MAHALINI X NUCA - AKU YANG SALAH (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

171 999 Ditonton 17 jt
Musik

'Aku Yang Salah' single terbaru dari Mahalini dan Nuca menceritakan tentang kisah asmara anak remaja yang pernah melewati masa warna kasmaran yang indah, kemudian putus dan mereka merasakan yang namanya gagal move on. Jadi, Sobat Susah Move on, sudah siap bergalau ria dengan Nuca & Mahalini?
Streaming on Spotify: smarturl.it/AkuYangSalah/Spotify
Download on iTunes: smarturl.it/AkuYangSalah/AppleMusic
Streaming on Deezer: smarturl.it/AkuYangSalah/Deezer
Jangan lupa dengerin juga single terbaru Mahalini "Melawan Restu" disini:
Streaming on Spotify: smarturl.it/Mahalini/spotify
Streaming on IDpic Music: smarturl.it/Mahalini/youtubemusic
Streaming on Deezer: smarturl.it/Mahalini/langitmusic
Streaming on Joox: smarturl.it/Mahalini/joox
Download on iTunes: smarturl.it/Mahalini/applemusic
Streaming on Deezer: smarturl.it/Mahalini/deezer
Aku Yang Salah
Ku tak mengerti
Betapa bodoh diri
Membiarkanmu pergi
Jauh dari hati
Ku coba mengobati
Tuk punya kekasih lagi
Namun ku sadar diri
Hatiku di kamu
REFF
Dimana kamu
Apakah kau rindu
Sungguh susah buat lupa
Hati tak bisa berdusta
Walauku tau
Ku bukan untukmu
Tapi tetap kau terindah
Cinta tak salah
Aku yang salah
Executive Producer Lina Priscilla for Hits Records
Track Produced by Keke Kananta
Video Produced by Benedict Agung
Song Credits:
Song & Lyrics : Pika Iskandar
Music Arranger : Aldi Nada, Michael Juan
Mixing & Mastering : Aldi Nada
Vocal Director : Irvnat
Vocal Recorded by Anggi Anggoro @ Bro’s Studio
Wardrobe Nucca: Mango by mapemall.com
Wardrobe Mahalini : Cotton On dan Mango by mapemall.com
Publishing : PT. Star Cipta Musikindo
Video credits:
Head Of Production : Dina Septiana
Prod Music Video : Benedict Agung
Directed : Benedict Agung
Creative : Rini Atmaja
Prod Assistance : Jardan Alfia
Dop : Benedict Agung
Ass cam : Febri Ardyn
Cam Operator : Cipta Surya Pribadi
Editor : Febri Ardyn
Colorist & effect : Febri Ardyn
Art & Props : Samsu Team
Light Dept : Ncang Marta
Equipment Support : Athar
Radio Voice Over: Anas Fauzi & Liya Kuntari
Behind The Scene: Eggi Sanika
Artwork Design : Yugo
Photographer : Ronggo
Talents : Marchelia Lunggaer & Agung Akhdani
Model anak : Michael Audi & Mayra
Fashion stylist : Jaya Tarmudji , Dewi Fauzia
Social media :
Instagram : drunuca02 & mahaliniraharja
Tiktok : mahaliniraharja
Twitter : nucaidol10 &mahalinidisini
IDpic : Raja Giannuca & Mahalini Raharja
Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA
Catch us on SNS :
HITSRec
HitsRecordsofficial
hits_records
Official Site: www.hitsrecords.co.id
Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2020 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

Komentar

  1. HITS Records
    HITS Records
    Bulan Yang lalu

    *TOLONG YA SEMUA YANG MAMPIR KESINI JANGAN LUPA KE VIDEO INI JUGA!* *YUK MOVE ON YUK* idpic.info/the/i6-ul6tpe2R0pmA/video

    1. REVI ASTUTI
      REVI ASTUTI
      2 hari yang lalu

      kenapa harus move on min, kalau misalnya bisa keduanya... Eh ketiganya deh sama next single solo Nuca

    2. F.Z.B TV
      F.Z.B TV
      2 hari yang lalu

      @Rohmani Darus 😂😂😂. Praktek nya, di bagusan lagi yaa nak....

