AL, Andin, dan Reyna - Tanpa Batas Waktu (Penampilan Eksklusif)

5 842 Ditonton 607 rb
Hiburan

Hayooo siapa yang suka banget liat keluarga AL dan Andin nyanyiin lagu β€œTANPA BATAS WAKTU” di TV show lalu? Sekarang kalian bisa nikmati lagi penampilan mereka yang kali ini ditemani oleh Reyna!
Nantikan promo puncak Shopee Big Ramadan Ekstra Sale tanggal 5 MEI! Ada Ekstra 20 Gratis Ongkir Rp0, Ekstra Voucher Diskon 55%, dan Flash Sale Serba Seribu! Yuk cek selengkapnya di sini πŸ‘‰ shopee.co.id/big-ramadan-ekstra-sale
--
Tonton konten-konten Ikatan Cinta Shopee lainnya di sini: idpic.info/stream/PLTrAwf34LrJOYanMyJDD00s3NQR-lBIwB.html
Yuk tonton videonya dan jangan lupa like dan share ke keluarga dan kerabat kamu juga ya! SUBSCRIBE IDpic Shopee Indonesia dan nyalakan notifikasi biar nggak ketinggalan konten seru AL dan Andin lainnya! ❀️
#ShopeeBigRamadanSale #ShopeeRamadanTVShow
----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE: shopee.co.id/youtube
IDpic: idpic.info
Spotify: shopee.co.id/podcast
Instagram: Shopee_ID
Twitter: ShopeeID
Facebook: ShopeeID
TikTok: www.tiktok.com/@shopee_id
Website: shopee.co.id

Komentar

  1. SHOPEE Indonesia
    SHOPEE Indonesia
    9 hari yang lalu

    Share link video Ikatan Cinta Shopee ke media sosial kamu dan menangkan IPHONE 12 MINI! Cek syarat lengkapnya di sini πŸ‘‰πŸ» idpic.infoUgzU_w5si71Vnl4o3Cp4AaABCQ Tonton konten-konten Ikatan Cinta Shopee lainnya di sini: idpic.info/stream/PLTrAwf34LrJOYanMyJDD00s3NQR-lBIwB.html Jangan lupa like dan share ke keluarga dan kerabat kamu juga ya! SUBSCRIBE IDpic Shopee Indonesia dan nyalakan notifikasi biar nggak ketinggalan konten seru AL dan Andin lainnya! ❀️

    1. Titiek Juminah
      Titiek Juminah
      4 hari yang lalu

      Untuk Manda yg cantik n Ary yg ganteng aku cuma berdoa semoga kamu selalu sehat nggak usah didengari omongan orang yg penting kamu berkatya dengan baik harus kuat dan sabar menghadapi segala cobaan jangan berpikiran membalas biar Tuhan sendiri yg memberi pengadilan percayalah amiiiin

    2. Barrett Mathew
      Barrett Mathew
      6 hari yang lalu

      @Curtis Gannon Definitely, I have been using flixzone for since november myself :D

    3. Curtis Gannon
      Curtis Gannon
      6 hari yang lalu

      A tip : you can watch series at Flixzone. Me and my gf have been using them for watching lots of of movies during the lockdown.

    4. Dwi Yahya
      Dwi Yahya
      6 hari yang lalu

      Lagunya. Bagus

    5. dhea asfiaunnisa
      dhea asfiaunnisa
      7 hari yang lalu

      Request. Next undang Aladin ke kantor shopee dan live bareng disana

  2. Two Broothers
    Two Broothers
    2 jam yang lalu

    Enak enak aja sih kata aku mah lagunya

    1. SHOPEE Indonesia
      SHOPEE Indonesia
      39 detik yang lalu

      Wuihh pastinya dong kak, apa lagi kalo sambil checkout di Shopee hihiw :) ^VL

  3. Destiya Purwandari
    Destiya Purwandari
    6 jam yang lalu

    Nihh berdua chemistry nya n auranya kuat banget sihh.. Apalagi Arya.. Dilengkapi manda.. Nyatu banget...

