KUMPUL GENG MEWAH SAMPE TEMPATNYA TUTUP!! YAY ABI IKUTAN 🤣🤣

13 000 Ditonton 931 rb

Assalamualaikum

Bia kumpul lagi sama temen-temennya. Kalau kumpul sama mereka bener-bener gak kerasa banget waktu berlalunya. Alhamdulillah masih diberikan kesehatan dan kesempatan untuk kumpul bareng mereka, karena udh lama bgt gak kaya gini. Nonton sampai habis ya, biar tau apa sih MEWAH itu? hahahaha dan akhirnya Abi bisa ikutan kumpul! hahaha

Semoga video ini menghibur dan bermanfaat yaaa buat kalian yang menonton 😊😊

======================================================


Instagram:
@zaskiadyamecca
@hanungbramantyo
@barmastyabhumi
@kana.sybilla
@kalamadali
@bhaikaba
@bhrekata
@bhajkama

Komentar

  1. Tita indomalay
    Tita indomalay
    3 jam yang lalu

    inspirasi kumpul teman teman 'dengan suami istri islami 🥰🥰🥰👍🏻

  2. Boini Jais
    Boini Jais
    10 hari yang lalu

    Icahn kelihatan tertekan Dudy dulu ak idolakan tp disini kelihatan tdk harmonis

  3. Cahaya Syabil
    Cahaya Syabil
    10 hari yang lalu

    Ketawanya nular banget

  4. Intan Sofiana
    Intan Sofiana
    15 hari yang lalu

    Pengen ikut circle nya 🤣

  5. LapakKu
    LapakKu
    20 hari yang lalu

    Padang semua. Shireen, Zaskia, David Chalik, Dude..

  6. Ninda Karisa
    Ninda Karisa
    22 hari yang lalu

    Kak zezee belum di sebut yaa kak pas nyebut anggota grup😅

  7. YT Prem
    YT Prem
    22 hari yang lalu

    Masih ngerokok g zaskia?

  8. siti afiyah
    siti afiyah
    24 hari yang lalu

    Suka banget sama iaaaa.....

  9. Abir Rifqitul
    Abir Rifqitul
    27 hari yang lalu

    Liat vlog ini jadi kangen temen2ku kalau kumpul seru banget huhu

  10. Eka Nurjanah
    Eka Nurjanah
    27 hari yang lalu

    Dulu tommy k, idaman w dan temen" pas masih sd sinteronnya byk suci, abg,,dll dulu doi cool bgt 😀😀

  11. Iwak Sepat
    Iwak Sepat
    Bulan Yang lalu

    Hadirrr Dr Balikpapan City , My Channel : KHOTIMAH SF

  12. Asih daily life
    Asih daily life
    Bulan Yang lalu

    Vlog terfavorit kumpul tim mevvah

  13. arimurti wahyuni
    arimurti wahyuni
    Bulan Yang lalu

    Maa Syaa Alloh Luar biasa gank mewah 💙

  14. Devi Ananta
    Devi Ananta
    Bulan Yang lalu

    Ini ketemuannya bukan nya udah lama ya? Klo gk salah di the sungkar family sudah tayang lama 😁

  15. Yuli Ana
    Yuli Ana
    Bulan Yang lalu

    Ini restoran mana kaak...? 🥰

  16. Dian Rosdiani
    Dian Rosdiani
    Bulan Yang lalu

    Waah tasnya recomended mba Saskia keren👍

  17. mamah lully
    mamah lully
    Bulan Yang lalu

    Suka sma gaya nya kak

  18. arrie Ciput
    arrie Ciput
    Bulan Yang lalu

    Aa arul nya kmna ??!

  19. Susi Febrian
    Susi Febrian
    Bulan Yang lalu

    mb ia pake baju and tas apa aja tetep keliatan mewah dan stylish..

  20. Sefti Adhari
    Sefti Adhari
    Bulan Yang lalu

    Kesini gara2 baca berita allysa soebandono di vlog zaskia eh tetnyata ada ducha

  21. Herni Siswanti
    Herni Siswanti
    Bulan Yang lalu

    Dari dulu suka sama kak mecca pakai hijab ny cantik n gk neko2 gk d apa2in dh cantik

  22. Mamay Maryati
    Mamay Maryati
    Bulan Yang lalu

    Wah di awal pembicaraan sama Hengky + istri , bia kenapa ngomong anjrit sih 😭😭 waktu ngmginin kolesterol , apa bener ngmg anjrit kesel klo udah ngmgin kolesterol ? Aku salah denger ga yaa 🙏

  23. Honey Pear
    Honey Pear
    Bulan Yang lalu

    Sama, aku nggak suka TAS yang ada tulisan bandetnya aku ngerasa norak😂

  24. Dhuroh April
    Dhuroh April
    Bulan Yang lalu

    Oo baru tau arti kata mewah di sini.. Inspiratif bgt pertemanan kalian..

