HARRIS VRIZA - 'Cinta Yang Tak Pantas Dicinta' #CYTPD Official M/V

12 852 Ditonton 1,3 jt
Musik

Mohon TRENDINGKAN
Amin..
Official Audio
Tap disini backl.ink/143587961
♪ Aktifkan RBT nya ♪
TELKOMSEL
ketik TAKPANTASDICINTA
kirim ke 1212
Produced by
Story of the Stars & Egonesia
Cinta Yang Tak Pantas Dicinta #CYTPD
(Song Writer by Agnissa Ahmad)
Kau pernah katakan
Takkan meninggalkan
Tapi baru sebentar
Ku t'lah kehilanganmu
Janji hanya penenang
Agar buat ku tenang
Namun pada akhirnya
Kau yang putus tuk pergi dariku
Kau yang berjanji kau yang mengingkari
Kau yang menggenggam kau yang melepaskan
Kau yang meyakinkan aku bahwa cintamu baik
Kau hanyalah cinta yang tak pantas dicinta
Dari sisi mana lagi
Ku tak mengagumimu
Namun rasaku salah
Kau memiliki yang lain
Janji hanya penenang
Agar buat ku tenang
Namun pada akhirnya
Kau yang putus tuk pergi dariku
Kau yang berjanji kau yang mengingkari
Kau yang menggenggam kau yang melepaskan
Kau yang meyakinkan aku bahwa cintamu baik
Kau hanyalah cinta yang tak pantas dicinta
Kau yang berjanji kau yang mengingkari
Kau yang menggenggam kau yang melepaskan
Kau yang meyakinkan aku bahwa cintamu baik
Kau hanyalah cinta yang tak pantas dicinta
Kau hanyalah cinta yang tak pantas dicinta

WA Story of The Stars: 0818.7821.99
℗ & © Story of The Stars 2020
#HARRISVRIZA #CYTPD #LAGUCINTA

Komentar

  1. Harrisvriza Entertainment
    Harrisvriza Entertainment
    5 bulan yang lalu

    nonton terus ya!

    1. susanti susanti
      susanti susanti
      2 bulan yang lalu

      Kesini nonton lagi bang ...

    2. Andika Rizkian
      Andika Rizkian
      5 bulan yang lalu

      Oke

    3. Zilla Mulyani
      Zilla Mulyani
      5 bulan yang lalu

      Suka lagunya keren banget

    4. Fifi Arfiati
      Fifi Arfiati
      5 bulan yang lalu

      Keren banget lagunya bang ais

    5. Maisaro May
      Maisaro May
      5 bulan yang lalu

      Siap

  2. Afiqah Aszahra
    Afiqah Aszahra
    12 jam yang lalu

    Nonton Abang Ais,. Keren lagunya,.... suaranya bikin nyeees

  3. Annisa Ekwin
    Annisa Ekwin
    17 jam yang lalu

    Lagu ini mengingatkanku pada bulan november 2020 yang janji tapi tidak ditepati

  4. Fitri Magfiroh
    Fitri Magfiroh
    Hari Yang lalu

    👍👍👍

  5. Santen 123
    Santen 123
    Hari Yang lalu

    ya bang sama icis cocok bangeet

  6. Afiqah Aszahra
    Afiqah Aszahra
    2 hari yang lalu

    Semangat Abang Ais 👍👍👍👍

  7. Afiqah Aszahra
    Afiqah Aszahra
    3 hari yang lalu

    Sukses selalu buat Abang Ais 👍👍👍👍

  8. Afiqah Aszahra
    Afiqah Aszahra
    3 hari yang lalu

    Lagunya keren bang Ais

  9. Sekar Arum
    Sekar Arum
    3 hari yang lalu

    Harcis mana nihh

  10. Lily Arlina
    Lily Arlina
    4 hari yang lalu

    I will to commen bang Ady to day may be bang Putra & pak Ferry but if found them vlog. Tq bang Ais I suport trio gesrek. Noted after JWB 2 - pesbukers look at bang Bi because last 5 days He said vs Rizki R may be last nigt again because pak Edy R (Gub Sumut) Said : He is layed to bougt play socer ball. (Media) please dont tell him from me. Tq