  4. Maulana Ghifari
    Maulana Ghifari
    13 jam yang lalu

    Setiap mau tdr dengerin lagu ini dl, gk bosan2nya...apalg pas reyna nyanyi, gemes

  5. Putri Novia
    Putri Novia
    13 jam yang lalu

    Aku suka bingits lagu ini,Al Andin reyna,lovee you.....kalian bertiga miriip ya,serasii ....πŸ₯°πŸ˜πŸ˜

  6. Tri Sulistyaningsih
    Tri Sulistyaningsih
    22 jam yang lalu

    Boborbaru hadir bagus,kompak serasi sbg pasutri kok mau digantiin pastinya kalau al diganti ya kabur sj micin nya

  7. Fitri Yanah
    Fitri Yanah
    Hari Yang lalu

    Gemoyyy

  8. Haniyah Sumber
    Haniyah Sumber
    2 hari yang lalu

    Bagusnya

  9. Arnova Kenny
    Arnova Kenny
    2 hari yang lalu

    TOP

  10. cha cha
    cha cha
    2 hari yang lalu

    Semoga amanda jadi istri arya

  11. cha cha
    cha cha
    2 hari yang lalu

    Coba amanda islam

  12. Maysarah Maysarah
    Maysarah Maysarah
    3 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum kaudi di rumah yayi πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

  13. Sri Rejeki
    Sri Rejeki
    3 hari yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€β€β€β€β€β€

  14. Bang Wahyu
    Bang Wahyu
    3 hari yang lalu

    Aku pengen punya anak kayak mbak andin

  15. Vina IJ Official
    Vina IJ Official
    3 hari yang lalu

    Soulmate lovee kaliannnn

  16. dhafa gaming
    dhafa gaming
    4 hari yang lalu

    hg. fπŸ˜‡

  17. ria sopingi
    ria sopingi
    4 hari yang lalu

    Cucooooookkkkk

  18. Rudin Slawi
    Rudin Slawi
    4 hari yang lalu

    TRENDINGKAN

  19. Sut Te
    Sut Te
    4 hari yang lalu

    Amanda cocok ma tuh couo

  20. Karista Hapsari
    Karista Hapsari
    4 hari yang lalu

    Suaranya kak arya saloka bagus dan tampan juga serta kak amanda juga bagus suaranya dan sekecil reyna juga lucu dan comelπŸ˜€πŸ˜€πŸ’πŸ’

  21. Saju Ji
    Saju Ji
    4 hari yang lalu

    Mas al dan adin suaranya bagus baet

  22. Mento Sitorus
    Mento Sitorus
    4 hari yang lalu

    Bagus banget al andin rena

  23. Apip Udin
    Apip Udin
    4 hari yang lalu

    wah arya saloka ganteng banget

  24. Saepul Milah
    Saepul Milah
    4 hari yang lalu

    Reyna sangat pantas kalo jadi anak bang Arya 😊😁

  25. Saepul Milah
    Saepul Milah
    4 hari yang lalu

    Seperti keluarga asli

  26. Marsella Pml
    Marsella Pml
    4 hari yang lalu

    Trending Trending Trending Trending kan

  27. Riko Oktavian
    Riko Oktavian
    5 hari yang lalu

    SuaranyA adem bangetttttt sperti lg dalam kulkas

  28. nurul utaminingsih
    nurul utaminingsih
    5 hari yang lalu

    Trending yuk

  29. Via Via
    Via Via
    5 hari yang lalu

    Ikatan cinta al andin dan raena

  30. Marwiyah1 Aza
    Marwiyah1 Aza
    5 hari yang lalu

    lipsing

  31. Abdul Gopar
    Abdul Gopar
    5 hari yang lalu

    Trending

  32. Abdul Gopar
    Abdul Gopar
    5 hari yang lalu

    Trending

  33. Abdul Gopar
    Abdul Gopar
    5 hari yang lalu

    Trending

  34. Abdul Gopar
    Abdul Gopar
    5 hari yang lalu

    Go trending

  35. Rasya Nabila H
    Rasya Nabila H
    5 hari yang lalu

    trendingin guysss

  36. Andesto Fam
    Andesto Fam
    5 hari yang lalu

    Bisa kali TRENDING Yokk Bareng kita TRENDINGKAN

  37. Mba Mba
    Mba Mba
    5 hari yang lalu

    Suara andin bugus banget πŸ’žπŸ’žπŸ’žπŸ’ž kayak penyayi

  38. Aish Black
    Aish Black
    5 hari yang lalu

    Trending 48 guys

  39. Anggieta Rizky
    Anggieta Rizky
    5 hari yang lalu

    AKU JUGA

  40. Juragan Getah
    Juragan Getah
    5 hari yang lalu

    πŸ€”

