PUSH RANK Mobile Legends HP KENTANG vs HP SULTAN!

22 000 Ditonton 664 rb

Pengen digendong...

Buat yg pengen cobain MLBB juga: bit.ly/515MLBB

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats

Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn

Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

Komentar

  1. Michell Carlos
    Michell Carlos
    19 jam yang lalu

    asekk terimakasih telah membuat konten ML bang

  2. m al rasyid
    m al rasyid
    Hari Yang lalu

    Anjay.. Wkkw

  3. Hilmi Al-Amiin
    Hilmi Al-Amiin
    Hari Yang lalu

    Andalan gw juga layla bang

  4. Khoirul Yani
    Khoirul Yani
    Hari Yang lalu

    Itu master kak

  5. patir kimay patir
    patir kimay patir
    Hari Yang lalu

    gue ga ngatur hp yang penting ram 3 dan ketahanan batre 5000 mah

  6. BRANS kentang chenel
    BRANS kentang chenel
    2 hari yang lalu

    Umur 11 thn

  7. BRANS kentang chenel
    BRANS kentang chenel
    2 hari yang lalu

    Gue aja pake j2 dah epic

  8. FhiT⁷⁷
    FhiT⁷⁷
    2 hari yang lalu

    Mau tidur aku nnton

  9. David Setiawan
    David Setiawan
    2 hari yang lalu

    Selena mm,Brody suport,and Chou tank adalah meta baru yg diciptakan bang david:v

  10. RLX RARA
    RLX RARA
    3 hari yang lalu

    Bang main ff

  11. Tolol Asu
    Tolol Asu
    4 hari yang lalu

    Aduh nub banget lele nya

  12. Deden Priatna
    Deden Priatna
    4 hari yang lalu

    Terbukti infinix terbaik, yg bisa bawa david win

  13. FACHMI RAMADI ABDULAH
    FACHMI RAMADI ABDULAH
    4 hari yang lalu

    Box iphone nya kebalik oy

  14. Nur Anggita Sari
    Nur Anggita Sari
    5 hari yang lalu

    Next Review Genshin Impact dong

  15. Me Don't You
    Me Don't You
    5 hari yang lalu

    Samsung J6 gelag , haaaa cape lah

  16. Nakano Nino
    Nakano Nino
    5 hari yang lalu

    Ka david, saya mau nanya kira kira ada ga Fast Charging Yang cocok Buat Infinix Hot 10 S ?

  17. Kar Ti
    Kar Ti
    6 hari yang lalu

    X3 PRO termasuk hp kentang GK bang

  18. Mulyono Kosti
    Mulyono Kosti
    6 hari yang lalu

    13:21

  19. dhimaz arya
    dhimaz arya
    6 hari yang lalu

    Finaly pake hp kelas bawah menang, kelas menengah sama atas kewalahan terus wkwkwk

  20. Setya Pamungkas
    Setya Pamungkas
    6 hari yang lalu

    Bang David Giveaway Diamond ML gak Bang😅😅😂😂

  21. Rafi Lasama
    Rafi Lasama
    6 hari yang lalu

    BIARPUN GA TW MAIN ML TAPI KALO HPNYA MENDUKUNG JADI JAGO NJIRR

  22. tujuh lapan
    tujuh lapan
    7 hari yang lalu

    Sama aja klo yg di mainin ML doang mh

  23. sungging GEMING
    sungging GEMING
    7 hari yang lalu

    Hanya bisa melihat tidak bisa beli😭

  24. Khoerul Anam
    Khoerul Anam
    8 hari yang lalu

    Aku yg naek mytic pake layla:")

  25. Man Saiful
    Man Saiful
    8 hari yang lalu

    Nice try👍

  26. Barbar Keun
    Barbar Keun
    8 hari yang lalu

    Gue Pusing Anjing Puyeng Banget Gua Anjing Bentar Lagi mati 4 Tahun Lagi Gua Akan Mati Anjing

  27. Alpin Gaming
    Alpin Gaming
    9 hari yang lalu

    Hello guys

  28. Muhammad “Zinki” Shubhan
    Muhammad “Zinki” Shubhan
    9 hari yang lalu

    bang itu record suaranya abang pakai mic sendiri atau di record sama apk hpnya?

