MAHALINI - MELAWAN RESTU (OFFICIAL MUSIC VIDEO)

20 141 Ditonton 2 jt
Musik

Siapa yang tak kenal Mahalini. Perempuan bersuara merdu asal Bali ini merupakan jebolan ajang pencarian bakat Indonesian Idol X. Pada pertengahan tahun 2020 silam, Mahalini sukses dengan debut single perdananya. Kini, perempuan berparas ayu ini kembali merilis single kedua yang berjudul “Melawan Restu”.
Menggandeng Composer muda berbakat “Martinus Tintin (TINTIN)”, single kedua Mahalini bercerita tentang kisah cinta dua anak manusia yang harus berakhir pahit karena terhalang Restu. Kejadian yang kerap terjadi pada kehidupan nyata, maka tak heran jika lagu ini terdengar lebih menyentuh hati para pendengarnya. Jadi sudah siap baper dengan single terbaru Mahalini ini? Saksikan music video selengkapnya ya!
Streaming on Spotify: smarturl.it/Mahalini/spotify​
Streaming on IDpic Music: smarturl.it/Mahalini/youtubem...​
Streaming on Deezer: smarturl.it/Mahalini/langitmusic​
Streaming on Joox: smarturl.it/Mahalini/joox​
Download on iTunes: smarturl.it/Mahalini/applemusic​
Streaming on Deezer: smarturl.it/Mahalini/deezer
===========================================================
Mahalini - Melawan Restu
Indah semua cerita, yang tlah terlewati dalam satu cinta
Kita yang pernah bermimpi
jalani semua, hanya ada kita
Namun ternyata pada akhirnya, tak mungkin bisa kupaksa
RestuNya tak berpihak pada kita
REFF
Mungkinkah aku meminta, kisah kita selamanya
Tak terlintas dalam benakku bila hariku tanpamu
Sgala cara tlah kucoba, pertahankan cinta kita
slalu kutitipkan dalam doaku
Tapi ku tak mampu melawan restu
Interlude
Mengapa Kita..terlanjur mencinta..
Back to reff
=============================
Executive Producer Lina Priscilla for Hits Records
A&R : Keke Kananta

Song Credits:
Song by TINTIN
Lyrics by Mahalini & Keke Kananta

Music Arranger​​: Adrian Kitut
Strings Arrangements ​: Alvin Witarsa
Mixing​​​​: Rayendra Sunito
Mastering ​​​: Dimas Pradipta
Guitar ​​​​: Devinza Kendranata
Vocal Director​​​: Barsena
Vocal recorded by Stevano @ Sembunyi Studio Jakarta
Publishing : PT. Star Cipta Musikindo
a Music Video Production by Joshua Axel Limandjaja
Producer: Christian Robby
Director & DP: Joshua Axel Limandjaja
Art Director: Novilia Gandi
Stylist: Melinda Caroline
Make Up Artist: Ruri Moritania
Hairdo: Yudi Purnama
Editor & Colorist: Joshua Axel Limandjaja
Voice Over Sound Mixing: Michael Aldi
BTS Photographer & Videographer: Edwin Setiawan
Talent: Kiki (ymm Model Management)
Venue: Uma Ceking & Bali Beach Glamping
Camera Equipment Rental: Pondok Lensa Bali
Special Thanks to: Westin Bali
Subscribe Our Channel, Please Click This: goo.gl/sCxygA
Catch us on SNS :
HITSRec
HitsRecordsofficial
hits_records
Official Site: www.hitsrecords.co.id
Don't re-upload our content but you can share our video.
© 2021 Copyrights & Trademark by HITS RECORDS

Komentar

  1. HITS Records
    HITS Records
    17 jam yang lalu

    *2JT Views gak bisa malam ini guys?*

    1. alif iza maghfiroh
      alif iza maghfiroh
      8 jam yang lalu

      Happy 2 million views😍

    2. damaiii love
      damaiii love
      10 jam yang lalu

      Selamat 2M!

