipun bukan sama aku.. SRH 11-04-21

  31. One_Hit _Racing_Team
    One_Hit _Racing_Team
    20 jam yang lalu

    Bismillah pasti trending ..

  32. fuji junistia
    fuji junistia
    20 jam yang lalu

    Suka banget lagu dan mv nya , yg ini versi rama , yg virgon versi bara yg apa ini cinta versi sukma yakan wkwk

  33. Rafsanjani Adittia
    Rafsanjani Adittia
    22 jam yang lalu

    Pengen ikut main film, semoga rezekinya main film 🙇‍♂️

  34. BUUMPANDA 10
    BUUMPANDA 10
    22 jam yang lalu

    Jadi keinget seseorang:(

  35. Ratna Kurniati
    Ratna Kurniati
    22 jam yang lalu

    Selalu sukak dengan karyamu kak..🖤 Jika ad mesin waktu aku ingin memiliki keluarga yang utuh 🙂 mngkn skrg tdk bs dimiliki di dunia ini, semoga bisa berkumpul utuh di akhirat nanti aamiin.

  36. Sofia de_ Channel
    Sofia de_ Channel
    23 jam yang lalu

    .....sedihmu jangan dicampur putus asa, karena ALLAH pasti akan memberimu bahagia setelah sabarmu yang panjang.... 🌹

  37. Mahany Aan
    Mahany Aan
    Hari Yang lalu

    Sukaaaaaa,,,❤️❤️❤️

    1. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      Makasihh

  38. Yoga
    Yoga
    Hari Yang lalu

    Jika Jam bisa mengembalikan waktu, aku akan memutar jam. Karena aku akan menghapus masa lalu kita yg indah bagiku dan yg tidak indah bagimu.

    1. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      Aduhh sakit

  39. back to channel
    back to channel
    Hari Yang lalu

    Haruskah ku mengorbankan lg cinta dihatiku,hny krn ku tak mmpu lgi buatmu bhgia.😢

    1. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      Aduhh jangan gaess

  40. Maurin Vaniaa
    Maurin Vaniaa
    Hari Yang lalu

    Beribu ribu mengingat segala kepedihan di hati dan terpenjara oleh waktu, bertahun tahun harus bisa menepis rasa itu dan pada akhir nya di paksa harus mengikhlas kan bahwasanya Hadiah itu semua adalah kehadiran bayi Mungil nan cantik, dia ku Beri nama Vania Maurin, kini sudah beranjak 4thn walaupun harus ku besarkan seorg diri selama itu juga. Thanks GOD atas seluruh kekuatan yg bisa ku lalui sehingga kesedihan dan kesendirian ini sudah tidak berarti lagi....

    1. Maurin Vaniaa
      Maurin Vaniaa
      23 jam yang lalu

      Wow sampe terkejut rupanya di Reply ka Budi... Thanks ka

    2. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      :)

  41. Yuni Rahayu Official
    Yuni Rahayu Official
    Hari Yang lalu

    Top banget

    1. Yuni Rahayu Official
      Yuni Rahayu Official
      Hari Yang lalu

      @Budi Doremi viewsnya bnr2 top

    2. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      Makasih banget

  42. Wkwk Lope
    Wkwk Lope
    Hari Yang lalu

    Yeh maaf. Telat. 1 minggu. Tapi tetep. Nonton. Ehheh

    1. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      Siaapp makasih ah

  43. Citra Ayu
    Citra Ayu
    Hari Yang lalu

    Gak nerusin suatu hal, yang kita tau akhirnya gak akan .....

    1. Citra Ayu
      Citra Ayu
      Hari Yang lalu

      Gak akan ngenakin :' . Pait

    2. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      Gak akan ngenakin? Atau nyakitin?

  44. Magnificent Football
    Magnificent Football
    Hari Yang lalu

    1,7 juta masih di kawal sampai tak terhingga....

