DIHIPNOTIS ‼ BONGKAR KEBOHONGAN ROGER DANUARTA YANG CUT MEYRISKA GAK TAU

15 994 Ditonton 1,6 jt
Hiburan

Follow Social Media UYA KUYA
Facebook : UyaKuyaTV
Business Inquiry /Contact Person
Basyid : basyid@creativeindigo.net

Komentar

  1. Uya Kuya TV
    Uya Kuya TV
    27 hari yang lalu

    Yuk nonton Juga Podcar Cinta Kuya bareng Roger dan Chika di Cinta Channel , ini linknya idpic.info/the/l4-b2deKdJaeaac/video

    1. Kota Kisaran
      Kota Kisaran
      15 hari yang lalu

      Undang verrel dan wilona dong mas uya..maaih penasaran smpe sekarang prasaan mereka sebenerny satu sm lain seperti apa

    2. Gaming tv
      Gaming tv
      17 hari yang lalu

      ..l.....l.......

    3. Gaming tv
      Gaming tv
      17 hari yang lalu

      ....................

    4. Gaming tv
      Gaming tv
      17 hari yang lalu

      .......

    5. Gaming tv
      Gaming tv
      17 hari yang lalu

      ....l..

  2. Elisa Nababan
    Elisa Nababan
    Jam Yang lalu

    Ohhhh.... Duplikat WA. Kayak mana tuh kk

  3. hyuna putri
    hyuna putri
    2 jam yang lalu

    Mending cut jg LBH memahami hobi Roger...lebih baik main game dr pagi ke pagi dr pada main cewe...klo untuk solusi mending cr PRT /pembantu

  4. Piyama Batam80
    Piyama Batam80
    3 jam yang lalu

    Suka banget liatin ini berulang ulang saat cut Meyriska dan Roger di hipnotis

  5. Dear Watie
    Dear Watie
    13 jam yang lalu

    Rojer lucu kayak..anak kecil deh😀😂

  6. Ria Ryani
    Ria Ryani
    13 jam yang lalu

    Ahh sumpah gokilll ahahaaaa

  7. Ryo Dwi saputra
    Ryo Dwi saputra
    Hari Yang lalu

    Kocak bnr si roger. .ujung2nya ps 😂😂

  8. Denta Jana
    Denta Jana
    Hari Yang lalu

    Yaallah ngakak aku 😂😂😂

  9. Malindadwitryy
    Malindadwitryy
    Hari Yang lalu

    Nada jawab roger kok lucu ya wkwkwkwkwkkw

  10. Khusnul Masruroh
    Khusnul Masruroh
    Hari Yang lalu

    Aku ngakak bangett

  11. Mandor Angin
    Mandor Angin
    Hari Yang lalu

    Roger artis paling tampan bagi saya

  12. Nurul Ainy11
    Nurul Ainy11
    Hari Yang lalu

    Pasti nyampek rmah ad perang Dunia nih🤣🤣🤣

  13. Nardz Tube Vegaz
    Nardz Tube Vegaz
    2 hari yang lalu

    Buncit gt roger

  14. weny prasandi
    weny prasandi
    2 hari yang lalu

    Lucu gemesh seklai pasangan ni ya allah

  15. Veni Maulida
    Veni Maulida
    2 hari yang lalu

    Ngakak🤣🤣

  16. retno tata
    retno tata
    2 hari yang lalu

    Ya ampun kasih lah main PS doang , kasih waktu berapa jam , Haris disiplin , jangan kalau udah main ga inget waktu. Daripada main PS nya diluar sama cewek trus malah Deket lama lama bisa gawat. Biar dirumah aja.

  17. fitri damayanti02
    fitri damayanti02
    2 hari yang lalu

    Waooow

  18. Angela Rista
    Angela Rista
    3 hari yang lalu

    Ternyata roger aslinya polos banget...

  19. Noob Official
    Noob Official
    3 hari yang lalu

    Muka nya roger Seger banget,, bercahaya.. Dewasa dan humble

  20. dora nobi
    dora nobi
    4 hari yang lalu

    Idola jaman film galang....

  21. Asline Manggis
    Asline Manggis
    4 hari yang lalu

    Rojer ngomongnya kaya anak kecil ya bund

  22. Pipih Shufiyah
    Pipih Shufiyah
    4 hari yang lalu

    Kocak 😅

  23. Lala Nuzulah
    Lala Nuzulah
    4 hari yang lalu

    Suami itu klo dilarang² banget yaaa begitu jadinya boong terus .. Makanya sekali² diizinin tapi kasih waktu ..

