Martina Cabut Nyawa Bocil Gak Puasa

31 936 Ditonton 3,3 jt
Hiburan

Martina dapat tugas cabut nyawa bocil yang ga puasa. Bocil dosanya udah full damage ga ngotak cocok jadi temen iblis di neraka. Martina langsung cabut nyawa bocil ga ada akhlak. Bocil masuk neraka karena tidak puasa dan menggoda teman yang lagi puasa.
Character inspired by @Vernalta
Makasih buat kak Vernando Altamirano, kalian harus subscribe channel Vernalta dan dukung terus animasi - animasi Indonesia di IDpic ...
Link channel Vernalta aku tulis di bawah yaa...
Channel Vernalta (Jangan Lupa Di Subs)
idpic.info
FILUCUPI merupakan kartun lucu yang diambil dari kejadian relate sehari-hari,
disajikan secara lucu dan menghibur
Beberapa social media FILUCUPI (selain ini berarti tidak official):
Instagram :
filucupii
Facebook :
filucupii
TikTok :
www.tiktok.com/@filucupii?
makasih guyss, support selalu channel ini!
dgn cara : subscribe, comment, share, like!
thank u for watching
#filucupi #vernalta #tekotok #meme #animasi #kartunlucu

Komentar

  1. Puji Santoso
    Puji Santoso
    5 jam yang lalu

    Kultul martina kuntul

  2. Puji Santoso
    Puji Santoso
    5 jam yang lalu

    Bb

  3. Prabu 16
    Prabu 16
    5 jam yang lalu

    Next Martina cabut nyawa para narkoba😀

  4. neti susanti
    neti susanti
    7 jam yang lalu

    Wow puasa

  5. Nothingss
    Nothingss
    11 jam yang lalu

    Melihat ini para bocil tambah mau masuk neraka

  6. keanu Supriyadi
    keanu Supriyadi
    20 jam yang lalu

    Next:cabut nyawa gamer roblox

    1. keanu Supriyadi
      keanu Supriyadi
      20 jam yang lalu

      Bang cupu

  7. ari kurniawati
    ari kurniawati
    21 jam yang lalu

    masa kayak bolos puasa

  8. Adek Ponsel
    Adek Ponsel
    21 jam yang lalu

    Filucupi lebih seri dari pada vernalta

  9. Widayanti
    Widayanti
    Hari Yang lalu

    Emang gak ada akhlak bocil nya

  10. Oktian Fvnky
    Oktian Fvnky
    Hari Yang lalu

    🗿👍🏻

  11. Sherhan Rosliey
    Sherhan Rosliey
    Hari Yang lalu

    Sumpah ngakak anjir

  12. Rian
    Rian
    Hari Yang lalu

    2:31 haram

  13. Lee Ming Fatt
    Lee Ming Fatt
    Hari Yang lalu

    Hahahaha

  14. Angga Sanun
    Angga Sanun
    Hari Yang lalu

    Angga No 4 Sayur pake telor mata sapi 😀 Ok dada

  15. Ringga Alisya
    Ringga Alisya
    2 hari yang lalu

    Kata nya neraka sekarang tutup saat Ramadan kan

  16. Akifa Naila
    Akifa Naila
    2 hari yang lalu

    lucu banget martinanya

  17. Akhmad Syaraffi
    Akhmad Syaraffi
    2 hari yang lalu

    Kok neraka kek di surga ya gk kepanasan dapat HP pula 🧐🤣

  18. The box
    The box
    2 hari yang lalu

    Nyiksa dari mana? Puasa kan Emang di tetapkan oleh Allah Kata allah "Puasa adalah untuk kita belajar tahan haus dan makan Tapi tidak Cumang itu puasa juga Membuat perut membersihkan diri nya dari Sisa makanan yang kita makan Dan juga Haus penting karena memang haus harus di tahan karena Nanti Semua organ yang ada di tubuh kita Akan membersihkan diri nya Pada saat di bulan ramadhan Jadi bukan nya puasa menyiksa tetapi Memberi pelajaran bagi kita Nanti si saat waktu yang Tepat untuk berbuka organ organ di tubuh langsung bekerja" Begitu maksud nya Bocah memang kelakuan nya kyk orang gk puasa aja! Oh ya Selamat ramadhan! 😙😙😙😙

  19. rudi aw
    rudi aw
    2 hari yang lalu

    Waduh gimanani anak malah ga puasa

  20. AUFA gaming
    AUFA gaming
    2 hari yang lalu

    Buattin orang baru yang pencabut nyawa

  21. Ilham Bocil Kematian
    Ilham Bocil Kematian
    3 hari yang lalu

    Apa salahnya sih kalo gk puasa ??