  41. Juragan Getah
    Juragan Getah
    5 hari yang lalu

    πŸ€”

  42. Juragan Getah
    Juragan Getah
    5 hari yang lalu

    πŸ€”

  43. Juragan Getah
    Juragan Getah
    5 hari yang lalu

    πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”πŸ€”

  44. Cowok baperan
    Cowok baperan
    5 hari yang lalu

    Smoga jd jodoh amin

  45. ghefrin khairuni
    ghefrin khairuni
    5 hari yang lalu

    Uhuyyy

  46. Reg 19 SA1
    Reg 19 SA1
    5 hari yang lalu

    Sukses terus kak Arya kak Amanda dan fara pokok nya doa yang terbaik untuk pemain ikatan cinta terimakasih sudah menghibur kami

  47. Tuti Purnomo
    Tuti Purnomo
    5 hari yang lalu

    Semua iklan mas Al Dan mbak andin Di shoppe πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  48. Rizki pratama
    Rizki pratama
    5 hari yang lalu

    Lipshing

  49. sugandha the
    sugandha the
    5 hari yang lalu

    Semoga Al Andin Reyna bahagia dan selamanya shanzai

  50. Atikah Astuti
    Atikah Astuti
    5 hari yang lalu

    Bru shopee yg bisa hadirkan Kel fiktif ini,bikin para micin seneng,tq shopee,sukses ya

  51. Sella Melvina
    Sella Melvina
    5 hari yang lalu

    Bagus banget suaranya Arya Saloka dan amanda manopo dan faras Shakila

  52. Oktavianus Burono
    Oktavianus Burono
    5 hari yang lalu

    πŸ€¦β€β™‚οΈ... Heh... 😌

  53. cekiber 00
    cekiber 00
    5 hari yang lalu

    Bisa2 nya trending wkwk

  54. Tuti Purnomo
    Tuti Purnomo
    5 hari yang lalu

    Aduh sempurna banget Kel aladin mesraaaaπŸ‘πŸ‘πŸ‘ sukses Dan sehat sllβ€οΈβ€οΈπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  55. Ratnasari Karindang
    Ratnasari Karindang
    5 hari yang lalu

    Sangat serasi andai dunia nyata.

  56. Malika arwenaysa
    Malika arwenaysa
    5 hari yang lalu

    Malikha Arwenysa.

  57. Janeta Janet
    Janeta Janet
    5 hari yang lalu

    nyanyi

  58. Kristin Wahyu
    Kristin Wahyu
    5 hari yang lalu

    Gemoy

  59. Fanny Wijaya
    Fanny Wijaya
    5 hari yang lalu

    Semoga semua keluarga di IND selalu bahagia dan rukun rukun amin

  60. Joko Suwarno
    Joko Suwarno
    5 hari yang lalu

    Waaoo bagus banget suara nya 😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😘😍😘😍😘😘😍😘😘😘😍😍😍😘😘😍😘😍😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  61. Frisca Asterina
    Frisca Asterina
    6 hari yang lalu

    Download shopee gara2 mrk BA nya❀️😘 pdhl anti blnja online sblmya..d power Of Al andin

