Farel Ibnu - Ummi Tsumma Ummi | Blind Auditions | The Voice Kids Indonesia Season 4 GTV 2021

20 016 Ditonton 2 jt
Hiburan

Farel kontestan asal Bukittinggi menyanyikan lagu Ummi Tsumma Ummi Dapat Menggetarkan Hati Coach Yura
---------
Blind Audition The Voice Kids Indonesia season 4 sudah dimulai! Setelah berhasil menjadikan Christo, Sharla dan Keva sebagai pemenang The Voice Kids Indonesia season 1, 2 dan 3 dengan bakat menyanyi yang luar biasa. Kini, GTV hadir kembali untuk siap mencetak penyanyi masa depan terbaik Tanah Air.
Siapakah talenta berbakat yang akan terpilih menjadi Next Winner of The Voice Kids Indonesia season 4 kali ini ?
Akan ada keseruan yang berbeda di panggung The Voice Kids Indonesia season 4, jadi jangan lewatkan aksi hebat dari para calon penyanyi muda berbakat yang bersaing dalam babak blind audition, battle round, live round, semi final hingga Grand Final di The Voice Kids Indonesia season 4 setiap hari Kamis dan Jumat pukul 18.00 WIB hanya di GTV!
#TheVoiceKidsGTV
#thevoice4indonesia
#BlindAuditionEps4

---------
Informasi lebih lanjut silahkan
Klik Website kami di : gtv.id/
LIKE Fanpage kami di : The-Voice-Kids-Indonesia-232699273747080/
Follow Twitter kami di : TheVoiceKidsGTV
Follow Instagram kami di : thevoicekidsgtv
Download Apps kami : The Voice Kids GTV

Komentar

  1. The Voice Kids Indonesia GTV
    The Voice Kids Indonesia GTV
    5 hari yang lalu

    Yukkk kasih support kalian dengan like video ini yaa !!!! Trending Yuk Bisa Yuk......

    1. Minang Mendunia
      Minang Mendunia
      43 menit yang lalu

      Trending Terus.... Sang Juara Kita @farelsikumbang HEBAT RANCAK BANA

    2. Aisyah Levi
      Aisyah Levi
      56 menit yang lalu

      Insyalalh tranding....

    3. novri yanti
      novri yanti
      Jam Yang lalu

      Pokok nya nyinggung orang tua berbakti kpd orang tua, auto nangis air mata tak bisa terpendung😢

    4. bayu soediro
      bayu soediro
      5 jam yang lalu

      Trending pasti ! Tp untuk menang entahlah , terlalu hapal dg sistem penjurian yg ada di negri +02 , coba di ajang luar sana sy jamin di 2detik pertama pasti coach akan berebut putar kursi , di sini hingga detik ke 2:02 baru ada yg putar wkwkwkw

    5. Ardila Septiana
      Ardila Septiana
      6 jam yang lalu

      Sedih sekali...

  2. Andi Aso
    Andi Aso
    4 detik yang lalu

    INGAT UNFOLLOW DAYANA!!!

  3. april saragih
    april saragih
    Menit Yang lalu

    Kenapa lah bisa video Ariel dan Sule bisa tren 1 sedangkan lagu yang bisa buat kita menangis'dan teringat seorang ibu malah tren 19

  4. Dodo Jefry
    Dodo Jefry
    3 menit yang lalu

    Tersentuh cok adek ini nyanyi 😭😢

  5. MYR PROJECT
    MYR PROJECT
    13 menit yang lalu

    Trendingg 1 Trendingg 1 Trendingg 1 Trendingg 1 Trendingg 1

  6. putriayu berlianacitra
    putriayu berlianacitra
    15 menit yang lalu

    Masyaallah nyentuh sekali semoga Allah sellau memberkahi langkahmu amin

  7. Akbar muh
    Akbar muh
    16 menit yang lalu

    Merinding asli

  8. Saputra Alamsyah
    Saputra Alamsyah
    21 menit yang lalu

    😭😭😭😭

  9. rizki bagustian
    rizki bagustian
    22 menit yang lalu

    Best voice

  10. Edy Kristianto
    Edy Kristianto
    24 menit yang lalu

    Kita selesaiksn satu satu nak

  11. Tommy Septianho
    Tommy Septianho
    26 menit yang lalu

    Allahhu akbar merduu

  12. Ali Zamrud
    Ali Zamrud
    27 menit yang lalu

    Ya Allah...berkali2 mendengarkanx,tp ga' pernah bosan2 jg...Moga Farel sampai melaju GF dan menang,Aamiin YRA

  13. mbah kapprel TV
    mbah kapprel TV
    29 menit yang lalu

    Woyyy siapa yg naruh BAWANG DI SINI ..KO MATAKU BERKACA KACA HUH

  14. Rahma Rifai
    Rahma Rifai
    37 menit yang lalu

    Farel,gatfaan,mattew sama diajeng roro keren keren tahun ini pesertanya

    1. Rahma Rifai
      Rahma Rifai
      20 menit yang lalu

      @Ahmad Fauzi heeee keren keren😁😁

    2. Ahmad Fauzi
      Ahmad Fauzi
      22 menit yang lalu

      Andalanmu sama dg andalanku. Hm hm

  15. piyo Nero
    piyo Nero
    43 menit yang lalu

    keren banget...

