DATENG JADI TAMU, AKHIRNYA SURYA MALAH LEBIH KAYAK KORBAN - Tonight Show Premiere

27 433 Ditonton 2,8 jt
Hiburan

Talk show malam yang akan memberikan informasi dan hiburan, bersama Vincent, Desta Hesti dan Enzy serta bintang tamu dari berbagai kalangan. Menemani istirahat malam, Tonight Show sarat akan kejutan yang sayang untuk dilewatkan.

---

Like us on Facebook: netmediatama...
Follow us on Twitter: netmediatama
Follow Tonight Show on Twitter: tonightshow_net

---

Terms & Conditions bit.ly/1jAbOYj

Komentar

  1. MALAM MALAM NET.
    MALAM MALAM NET.
    20 hari yang lalu

    Woi LORD ogut tersakiti gini πŸ˜…

    1. Intan Permata
      Intan Permata
      13 jam yang lalu

      Bungkus bungkus

    2. Awan Kece83
      Awan Kece83
      3 hari yang lalu

      Kayaknya surya nih junior nya desta di radio deh...

    3. Oyit Story
      Oyit Story
      4 hari yang lalu

      War war warrrr πŸ˜‚

    4. Krisno Mulyadi
      Krisno Mulyadi
      5 hari yang lalu

      Seri mantapp

    5. Rifqi Biantara ??
      Rifqi Biantara ??
      5 hari yang lalu

      Hhh

  2. Vonny Arisca Octabrina
    Vonny Arisca Octabrina
    21 menit yang lalu

    Nonton tonight show langsung receh banget gua..

  3. Richvin Panca
    Richvin Panca
    2 jam yang lalu

    surya ini mau serius mau ngomel mau bcnda gantengnya ga berubah njir, udh gitu lucunya bkin ngakak anjir wkwkwkwk

  4. Naufal Razaan
    Naufal Razaan
    3 jam yang lalu

    5:49 TOD!!

  5. Kubah Bumi
    Kubah Bumi
    4 jam yang lalu

    Insomnia ini contoh org yg religius

  6. Rizky Tegar Restuaji
    Rizky Tegar Restuaji
    9 jam yang lalu

    Demi Allah desta jokenya tai banget wkwkwkwkwkwk

  7. Zega Hutan
    Zega Hutan
    12 jam yang lalu

    Yang penting Niat. Wkwkwwkwk

  8. Andika Ade Pratama
    Andika Ade Pratama
    12 jam yang lalu

    No hard feeling bener bener

  9. Binsar Sigalingging
    Binsar Sigalingging
    16 jam yang lalu

    Kang surya insomnia yang gua senangin ketawa nya ga berlebihan dan sangat natural mengikuti kelucuan

  10. ARNI WATI
    ARNI WATI
    17 jam yang lalu

    18:28

  11. Ahmad Irgi
    Ahmad Irgi
    18 jam yang lalu

    Ngawur batt obrolannya ajig :v

  12. Locot Channel
    Locot Channel
    20 jam yang lalu

    Lord of kocak

  13. Ivano Richardo
    Ivano Richardo
    22 jam yang lalu

    Keren TonightShot... Liat mereka ngobrol bikin penonton serasa berada di tengah mereka... Pecahh

  14. Oss hwss
    Oss hwss
    23 jam yang lalu

    Paraaaaah ! K*nak nya gak dipotong

  15. Winda qps
    Winda qps
    Hari Yang lalu

    Ngakak Ampe keluar airmata

  16. Dina Amelia
    Dina Amelia
    Hari Yang lalu

    perhatian ku teralihkan dgn meja yang abis di tendang kak Desta... duuhh,pengen benerin aja niii bawaannya..