  11. Siti Muanifah
    Siti Muanifah
    5 hari yang lalu

    Jangan hujat aku cuman na nya

  12. Siti Muanifah
    Siti Muanifah
    5 hari yang lalu

    Mantan nya bang ais ya

  13. Siti Muanifah
    Siti Muanifah
    5 hari yang lalu

    Emang nya siapa sih wanita itu

  14. tiara offical
    tiara offical
    5 hari yang lalu

    Siapa yg 2021 masih dengerin lagu ny like 🙌

  15. Lily Arlina
    Lily Arlina
    6 hari yang lalu

    Last night after JWB2 never slept to music listen and then pesbukes saur look at bang Bi , may be 3 last days I would commen to him because He vs RizkiR but ..... Nothing in pesbukers too. Iremember bang Putra wife name ( ka Selvi). Sorry I said commen only I but 3 because some thing (emergensi fans). Next commen bang Ady . Now come back virtual Tq bang Ais keep fighter &sucses

  16. Meysha Boo
    Meysha Boo
    7 hari yang lalu

    Aku sampai sedih aku

  17. Lily Arlina
    Lily Arlina
    9 hari yang lalu

    Yesterday I was lost 1 hour performence bang Ais in pesbukers but before whaced pesbukers opened very good (host). Every one follow otd bang Ais last nigt in pesbukers too (Ilike this) Next commen bang Ady ( night ). Tq bang Ais keep fighter & sucses carrier.

  18. Amat Salman
    Amat Salman
    9 hari yang lalu

    🖤🖤🖤🖤🖤🖤

  19. Lily Arlina
    Lily Arlina
    10 hari yang lalu

    Good morning .

  20. Rangga farhan Hidayat 23
    Rangga farhan Hidayat 23
    10 hari yang lalu

    Semangat Abang Ais, semoga bisa keluarin singgel terbaru lagi,ak nikmati musiknya tiap hari semangat,tetaplah jadi diri sendiri semoga makin sukses ke depannya aamiiiiiiin

  21. Tri Widayanti
    Tri Widayanti
    10 hari yang lalu

    Lirik nya menyentuh sampe hati Bang Harris

  22. Lily Arlina
    Lily Arlina
    12 hari yang lalu

    Last morning sorry I just wake up late and sick my tumy ,but look at hp and comment at vlog some one ( girl ) may be next at Pesbukers, Indonesia Idol and bang Ady. Tq bang Ais

  23. Dida Wawa Twins
    Dida Wawa Twins
    12 hari yang lalu

    Hiyaaa...kek nya yg nyanyi lagi ngalamin ini nih skrg..sabar² ya ngabb bahagia selalu

  24. Arif Fazrial
    Arif Fazrial
    12 hari yang lalu

    Telat astagfirullah

  25. Tutus Sholikhah
    Tutus Sholikhah
    13 hari yang lalu

    Sabar ya bang ais

  26. Aisyahrachma 2020
    Aisyahrachma 2020
    13 hari yang lalu

    Lagu ya bagus

  27. Nurul Rahma
    Nurul Rahma
    19 hari yang lalu

    "Kau yang mengenggam kau yang melepaskan:)"

  28. Nindia Asrr
    Nindia Asrr
    20 hari yang lalu

    Tiba2 kangen

  29. Khanza Azzarine
    Khanza Azzarine
    21 hari yang lalu

    Gk seru gk ama kak icis

  30. Intan sav
    Intan sav
    24 hari yang lalu

    Kok sedih yaaa

  31. gusnelita
    gusnelita
    25 hari yang lalu

    Gak pernah bosan dengar lagu2 bg Ais

  32. Suci Mujiati
    Suci Mujiati
    26 hari yang lalu

    Yuk dengerin trus yuk lgu abang ais nie tuk saat ini lgu ini fix ngena bgt bkin meleleh air mata tanpa ada sebab ayuk gesss yuk biar abang kluarin singgle bru nya lg

  33. Risky DwiKamelia
    Risky DwiKamelia
    26 hari yang lalu

    Semangat terus Abang.

  34. Firman Andi
    Firman Andi
    26 hari yang lalu

    semangat,.. ayo di dengar lagi.. enak ini... salam dari anrezers

  35. Firman Andi
    Firman Andi
    27 hari yang lalu

    kau yang berjanji, kau yang mengingkari, kau mengemgam , kau yang melepaskan,, ... beneran nyesek banget.. salam santun dari salah satu anrezers, salam santun semuanya

  36. vhitaaa ajha
    vhitaaa ajha
    27 hari yang lalu

    Denger lagu ini lgi kenpa ya kayag menggambarkan keadaan harcis sekarang yaallah sedih aq tu