  16. Sahrul Ramadhan
    Sahrul Ramadhan
    44 menit yang lalu

    Good

  17. Fatur Rahman
    Fatur Rahman
    46 menit yang lalu

    Seribu kali aq nonton ini ummi,, seribu kali juga mungkin aq nanggis.. ibu ma bapakq udh meninggal semua.. moga aq cepwt dpt jodoh trus menikah ya.. amin

  18. Aisyah Levi
    Aisyah Levi
    48 menit yang lalu

    Aku gak bosen dengar suara Farel...sukses ya Nak

  19. Jambi Jambi
    Jambi Jambi
    49 menit yang lalu

    Semagat ya dec Orng minang semakin di depan

  20. KRN_CINEMA PROJECTS
    KRN_CINEMA PROJECTS
    53 menit yang lalu

    Ini pernah duet di smule, buset baru tau skrang dia dah dewasa, dulu pas d smule masih Sekolah Dasar.... Ada yg tau IGnya

  21. Rifai Kesan
    Rifai Kesan
    55 menit yang lalu

    Masya Allah.

  22. Bagas Alim
    Bagas Alim
    57 menit yang lalu

    Calon juara nih, yakin gua

  23. Riki Hadiansyah
    Riki Hadiansyah
    57 menit yang lalu

    Insyaallah ahli surga aamiin...

  24. Heru Channel
    Heru Channel
    Jam Yang lalu

    justru aku suka bgt sama ka marcell beliau ke satu yg pijit dan membalikan kursinya..

  25. Lutfiatun Nisa
    Lutfiatun Nisa
    Jam Yang lalu

    Isyana gemeshhhh

  26. Habib Nash
    Habib Nash
    Jam Yang lalu

    Like this

  27. DEVAN 85
    DEVAN 85
    Jam Yang lalu

    Masya allah...gilaaaaa bikin merinding bangeeetttt suara nya...

  28. Muhammad Khoirul Umam
    Muhammad Khoirul Umam
    Jam Yang lalu

    Oii a Omesh dicari bi cucun ehhh

  29. Miji Haziq
    Miji Haziq
    Jam Yang lalu

    Akhirnya jadi video TVKI4 pertama yg tembus 2M hanya dalam 5hari

  30. Aku suka
    Aku suka
    Jam Yang lalu

    Sumpah nangis dengar ny😥

  31. doddy food
    doddy food
    Jam Yang lalu

    Farrel aku pasti vote kamu. Semoga cita2 mu tercapai d sini. Niat baik imsa allah d jabah Allah amin

  32. Muhammad Khoirul Umam
    Muhammad Khoirul Umam
    Jam Yang lalu

    Banyak ibuk2 uyy mntab

  33. RAFAZI
    RAFAZI
    Jam Yang lalu

    Masya allah ...Berat nyanyi lagu ini loh..yang gak kuat bakal nangis...jika nangis pasyi nada ada yang meleset karena efek nangis....

  34. Eddy Lee
    Eddy Lee
    Jam Yang lalu

    Memang terbaik oh

  35. Novrian Dimaz
    Novrian Dimaz
    Jam Yang lalu

    Kerennnnnnnnnnnnn😭😭😭😭

  36. jamilah nursaleha
    jamilah nursaleha
    Jam Yang lalu

    Yg denger lagu ini pas lesti yg nyanyiin kita satu server

  37. Qibo KUN
    Qibo KUN
    Jam Yang lalu

    Mantap salut semua jenis genre tvki 2021 ada..

  38. Adi Susanto
    Adi Susanto
    Jam Yang lalu

    JUARA !!!

  39. Anto Leo
    Anto Leo
    Jam Yang lalu

    mantap dk

  40. Magetan775 magetan
    Magetan775 magetan
    Jam Yang lalu

    Alhamdulillah

  41. Gimana Bingung
    Gimana Bingung
    Jam Yang lalu

    Denger suara ini merinding inget sm ibu aku yg jauh dari aku hadi sedih

  42. Ita Susilawati
    Ita Susilawati
    Jam Yang lalu

    Sampai netes liat nya.. Suaranya masyaallah ka

  43. Hotman Bintang
    Hotman Bintang
    Jam Yang lalu

    the Next ini mah 👍

  44. Endang Marlangen
    Endang Marlangen
    Jam Yang lalu

    Giring sampek juara 1

  45. absyar agung
    absyar agung
    2 jam yang lalu

    Calon juara!!

