Rahasia Rekaman Bismillah Cinta Ungu Lesti #6

1 643 Ditonton 165 rb

Rahasia Rekaman Bismillah Cinta Ungu Lesti #6
Music Video Bismillah Cinta :
idpic.info/the/pppp1LuDZoZ8fH0/video
"Bismillah Cinta" Bisa didengarkan di :
All Music Streaming lnk.to/BismillahCinta
Apple Music lnk.to/BismillahCinta/applemusic
Spotify lnk.to/BismillahCinta/spotify
JOOX lnk.to/BismillahCinta/joox
Langit Musik lnk.to/BismillahCinta/langitmusik
IDpic Music lnk.to/BismillahCinta/youtubemusic
Resso lnk.to/BismillahCinta/resso
TikTok lnk.to/BismillahCinta/TikTok
Aktifkan kode RBT Bismillah Cinta :
TELKOMSEL - Ketik BICI sms ke 1212
XL - Ketik BICI sms ke 1818
TRI - Ketik MG(spasi)BICI sms ke 1212
INDOSAT - Ketik BICI sms ke 808
#UNGU​​ #LESTI​​ #BISMILLAHCINTA
This channel is managed by Kicau Interactive.
Business Contact: hello@kicauinteractive.com

Komentar

  1. Hera Herlino
    Hera Herlino
    2 jam yang lalu

    Ya ampun ketinggalan bgt aku ya ini ada😭 kontennya Dede sama unggu tp aku baru tau lagi buka2 IDpic tau2nya ada mukanya Dede auto langsung mampir deh.. Leslar Bogor mana nih jempolnya

  2. Emimaulizar Emi
    Emimaulizar Emi
    5 jam yang lalu

    Sukses terus dedex dan aa pasha

  3. Adoy Sudiro
    Adoy Sudiro
    5 jam yang lalu

    musiknya Sedikit mirip dengan lagu Aisyah Istri Rasulullah..

  4. D gontor
    D gontor
    7 jam yang lalu

    Ini rekamannya di Musica studios yaa??!

  5. Ketut Mahendri
    Ketut Mahendri
    8 jam yang lalu

    Semoga apa yang Dede inginkan selalu tercapai.

  6. Ketut Mahendri
    Ketut Mahendri
    8 jam yang lalu

    Aku Lesti lover

  7. Cevi Burhanudin
    Cevi Burhanudin
    11 jam yang lalu

    Ungu tlah kembali,,, welcome

  8. Edi suhendar
    Edi suhendar
    18 jam yang lalu

    KEREN ABISSS

  9. Sity S
    Sity S
    19 jam yang lalu

    Assalamualaikum letilover dubai hadir dede sukses terus sehat terus dde

  10. Agus Herli
    Agus Herli
    20 jam yang lalu

    Makasar nyimak🙏🙏

  11. Aremania
    Aremania
    22 jam yang lalu

    Soal lagu religi jangan tanya, lagu nya ungu selalu meresap di hati, walaupun tanpa lirik berbahasa arab, the best band ungu

  12. Meilly Sholihaty
    Meilly Sholihaty
    23 jam yang lalu

    The power of legend 😌

  13. Angandi Gumer
    Angandi Gumer
    23 jam yang lalu

    Is the best ungu and dede

  14. Angela Iriland
    Angela Iriland
    Hari Yang lalu

    Masyaallah Besttttt salahsatuu diva..Lesti..duet ..Legend Ungu

  15. Hesha Alvaro
    Hesha Alvaro
    Hari Yang lalu

    Pst ada aja yg nanya & bilang, Kok Lagu Bismillah cinta Mirip Lagu Aisyah ya ?? Wekawekaweka. . Maaf Bro/Sis !!! Skrg saya mau nanya balik nih, Kok Lagu Aisyah Mirip ya Sama Lagu Religi UNGU Yg judulnya BILA TIBA (2013) ?? Hahahah. .

