'Pakai Hatimu' - Anrez Putra Adelio

6 305 Ditonton 635 rb
Musik

OUT NOW 'Pakai Hatimu'
Tap disini : backl.ink/146039898
Lirik 'Pakai Hatimu'
(Song Writer - Pika Iskandar)
Mengapa sulit kugapai
Cintamu kini terberai
Kemana saling peduli
Kini ku cinta sendiri
Kau buat ku jauh terbang tinggi
Dan kau jatuhkan lagi lalu kau tak peduli
Apa cintaku ini mimpi
Hanya halusinasi
Kau sperti tak ada
Semoga kalau kau bisa sadari
Tak ada cinta lain s'perti aku
Kamu melukai, ku tetap disini...
Menunggu hingga kau berubah untukku
Setiap hari kucoba mengingatkan
Ku mencintaimu walau kau belum
Kau ingin pergi, ku tetap disini...
Menunggu kau berubah untukku
Pakai hatimu...
-------------------------------------
Arranger : Daniel GomGom
Vocal Director : Maria Priscilla & Bowo Soulmate
Mix & Master : Angga
Photography : Sonny Oscaray, Clement
Management : (WA only) Clement 081315148585
β„— & Β© Story of The Stars 2021
#storyofthestars #pakaihatimu #anrez

Komentar

  1. Story of The Stars
    Story of The Stars
    5 hari yang lalu

    GUYS..!!! Gimana pendapat kalian soal lagu baru aku? comment positif dan seru sebanyak banyak nya yaa untuk mendapatkan banyak hadiah dari aku pribadi dan juga hadiah special dari label aku STORY OF THE STARS! - Anrez -

    1. marhaby 02
      marhaby 02
      3 hari yang lalu

      mantap

    2. Qurotu A'yunina
      Qurotu A'yunina
      5 hari yang lalu

      kereen bang, lagunya enak banget, liriknya bagus. tooop bnget daah idolaku yg satu ini. bissmillah trending

    3. Ato Baran
      Ato Baran
      5 hari yang lalu

      Enak Banget Sumpah Demi Allah πŸ™Sukses terus Ka Buat KarirΒ²Nyah Sehat Sehat Juga Ka 😊 kita Selalu Do'ain Ka Anrez Terus Sukses Dan segalanyaπŸ™

    4. aditiya muh
      aditiya muh
      5 hari yang lalu

      Mantap pakai hatimu

    5. Pingkoor Alarcon
      Pingkoor Alarcon
      5 hari yang lalu

      Keren

  2. Semut Kecil
    Semut Kecil
    8 menit yang lalu

    Lawan d trending berat'2

  3. Firman Andi
    Firman Andi
    10 menit yang lalu

    semuanya, saya mau mengucapkan selama menunaikan ibadah puasa ramadhan, bagi yang menjalankan, saya minta maaf atas segala kesalahan yang saya lakukan, baik yang di sengaja maupun yang tidak di sengaja... saya mohon maaf yang sebesar besarnya..

  4. Sinam payetu
    Sinam payetu
    20 menit yang lalu

    Anrez ditungguin Om Deddy, papanya Tiara tuh Main gih sono seminggu sekali Kgak usah minder malu2, yg penting tetap jaga sopan santun dan ahlak.

    1. Firman Andi
      Firman Andi
      7 menit yang lalu

      kalau mau menyampaikan pesan yang lebih ke privasi, lebih baik DM langsung aja bang anreznya,, jangan nulis disini.. ok,, saya minta maaf jika saya salah..

    2. Putra Anrezers
      Putra Anrezers
      14 menit yang lalu

      Kalo komen nya sprti ini mnjaga sopan santun & akhlak gk ya ?

  5. Ndondo tayo
    Ndondo tayo
    22 menit yang lalu

    Udah gak masuk trending ya...kira-kira kalo di gass terus streamingnya bisa masuk trending lg gak ya

  6. U high Fans Indonesia
    U high Fans Indonesia
    28 menit yang lalu

    Like

  7. harfiana safitri
    harfiana safitri
    32 menit yang lalu

    Yok 700 k dooong . Lgib3 hari iniii masih lama viernha naik tolong dong

  8. Engkau jauh di mata Dekat di doa
    Engkau jauh di mata Dekat di doa
    32 menit yang lalu

    635.514 x ditonton (19.20) wib *12-04-2021* *Yuuuk gas poll terus 64.486 otw 700 RB view's , bismillah*

    1. Firman Andi
      Firman Andi
      6 menit yang lalu

      BISMILLAHIROMANI ROHIM, tetap selalu semangat..