  22. Aisy San
    Aisy San
    3 hari yang lalu

    iyayayayaya

  23. ibu yuli dapur kita
    ibu yuli dapur kita
    3 hari yang lalu

    YES

  24. Rini Wulandari
    Rini Wulandari
    3 hari yang lalu

    Kok aku baru nonton pas abis langsung next wae ya keenakan kali ya next2 wae wkwkwkwk

  25. Rizal Abdi
    Rizal Abdi
    3 hari yang lalu

    Aku

  26. Sandi Iklim Nanda Saputra
    Sandi Iklim Nanda Saputra
    3 hari yang lalu

    Ibles ibless

  27. Willian Ratnawati
    Willian Ratnawati
    3 hari yang lalu

    Dasar bocil dosa nya udah ga ngotak udah cocok lah masuk ke neraka.

  28. Lionell
    Lionell
    3 hari yang lalu

    Martin + martina=?

  29. Firman Syah
    Firman Syah
    3 hari yang lalu

    Bocil bukannya takut tapi malah senang masuk neraka di gif dm

  30. Atik Alawiyah
    Atik Alawiyah
    3 hari yang lalu

    mana martinnya bang

  31. irisfarzanah baharudin
    irisfarzanah baharudin
    4 hari yang lalu

    Aku boleh aja gk puasa!!! Tapi aku sudah lima hari aku dah gk puasa

  32. Rori Reza
    Rori Reza
    4 hari yang lalu

    Trending inr

  33. anwar musyadad
    anwar musyadad
    4 hari yang lalu

    Trending bang martin martin

    1. Kumala dewi
      Kumala dewi
      2 hari yang lalu

      S2eff

    2. Kumala dewi
      Kumala dewi
      2 hari yang lalu

      Jjj

    3. Kumala dewi
      Kumala dewi
      2 hari yang lalu

      Xv

    4. Kumala dewi
      Kumala dewi
      2 hari yang lalu

      CFC oleo juju iib

    5. Kumala dewi
      Kumala dewi
      2 hari yang lalu

      H G yes

  34. ardi ansyah
    ardi ansyah
    4 hari yang lalu

    Gas 1 juta subscriber

  35. AHKMAD ZAILANI ZAILANI
    AHKMAD ZAILANI ZAILANI
    4 hari yang lalu

    Aku batal akibat kecebur dalam kolam dan keminum.... heheheh

  36. Juda Titan
    Juda Titan
    4 hari yang lalu

    pandai juga 👍

  37. Jibril willyam
    Jibril willyam
    5 hari yang lalu

    Waduh hp nya iphon😂

  38. anime aniati cool
    anime aniati cool
    5 hari yang lalu

    Emm kak ada Martin di belakang tuh

  39. Agus Sulfi
    Agus Sulfi
    5 hari yang lalu

    Wah udah 3 juta

  40. Fadzli Yaakob
    Fadzli Yaakob
    5 hari yang lalu

    Selamat hari raya ya semua orang yang beribadah

  41. Rini Marlina
    Rini Marlina
    5 hari yang lalu

    Gak ngotak nimasinya

  42. Ibu Toipah
    Ibu Toipah
    5 hari yang lalu

    Keren cuk

  43. scp-999
    scp-999
    5 hari yang lalu

    Bocil nur no akhlak

  44. Emi amira
    Emi amira
    5 hari yang lalu

    Nyeselin si bocil malah gak puasa

  45. mohamad adnan
    mohamad adnan
    5 hari yang lalu

    Kok ada iblis di bulan puasa

  46. dayat gaming
    dayat gaming
    5 hari yang lalu

    Njir nama gua ada😭🤣

  47. Maringan Marbun
    Maringan Marbun
    5 hari yang lalu

    Biasanya neraka menyiksa nah ini malah pada enak ya Justru iblisnya baik juga wkwkwkwk

