TRIK BURGER FADIL JAIDI TERBONGKAR! - REVIEW MAKANAN YOUTUBER

10 919 Ditonton 1,1 jt
Hiburan

Hari ini di 'Review Makanan IDpicr'. Saya, @Tretan Universe & @Coki Pardede dari pemuda tersesat akan me-review Burgernya @Fadil Jaidi yaitu Traffic Bun! ternyata menurut Coki ada trik khusus yang gak banyak orang tahu di burger Fadil ini! Penasaran apa triknya? Apakah enak? apa bedanya dengan burger biasa? Tonton sampai habis!
Like Subs Dislike bla bla Karepmu
smarturl.it/ArnoldPoernomo
#ArnoldPoernomo #ReviewMakananIDpicr #BurgerFadilJaidi
Catch us on SNS :
arnoldpo
Official Site: starhits.id/
Don't reupload our content but you can share our video.
Production 2021 © Copyrights & Trademark by StarHits

Komentar

  1. Arnold Poernomo
    Arnold Poernomo
    8 hari yang lalu

    Apakah ini Burger tersesat? Tonton sampai habis!

    1. Ridho Abdi
      Ridho Abdi
      16 jam yang lalu

      Next mie ayam aldi taher

    2. Naufal Almaliq
      Naufal Almaliq
      Hari Yang lalu

      Ditunggu review Mie Ayam Aldi Taher syekkh

    3. Baba Yaga
      Baba Yaga
      2 hari yang lalu

      Ya misalnya bapak gua yg kerja disitu trus makanan nya saos ny doang yg enak, yang mending berhenti dan ya emang pantas tutup, yok lah tutup aja ya, demi kebaikan physykologi dia

    4. Key Family's
      Key Family's
      2 hari yang lalu

      idpic.info/the/roOIma1jdKyDa6M/video

    5. epriyana rosano
      epriyana rosano
      3 hari yang lalu

      Enak burger Mr. Burger di pinggir jln

  2. ROCKAY •CH•
    ROCKAY •CH•
    6 jam yang lalu

    Food reviewer ter jujur ialah habib jafar 😂

  3. Sanji Prasetyo
    Sanji Prasetyo
    6 jam yang lalu

    keknya cuman lawless yg gak nanggung2 burgernya... mahal tapi premium bener...

  4. Laksono Bayu
    Laksono Bayu
    9 jam yang lalu

    Ajurrrr trio Iki lek wes berkumpul 🤣🤣🤣

  5. CBXS
    CBXS
    9 jam yang lalu

    Keknya cuma disni reviewnya yg jujur dan bisa dipercaya wkwkwk mereka bertiga anti pansos soalnya.

  6. Bapak SUPRA
    Bapak SUPRA
    10 jam yang lalu

    Waduh ada duo tersesat jadi rame 😂

  7. A man Who fell
    A man Who fell
    12 jam yang lalu

    12:13 tretan : *chuckles* im in danger

  8. Marco Yhann
    Marco Yhann
    13 jam yang lalu

    I see coki and muslim i clicked

  9. Ridho Abdi
    Ridho Abdi
    16 jam yang lalu

    Next mie nya aldi taher

  10. hei_aim
    hei_aim
    17 jam yang lalu

    Wkkww ya 25rb ya standar lah wkwkwk

  11. Yogi Febri Astama Ardhan
    Yogi Febri Astama Ardhan
    18 jam yang lalu

    Dagingnya mirip punya bernardi yg blackpepper hihihi

  12. Amel Lina
    Amel Lina
    19 jam yang lalu

    ngakak😂

  13. Senanda channel
    Senanda channel
    22 jam yang lalu

    Mie ayam aldi taher chef pasti lucu

  14. imam tantowi
    imam tantowi
    Hari Yang lalu

    Anjir paman coki gak bisa buka saos

  15. tyas wayus
    tyas wayus
    Hari Yang lalu

    Wah gk puasa

  16. Your Heart Breaker
    Your Heart Breaker
    Hari Yang lalu

    Jd ini dimakan pas macet gt yah (tp dalem mobil) kalo lu lg macet panaspanasan tp sembari naek motor bebek tangan kiri ribet rem depan, tangan kanan ngegas tipis2. Kaki kanan rem blakang, kaki kiri nahan biar ga jatoh trus lu makan tu burger, keknya agak ga pas ye timingnya

  17. Christy Sella
    Christy Sella
    Hari Yang lalu

    Mending chef arnold aja yg review makanan itu.. Yg 2 kbanyakan ngomong..

