BY 1 SENGIT BOCIL TOXIC VS BOCIL TOKSIK KOCAK ABESTTT!!!

1 137 Ditonton 115 rb
Game

Music Channel Bang Udi : idpic.info/sun/YLzs2YsKnR00aLGlCmsBCg.html
business inquiries : bangudibisnis@gmail.com
Another account :
Facebook : yudisyahputrastream/
Instagram : yudisyah18
TikTok : www.tiktok.com/@bangudi18
Twitter : yudisyah18

Komentar

  1. Leonita Degrande
    Leonita Degrande
    18 jam yang lalu

    Toxic 1 dong

  2. Salman Al farisi
    Salman Al farisi
    Hari Yang lalu

    Aku dukung Faris karena nama ku Faris

  3. Andre Toni
    Andre Toni
    2 hari yang lalu

    Faris

  4. Dhaffa Arjuna
    Dhaffa Arjuna
    3 hari yang lalu

    Aku pen be wan ama faris aku pro

  5. Nasrullah Khafidz
    Nasrullah Khafidz
    4 hari yang lalu

    BG lu mending jadi Caster ft aja seru 😎

  6. MOTOLOVOG TV
    MOTOLOVOG TV
    4 hari yang lalu

    Sama gua aja bang udi

  7. Moch Sholeh
    Moch Sholeh
    6 hari yang lalu

    Itu poto bocil toxic orang nya udah meninggal bang

  8. muhammad arifin
    muhammad arifin
    6 hari yang lalu

    part 2 ny mana

  9. Dafa gaming 78
    Dafa gaming 78
    6 hari yang lalu

    Aku mau Bewan sama faris

  10. Farel Permana
    Farel Permana
    8 hari yang lalu

    Cocok jadi caster lu bang🗿🤙

  11. LaLa Vea
    LaLa Vea
    8 hari yang lalu

    Buat ft lu jadi caster bang kek nya seru🤸‍♂

  12. muhamad izzan 85
    muhamad izzan 85
    8 hari yang lalu

    Pasti bocil top up make duit ortu nyolong ditabungan nih😀😂

  13. rizqi ghani
    rizqi ghani
    9 hari yang lalu

    Cashter ff nh bos wkwkwk

  14. rizqi ghani
    rizqi ghani
    9 hari yang lalu

    Jadi komentaor bisa nih

  15. IBNUU FF
    IBNUU FF
    9 hari yang lalu

    18:27 epic comeback

  16. fajriGG4041
    fajriGG4041
    10 hari yang lalu

    Bang gini bang kalau faris melakukan kesalahan otomatis gak ada yang menang karna 7-6 jadi gak kan faris menang jadi kurangin 1 point jadi 6-6 sama cuyy

  17. Rava Putra
    Rava Putra
    10 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂❤️😂😂😂😂😂😂😂

  18. ALMER FAYADHIO
    ALMER FAYADHIO
    10 hari yang lalu

    Fariiiiiiissssss

  19. Nanda Bimantara
    Nanda Bimantara
    11 hari yang lalu

    Saya bang pengen by 1 sama faris

  20. HAFIZH ALFIKRI
    HAFIZH ALFIKRI
    12 hari yang lalu

    AKU MAUK BY 1 FARIS KAYAK NYA MUDAH LAWAN DIA PAKE SG M1887

  21. Rizky_Official
    Rizky_Official
    12 hari yang lalu

    Gampang lawan faris tapi akunya main di hp klo di pc gk bisa😁

  22. Wardah Iskandar
    Wardah Iskandar
    13 hari yang lalu

    2109694195

  23. Wardah Iskandar
    Wardah Iskandar
    13 hari yang lalu

    Gua mau coba by 1 sama faris id

  24. ARPP Gaming
    ARPP Gaming
    13 hari yang lalu

    Shotgan parit doang tapi kalah

  25. ZANZ OFFICIAL
    ZANZ OFFICIAL
    13 hari yang lalu

    Oo apakah kalian Sadar yg namanya Fariz itu pernah masuk ke video codex gaming

  26. Nur Asisyam
    Nur Asisyam
    13 hari yang lalu

    aku bang mau by 1

  27. Dwi oktaviandra
    Dwi oktaviandra
    13 hari yang lalu

    Anj curang Faris main di PC ah gw sebagai bocil gw membela Kaguya gw mau nyari nama Faris anjirr