  48. Chandra Ary Maulana
    Chandra Ary Maulana
    5 hari yang lalu

    Kok di neraka iblis nya baik gaknyiksa bang

  49. yahya lina
    yahya lina
    5 hari yang lalu

    Aku engak puasa demi mama aku mama aku sakit sekarang aku diruma sakit minta doa ya

  50. Saleha Leha
    Saleha Leha
    5 hari yang lalu

    😎🍗🍔

  51. INF IMI229
    INF IMI229
    5 hari yang lalu

    Anjai 3,1 jt yang nonton

  52. Titin Nirmalasari
    Titin Nirmalasari
    6 hari yang lalu

    Aku puasa kan...

  53. Nancy Nick
    Nancy Nick
    6 hari yang lalu

    Aku takut jika kayak gini

  54. yoga ch12
    yoga ch12
    6 hari yang lalu

    Orang puasa like mana

  55. Teloldadal Gaming
    Teloldadal Gaming
    6 hari yang lalu

    Neraka tempat penyiksaan❌ Neraka tempat paling bebas dan santai✅ 🔦🗿🗿🗿🗿🗿🗿

  56. Satira& Zakia
    Satira& Zakia
    6 hari yang lalu

    Abang abang Next : Menghina Allah oke👌

  57. siti hafsah
    siti hafsah
    6 hari yang lalu

    firal kan di tiktok

  58. Aim Lhee
    Aim Lhee
    6 hari yang lalu

    Nama gw pula_-

  59. Asmaul Chusnah
    Asmaul Chusnah
    6 hari yang lalu

    Di filucupi Me:mending ke neraka Nanti... Me:panas anjerr

  60. Satria Latifah
    Satria Latifah
    6 hari yang lalu

    1:20 ok bang siap

  61. ILLY 2 BG
    ILLY 2 BG
    6 hari yang lalu

    Iri bilang bos

  62. Yelni Fianti
    Yelni Fianti
    6 hari yang lalu

    Bocil no akhlaq

  63. GEGE GAMING
    GEGE GAMING
    6 hari yang lalu

    Semoga nambah sukses Chanel mu filucupi

  64. ELLYA KARREL
    ELLYA KARREL
    6 hari yang lalu

    Bruh🗿

  65. JOKER乄MAFIA
    JOKER乄MAFIA
    6 hari yang lalu

    Iblis:wih makin rane nih neraka Aku:duit mu ngak abis ya buat top up bocil2🤣🤣🤣

  66. Zylfa hawa
    Zylfa hawa
    6 hari yang lalu

    Ka coba cabut nyawa nya sekarang msuk surga

  67. FROSTDANLAL_3000
    FROSTDANLAL_3000
    6 hari yang lalu

    Kereng

  68. Yati Joff
    Yati Joff
    6 hari yang lalu

    jfhfhhfuddueuuruiyurhjfhxjd jfhfh. uhdf..jfjf.😠

  69. Vina Tiara
    Vina Tiara
    6 hari yang lalu

    P

  70. Valent Trisya
    Valent Trisya
    7 hari yang lalu

    aku siapakah yang gak puasa

  71. marker warrior
    marker warrior
    7 hari yang lalu

    buset mereka dapet neraka apa enak bet liat nya kayak biasa aja gak ada siksaan gini mah mau baik mau gak enak gak panas kayak cuman kebakaran gak ada rasa doang

  72. nur laela
    nur laela
    7 hari yang lalu

    2:43

  73. nur laela
    nur laela
    7 hari yang lalu

    2:32

    1. nur laela
      nur laela
      7 hari yang lalu

      2:43

    2. nur laela
      nur laela
      7 hari yang lalu

      2:43

  74. BBstar
    BBstar
    7 hari yang lalu

    Lucu banget😗🖤🖤

  75. Perjakangaceng Perjakangaceng
    Perjakangaceng Perjakangaceng
    7 hari yang lalu

    Hey admin coba kau kerja jd kuli kyk saya! Kuat gk puasa!