    3. Izaa Nurul
      Izaa Nurul
      12 jam yang lalu

      Udahhh nihh

    4. putri
      putri
      13 jam yang lalu

      happy 2M viewss

    5. putri
      putri
      13 jam yang lalu

      donee min

  2. Friday Happina
    Friday Happina
    31 menit yang lalu

    Dalem bgt makna lagu ini,, jaya terus mahalini 😊

  3. Intan Purnamasari
    Intan Purnamasari
    42 menit yang lalu

    Sepanjang lagu ini aku merinding. Ga bisa ngebayangin di posisi kaya gini

  4. Marsela citra Hapsari
    Marsela citra Hapsari
    51 menit yang lalu

    "Saat restunya tak berpihak aku berjuang, tpi kmu memilih menyerah💔"

  5. Sinta Damayanti
    Sinta Damayanti
    Jam Yang lalu

  6. Ayu Lestari
    Ayu Lestari
    Jam Yang lalu

    Pertama di ajak kerumah nya udah gak ada respect dari orang tua nya :) harus bertahan dan pada akhir nya memilih menyerah 🥺

  7. rizqikal amelia
    rizqikal amelia
    Jam Yang lalu

    haii, untuk kamu yang disana. inget hari ini ga? iya, hari ini adalah pertama kali kamu memberikan motivasi disaat ujian akhir kita bersamaan. kamu yang sempat memarahiku ditengah jam belajarmu, atau mungkin jam istirahatmu? hehe. setiap rincian ketikan aku juga selalu berharapkan untuk kembali bersama di jenjang berikutnya. aku juga pernah berjanji untuk tetap menjadi temanmu selalu, akan tetapi aku berjanji bukan untuk meremehkanmu, tapi aku benar' bersyukur karena hadirnya teman seperti mu yang tulus tanpa harus membedakan apapun itu. hingga waktu terakhir kami bertemu, kamu menatapku dengan penuh makna,seolah kami sama yakin dengan jenjang kedepannya, tapi hari itu juga kami sama sama menyadarkan tentang realita yang mengarahkan restu jenjang kami kedepannya, kami berbeda. kamu memaksa untuk menarikku dan melawan restu kami, kamu mengutarakan kekecewaan dengan perilakumu, tapi apa aku salah?, dimana kamu yang dulu? ini takdir bukan egoku, aku juga menjagamu dalam diam, sosok dirimu yang selalu hadir di mimpiku membuatku yakin, bahwa kamu juga menjadikan aku sebagai teman salah satu diantara banyaknya teman terbaikmu, meski kami juga hanya mengenal cepat dan mengenali dengan sangat dalam -R,100521

  8. Susan Monica
    Susan Monica
    2 jam yang lalu

    Sedih aku tuuuhh

  9. Desi Mal
    Desi Mal
    4 jam yang lalu

    Kisah cintaku banget ,, pacaran beda agama hampir 10 tahun belom dapet restu sampe saat ini 🥺😢😭

    1. Renjani Maharani
      Renjani Maharani
      Jam Yang lalu

      Wah semangaat kak Semangat pejuang restu 🤍✊

  10. Rai Purnama dewi
    Rai Purnama dewi
    4 jam yang lalu

    Congratsss 2jt

  11. Khoma Via
    Khoma Via
    5 jam yang lalu

    ihhhh mantaplahh udah 2 jt aja nichhh

  12. Tania Pratiwi Gunawan
    Tania Pratiwi Gunawan
    5 jam yang lalu

    Tetepp streamingg guyss.. Bisaa yukk Bulan Mei ini 2,5M

    1. kumbang mawar #MelawanRestu
      kumbang mawar #MelawanRestu
      Jam Yang lalu

      Yuj

    2. Aku Manusia
      Aku Manusia
      3 jam yang lalu

      Yuk bangett

  13. Tania Pratiwi Gunawan
    Tania Pratiwi Gunawan
    6 jam yang lalu

    Happyy 2M melawan restuuu

  14. Mahesa Jundulloh
    Mahesa Jundulloh
    6 jam yang lalu

    🥺😭😢

  15. Awalia Nanda Fatisya
    Awalia Nanda Fatisya
    6 jam yang lalu

    Siap menuju M berikutnya?