  9. Exel Kaka
    Exel Kaka
    35 menit yang lalu

    Ayo semangat 10 besarπŸ‘

    1. Putra Anrezers
      Putra Anrezers
      7 menit yang lalu

      @Engkau jauh di mata Dekat di doa positif thingking lbh baik

    2. Engkau jauh di mata Dekat di doa
      Engkau jauh di mata Dekat di doa
      9 menit yang lalu

      @Putra Anrezers kamu cek memori komennya ini komen perdana lo.heem.....ini bentuk apresiasi atau bentuk yg lain.perlu di pertanyakan

    3. Putra Anrezers
      Putra Anrezers
      13 menit yang lalu

      @Engkau jauh di mata Dekat di doa Gpp lg semangat

    4. Engkau jauh di mata Dekat di doa
      Engkau jauh di mata Dekat di doa
      31 menit yang lalu

      Lha komen baru maksudnya gimana ini 10 besar???

  10. Sunaryo Amin
    Sunaryo Amin
    51 menit yang lalu

    Semangat yukkk

    1. Putra Anrezers
      Putra Anrezers
      13 menit yang lalu

      Yuk

    2. Engkau jauh di mata Dekat di doa
      Engkau jauh di mata Dekat di doa
      31 menit yang lalu

      Ayuuuk bismillah

  11. syarif 11
    syarif 11
    56 menit yang lalu

    Pakai hatimu ya.... bukan pake logika mu.... Karena tak ada cinta lain seperti ini yg mau menunggu mu sampai kau berubah untukku

    1. Engkau jauh di mata Dekat di doa
      Engkau jauh di mata Dekat di doa
      30 menit yang lalu

      Ngomong sama siapa bang??..

    2. meilani situmeang
      meilani situmeang
      48 menit yang lalu

      Asyiikkk..

  12. Elvi Anggraeni
    Elvi Anggraeni
    Jam Yang lalu

    Gasss terusss fokus 1jt views semoga yang selalu stryming diberi kesehatan selalu amin

    1. Putra Anrezers
      Putra Anrezers
      12 menit yang lalu

      Amiin

    2. Engkau jauh di mata Dekat di doa
      Engkau jauh di mata Dekat di doa
      30 menit yang lalu

      Amin " ya rob

    3. meilani situmeang
      meilani situmeang
      48 menit yang lalu

      Aamiin YRA..

  13. Royadi Yadi
    Royadi Yadi
    Jam Yang lalu

    Ayo dong trendingin lg semangat

    1. Engkau jauh di mata Dekat di doa
      Engkau jauh di mata Dekat di doa
      29 menit yang lalu

      Trending nya udah lewat ntar klu keluar mv-nya insya Allah trending lgi skg focus naikin view-nya biar gol sejuta seblm pangeran Condet ultah

  14. Widarti asmirah
    Widarti asmirah
    Jam Yang lalu

    Udah liat dahsyat rcti hari ini belum gaes..? GAGAL LAGI..ekekek, shiper Anrez + Caca, Anrez + Shani..GAGAL wkwkwk Karena cinta Anrez cuma untuk Tiara, selama janur kuning belum melengkung gak akan berpaling. Ekspresi muka Anrez jika disinggung tentang Tiara, mukanya merah dan berbinar2, beda jk disinggung dg cewe lainnya datar2 aja. Tirez emang juara, gak ada lawan..Selamat kapal anda gak oleng.

    1. Omci Comrad
      Omci Comrad
      7 menit yang lalu

      @Putra Anrezers biarin aja, yook kita bernyanyi.. tuch da yg ngajak sing a song... wkwkk

    2. Putra Anrezers
      Putra Anrezers
      11 menit yang lalu

      Kapal nya si g oleng , cuma komen kmu nih yg oleng

    3. Engkau jauh di mata Dekat di doa
      Engkau jauh di mata Dekat di doa
      11 menit yang lalu

      @Omci Comrad waach hrs shercing goggle aku smua lagu nya mbak Tantri.kik....kik

    4. Engkau jauh di mata Dekat di doa
      Engkau jauh di mata Dekat di doa
      12 menit yang lalu

      @Omci Comrad uuups...cinta jgn kau pergi cinta tetaplah disini aku membutuhkanmu

    5. Omci Comrad
      Omci Comrad
      17 menit yang lalu

      @Engkau jauh di mata Dekat di doa kita terbang, utk meraih sesuatu yg indaaah.. hihii

  15. Mina Nazwa
    Mina Nazwa
    Jam Yang lalu

    Liat di beranda kok kaya oppa" korea..trnyata orang indo, wahh feelnya dpt bgt si ini, ikut terhanyut dlm lagunya..Sukses ya Anrezz!!Dia pemain sinetron kan ya?