  46. Ade Mutiara Heriaty
    Ade Mutiara Heriaty
    2 jam yang lalu

    Uda berkali2 nonton tapi tetep aja mewek

  47. ati Qu channel
    ati Qu channel
    2 jam yang lalu

    Penyanyi religi muda masa depan

  48. Rahmah Safitri
    Rahmah Safitri
    2 jam yang lalu

    Gak sia" perjuangan ortu nya Farel, suaranya keren bgt :""")

  49. Dicky Dwinanda
    Dicky Dwinanda
    2 jam yang lalu

    TRENDING 1 sanakku

  50. Yerbie Channel
    Yerbie Channel
    2 jam yang lalu

    Masya allah suara bagus banget...

  51. Irfan Firmansyah
    Irfan Firmansyah
    2 jam yang lalu

    Ayo tranding 1

  52. Siti Rosida Syuaib
    Siti Rosida Syuaib
    2 jam yang lalu

    MasyaAllah

  53. ayu actavia
    ayu actavia
    2 jam yang lalu

    Masya Allah meskipun ga tau artinya tp knp ak ikut nangis . .

  54. Fandi Chandra
    Fandi Chandra
    2 jam yang lalu

    Semangat gijek

  55. zaki Tarigan
    zaki Tarigan
    2 jam yang lalu

    Gw cengeng banget tak , denger lagu ini jadi netess 😭😂

  56. Lidya Ayugustina
    Lidya Ayugustina
    2 jam yang lalu

    God bless you

  57. Titota92
    Titota92
    2 jam yang lalu

    Touchful. Great voice. Great feeling. Perfect!

  58. Sigit Kuntoro Aji
    Sigit Kuntoro Aji
    2 jam yang lalu

    Ibu segalanya titik. Mars,24 February 2021

  59. Deny Saputra
    Deny Saputra
    2 jam yang lalu

    Ini instrumen nya judul ny apa ya 8:50

  60. hairun nisa
    hairun nisa
    3 jam yang lalu

    Kerennn🤗😍

  61. Taksianto Sinar Agung prakoso
    Taksianto Sinar Agung prakoso
    3 jam yang lalu

    Merinding dengarnya dia nyanyi anjirr sumpah

  62. Fadli Yusran
    Fadli Yusran
    3 jam yang lalu

    Mashyallah suaru bikin merinding..semoga ap yg de impikan tercapai .amin

  63. Iswandi Iswandigilang
    Iswandi Iswandigilang
    3 jam yang lalu

    Duh kok merinding yo

  64. Mira Tejaintan
    Mira Tejaintan
    3 jam yang lalu

    yaaAllah smpe nangis yaaAllah.. smg sukses, smg Allah tinggikan derajatmu, amin Yra.

  65. Ac Cartono
    Ac Cartono
    3 jam yang lalu

    Gustrian geno ngga ikut???

  66. Haffa Maxx
    Haffa Maxx
    3 jam yang lalu

    😭

  67. Septiani Sata
    Septiani Sata
    3 jam yang lalu

    suaranya komersil banget sumpah, easy listening bgt asli

  68. Andiz REAL
    Andiz REAL
    3 jam yang lalu

    Video pertama tvki season 4 yg mencapai 2 juta views

  69. Ferlyn Official
    Ferlyn Official
    3 jam yang lalu

    Kemari kemari ku nonton kayanya trending 1 dahh kalo gak salah nih turun

    1. Zulli Nuralita
      Zulli Nuralita
      2 jam yang lalu

      Belum trending6

  70. 24-NATANIA NAJWA DL -XI IPA 3
    24-NATANIA NAJWA DL -XI IPA 3
    3 jam yang lalu

    Ummi Tsumma ummil haddi akhir yaumfa'umri Hubbi min awwil haya tiwhammuhammi Illi kattar khoir hadab khoir hafi dammi wa'aishfi Ummi Advertising Advertising Tsumma ummil haddi akhir yaumfa'umri Hubbi min awwil haya tiwhammuhammi Illi kattar khoir hadab khoir hafi dammi wa'aishfi A'millaha timtsal Illi thibbit qolbaha fuqil hayal A'millaha timstal Illi tsirrit willi ta'bit willi rabbit willi syalit hamli khibal A'millaha timtsal Illi thibbit qolbaha fuqil hayal A'millaha timstal Illi tsirrit willi ta'bit willi rabbit willi syalit hamli khibal Ummi Tsumma ummil haddi akhir yaumfa'umri Hubbi min awwil haya tiwhammuhammi Illi kattar khoir hadab khoir hafi dammi wa'aishfi