    1. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      Wadaw! Makasih ah

  45. Shantos CJR
    Shantos CJR
    Hari Yang lalu

    Meskipun tak mungkin walau pun ku mau bawa kamu lewat "MESIN WAKTU" 👏👏👏👏👏👍👍👍

    1. Shantos CJR
      Shantos CJR
      Hari Yang lalu

      Yoyoy babang ku sukses selalu 🙏🙏🙏

    2. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      Makasih bro udah dengerin lagunya

  46. Fifian Kim
    Fifian Kim
    Hari Yang lalu

    AA TEAM CHANEL📿 lagu yg bagus, suara yg keren, dibawakan dengan suara yg indah penuh penghayatan, 👍👍🥰🥰🌷🙏

    1. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      Makasih gaes

  47. Ine Istiani
    Ine Istiani
    Hari Yang lalu

    Aku yang mundur, hehe:)

    1. Ine Istiani
      Ine Istiani
      Hari Yang lalu

      Semangat untuk kita🙂

    2. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      Aku juga, hehe

  48. Muhammad Afdal
    Muhammad Afdal
    Hari Yang lalu

    Setelah short movie rilis nama budi senja akan berganti dengan budi mesin.

    1. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      Benar sekali!

  49. Deska Oktariani
    Deska Oktariani
    Hari Yang lalu

    Ada yang sama. Ndengar lagu ini bukan mikir tentang pasangan. Tapi mikirin tentang orang tua, yg udah ngga sama kita lagi. Alfatihah pak :')

    1. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      Amin

  50. Sindy Claudia
    Sindy Claudia
    Hari Yang lalu

    Trending kan

    1. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      Amin

  51. Cahya Puji Astari
    Cahya Puji Astari
    Hari Yang lalu

    Panjang yang harus kulaluii, nyess:(

    1. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      Nyesss banget

  52. Maria Sumunaringtyas
    Maria Sumunaringtyas
    Hari Yang lalu

    Woaah selamat kak budi lagunya sangat relateable sekali mwehe 😍

    1. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      Apakah itu cerita menyakitkan dimasalalumu?

  53. Sela zein
    Sela zein
    Hari Yang lalu

    Kalau anda dengar ini, smoga bahagia

    1. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      Aminnn!

  54. Shanti Kalsum
    Shanti Kalsum
    Hari Yang lalu

    Keren banget loh k'budi,sukses buat lagunya😊🤗

    1. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      Hei. Makasih banget dah denger lagunya

  55. Acu Nok Tita
    Acu Nok Tita
    Hari Yang lalu

    Lagunya kereen enak bgt

    1. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      Uhh makasih kaak

  56. Sukaesih Fnu
    Sukaesih Fnu
    Hari Yang lalu

    Seandainya takdir menemukan ku dan kau kembali. Jadikan pertemuan ini sebuah takdir yang lebih baik.

    1. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      Amin.

  57. Rizki ii
    Rizki ii
    Hari Yang lalu

    Jaga dirimu baik baik yah, sampai bertemu dititik dimana melihatmu menjadi biasa aja dan mengingatmu tak lagi luka:) Rindiana cerelya, 15 maret 2019

    1. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      Awww sakit

  58. Aulia Putri Utami
    Aulia Putri Utami
    Hari Yang lalu

    Keren pisan 😍

    1. Aulia Putri Utami
      Aulia Putri Utami
      Hari Yang lalu

      @Budi Doremi sama² bang, gass trending yok

    2. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      Makasih loh

  59. Iftahfia Iftahani
    Iftahfia Iftahani
    Hari Yang lalu

    Gw sebulan lalu baru aja putus sama doi. Hubungan kita simbiosis parasitisme dan doi yg parasit. Apa2 gw yg bayarin, kencan, makan, main dan rokok. Kita komitmen berjuang dari nol, tapi lama2 gw yg berjuang sendiri dna dia enak2an sama dunianya, intinya masih di zona nyamannya. Gw mau nunggu dia tapi kalo dia masih enak2an kayak gitu sedangkan gw udah mulai berjalan kenapa dia ga mau nyusul gw. Dan juga dewasa ini menjalin hubungan dengan sembunyi2 dari bokap gw bikin hidup gw ga nyaman bgt. Gw sembunyi dr bokap ttg hubungan ini 2 tahun lamanya. Merasa bersalah tiap di rumah. Tp akhirnya gw nyerah dan mutusin buat pisah.

    1. Iftahfia Iftahani
      Iftahfia Iftahani
      Hari Yang lalu

      @Budi Doremi menurut anda keputusan gw udah tepat blm bang?

    2. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      Waduhhh

  60. Robby Putra
    Robby Putra
    Hari Yang lalu

    Jika aku bisa ku akan kembali, berterima kasih dan meminta maaf, selamat jalan kakakku belahan jiwaku aku merindukanmu

    1. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      :)

  61. Jefry Duly
    Jefry Duly
    Hari Yang lalu

    Klo punya mesin waktu hanya ingin melihat mama marah2...kangen bnget sma comelanya😭

    1. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      :)

  62. MOON Light
    MOON Light
    Hari Yang lalu

    bolehkah jika waktu terulang?