    1. Engkau jauh di mata Dekat di doa
      Engkau jauh di mata Dekat di doa
      24 menit yang lalu

      Ini oppa Condet say kebanggaan ksd, anrezers, peea tirez, anti presiden sedotan warteg nya mbak Ajeng

    2. meilani situmeang
      meilani situmeang
      46 menit yang lalu

      Tulisannya benar banget kk.

    3. Sari Tueka
      Sari Tueka
      Jam Yang lalu

      Iya kak

    4. Riyo Eko
      Riyo Eko
      Jam Yang lalu

      Yoi

  16. Binti Rokhmah
    Binti Rokhmah
    Jam Yang lalu

    Besok di dahsyat ada abang

    1. nabilla elysia
      nabilla elysia
      Menit Yang lalu

      Iyh,semoga aja bnyk yg kepoin ke sini pas abang nyanyi di dahsyat

  17. Binti Rokhmah
    Binti Rokhmah
    Jam Yang lalu

    Ilang dri tranding gpp.... Sg penting ttp puter terus.

  18. Jhon Paul
    Jhon Paul
    Jam Yang lalu

    Yuk taikin lagi 700 k smangat semua ...

    1. Sari Tueka
      Sari Tueka
      Jam Yang lalu

      Yuuukkk

    2. Binti Rokhmah
      Binti Rokhmah
      Jam Yang lalu

      Bismillah...

  19. Febrian Tri
    Febrian Tri
    2 jam yang lalu

    mantab kaka kelas e

  20. Aceng gaming
    Aceng gaming
    2 jam yang lalu

    Pantang pulang sebelum sayang? Anrez bucin andelio.

  21. nadya arifiah
    nadya arifiah
    2 jam yang lalu

    Besok jangan lupa nonton Abang di dahsyat yaa nyanyi lagu ini

  22. Aceng gaming
    Aceng gaming
    2 jam yang lalu

    Sukses terus bang

  23. biasa wah75
    biasa wah75
    2 jam yang lalu

    Ayok bisa yok

  24. Anggi Mutiara Dewi
    Anggi Mutiara Dewi
    2 jam yang lalu

    Ringan ditelinga, berat dihati

  25. Lusi Susanti
    Lusi Susanti
    2 jam yang lalu

    Trending brp ya

    1. Nyetadion Yuk
      Nyetadion Yuk
      58 menit yang lalu

      @Lusi Susanti bukan cek ditrending trus pilih music nanti disitu ada

    2. Lusi Susanti
      Lusi Susanti
      Jam Yang lalu

      Liatnya gmn..di search gitu???

    3. Nyetadion Yuk
      Nyetadion Yuk
      2 jam yang lalu

      udah ga ada di all tp di music 19

  26. meilani situmeang
    meilani situmeang
    2 jam yang lalu

    Masih setia streeming Pakai Hatimu aku mah.

  27. Engkau jauh di mata Dekat di doa
    Engkau jauh di mata Dekat di doa
    3 jam yang lalu

    631.251 x ditonton (16.20) wib 12-04-2021 *Ayuuuk semangat meski udah gak trending tetep gas pol semoga seblm secepatnya gol sejuta*

    1. Engkau jauh di mata Dekat di doa
      Engkau jauh di mata Dekat di doa
      6 menit yang lalu

      @Firman Andi Samo" marhaban ya Ramadhan

    2. Engkau jauh di mata Dekat di doa
      Engkau jauh di mata Dekat di doa
      7 menit yang lalu

      @Firman Andi Monggo mas bro semangat up nya .

    3. Firman Andi
      Firman Andi
      10 menit yang lalu

      semuanya, saya mau mengucapkan selama menunaikan ibadah puasa ramadhan, bagi yang menjalankan, saya minta maaf atas segala kesalahan yang saya lakukan, baik yang di sengaja maupun yang tidak di sengaja... saya mohon maaf yang sebesar besarnya..