  25. Siti Mauliana Hairini
    Siti Mauliana Hairini
    Bulan Yang lalu

    Dude emang low profile bgt sih pernah ketemu di banjarmasin, para waiters dikafe aja ngajak foto dy mau, sampe security yang jagain dude tuh disuruh duduk sama makan loh sama dude, awalnya gak ngeh klo duduk di satu kafe sama dude soalnya gantengnya berkali2 lipat loh aslinya kirain bos2 dr mana sampe dijagain security :D

  26. Dede Atii
    Dede Atii
    Bulan Yang lalu

    Ka ia cantik bgt

  27. Siska R. Riyadi
    Siska R. Riyadi
    Bulan Yang lalu

    Pengen deh diadain lagi program tv BERIMAN, sekarang mah tontonan tv gak ada yg jelas semua , gak informatif dan gak mengedukasi

  28. Ilmu Ekonomi
    Ilmu Ekonomi
    Bulan Yang lalu

    Zeezee koq gk d dblg msuk member...

  29. Fajir Suhartina
    Fajir Suhartina
    Bulan Yang lalu

    Idola bgt bs kumpul sm pasangannya msg2

  30. Sadiya Irina
    Sadiya Irina
    Bulan Yang lalu

    Shireen paling baik paling tulus malah seneng kl mau bayarin

  31. Mitha96
    Mitha96
    Bulan Yang lalu

    idpic.info/the/sqhqmtumhoGtq2A/video

  32. Puput Novita Dewi
    Puput Novita Dewi
    Bulan Yang lalu

    Nontonnya gga berasa tau tau abiss, seruu dan suka banget sama pertemanan mewah, semoga sampe jannah ya pertemanan kalian . Aamiin 😁

  33. Eggfriday Kitchen
    Eggfriday Kitchen
    Bulan Yang lalu

    Seru ya bun 😍

  34. VALZㅤDㅤSINI
    VALZㅤDㅤSINI
    Bulan Yang lalu

    Kak Lanjutin Film Kiamat Sudah Dekat

  35. mdina Prnm
    mdina Prnm
    Bulan Yang lalu

    Please ada lagi dong acara tv nya di trans tv setiap ramadhan. Ngefans bgt sama mereka💜

  36. abroad Grateful
    abroad Grateful
    Bulan Yang lalu

    Kukira keluarganya sammy bramantyo❤️🙏🙏🙏

  37. 1070 Vera Angela
    1070 Vera Angela
    Bulan Yang lalu

    semua artis yang selalu low profile.. seneng lihatnya masyaallah tabarakallah🙏👏👏

  38. siti julaeha
    siti julaeha
    Bulan Yang lalu

    Kayanya aku udah pernah nonton yg ini deh 😂❤️

  39. Wiji Clp
    Wiji Clp
    Bulan Yang lalu

    Sama kaya aq klo makan ada tulang sllu aq bwa pulang hahahah

  40. abah deeva
    abah deeva
    Bulan Yang lalu

    Semoga jadi teman2 surrga kelak...aku happy dan adem liat mereka ngumpul

  41. Aini Rahman
    Aini Rahman
    Bulan Yang lalu

    Menarik bgtt konten nya kak kia

  42. Nuansa Senja Maharani
    Nuansa Senja Maharani
    Bulan Yang lalu

    Setelah liat ini, menurut aku anak bia yang paling mirip abi itu kama dan kakak nana

  43. Nayfa Dee
    Nayfa Dee
    Bulan Yang lalu

    Resto mana ya keren

  44. Aditya 113
    Aditya 113
    Bulan Yang lalu

    Maaf mba kia.. Cma mau kasih tau aja.. Kalo mau nurunin kolesterol + asam urat.. Bisa konsumsi teh bajakah..

  45. annisa_ L
    annisa_ L
    Bulan Yang lalu

    Shireen nih ky pencair suasana. Anaknya talkactive, ceria

  46. Saida Maliq
    Saida Maliq
    Bulan Yang lalu

    Kami sangat. Suka modeljilbabnya cantik bagat.

