EKSKLUSIF LAMARAN RIZKY BILLAR & LESTY KEJORA !!!

55 000 Ditonton 954 rb

LAMARAN!!! HARI SEPESIAL RIZKY BILLAR \u0026 LESTY KEJORA




Hanya di PS STORE | HP PEJABAT HARGA MERAKYAT WAJIB FOLLOW INSTAGRAM DI BAWAH :

PSTORE_JAKARTA : pstore_jakarta
PSTORE_BEKASI : pstore_beka ...
PSTORE_BATAM : pstore_batam
PSTORE_TANGERANG : pstore_tang ...
PSTORE_BANDUNG : pstore_bandung
PSTORE_CIAMIS : pstore_ciam ...
PS.STORE_PEKANBARU : ps.store_pe ...
PS.STORE_MEDAN : ps.store_medan
PSTORE_JOGJAKARTA : pstore_jogj ...
PSTORE_SURABAYA : pstore_sura ...
ISTIQOMAH JAKARTA : istore_jaka ...
ISTIQOMAH DEPOK : istore_depo ...
LAPTOPSSS : laptopsss? ...
TVSTORE : laptopsss? ...
AHHASTOREJKT : ahhastorejk ...

=======================================
courtesy of indosiar
www.youtube.com/watch?v=1MNHl...

Jika Anda Suka Silahkan Like dan Juga bantu Subscribe Channel Kita dengan cara Like Comment and SUBCRIBE..!!
INGAT INSTAGRAM kita yang slalu live hanya di atas ini :

INGAT SEBELUM TRANSFER INGAT KITA CUMAN PUNYA SATU REKENING PERUSAHAAN YAITU
REKENING MANDIRI A/N : PT.PUTRA SIREGAR MERAKYAT
NO.REK : 109-00-5507-707-7

INGAT SELAIN NOMOR REKENING INI KAMI TIDAK DAPAT MELAYANI ANDA. "HATI - HATI PENIPUAN"

KITA JUGA MENYEDIAKAN PENJUALAN ONLINE LINK NYA DIBAWAH INI :

SHOPEE : shopee.co.id/pstore_

------------------------------------------------

Komentar

  1. PUTRA SIREGAR MERAKYAT
    PUTRA SIREGAR MERAKYAT
    Bulan Yang lalu

    Luar biasa Leslar setia selalu trending , pantes trending berapa acara fenomenal ini ?

    1. achmad zay
      achmad zay
      3 hari yang lalu

      Bang putra.. tolong bantu saya... 😭🙏

    2. BERSAMA Anda
      BERSAMA Anda
      29 hari yang lalu

      Tolong dong PS Store nya di perbaiki, masih ada penipuan.

    3. ibu nur
      ibu nur
      Bulan Yang lalu

      Alkhamdulillah papi

    4. Naila Farafisha
      Naila Farafisha
      Bulan Yang lalu

      Kirain bakal trending 1 bln kayak atta airel kemarin ternyata gk sampai 1 minggu sudah pada hilang trendingnya... kmrn atta aurel lamaran sampai 10 vlog ada di trending dan bertahan 1bln... sedih deh

    5. •_•
      •_•
      Bulan Yang lalu

      Lesti gajeee kek babi

  2. achmad zay
    achmad zay
    3 hari yang lalu

    Bang putra 😭

  3. junaidi akram
    junaidi akram
    3 hari yang lalu

    Semoga Putra seregar selalu, bersama Allah, dan selalu di beri Riski yang melimpah

  4. Vivo Y20
    Vivo Y20
    7 hari yang lalu

    Makin sukses pi

  5. Anas Anas
    Anas Anas
    11 hari yang lalu

    Semangat terus bang putra siregar semakin murah rezeki nya

  6. Mega Anggraini
    Mega Anggraini
    17 hari yang lalu

    Bang tolong jangan sampai ada korban berikutnya diaksi tipu2 ps store, abang harus bertindak kasian yang sudah ditipu bang

  7. Nurhaeni Cantik
    Nurhaeni Cantik
    17 hari yang lalu

    Like,

  8. Rumah Cherry
    Rumah Cherry
    19 hari yang lalu

    Hati2 dengan Bisnis HP Atas nama Putra Siregar.. "Pstore" Alih2 dapat HP murah, malah kami hilang 15jt... Mohon teman2 yg lain jangan sampai juga tertipu.

