Selamat tinggal Barang Lama! Hammer Jam KEMBALI! (Clash of Clans)

11 818 Ditonton 1,2 jt
Game

Acara Hammer Jam telah kembali dan ini adalah musim peningkatan! Manfaatkan sepenuhnya pengurangan biaya pembangunan Desa Asal hingga 50%, dan bersiaplah untuk pembaruan pertama tahun ini yang akan segera datang! 👀
***
Berlangganan untuk Setiap Episode Epik! ►► goo.gl/C9CFcs
Unduh secara gratis di perangkat seluler! ►► bit.ly/2IWDuqP
Ikuti kami di Sosial Media kami!
Twitter ► ClashofClans
Instagram ► clashofclans
Facebook ► clashofclans...
Dari orang-orang Barbar yang dipenuhi kemarahan dengan kumis mulia sang penyihir pyromaniac, latih pasukanmu sendiri dan pimpin klanmu menuju kemenangan! Bangun desamu untuk menahan perampok, bertempur melawan jutaan pemain di seluruh dunia, dan membangun klan yang kuat dengan yang lain untuk menghancurkan klan musuh.
TOLONG DICATAT! Clash of Clans gratis untuk diunduh dan dimainkan, namun beberapa item game juga dapat dibeli dengan uang sungguhan
Selain itu, menurut Ketentuan Layanan dan Kebijakan Privasi kami, Setidaknya anda harus berusia 13 tahun untuk memainkan atau mengunduh Clash of Clans.
Koneksi jaringan juga diperlukan.
FITUR
- Bangun Desa mu menjadi yang tak mudah dihancurkan
- Bangkitkan pasukan mu seperti Orang Barbar, Pemanah, Penunggang Babi, Penyihir, Naga dan Petarung luar biasa lainnya
- Bertarung dengan pemain lain di seluruh Dunia dan rebut Piala mereka
- Bergabung dengan pemain lain untuk membentuk sebuah Klan
- Bertarung dengan Klan lain dalam pertarungan Klan
- Bangun 18 Bangunan atau Pasukan unik dengan level level yang bisa ditingkatkan
- Temukan kombinasi dan strategi pasukan perang favorit, mantra, dan lain lain
Chief, Apa Kamu Punya kendala atau masalah dalam permainan ? Kunjungi
supercell.helpshift.com/a/cla...
atau Hubungi kami dari dalam Game dengan cara :
1. Ubah bahasa dalam Game menjadi Bahasa Indonesia untuk Komunikasi berbahasa Indonesia
2. Menuju "Pengaturan", lalu "Bantuan dan Dukungan"
Privacy Policy:
www.supercell.net/privacy-policy/
Terms of Service:
supercell.com/en/terms-of-serv...
Parent’s Guide:
www.supercell.net/parents
#clashofclans #hammerjamkembali #musimpeningkatan

Komentar

  1. Billy Van De Vaartbu66
    Billy Van De Vaartbu66
    Jam Yang lalu

    Dari 2014 smpe skrang msih bertahan maen😅

  2. Bad Shark Official
    Bad Shark Official
    2 jam yang lalu

    Udh abis:)

  3. SoouuL DER
    SoouuL DER
    3 jam yang lalu

    Balikin global aja si

  4. Dedy Oned
    Dedy Oned
    3 jam yang lalu

    Lbih asik klo pake subtitel sj bang. Pake dubbing ga asik

  5. Akram Ramadhan
    Akram Ramadhan
    5 jam yang lalu

    Gw ga ngerti maksud dari nyayianya karena jelek

  6. Jonathan Imanuel
    Jonathan Imanuel
    9 jam yang lalu

    Chat global?

  7. Heti Wulandari
    Heti Wulandari
    11 jam yang lalu

    main lg ayok. nguji kesabaran🔥🔥

  8. A•D Gamingg
    A•D Gamingg
    13 jam yang lalu

    4 thn pensiun skrang download lagi 😂

  9. SURYA GAMING
    SURYA GAMING
    14 jam yang lalu

    Kapan global di kembalikan jadi sepi kalo gk ada global

  10. Alex Lukman
    Alex Lukman
    14 jam yang lalu

    Ada yg mau urus gk th 12 lumayan max minimal th 11max yg bisa urus

    1. Blazer 27
      Blazer 27
      11 jam yang lalu

      Gw boleh ga bor ? :v

  11. Widy Chand
    Widy Chand
    15 jam yang lalu

    Dari 2014 januari maen coc.. Masih setiA sama coc walau tak seaktif dulu..