  47. Devi Karoma Krisnawati
    Devi Karoma Krisnawati
    Bulan Yang lalu

    Selalu penasaran kalo kumpul gini yang bayar siapa ya?? 😁😅

  48. dwiky muhkti
    dwiky muhkti
    Bulan Yang lalu

    KADOBET lagi banyak promo dan event Mix Parlay di bulan Juni - 1 UNIT LAPTOP ASUS - 1 UNIT SMART TV 43 INCHI ANDROID 9.0 LED FHD - 1 UNIT KULKAS 2 PINTU SAMSUNG - 1 UNIT ANDROID OPPO A54 4/64 - 1 UNIT SAMSUNG GALAXY TAB

  49. Linda Dwiastuti
    Linda Dwiastuti
    Bulan Yang lalu

    Senang bgt ntn nya... Masya Allah Soleh dan Solehah ya semua...till janah ya semua

  50. Muhammad Irfan Nugroho_1A
    Muhammad Irfan Nugroho_1A
    Bulan Yang lalu

    Di tempat gua, RUMAH MEWAH itu artinya rumah mepet sawah. Kalo TAS MEWAH, yaitu tas MINJEM biar dikatain WAH. Capeeek deh kalo hidup selalu pake TOPENG

  51. Sugi Yati
    Sugi Yati
    Bulan Yang lalu

    lihat grup ini adem bgt .....suka 👍

  52. Nurul Hikmah
    Nurul Hikmah
    Bulan Yang lalu

    Seneng pas momen kumpul gini😂

  53. Hawa 12
    Hawa 12
    Bulan Yang lalu

    Selalu ngefans sama gank ini, panutan banget, bnyk positifnya 😍

  54. Yuli Mustikasari
    Yuli Mustikasari
    Bulan Yang lalu

    Seneng melihat kebersamaan kalian ❤️ sehat selalu untuk mba sakia dan kawan-kawan 👍👍👍

  55. Fatah Yasin
    Fatah Yasin
    Bulan Yang lalu

    artis tp g ngartis👍🏻

  56. QURIAH
    QURIAH
    Bulan Yang lalu

    Mantaap ..

  57. Novrizal Efendi
    Novrizal Efendi
    Bulan Yang lalu

    Serrrrruuuuuuuuuu🤣

  58. VeyRiv Gaming
    VeyRiv Gaming
    Bulan Yang lalu

    Maaf kenapa mau santai-santai kumpul2 makan harus ke tempat yang jam nya dibatasi ya

  59. Adesri
    Adesri
    Bulan Yang lalu

    Udah 4 kali nonton tayangan inii, masyaallah 😭

  60. Listi Faujiah
    Listi Faujiah
    Bulan Yang lalu

    Masya Allah... sering2 geng mewah kumpul seru bangettt

  61. Erlinda Djamaan
    Erlinda Djamaan
    Bulan Yang lalu

    Masya Allah, semoga silaturahmi terus terjalin

  62. Yung Yuli
    Yung Yuli
    Bulan Yang lalu

    Ibu2 dan bapak2 mewah makanannya harus di habisin y... Jangan ada sisa

  63. Rani Setyorahardjo
    Rani Setyorahardjo
    Bulan Yang lalu

    Kak..ini lokasi restona dmn sieh.enak bgt pmandangan nya..

  64. fire man gaming
    fire man gaming
    Bulan Yang lalu

    Suka dgn zaskia..sederhana..pola pikir nya kereen🤗

  65. Ummu Umma
    Ummu Umma
    Bulan Yang lalu

    agama nya yg bagus masyaAllah..

  66. Mutmainnah Djalil
    Mutmainnah Djalil
    Bulan Yang lalu

    Ini genk yg patut d contoh..tdk ada gibah n tdk ada dengki.. Saling mngajak pd kebaikn..jmpol bnget👍👍👍ttap lah slalu mnyebar kbaikn n manfaat untuk smua org.. Jgn spt yg lain merasa punya genk tp tmpatnya suka mnyimpan dengki,,n nyindir org yg tdk d suka..

  67. Poetrie Anggraeni
    Poetrie Anggraeni
    Bulan Yang lalu

    Bia bikin film bareng mewah dong terus sutradaranya mas hanung hehehe

  68. Rahmah afwani
    Rahmah afwani
    Bulan Yang lalu

    Kak zie ga masuk genk ya bia?