  9. Intan Wijayanti
    Intan Wijayanti
    19 hari yang lalu

    Kita ja kak sekeder mkn hrus bwa beban bnyak.. Skrang kak bnyak nipunya... Lihat or dbwah kak

  10. Frederika Rorre
    Frederika Rorre
    22 hari yang lalu

    Mantaap pesannya jgn sampai main tangan sama pasangan...top markotop

  11. Suhar Yati
    Suhar Yati
    24 hari yang lalu

    Leslar

  12. Ermina & Sofie asgar
    Ermina & Sofie asgar
    24 hari yang lalu

    Papih silegar Dan Bundanya yg cantik... baik banget,sayang ke LESLAR bijaksana,smoga baby nya Aisyah jadi anak yg sholehah Aamiin

  13. Abdurahman Brian
    Abdurahman Brian
    25 hari yang lalu

    Ramutu, fakkk

  14. Mince Hendrayani
    Mince Hendrayani
    Bulan Yang lalu

    MasyaAlloh....semoga selalu dalam lindungan Alloh SWT... Aq sukak banget ngliatnya Tabarokhalloh

  15. Avanza arfiansyah
    Avanza arfiansyah
    Bulan Yang lalu

    Papih semangat terus ya buat konten you tube nya

  16. Padil Alveiroo
    Padil Alveiroo
    Bulan Yang lalu

    Bg aku request qurban sapi di mushalla Ar Rahman Tj Uma 😀 semoga di baca

  17. Noni Yulia Official
    Noni Yulia Official
    Bulan Yang lalu

    Semoga semakin sukses bosku murah rezkinya,salm santun dari Medan hadir

  18. Mobil Bangka
    Mobil Bangka
    Bulan Yang lalu

    Wow indah nya

  19. Sofia M. Arie
    Sofia M. Arie
    Bulan Yang lalu

    Nak Putera, Aisyah itu bkn anak Nabi Muhammad tp isterinya.

  20. Jan Wizzarak
    Jan Wizzarak
    Bulan Yang lalu

    💥💤💦💨🌀🥚🧀🥖💫⚾⚽💎🔯 *Karena kasih-Nya. Tuhan mengutus Putra-Nya Yesus Kristus untuk mati menggantikan kita. Tiga hari kemudian. Bangkitkan dia dari kematian. Sekarang. Hanya oleh Yesus Kristus. Tuhan telah memberi kita hadiah gratis berupa kehidupan kekal. Dia akan menyelamatkan dan menyembuhkan Anda.* *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Tuhan telah membangkitkan Dia dari antara orang mati* *Dia akan memberi Anda hidup yang kekal* *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  21. Eni Yulaikah
    Eni Yulaikah
    Bulan Yang lalu

    Smoga papi skluarga d beri kesehatan

  22. He Heu
    He Heu
    Bulan Yang lalu

    Kawal sampai halal

  23. Novia mamacintacantik
    Novia mamacintacantik
    Bulan Yang lalu

    Kerinci jambi hadir utk leslar

  24. FADELFED Family
    FADELFED Family
    Bulan Yang lalu

    Bahagia ya papi dan mami putra lihat anaknya lamaran

  25. FADELFED Family
    FADELFED Family
    Bulan Yang lalu

    Rico ini kulihat mirif alsyad harimau..kayak adek kakak..ayo rico colab sama alsyad

  26. FADELFED Family
    FADELFED Family
    Bulan Yang lalu

    Rico keren..teman bilar lucu ga sabar lihst leslar junior dan menggambarkan bwajah anak leslar nanti 😀😀

  27. Chloe Manchestor
    Chloe Manchestor
    Bulan Yang lalu

    ✨❄🔯✨👼❄✨✨✨✨ ✨ *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.* *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.* *Jika Anda mengaku dengan mulut Anda Tuhan Yesus dan percaya dalam hati Anda bahwa Tuhan telah membangkitkan Dia dari antara orang mati* *Dia akan memberi Anda hidup yang kekal* *(lihat ke atas dan tanyakan padanya)*