  17. Galih Nugraha
    Galih Nugraha
    Hari Yang lalu

    NET MEMANG BEDAAAA ANJEEEENGGGG, MANTAAAP

  18. pla giat
    pla giat
    Hari Yang lalu

    πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ nyimak lagi aja gue

  19. ramadhan shinta
    ramadhan shinta
    Hari Yang lalu

    13:28 πŸ˜‚

  20. Vian Pratama
    Vian Pratama
    Hari Yang lalu

    Kaco banget asli ini bokap bokap ngakakkk

  21. Covid 19
    Covid 19
    Hari Yang lalu

    Sumpah hesty cantik bangett. Kayak makek susuk bikin nagih buat di pandangπŸ€—

  22. cie beng-beng
    cie beng-beng
    Hari Yang lalu

    ini episod beat ny kek kebut amat capek gw πŸ˜‚

  23. Alea Bocil
    Alea Bocil
    Hari Yang lalu

    Tontonan insomnia mtv tontonan gue dlu jaman sekolah

  24. Michael orlando
    Michael orlando
    Hari Yang lalu

    MAAF TELAT 2 MINGGU

  25. chevyjely
    chevyjely
    Hari Yang lalu

    sumpah ko b aja ni surya bsbxhdksj

  26. Yenny Nurlaela
    Yenny Nurlaela
    Hari Yang lalu

    Sumpah desta ngeselin banget.. tapi kocaakk.. bengeekk gw πŸ˜‚πŸ˜‚

  27. ajeng aneesa
    ajeng aneesa
    Hari Yang lalu

    Ya Allah ngakak

  28. Fordia Exca
    Fordia Exca
    Hari Yang lalu

    Masih lucu aja gua berkali kali nonton ini hahahhaa

  29. Putri Ayu Pratiwi
    Putri Ayu Pratiwi
    2 hari yang lalu

    Wkwk bgt gw ama tonight show ga ngerti lg ampe sakit perut🀣🀣🀣

  30. Bang Cambang
    Bang Cambang
    2 hari yang lalu

    Dari awal smpe akhir dibikin ktwa mulu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  31. AkbarYassin Sigitson
    AkbarYassin Sigitson
    2 hari yang lalu

    Host yg cwk afk, kek gamau support candaan desta

  32. Rian Galayuda
    Rian Galayuda
    2 hari yang lalu

    AnyingggπŸ˜‚

  33. Renong 35
    Renong 35
    2 hari yang lalu

    Sakit perut gw anjirrr🀣

  34. Lalu damar
    Lalu damar
    2 hari yang lalu

    πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£πŸ˜‚πŸ€£

  35. Jelajah Kuliner
    Jelajah Kuliner
    2 hari yang lalu

    Surya kalo di undang acara apa aja pasti masuk, sangat profesional

  36. Iqbaal Gaming
    Iqbaal Gaming
    2 hari yang lalu

    Dari awal sampe akhir ketawa terus hhh

  37. Fredi Rhoma
    Fredi Rhoma
    2 hari yang lalu

    Gua nonton ini berkali kali tetep aja lucuπŸ—Ώ

  38. Yosi Firmansyah
    Yosi Firmansyah
    2 hari yang lalu

    Surya pro anjim🀣

  39. Puji Laksono
    Puji Laksono
    2 hari yang lalu

    liat wajah Surya kaya gabungan Indra Bekti sama Reza Arap

  40. Endra Channel96
    Endra Channel96
    2 hari yang lalu

    Kocok bgt si pipi gua pegel ketawa muluπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  41. Bianda g
    Bianda g
    2 hari yang lalu

    Capek ketawa 😭

  42. Asep Suhendar
    Asep Suhendar
    3 hari yang lalu

    2 dirham πŸ˜­πŸ˜‚πŸ˜‚

  43. BLEKK
    BLEKK
    3 hari yang lalu

    BAHAGIA 😭😭😭

  44. Rahma Nurrama
    Rahma Nurrama
    3 hari yang lalu

    Auto ngakak laah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  45. Pp Regan
    Pp Regan
    3 hari yang lalu

    Baru kali ini liat video gak ada unlike nya...