  16. Rani Setiani Purnawangsih
    Rani Setiani Purnawangsih
    2 hari yang lalu

    Subhanallah....orang orang the best--insya allah karyanya akan berkenan di hati pendengar 💜💜

  17. Indra Latif
    Indra Latif
    2 hari yang lalu

    Bikin lagu duet lagi sama lesti Tapi lagu pop dong,biar keren,smga aja berikut nya

  18. word gaming
    word gaming
    2 hari yang lalu

    Bikin lagi donk single lain nya... Feat Lesti... Saya suka... Saya suka... Saya suka...😂

  19. Novita Indriyani
    Novita Indriyani
    2 hari yang lalu

    Tetbukti dech sekarang..pecah lagunya...boommmm....

  20. muhammad muhajir
    muhammad muhajir
    2 hari yang lalu

    Bismillah cinta::trending paling depan no 1 aminn Suara aa pasha/lesty,ketukan dram,melodinya+bass Wis pokone mah angel angel angel lake dua ne mantap.. Apa lagi kalau denger melodi demi waktu Penghayatanya luar biasa pas di hati Yg di buat dgn ungu selalu kerenn hasilnya Terbaik paling depan Sukses sllu buat ungu tiada henti

  21. csi siginjai22
    csi siginjai22
    2 hari yang lalu

    semoga dedek sucse terus ya dek, allah, akan meninggi kan derjatmu namun, tetap rendah hati ya sayang!.

  22. ApriBassist Channel
    ApriBassist Channel
    2 hari yang lalu

    Sinetron aja

  23. ApriBassist Channel
    ApriBassist Channel
    2 hari yang lalu

    Ungu main film donkk..

  24. Eka Damayanti
    Eka Damayanti
    2 hari yang lalu

    Ada si geulis lesty

  25. yeyen Budi
    yeyen Budi
    2 hari yang lalu

    Zaman sekarang wanita seperti lesty jarang pake banget. Wanita yg sabarnya masyaallah. Nggak pernah kepancing sana sini. Dihujat dibully dia selalu senyum. Nggak pernah ambil pusing. Sang wonder women di keluarganya karena lesty lah kehidupan keluarganya berubah 180°. Dari yg dulu rumahnya masih berdinding bambu sampai sekarang alhamdulilah sukses di usia muda pula. Mungkin untuk perjuangan laki-laki, ini merupakan hal biasa. Tapi klo untuk wanita, perjuangan lesty saya akui jempol luar biasa. Makanya suka heran, kok masih ada yg hujat sama anak baik ini. Hujatan" itu nggk ada apa-apanya dibanding perjuangan kerasnya dari nol dulu. Mentalnya sudah terlatih dari dulu secara dia dr kecil perjuangannya dan bertahan smpai sekarang. Aku cowo tapi aku sangat kagum dgn lesty. Cewe multitalenta dimana dia bersuara merdu, di genre dangdut hampir belum ada yg bisa menyaingi suaranya. Body, tangan, perawakannya juga lemah gemulai secara dia juga seorang pesinden. Sumpah nggk bisa ngomong apa" ttg lesty. Usia muda sudah jadi juri tetap, pebisnis dan dia sendiri lho ownernya, mempunyai segudang prestasi liat aja di wikipedia banyak pake banget, pinter ngehost nggk garing, diva usia muda, pinter masak sering diliput di yt cumi cumi bnyk wktu dia masih smp dan udah biasa bgt di dapur, penyayang keluarga, sholihah, cantik, imut, patuh pada orangtua, sangat mengutamakan keluarga, humble, sikap sosial ke oranglain sangat bagus dimana dia bisa lho merangkul dari kalangan bawah sampai kalangan atas. Anak angkat Gubernur Lampung. Jauh" dari Lampung ke Tangerang hanya untuk mengucapkan ultah ke Lesty yg ke 21 kemarin. Kurasa hanya satu artis yg bisa mewakili golongan masyarakat biasa, dimana walaupun sudah terkenal dan sukses sejak juara DA, lesty adalah tetap seperti dulu, lesty dengan kesederhanaanya, lesty dengan keapadaannya, lesty dengan kekocakannya, no jaim juga, dan nggk pernah membeda-bedakan. Bang bi pinter bgt milih lesty. Dijamin deh. Hidup sama lesty pasti ketularan awet muda. Secara orangnya juga murah senyum, nggk pernah membesar- besarkan masalah, sudah 21 tahun tpi masih imut kyk anak SMP. Nggk kebayang nnti punya anak, pasti klo dah besar dikira adeknya saking awet mudanya. Best lah. Semoga nggk ada halangan suatu apapun dan dilancarkan ya les dan bang bi. Love you too.