    4. Firman Andi
      Firman Andi
      12 menit yang lalu

      @Engkau jauh di mata Dekat di doa saya ikutan dong ngalong, tapi tetap jaga kesehatan semuanya... jaga hati jadi pakai hatimu..

    5. Engkau jauh di mata Dekat di doa
      Engkau jauh di mata Dekat di doa
      18 menit yang lalu

      @Surya 10 ayuuuk kita ngalong bismillah smoga up kita di mudah kan & di beri kelancaran Amin

  28. Triana Dhewy
    Triana Dhewy
    3 jam yang lalu

    Njiir gue nyesek sendirii denger lagu nyaa... Nyampe hatii

    1. meilani situmeang
      meilani situmeang
      2 jam yang lalu

      Satu server ya kita..

    2. Firman Andi
      Firman Andi
      2 jam yang lalu

      kalau begitu kita sama

  29. Afiyah Khansa Mudhiah
    Afiyah Khansa Mudhiah
    3 jam yang lalu

    Baru sadar ternyata kesalahan terbesarku adalah MENCINTAI SESEORANG YANG TIDAK MENGHARAPKAN KEHADIRANKU.

    1. Binti Rokhmah
      Binti Rokhmah
      Jam Yang lalu

      Pedih kali cinta sendiri....

    2. meilani situmeang
      meilani situmeang
      2 jam yang lalu

      Bawa dalam doa dgn pakai hatimu.

    3. Firman Andi
      Firman Andi
      2 jam yang lalu

      ternyata kita sama, sama sama merasakan hal yang sama

  30. Dipo Cemong
    Dipo Cemong
    4 jam yang lalu

    Anrez

    1. meilani situmeang
      meilani situmeang
      2 jam yang lalu

      Cuakepp kk

  31. Eko sugiarto
    Eko sugiarto
    4 jam yang lalu

    Easy listening n nice...keep up the spirit, AnrezπŸ’ͺ You're a good man...πŸ‘

  32. Nunuk Iriandari
    Nunuk Iriandari
    4 jam yang lalu

    Selalu bangga dengan semua pencapaian anak ganteng kesayangan "UMI"

  33. Fajar Ibrahim
    Fajar Ibrahim
    5 jam yang lalu

    1 JUTA LETSGOOOOOOO

    1. Jaya Bangsawinata
      Jaya Bangsawinata
      2 jam yang lalu

      Goo....

    2. akhmad asyhari
      akhmad asyhari
      2 jam yang lalu

      Gaasss

    3. Surya 10
      Surya 10
      3 jam yang lalu

      Yuk semngat

    4. Omci Comrad
      Omci Comrad
      3 jam yang lalu

      Go goo goooo

    5. Milvhien Vandovhie
      Milvhien Vandovhie
      4 jam yang lalu

      Goooo

  34. harfiana safitri
    harfiana safitri
    5 jam yang lalu

    AYOK SEMANGAT 1M

    1. Bang Bro
      Bang Bro
      5 jam yang lalu

      Hayuuuk

  35. FROST EMERALD
    FROST EMERALD
    5 jam yang lalu

    Trending keberapa ya kok udah ga ada...pdhl td pagi masib 44

  36. ali ola
    ali ola
    5 jam yang lalu

    stdk'a di music trending masih 19 bsr... gass terus yah sampai 1 jt sblm 16 april...

    1. Binti Rokhmah
      Binti Rokhmah
      Jam Yang lalu

      Gassd

    2. Omci Comrad
      Omci Comrad
      3 jam yang lalu

      Goooo

    3. Surya 10
      Surya 10
      4 jam yang lalu

      Yuk gasss poll

    4. Sari Tueka
      Sari Tueka
      5 jam yang lalu

      Yok gas trus

  37. Omci Comrad
    Omci Comrad
    5 jam yang lalu

    Yg pnting skrg targetnya 1 jt views seblom tgl 16.. gaaas tanpa batas !!!