  18. 666 pasukan mati
    666 pasukan mati
    Hari Yang lalu

    Lawless burgerbar atau dogbar dong

  19. Mohammad Naufal Fathoni
    Mohammad Naufal Fathoni
    Hari Yang lalu

    Next Mie Aldi Taher

  20. Aditya Dharmawan
    Aditya Dharmawan
    Hari Yang lalu

    Frame kamera nya ngikutin tinggi peci nya Muslim 🤣

  21. Diland Agustya
    Diland Agustya
    Hari Yang lalu

    Next Lawless burger punya bang gofar dong

  22. Baby Gyuri
    Baby Gyuri
    Hari Yang lalu

    Burgernya ada watermarknya xixi

  23. Taufiq Al Husain
    Taufiq Al Husain
    Hari Yang lalu

    Editornya terinspirasi kah dari editor MLi dan Pemuda tersesat?😂

  24. Jerry Triatama
    Jerry Triatama
    Hari Yang lalu

    Ketika ada dua komedian fav saya coki&muslim muncul di beranda yt saya, distu lah saya klik videonya

  25. faiz mubarak
    faiz mubarak
    Hari Yang lalu

    Nonton video ini pake Smartfren tapi masih buffering "Uwaaaaaa"

  26. Raka Amroji
    Raka Amroji
    Hari Yang lalu

    Orang siapa pengen makan beli burger dulu terus macet"an baru di makan? Mending ke mekdi

  27. Renaldi Setyawaan5000
    Renaldi Setyawaan5000
    Hari Yang lalu

    Next review kue artis

  28. Alvira Marshaningtyas
    Alvira Marshaningtyas
    Hari Yang lalu

    Jadiin konten tetap pliss.. seruuu wkwk

  29. Saeful Maruf
    Saeful Maruf
    Hari Yang lalu

    Saya hanya menunggu celotehan2 Muslim tentang sponsornya.

  30. nia rahmawati
    nia rahmawati
    Hari Yang lalu

    😂😂😂😂

  31. Firman Kediri
    Firman Kediri
    Hari Yang lalu

    @fadil jaidi.. Hayo lo ketawa liat ini

  32. Harkit Rahmawati
    Harkit Rahmawati
    Hari Yang lalu

    Lucu... 😄 Gak fokus ke Makanannya.... Malah fokus ke lawakan mereka... Asik banget 😄😄😄

  33. Aditian Imanda
    Aditian Imanda
    Hari Yang lalu

    JADI PENGEN NASI PADANG.....🤤🤤🤤🤤

  34. BetY Kurniawati
    BetY Kurniawati
    Hari Yang lalu

    Baru kali ini liat orang review makanan bikin bengek 😂😂😂

  35. Jumarni
    Jumarni
    Hari Yang lalu

    Chef Arnold jago nyari peluang Trending ya🤣cuaks

  36. Sayacinta RRQ
    Sayacinta RRQ
    Hari Yang lalu

    Over all dalam hati ga enak WKKKWK

  37. Silver Nana
    Silver Nana
    Hari Yang lalu

    Kebahagiaan chef arnorld adalah bahagia lepas dan ikhlas pas ketemu tretan ... tretan adalah hidup bagi chef arnold

  38. alvyxr
    alvyxr
    Hari Yang lalu

    Buat chef arnold tolong pertahankan editor anda wkwkkww

  39. Oppo A7
    Oppo A7
    Hari Yang lalu

    25 rp mending burger kfc

  40. SAMUEL KRISTIAN JULIANTO
    SAMUEL KRISTIAN JULIANTO
    Hari Yang lalu

    25 ribu bisa dpt 2 nasi bungkus :(

  41. Acang bin Maun
    Acang bin Maun
    Hari Yang lalu

    yuk nabung TKO😌😌

  42. Andrew AMV
    Andrew AMV
    Hari Yang lalu

    Riview burger Mrbeast

  43. Adzie Channel
    Adzie Channel
    Hari Yang lalu

    Harganya melebihi uang saku gua sehari :'

  44. Alan bachtiar
    Alan bachtiar
    Hari Yang lalu

    konten yang gua tunggu tunggu, honest review!

