JUALAN MASKER KOCAK WKWK PART 2 | YUZA EFENDI

4 525 Ditonton 459 rb
Hiburan

Welcome to My IDpic Channel
Yuza Efendi
NONTON PART 1 NYA :
idpic.info/the/qqOa0JyJmK1qiWA/video
Biasakan nonton sampai habis dan seperti biasa jgn skip iklan nya haha
Buat yg mau tau keseharian aku bisa langsung follow sosial media aku di sini ces
Instagram :
yuzaefendi?hl=id (ME)
Fanspage :
Yuza-Efendi-104007331387504/
Tiktok :
www.tiktok.com/@yuzaefendi
For bussines :
myeproject8@gmail.com

Makasi banyak yg udah suport channel ini,buat yg belum gabung langsung join aja klik tombol SUBSCRIBE dan SHARE video kita ke sosial media kalian cs ...
Thanks for watching,enjooooooooooooy
#yuzaefendi, #teguringakpakemasker, #masker

Komentar

  1. Yuza Efendi
    Yuza Efendi
    Bulan Yang lalu

    YANG BELUM NONTON PART 1 NYA : idpic.info/the/qqOa0JyJmK1qiWA/video

    1. Tri Cesar
      Tri Cesar
      15 hari yang lalu

      🕳

    2. Agustin tina Gustin
      Agustin tina Gustin
      29 hari yang lalu

      @Andika Siahaan 🤣

    3. Agustin tina Gustin
      Agustin tina Gustin
      29 hari yang lalu

      @Andika Siahaan hh

    4. RD GAMING
      RD GAMING
      Bulan Yang lalu

      Hahahah ngakak serius ngakak 😂

    5. Isa. Ganteng
      Isa. Ganteng
      Bulan Yang lalu

      Udah bang

  2. xPRINCE FF
    xPRINCE FF
    8 jam yang lalu

    pake baju polisi bang

  3. Simbolon Gaming
    Simbolon Gaming
    8 jam yang lalu

    Emang Indonesia 1000rp aja GK ada duit,kalau sama pacarnya uang darimanapun dihabiskan

  4. Vito Anggara
    Vito Anggara
    Hari Yang lalu

    Bank coba bilang ke orang" pake masker tapi abank tdk pakai masker😂

  5. Mr. bull
    Mr. bull
    Hari Yang lalu

    IDpic paling bikin ngakak.. asli mantapp ini natural haha.. bro main kan di bulan puasa buat hiburan yaa

  6. Vio S
    Vio S
    2 hari yang lalu

    🤣🤣🤣lanjut ngab

  7. Gilang Raka Pradana
    Gilang Raka Pradana
    2 hari yang lalu

    Badak nih susah ya

  8. HeryBoy Channel 11
    HeryBoy Channel 11
    3 hari yang lalu

    🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  9. Angga Pandu
    Angga Pandu
    4 hari yang lalu

    Bang jambak cowo orang krna adek abg diputusin wkk

  10. Ilyasanhari official
    Ilyasanhari official
    4 hari yang lalu

    Bg coba ganggu org pacaran dg nyanyi lagu thailand wikwik ah ah😅😅😅😂

  11. Rio Dwiansah
    Rio Dwiansah
    5 hari yang lalu

    Kek org gilak awak nengok nya ketawa sendiri😅

  12. Bang Joe tv
    Bang Joe tv
    6 hari yang lalu

    Bang coba prank ojol

  13. Yoo Rizka Vlog
    Yoo Rizka Vlog
    6 hari yang lalu

    Hikmah dari vidio ini adalah orang lebih mementingkan uang dari pada kesehatan nya sendiri .

  14. Dani mellenk
    Dani mellenk
    8 hari yang lalu

    Prank jualan masker SMA satpol PP bamg

  15. mas Rachmat
    mas Rachmat
    8 hari yang lalu

    bang ngeprank adikmu di hamilin sm cowok yg lagi pacaran/bawa pasangan😁

  16. RobiXDtv Gaming
    RobiXDtv Gaming
    10 hari yang lalu

    Wehhh seru banget bang

  17. Risky Prasetya
    Risky Prasetya
    12 hari yang lalu

    Bikin konten yang bikin sindrom moshing ditempat umum bikin join

  18. ANAK SMA
    ANAK SMA
    12 hari yang lalu

    Bang Pura pura jadi polisi Marah orang gk pake masker,biar seru,pake baju kaos polisi bang

  19. Melati Octtt
    Melati Octtt
    13 hari yang lalu

    abang ini gatau rasanya tahan ketawa disaat semuanya pada tidur.