  46. Putu Ayu
    Putu Ayu
    3 hari yang lalu

    Teh hesti😍😍😍😍

  47. Erly Putrianty Harahman
    Erly Putrianty Harahman
    3 hari yang lalu

    :(

  48. wendy hattu
    wendy hattu
    3 hari yang lalu

    Asli, ini perbincangan ter'absurd yang pernah ada di Tonight Show nih πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈπŸ€¦β€β™€οΈ Biqn tensi naik tapi lucu 😁😁😁🀭🀭

  49. Lathifa Okta Nitisara
    Lathifa Okta Nitisara
    3 hari yang lalu

    12:54

  50. Si Ewok
    Si Ewok
    3 hari yang lalu

    BAHAGIA, B = betul betul, A = ASHIAAAP 😭🀣

  51. Abdul dul
    Abdul dul
    3 hari yang lalu

    13:15

  52. achmad solihan
    achmad solihan
    4 hari yang lalu

    Ini acara apa sih?!!! Kog ngakak gua awokwokwok

  53. Izni Shafirannisa
    Izni Shafirannisa
    4 hari yang lalu

    Desta - Vincent - Surya, triple combo bgt alig, pecah bgt jokesnya!!!🀣🀣🀣🀣🀣

  54. Izni Shafirannisa
    Izni Shafirannisa
    4 hari yang lalu

    Surya salah satu komedian favorit gua sih wkwk, jokes2 ttg kehidupannya relate bgt buat beberapa orangπŸ˜‚

  55. ORANG DALAM
    ORANG DALAM
    4 hari yang lalu

    19:22 paling ngakak awoakwok

  56. heux hals
    heux hals
    4 hari yang lalu

    Kita sambut hesti konak mukanya gini 😬

  57. Noobie AfterDay
    Noobie AfterDay
    4 hari yang lalu

    Bu hesti makin hari makin cakep ya

  58. william lawrence
    william lawrence
    4 hari yang lalu

    Siaran kyk begini, view bisa 2.5M wakakakaakaka

  59. Muhammad fiqri Munzir
    Muhammad fiqri Munzir
    4 hari yang lalu

    Aku nonton berkali kali. Msh aj lucu. Keren gila.

  60. yogi safrianto
    yogi safrianto
    4 hari yang lalu

    22:43 Amin

  61. Irfan Muhammad
    Irfan Muhammad
    4 hari yang lalu

    Ini TNSP terlucu sih sejauh ini menurut lu

  62. Rio Purwa
    Rio Purwa
    4 hari yang lalu

    Nyembah rempeyek wkwk

  63. Danar N.
    Danar N.
    4 hari yang lalu

    Btw, kapan nih undang coki muslim?

  64. Danar N.
    Danar N.
    4 hari yang lalu

    Perut gw sakit anjir 🀣

  65. Aliya Maulina
    Aliya Maulina
    4 hari yang lalu

    Tns ga slh pilih host deh

  66. Jazky Mael
    Jazky Mael
    4 hari yang lalu

    menghibur sekali

  67. Kantor kita
    Kantor kita
    4 hari yang lalu

    Termasuk host mahal la lo tu gimana sih sur wkwkwkwkwπŸ˜‚

  68. Rizqi Maulana
    Rizqi Maulana
    5 hari yang lalu

    19:00 Bahagia dimulai

  69. MUSIC NDR
    MUSIC NDR
    5 hari yang lalu

    Paling bisa nih, bikin acara yang gue banget

  70. Kontrol Orang tua
    Kontrol Orang tua
    5 hari yang lalu

    D acara ini host lbih d tunggu dari pada bintang tamu πŸ˜€πŸ˜‚

  71. RICARD FEBRIANA SAPUTRA
    RICARD FEBRIANA SAPUTRA
    5 hari yang lalu

    19:17

  72. srihastuti tutik
    srihastuti tutik
    5 hari yang lalu

    adohh muless akuu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  73. Winda Pamenang
    Winda Pamenang
    5 hari yang lalu

    Jangan ngatur-ngatur hidup bapak gw loee...... Ngakak...