  24. Sumisih Asih
    Sumisih Asih
    5 hari yang lalu

    Alhamdulillah Rojer dpt istri sholehah, smg langgeng hingga maut memisahkan mereka

  25. MoenD Mefelz
    MoenD Mefelz
    5 hari yang lalu

    Lucu banget

  26. n Ardahsyir
    n Ardahsyir
    5 hari yang lalu

    Jgn trlalu keras ama suami mb cut

  27. Zhou Martin
    Zhou Martin
    5 hari yang lalu

    Gender roger skrg Di masakin apa sm istri

  28. ardhie wardoyo
    ardhie wardoyo
    5 hari yang lalu

    Swear....ngakak gue....lucu nya roger....🤣🤣🤣🤣

  29. Rujak Kecut
    Rujak Kecut
    5 hari yang lalu

    Nyimpen HP rahasia buat simpenan ❌ Nyimpen HP rahasia buat maen PS ✅

  30. Aditya BK
    Aditya BK
    5 hari yang lalu

    mulai sepi di TV pada ke youtube semua ini orang orang malesin. Goes to block. Hipnptis abal abal. Tetangga gw udah ada yg ngaku, di bayar dulu suruh. omong sesuai skenario, di mall di kota SOLO Jawa Tengah. Stop ajaaaaaa. jangan bikin IDpic juga menjenuhkan karna nongol lagi tampang Lu.

  31. Dixon Lie
    Dixon Lie
    6 hari yang lalu

    Cut judes amat yakk😂😂😂

  32. Antoni Setiawan
    Antoni Setiawan
    6 hari yang lalu

    jujuuuuurrrr nyaaaaaa...ampun dehhh hhhhhh...luar biasa cakep bener jiwa nya

  33. Mari Mari
    Mari Mari
    6 hari yang lalu

    Biasa lahhh suami main sama temen dari pada selingkuhhh suami klo terlalu di kekang justru malahh bosen sama ostri lama lama

  34. Muhammad Adam
    Muhammad Adam
    6 hari yang lalu

    Kepo dulu ma pacar aku 😂😂😂

  35. Suswahyuni Sri Asih
    Suswahyuni Sri Asih
    7 hari yang lalu

    Ya Allah... knp gw jadi meweekk yak melihat kejujuran RD...

  36. Alisa Gunawan
    Alisa Gunawan
    7 hari yang lalu

    Biasalaa ,, lelaki 😁

  37. Fransa
    Fransa
    7 hari yang lalu

    Ngakak cheatingnya sama PS dah

  38. Arum Silah putri damini
    Arum Silah putri damini
    7 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂 lucunya moga2 langgeng 👍👍👍👍👍

  39. Fendy Berau.
    Fendy Berau.
    7 hari yang lalu

    Ku sukasm istri rojer ini sopan dewasa .... Sm mba ku juga tdk suka banget liat org main game..... Ini tdk bisah di biarkan bohong" apapun alasannya sdh bohong ..... Mariska Kusuka dh lebay dewasa

  40. In Silentio
    In Silentio
    7 hari yang lalu

    masak maen PS gak dibolehin sih..... kalo soal waktu kan bisa disepakati....

  41. Ika Setyorini
    Ika Setyorini
    7 hari yang lalu

    Bahhaha... Part akhir buat ngakak.. 😂😂😂 bohong demi PS🤣

  42. A Life TV
    A Life TV
    7 hari yang lalu

    Kasian ka cut jangan terlalu di kekang ga pp klo cuma main PS dr pd main yg g baik

  43. nana aza
    nana aza
    7 hari yang lalu

    Ya allohhh bengeeekkkkk

  44. Alib Wibowo
    Alib Wibowo
    7 hari yang lalu

    PS5 mania mantapppp 🤘😆

  45. Umi fatihatur R
    Umi fatihatur R
    7 hari yang lalu

    Roger lebih gemukan saat jadi suami cut Meyriska👏🏼👏🏼👏🏼

  46. Jwt 1806
    Jwt 1806
    8 hari yang lalu

    Pas roger bilang chika kalo ngomel panjang banget jadi inget adegan hello kitty sama mas bram berantem hahahaa