    1. M8120
      M8120
      6 hari yang lalu

      1 lawan 2 mau?

    2. Perjakangaceng Perjakangaceng
      Perjakangaceng Perjakangaceng
      7 hari yang lalu

      @Muhammad Waldi ayo sini kau!

    3. Muhammad Waldi
      Muhammad Waldi
      7 hari yang lalu

      Lemah🗿

  76. kacung masdi
    kacung masdi
    7 hari yang lalu

    Jangan batal puasa lah

  77. エリーVal
    エリーVal
    7 hari yang lalu

    Kalo bocil batal puasa itu mah biasa GPP gk,batal,ato1/2 puasa.tpi sebenarnya harus di biasain sejak kecil Agar terbiasa

  78. alifia arfaleo
    alifia arfaleo
    7 hari yang lalu

    Kalo gua jadi yang puasa berani GK berani GK GK lah masa engga gelud

  79. Владимир Ильич Ульянов
    Владимир Ильич Ульянов
    7 hari yang lalu

    Makin Rame Aja Neraka 🤣🤣🤣

  80. Fathi R4f4
    Fathi R4f4
    7 hari yang lalu

    Emang gak ngotak

  81. Dicky Wahyu
    Dicky Wahyu
    7 hari yang lalu

    Pekanbaru hadir bosku

  82. Dapoer Hawa
    Dapoer Hawa
    7 hari yang lalu

    kok di neraka malah enak sih "-"

  83. Dyzz X
    Dyzz X
    7 hari yang lalu

    1:20 oke bang siap

  84. xHAIZULx10
    xHAIZULx10
    7 hari yang lalu

    Pergi kedai beli saos Iri bilang bos

  85. Merli Sutarsih
    Merli Sutarsih
    7 hari yang lalu

    Next: Martin cabut nyawa frozen

  86. Divo elnino ibrahim
    Divo elnino ibrahim
    7 hari yang lalu

    bagus si animasi nya tapi please yang lucu

  87. Hamzia Ayumi
    Hamzia Ayumi
    7 hari yang lalu

    😊😊😊😊

  88. Nicha Cha Cha
    Nicha Cha Cha
    7 hari yang lalu

    Seru si Surga❌ Seru di Neraka✔

  89. Arbi Khoiril Ramadhan
    Arbi Khoiril Ramadhan
    7 hari yang lalu

    🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥😡😡😡😡😡😡😡😡😠😠😠😠😠😠😠

  90. Robby Sans Smp S4
    Robby Sans Smp S4
    7 hari yang lalu

    mantap👌

  91. Ariyanto Ryan
    Ariyanto Ryan
    7 hari yang lalu

    Bocil ndah gak ada ahklak !!!!!!!!!

  92. Jalil Hasbullah
    Jalil Hasbullah
    7 hari yang lalu

    Malaikatnya hp nya iPhone 12 pro

  93. Ismail Hasan
    Ismail Hasan
    7 hari yang lalu

    Siapa yang setuju kalau flm ini di tayang di tv

  94. Aisyah Romadona Izzatul Putri
    Aisyah Romadona Izzatul Putri
    7 hari yang lalu

    😈😈😈

  95. Putu Surya
    Putu Surya
    8 hari yang lalu

    Ga kerasa hampir sejuta subcribe

  96. widi utomo
    widi utomo
    8 hari yang lalu

    njir nama gua di masuk kin situ cok

  97. Saiful Efendi
    Saiful Efendi
    8 hari yang lalu

    Bisa bisa bocil ff yang gk ngerti bisa pengen masuk neraka nih

    1. Saiful Efendi
      Saiful Efendi
      8 hari yang lalu

      😂

  98. beeren official
    beeren official
    8 hari yang lalu

    Ya ampun ada yang gak puasa

  99. Gia Priyatno
    Gia Priyatno
    8 hari yang lalu

    Kocak film nya

  100. Umi Jamil
    Umi Jamil
    8 hari yang lalu

    Coment. Puasa full Setengah hari Orang kristen