  63. Viayanti Lala
    Viayanti Lala
    Hari Yang lalu

    Dulu pas mau putus dia pernah nanya, nyesel gak pernah kenal sama aku. Aku jawab enggak, karna aku bisa ngerasain cinta seikhlas ini sama kamu :')

  64. Faradila Lukita P
    Faradila Lukita P
    Hari Yang lalu

    aaaaaaa so deep :(

  65. Senja Kabisat
    Senja Kabisat
    Hari Yang lalu

    “Tidak pernah bersamamu”

  66. Bejo yabejo Bejo yabejo
    Bejo yabejo Bejo yabejo
    Hari Yang lalu

    Maafin ya nova anggraini *Bejo

  67. fritz yohannes
    fritz yohannes
    Hari Yang lalu

    Relate kak ,,trima kasih musiknya

  68. kaligand official
    kaligand official
    Hari Yang lalu

    8 tahun hubungan nya dan 2 tahun terakhir dia merasa menderita, aku datang sangat terlambat dimana dia sudah disaat terpuruk melewati 2 tahun nya yang penuh keluh kesah. Kini dia memutuskan bersama ku merelakan 8 tahunnya yang berarti baginya, aku pun menerima nya dengan niat ingin membuatnya bahagia dan melewati semuanya dengan kebahagiaan. Mesin waktu katakan pada mantannya semoga kau ikhlaskan dia bersamaku tanpa adanya paksaan kan ku buat dia bahagia selamanya, Jepara 11 april 2020 .

  69. Nisa SH
    Nisa SH
    Hari Yang lalu

    Aku menyesal kenapa baru sekarang aku belajar mencintai diri sendiri setelah hampir 24 tahun hidup dan kehilangan banyak hal juga banyak orang.. But it's okay, now i love myself so much.. I hope oneday i'll find someone who loves me with no reason

  70. Muhammad Reyhan
    Muhammad Reyhan
    Hari Yang lalu

    "Mungkin kita dipertemukan bukan untuk saling memiliki,tapi untuk mengajarkan kita apa arti kehilangan" Bogor,10 april 2021

  71. Toso Arie
    Toso Arie
    Hari Yang lalu

    Sempurna mas Budi👍🏻, klo ada mesin waktu sy cuma ingin tau alasannya kenapa tiba-tiba dia(sang mantan) berubah sikap dan sifat diwaktu sayang-sayangnya jg pengen tau seganteng dan setampan apa? Karena disaat skrg sdh berkeluarga menyampaikan menyesal dan merasa bersalah meninggalkan saya. Dlm hati gue, makan tu laki lu sekarang 😎

    1. Toso Arie
      Toso Arie
      23 jam yang lalu

      @Budi Doremi Alhamdulillah... Terimakasih mas budi dungo dinungo. Mimpi opo semalam komentarku dibalas artis😂🙏🏻

    2. Budi Doremi
      Budi Doremi
      Hari Yang lalu

      Hahahaah! Siaaap. Ya Allah. Bahagia selalu ya, om.

  72. Lia Choirunnisa
    Lia Choirunnisa
    Hari Yang lalu

    mantavvv🔥

  73. Yuniar Putri
    Yuniar Putri
    Hari Yang lalu

    Andai ada mesin waktu , aku akan kembali ke belakang menolak waktu utk sebuah pertemuan dgnmu Sorry : )

  74. Icaaa Aisha
    Icaaa Aisha
    Hari Yang lalu

    Aku kalah, tapi suatu saat kan kU jemput menang itu..