    3. F.Z.B TV
      F.Z.B TV
      2 hari yang lalu

      @Nink Namaku Blm mei

    4. Lovely Aurora
      Lovely Aurora
      2 hari yang lalu

      Ngk bisa move on 😢

    5. nitadian sari
      nitadian sari
      3 hari yang lalu

      @Rohmani Darus ⁰

  2. Della Rahmadhana
    Della Rahmadhana
    28 menit yang lalu

    Dimana kamu..apakah kau rindu...iya sangat dan sampai detik ini.

  3. farah nafisa
    farah nafisa
    35 menit yang lalu

    suara nuca rada" mirip doyoung gt gasi yeorobun?

  4. Dewi Triwahyuni
    Dewi Triwahyuni
    45 menit yang lalu

    Aku suka dengan lagu nya😗

  5. Yuli Yanti
    Yuli Yanti
    Jam Yang lalu

    Kesini karena jadi Back song di ikatan cinta

  6. Atiah Thea
    Atiah Thea
    2 jam yang lalu

    Gegara ikatan cinta

  7. Wulan fadilah Septiano
    Wulan fadilah Septiano
    2 jam yang lalu

    ga pernah bosenn

  8. Nuril j Firdaus
    Nuril j Firdaus
    2 jam yang lalu

    Gak ada yang bisa didownload videonya?

  9. IRFA FEBRIAN
    IRFA FEBRIAN
    3 jam yang lalu

    Enak bgt lagunya duet masa kini

  10. Widya Prt
    Widya Prt
    3 jam yang lalu

    Sebenarnya bukan kita yg pergi tp roh tokoh yang sengaja ditarik oleh pemainnya sehingga kembali menjadi orang asing

  11. Febri Ani
    Febri Ani
    3 jam yang lalu

    Bagus kok. Awalnya tadi aku kira GK suka sama lagunya.

  12. Mey Mey
    Mey Mey
    4 jam yang lalu

    Kesini gagara nonton IC.#rangga michi

  13. Kim Tsuzu
    Kim Tsuzu
    6 jam yang lalu

    Kenapa gak bisa di downlod

  14. Kim Tsuzu
    Kim Tsuzu
    6 jam yang lalu

    Lagu ikatan cinta michie and angga dan elsa nino

  15. Anang Prasetyo
    Anang Prasetyo
    10 jam yang lalu

    Gimana kabarmu ngga rindu apa🙂

  16. KA RECORD
    KA RECORD
    10 jam yang lalu

    idpic.info/the/a6mcw5aehmaqaYE/video

  17. Umi Abi
    Umi Abi
    11 jam yang lalu

    "Jgn kan liat kmu sm dia, liat kmu online tpig bls ngcht aj udh sedih bget:)" -tgsel

  18. dave ilk
    dave ilk
    12 jam yang lalu

    Kesini gara2 IC

  19. aditya maulana
    aditya maulana
    13 jam yang lalu

    🤍bagus skali

  20. YULIA KAMELIA
    YULIA KAMELIA
    13 jam yang lalu

    Baru sekali denger gw langsung hafal , the best sih liriknyaaa nyentuh banget cuy ditambah yg nyanyi menghayati parahhhh😍

  21. dheaan
    dheaan
    14 jam yang lalu

    SUARA NUCA ADEM BGT!! 💘💘

  22. Faichoh Ramadhani
    Faichoh Ramadhani
    14 jam yang lalu

    Sumpahh gamon banget sama lagu iniii

  23. Faiz Himawan
    Faiz Himawan
    14 jam yang lalu

    Cara mau berlangganan rbt ini gmna sih? Sy pake Indosat.. tolong bantu

    1. Vivi Aprilia
      Vivi Aprilia
      6 menit yang lalu

      *808*9*2# trus ketik Nuca -> ketik 1

    2. Faiz Himawan
      Faiz Himawan
      Jam Yang lalu

      @Putri Hidayati udh td ketik SET LININUCASALAH KIRIM KE 808 tp ga bisa..