  47. Annisa Mutiara Dewi
    Annisa Mutiara Dewi
    8 hari yang lalu

    Hahahahhaa gk nygka roger kyk anak2. Boong demi PS hhehehe

  48. ksatria baja hitam
    ksatria baja hitam
    8 hari yang lalu

    Wkwkwk..... Kok jd rumit yak soal PS?? 😂😂😂😂😂

  49. Fauziah Ongko
    Fauziah Ongko
    8 hari yang lalu

    Ya Allah...ngeri jg nih uya kuya,,terbongkar deh rahasia mrk..tp ada bgsnya jg sih...td udh lht jg yg roger dihipnotis..biar mrk saling intropeksi..langgeng ya perkawinan Cut dan Roger..sweettttt bngettt..kirain punya hp rahasia buat apaan..tau2 buat janjian main PS doang hahaha...kocaknya Rogerrr🤣🤣🤣🤣

  50. Genrifi Wulan
    Genrifi Wulan
    8 hari yang lalu

    Kok gue kayaknya tau artisnya siapa ya😂

  51. Candy Permatasari
    Candy Permatasari
    8 hari yang lalu

    Naruh hp di mobil udah kaya drakor korea aja 😂

  52. sari hidayah
    sari hidayah
    8 hari yang lalu

    Lebih parah dari bareskrin auto ngakak

  53. Novalina Manru
    Novalina Manru
    8 hari yang lalu

    Hp rahasia..jgn2 lihat Film Korea 😂

  54. W & A
    W & A
    8 hari yang lalu

    Gemessssssss

  55. Septiana Sari
    Septiana Sari
    8 hari yang lalu

    Tlg dong... Hipnotis ammar-ibell... 😁

  56. Erni Suhali
    Erni Suhali
    9 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣pada ketagihan ps Untung Suamiku g pernah di saat ps keluar pertama 1 2 3 akhirnya ps 3 beli akhirnya unjung2nya ngagur.

  57. Kopi Entertainment
    Kopi Entertainment
    9 hari yang lalu

    idpic.info/the/qYdsrap2Y4uSmWA/video

  58. Tootee Almndora
    Tootee Almndora
    9 hari yang lalu

    Kasian rojer. Bolehin dong main ps cut. Dari Pada main wanita

  59. Upi Upi
    Upi Upi
    9 hari yang lalu

    Romatis baget...😘😘

  60. dendi apriliyanto
    dendi apriliyanto
    9 hari yang lalu

    🤭🤣

  61. Dhita oktaviani Azzahra
    Dhita oktaviani Azzahra
    10 hari yang lalu

    Ini mah punya hp rahasia buat pz.laki gw mah punya hp rahasia buat ama ciwi"...laki gw perlu di hipnotis nih kayanya..heee

  62. Trio Kansil
    Trio Kansil
    10 hari yang lalu

    😂😂😂

  63. Narda Sriwahyuni
    Narda Sriwahyuni
    10 hari yang lalu

    Jadi baperr😩😂☺️☺️

  64. Satria dp
    Satria dp
    10 hari yang lalu

    Sumpah ngakak bgt😆

  65. Mesi Safitri
    Mesi Safitri
    11 hari yang lalu

    hhahhahahaha roger takut istri lucu bgt

  66. violet
    violet
    11 hari yang lalu

    Gemeush banget

  67. Fanny Sya
    Fanny Sya
    12 hari yang lalu

    😂😂

  68. ipan mahesa
    ipan mahesa
    12 hari yang lalu

    Request Kuya uya di hipnotis Like 😀

  69. Wigianti Masih
    Wigianti Masih
    12 hari yang lalu

    Ngakak ...🤣

  70. ummu 3 sholeha
    ummu 3 sholeha
    12 hari yang lalu

    Lucu banget ya Allah... Kekeh aku...🤣🤣

  71. Sahabat tv
    Sahabat tv
    12 hari yang lalu

    Kuya kuya cocoknya jadi Kang Sol sepatu😏😔😔🤭🤭🤭👍👆👆

  72. Ayatun Soleh
    Ayatun Soleh
    13 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  73. pandu wiranata
    pandu wiranata
    13 hari yang lalu

    Kok yg memes prameswari gak ada yaa ?? Apa di hapus kah ?

  74. ren rin
    ren rin
    14 hari yang lalu

    Makanya jngn trll keras sm suami.. Ahirnya di bohongi...

  75. Mely Bong
    Mely Bong
    14 hari yang lalu

    Makanya jd istri itu juga harus ngerti suami .. masa maen ps aja sampe gt amat .. harus nya di kasih waktu buat maen juga. Jangan egois terlalu minta di turutin terus.