  20. Deden Sekhnul karim
    Deden Sekhnul karim
    13 hari yang lalu

    Bermanfaat sekali Sekalian tuh ngingetin sama orang yg keluar iar gak pake maskerr utamakan kesehatan

  21. Rom Global
    Rom Global
    13 hari yang lalu

    Pake seragam bangggg yg gregettt

  22. Azka Putra Channel
    Azka Putra Channel
    14 hari yang lalu

    Wkwwkkw.. Kocak kali kau bang, mantap lah sukses terus ya bang

  23. Niky Ferry
    Niky Ferry
    15 hari yang lalu

    Bang bsa gk prank bersin depan org trus bilang abang positif covid 🤭

  24. Muhamad Saepul
    Muhamad Saepul
    16 hari yang lalu

    Bangg biar lebihh seruu ngeprank pakee seragam abrii :(

  25. Muhamad Saepul
    Muhamad Saepul
    16 hari yang lalu

    Bnag lucu lucuu aku sambil rebahan nonton nya :)

  26. Muhamad Saepul
    Muhamad Saepul
    16 hari yang lalu

    Prankk paksaa yang lucuu :)

  27. Gal Lih
    Gal Lih
    16 hari yang lalu

    +62 emang BedAAAA

  28. alqin Official
    alqin Official
    16 hari yang lalu

    Kesel banget.. masih banyak orang yang ngeyel ama aturan.. Gimana mau beresss kornaaaaaaa...melihat tingginya angka korona di indonesia Susah emang....

  29. Nia Titik
    Nia Titik
    17 hari yang lalu

    Gokil kali si Abang ni🤣

  30. Zona Bacotan
    Zona Bacotan
    17 hari yang lalu

    Kebanyakan Kalau Telinga Nya di Sentil bilang Nya *Apanya abang ini* 😂🤣🤣

  31. kucing gaming
    kucing gaming
    17 hari yang lalu

    Bang prank pol pp lgi dong

  32. Juragan sofa
    Juragan sofa
    19 hari yang lalu

    Buat yng part 3 bg tapi jualnya ke orang yg hby gym bg alias orang binaraga...🤣😂😆 yakin aku lebih gereget...😜

  33. AHMAD HAFIZH
    AHMAD HAFIZH
    19 hari yang lalu

    pura² jadi polisi bang sambil jualasker

  34. Tarjiah tomi
    Tarjiah tomi
    19 hari yang lalu

    Cba bang yuza prank pura² jadi kip pop boongan 👍

  35. Hafid Bismillah
    Hafid Bismillah
    20 hari yang lalu

    Keren kali bang

  36. Umrian Official
    Umrian Official
    21 hari yang lalu

    Jualan maksa dong😭😂

  37. EZ troops
    EZ troops
    21 hari yang lalu

    Beruang kutub hahahahaa

  38. Bilal
    Bilal
    21 hari yang lalu

    Si gendut anak slowmo itu hhhh

  39. Tongkat TV
    Tongkat TV
    22 hari yang lalu

    Ini bagus buat penjual masker, s3 marketing ni haha

  40. Wahyu Nugroho saputro
    Wahyu Nugroho saputro
    22 hari yang lalu

    bikin malu warga medan aja bah \

  41. marise edison
    marise edison
    22 hari yang lalu

    kebanyakan yang bg prank gak ada duit nya lah 😂😂😂

  42. Senjuフィルダウス
    Senjuフィルダウス
    22 hari yang lalu

    hahahaaa gokil, back sound nya bikin ngakak hahahahasyu

  43. Asma Rita
    Asma Rita
    23 hari yang lalu

    dutiseribu juga gak da...wwkwkw🔥

  44. Satu Jie
    Satu Jie
    23 hari yang lalu

    😂😂😂😂😍

  45. Syahrul Ramadhan
    Syahrul Ramadhan
    23 hari yang lalu

    Ketawa aku di bilang kain kolol bg

  46. Hendry Wahyudi
    Hendry Wahyudi
    23 hari yang lalu

    Sepatu aja nike jordan tapi uangnya gak ada, KW banget sepatunya 100ribuan aja itu.