  28. Xray Gaming
    Xray Gaming
    13 hari yang lalu

    Ngomong kasar=masuk neraka

  29. ius marlius
    ius marlius
    13 hari yang lalu

    Siapa xita cita nya adu domba

  30. rudi setiawan
    rudi setiawan
    14 hari yang lalu

    Garoxpetir

  31. rudi setiawan
    rudi setiawan
    14 hari yang lalu

    Pengen by 1 ama faris kalau bisa bang udi nama ku garixpetir

  32. Editorrr Tv
    Editorrr Tv
    14 hari yang lalu

    13:10

  33. Wasia Tina
    Wasia Tina
    14 hari yang lalu

    FbL Farisss bocil kematiann

  34. Bar-Bar GMG
    Bar-Bar GMG
    15 hari yang lalu

    Sini lu faris by one kita faris Noob

  35. Yusuf_ 0564
    Yusuf_ 0564
    15 hari yang lalu

    Bang Paris punya IDpic ga bang

  36. mega rahmat
    mega rahmat
    15 hari yang lalu

    Wow cr nya ada 65

  37. Dika Batam
    Dika Batam
    16 hari yang lalu

    Menit 3.15 itu bocil Palembang dari bahasanya

  38. Khoirul Anam
    Khoirul Anam
    16 hari yang lalu

    Frontal saat bocil "Kaguya"

  39. Khoirul Anam
    Khoirul Anam
    16 hari yang lalu

    Frontal saat bocil "Kaguya"

  40. Muhammad Risky
    Muhammad Risky
    16 hari yang lalu

    Gw mau by 1 Ama Faris Tapi gua takut Takut dia kebantai maksudnya ID:532646637_16:10