  16. fiyu
    fiyu
    6 jam yang lalu

    Selamat 2jt views. Semoga semakin bnyk yg menyukai dan mendengarkan karya ini ya. Sampai bertemu di M M berikutnya

  17. Rezki enggia putra
    Rezki enggia putra
    7 jam yang lalu

    Sahur2 lihat 2M mantaps. Yuk berangsur ke 3M atau setidaknya bulan ini 4M. Mangats

  18. Kurniawan Muhamad
    Kurniawan Muhamad
    8 jam yang lalu

    Alhamdulilah udh 2M View MV Melawan Restu dari Mahalini

  19. putri
    putri
    8 jam yang lalu

    sahur sambil play melawan restu(':

  20. Dinda Fitriana
    Dinda Fitriana
    8 jam yang lalu

    Alhamdulillah.. Selamat 2M viewss semuaaa.. Yok semangaat menuju M berikutnya.. Luv banyaak-banyaakkk

  21. Marhamah Azzahra
    Marhamah Azzahra
    9 jam yang lalu

    Happy 2M guys

  22. damaiii love
    damaiii love
    10 jam yang lalu

    alhamdulillah bangga bgtt selamat 2M semunya yuk semangat lagi dan see u di M M berikutnyaaaa🔥✊🏻

  23. Fanbase Indonesian Idol
    Fanbase Indonesian Idol
    11 jam yang lalu

    Selamat 2jt views❤

  24. Ahmad Habibi
    Ahmad Habibi
    11 jam yang lalu

    Jangan MELAWAN RESTU... tapi.... Perjuangkan terus 🔥💪

  25. Kenu
    Kenu
    12 jam yang lalu

    Sumpahhh di tiktok rame bener ini lagu demi apapun sampe nihh gua ke sini

  26. putri
    putri
    13 jam yang lalu

    happy 2M views temann"

  27. Desi Budi yanto
    Desi Budi yanto
    13 jam yang lalu

    Wohoo 2M

  28. an angel without wings
    an angel without wings
    13 jam yang lalu

    Alhamdulillah 2M!!! Selamat untuk kita semua, sampai ketemu di 3M viewers 😋

  29. Nadya Nikyta Rizky
    Nadya Nikyta Rizky
    13 jam yang lalu

    2M gess,selamat dan semangat!!!!

  30. Sunartalk TV
    Sunartalk TV
    13 jam yang lalu

    Happy 2M

  31. Nvta C
    Nvta C
    14 jam yang lalu

    Happy 2M 😭 bangga bgtt pokoknya sm lini, tau bgt gimana perjuangan dia, gimana sakitnya dia dihate sana sini, udh banyak bgt proses yg dia lewatin sampai akhirnya karyanya bisa dinikmatin banyak orang, jangan cepet puas ya lin, kita bakal nunggu karya2mu selanjutnya 💓🙌

  32. K A
    K A
    14 jam yang lalu

    Akhirnya 2M, mana nih yg dulu bilang bakal mentok 500k, udah 4 kali lipatnya tuh wkwk. Keep streaming guys, kita ketemu lagi di M-M selanjutnya 😁😁

    1. arainbowsmood
      arainbowsmood
      Jam Yang lalu

      Semangat kawal Lini sampe pucukkk

    2. Aku Manusia
      Aku Manusia
      12 jam yang lalu

      Yuhuu semangat semua,see you di M M berikutnya!❤️

    3. putri
      putri
      13 jam yang lalu

      ingat banget tuh yg bilang pas mv ini mau rilis(': emg paling bener dibuktiin aja kan ya ketimbang ngehate balik, bangga banget ama lini dan mylinz tentunya🥺

    4. kumbang mawar #MelawanRestu
      kumbang mawar #MelawanRestu
      13 jam yang lalu

      @Nvta C bangga banget banget sama lini

    5. Nvta C
      Nvta C
      14 jam yang lalu

      Bangga bgt gak sih sm lini? Banyak yg ngeremehin dia, bilang ga bakal trending, viewers bakal mentok, tapi ternyata hasil ga menghianati usaha, banyak yg suka sm melawan restu

  33. Stevanie Lydia Sibuea
    Stevanie Lydia Sibuea
    14 jam yang lalu

    Happy 2M guys

  34. kumbang mawar #MelawanRestu
    kumbang mawar #MelawanRestu
    14 jam yang lalu

    Happy 2M Melawan restu

  35. Yussy Amny
    Yussy Amny
    14 jam yang lalu

    Happy 2M semuanya❤❤ Semangat menuju M M berikutnya

  36. Noor Azliza Binti Abdullah
    Noor Azliza Binti Abdullah
    14 jam yang lalu

    Happy Melawan Restu 2M🤍🤍

  37. dila taurani
    dila taurani
    14 jam yang lalu

    Yuhuu happy 2M guysss🎉🎉🎉

  38. Engel Mylinz
    Engel Mylinz
    14 jam yang lalu

    Happy 2M❤, kalian hebat!