  29. Roni Juangga
    Roni Juangga
    10 hari yang lalu

    Liat mainnya bikin greget aja dah😢

  30. Maher Benzema
    Maher Benzema
    10 hari yang lalu

    Sya kebingungan cri hp layar super amoled Batee awet GK panas..

  31. Rayhan Nurindra
    Rayhan Nurindra
    10 hari yang lalu

    Nyalain high frame rate aja

  32. Zidan Rizaldi
    Zidan Rizaldi
    10 hari yang lalu

    hp 1jtan bilek

  33. Fikri Ramadhan
    Fikri Ramadhan
    10 hari yang lalu

    Bg ngapain buang fliker buat bunuh lesley😭, pake skil2 bisa bg

  34. Ruang Katalis
    Ruang Katalis
    10 hari yang lalu

    gedeg banget liat david maen Chou keliling map pake jalan asw, padahal pake skill 1 ama 2 lah itu gak pake mana cok , sedih gini anjir

  35. SMAN 1 KETAPANG SAMPANG
    SMAN 1 KETAPANG SAMPANG
    11 hari yang lalu

    23:02 baang pakek flikernya

  36. Naufal Faizan
    Naufal Faizan
    11 hari yang lalu

    Main ep ep bang

  37. Cah Gendeng Gaming
    Cah Gendeng Gaming
    11 hari yang lalu

    9:10 "haaay ja*cok" 🤣

  38. Cah Gendeng Gaming
    Cah Gendeng Gaming
    11 hari yang lalu

    Pengen nyoba hp sultan wkwkwk🤣

  39. Riziq公式
    Riziq公式
    11 hari yang lalu

    Kebetulan aku pleyer selena wkwk

  40. habibie faisal
    habibie faisal
    11 hari yang lalu

    gpp bg

  41. azizun rohman
    azizun rohman
    12 hari yang lalu

    Kesel liat main chou

  42. Khairil Azam
    Khairil Azam
    12 hari yang lalu

    Bang tolong dibaca pake natalia bang 😃😄

  43. illona mayori
    illona mayori
    12 hari yang lalu

    gw yang sering nge rank ampe di atas saveg geregetan ngeliat lu bain bilek :..... :v

    1. illona mayori
      illona mayori
      12 hari yang lalu

      jari gw ikutan mencet menect anjir sakig kesel nya 😂😂😂🔪🔪🔪

  44. Ridwan
    Ridwan
    12 hari yang lalu

    Baru tau chou kalah sama valir 😂😂😂

  45. Khusnul Arifah
    Khusnul Arifah
    12 hari yang lalu

    Bang lu kan sultan atau ya beruang lah kenapa ga top up

  46. Maris Gaming#MLBB INDONESIA
    Maris Gaming#MLBB INDONESIA
    12 hari yang lalu

    Perasaan jarang banget di pake skil heronya sama bang David 🤣🤣hit attack terooosss 😂wkwkwwk

  47. Kwitzen Leonardzi
    Kwitzen Leonardzi
    12 hari yang lalu

    Oppo F3 masi kuat main ML ;v sans

  48. Prayoga Kudo (Kudo)
    Prayoga Kudo (Kudo)
    12 hari yang lalu

    DAVID ROAD TO MYTHIC LIVE STREAM!!! YANG SETUJU LIKE WKWKWK

  49. Sean Rax
    Sean Rax
    13 hari yang lalu

    18:40 songong banget wkwkwkw

  50. Alifia yusuf
    Alifia yusuf
    13 hari yang lalu

    Selena tiktok

  51. Faizal akbr
    Faizal akbr
    13 hari yang lalu

    Bikin greget 😆

  52. Pandu Widiantoro
    Pandu Widiantoro
    13 hari yang lalu

    Wkwkwk.. david daftar RRQ... WKWKWK

  53. Arif Febrian Shadow
    Arif Febrian Shadow
    13 hari yang lalu

    sumpah dah gregetan liat david main. Sudah muka lurus, main bikin gregetan kaya nda ada punya salah , haha. Canda ya bang.