  74. annisa retno
    annisa retno
    5 hari yang lalu

    23:44 : "Tapi sebelum itu lo butuh berapa box? Yang tadi tisu basah buat tutupin itu" HAHAHAH dibahas lagiπŸ˜­πŸ‘πŸ»

  75. ado pb
    ado pb
    5 hari yang lalu

    SALFOK PAS VINCEN GIGIT KUKU WKWKWKW

  76. Nuansa TV
    Nuansa TV
    5 hari yang lalu

    Desta vincent kocak abisss

  77. Elvanza Hafiz Ar-Rayyan
    Elvanza Hafiz Ar-Rayyan
    5 hari yang lalu

    Ini tayangan yg gak ada di TV kayak Reza Arap sama Wendy atau gmn Soalnya syaa gak pernah nonton TV Alias TV gua ruksak kwkwwk

  78. Hanum Jofhan
    Hanum Jofhan
    5 hari yang lalu

    Sumpaaaah gue ngakak tengah malam

  79. Nella Talunohi
    Nella Talunohi
    5 hari yang lalu

    Kak Desta hati2 duduk di atas meja tak sopan kali nanti ditiru sama yg nonton πŸ˜‚

  80. Rifqi Biantara ??
    Rifqi Biantara ??
    5 hari yang lalu

    Hh

  81. Novan Andriyanto
    Novan Andriyanto
    5 hari yang lalu

    Undang wendy cagur dong😁😁

  82. Amar Fahri
    Amar Fahri
    6 hari yang lalu

    Mejanya rusak ditendang desta haha

  83. NimeNesia 360
    NimeNesia 360
    6 hari yang lalu

    🀣

  84. elizabeth eltia
    elizabeth eltia
    6 hari yang lalu

    ngakak banget nyimak mereka....

  85. MY Simple Life
    MY Simple Life
    6 hari yang lalu

    Wkwkwk.. kesian banget si Surya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ini episode ter-absurb dan terlucu yg gk jelas nihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  86. Maruli Muhammad
    Maruli Muhammad
    6 hari yang lalu

    tot hahahahaha

  87. YouVid Tube
    YouVid Tube
    6 hari yang lalu

    18.15 enzy ngomong PELER gk siii ?? Coba pke headset

  88. YouVid Tube
    YouVid Tube
    6 hari yang lalu

    Cok rusak mejanya di tendang desta wkwkwk

  89. Diny Dianta
    Diny Dianta
    6 hari yang lalu

    Aus bgt nntnin mrk gara2 cape ketawa

  90. iDimas Superman
    iDimas Superman
    6 hari yang lalu

    Hesti lagi manis-manisnya!

  91. NEOS FEDA
    NEOS FEDA
    6 hari yang lalu

    Hahahaha

  92. ibnu fazal
    ibnu fazal
    6 hari yang lalu

    TANTE ERNI DONG NGAB

  93. sunda nurfiani
    sunda nurfiani
    6 hari yang lalu

    Apa cuma aku siiih yg ngerasa enzy ga kek dulu lg. Dulu lbh asik sekarang keknya lbh serius ajaaa. Suka yg dulu

  94. Nisa Nisa
    Nisa Nisa
    6 hari yang lalu

    26:18

  95. Antonio Quera
    Antonio Quera
    6 hari yang lalu

    Random kacau wkwkwkwkw

  96. RANGGINANG tv
    RANGGINANG tv
    6 hari yang lalu

    Suka sama surya...

  97. Azzahra Rahma
    Azzahra Rahma
    6 hari yang lalu

    Ini konsepnya sebenernya apa si woyy 😭🀣

  98. rani puji
    rani puji
    6 hari yang lalu

    Kayak gk perlu takut boring sih klo jadi bintang tamu tonight show karena bis menghidupkan suasana banget host host nya ngerangkul bintang tamu gak seru sendiri kayak host channel lain

  99. Azzahra Rahma
    Azzahra Rahma
    6 hari yang lalu

    Ini seharusnya sedih tapi malah jadi πŸ˜‚πŸ˜­

  100. Billian Gibson
    Billian Gibson
    6 hari yang lalu

    User Surya 16 Nyimak :v