    1. Surya 10
      Surya 10
      3 jam yang lalu

      Gass poll

    2. Sari Tueka
      Sari Tueka
      5 jam yang lalu

      Gas trooooossss

    3. Bang Bro
      Bang Bro
      5 jam yang lalu

      Gas gas gass

  38. Mei liana _01
    Mei liana _01
    5 jam yang lalu

    Yuk semangat ,1 juta viwes sebelum 1 minggu

    1. Binti Rokhmah
      Binti Rokhmah
      Jam Yang lalu

      Yukkk

    2. Sari Tueka
      Sari Tueka
      5 jam yang lalu

      Gas lah,,,,

    3. Bang Bro
      Bang Bro
      5 jam yang lalu

      Yooook, ttp semngat

  39. siti 38ok
    siti 38ok
    5 jam yang lalu

    Hah hilang trending nya,,gx papa lah tetap streaming yah 1jt sebelum 16 april

    1. Binti Rokhmah
      Binti Rokhmah
      Jam Yang lalu

      Semangat lagi dn lago

    2. Surya 10
      Surya 10
      3 jam yang lalu

      Yang penting sdh pernah trending 25. Yuk Tetap Semangat Puter terus.

    3. Sari Tueka
      Sari Tueka
      5 jam yang lalu

      Ttp semangat

    4. Omci Comrad
      Omci Comrad
      5 jam yang lalu

      Gpp, yg pnting 1 jt views seblom tgl 16...

    5. Bang Bro
      Bang Bro
      5 jam yang lalu

      Gpp, ttp semangat streaming na ya,,,,,

  40. Ella Saharani
    Ella Saharani
    5 jam yang lalu

    Lagunya menyentuh bgt nrez:(

  41. Maulida channel
    Maulida channel
    5 jam yang lalu

    Trending

  42. Gwen Cell 27
    Gwen Cell 27
    6 jam yang lalu

    Anrezers Jambi ngikut,, Anak baik kawal trending,,

  43. Dawa Muzzikri
    Dawa Muzzikri
    6 jam yang lalu

    Ayo anrezers

  44. Ulga Aulia Putri
    Ulga Aulia Putri
    6 jam yang lalu

    absen dulu

  45. Rinne Artika
    Rinne Artika
    6 jam yang lalu

    Beruntung ya cewek yg d nynyiin ny ehmmm gumoyyyy

    1. Jaywon21
      Jaywon21
      5 jam yang lalu

      Something special

  46. Ditarsta 123
    Ditarsta 123
    6 jam yang lalu

    Keren bang Condet

  47. Wawan Agay
    Wawan Agay
    6 jam yang lalu

    Lanjut lagi bre

  48. Sis One
    Sis One
    6 jam yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘...semangat bang condettt

  49. Ndondo tayo
    Ndondo tayo
    6 jam yang lalu

    Kok trendingnya turun terus ya... padahal viewers nya tambah terus... mohon pencerahannya

    1. Elia Harmila
      Elia Harmila
      5 jam yang lalu

      Yang terbaik allah kasih buat idola kita say semangatttt team trending πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    2. Bang Bro
      Bang Bro
      5 jam yang lalu

      Banyak saingan bro,,,

  50. Ndondo tayo
    Ndondo tayo
    6 jam yang lalu

    Ayo gass terus . ..jangan menyerah .... streaming terus

  51. M Eko Setyo Abadi
    M Eko Setyo Abadi
    6 jam yang lalu

    βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βš‘βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨βœ¨πŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒπŸŒƒ

    1. reza mahavitra
      reza mahavitra
      34 menit yang lalu

      Dasar haters

    2. Doyan Ngewe
      Doyan Ngewe
      2 jam yang lalu

      Borr.... Tolong jangan spam & hapus emotnya.

    3. Gosend Channel
      Gosend Channel
      6 jam yang lalu

      Hapus emotnya dong

  52. T Venans Vinanfort
    T Venans Vinanfort
    6 jam yang lalu

    ANREZ... CEWEK ITU BAGAI BAYANGAN KALAU DIKEJAR DIA MALAHAN MENJAUH... kamu harus berani move on ke cewek lain yg lebih baik dan lebih cantik nanti dia pasti akan merasa menyesal telah mengabaikan mu. Lebih baik kamu mencari tempat air hujan turun dimusim kemarau daripada mengejar sebuah kolam FATAMORGANA yang nampaknya dekat tapi sia2

  53. Semut Kecil
    Semut Kecil
    6 jam yang lalu

    Aduh.....