  37. ines wulan sari
    ines wulan sari
    27 hari yang lalu

    Hadeuh

  38. Laeli Santika
    Laeli Santika
    28 hari yang lalu

    Kangen riabarengvriza

  39. Frenita Afrilia
    Frenita Afrilia
    29 hari yang lalu

    Absen lgi

  40. Ayuni Utami
    Ayuni Utami
    29 hari yang lalu

    7 April balik lagi nih:)

  41. Marisatul Aminah
    Marisatul Aminah
    29 hari yang lalu

    Ngabku

  42. Oo bocor
    Oo bocor
    Bulan Yang lalu

    👍

  43. Vivo Waty
    Vivo Waty
    Bulan Yang lalu

    Kisahe kyak story harris vriza love story

  44. winarsih guru
    winarsih guru
    Bulan Yang lalu

    Jangan bilang cuma video ya. Kalo emang tau norma agama, kan gak cuma sama ricis aja tp sama semua cewek dong

  45. watun watun
    watun watun
    Bulan Yang lalu

    gabut ku di story of the stars mix

  46. kanaya Fitriyadi
    kanaya Fitriyadi
    Bulan Yang lalu

    Kesini lagi..

  47. Nia Arianto
    Nia Arianto
    Bulan Yang lalu

    Lagu bisa jd kenyataan.... Y Allah 😭😭😭

  48. Nia Arianto
    Nia Arianto
    Bulan Yang lalu

    Bang ais . . 😭😭😭

  49. Ima Rahma
    Ima Rahma
    Bulan Yang lalu

    YANG KESINI HABIS DAPET KABAR TENTANG HARCIS 01-APRILMOP-2021 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  50. Amy formoza
    Amy formoza
    Bulan Yang lalu

    Aq ksni Krn dengar kbr smua ini

  51. Nycken Meisya
    Nycken Meisya
    Bulan Yang lalu

    candu bgtt suaranya sii bang😭

  52. Endang Selvia
    Endang Selvia
    Bulan Yang lalu

    Kok sedih denger lagu ini..dengar harcis pisah

  53. Yuni Yuni
    Yuni Yuni
    Bulan Yang lalu

    Aku tiap Hari absent bang dengerin lagu abang

  54. Lily Arlina
    Lily Arlina
    Bulan Yang lalu

    Sorry last night Idint wached JWB2 because I slept front tv , waked up look at om Tukul ( dj Yasmin & dj Devina) excatid om Tukul &Vania until 3 o ' clock hehehe .Last nigt mau ke vlog bang Ady slh satunya klau dia lht bang Ais diajak collab bang Deny Darco utk meyakinkan pak Sutradara JWB2 hehehe . Pengen bang Ais pemeran utama di Sinetron atau apalah namanya. sorry ada yg merasa gk enak /manager nya may be some thing, Akhirnya bnyak Tik tok dr group Byoode & J M 11,terbentuk silh Lida 2020 trus ada pria tertampan 2020 may be after comment at Vlog pak Ferry he he he .. Noted help me this part to skip. Tq bang Ais. .

  55. Lily Arlina
    Lily Arlina
    Bulan Yang lalu

    This part help me to skip after read please tq. Kmrn Lesty & bang Bi collab dg Cobas ketika sesi jumpa fans & pemotretan tiba 2 pingsan .... excatid banget jg media mengambil gambar mereka , ada bbrp komen yg nyeleneh mis itu prank ya spy msh diperhitungkan dll. Pdhl mau komen krn ada promonya dr asisten Cobas dg kejadian itu carilah yg lain, nemu tuh ada bang Ady collab dg 2Raja bisnis katanya. sblmnya saat stlh comment bang Ais (sengaja pake vlog lama) hehehe ada muncul vlognya Fatin surprise more beautiful untung blm advise some thing krn hr minggu sore bangun tdr lht hp ada Fatin lg nyanyi dilihat lg ternyata Agnes pake gold long hair sorry face mirip Fatin utk tdk menyinggung perasan org pura 2 seandainya bekerja di infoteimen sdh pasti mau dioperasi spt yg lain hehehe pdhl dulu saat SMA sesaudara ditawari main sinetron & nyanyi kedengeran sama ortu lansung ultimatun hanya boleh kegiatan senin disekolah , gak tau aja anaknya bgni saat mau ke Ausie disuruh pake jilbab tp gak mau hanya ke bang Ais berani cerita my story mgkn pengen ANTV spt tv lain ratingnya( only advise) & ke bang Adi gara 2 mau advice rahang spt(sorry) Lesty saking cintanya ke bang Rizky B ( media) mau melakukan apa aja katanya. HelP me dont talk to him only Ady Sky boleh dikasih tau hehehe this is no gibah only from info( media). Spy tdk exatid lg warga+ 62 mending tdk baca komen tim Ricis ketika ke Sumbawa dll. Tq bang Ais.