  26. Nur'aini Kusumaningsih
    Nur'aini Kusumaningsih
    2 hari yang lalu

    Sehat&sukses selalu buat Ungu. Ditunggu karya terbarunya lagi dan lagi. Love

  27. Naima Simanjuntak
    Naima Simanjuntak
    2 hari yang lalu

    Kirain kak bilar teman kan dedek lestinya

  28. Cici Falhin
    Cici Falhin
    2 hari yang lalu

    Haiiii dd

  29. nabila majid
    nabila majid
    2 hari yang lalu

    Sukses trs ungu dn dede

  30. Eni Marlina
    Eni Marlina
    2 hari yang lalu

    Smg kan ada duet selanjutx,sukses terus ya Dede jg ungu band,aamiin

  31. Sony sonia
    Sony sonia
    3 hari yang lalu

    Q dengerin Bismillah cinta g2g bosen^...duet lg a' pasha sm dd...

  32. E y
    E y
    3 hari yang lalu

    Semoga ada single lain lagi setelah ini...

  33. Rais Al Fatih
    Rais Al Fatih
    3 hari yang lalu

    Dan Alhamdulillah, Pecahhh

  34. NengYou Channel
    NengYou Channel
    3 hari yang lalu

    Love lah bwt ci imut dd lesty

  35. iriani 83
    iriani 83
    3 hari yang lalu

    Kerreen bangeet Lesti dn ungu ..best best

  36. Sarmah Wati
    Sarmah Wati
    3 hari yang lalu

    Bismilah sukses sllu amin

  37. Scuratov indo
    Scuratov indo
    3 hari yang lalu

    Keren

  38. Iis Aisyah
    Iis Aisyah
    3 hari yang lalu

    Lebih pecah klo SM Dede ungu

  39. uwet cliquers
    uwet cliquers
    3 hari yang lalu

    cliquers hadir buat ungu... i miss you

  40. Komentar aja
    Komentar aja
    3 hari yang lalu

    Serius, ini lagunya kereeen bgt 👍🏻 Pasha Ungu feat Lesty kejora👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  41. Nur Hasna Hasna
    Nur Hasna Hasna
    3 hari yang lalu

    Terima kasih,kak pasha,enda,once,maki

  42. Nur Hasna Hasna
    Nur Hasna Hasna
    3 hari yang lalu

    Ungu itu band besar dan sangat sukses dgn lagu2 religinya duet sama dede wow banget pokoknya

  43. Ade Luayinah
    Ade Luayinah
    3 hari yang lalu

    Alhamdulillah lagu nya trending..trending..trending .. Idolaku dd lesty.. lope..lope

  44. Anna Aqsyel
    Anna Aqsyel
    3 hari yang lalu

    Ungu bikinin lagu buat lesti solo dong waaaaah pasti lebih pecah lagi suara nya itu loh keren banget

  45. Anna Aqsyel
    Anna Aqsyel
    3 hari yang lalu

    Lesti the best

  46. Noor Alufdes
    Noor Alufdes
    3 hari yang lalu

    Lesti keren

  47. Tya Sofi
    Tya Sofi
    3 hari yang lalu

    Masya Allah .. Alhamdulillah duet Ungu & Lesty lagunya Pecah bangeeet, 10k dalam 1minggu

  48. Budi Ramadhana
    Budi Ramadhana
    3 hari yang lalu

    masih menunggu ungu bawain live "sepi gelisah"

  49. dina .anjanina
    dina .anjanina
    3 hari yang lalu

    AKU Baper denger lagu ini sampe nangis😭

  50. Adlul Latif
    Adlul Latif
    4 hari yang lalu

    Alhamdulilah ❤️❤️❤️ best my idol berkah dunia akhirat amin Allah Huma soli ala Sayidina Muhammad wa ala ali Sayidina Muhammad👍🙏👍🙏

  51. Pepi Haryati
    Pepi Haryati
    4 hari yang lalu

    Leslar hadir..

  52. eny haryati haryati
    eny haryati haryati
    4 hari yang lalu

    Bang cover lagu pop sma lesti dong ,pgin bgt lesti cover pop apa ingris

  53. Chelsea Steele
    Chelsea Steele
    4 hari yang lalu

    Unggu buatkan lesli lagu dong,yakin pasti trending...