  39. Aku Manusia
    Aku Manusia
    14 jam yang lalu

    Happy 2M semuaa❤️ Yuk semangat yuk 3M!

    1. kumbang mawar #MelawanRestu
      kumbang mawar #MelawanRestu
      14 jam yang lalu

      Yuk semangat

    2. ayu rizki amalia
      ayu rizki amalia
      14 jam yang lalu

      Alhamdulillah Hayukkk jgn kasi kendor!!!!

  40. ayftrnrn
    ayftrnrn
    14 jam yang lalu

    Happy 2M semangat streaming

    1. kumbang mawar #MelawanRestu
      kumbang mawar #MelawanRestu
      14 jam yang lalu

      Semangat

    2. ayu rizki amalia
      ayu rizki amalia
      14 jam yang lalu

      Alhamdulillah semangatttt semangat

  41. uffaziziah 26
    uffaziziah 26
    14 jam yang lalu

    Finally 2M guys... Otw 3 M sebelum tepat 2 bulan bisa kali yaa

    1. kumbang mawar #MelawanRestu
      kumbang mawar #MelawanRestu
      14 jam yang lalu

      Bismillah semangat gas terus

    2. Yussy Amny
      Yussy Amny
      14 jam yang lalu

      Bismillah bisa yok semangat

    3. ayu rizki amalia
      ayu rizki amalia
      14 jam yang lalu

      Siap gasskeunnn

  42. tyaa
    tyaa
    14 jam yang lalu

    Finally 2M jangan bosen² streaming semua semua bertemu di M selanjutnyaaaa

  43. diana fitri
    diana fitri
    14 jam yang lalu

    Alhamdulillah 2M Semangat menuju M M berikutnya, ya?

    1. diana fitri
      diana fitri
      13 jam yang lalu

      @kumbang mawar #MelawanRestu semangatttttt

    2. diana fitri
      diana fitri
      13 jam yang lalu

      @Anisya Winda gass tanpa remmmn

    3. kumbang mawar #MelawanRestu
      kumbang mawar #MelawanRestu
      14 jam yang lalu

      Semangat

    4. Anisya Winda
      Anisya Winda
      14 jam yang lalu

      Gaslah

    5. diana fitri
      diana fitri
      14 jam yang lalu

      @ayu rizki amalia yeayyy

  44. dila taurani
    dila taurani
    14 jam yang lalu

    Yokk semangat dikit lagi 2M

  45. Anisya Winda
    Anisya Winda
    14 jam yang lalu

    2M lini live ig bareng retetet full team , bisa lah yaaaa ? :)

    1. Nisa Putri
      Nisa Putri
      12 jam yang lalu

      @Anisya Winda mari kita spam ka ols ama axel aja xD

    2. Anisya Winda
      Anisya Winda
      14 jam yang lalu

      @Nisa Putri sebucin itu sama retetet soalnya hihi

    3. Anisya Winda
      Anisya Winda
      14 jam yang lalu

      @risa sulistyaaningsih sapa tau diwujudkan bund

    4. Nisa Putri
      Nisa Putri
      14 jam yang lalu

      Hahaha Apapun ceritanya, tetep retetet yang jadi tawaran achievementsnya yaa

    5. risa sulistyaaningsih
      risa sulistyaaningsih
      14 jam yang lalu

      Sepertinya kalau full team susah ya bunds 🙂

  46. lutfi zedka
    lutfi zedka
    14 jam yang lalu

    Detik-detik menuju 2M 🔥

    1. kumbang mawar #MelawanRestu
      kumbang mawar #MelawanRestu
      14 jam yang lalu