  28. Dheyamnda
    Dheyamnda
    Bulan Yang lalu

    Lesti bener bener bae bad ya,hatinya tulus gada dendam sama sekali....pdhal salsa dlu nyir"in Lesti terus sama Ema nya tapii masi aja di undang sama Lesti salutt bad sii ☺️ Coba klo gua yg jadi lestii,ogah bngt ngundang orng kaya gituu;v Sukses terus sampe hari H nya ya leslar ♥

  29. He Heu
    He Heu
    Bulan Yang lalu

    Mo liat calon manten

  30. •_•
    •_•
    Bulan Yang lalu

    Apa sihhh gajeeee bangettt

  31. Pipit Elja
    Pipit Elja
    Bulan Yang lalu

    Papi

  32. Nana Pancaraya
    Nana Pancaraya
    Bulan Yang lalu

    Mengajarkan kalo nikah itu mahal..

    1. Nana Pancaraya
      Nana Pancaraya
      Bulan Yang lalu

      Keadaan corona sekarang ini pablik figur harus ngasih contoh kepada masyarakat kesederhanaan bukannya. Bermegah megahan. Banyak masyarakat hari ini makan besok kaga

    2. He Heu
      He Heu
      Bulan Yang lalu

      Tergantung orgnya.mo mahal bisa gk mahal pun bisa.suka2 yg punya hajat.gk mahalpun bisa bagus.masalah pilihan aja

  33. Tia selalu benar
    Tia selalu benar
    Bulan Yang lalu

    yaelah gini doang trending😔

    1. •_•
      •_•
      Bulan Yang lalu

      Iya njir gaje banget

  34. Aditya Surya Dharma
    Aditya Surya Dharma
    Bulan Yang lalu

    Donation to buy a new device for video editing sociabuzz.com/adityasuryadharma/posts saweria.co/adityasuryadharma

  35. siti fatimah mohd fadzil
    siti fatimah mohd fadzil
    Bulan Yang lalu

    kenapa suara papi ngn kakak tak dengar hujung2 tuh

  36. Siska Putery
    Siska Putery
    Bulan Yang lalu

    Semoga Allah memberikan kebahagiaan dunia akhirat buat LESLAR n Papi sekeluarga.. Aamiin YRA..

  37. Hendy Sp2
    Hendy Sp2
    Bulan Yang lalu

    Lesti lamaran gaes

  38. gerace Naomi
    gerace Naomi
    Bulan Yang lalu

    Bagus jg nama anaknya kalau Aisyah kejora siregar

  39. Raudhatul Mardiah
    Raudhatul Mardiah
    Bulan Yang lalu

    ada kesalahan ga sih pas yg di akhir.nya tu , suara nya ga keluar

  40. Syamsuddin Uddin
    Syamsuddin Uddin
    Bulan Yang lalu

    Ini kembali kejutan lagi .

  41. Elsimaada21 Maada21
    Elsimaada21 Maada21
    Bulan Yang lalu

    Assalamualaikum 🙏 Sudah 4 hari vidionya di up Masi menduduki tangga trending leslar kompak selalu 🙏 Salam dari Maluku Utara 👍🙏😇

  42. Neha fauziah Neha
    Neha fauziah Neha
    Bulan Yang lalu

    Kueren leslar ku sukses selalu papih Saputra

  43. Lizu ASMR
    Lizu ASMR
    Bulan Yang lalu

    idpic.info/the/brJ7sc6fnWmYeqM/video

  44. Casti Ayati
    Casti Ayati
    Bulan Yang lalu

    Leslarrr

  45. Lies Dradjad
    Lies Dradjad
    Bulan Yang lalu

    Kak septi cantik biasanya kakau hamilnya tambah cantik bayi nya perempuan. Kalau bayi laki laki agak kotor dikit kulit leher dan ketiak dulu anakku begitu.setelah lahir bersih dan cantik lg.selamat ya atas kelahiran putri yg ke 3 semoga jd anak yg soleha dan berbakti kpd orang tua dan berbuat baik kpd siapapun spt ayah dan bundanya.....HRL