  56. Inisayaaa
    Inisayaaa
    Bulan Yang lalu

    Great

  57. Adelia Nur
    Adelia Nur
    Bulan Yang lalu

    Ayo trendingkan👍

  58. Adelia Nur
    Adelia Nur
    Bulan Yang lalu

    Bismillah.....harcis nyusul juga😄

  59. Inisayaaa
    Inisayaaa
    Bulan Yang lalu

    Bumi, 31 Maret 2021

  60. ririn janawati janawati
    ririn janawati janawati
    Bulan Yang lalu

    hadir lg diakhr bulan 31.3.2021 bgs bgt lgnya oppa korea bang ais

  61. Nanis Mahnud
    Nanis Mahnud
    Bulan Yang lalu

    Iya dong apalagi,kamu sama2 ricis trs

  62. Mrs. M 036
    Mrs. M 036
    Bulan Yang lalu

    Coba aja kalo lirik ini kejadian beneran anara haris dan ricis. Sedih bgt pastinya :_(

  63. Inisayaaa
    Inisayaaa
    Bulan Yang lalu

    Semoga rindu ku & rindu mu berujung temu (Bumi,30-03-2021)

  64. Wagi Anto
    Wagi Anto
    Bulan Yang lalu

    Next sama kak ricis bang

  65. Siput lambat
    Siput lambat
    Bulan Yang lalu

    Kenapa seketika berfikir liriknya mewakili keadaan yang sekarang😭

    1. vhitaaa ajha
      vhitaaa ajha
      27 hari yang lalu

      Bener bangettt hyung aq nangis bangetttt ini dengarnya

  66. I.Mutia
    I.Mutia
    Bulan Yang lalu

    kenapa pas bulan Maret 2021 jadi agak nyesekk denger lagu ini ya, bismillah Bang Ais fight for your love one, both of you deserve to be happy till jannah

  67. Teteh Lilis
    Teteh Lilis
    Bulan Yang lalu

    Ko kaya .....kejadian yahh....

  68. Lily Arlina
    Lily Arlina
    Bulan Yang lalu

    i just remember . Saatcinta pertama mis Tiara&Reza kan beda angkatan stlh 1 1/2 jln bareng eh ada yg mepet krn sering bljr bersama Rica (good boy) Valt(mis) ,... Bukansalahmu only 6 months.,....Aku memilih setia by Fatin S (one day) satu sekolah ke gunung , Rezadg rombonganya. me too come ke posko eh Reza dg temannya like some thing mungkin always good boy ...( Pengen beda kali ya)...Yaudah...... Cinta yg tak pantas dicinta hukhukhuk.

  69. Aulia Rahma
    Aulia Rahma
    Bulan Yang lalu

    Coba ada liriknya ya...... Sukses

  70. Retno Gita Pujiastuti
    Retno Gita Pujiastuti
    Bulan Yang lalu

    Siapa yg naro bawang disini 😭

  71. Aura Melza muntaza
    Aura Melza muntaza
    Bulan Yang lalu

    Kak haris buat lagu ama kak icis donggg

  72. Nayla Khoirunnisa
    Nayla Khoirunnisa
    Bulan Yang lalu

    Di anniversary harcis ke 7 ,maret 2021 syair lagu ini makjleb di hati... Rollercoaster dimulai lagi

  73. Latifah Azzahra
    Latifah Azzahra
    Bulan Yang lalu

    Suaranya false!

  74. Santi Channel
    Santi Channel
    Bulan Yang lalu

    Kereeenn.bikinin lagu yg romantis dong haris sama ria ricis..biar makin booming dan trending..

  75. ibu-ibu
    ibu-ibu
    Bulan Yang lalu

    Besok2 lagi kalo nyanyi yg bahagia2 aj ngap.. lagu itu kaya doa..

  76. Fahridha Sekar
    Fahridha Sekar
    Bulan Yang lalu

    Bang ais deket-deket cewe kak icis ga cemburu

  77. Felis Sidqiah
    Felis Sidqiah
    Bulan Yang lalu

    Di tolak kkkk

  78. Lily Arlina
    Lily Arlina
    Bulan Yang lalu

    Luka Hati.,... Sedang sayang sayangnya ( MawarJongh) .... Cinta yg tak pantas dicinta... Luka yang ku rindu... Purapura lupa (P Mahen) .... .. Hanya Rindu (Virzha)... Only for referensi after Song cinta yg tak pantas dicinta(cry) Thank for Dinda (tiktok & song). After read this texs help me to skip. Thank bang Ais lm suppot tric gesrek.