      Happy 2M guys

    2. ayu rizki amalia
      ayu rizki amalia
      14 jam yang lalu

      Aku nungguin bgt ,semangattt

    3. Aku Manusia
      Aku Manusia
      14 jam yang lalu

      Mangatss

  47. diana fitri
    diana fitri
    15 jam yang lalu

    Yuk bisa yuk 2M

    1. diana fitri
      diana fitri
      14 jam yang lalu

      @uffaziziah 26 sabar bund, dikit lagiiii

    2. ayu rizki amalia
      ayu rizki amalia
      14 jam yang lalu

      Bisa yukkk dikit lg bgt ini

    3. diana fitri
      diana fitri
      14 jam yang lalu

      @Renjani Maharani yukkk yukk

    4. uffaziziah 26
      uffaziziah 26
      14 jam yang lalu

      Yaa Allah, gak sabar... Aku cek terus malah naiknya kek lambat 😭

    5. Renjani Maharani
      Renjani Maharani
      15 jam yang lalu

      Dikit lagi yuk🔥

  48. Dara Magfirah
    Dara Magfirah
    15 jam yang lalu

    Demi apa si,bagus banget Ga bosan gue njir dengernya dari seminggu yang lalu

  49. Putri Latifah Anum
    Putri Latifah Anum
    15 jam yang lalu

    Aku sih yes banget kak. Di puter tiap hari dong

  50. Putri Latifah Anum
    Putri Latifah Anum
    15 jam yang lalu

    Sumpah, bagusss parah woi.

  51. kumbang mawar #MelawanRestu
    kumbang mawar #MelawanRestu
    15 jam yang lalu

    Restunya tak berpihak pada kita ......

  52. Dwik Permanaa_
    Dwik Permanaa_
    15 jam yang lalu

    Dikit lagi 2m yuk bisa yuk

  53. like you
    like you
    15 jam yang lalu

    Pernah berjuang untuk sebuah kata restu selama 3 tahun setelah bisa mendapatkan itu,namun syaang itu terlalu terlambat untuk rasa yg sudah terlalu lama.

  54. HILDA IYZ
    HILDA IYZ
    16 jam yang lalu

    NAGIHHHHHH , So deep 😫

  55. Tania Pratiwi Gunawan
    Tania Pratiwi Gunawan
    16 jam yang lalu

    Yuk

  56. awixpeng
    awixpeng
    16 jam yang lalu

    Yukk malam ini 2M

  57. kumbang mawar #MelawanRestu
    kumbang mawar #MelawanRestu
    17 jam yang lalu

    7.6k lagi yuk 2M

    1. kumbang mawar #MelawanRestu
      kumbang mawar #MelawanRestu
      14 jam yang lalu

      Happy 2M guys ❤ semangat terus

    2. Anisya Winda
      Anisya Winda
      14 jam yang lalu

      Sabi lahh gass terus

    3. Renjani Maharani
      Renjani Maharani
      15 jam yang lalu

      Yuk dikit lagi🔥

    4. kumbang mawar #MelawanRestu
      kumbang mawar #MelawanRestu
      15 jam yang lalu

      @uffaziziah 26 yok semangat ka

    5. kumbang mawar #MelawanRestu
      kumbang mawar #MelawanRestu
      15 jam yang lalu

      @ayu rizki amalia semangat ka

  58. Widya Ningrum
    Widya Ningrum
    17 jam yang lalu

    Restunya tak berpihak pada kita 'Brebes, 09 Mei 2021

  59. Mia Vebriana
    Mia Vebriana
    18 jam yang lalu

    Merasa takut akan kehilangan namun aku tak berhak menahannya untuk tetap tinggal,- Palembang, 9 May 21

  60. Nova Rianjani
    Nova Rianjani
    19 jam yang lalu

    Kalo orang Jawa biasanya weton 😂

    1. risa sulistyaaningsih
      risa sulistyaaningsih
      19 jam yang lalu

      Arah rumah juga 😂

  61. riska nurviyani
    riska nurviyani
    19 jam yang lalu

    semoga yg diposisi ini diberi jalan terbaik ya sama Allah.. dan kalian diberi kelapangan dalam menerima takdirNya.. ❣✨aamiin ya Allah 🤲

  62. Stevanie Lydia Sibuea
    Stevanie Lydia Sibuea
    19 jam yang lalu

    Dikit lagi guys 2M bisa yukkk

    1. ayu rizki amalia
      ayu rizki amalia
      19 jam yang lalu

      Bisa kok bisa

  63. Puspa Kirani
    Puspa Kirani
    19 jam yang lalu

    Sumpah enak banget nih lagu 😭❤️

  64. Danang pradana
    Danang pradana
    19 jam yang lalu

    Sungguh Mustahil bagiku untuk menggapai pelangi yang warnanya telah memudar Dan sangat mustahil untuku meraih satu warnanya saja Hanya sekedar mimpi dan anganku saja untuk bisa mendapatkan dan memilikimu "Ekspektasi yang terlalu tinggi" Ig:@danangpradana7

  65. Wulan Purnamasari
    Wulan Purnamasari
    19 jam yang lalu

    Kamu menyerah begitu saja🙂 Semangat dong, kita berjuang sama2. jangan pergi aku mencintaimu

  66. ellon notthy
    ellon notthy
    19 jam yang lalu

    Msh jalani hubungan ngk tau endingnya bakal gimana

  67. Amin rhl
    Amin rhl
    20 jam yang lalu

    Resaa❤

    1. Amin rhl
      Amin rhl
      19 jam yang lalu

      Kita berjuang bareng ya saa..