  47. Aji Music
    Aji Music
    24 hari yang lalu

    Kalo bisa mah gini ada yang jualan masker nah terus kalo ga ada yang beli nanti ada petugas datang marahin wkwk gmna reaksinya, pada beli gak sama penjual tadi hahaha🤣🤣

  48. Montana MX
    Montana MX
    24 hari yang lalu

    Bar bar kali pranknya wkwkwk

  49. The King
    The King
    24 hari yang lalu

    Ngakak😂🤣😂

  50. nick 25
    nick 25
    24 hari yang lalu

    Lanjut part 3 bang

  51. TyooGaming
    TyooGaming
    25 hari yang lalu

    PIN LAH

  52. Aridho Khadafi
    Aridho Khadafi
    25 hari yang lalu

    Pake baju polisi satpol PP bang

  53. Aridho Khadafi
    Aridho Khadafi
    25 hari yang lalu

    Seru lagi pake baju satpol PP atau polisi trs di sentil telinga nya 👍🏻

  54. Joko Utomo
    Joko Utomo
    25 hari yang lalu

    Bisa bisanya dijambak tu rambut org😂🤣

  55. Chandra A
    Chandra A
    25 hari yang lalu

    Orang bandel: Orang gk mau gimna cok ko paksa pulak Yuza : oalah burung kutub🤣

  56. Alex Ander
    Alex Ander
    25 hari yang lalu

    Mungkin mang harus begitu ya cara ngingetin masyarakatnya🙏👍

  57. Alex Ander
    Alex Ander
    25 hari yang lalu

    Mungkin mang harus begitu ya cara ngingetin masyarakatnya🙏👍

  58. Tito Alberto Belo
    Tito Alberto Belo
    25 hari yang lalu

    Music mantap mantap

  59. Teuku Muhammad Rizqi
    Teuku Muhammad Rizqi
    26 hari yang lalu

    dari episode awal sampek skrng, masih aja ngakak ku nonton IDpic abang, langsung ku subscribe. terus berkarya bg, kalau sudah di atas jangan sombong bg.

  60. BOZ FF
    BOZ FF
    26 hari yang lalu

    Yang gak sengaja baca komen ku, aku do'ain rezekinya lancar cita citanya cepat tercapai dan sehat selalu😊🥰.😊

  61. Fanoi Las
    Fanoi Las
    26 hari yang lalu

    Mantap x bang bagi bagi ilmu marketing s5 la bang biar pintar juga jualan Hihihi

  62. Kei Yagamiii
    Kei Yagamiii
    26 hari yang lalu

    8:43 wkwk pke masker aja ga bener njir

  63. Nicko Renyut
    Nicko Renyut
    26 hari yang lalu

    14:14 ngajak tos di cuekin😂🤣

  64. SUSAH TIDUR
    SUSAH TIDUR
    26 hari yang lalu

    Bang lu prank pura2 mati terus dikubur Dah itu aja bang✔👈

  65. gue buat lu
    gue buat lu
    26 hari yang lalu

    Oi mana korban prank kasi like bos

  66. Yansyah Zha
    Yansyah Zha
    26 hari yang lalu

    Bg buat konten, pura" jadi org gila, bawa kayu mau mukul org, buat ya bg,. Aku tunggu konten nya......

  67. Daharu Arauru
    Daharu Arauru
    26 hari yang lalu

    Pelit2 amat

  68. Krid Channel
    Krid Channel
    26 hari yang lalu

    Nungguin part 3 bang

  69. Jailani Silaratubun
    Jailani Silaratubun
    27 hari yang lalu

    Ngakak anjirrtt😂😂

  70. rezqi robi
    rezqi robi
    27 hari yang lalu

    9:43 kain kolor 🤣🤣🤣

  71. Jhonny Firdaus
    Jhonny Firdaus
    27 hari yang lalu

    Ini baru yang kusuka konten gini

  72. Resources Official
    Resources Official
    27 hari yang lalu

    Salutt om 🤣🤣🤣prank epic

  73. Cevy Wsl Fishing
    Cevy Wsl Fishing
    28 hari yang lalu

    11:17 emang susah jinakin badak🤣🤣🤣🤣

  74. Lily Styvani
    Lily Styvani
    28 hari yang lalu

    Mati kali ah🤣

  75. Bilal
    Bilal
    28 hari yang lalu

    4:54😭🤣🤣

  76. putra isana
    putra isana
    28 hari yang lalu

    🤣🤣🤣😂😂lucu..tarik rambut lagi lucu bang..