  75. Edy Siswanto
    Edy Siswanto
    Hari Yang lalu

    Keingat jaman dulu lihat layar tancap biarpun cuma sekali

  76. Adi Rahman
    Adi Rahman
    Hari Yang lalu

    Jika aku bisa ku akan kembali ku akan merubah takdir cinta yg ku pilih🌈🌈🌈

  77. Amanda Kusuma putri
    Amanda Kusuma putri
    Hari Yang lalu

    Lagu2 budi memang selalu beda❤

  78. Prasetyo Deny
    Prasetyo Deny
    Hari Yang lalu

    Kalo ada mesin waktu. Bakal balik diwaktu malem2 ak biarin dia jalan sendirian

  79. ery.setiawan kasmir
    ery.setiawan kasmir
    Hari Yang lalu

    KEREEN BANGET LAGUNYA DEEP

  80. N A
    N A
    Hari Yang lalu

    Sesedih ini :(

  81. fajar ABJ
    fajar ABJ
    Hari Yang lalu

    Seriussss... Lagunya ajibbb banget

  82. dikdik prasetiadi
    dikdik prasetiadi
    2 hari yang lalu

    Komposisi musik kang budi selalu berkelas. Lirik nya nyambung. Mudah dimengerti. Jero ini mah maaaanggg! Kekinian, sih.

  83. Marcia Visakha
    Marcia Visakha
    2 hari yang lalu

    Seandainya aku punya "Mesin Waktu" Saat ini aku tak akan se-menderita ini 🍂 • Malam Minggu kelabu, 10 April 2011 •

  84. mian surya
    mian surya
    2 hari yang lalu

    Liriknya deepest banget dan relate bgt dgn my love story'. Lagu ini sangat mewakili. Thank you

  85. Rivanda Bayhaqi
    Rivanda Bayhaqi
    2 hari yang lalu

    "Andai ada mesin waktu, ku bisa kembali dan tak bertemu denganmu yang telah menyakitiku" - Panda, 10 Maret 2021

  86. Muhammad Afdal
    Muhammad Afdal
    2 hari yang lalu

    Sesuai perasaan anjim

  87. Afdian Eka Prasetya
    Afdian Eka Prasetya
    2 hari yang lalu

    Lagunya keren menyentuh dalem dan berarti

  88. 29 Autocare
    29 Autocare
    2 hari yang lalu

    KEREEEEN BANG BOZZ LAGUNYA...

  89. Hayantiii
    Hayantiii
    2 hari yang lalu

    Lagu nya keren banget bisa bikin gue mewek 🥺😢 sumpah gara2 lagu ini gue mewek 😭 mungkin karna pas banget sama suasana hati gue yg Skrng dan pas dengerin ini kejer dong gue 😭 keren banget si bisa bikin gue mewek 😭😭😭😭

  90. Bae
    Bae
    2 hari yang lalu

    kenangan yang membawa rindu

  91. Edy Siswanto
    Edy Siswanto
    2 hari yang lalu

    Beneran mesin atau mesin boongan sprti difilm2 tu yg bs balik kemasa lalu sesuka hati

  92. Cut Hasnita
    Cut Hasnita
    2 hari yang lalu

    Klu ada mesin waktu pinjam dong...ingin mengulang semua kenangan bersama alm suami qu ..😭😭😭

  93. Edy Siswanto
    Edy Siswanto
    2 hari yang lalu

    Meski terlihat jadul krna yg punya mesin waktu hanya Doraemon keren nh ka Budi lanjut terus dlm berkarya

  94. Dahlan Ghozali
    Dahlan Ghozali
    2 hari yang lalu

    Budi mesin waktu

  95. Ruru Rain
    Ruru Rain
    2 hari yang lalu

    Jadi makin kangen lagu kak Budi yg duluu zamannya Doremi sukakk banget lagu ituu

  96. Azwi Official
    Azwi Official
    2 hari yang lalu

    Ku akui aku kalah, Cinta ini pahit dan tak harus memiliki... Sebuah cerita Cinta yang telah usai dan takkan kembali,, memang sangatlah menyakitkan tuk melupakan nya, hanyalah waktu yang akan bisa membuat kita terus maju.... Jika ada mesin waktu kalian akan mengulang tuk apa??

  97. Fantri B
    Fantri B
    2 hari yang lalu

    Jika Aku bisa... Kuakan kembali namun sayang semua sudah terlambat saat kau berada dalam pelukan cinta lain

  98. Nur Yuli
    Nur Yuli
    2 hari yang lalu

    "antara menunggu dan melangkah"

  99. Dgbvyunm Tvxjknu
    Dgbvyunm Tvxjknu
    2 hari yang lalu

    Selalu best sih lagunya

  100. Iwan Fisika07
    Iwan Fisika07
    2 hari yang lalu

    Nih musisi mmg juara dengan karyanya,,, bukan cari sensasi buat trending,,, maju trs bang. Indonesia bersyukur punya generasi kayak kamu.