  68. Fitri Herdini
    Fitri Herdini
    20 jam yang lalu

    Restu tak di dapatkn.. brhrap di masa tua bertemu kembali ,. Namun tuhan pisahkan kita di alam yg berbeda, ia pergi di usia masih sgat muda.. cinta itu terbawa olehnya...

  69. adissaptra
    adissaptra
    20 jam yang lalu

    Demi apa cepet banget naiknya woy, tadi 1,960'an jt sekarang udh 1,980'an jt views,seneng banget!!!!

    1. kumbang mawar #MelawanRestu
      kumbang mawar #MelawanRestu
      19 jam yang lalu

      Alhamdulillah

    2. Aku Manusia
      Aku Manusia
      20 jam yang lalu

      Yuk gas terus yukk

  70. Latifah Hanum
    Latifah Hanum
    20 jam yang lalu

    Kesini karna emang ini yg lagi saya rasakan😭 mantan saya berhenti berjuang 😭 dan dia bilang hanya berteman baik saja 😭 denger lagu ini makin mewekk😭😭😭😭

    1. Renjani Maharani
      Renjani Maharani
      15 jam yang lalu

      Semangat kak ❤️✊

  71. kumbang mawar #MelawanRestu
    kumbang mawar #MelawanRestu
    21 jam yang lalu

    Malam ini 2M yuk

    1. ayu rizki amalia
      ayu rizki amalia
      19 jam yang lalu

      Bisa kokkk

  72. Melinda Ramayanti
    Melinda Ramayanti
    21 jam yang lalu

    "aku inginnya berjuang tapi kamu menyerah, ternyata hanya sampai disini perjuangan itu. aku ingin dirimu tapi aku tak mampu melawan restu" :)

  73. Stevanie Lydia Sibuea
    Stevanie Lydia Sibuea
    21 jam yang lalu

    Kemarin liat lagu ini di Indomaret

  74. I Komang adi Suantara
    I Komang adi Suantara
    21 jam yang lalu

    Yuk bisa hari ini 2M

  75. Erlin Pitaloka
    Erlin Pitaloka
    21 jam yang lalu

    kesini gara-gara nonton putri untuk pangeran

  76. Rezki enggia putra
    Rezki enggia putra
    22 jam yang lalu

    Yeyyy bentar lgi 2M. Yuk yuk lanjut ke 3M

    1. kumbang mawar #MelawanRestu
      kumbang mawar #MelawanRestu
      21 jam yang lalu

      Gas

    2. Aku Manusia
      Aku Manusia
      21 jam yang lalu

      Gassss

  77. Vika Irmainsyah
    Vika Irmainsyah
    22 jam yang lalu

    Yang kesini karena ada scene Mel sama tristan ☺☺☺☺

  78. Frenita Afrilia
    Frenita Afrilia
    22 jam yang lalu

    Lagunya enak

  79. Abram Arsasta
    Abram Arsasta
    22 jam yang lalu

    Enak bgt woyy lagu nya😭😭

  80. guna hita
    guna hita
    22 jam yang lalu

    2 M yuk bisa yuk 🔥

  81. Rizky Firmansyah
    Rizky Firmansyah
    23 jam yang lalu

    Masuk indomart denger lagu ini kok enak

  82. Tania Pratiwi Gunawan
    Tania Pratiwi Gunawan
    23 jam yang lalu

    ♥♥♥♥

  83. Ages Pranando
    Ages Pranando
    Hari Yang lalu

    Bagus suaranya kk ini

  84. apa aja
    apa aja
    Hari Yang lalu

    Tolong banget kenapa lagu ini magnet banget, ingin denger lagi terus, kalo mau tidur ini adalah salah satu lagu yang terngiang-ngiang, keren😭

    1. Renjani Maharani
      Renjani Maharani
      15 jam yang lalu

      Sama sebelum tidur pasti denger ini dulu

  85. wayan ringin
    wayan ringin
    Hari Yang lalu

    gg punya kisah seperti ini, tapi saat dengerin entah hatiku sedih gg trasa air mata netes begitu aja

  86. damaiii love
    damaiii love
    Hari Yang lalu

    NANTI MALEM 2M SEMANGAT!!!