  12. RX GAMING
    RX GAMING
    19 jam yang lalu

    Mangat

  13. Yuniarsuh Hendra16
    Yuniarsuh Hendra16
    19 jam yang lalu

    Nah gitu donk ngomong ny Indonesia hehehe

  14. MUHAMMAD AUDY PERDANA GINTING
    MUHAMMAD AUDY PERDANA GINTING
    21 jam yang lalu

    Event tahunan ?

  15. Piaman Sitohang
    Piaman Sitohang
    21 jam yang lalu

    Yuk trending.

  16. Samiaji Krisna murti
    Samiaji Krisna murti
    22 jam yang lalu

    Gg

  17. Black hole supermassif SAGITTARIUS A milky way
    Black hole supermassif SAGITTARIUS A milky way
    23 jam yang lalu

    Yok kita bangkitkan lagi game kita yang pernah trending no-1 pada masanya

  18. M Yankky
    M Yankky
    23 jam yang lalu

    Yg Clash Of Clans global 21 juta view keren sih 👏

  19. Nasrul NM
    Nasrul NM
    Hari Yang lalu

    Perpanjang event ini dong saya jadi ngak ketinggalan lagi sama temen saya

  20. Mahendra Wontolu
    Mahendra Wontolu
    Hari Yang lalu

    Menyanyi juga yah ini pahsukan darat maupun udara di GAME CLASH OF CLANSH PUNYA AKU SUDAH KERAS DEH TH 13 MAX SEKARANG INI

  21. ALBERT THEODORE 1D
    ALBERT THEODORE 1D
    Hari Yang lalu

    Clash-A-Rama pliss lah

  22. Septi Awan
    Septi Awan
    Hari Yang lalu

    Gass

  23. Dani Chanel
    Dani Chanel
    Hari Yang lalu

    Ayo war lagi

  24. Yoga Satria
    Yoga Satria
    Hari Yang lalu

    Coc gak bosen bosen... :D

  25. Hot' Gril
    Hot' Gril
    Hari Yang lalu

    ➡️ ssur.cc/Snapgirls9etoaposo ⤵️ B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's -L-o-V-e-S-e-X---❤️😘 ..👍 !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味食物煮的時候

  26. CCTV JALUR TIMUR _02
    CCTV JALUR TIMUR _02
    Hari Yang lalu

    Yok kita sama sama bangun kembali coc nya

  27. Gunawan Wibi
    Gunawan Wibi
    Hari Yang lalu

    Clash a rama gk pernah ada eps baru woy

  28. Bang Panji
    Bang Panji
    Hari Yang lalu

    50 persen

  29. Yellow Bunny TV
    Yellow Bunny TV
    Hari Yang lalu

    Kembalikan chat global

  30. Nazario 17
    Nazario 17
    Hari Yang lalu

    TOLONG FIRUR GLOBAL NYA DI BUAT LAGI, JADI SUSAH MAU MASUK KLAN

  31. Andi Asman Tandiassang
    Andi Asman Tandiassang
    Hari Yang lalu

    Masih th 6:(

  32. Peco hero
    Peco hero
    Hari Yang lalu

    0:26 ternyata ada Esther eight

  33. Fadli Asli
    Fadli Asli
    Hari Yang lalu

    0:26 ternyata ini bocoran update th 14

  34. Wong arab
    Wong arab
    Hari Yang lalu

    2018 war yok 2020 push yok

  35. Ahmad Furqonul
    Ahmad Furqonul
    Hari Yang lalu

    Di menit 0.27 itu burung hantunya seperti hewan peliharaan di th 14

  36. AFT. 29
    AFT. 29
    Hari Yang lalu

    0.26 bocoran update

  37. HJ 3
    HJ 3
    Hari Yang lalu

    Keren🔥🔥maaf baru main lagi🙂

  38. ONEE CHAN
    ONEE CHAN
    Hari Yang lalu

    Udh dapet trending 9

  39. Ahmad Fatir
    Ahmad Fatir
    2 hari yang lalu

    Go masukin editor berkelas buat perang

  40. Prafio TZR
    Prafio TZR
    2 hari yang lalu

    Woi, th besar yang punya buat gw aja

  41. Jonly Amanda
    Jonly Amanda
    2 hari yang lalu

    Mudah2an trand lg

  42. Jonly Amanda
    Jonly Amanda
    2 hari yang lalu

    7thn gk main coc, alhamdulilah masih ingat akun, dan sekarang saya main lg, banyak perubahan udh sampai balai kota 13,kemarin cuma balai kota 11