  54. nisha april
    nisha april
    4 hari yang lalu

    Apapun kalo ada dede lesti debes

  55. Adzra Aqillah Khoriyyah
    Adzra Aqillah Khoriyyah
    4 hari yang lalu

    Leslar hadir,yuk up terus

  56. Mrs AFAH_
    Mrs AFAH_
    4 hari yang lalu

    Lagu "bismillah cinta" emang pecah

  57. amaliya nuraini90
    amaliya nuraini90
    4 hari yang lalu

    ya Alloh.. suara nya cempreng bgt ya

  58. Yarry
    Yarry
    4 hari yang lalu

    Rekor tembus 10 juta viewers top Lesti dan Ungu

    1. Syafi Udin
      Syafi Udin
      4 hari yang lalu

      Betul...tembus 10 jt

  59. Ann Marningsih
    Ann Marningsih
    4 hari yang lalu

    Ini duet yg The Best....Good Luck Ungu Lesti

  60. Shabira Alesa
    Shabira Alesa
    4 hari yang lalu

    Next duet lgi bang pasha ama dede

  61. sagiena dara aceh
    sagiena dara aceh
    4 hari yang lalu

    Leslar selalu dukung idolanya di vlog siapapun... gk pernah bosan meski harus nonton berkali kali demi idola kita agar dihargai kehadirannya dan siapapun yg bekerja sama merasa beruntung dekat dengan lestikejora... bukanya kami tidak punya kerjaan tp meski sibuk nge yt tetap jalan mesti gk sempat ditonton... setiap orang pasti bosan menonton vlog yg berulang ulang tapi kami gk pernah bosan sampai target yg diharapkan cukup untuk mensejahtrakan idola kami... di sini saya udah berulang kali nonton sampai target yg diharapkan tercapai sambil terus keliling ke setiap vlog yg ada leslarnya... tetap semangat dan terus berkarya untuk lestikejora dan personil ungu

  62. Helen yann
    Helen yann
    4 hari yang lalu

    Gea itu siapa ya

  63. Dewi Tyas
    Dewi Tyas
    4 hari yang lalu

    Hadir buat Dede Lesti kesayangan, sama Ungu, idola zaman sekolah, yang lagu-lagunya masih terngiang ampe sekarang. Duet terbaik. MasyaAllah... Ramadhan membawa berkah dan hikmah. Aamiin... Sukses dan berkah semuanya. Aamiin....

  64. Ambar Almusin
    Ambar Almusin
    4 hari yang lalu

    Fans leslar blora jateng hadirrr

  65. Fadillah Syam
    Fadillah Syam
    4 hari yang lalu

    andalan dr dulu

  66. mamia
    mamia
    4 hari yang lalu

    Lagunya melow, sedih.. religi cinta luar biasa

  67. Wina Alawiah
    Wina Alawiah
    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah Barokalloh yah marhaban yaa Romadhon ...lagunya best ni... congratulation Ungu and Lesty...

  68. Yuli Setia
    Yuli Setia
    4 hari yang lalu

    Leslar...hadirrr

  69. Wiwien Manangka
    Wiwien Manangka
    4 hari yang lalu

    Sekarang sudah pecah n tranding lagunya ..bagaimana tanggapan Ungu band..

  70. Dewi Indah Agustin
    Dewi Indah Agustin
    4 hari yang lalu

    Jujur di mana ada lesti kejora aku pasti gk perna ketigalan lesti debesttt

  71. Ari Love it
    Ari Love it
    4 hari yang lalu

    UNGU NEVER DIE

  72. Aau Meonk
    Aau Meonk
    4 hari yang lalu

    Projeck yang sangat bagus.. sulit di ungkapkan cukup di rasakan..saja

  73. irma azwir
    irma azwir
    4 hari yang lalu

    Benar benar pecah ya A, duet dg Dede Lesty, Tranding di 6 negara, Ter the Best, teruslah bersinar Kejoraku, sukses trs untuk karya karya slnjtnya, utk Dede dan Ungu,

  74. babank onci
    babank onci
    4 hari yang lalu

    Slu trending ya band yg 1 ini.cliquers mana suaranya..