    3. Putri Hidayati
      Putri Hidayati
      9 jam yang lalu

      Coba buka di menit ke 4:20 disitu ada untuk yg mau berlangganan lagu ini

  24. Irgi Adp
    Irgi Adp
    14 jam yang lalu

    Mengingatkn ku pda 11thn yg lalu Tapi tetap kau yg terindah

  25. HM channel
    HM channel
    14 jam yang lalu

    Lovee uuu mahalini n nuca 😍

  26. Emilda Aisyafuri
    Emilda Aisyafuri
    14 jam yang lalu

    Dimana kamu, apakah kau rindu

  27. Natasa Aulia
    Natasa Aulia
    14 jam yang lalu

    P

  28. Natasa Aulia
    Natasa Aulia
    14 jam yang lalu

    Mencintai orang yg salah itu berat

  29. irana yulia
    irana yulia
    15 jam yang lalu

    Gara gara ikatan cinta adegan nino elsa😆

  30. Falen Falen
    Falen Falen
    15 jam yang lalu

    Lagu nya di pake ikatan cinta pas angga sama mici lagu nya enak banger di denger

    1. Falen Falen
      Falen Falen
      15 jam yang lalu

      Maksudnya banget

  31. Junjun Hermawan
    Junjun Hermawan
    15 jam yang lalu

    Fans sejati mahalini tasikmalaya 9 mei

  32. georgie rizky
    georgie rizky
    16 jam yang lalu

    :)

  33. Amir Hamzah
    Amir Hamzah
    16 jam yang lalu

    Yang lagunya di ikatan cinta

  34. Shelvia Aulia
    Shelvia Aulia
    16 jam yang lalu

    Auto search setelah nonton ikatan cinta. Ada yg sama?

  35. Wanti Karim
    Wanti Karim
    17 jam yang lalu

    Gra" sinetron ikatan cinta ak ksni 🤭😊😊

  36. Nur Siti Khodijah
    Nur Siti Khodijah
    18 jam yang lalu

    Lkbn

  37. Hasan Amz
    Hasan Amz
    20 jam yang lalu

    Mahalini ngk jauh beda suaranya sama Anggi y enak didengar. Setuju sini ngumpul ❤️

  38. uwa adi
    uwa adi
    21 jam yang lalu

    Yang suka lagu ini dari siapa Angga dan Michi : like Nino dan Elsa : komend Walau sama tapi aku pilih kak Angga sama kak Michi untuk semua pemain ikatan cinta I ♥️ U

  39. Nurul Hikmah Baramtai
    Nurul Hikmah Baramtai
    22 jam yang lalu

    Gak pernah bosen denger lagu ini

  40. Nurul Hikmah Baramtai
    Nurul Hikmah Baramtai
    22 jam yang lalu

    Tau lagu ini dari awal rilis karena emang udah ngefans sama Nuca dari jaman TVKI. Sekarang banyak yang tau lagunya karena jadi soundtrack di ikatan cinta. Seneng banget banyak yang tau lagu seenak ini. Love Nuca Lini. Ditunggu single Nuca yang baru.

  41. Yhusi Y42K
    Yhusi Y42K
    22 jam yang lalu

    Kesini krna denger di ikatan cinta🥰

  42. Harmi Harmi
    Harmi Harmi
    23 jam yang lalu

    😻😻😻

  43. Desi Novitasari
    Desi Novitasari
    Hari Yang lalu

    'ku coba mengobati tuk punya kekasih lagi, namun ku sadar diri hatiku di kamu' i felt that

  44. Yuli Setiawan
    Yuli Setiawan
    Hari Yang lalu

    Aneh kalo ada yang dislike

  45. F R
    F R
    Hari Yang lalu

    sorry salfok : nuca alisnya kek b*nci, sma makeupnya

  46. wayan ringin
    wayan ringin
    Hari Yang lalu

    untuk @hits records please satukan kembali mereka berdua untuk duet kembali, kami para fans nucalini sangat rindu dengan project duet mereka, keceriaan mereka, kekompakan mereka, tom jery mereka,,rindu story ig mereka berdua, ini salah satu pasangan duet yang nyatu bnged..emot love

    1. Mutia Rahayu
      Mutia Rahayu
      21 jam yang lalu

      Mantap,, Semangat terus NucaLiniTeam❤️❤️

    2. Bambang Susetyono
      Bambang Susetyono
      21 jam yang lalu

      Saya bantu berdoa agar keinginan anda dan pecinta AYS yang lain bisa didengar oleh Hits record, Nucalini, Manager mereka shg keinginan ini dapat terwujud.Aamiin.