  43. Listianii channel
    Listianii channel
    2 hari yang lalu

    Akhirnya clash of clash sekarang rame lagi, walaupun aku jiwa muda ya. Tapi suka sama game Legend ini, btw mulai main clash of clash dari kls 6 SD akhir. Sampe skrg, kelas 11 mau naik ke kls 12 😭

  44. Farel rorong
    Farel rorong
    2 hari yang lalu

    ada misteri di vidio in coba kalian liat menit ke 0:29 th 13 kan di naikin tuh terus berubah gimana yah coba kalian liat deh

  45. fian 024
    fian 024
    2 hari yang lalu

    Aku baru th 10 eh keluar lagi th 14🥺🥺🙄

  46. Shidiq id
    Shidiq id
    2 hari yang lalu

    Game online pertama ku ini sampai sekarang masih main sih tapi tidak sesering dulu

  47. JKR Legends
    JKR Legends
    2 hari yang lalu

    Trendingkan!

  48. Abdul Search
    Abdul Search
    2 hari yang lalu

    Yuk ramaikan lagi COC..

  49. ありかりしん土田
    ありかりしん土田
    2 hari yang lalu

    Gw ngerasa ada yang aneh kenapa menara nya lv10 baju wizard nya ga berubah

  50. ID 19 TOUSIF
    ID 19 TOUSIF
    2 hari yang lalu

    🖤🔥🦉🖤🔥🦉🖤🔥🦉

  51. ID 19 TOUSIF
    ID 19 TOUSIF
    2 hari yang lalu

    🔥🦉🔥🦉🔥🦉

  52. Shafyah Cantik
    Shafyah Cantik
    2 hari yang lalu

    Mau main lgi nih wkwkw

  53. Dafuq
    Dafuq
    2 hari yang lalu

    It’s weird after watching the English version

  54. oh_my piknik
    oh_my piknik
    2 hari yang lalu

    Clan sambelteri lev 12, biarpun pemainnya udah 30 keatas ke kompakan ga kalah sma semangat muda...sempet off lama, kini ramai kembali

  55. Fakhri Brilliandika Estiadi
    Fakhri Brilliandika Estiadi
    3 hari yang lalu

    Menggokil

  56. Nova Firmansyah
    Nova Firmansyah
    3 hari yang lalu

    kadang datangnya pas udah th max😌

  57. Levi 15
    Levi 15
    3 hari yang lalu

    kesini gegara erpan

  58. lala sabila25
    lala sabila25
    3 hari yang lalu

    Knpa si kalo mau upgrade atau beli sesuatu harus pake waktu lama banget bangunnya😭 bisa sampe.ber jam jam

  59. ZTX ALFA
    ZTX ALFA
    3 hari yang lalu

    Rame lagi ayo coc semangat ,karna hanya geme ini yang tidak perlu mengundang hawa nafsu untuk mendapatkan player 👍

  60. Nurdiansyah Rahmat
    Nurdiansyah Rahmat
    3 hari yang lalu

    Napa sih klo push g dpt dpt

  61. Andi sop
    Andi sop
    3 hari yang lalu

    Dulu saya main coc abis hp 2 saking seneng nya. tapi sekarang bosen sering di instal dan uninstall 😄😄

  62. Ramadhan Miftah123
    Ramadhan Miftah123
    3 hari yang lalu

    yg mau masuk klan. azril_squad. silahkan

  63. Alex Newstar
    Alex Newstar
    3 hari yang lalu

    0:28 gaya ratunyasobong banget

  64. Rido Risky
    Rido Risky
    3 hari yang lalu

    Game yang bagus

  65. Galih Dwi
    Galih Dwi
    3 hari yang lalu

    game online pertama yg gw mainin :'( Pengen main Lagi , tapi besok kalau udah keluar skin "Quen ozawa" , skin yg gw tunggu2 blm di rilis jg :'(