  79. julak galau
    julak galau
    Bulan Yang lalu

    Auto meneteskan air mata

  80. Jumriani Azra
    Jumriani Azra
    Bulan Yang lalu

    Ketika kita tulus mencintai tapi tak di anggap

  81. Lythany Laenlangi
    Lythany Laenlangi
    Bulan Yang lalu

    Kenapa syutingnya ga sama ka icis aja

  82. arum khairiah
    arum khairiah
    Bulan Yang lalu

    Gayss maaf aku mau tanya,perempuan itu siapa🙏

  83. gak ada nama
    gak ada nama
    Bulan Yang lalu

    Bang ais

  84. Syiva Bella F.
    Syiva Bella F.
    Bulan Yang lalu

    Aku suka nya harciss

  85. Uma Zahra
    Uma Zahra
    Bulan Yang lalu

    Dulu fakboy sekarang jadi sadboy yaa bambangg(emot ketawa)

  86. AINA MARDIAH BINTI AZMI
    AINA MARDIAH BINTI AZMI
    Bulan Yang lalu

    18 March 2021

  87. Virwindicha Fitri Aidelsya
    Virwindicha Fitri Aidelsya
    Bulan Yang lalu

    maasyaallah lagunya ka harris menyentuh bgt, tiap hari dengerin ga pernah bosen n tiap dengerin musti nangis:( sukses buat ka harris semoga karyanya semakin banyak n bermanfaat. Daann semoga Allah meridhoi ka harris dan ka icis untuk berjodoh dunia akhirat aamiin, ga sabar bgt liat keuwuan ka harris sma ka icis stelah mnikah nnti

  88. Kusmiyati Mia
    Kusmiyati Mia
    Bulan Yang lalu

    Ini lagu sejarah paling pshit dari kehidupanku.tapi Allah maha baek

  89. Ajwa Maryam
    Ajwa Maryam
    Bulan Yang lalu

    Cinta yang tak pantas dicinta. Relate banget, semua orang pasti pernah merasakannya. Ditunggu single ke3 abang ais

  90. Ajwa Maryam
    Ajwa Maryam
    Bulan Yang lalu

    Kembali lagi disini. Sesuka itu sama lagu abang ais

  91. Nuriansari
    Nuriansari
    Bulan Yang lalu

    Dengerin lagi ini dan pada akhirnya nangis lagi😭

  92. Istimey Meymey
    Istimey Meymey
    Bulan Yang lalu

    Sumpah gue ulang ulang terus aampe berpuluh2 kali dalam sehari, bagus bngtttttt ngga gimick no debat sni bngt pokonya

  93. Istimey Meymey
    Istimey Meymey
    Bulan Yang lalu

    Sumpah gue ulang ulang terus aampe berpuluh2 kali dalam sehari, bagus bngtttttt ngga gimick no debat sni bngt pokonya

  94. Alam islami
    Alam islami
    Bulan Yang lalu

    Best lagunya

  95. Mbak_iyi
    Mbak_iyi
    Bulan Yang lalu

    Entah berapa sekian kalinya denger lagunya..😁👍

  96. Om Pardi
    Om Pardi
    Bulan Yang lalu

    Kak MYF dong kak harris dan kak icis

  97. M.dzulfikar Fikar
    M.dzulfikar Fikar
    Bulan Yang lalu

    kak harris aku aduin sama kak ria ricis

  98. Mukmi Sholihah
    Mukmi Sholihah
    Bulan Yang lalu

    Lagu rindu sama ni anak ,, sampe2 semua berbau ais diplay ,, dan lagu2 ini jd pengobat rindu

  99. Reni Andriani
    Reni Andriani
    Bulan Yang lalu

    Udah ke 1000x dengerin lagu ini, tapi masih ajah mewek😭

  100. Celin Nur
    Celin Nur
    Bulan Yang lalu

    Kau pernah katakan Takkan meninggalkan Tapi baru sebentar Ku t'lah kehilanganmu Janji hanya penenang Agar buat ku tenang Namun pada akhirnya Kau yang putus tuk pergi dariku Kau yang berjanji kau yang mengingkari Kau yang menggenggam kau yang melepaskan Kau yang meyakinkan aku bahwa cintamu baik Kau hanyalah cinta yang tak pantas dicinta Dari sisi mana lagi Ku tak mengagumimu Namun rasaku salah Kau memiliki yang lain Janji hanya penenang Agar buat ku tenang Namun pada akhirnya Kau yang putus tuk pergi dariku Kau yang berjanji kau yang mengingkari Kau yang menggenggam kau yang melepaskan Kau yang meyakinkan aku bahwa…