  47. Sulaeman Leman
    Sulaeman Leman
    Hari Yang lalu

    Aku suka bgt sm lagu ini😘😘💕💕

  48. Riski Agung
    Riski Agung
    Hari Yang lalu

    Ada si ganteng Michael

  49. alif iza maghfiroh
    alif iza maghfiroh
    Hari Yang lalu

    Bismillah... Ayo guys tembuskan 20 m...

  50. firahcome
    firahcome
    Hari Yang lalu

    Mungkin takdir tak berpihak padaku sbesar apapun aku bersabar slama apapun aku brtahan Kau pasti kan pergi CINTA TAK SALAH AKU YANG SALAH Biar aku pendam saja rasa ini sampai nanti trima kasih sudah hadir menghibur hari2ku 25/04/86

  51. I W E 26
    I W E 26
    Hari Yang lalu

    Mengikhlaskan memang berat ya😢 Bogor, 9 mei 21

  52. Bang Uu
    Bang Uu
    Hari Yang lalu

    terjebak friend zone

  53. ifqiayu Syabani
    ifqiayu Syabani
    Hari Yang lalu

    Sukses bikin gua nangis karna lagu ini😭

  54. Jibrael Pritta
    Jibrael Pritta
    Hari Yang lalu

    "semua akan lost contact pada waktunya" honestly, i still love u dio 9 Mei '21

  55. septi_namolen
    septi_namolen
    Hari Yang lalu

    Lagunya d best bgt sesuai isi hati ku saat ini..🥺🥺

  56. Nur Hastuti
    Nur Hastuti
    Hari Yang lalu

    Berusaha mencintai seseorang Padahal kita sendiri tau Hati ini milik siapa.. Cikupa 08 Mei 2021

  57. Hildan Prayoga
    Hildan Prayoga
    Hari Yang lalu

    Idol X melahirkan banyak Bintang Tiara Anugrah lyodra ziva Novia nuca-mahalini keysia Dan yg dibawah nya masih masih sering masuk TV juga Olivia, ainun samuel

  58. Alifvia Ramadhani
    Alifvia Ramadhani
    Hari Yang lalu

    Aku tau lagu nya awal sampai akhir karena lihat ikatan cinta meski aku bocil SD tetapi aku suka ikatan cinta semua keluarga ku gak ada yg suka lihat ikatan cinta tapi aku aja nya suka😀👍

  59. Tia Fitriani
    Tia Fitriani
    Hari Yang lalu

    hatiku di kamu,dimanakah kamu apakah kau rindu sungguh susah buat lupa😭

  60. Aditya Adit
    Aditya Adit
    Hari Yang lalu

    Aku tahu, kamu tahu, kita tahu, kamu tidak menginginkan (hubungan asmara) 'tuk selamanya dan itu tidak apa. Aku tahu, kamu tahu, kita tahu, kita tidak ditakdirkan bersama dan itu tidak apa. Jatilawang, 8 Mei 2021

  61. wisnu satria
    wisnu satria
    Hari Yang lalu

    Ikatan Cinta anjayy 😂

  62. damaiii love
    damaiii love
    Hari Yang lalu

    selamatt 17M buat AYS semangat menuju 20M🔥

  63. M Irman
    M Irman
    Hari Yang lalu

    Underrated nih

  64. Dinda Fitriana
    Dinda Fitriana
    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah udah 17 M viewss.. Yok gaskeun ke M berikutnyaaa.. Semangaatt

  65. Septi Wahyu Amelia
    Septi Wahyu Amelia
    Hari Yang lalu

    Takdir memaksaku ikhlas Namun perasaan ku memaksa tetap Maju sakit mundur sudah terlanjur jauh. Kediri, 8 Mei 2021

  66. Nisa Ariantisirait
    Nisa Ariantisirait
    Hari Yang lalu

    Ku kira aku sudah melupakan nya ternyata aku salah. Setiap diam ku fikiran dan hati masih menyebut dan memikirkan nya HM...