  54. Black Red
    Black Red
    13 hari yang lalu

    0:51 hp kentang oppo a54

  55. O'im
    O'im
    13 hari yang lalu

    Video ini pantas untuk masuk dalam daftar "cara membuat orang emosi"

  56. Ricky Tambunan
    Ricky Tambunan
    13 hari yang lalu

    40:00 Ngomong naon bang?

    1. Arya Andika
      Arya Andika
      2 hari yang lalu

      Ngakak

  57. Diaz Eza
    Diaz Eza
    14 hari yang lalu

    Bang main free fire

  58. Sultan Hidayahtullah
    Sultan Hidayahtullah
    14 hari yang lalu

    Bang buat konten Mabar bereng Para subs

  59. habib-san
    habib-san
    14 hari yang lalu

    Selena side pake retri 😂 kok greget yak

  60. Darlan Aquinoz
    Darlan Aquinoz
    14 hari yang lalu

    Selena basic attack + gak pernah ulti fix kezel gua

  61. Fahmi Hafi
    Fahmi Hafi
    14 hari yang lalu

    Paling aneh Kalau bang David setiap Ngeruviuw Hp Baru Game Yang dimainin cuma ML,PUBG,GENSHIN IMPACT. Lah Epep Gak pernah masuk🤣🤣😂😂

  62. cutyfishys
    cutyfishys
    14 hari yang lalu

    setidak nya laptop ku gak ngeleg (macbook air)...

  63. Raka
    Raka
    15 hari yang lalu

    infinix bagus, cuma kekurangannya kebanyakan aplikasi bloatware / aplikasi bawaan.

  64. Iqbal Maulana
    Iqbal Maulana
    15 hari yang lalu

    Paling keren brandon kent dong wkw

  65. Iqbal Maulana
    Iqbal Maulana
    15 hari yang lalu

    Siap bang mlbb duli sebelum PUBG WKWK OK

  66. miauw
    miauw
    15 hari yang lalu

    " ini adalah channel yang ramah keluarga " by david GadgetIn. huahahaha

  67. jatna paisley
    jatna paisley
    15 hari yang lalu

    Aov dong.. bang wkwk..

  68. jarum pentol GAMING
    jarum pentol GAMING
    15 hari yang lalu

    Pantes gw maen ml suka ada yg kyk bang david 😂 Ternyata ini orangnya 😀

  69. jarum pentol GAMING
    jarum pentol GAMING
    15 hari yang lalu

    Lucu maen ml nya 😂 greget gw

  70. Wizee_ Lulz.
    Wizee_ Lulz.
    15 hari yang lalu

    Perintah perintahnya juga bisa di setting indo, kan ada di pengaturan🗿

  71. Arifin Abbas
    Arifin Abbas
    15 hari yang lalu

    Pas pd ngelord hmpir gw klik jg mini mapnya😂

  72. Ipnu Aja
    Ipnu Aja
    15 hari yang lalu

    Main ml infinix hot 10s GK enak soal ya hp ya panjang

  73. Ozan Frimawan
    Ozan Frimawan
    15 hari yang lalu

    Info nih Redmi note 7 udh setengah tahun. Frame drop parah jadi kentang bet

  74. Karen Mariska
    Karen Mariska
    15 hari yang lalu

    ngeliat main selena jadi pengen ngegantiin

  75. Sadboyツ
    Sadboyツ
    15 hari yang lalu

    Kalo Hp nya MLBB tapi main nya Free Fire

  76. DN RTZ
    DN RTZ
    15 hari yang lalu

    gw rada seneng si,soalnya si david udah agak ngerti soal ml,jadi ga nob" banget

  77. beaconadi
    beaconadi
    15 hari yang lalu

    seru juga liattin david main game owkokww

  78. BangYudha
    BangYudha
    15 hari yang lalu

    Opening: Welkom tu david channel yeh,kita bakal main mobel lejen kali ini epribadi. Be like: 5:25