  76. Jasmine Zee
    Jasmine Zee
    14 hari yang lalu

    Punya hp rahasia... Siapa? ADI😂 Punya hp rahasia buat selingkuh noo Punya hp rahasia buat janjian main PS YESS Kocak kocak😂

  77. Hai Tayo
    Hai Tayo
    14 hari yang lalu

    Untuk semua yang baca komentar saya .. Maaf hipnotis seperti ini .. Fakta apa Akting saja

  78. Imas Fajriah
    Imas Fajriah
    14 hari yang lalu

    Jalan jalan ke malaysia aku ikut dong

  79. wati susilawati
    wati susilawati
    14 hari yang lalu

    lucu banget sih roger

  80. ardiYt X9
    ardiYt X9
    14 hari yang lalu

    Lucu banget y Udh sriuss ternyata bwa bawanya ps trs😂😂😂

  81. Ikrima Atmadja
    Ikrima Atmadja
    14 hari yang lalu

    Ngakak bgtt, karna PS pokonya :v

  82. Jeanne Subagio
    Jeanne Subagio
    14 hari yang lalu

    Settingan...

  83. Ilham Saputra
    Ilham Saputra
    14 hari yang lalu

    lucu bgtt ni cul nya. 😂

  84. Tracy Vionna
    Tracy Vionna
    15 hari yang lalu

    Hahahhaa udah gapapa ijinin main, kasih waktu aja mainnya kayak anak2. Dari pada main cewe diluar. Gapapa deh buat main game. Sampe punya HP rahasia. LOL. Main main game sampe ngumpet2 gt. Kayak anak kecil yaaampun.

  85. Mayya Pratiwi
    Mayya Pratiwi
    15 hari yang lalu

    Kocak c abang🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  86. Ildi Valentika
    Ildi Valentika
    15 hari yang lalu

    Wkwkwk ngakak gila

  87. Ya Me
    Ya Me
    15 hari yang lalu

    Belain kawin jadi mualaf👍👍 ternyata baru tau emang nya mudah jadi suami 😀😂😂 . nyata nya jiwa nya blm dewasa . masih kekanak-kanakan . masih sibuk main game online 😎😎😭😭😭😂😂 untung hartanya emak nya masih banyak

  88. riska agustina
    riska agustina
    15 hari yang lalu

    Papi hipnoptis Verrel Bramasta dan kak Natasha Wilona masih cinta gk

  89. AMRI YT
    AMRI YT
    15 hari yang lalu

    Mirip shifa hadju sama angga gk sih?

  90. arif setiawan
    arif setiawan
    16 hari yang lalu

    Di omelin istri gara"ps

  91. Buk win pati vlog
    Buk win pati vlog
    16 hari yang lalu

    Hhhh duuuh

  92. KYRALMAHYRA ZF
    KYRALMAHYRA ZF
    16 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂 WKWKWKKWKWKWKKWKWKKKKKWKWKWKWKKKK🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  93. KYRALMAHYRA ZF
    KYRALMAHYRA ZF
    16 hari yang lalu

    Cut Meyrizka adalah aku😂

  94. PradoRZ RZ
    PradoRZ RZ
    16 hari yang lalu

    Cak uya..bikin konten kebersamaan nagita..meyriska..n..prili..tiga generasi ini pasti seru ngobrolnya..kayak motogp nantinya..hhhhee..👍👍👍

  95. Yadii Tarjo
    Yadii Tarjo
    16 hari yang lalu

    Mantap

  96. Sari Fitria Anggraeni Official
    Sari Fitria Anggraeni Official
    16 hari yang lalu

    Ngakak bgt ih wkwkwkwkwk

  97. Nasir Nasir
    Nasir Nasir
    16 hari yang lalu

    Ini jangan terlalu percaya sama hipnotis ini bukan seratus prsen betul

  98. Suri Pah
    Suri Pah
    17 hari yang lalu

    Wkwkwk unyuuu

  99. hongkong indonesia
    hongkong indonesia
    17 hari yang lalu

    Suami hnya suka main game itu pun dirumah masih bagus lah dari pada keluar rumah keluyuran gak jelas ujung² malah parah,suami aku suka nya nonton film di rumah mau brapa jam pun aku biar kn biar kn dia punya kesenagan sendiri yg pnting yg baik.

  100. Nur Aikan
    Nur Aikan
    17 hari yang lalu

    Wihh ini cinta sihh