  67. Siti Rahmania
    Siti Rahmania
    Hari Yang lalu

    Lagunya enak banget ka, aku ska😊👍

  68. komang ajuz
    komang ajuz
    Hari Yang lalu

    Bagus banget lagunya, suaranya juga enak didengar ringan gak berat, semoga tambah sukses dan terus berkarya nucalini

  69. Benita Masayou
    Benita Masayou
    Hari Yang lalu

    BTW kok pemerannya kak Nuca masa kecil yang peranin Sholeh di Kun Anta yang baru ngga sih? Wkwkwk

  70. Iswanto Dungmiri
    Iswanto Dungmiri
    Hari Yang lalu

    Cinta tak salah.. Aku yang salah.. Harus melepaskan seseorang bukan karna sudah tak cinta.agar dia bahagia dengan pilihannya... 08 Mei 2021

  71. Irawaty Akilie
    Irawaty Akilie
    Hari Yang lalu

    Hati ku terkunci utk mu

  72. Faiq Faizah
    Faiq Faizah
    Hari Yang lalu

    Kenapa aku baru tau😭

  73. Tasya Sari Purba
    Tasya Sari Purba
    Hari Yang lalu

    Aku selalu mengucap rindu, Tapi kini kamu tidak pernah merindu lagi 🙂 Tjn 8 Mei 2021

  74. Ari Setyo Nugroho
    Ari Setyo Nugroho
    Hari Yang lalu

    "Bagaimana memilikinya sedangkan untuk berbicara dengannya sajs tidak bisa"

  75. Jeni Eka putri
    Jeni Eka putri
    Hari Yang lalu

    aku menyia2kan dia yg slalu menyayangi ku apa ada nya,dan memilih org yg salah d masa depan,, aku merindukan mu masa lalu ku😭😭😭

  76. Heri Hermawan
    Heri Hermawan
    Hari Yang lalu

    Jadi inget elsa nino sama miapah😂😂

  77. Selvia Oktaviani
    Selvia Oktaviani
    Hari Yang lalu

    "mulut selalu berkata tidak padahal hati selalu berkata iya" -08Mei2021

  78. Ahmad Sutarjo
    Ahmad Sutarjo
    Hari Yang lalu

    Ku coba untuk ikhlas karena setidaknya cinta itu boleh di miliki semua orang Semarang 28 April 2021

  79. Tolib Ajje
    Tolib Ajje
    Hari Yang lalu

    Oke 👍

  80. Fawjia NFI
    Fawjia NFI
    2 hari yang lalu

    Satu pesan buat EX aku , aku rindu tapi entah harus dgn cara apa mengungkapkan nya aku tidak ingin mengaggumu lagi ketika kamu sudah bersama wanita lain

  81. Vidia Fitriyanti
    Vidia Fitriyanti
    2 hari yang lalu

    Gw ulangulang udah berapa hari kaga bosenbosen

  82. Laras Sati Siahaan
    Laras Sati Siahaan
    2 hari yang lalu

    Hai teman masa kecil ku yang sekarang tak nampak kemana semenjak pindah😊 Makasih dlu selalu menjadi teman bermain ku semasa kecil😊makasih uda menjadi orang yang diam2 memanggil ku dari jendela demi main2😂😊semoga bahagia ya😊👍 #Yahya😊

  83. Irene Bae
    Irene Bae
    2 hari yang lalu

    Aku seneng deh lagu ini jadi salah satu bgm di Ikatan Cinta, jadi banyak yang mampir ke sini. Yeayyyy!! Alhamdulillah. Semangat terus buat karirnya Nuca dan Mahalini.

    1. Bambang Susetyono
      Bambang Susetyono
      Hari Yang lalu

      Lagu Lini juga dipakai untuk Back Song Putri dan Pangeran.Selain itu ada juga punya Agsen dan Ghea yg untuk Back Song Sinetron.Semuanya punya Hits record.Apakah nanti punya Nuca juga dipakai utk Back Song ??? Mudah2an.

  84. Marjuki Banser
    Marjuki Banser
    2 hari yang lalu

    Lagunya bikin menyayat hatiku tenang

  85. Faaruq Alfattah
    Faaruq Alfattah
    2 hari yang lalu

    Seberat beratnya berpisah lebih berat untuk mengikhlaskan Padang May 8 2021 10:24WIB