    1. kumbang mawar #MelawanRestu
      kumbang mawar #MelawanRestu
      21 jam yang lalu

      Gas

    2. lutfi zedka
      lutfi zedka
      22 jam yang lalu

      Klo. Bs sebelum malem udah 2M

    3. ayu rizki amalia
      ayu rizki amalia
      23 jam yang lalu

      Semangat yok

    4. auxxy y
      auxxy y
      23 jam yang lalu

      semangattt

    5. NucaLiniDihati
      NucaLiniDihati
      Hari Yang lalu

      Gasken streamingnyaaa

  87. Tazkia aulia
    Tazkia aulia
    Hari Yang lalu

    mengsedi :(

  88. D 22 NI KADEK NIA SAFITRI
    D 22 NI KADEK NIA SAFITRI
    Hari Yang lalu

    dikit lagi 2M

  89. Stevanie Lydia Sibuea
    Stevanie Lydia Sibuea
    Hari Yang lalu

    Pagi semuanya, 2M buat hari ini yuk bisa yuk

    1. ayu rizki amalia
      ayu rizki amalia
      23 jam yang lalu

      Bisa donggg

    2. kumbang mawar #MelawanRestu
      kumbang mawar #MelawanRestu
      Hari Yang lalu

      Yuk

    3. Nuca Mahalini Team
      Nuca Mahalini Team
      Hari Yang lalu

      Semangat 42k lagi 🔥

  90. Hj Nora
    Hj Nora
    Hari Yang lalu

    Lagu nya udah ada di PUPA woyyy, seneng banget lagunya enakkk

  91. FerryFebryanto65
    FerryFebryanto65
    Hari Yang lalu

    Jadi soundtrack sinetron PUPA

  92. Silvi Aulia Nuraeni
    Silvi Aulia Nuraeni
    Hari Yang lalu

    Udh di dengerrin bpr kli gabkin bosen lagu nya

  93. Sri Hartatik
    Sri Hartatik
    Hari Yang lalu

    Dulu aku pernah ada di posisi ini rasanya sangat sakit banget pas banget sama lagunya

  94. Mylinz Official #MelawanRestu
    Mylinz Official #MelawanRestu
    Hari Yang lalu

    Hai 👋 Selamat pagi Mimin nemenin lagi Semangat ya

    1. Ria rosita
      Ria rosita
      14 jam yang lalu

      Dikiiit lagiiiiiii 2M

    2. Stevanie Lydia Sibuea
      Stevanie Lydia Sibuea
      16 jam yang lalu

      6000an lagi guys

    3. Stevanie Lydia Sibuea
      Stevanie Lydia Sibuea
      18 jam yang lalu

      9000an lagi guys yok

    4. Stevanie Lydia Sibuea
      Stevanie Lydia Sibuea
      18 jam yang lalu

      Hai semuanya masih pada streaming gak?

    5. Stevanie Lydia Sibuea
      Stevanie Lydia Sibuea
      19 jam yang lalu

      @Mylinz Official #MelawanRestu semangat jg min

  95. Ica Rahmadani
    Ica Rahmadani
    Hari Yang lalu

    🥺❤️

  96. Kadek Bayu Darma Mahardika
    Kadek Bayu Darma Mahardika
    Hari Yang lalu

    Kesini gara gara PUPA

  97. Brigitta Aniendya
    Brigitta Aniendya
    Hari Yang lalu

    jomblo pun ikutan galau denger lagu ini:")

  98. Stevanie Lydia Sibuea
    Stevanie Lydia Sibuea
    Hari Yang lalu

    Setiap denger lagu ini gatau kenapa jadi galau banget dan jadi gagal move on terus tapi mau gimana lagi lagunya enak bgt ga ada obat

  99. rara22
    rara22
    Hari Yang lalu

    Smngt guys dkit lg 2M

  100. bebelac
    bebelac
    Hari Yang lalu

    tolong ini bagus banget!! netizen Indonesia butuh asupan lagu2 galau kaya gini😭