  66. Jamilah JH
    Jamilah JH
    3 hari yang lalu

    Hhgaa

  67. CUMAN BISA ALDOUS
    CUMAN BISA ALDOUS
    3 hari yang lalu

    Alhamdulilah main 1bulan bisa th10

  68. Miclyn Jangkaru
    Miclyn Jangkaru
    3 hari yang lalu

    Masukin mega knight min biar gg

  69. Car rot_
    Car rot_
    3 hari yang lalu

    Udah mau satu juta nih

  70. blubuk streets oioi
    blubuk streets oioi
    3 hari yang lalu

    Trending

  71. Nikmahk Robaniah
    Nikmahk Robaniah
    4 hari yang lalu

    Sudah 3 tahun th ku lv9

  72. Edoy Tl
    Edoy Tl
    4 hari yang lalu

    Ajir lah gua kena tipu gem coc

  73. Vicky Stevenson
    Vicky Stevenson
    4 hari yang lalu

    Balikin akun ku😭😭😭😭

  74. MOLLY
    MOLLY
    4 hari yang lalu

    Th 13 qu gman kbr

  75. zainul Muttaqin
    zainul Muttaqin
    4 hari yang lalu

    Yang kangen series clash a Rama 👇

  76. Rivaldi Andriansyah
    Rivaldi Andriansyah
    4 hari yang lalu

    Kalo bisa eventnya dilamain lagi nambah seminggu,biar makin rame lgi gamenya😁

  77. fathir official
    fathir official
    4 hari yang lalu

    Mari kita coba naikan lagi game old ini supaya rame lagi💪😎

  78. Oreo Time
    Oreo Time
    4 hari yang lalu

    Bjir Skrng coc udh sepi,Clan Indo aja rata² Gak aktif Atau di ambil alih🙂

  79. Deni mulyana Putra sulaeman
    Deni mulyana Putra sulaeman
    4 hari yang lalu

    Trending!

  80. GOBLOK GAMING
    GOBLOK GAMING
    4 hari yang lalu

    By1 dek

  81. Ratna mustika84
    Ratna mustika84
    4 hari yang lalu

    Gimana nih gak nisa main coc lagi entah knp kangen ini hp ibu gue hp gue rusak 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  82. sahrul part sahrul
    sahrul part sahrul
    4 hari yang lalu

    👍

  83. W 19
    W 19
    4 hari yang lalu

    Back coc

  84. Joni Lahagu
    Joni Lahagu
    4 hari yang lalu

    Gaspoll

  85. Zalman zyam Zetiawan
    Zalman zyam Zetiawan
    4 hari yang lalu

    Oi bro ramein lagi

  86. Reza Afif Mas'ad
    Reza Afif Mas'ad
    4 hari yang lalu

    Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global Kembalikan Chat global

  87. Lilik Suranto
    Lilik Suranto
    4 hari yang lalu

    0:25 easter egg

  88. Rishcraft
    Rishcraft
    4 hari yang lalu

    Gas main

  89. Saya Suka Jihyo
    Saya Suka Jihyo
    4 hari yang lalu

    Ada Hammer Jam siap-siap itu tanda ada TH baru, Next TH15

  90. jevri sitompul
    jevri sitompul
    4 hari yang lalu

    Ayok gabung ke clean ku oi

  91. FF Yardan
    FF Yardan
    4 hari yang lalu

    Liat kyk gini gunanya apa sih kok login tiba" suruh liat ini?

  92. DorlaEmon
    DorlaEmon
    4 hari yang lalu

    Sorry g pernah maen

  93. vevi indriana
    vevi indriana
    4 hari yang lalu

    Kapan clash a rama

  94. Lunatic
    Lunatic
    4 hari yang lalu

    0:30 bocoran th 14

    1. PH?LAN?ER E?ER?
      PH?LAN?ER E?ER?
      4 hari yang lalu

      Udah tau

  95. king arthur
    king arthur
    4 hari yang lalu

    Gas Mabar yok

  96. Dunia_ kita
    Dunia_ kita
    4 hari yang lalu

    Yg masih setia main game coc mana like and comen

  97. Andi Satria
    Andi Satria
    4 hari yang lalu

    Muncul kan global pliss

  98. Yohan Pratama Nation
    Yohan Pratama Nation
    4 hari yang lalu

    Halo

  99. DekArik
    DekArik
    4 hari yang lalu

    Chat Global Biar ngak Bosen main Plis

  100. Ridho NiGenk
    Ridho NiGenk
    4 hari yang lalu

    Yok berteman