  45. Faizal Amam
    Faizal Amam
    Hari Yang lalu

    *COKI: ANJINK SUSAH BANGET BUKA SASONYA

  46. Styy.
    Styy.
    Hari Yang lalu

    7:05 bwahahhahahah

  47. Miftahul Arzaq
    Miftahul Arzaq
    Hari Yang lalu

    Bukan Ngereview sih ini, Lebih ke Arah Ngeroasting makanan wkwk

  48. imim official
    imim official
    Hari Yang lalu

    kasian si coki gak bisa makan pake sambel. 🤣🤣🤣

  49. Gus wira
    Gus wira
    Hari Yang lalu

    Fix nih yg nonton pasti sobat goibnya fadil kesini..

  50. Ahmad Mufaiz
    Ahmad Mufaiz
    Hari Yang lalu

    Aku pakek smartfren kok akhir akhir ini internetnya ngadet gak kayak biasanya

  51. ana susanti
    ana susanti
    Hari Yang lalu

    25 rebu ya mending ke BK lah kalo gw mah Maap ya fadil 🙏

  52. Timothy Wirogo
    Timothy Wirogo
    2 hari yang lalu

    Mantep nonton siang siang gini

  53. AreKSuroboy0 WANI
    AreKSuroboy0 WANI
    2 hari yang lalu

    Pesugihan online 2020 : Nex Carlos 2021 : Tretan muslim, Coki

  54. Yoga Nugraha
    Yoga Nugraha
    2 hari yang lalu

    "Kejunya tidak merata seperti pembangunan" ~Tretan 2021~

  55. Toko Kacoeng
    Toko Kacoeng
    2 hari yang lalu

    idpic.info/the/eoyMuM1jdq1_aGA/video

  56. Caroline Huka
    Caroline Huka
    2 hari yang lalu

    coki : keliatan banget youtuber banget yang selalu mengedepan kan kReAtIfITaS konten fadil : 👁️👄👁️

  57. Ahmad Rizaldo
    Ahmad Rizaldo
    2 hari yang lalu

    Tinggal bilang biasa aja kok repot wkwkwk

  58. Eibim AZ
    Eibim AZ
    2 hari yang lalu

    Masakan bobon santoso

  59. Farhan Setiawan
    Farhan Setiawan
    2 hari yang lalu

    Bikin part 2 nya seru juga nih

  60. rodney mullen
    rodney mullen
    2 hari yang lalu

    5:20 lirik coki anjim banget wkwkw. Kaya lirikan temen lu dikelas saat mau ajak cabut ke kantin

  61. Rizky Hermawan
    Rizky Hermawan
    2 hari yang lalu

    Ngab arnold tolong pake mic lgi soalnya tmen w yg budeg gk bisa denger

  62. Puji Ati
    Puji Ati
    2 hari yang lalu

    Seperti terpaksa sekali bilang worthed :v beli sate madura 25 bisa buat buka + sahur

  63. Eva Fiana
    Eva Fiana
    2 hari yang lalu

    Ngakak bettt

  64. paula pasca lisa
    paula pasca lisa
    2 hari yang lalu

    Muslim pecah sih sampe chef Arnold bengek

  65. Amalia Rahmi Insani
    Amalia Rahmi Insani
    2 hari yang lalu

    Ini bukan review makanan si, lebih ke dagelan aja😅

  66. ERGI FARHAN
    ERGI FARHAN
    2 hari yang lalu

    Mending burger bangor 12.500

  67. Eny Kurniawati
    Eny Kurniawati
    2 hari yang lalu

    Gokil hehe

  68. Eny Kurniawati
    Eny Kurniawati
    2 hari yang lalu

    Like

  69. Fadil Fadil
    Fadil Fadil
    2 hari yang lalu

    idpic.info/the/aJqIzqh8iHWkZp8/video

  70. The GamingRaptor
    The GamingRaptor
    2 hari yang lalu

    Lovato loveto noenako

  71. Fathur rohman
    Fathur rohman
    2 hari yang lalu

    80% isi video hm hm hm

  72. Nonton Horor
    Nonton Horor
    2 hari yang lalu

    Beli ini buat cemilan macet, pesen lewat gojek eh tukang gojeknya juga kejebak macet. Apakah afdol kalau makanannya dimakan kang gojek? Kan kang ojek juga stuck in traffic 😂🤣