  54. Nyetadion Yuk
    Nyetadion Yuk
    7 jam yang lalu

    mulai hari ini kita pakai hati ya guys

  55. Muhammad Sulaiman
    Muhammad Sulaiman
    7 jam yang lalu

    Semangat yuk 1 jt viewers

  56. Apol Skw
    Apol Skw
    7 jam yang lalu

    Ayo streaming lagi, ingat pakai hatimu

  57. Edy curah Curah
    Edy curah Curah
    7 jam yang lalu

    Yuh gas lgi yuh biar nyampe 1 JT,buat hadiah ulang tahun Abang anrez.mkasih smga banyak rejeki nya amin...

  58. Putri Sarirahma
    Putri Sarirahma
    7 jam yang lalu

    Sukses terus kk anrezzz....!!!!

  59. Regina Ibrahim
    Regina Ibrahim
    7 jam yang lalu

    Baguuussssss bnget

  60. Ivantry dining
    Ivantry dining
    7 jam yang lalu

    Ayokk semangat lagi

  61. MerhanaAsma 9198
    MerhanaAsma 9198
    7 jam yang lalu

    Fans tiara anrez.. salam from malaysia

    1. J S
      J S
      4 jam yang lalu

      Salam

    2. Nunuk Iriandari
      Nunuk Iriandari
      4 jam yang lalu

      mantabs

    3. Jaywon21
      Jaywon21
      6 jam yang lalu

      Woah,mantapp

  62. Satria Satu
    Satria Satu
    7 jam yang lalu

    ayo bertahanlah kawan kawan

  63. MerhanaAsma 9198
    MerhanaAsma 9198
    7 jam yang lalu

    Ahhhh😭😭😭 mau nangis lagunya anrez enakk bangat😭😭

    1. Jaywon21
      Jaywon21
      5 jam yang lalu

      Makasih Tapi hapus emotnya yeah

    2. Bang Bro
      Bang Bro
      5 jam yang lalu

      Emot hapus aj kak

  64. Mei liana _01
    Mei liana _01
    7 jam yang lalu

    Yok tetap semangat striming nya

    1. RaynaldiS
      RaynaldiS
      7 jam yang lalu

      yokk

    2. Sari Tueka
      Sari Tueka
      7 jam yang lalu

      Yok yok

    3. meilani situmeang
      meilani situmeang
      7 jam yang lalu

      Iya donk...yokk

  65. Samsung M20
    Samsung M20
    7 jam yang lalu

    gassss

    1. RaynaldiS
      RaynaldiS
      7 jam yang lalu

      gasss pull

    2. meilani situmeang
      meilani situmeang
      7 jam yang lalu

      Gasss pulll

  66. Siska
    Siska
    7 jam yang lalu

    Trending

    1. Bang Bro
      Bang Bro
      5 jam yang lalu

      Wokeh

    2. RaynaldiS
      RaynaldiS
      7 jam yang lalu

      Aamiin..

    3. meilani situmeang
      meilani situmeang
      7 jam yang lalu

      Yokklah

  67. Ferdinan 672
    Ferdinan 672
    7 jam yang lalu

    Teryata yang berjuang lebih berat untuk mendapatkan

    1. Firman Andi
      Firman Andi
      7 jam yang lalu

      kalau gitu aja kamu nyerah.. gimana jadi aku..

    2. RaynaldiS
      RaynaldiS
      7 jam yang lalu

      ooo..

    3. meilani situmeang
      meilani situmeang
      7 jam yang lalu

      Iya ya..semangattt..

  68. Jaywon21
    Jaywon21
    7 jam yang lalu

    Pada Akhirnya aku menjauhimu karena keharusan, bukan karena keinginan ~~ Jaywon21 ~~~

    1. J S
      J S
      4 jam yang lalu

      @Jaywon21 joss setia berhari hari

    2. Jaywon21
      Jaywon21
      6 jam yang lalu

      @meilani situmeang Harus tetap semangat donk karena idola kita adalah sang pejuang :D

    3. Jaywon21
      Jaywon21
      6 jam yang lalu

      @Sari Tueka mohon ma'ap nih ye ini bukan mau pantun :v

    4. meilani situmeang
      meilani situmeang
      7 jam yang lalu

      Semangat tetus utk berjuang..

    5. Sari Tueka
      Sari Tueka
      7 jam yang lalu

      Cakeeeeeppp

  69. Binti Rokhmah
    Binti Rokhmah
    8 jam yang lalu

    Trending 47 guyss....