  79. Rams Pfftt
    Rams Pfftt
    15 hari yang lalu

    Saran gua sih bang yak,tes main game pubg kayaknya lebih bagus bang

  80. Qory Jogja
    Qory Jogja
    16 hari yang lalu

    bang minta id dong

  81. Reyhan
    Reyhan
    16 hari yang lalu

    Skinnya gg gaming

  82. Rip kyuh
    Rip kyuh
    16 hari yang lalu

    main genshin challenge

  83. ARPM GAMING
    ARPM GAMING
    16 hari yang lalu

    Siapa yang setuju david bikin chanel game

  84. Ridwan Tassa
    Ridwan Tassa
    16 hari yang lalu

    Lupa di lock kali 😂😂😂😂

  85. Hasbih Sholeh
    Hasbih Sholeh
    16 hari yang lalu

    Lebih lucu dari brandonkent

  86. Kelvin Septian
    Kelvin Septian
    16 hari yang lalu

    Sini bg gw joki gratis sampe master

  87. babal tiga
    babal tiga
    16 hari yang lalu

    19:45

  88. Google Account
    Google Account
    16 hari yang lalu

    beda cerita kalo gw jadi musuhnya si dapit

  89. A.W .M
    A.W .M
    17 hari yang lalu

    Mantap kali bang

  90. Dery Arkan
    Dery Arkan
    17 hari yang lalu

    Bang gw saranin lu koleb sama baginda bkent asli dia gg parah

  91. Reyhan Saputra
    Reyhan Saputra
    17 hari yang lalu

    Lu yang main gua yang kesel liatnya

  92. Yofi Darmawan
    Yofi Darmawan
    17 hari yang lalu

    Halo generasi milenial yang Budiman Saya seorang guru Selama masa pandemi sbg guru mengajar melalui kegiatan daring dg membagikan video pembalajaran melalui IDpic Saya sendiri memiliki akun IDpic pribadi dan mengelola akun IDpic sekolah Sering kali saya diminta untuk membantu membuat video pembelajaran Dalam kesempatan ini Saya meminta saran Adakah ada Handphone yang terjangkau (harga 3 jutaan) yang disarankan untuk digunakan oleh para guru agar menunjang dalam pembuatan video pembelajaran sendiri ??? Mohon Pendapat jenis handphone y dan kelebihannya 🙏🙏🙏

  93. Erwin Pamung
    Erwin Pamung
    17 hari yang lalu

    Jangan bilang hp kentang. Setiap org punya vinansial sendiri2

  94. Lalan Rosadi
    Lalan Rosadi
    17 hari yang lalu

    Saya rasa minimal ram 2 gb 32 bisa labcar juga cos saya pake ss yg ram 2 gb bisa lancar

  95. No Mac
    No Mac
    17 hari yang lalu

    bang chounya dibikin BOD dulu

  96. No Mac
    No Mac
    17 hari yang lalu

    user chou ingin membeli ini mugkin ato bangga

  97. Sasuga Dewajik
    Sasuga Dewajik
    17 hari yang lalu

    tolong evos ajak bang david gabung, strateginya sangat membagongkan semua

  98. NICO HEREX
    NICO HEREX
    17 hari yang lalu

    Hp ram 2 nyimak. Pas war patah patah ngefrem. Mungkin ada niatan untuk nge give saya bang 😢

    1. Halo gaes
      Halo gaes
      13 hari yang lalu

      Waduh parah itu,tapi saya renote 5a 2/16 lancar jaya kecuali sinyal jelek

  99. eR eV
    eR eV
    17 hari yang lalu

    21:40 "EHHHHHH KAGUYA WKWKWKWK"KAGURA BANG DAVIT KAGURA GITULOH😂

  100. izan
    izan
    17 hari yang lalu

    Aluffed bct awkwkw