  41. William Zhang_z1
    William Zhang_z1
    16 hari yang lalu

    16:10 boleh di coba

  42. firdan fuady
    firdan fuady
    16 hari yang lalu

    perasaan gw faris joki. gw milih kaguya soalnya gak terlalu toxic

  43. T A N O S
    T A N O S
    16 hari yang lalu

    Itu bocil nono lep anjir

  44. yudi kurniawan
    yudi kurniawan
    17 hari yang lalu

    Bang top up pin id 2009083760

  45. Aisyah Meylani
    Aisyah Meylani
    17 hari yang lalu

    Bang itu si faris pernah mabar sama bang codex gaming

    1. Aisyah Meylani
      Aisyah Meylani
      16 hari yang lalu

      Iy si faris jago pake bareta kan

    2. TRIO EMPAL CHANNEL
      TRIO EMPAL CHANNEL
      16 hari yang lalu

      Emng kak

  46. Faris• Gmg
    Faris• Gmg
    17 hari yang lalu

    faris Nama Gw

  47. GENSzz Noob
    GENSzz Noob
    17 hari yang lalu

    Gua dari awal sampe akhir dukung kaguya

  48. vam pa vam
    vam pa vam
    17 hari yang lalu

    Semoga di baca

  49. vam pa vam
    vam pa vam
    17 hari yang lalu

    Bg buat cr nya

  50. vam pa vam
    vam pa vam
    17 hari yang lalu

    Bg mau by one ama farisni bg id nya 608341393

  51. Friska Friska
    Friska Friska
    17 hari yang lalu

    bang mendingan by farissama kagu ya by sama rasya seru tuh sumpah

  52. Rafi Nawily
    Rafi Nawily
    17 hari yang lalu

    Cobak Faris pakek awm udah sih

    1. TRIO EMPAL CHANNEL
      TRIO EMPAL CHANNEL
      16 hari yang lalu

      Y

  53. M Faris Adi Mulia
    M Faris Adi Mulia
    17 hari yang lalu

    Hijau bolu Pandan siapa yang punya

  54. NSOG • Wahyuu.
    NSOG • Wahyuu.
    17 hari yang lalu

    Ini kan bocil yang di codec gaming

  55. P • GAMING
    P • GAMING
    17 hari yang lalu

    bg lanjut lagi lah seru liat bocil² ini main

  56. ali firdaus
    ali firdaus
    17 hari yang lalu

    Cuman 100 dm

  57. ali firdaus
    ali firdaus
    17 hari yang lalu

    Plis

  58. ali firdaus
    ali firdaus
    17 hari yang lalu

    Gif daimond

  59. ali firdaus
    ali firdaus
    17 hari yang lalu

    Bg

  60. Salsabila Sukma Anjani
    Salsabila Sukma Anjani
    17 hari yang lalu

    aku pilih faris😎😎😎

  61. Bus Tomi
    Bus Tomi
    17 hari yang lalu

    Gua bg

  62. King Cobra 亗
    King Cobra 亗
    18 hari yang lalu

    minta id nya faris mau by1 sama dia

  63. Akram Alkani
    Akram Alkani
    18 hari yang lalu

    26:33 epic moment

  64. Guntur Ziliantimura
    Guntur Ziliantimura
    18 hari yang lalu

    Bg aku by 1 sama Paris gad

  65. Tian boy
    Tian boy
    18 hari yang lalu

    Webg namague juga FARIS

  66. ``sadɢɪʀʟ•UWIE
    ``sadɢɪʀʟ•UWIE
    19 hari yang lalu

    ketawanya bikin nular😂

  67. Azriel jepara
    Azriel jepara
    19 hari yang lalu

    Bang faris udah pernah ketemu codex geming

  68. RAKHA GAMING
    RAKHA GAMING
    19 hari yang lalu

    Bang caraya masuk tkbu gimana bang

  69. Idah A Harja
    Idah A Harja
    19 hari yang lalu

    FBL•F A R I S, itu dia yg ada di konten bang codex gaming

  70. Nasikin 79
    Nasikin 79
    19 hari yang lalu

    BANG AKU GGE AKU MAU RAWAN FARIS

  71. omen maulana
    omen maulana
    19 hari yang lalu

    Nying Ngakak 🤣🤣🤣🤣

  72. MICHEL FF
    MICHEL FF
    19 hari yang lalu

    Gua Bg Lawan PARIS TES MENTAL HH🙂

  73. ANIME_edtz
    ANIME_edtz
    19 hari yang lalu

    BNL: CRISTIANO INDO:CRONTOL

  74. REVALDI Okta
    REVALDI Okta
    19 hari yang lalu

    Bang Faris mentalnya

  75. Kucing Liar
    Kucing Liar
    19 hari yang lalu

    Bismilah Semoga Di Top Up In Id 911550316

  76. kang knock down disni
    kang knock down disni
    20 hari yang lalu

    Aku pilih Faris Karena Faris awm atau m82b nya ngeri Cok dia kontennya bang kadex gaming🥰

  77. deph deph
    deph deph
    20 hari yang lalu

    Sg biru kok kuning yahaha gw dukung kaguya

  78. Maha Cahya
    Maha Cahya
    20 hari yang lalu

    LANJUT BANGGGG

  79. Riif Z
    Riif Z
    20 hari yang lalu

    Sini by on Ama gw id2362352334

  80. Riif Z
    Riif Z
    20 hari yang lalu

    Gw mau by on sama Faris sini sama gw sok jago jagoan gw kale

  81. BINT4NG SRIWIDHI CAHY4NTO
    BINT4NG SRIWIDHI CAHY4NTO
    20 hari yang lalu

    Gua dari pertama mendukum kaguya karna apa karna dia sg kayu pepengshot gua juga sg kayu

  82. Engel Hyper
    Engel Hyper
    20 hari yang lalu

    The next cester bang udi dengan mim nya yang lucu

  83. Erik Erdiyanto
    Erik Erdiyanto
    20 hari yang lalu

    Udah cocok jadi cester coc nih wkwkwk

  84. ᖇᗩᒍIᗪ ᗩᒪᕼᗩᗰᗪᑌ
    ᖇᗩᒍIᗪ ᗩᒪᕼᗩᗰᗪᑌ
    20 hari yang lalu

    Modal bocil bewan,dapet konten👍

  85. MR ARYA
    MR ARYA
    20 hari yang lalu

    PART 2 PART 2 PART 2 PART 2 PART 2

  86. MR ARYA
    MR ARYA
    20 hari yang lalu

    PART 2 PART 2 PART 2 PART 2 PART 2

  87. MR ARYA
    MR ARYA
    20 hari yang lalu

    PART 2 PART 2 PART 2 PART 2 PART 2

  88. MR ARYA
    MR ARYA
    20 hari yang lalu

    PART 2 PART 2 PART 2 PART 2 PART 2

  89. MR ARYA
    MR ARYA
    20 hari yang lalu

    PART 2 PART 2 PART 2 PART 2 PART 2

  90. MR ARYA
    MR ARYA
    20 hari yang lalu

    PART 2 PART 2 PART 2 PART 2 PART 2

  91. MR ARYA
    MR ARYA
    20 hari yang lalu

    PART 2 PART 2 PART 2 PART 2 PART 2

  92. MR ARYA
    MR ARYA
    20 hari yang lalu

    PART 2 PART 2 PART 2 PART 2 PART 2

  93. MR ARYA
    MR ARYA
    20 hari yang lalu

    PART 2 PART 2 PART 2 PART 2 PART 2

  94. MR ARYA
    MR ARYA
    20 hari yang lalu

    PART 2 PART 2 PART 2

  95. MR ARYA
    MR ARYA
    20 hari yang lalu

    Part 222

  96. abay free fire
    abay free fire
    21 hari yang lalu

    Mending Lu Gif Gua Bang Ni Id 2418449114

  97. eko priyono
    eko priyono
    21 hari yang lalu

    Aku

  98. Faris Dian
    Faris Dian
    21 hari yang lalu

    Ada nama gua 🗿

  99. Ijam Ijam
    Ijam Ijam
    21 hari yang lalu

    sg kok kayu🤣🤣🤣

  100. Yahya Firjatullah
    Yahya Firjatullah
    21 hari yang lalu

    Faris gg