    1. Sari Tueka
      Sari Tueka
      7 jam yang lalu

      Gas gas yuuukk

    2. RaynaldiS
      RaynaldiS
      7 jam yang lalu

      trending 10 besar donk kk

  70. Angga karosekali
    Angga karosekali
    8 jam yang lalu

    Good joob

    1. RaynaldiS
      RaynaldiS
      7 jam yang lalu

      sip...

  71. Angga karosekali
    Angga karosekali
    8 jam yang lalu

    Trending

    1. RaynaldiS
      RaynaldiS
      7 jam yang lalu

      pastinya ya...yokk gas..

  72. Angga karosekali
    Angga karosekali
    8 jam yang lalu

    Trendinf

    1. RaynaldiS
      RaynaldiS
      7 jam yang lalu

      yuhuiiii...trending donk...

  73. Ipan Pratama
    Ipan Pratama
    8 jam yang lalu

    Semua pasti akan indah pada waktunya kak anrez jadi Sabar aja

    1. RaynaldiS
      RaynaldiS
      8 jam yang lalu

      betull...

  74. Angel Riangkamang
    Angel Riangkamang
    8 jam yang lalu

    trending satu bisa yook!!!

    1. RaynaldiS
      RaynaldiS
      8 jam yang lalu

      harus bisa...semangatttnya ditambah..

  75. Bintang 06
    Bintang 06
    8 jam yang lalu

    Setidaknya kita pernah menyukai seseorang tanpa harus memaksakan seseorang untuk menyukai kita .. ~PAKAI HATIMU~

    1. Adem Sari
      Adem Sari
      2 jam yang lalu

      Definisi cinta yg tulus, hanya merasa tanpa memaksa

    2. RaynaldiS
      RaynaldiS
      8 jam yang lalu

      yupp...

  76. Nazwa Mutiara
    Nazwa Mutiara
    8 jam yang lalu

    love love love !!!

    1. RaynaldiS
      RaynaldiS
      8 jam yang lalu

      love juga ya..

  77. cindy aura
    cindy aura
    8 jam yang lalu

    semangat

    1. RaynaldiS
      RaynaldiS
      8 jam yang lalu

      mangatt kk

  78. Ahmad Mustakin
    Ahmad Mustakin
    8 jam yang lalu

    Komen

    1. RaynaldiS
      RaynaldiS
      8 jam yang lalu

      Pakai hatimu

  79. Alvin dy
    Alvin dy
    8 jam yang lalu

    Up 10 besar trending

    1. RaynaldiS
      RaynaldiS
      8 jam yang lalu

      Aamiin YRA...

  80. Alvin dy
    Alvin dy
    8 jam yang lalu

    Manah nih vens anti

    1. Ferdinan 672
      Ferdinan 672
      7 jam yang lalu

      Hadir donk

    2. RaynaldiS
      RaynaldiS
      8 jam yang lalu

      masih bobo cantik wkwkw

  81. Bapak Kau Naik Pinang Gk Pake Celana
    Bapak Kau Naik Pinang Gk Pake Celana
    8 jam yang lalu

    Kebanyak comen sumpah coba like aja gagal trending kan jadinya

    1. RaynaldiS
      RaynaldiS
      8 jam yang lalu

      santay bro...

  82. Penggemar Kecil07
    Penggemar Kecil07
    8 jam yang lalu

    Masih semangat! 1 minggu 1 jt view bisa yok

    1. Omci Comrad
      Omci Comrad
      3 jam yang lalu

      Gaaaas

    2. Adem Sari
      Adem Sari
      6 jam yang lalu

      Bisa yokkk... semangkaaa

    3. RaynaldiS
      RaynaldiS
      8 jam yang lalu

      yokyokyok...semangattt

    4. Surya 10
      Surya 10
      8 jam yang lalu

      Masih semangat ,Kak.