  71. Nazma Aditya
    Nazma Aditya
    3 jam yang lalu

    Gila anjaii merindingg

  72. Asan Nopik, S.Pd
    Asan Nopik, S.Pd
    3 jam yang lalu

    ummi ❤❤❤❤😭😭😭😭

  73. Masdar Dalle
    Masdar Dalle
    3 jam yang lalu

    SAYA MALAH GALFOK SAMA IKI . DAN MENETESKAN AIR MATA MELIHAT IKI MNGUSAP AIR MATANYA . DIA PASTI SANGAT MERINDUKAN SOSOK MENDIANG IBUNYA . SEMOGA ALMARHUMAH MENDAPAT TEMPAT YANG TERBAIK DISISI-NYA .. YANG SABAR IKI

  74. Lidya Zaywa
    Lidya Zaywa
    3 jam yang lalu

    Teringat ibu yg udah meninggal 😭😭😭 alfatihah untuk ibu

  75. Mommy Javier
    Mommy Javier
    3 jam yang lalu

    merinding bgt smpe nangis Masya Alloh😭😭

  76. Nanang Frediyanto
    Nanang Frediyanto
    3 jam yang lalu

    yah malah trending 17 😭

    1. Zulli Nuralita
      Zulli Nuralita
      Jam Yang lalu

      Ayo up terus

  77. Siti Jamilah
    Siti Jamilah
    3 jam yang lalu

    jadi kangen mama ❤️

  78. Khatulistiwa Junior
    Khatulistiwa Junior
    3 jam yang lalu

    trending❤️

  79. Nadya Olivia
    Nadya Olivia
    3 jam yang lalu

    Wow aku speechless

  80. Khatulistiwa Junior
    Khatulistiwa Junior
    3 jam yang lalu

    langsung mengigatkan umi❤️❤️❤️

  81. Hesty Q Aeni
    Hesty Q Aeni
    3 jam yang lalu

    Nangis bangeett

  82. Joncsasmi Csasmi
    Joncsasmi Csasmi
    3 jam yang lalu

    MASYAALLAH SUNGGUH MERINDING,MERINDING,MERINDING.... JUJUR SUARANYA ANUGRAH ALLAH.BERSYUKUR dik

  83. Fitri Ana
    Fitri Ana
    3 jam yang lalu

    Merindingg aku😭

  84. Nirmala Asri
    Nirmala Asri
    3 jam yang lalu

    Keinget dosa:'

  85. Komarudin Asgar
    Komarudin Asgar
    3 jam yang lalu

    Semngat rel

  86. Diana dwi pramesti
    Diana dwi pramesti
    4 jam yang lalu

    MasyaAllah😍😍

  87. Hesty Q Aeni
    Hesty Q Aeni
    4 jam yang lalu

    Jadi keinget ibu

  88. Hesty Q Aeni
    Hesty Q Aeni
    4 jam yang lalu

    Merinding banget

  89. Dafa Kue
    Dafa Kue
    4 jam yang lalu

    🥺😢😭😭😭😭

  90. Indah Waty Ivron
    Indah Waty Ivron
    4 jam yang lalu

    Mantap, sukses terus ya Nak ferel😇

  91. Hesty Q Aeni
    Hesty Q Aeni
    4 jam yang lalu

    Keren banget Masya Allah

  92. DJ CARINA PRODUCTION
    DJ CARINA PRODUCTION
    4 jam yang lalu

    kamu. Iya kamu. Kamu yang sedang membaca komentar ini. Gak lama lagi kamu akan sukses dan membanggakan orang tua dan bangsamu. Aamiin.

  93. Farid arrahman
    Farid arrahman
    4 jam yang lalu

    Yang kesini gara2 tiktok mana suaranya

  94. Surya Andika Putra
    Surya Andika Putra
    4 jam yang lalu

    Subhanallah. Maha Suci Allah SWT yang telah memberikan kita Ummy terbaik. Mari kita jaga dan rawat beliau seperti beliau dahulu kala.

  95. exga ade.m
    exga ade.m
    4 jam yang lalu

    Kerenn, masyaallah

  96. Zulfan
    Zulfan
    4 jam yang lalu

    MasyaAllah

  97. Delmi Alvi
    Delmi Alvi
    4 jam yang lalu

    Wow mantap

  98. Sasmitha Tiani
    Sasmitha Tiani
    4 jam yang lalu

    Masih 14 tahun udah gini huhhh , masih bsa dibentuk bentuk lagi nih, mantap👍🏻

  99. Riza Delvianto
    Riza Delvianto
    4 jam yang lalu

    Kak Rizky buatkan farel lagu dongg pasti bagi cara nyanyinya sama dengan kak Rizky sangat menghayati

  100. Riza Delvianto
    Riza Delvianto
    4 jam yang lalu

    Baru kli ini aku dengr juri ngomong pakai nak coct Marcel terbaik👍