  77. jayy 28 OFFICIAL
    jayy 28 OFFICIAL
    28 hari yang lalu

    Bang bagi masker bang ke orang yang g pake masker tapi tegur dulu ..yng setuju LIKE

  78. Egy Destra
    Egy Destra
    28 hari yang lalu

    Sumpah ngakak cuy

  79. Muhammad Arifin
    Muhammad Arifin
    28 hari yang lalu

    Bang aku punya ide,nih Abang konten nya kayak gini aja,tapi kalo ada orang yang bandel gak mau pake masker,bawa lah tmn Abang yang pake baju satpol PP itu,biar seru gitu

  80. Dana CheneL
    Dana CheneL
    28 hari yang lalu

    Saran bang lu prenk cod hp hp nya lu banting yg hp pengen lu beli itu tapi nanti lu ganti sesuai harga hp

  81. Kaisar Nas
    Kaisar Nas
    28 hari yang lalu

    Coba dong tinggal di jakarta.. Sekalian buat konten di ibukota

  82. Aska Hanury
    Aska Hanury
    28 hari yang lalu

    ABANG, BUAT LAGI BANG VIDEO YANG DI TENDANG SATPOL PP DAN PUKUL ORANG YG GAK BEMASKER, ASLI NGAKAK BANG, DAN JUGA PASTI BNYAK YG NONTON, SOAL.NYA LUCU BANG WKWKWK

  83. Lazuardie Memet
    Lazuardie Memet
    29 hari yang lalu

    Bang orang yang gak pake masker, tapi nyamar jadi polisi

  84. M. Yusuf Kurniawan,SH
    M. Yusuf Kurniawan,SH
    29 hari yang lalu

    Ini seru nih, coba yg gk mau pakai masker terus abg pura2 telpon satpol pp atau polisi gt, apa reaksinya..kalau perlu datang tuh yg abg telpon pol pp nya gmn reaksi yg di tegur itu...😂😂😂

  85. Animeku 25
    Animeku 25
    29 hari yang lalu

    Tampang kelien sangar,,hatti hello kitty.. Pantas lah bah gak mau pkek masker,, maskernya pink ,,bhahahaha

  86. Victor Harefa
    Victor Harefa
    29 hari yang lalu

    Purak purak jdi polisi bg, pas dia ngelawan, blg kau mau kutembak😂kan abg bwak tas tu😂penampilannya bajunya jg agak di bedakan bg

  87. EzaGanss•
    EzaGanss•
    29 hari yang lalu

    Bang prank main gitar tapi lagu nya nyindir orang pacaran pasti seruu

  88. Dian Prayogi
    Dian Prayogi
    29 hari yang lalu

    Bang pura pura jadi intel tangkep orang gak di kenal.seru tu.😁😂

  89. Aga Yanti
    Aga Yanti
    Bulan Yang lalu

    Corona Gak ada * Pala Kau Gak Ada * Bengek

  90. Rifqi Chen
    Rifqi Chen
    Bulan Yang lalu

    Medan gak da otak kao ya

  91. Gusti Januarta
    Gusti Januarta
    Bulan Yang lalu

    Bang cobak prank orang bali ajak ngelut bantal

  92. Payah gaming05
    Payah gaming05
    Bulan Yang lalu

    Susahya jinakin badak

  93. mass_ teing cimoci
    mass_ teing cimoci
    Bulan Yang lalu

    2:10 diemkan lu wkwk😂

  94. K2 Champoer
    K2 Champoer
    Bulan Yang lalu

    coba prank joged² di depan orang lagi duduk yang gak di kenal sambil ngejekkin pakai pantat bang cewek maupun cowok.. kayak nya lucu dan gak beresiko bang.

  95. Icogima _25
    Icogima _25
    Bulan Yang lalu

    3:26 sepatu Jordan

    1. fathirsyahakmal
      fathirsyahakmal
      27 hari yang lalu

      Kw

  96. 3103120188 RAKHA ARBIYANDANU
    3103120188 RAKHA ARBIYANDANU
    Bulan Yang lalu

    Urusan dia bapak kau pengen Tek tempeleng

  97. Helenaa Putrii
    Helenaa Putrii
    Bulan Yang lalu

    11:32 alah beruang kutub, langsung down mental nya😭🤣

  98. Arif Pradana
    Arif Pradana
    Bulan Yang lalu

    Menit 5:35 di kasi nya pulak masker hijab wkwkw

  99. alfan nur fadzilah
    alfan nur fadzilah
    Bulan Yang lalu

    2:05 ada pacarku lewat😂😂😂

  100. black gaming
    black gaming
    Bulan Yang lalu

    Enak yaa punya badan gede😂😂