  62. Marsha Fenda
    Marsha Fenda
    6 hari yang lalu

    Ayoo trendiing

  63. Yuni
    Yuni
    6 hari yang lalu

    coba aja klo ini real life yaallah 😭

  64. Yuni
    Yuni
    6 hari yang lalu

    coba aja klo ini real life yaallah 😭

  65. Matthew Davis
    Matthew Davis
    6 hari yang lalu

    Woh

  66. leli fida
    leli fida
    6 hari yang lalu

    Wah

  67. 650313 Rusmini
    650313 Rusmini
    6 hari yang lalu

    Aku suka lagu ini

  68. Barqi Riska
    Barqi Riska
    6 hari yang lalu

    gak bosan2

  69. hadid ilwan
    hadid ilwan
    6 hari yang lalu

    ❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️❀️😍😍😍😍

    1. hadid ilwan
      hadid ilwan
      6 hari yang lalu

      TAZKIYAH❀️

  70. Intan Lestari
    Intan Lestari
    6 hari yang lalu

    Keluarga gemoyyyyyy

  71. Putri Aulia
    Putri Aulia
    6 hari yang lalu

    Kenapa sihh al , andin dan reyna cocok banget, kayak yg keluarga beneran

  72. Melvia Sekar
    Melvia Sekar
    6 hari yang lalu

    Cucok bener dehh! Suruh nyanyi kayak gituuuuπŸ˜‡

  73. Yanti Official
    Yanti Official
    6 hari yang lalu

    Gemesss

  74. sis wati
    sis wati
    6 hari yang lalu

    Kereeen

  75. Favorite Channel
    Favorite Channel
    6 hari yang lalu

    Alhamdulillah msuk trending

  76. Favorite Channel
    Favorite Channel
    6 hari yang lalu

    Reyna gemoy bgt

  77. Elisa Erdhina
    Elisa Erdhina
    6 hari yang lalu

    Bisa-bisanya aku baru tau kalau ternyata di UP di IDpic , keren banget kalian Al Andin and Reyna lovee sekebon

  78. wahid
    wahid
    6 hari yang lalu

    Njir trending

  79. Kamila Aidil fetra
    Kamila Aidil fetra
    6 hari yang lalu

    Menurut kalian ini lipsign gak ??

  80. Delta 21 Year
    Delta 21 Year
    6 hari yang lalu

    Tanpa batas waktu πŸ‘πŸ‘

  81. Filosofia Hidayati
    Filosofia Hidayati
    6 hari yang lalu

    Keren banget keluarga alfahri is the best

  82. Abdul Gopar
    Abdul Gopar
    6 hari yang lalu

    Trending

  83. Abdul Gopar
    Abdul Gopar
    6 hari yang lalu

    Trending kan

  84. Cici Dewi reniati
    Cici Dewi reniati
    6 hari yang lalu

    Suaranya bagus banget

  85. Teknik otomotif
    Teknik otomotif
    6 hari yang lalu

    Pinter juga ya anak nya

  86. Ibrahim Hasan
    Ibrahim Hasan
    6 hari yang lalu

    Udah tau bagus gini knp harus lypsinc sih heran

  87. Dwi inggar
    Dwi inggar
    6 hari yang lalu

    bininya al gmna ya liat iniπŸ˜‚

  88. Ahmad
    Ahmad
    6 hari yang lalu

    oh ini ya yg hack tv ku kemarin acaranya sama semua hhhh

  89. Sopii Pii_1
    Sopii Pii_1
    6 hari yang lalu

    Trending

  90. Janu 012
    Janu 012
    6 hari yang lalu

    Sek imdonesia

    1. Janu 012
      Janu 012
      6 hari yang lalu

      Belu sek

  91. Anas Puisi
    Anas Puisi
    6 hari yang lalu

    Aku terbayang mereka seperti satu keluarga.

  92. usnul sweetz
    usnul sweetz
    6 hari yang lalu

    Nonton sinetron serasa kehidupan nyata, Andin kelihatan cantik banget ya

  93. Rahayu Fitrianingsih7
    Rahayu Fitrianingsih7
    6 hari yang lalu

    Sekarang masih trending 46 bisa yok trending 1

  94. Rahayu Fitrianingsih7
    Rahayu Fitrianingsih7
    6 hari yang lalu

    Yok fens nya mas al bisa yok trending kan 1

  95. Ikhe Stella
    Ikhe Stella
    6 hari yang lalu

    Shopee Juaraaaa BA nya Aladin 😍 semenjak BA Aladin jadi rajin belanja si shopee hehe

  96. Tasolshop Deners
    Tasolshop Deners
    6 hari yang lalu

    Suara manda adem bgt si,,,ah kluarga alfahri emng best lh al andin reyna gemoy

  97. Juliani Pertiwi
    Juliani Pertiwi
    6 hari yang lalu

    Power of trending, gaes !

  98. Ara Baby
    Ara Baby
    6 hari yang lalu

    Yuk naikan lagi trendingnya

    1. tatik Annissa
      tatik Annissa
      6 hari yang lalu

      Nanti ya abis trawih

  99. Ara Baby
    Ara Baby
    6 hari yang lalu

    Alhamdulillah masih di trending

  100. Ara Baby
    Ara Baby
    6 hari yang lalu

    Keluarga Al Fahri gemoy bgt