  73. Ade Rahmad
    Ade Rahmad
    2 hari yang lalu

    Selalu di tunggu konten nya cheff sama coki&trestan👍👍👍👍

  74. Annisa Nailah
    Annisa Nailah
    2 hari yang lalu

    Enggak harga sambelmya tuh Rp2500 makanya di kasih 2 😂

  75. Inggit Pragasuri
    Inggit Pragasuri
    2 hari yang lalu

    tetangga gue makan mentega pingsan *nangis

  76. Just Carry It
    Just Carry It
    2 hari yang lalu

    Gw bodoamat ama fadil dan hamburgernya di mana saya lihat coki dan tretan muslim disitu saya klik

  77. Wachid Saiful rohmat
    Wachid Saiful rohmat
    2 hari yang lalu

    Kalau 15rb pasti laku keras

  78. Fajar Anggoro
    Fajar Anggoro
    2 hari yang lalu

    RIVIEW MAKANAN X ROASTING MAKANAN✓

  79. fdlhfn
    fdlhfn
    2 hari yang lalu

    Beginilah mulut yang menjatuhkan orang lain😂

  80. Febri
    Febri
    2 hari yang lalu

    Jadi ngiler saosnya..

  81. Fazalikasaputra
    Fazalikasaputra
    2 hari yang lalu

    Makanan yg cocok dimakan dimobil sambil macet"an klo dimotor gabisa soalnya bisa nyalip",chuakkkkss

  82. Vinime ciao
    Vinime ciao
    2 hari yang lalu

    Video ini hanya ngeroasting saja.. :v

  83. Andas parinduri official
    Andas parinduri official
    2 hari yang lalu

    Iiiiiii gak puasaaaaaa

  84. TegO Kristiana
    TegO Kristiana
    2 hari yang lalu

    Tambahin bobon woee😂

  85. Gallen Thio
    Gallen Thio
    2 hari yang lalu

    25.000 di warteg udah sampe kembung

  86. Lathifah
    Lathifah
    2 hari yang lalu

    Gue suka sih review gini. Jujur keliatan haha. Kalo review makanan youtubers suka nipu2... Temen pernah makan zonk resto salah satu youtubers. Sekarang sih lebih milih zomato apa ga google lah buat liat makanan okeh

  87. Mommo 1485_
    Mommo 1485_
    2 hari yang lalu

    Semoga bang fadil tidak bisa kena mental Di bilangin IDpicrs tersombong

  88. intan berlianda
    intan berlianda
    2 hari yang lalu

    KARENA REVIEW BURGER FADHIL JADI SUBSCRIBE CHEF ARNOLD SUKSES TERUS YA

  89. Cantika Candra
    Cantika Candra
    3 hari yang lalu

    Inget kata Waseda boy chef Arnold kayak marshmellow 🤣

  90. Cantika Candra
    Cantika Candra
    3 hari yang lalu

    Inget kata Waseda boy chef Arnold kayak marshmellow 🤣

  91. Cantika Candra
    Cantika Candra
    3 hari yang lalu

    Inget kata Waseda boy chef Arnold kayak marshmellow 🤣

  92. nanangwpzx
    nanangwpzx
    3 hari yang lalu

    Lampu di belakang kek bendera Mexico anj😂

  93. firdha adibah
    firdha adibah
    3 hari yang lalu

    Muslim: rotinya agak berserat Padahal dalem hatinya: ini seret cuk, ga ada minumnya lagi

  94. Ridho Wibisono
    Ridho Wibisono
    3 hari yang lalu

    Banyakin konten kek gini chef

  95. Ur Boy
    Ur Boy
    3 hari yang lalu

    3:17 ini gaada besi ,gabisa dirombeng😂

  96. JP Geming
    JP Geming
    3 hari yang lalu

    Editor, tolong suaranya diatur yg rapi woi

  97. ArfaDh
    ArfaDh
    3 hari yang lalu

    Beli burger itu setara dengan bisa beli Padang dua porsi

  98. GrayWolfKing Channel
    GrayWolfKing Channel
    3 hari yang lalu

    Saya melihat uncle coki dan kopyah sombong, i click it

  99. dibendy Channel
    dibendy Channel
    3 hari yang lalu

    madura telor asin wkwkw

  100. Ubaidillah Achmad
    Ubaidillah Achmad
    3 hari yang lalu

    Sering2 colabs sama tretan dan coki chef