  86. Lisa Asri mardani
    Lisa Asri mardani
    2 hari yang lalu

    Ku tak mengerti Betapa bodoh diri Membiarkanmu pergi Jauh dari hati Hm-mm ... Kucoba mengobati 'Tuk punya kekasih lagi Namun 'ku sadar diri Hatiku di kamu Wo-o-o-ho-o-o ... Di mana kamu? Apakah kau rindu? Sungguh susah buat lupa Hati tak bisa berdusta Walau kutahu Kau bukan untukku Tapi tetap kau terindah Cinta tak salah Aku yang salah Hm-mm-mm ... Kucoba mengobati ('ku telah mengerti) 'Tuk punya kekasih lagi (betapa bodoh diri) Namun 'ku sadar diri (biarkan kau pergi) Hatiku di kamu (jauh dari hati) Di mana kamu? Apakah kau rindu? Sungguh susah buat lupa Hati tak bisa berdusta (hati tak berdusta) Walau kutahu Kau bukan untukku Tapi tetap kau terindah Cinta tak salah (memang tak salah) Aku yang salah (tak salah) Cinta tak salah (aku yang salah) Cinta tak salah (aku yang salah) Ho-o-o-o-o ... Di mana kamu? Apakah kau rindu? Sungguh susah buat lupa (sungguh susah buat lupa) Hati tak bisa, tak bisa hatiku berdusta Walau kutahu Kau bukan untukku Tapi tetap kau terindah (kau terindah) Cinta tak salah (aku yang salah) Cinta tak salah (aku yang salah) Cinta tak salah Aku yang salah

  87. Tiwi Yuniawati
    Tiwi Yuniawati
    2 hari yang lalu

    Aku suka

  88. Irawaty Akilie
    Irawaty Akilie
    2 hari yang lalu

    Cinta tidak terbatas dgn umur n fisik .cinta tdk ada batasan .cinta menembus ruang n waktu ,walaupun orang itu sudah tiada ,,karena cinta ,doa tembus ke alam kubur

  89. Irawaty Akilie
    Irawaty Akilie
    2 hari yang lalu

    Seorang wanita yg di sana ,,aku tidak liat usia mu .aku tdk fisik mu ....yg aku liat hati mu ..kecantikan dari hati mu ..

  90. Irawaty Akilie
    Irawaty Akilie
    2 hari yang lalu

    Ini bukan masalah usia ,bukan fisik.bukan harta .bukan wajah ..Ini masalah hati (cinta ) .tidak bisa di ukur dgn materi ....Ini masalah hati

    1. Bambang Susetyono
      Bambang Susetyono
      Hari Yang lalu

      Iya, memang sulit...masalah hati...

  91. Irawaty Akilie
    Irawaty Akilie
    2 hari yang lalu

    Oke banget lagu nih .pas di hatiku ,(curhat ) aku suka seorang wanita dia umur 63 thn ,aku 43 thn ,,dia wanita yg berbeda ,lembut n sholehah ...karena terpaut umur yg beda jauh ,dia takut ,dia menghindari saya ,,tapi ,saya akan tetap kejar dia ,doa kan ,,bidadari tersembunyi ,,,aku akan tetap perjuangkan utk dapatkan hati nya

  92. Muh Khaerul Ihsan
    Muh Khaerul Ihsan
    2 hari yang lalu

    rindu tmn cewe pas kcil njirrrrring

  93. Irawaty Akilie
    Irawaty Akilie
    2 hari yang lalu

    Seseorang ku sayang ,spesial ,,,wanita di tangerang ,ciledug ,....bidadari yg tersembunyi ...cahaya nya buat ku hati ini hidup

  94. Rosyiana Mutmainnah
    Rosyiana Mutmainnah
    2 hari yang lalu

    Yeayyy 17M

  95. Febby Febiyola
    Febby Febiyola
    2 hari yang lalu

    Virtual ya? Mau sampai kapan nyaman dengan layar dan ketikan. Emang ga takut ada yg bikin nyaman dengan kehadiran?

  96. Kemas Jimmi
    Kemas Jimmi
    2 hari yang lalu

    @citracdn

  97. IVA IVANA99
    IVA IVANA99
    2 hari yang lalu

    Kesini gegara Elsa dan Nino 😆

  98. raudhatulnisaa nisa
    raudhatulnisaa nisa
    2 hari yang lalu

    yg kesini gara gara ic pas scene elsa nino dan angga micii

  99. Kurniawan Muhamad
    Kurniawan Muhamad
    2 hari yang lalu

    Happy 17M

  100. isa moi
    isa moi
    2 hari yang lalu

    Terngiang2,, ku tak mengerti betapa bodoh diri Dimana kamu apakah kau rindu Sungguh susah buat lupa Hati tak bisa berdusta Walau ku tahu kau bukan untukku Tapi tetap kau terindah Cinta tak salah aku yg salah