  46. Haji Itto
    Haji Itto
    Bulan Yang lalu

    Kapan cewek cantik ini dilamar idpic.info/the/aGZ71LqaXmpqmZc/video

  47. Derry Soebakty
    Derry Soebakty
    Bulan Yang lalu

    Jakpus hadir

  48. Mohammad Rizky
    Mohammad Rizky
    Bulan Yang lalu

    Aisyah itu istri Nabi hehe

  49. Adam Pratama
    Adam Pratama
    Bulan Yang lalu

    Apa nih idpic.info/the/gGqey89ypGxmgYE/video

  50. Haryanto TV
    Haryanto TV
    Bulan Yang lalu

    Wuihhh trending abangku

  51. Aisyah Aini
    Aisyah Aini
    Bulan Yang lalu

    Abang arfan cpt dpt jodoh ya bang..😊

  52. He Heu
    He Heu
    Bulan Yang lalu

    Dery ma billar sama2 gesrek

  53. Aisyah Aini
    Aisyah Aini
    Bulan Yang lalu

    Sama Kaya Nama saya dong bang putra anak ny...hehe

  54. Febriyansyah Cover
    Febriyansyah Cover
    Bulan Yang lalu

    Hati hati bg nanti kena copy right

  55. Anuar 83
    Anuar 83
    Bulan Yang lalu

    Congrats buat dede lesti ama billar,,kerna udah resmi tunangan nya..semoga segala urusan nya dipermudahkan tanpa halangan apa pun,,, hingga ke hari h...Selamat berbahagia buat LESLAR,,di tunggu tayangan hari perkahwinan nya.

  56. He Heu
    He Heu
    Bulan Yang lalu

    Titip kome aja.bestlah

  57. Yuyun Rahrjo
    Yuyun Rahrjo
    Bulan Yang lalu

    Mantap leslar

  58. Dewi Gita
    Dewi Gita
    Bulan Yang lalu

    Brismed ny knp gk diwawancara Pi.. pasti lbhh asikj 😂

  59. dewi kaniawati
    dewi kaniawati
    Bulan Yang lalu

    The power of leslar

  60. Halo Maul
    Halo Maul
    Bulan Yang lalu

    Editing keren, creatifnya gokil. Bismillah iphone 12 pro max

  61. npysantarii
    npysantarii
    Bulan Yang lalu

    Aaaa terharuu:>

  62. Dara Samudra
    Dara Samudra
    Bulan Yang lalu

    aduhai itu outfitnya berapaan ya harganya

    1. •_•
      •_•
      Bulan Yang lalu

      2ribuan

  63. ronnie handoyo
    ronnie handoyo
    Bulan Yang lalu

    lebayyy

  64. Dea permatasari
    Dea permatasari
    Bulan Yang lalu

    Jodoh memang tak terduga ☺️

  65. saneliaa
    saneliaa
    Bulan Yang lalu

    masuk trending pih

  66. Irpan Iponk
    Irpan Iponk
    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah sudah lahiran dengn selamat,semoga sehat selalu semuanya amiin

  67. Yhudi Sloven
    Yhudi Sloven
    Bulan Yang lalu

    Leslar selalu dihati

  68. 10S010_Dhia Syifa A.P.A
    10S010_Dhia Syifa A.P.A
    Bulan Yang lalu

    pokoke is the best...makasih bang putra

  69. CAH BAGUS
    CAH BAGUS
    Bulan Yang lalu

    Ngeriii idpic.info/the/n4qW0J50o6WUgXk/video

  70. YT Prem
    YT Prem
    Bulan Yang lalu

    Numpang komen aja lah, Lebih ke gak peduli sih gua 🤣

  71. Subianto 1982
    Subianto 1982
    Bulan Yang lalu

    Papii trendiingg

  72. Erna Irawati
    Erna Irawati
    Bulan Yang lalu

    Seneng lihat pasangan putra siregar dengan Leslar. Bahagia selalu ❤️❤️

  73. Zhafira Zhafira
    Zhafira Zhafira
    Bulan Yang lalu

    Emang kalau udah cinta dari hati susah ya bang

  74. TIKTOK SAMPAH
    TIKTOK SAMPAH
    Bulan Yang lalu

    bilar gk buta kah?