  75. Puji As tutik
    Puji As tutik
    4 hari yang lalu

    Aku kasih like Ama subscribe nih kak buat band Ungu salam kenal dr lestilovers selalu support Dede Lesti semangat terus semoga trendingnya lama sampai berminggu-minggu

  76. Ade Aja
    Ade Aja
    4 hari yang lalu

    Semoga seblm lebaran ada lgi lagu yg baru barang lesti lgi!!!

  77. Arunima Dewi Khimarwah
    Arunima Dewi Khimarwah
    4 hari yang lalu

    Lagunya enak

  78. channel ade fitri marlina
    channel ade fitri marlina
    4 hari yang lalu

    masya allah,,lesty membawa berkah

  79. LAIVI CHANNEL
    LAIVI CHANNEL
    4 hari yang lalu

    Sukses terus Dede Lesti Kejora dan Ungu

  80. Ninik Sugiantini
    Ninik Sugiantini
    4 hari yang lalu

    Hadir ada lesty kejora

  81. Kemi rrk
    Kemi rrk
    4 hari yang lalu

    Sukses selalu ungu dan lesty pokoknya best lagunya

  82. Uta Marelena
    Uta Marelena
    4 hari yang lalu

    Terus berkarya lesti penyanyi hebat semoga kedepannya ada duet lagi dengan ungu👍

  83. jimmy supomo
    jimmy supomo
    4 hari yang lalu

    Ternyata ribet banget ya prosesnya

  84. Yarry
    Yarry
    4 hari yang lalu

    video Bismillah Cinta , Ungu bersama Lesti Kejora merupakan rekor baru viewer video Ungu di youtube

  85. Uswakh Kan
    Uswakh Kan
    4 hari yang lalu

    Sukses bismilah cinta..

  86. Sheilla Alam
    Sheilla Alam
    4 hari yang lalu

    Leslarrr Ayoo Up he3

  87. Dhea Mira
    Dhea Mira
    4 hari yang lalu

    Baru ngeuh nih, ternyata ada idolaku Lesti Kejora. Sehat dan sukses selalu, semoga karya dan karirmu kian bersinar seterang Kejora. Buat Ungu thank's banget atas kolaborasi nya dengan idola kesayanganku.

  88. He Heu
    He Heu
    4 hari yang lalu

    Ikutan seneng.dan terbuksi lagunya sukses

  89. Kang Doheng
    Kang Doheng
    4 hari yang lalu

    Bucat Bisul dede😂😂

  90. wg67. vip Tidak perlu deposit, RM18 percuma
    wg67. vip Tidak perlu deposit, RM18 percuma
    4 hari yang lalu

    Genting WG, daftar sekarang dapatkan RM18 sekarang

  91. Gunawan Gunawan
    Gunawan Gunawan
    4 hari yang lalu

    Hadir krn dd lesti..

  92. Hasriyanto FWMK
    Hasriyanto FWMK
    4 hari yang lalu

    Tetap sukses my Idola @UnguBand & @LestiLovers , ,smoga TheBest kdepannya 🤲👳‍♀️🤗

  93. indira vania
    indira vania
    4 hari yang lalu

    nyanyi sama tiara dong unguuu

  94. Master SUN
    Master SUN
    5 hari yang lalu

    Ada lagu baru lagi gak buat ungu di ramdhan kali ini

  95. Kristiani Ajah
    Kristiani Ajah
    5 hari yang lalu

    Bersama Dede Lesti Kejora ibu datang dan nyimak video ini. Lesti Kejora pokona the best.

  96. LOvina Tedy
    LOvina Tedy
    5 hari yang lalu

    Tetap semangat streaming semua dikit lagi 10jt

  97. Widyaningsih Rukmana
    Widyaningsih Rukmana
    5 hari yang lalu

    Best dede lesty ft ungu band sehat selalu utk kalian dan trus berkarya aku sub dn like utk chenel ungu.sehat ya de.

  98. Ris Yanti
    Ris Yanti
    5 hari yang lalu

    Leslar hadir

  99. Khairul Anam
    Khairul Anam
    5 hari yang lalu

    Sudah pecah kak lagunya... hehe he

  100. abidzar fawwaz channel
    abidzar fawwaz channel
    5 hari yang lalu

    Ada dd lesti mah pasti no ton