  83. Norma Fajariah
    Norma Fajariah
    8 jam yang lalu

    Sekacau apapun dunia ini selagi masih ada ibu semua akan baik-baik saja. Banjarmasin, 12 April 2021

  84. Clara & Carlo
    Clara & Carlo
    8 jam yang lalu

    gassss terussss sampai mentokkkkk tokkkkkk

  85. Riska Dwiyanti
    Riska Dwiyanti
    8 jam yang lalu

    Sad boy:

  86. Chanel youtube
    Chanel youtube
    8 jam yang lalu

    Maana nih yg kemarin ngajakin gw duel jempol.,, siniii ayoo muncul. Haaghhh

    1. Chanel youtube
      Chanel youtube
      6 jam yang lalu

      @Surya 10 ayooo tunjukin kekuatan jempol kamu, udah tt 48 nihhh

    2. Surya 10
      Surya 10
      8 jam yang lalu

      10 jariKu udah jadi jempol semua

  87. TirezUpdate
    TirezUpdate
    8 jam yang lalu

    Mimin masih staytune gaes yuk gas terus

    1. erlyna dwi
      erlyna dwi
      2 jam yang lalu

      Ayukk ku juga masih

    2. J S
      J S
      4 jam yang lalu

      Gas terus

    3. TirezUpdate
      TirezUpdate
      7 jam yang lalu

      @Anugrah Pratama pasti

    4. Ferdinan 672
      Ferdinan 672
      7 jam yang lalu

      Tetap disini walau belum dicintai

    5. Binti Rokhmah
      Binti Rokhmah
      8 jam yang lalu

      Gass

  88. Postop Channel
    Postop Channel
    8 jam yang lalu

    semoga makin sukses dan lagunya juga sukses

    1. Bang Bro
      Bang Bro
      8 jam yang lalu

      Aamiin ya Allah

  89. Chanel youtube
    Chanel youtube
    8 jam yang lalu

    Anrezzz ganteng banget

    1. RaynaldiS
      RaynaldiS
      8 jam yang lalu

      pastinya donk...maniss juga sperti gula wkwk

  90. Intan Faurizan
    Intan Faurizan
    8 jam yang lalu

    Uwwwuuuu keren banget kakπŸ₯°

    1. Afiyah Khansa Mudhiah
      Afiyah Khansa Mudhiah
      3 jam yang lalu

      Hapus emotnya

    2. RaynaldiS
      RaynaldiS
      8 jam yang lalu

      trimkasih dek...wkwkw

  91. adnan hafiz
    adnan hafiz
    9 jam yang lalu

    Coba like brp orang yg rindu Rhamdan

  92. adnan hafiz
    adnan hafiz
    9 jam yang lalu

    Yu jnagn lupa like

  93. Kurniawan Ione
    Kurniawan Ione
    9 jam yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim trending 10 aamiin 🀲🏻🀲🏻 ayo gaess semangat buat kita semua

    1. Afiyah Khansa Mudhiah
      Afiyah Khansa Mudhiah
      3 jam yang lalu

      Hapus emotnya

    2. Surya 10
      Surya 10
      8 jam yang lalu

      Hapus emot pliss

  94. Jaywon21
    Jaywon21
    9 jam yang lalu

    Semoga kalau kau bisa sadari tak ada cinta lain yang seperti aku Deep nya ngena banget :(

  95. Nina Not
    Nina Not
    9 jam yang lalu

    senin streaming again

    1. TirezUpdate
      TirezUpdate
      8 jam yang lalu

      Mantap

    2. Sari Tueka
      Sari Tueka
      8 jam yang lalu

      Gas gas

    3. Muhammad Sulaiman
      Muhammad Sulaiman
      9 jam yang lalu

      Lanjutkan

  96. RaynaldiS
    RaynaldiS
    9 jam yang lalu

    widih...lagunya membawaku terhanyut...congrat buat single kk Anrez. semangatt terus...

    1. RaynaldiS
      RaynaldiS
      7 jam yang lalu

      yuhuiii...

  97. Liswatun Hasanah
    Liswatun Hasanah
    9 jam yang lalu

    Enak banget lagunya

    1. RaynaldiS
      RaynaldiS
      7 jam yang lalu

      meleleh ya bun...

  98. Kang Gino
    Kang Gino
    9 jam yang lalu

    Dkung truss

    1. RaynaldiS
      RaynaldiS
      7 jam yang lalu

      pastinya donk...

  99. Alika Alikot
    Alika Alikot
    9 jam yang lalu

    Rame bgt yg nonton di tinggal bntr nnton lgi udh naik 2 rb view hbt kalian

    1. RaynaldiS
      RaynaldiS
      7 jam yang lalu

      kerennya...terbaik memng all

  100. Ndondo tayo
    Ndondo tayo
    9 jam yang lalu

    Semangat yuks semangat demi abang

    1. RaynaldiS
      RaynaldiS
      7 jam yang lalu

      yukk yukk yukkk