  75. Boiler Balap
    Boiler Balap
    Bulan Yang lalu

    Beli di tanah abang ni batik nya, ke gedean

  76. Herliansyah Henida Putra
    Herliansyah Henida Putra
    Bulan Yang lalu

    Mba Lesty udh ada niatan untuk buka olshope apa? Pop ice? SEBLAK? Sosis bakar? Atau jual tas dan baju? Mohon di jawab ya Kaka Lesty 😘

  77. Ari Hidayat
    Ari Hidayat
    Bulan Yang lalu

    m.idpic.info/the/go-BurBpnZqcsJM/video

  78. Dian Mardiansyah
    Dian Mardiansyah
    Bulan Yang lalu

    Bisa aja manjatnya ...

  79. Ratna Sari
    Ratna Sari
    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah..... One step closer semua yang bilang kaka dan dede hanya settingan akan tersenyum bahagia karena part Lamaran sudah dilaksanakan... dan tinggal menghitung hari untuk kejenjang yang paling dinanti nantikan.... Semoga lancar dan dipermudah setiap harinya buat pasangan Leslar menuju akad nikah... Aamiin. Kalian yang mau menikah...Kita disini yang bahagia..... aahhhh kiyuttt

  80. Tati Nopitaputri
    Tati Nopitaputri
    Bulan Yang lalu

    Leslar dari Dubai hadir papihhh

  81. Tati Nopitaputri
    Tati Nopitaputri
    Bulan Yang lalu

    Masya Allah bnyk yg sayang buat leslar kuh

  82. denis
    denis
    Bulan Yang lalu

    eh ternyata leslar semua yg ngumpul ya

  83. ina irawan
    ina irawan
    Bulan Yang lalu

    ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  84. ina irawan
    ina irawan
    Bulan Yang lalu

    ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️❤️

  85. ina irawan
    ina irawan
    Bulan Yang lalu

    ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️❤️

  86. ina irawan
    ina irawan
    Bulan Yang lalu

    ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️❤️

  87. ina irawan
    ina irawan
    Bulan Yang lalu

    ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️❤️

  88. ina irawan
    ina irawan
    Bulan Yang lalu

    ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️❤️

  89. PUTHU WASTIN
    PUTHU WASTIN
    Bulan Yang lalu

    idpic.info/the/bXuXx52Gkmt_i6M/video 👈 ada yang terluka saat lesti lamaran

  90. moonie
    moonie
    Bulan Yang lalu

    idpic.info/the/oqSpxseHnKSKgHk/video

  91. Ii Susilawati
    Ii Susilawati
    Bulan Yang lalu

    semoga d lancarkn mpe nikah..sukses leslar

  92. M RIFKI ADRIANA
    M RIFKI ADRIANA
    Bulan Yang lalu

    allhamdulillah luar biasaaaa

  93. Ayu Andri
    Ayu Andri
    Bulan Yang lalu

    Trenndiiinggg pokoknya

  94. AHA
    AHA
    Bulan Yang lalu

    Istrinya cantik, masya Allah..

  95. Nur Latifa
    Nur Latifa
    Bulan Yang lalu

    Kak harris kapan dengan ricis ni

  96. LAGU VIRAL
    LAGU VIRAL
    Bulan Yang lalu

    Padahal mantan mantannya cantik wkwkw

  97. Syaeful Anwar
    Syaeful Anwar
    Bulan Yang lalu

    Salute papi, ka septi wanita kuat baru 3 hari lalu datang ke lamaran leslar sekarang lahiran, kirain bukan bulannya, salute ka septi

  98. Jumi Ati
    Jumi Ati
    Bulan Yang lalu

    Bang putra jaga terus leslar ku😍😍

  99. Tia Fankyaananda
    Tia Fankyaananda
    Bulan Yang lalu

    Luar biasa lamaran leslar kiyut bgt

  100. Patimah Sakinah
    Patimah Sakinah
    Bulan Yang lalu

    Trimakasih papi putra, sllu syg sma trio gesrek,trutma bang bii...Sakinah mawaddah warohmah buat LESLAR.