    1. HOTMAN REBORN
      HOTMAN REBORN
      Bulan Yang lalu

      Msuk tpi ngga datang

  69. Siti Nuradawiyah
    Siti Nuradawiyah
    Bulan Yang lalu

    artis panutan smua ini mha

  70. Erni Demes
    Erni Demes
    Bulan Yang lalu

    Seru banget sih geng mewahnya ia 🥰

  71. Umi Mahmudah
    Umi Mahmudah
    Bulan Yang lalu

    Kembalikan berita masa kini TransTV dong

  72. Miss Dini
    Miss Dini
    Bulan Yang lalu

    Kalo buat kolesterol jus tomat

  73. hamzah official
    hamzah official
    Bulan Yang lalu

    Bikin film dong,pemainnya Genk mewah ,pasti seru abis👍👍

  74. Wahyu Agustina
    Wahyu Agustina
    Bulan Yang lalu

    Ka bikin daily skincare plis🙏🙏 yang setuju like biar di bikin

  75. Queen Warni
    Queen Warni
    Bulan Yang lalu

    Wisnu dan dude asik bgt ketawanya

    1. Sinta Agustina
      Sinta Agustina
      Bulan Yang lalu

      Faridanurhan

  76. Nur Fitriani
    Nur Fitriani
    Bulan Yang lalu

    Seneng banget liat pertemanan mereka 😍😇

  77. Oky Dua O
    Oky Dua O
    Bulan Yang lalu

    Dude x wisnu 🤣🤣🤣

  78. Nur Asiah
    Nur Asiah
    Bulan Yang lalu

    Senengnya bisa berkumpul dengan temen 2 yg baik

  79. Mama Syaqeel
    Mama Syaqeel
    Bulan Yang lalu

    Kirain ka zaskia ga punya vlog...tambah cantik ka2 ya

  80. Friend's cantika
    Friend's cantika
    Bulan Yang lalu

    Masyaa Allah..Tabarakallah. Senangnya lihat sahabat2 Sholeh dan Sholeha berkumpul silaturahmi.. smoga sehat dan Bahagia Dunia Akhirat..Aamiin Allahumma Aamiin.

  81. Barra 67
    Barra 67
    Bulan Yang lalu

    Ini dimana??restonya??

  82. Iis Khotimah
    Iis Khotimah
    Bulan Yang lalu

    mereka yang awet muda apa aku yg cepet gede huhuuuu

  83. Evelyn Arinni Lucretia
    Evelyn Arinni Lucretia
    Bulan Yang lalu

    Suka banget ma pasutri dude n ica... Mereka tuh adeeeem bgt... Terlihat saling semua2 nya... Gda yg dominan... Ngblend bgt MasyaAllah...

  84. Lia Azhar
    Lia Azhar
    Bulan Yang lalu

    Perremanan artist yang aku suka

  85. Rezkyta Febriansky
    Rezkyta Febriansky
    Bulan Yang lalu

    Ketemu kak zaskia di tokonya daerah jaksel yampun baik bgt dia. Negur juga. Humble bgt 😎

  86. Eti Sumiati
    Eti Sumiati
    Bulan Yang lalu

    Mrk itu org" tajir mewah.. Tp penampilannya biasa aja bersahaja.. Salut.. Org yg ber'ahlaq baik pasti sllu besahaja..

  87. typo lady
    typo lady
    Bulan Yang lalu

    Kok damai banget yah ngeliat vlog ini...

  88. jui wita
    jui wita
    Bulan Yang lalu

    Sama , gw beli ori pasti d kira KW ato gk boleh minjem😭 Jd skrg lbh milih nyari yg gk ada tulisan merk ny😅

  89. RENNY LEBONG CHANNEL
    RENNY LEBONG CHANNEL
    Bulan Yang lalu

    Suka sm prinsip nya zaskia... yg penting nyaman.. gak penting brand...

  90. fakhri yasmine
    fakhri yasmine
    Bulan Yang lalu

    Ok mewah menjalin ukhuwah... Kirain kayak rmh sy mewah.... Mepet sawah....hee tp seneng liat grup ini, walo artis senior tp penampilannya sederhana jd masih kayak abg, ga kayak grup artis2 lainnya...yg ABG malah kayak tante2....

  91. Mamat Baim
    Mamat Baim
    Bulan Yang lalu

    Lebay

  92. caca flower
    caca flower
    Bulan Yang lalu

    Reonian y 👍

  93. Firda Dia
    Firda Dia
    Bulan Yang lalu

    Selewat malah mirip cyntia ramlan ya

  94. joelianna
    joelianna
    Bulan Yang lalu

    Kira kira geng mewwahhh ini mau ga yaa ngumpul ama orang orng bawah 🙄🙄🙄🙄🙄🙄🙄

    1. Siska Romandani
      Siska Romandani
      Bulan Yang lalu

      Maaf sebelumnya, ini geng mewah singkatan dari Menjalin Ukhuwah.

  95. songlyrics
    songlyrics
    Bulan Yang lalu

    idpic.info/the/hImfw5eXg32imHk/video

  96. Uchi No Tabi
    Uchi No Tabi
    Bulan Yang lalu

    Pengen ada gebrakan baru dari mas hanum

  97. Itta Nasution
    Itta Nasution
    Bulan Yang lalu

    Ma syaa Allah , ikutan senyum2 lihat zaskia n tmn2nya ngobrol ,, cantik cantik, sukses ytube chanelnya ya,, barakallahu fiikum , 🌹♥️

  98. Leni Marlina
    Leni Marlina
    Bulan Yang lalu

    Bikin film.ceritanya tentang persahabatan mrka,doong

  99. Nur Komari
    Nur Komari
    Bulan Yang lalu

    Kak zizi gak d itung ya? 😁

  100. fiya chnennel
    fiya chnennel
    Bulan Yang lalu

    Suka sama geng mewah..