Plus minus HONDA CITY Hatchback

22 000 Ditonton 1,8 jt

Ternyata ada alasan tersendiri bagi Honda Prospect Motor selaku APM Honda di Indonesia untuk menjual Honda City Hatchback sebagai pengganti Honda Jazz di Indonesia. Setelah kami coba, ternyata memang ada peningkatan dari beberapa sektor jika dibanding dengan Honda Jazz, salah satunya pada driving quality nya.

Perbedaan lainnya apa saja? Simak penjelasan lengkap untuk sesi test drive Honda City Hatchback RS ini yang dibawakan oleh test driver AutonetMagz, @Ridwan Hanif Rahmadi berikut ini.

Jika Anda mempunyai mobil baru yang ingin kami review, silahkan hubungi melalui email : autonetmagz@gmail.com

Informasi mengenai motor \u0026 mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : AutonetMagz
- Twitter : AutonetMagz
- Facebook : AutonetMagz

© 2021 AutonetMagz.com

Komentar

  1. AutonetMagz
    AutonetMagz
    Bulan Yang lalu

    Apakah ada yang masih menginginkan Honda Jazz terbaru yang ada di Jepang untuk masuk Indonesia? tapi setelah nonton video ini, bagaimana tanggapan Anda dengan Honda City Hatchback?

    1. samtha mahendra
      samtha mahendra
      2 hari yang lalu

      Menunggu subaru comeback lagi & bikin hatchback kelas menengah seperti ini. 😆😆

    2. Theofilus Jonathan
      Theofilus Jonathan
      6 hari yang lalu

      idpic.info/the/jLGEr5eXfIOEoYE/video

    3. Rendy awan
      Rendy awan
      14 hari yang lalu

      Aku masih menginginkan Honda jazz tapi tidak mungkin😭😭🥺🥺🥺

    4. Teguh Gito Wicahyo Putro
      Teguh Gito Wicahyo Putro
      17 hari yang lalu

      Jazz langka, barang diburu, barang ga ada, peminat jutaan, harga second melambung tinggi..., selamat...

    5. Teguh Gito Wicahyo Putro
      Teguh Gito Wicahyo Putro
      17 hari yang lalu

      Menyesal menyuntik mati jazz...

  2. NewsToon ID_Official
    NewsToon ID_Official
    12 jam yang lalu

    Jazz kalah demgan yaris terbaru..

  3. Avril Kemas
    Avril Kemas
    2 hari yang lalu

    15:42 Baris kedua nya lega sekali, Tapi ini Camry. (Jleb dalem bgt). Haaaahaaaaaaa

  4. muhamad Azka haitami
    muhamad Azka haitami
    3 hari yang lalu

    Ganteng bat

  5. Rheza Firmansyah
    Rheza Firmansyah
    3 hari yang lalu

    Mungkin skrg utk honda city anggarannya utk model eksteriornya dialokasikan ke arah kenyamanan dulu ya...jadi model ga terlalu menggugah.....kayak honda2 yg sebelumnya. Cuma masi bagus kuk utk desain ekteriornya...tapi ga segarang honda jazz...yg mewahnya sporty...kalo ini mewahnya kalem,...mungkin buat desain awal...biasanya kn makin lama makin tahun bakalan berubah desainnya lebih sporty. Masi edisi perdana sepertinya....

  6. Pipin Ibnu Faqih
    Pipin Ibnu Faqih
    3 hari yang lalu

    juancok tpi ini camry wkwkw

  7. Dede Rakhmat
    Dede Rakhmat
    4 hari yang lalu

    udh 2021 saya masih pake charade aja, karena blm mampu beli yg laen. tp alhamdulillah semua kebutuhan sy udah ke cover sih hehe mudah2an semua teman2 diberikan kendaraan terbaik ya...

    1. AutonetMagz
      AutonetMagz
      3 hari yang lalu

      Amiin

  8. Tafarel Ramadhan
    Tafarel Ramadhan
    5 hari yang lalu

    toyota : lah kok salah gw

  9. wanrider95
    wanrider95
    5 hari yang lalu

    Hrv tetap di hati

  10. Novan Kurniadi
    Novan Kurniadi
    6 hari yang lalu

    Dashboard nya😌

  11. Muhammad Fiqih
    Muhammad Fiqih
    7 hari yang lalu

    Mesti ngomongin tinggi badan 😂😂

  12. Sasongko Family
    Sasongko Family
    7 hari yang lalu

    Kan lg bawa city nanti dpt tips dari honda heheheh. Tetep toyota pokoknya wkwk

  13. MavericK -
    MavericK -
    7 hari yang lalu

    Kayaknya sepeda lipat ga bisa masuk bagasinya 😑

  14. Kukuh Ginanjar
    Kukuh Ginanjar
    7 hari yang lalu

    Mau nanya dong, saya sempat liat mobilnya di showroom. Bagian yg jadi pertanyaan adalah bagian kolong mobil ditutup dengn cover bahan plastik bludru yg kata org honda itu peredam,. Namun pertanyaannya adalah apakah akan sulit jika mencuci kolong dalam nya jika di tutup cover begitu? Maaf saya baru nemu mobil di tutup bagian kolong nya

  15. Sultan Ariq Ramadhan
    Sultan Ariq Ramadhan
    7 hari yang lalu

    gaboleh banding bandingin brand ga boleh kaya gitu

  16. Sultan Ariq Ramadhan
    Sultan Ariq Ramadhan
    7 hari yang lalu

    jelekkkkkk

  17. Sultan Ariq Ramadhan
    Sultan Ariq Ramadhan
    7 hari yang lalu

    apaan si kata katanya kurang paham di mengerti

  18. Sultan Ariq Ramadhan
    Sultan Ariq Ramadhan
    7 hari yang lalu

    gak peduli gw anijing bodoh

  19. Sultan Ariq Ramadhan
    Sultan Ariq Ramadhan
    7 hari yang lalu

    kaya yang punya aja lu ke pedeaan chanell otomotif semua bodoh kita bisaa nilai sendiri lewat web yah golblog idiot stupid , flawlees

  20. Sultan Ariq Ramadhan
    Sultan Ariq Ramadhan
    7 hari yang lalu

    so toy pake ota aja tuh nilai

  21. Sultan Ariq Ramadhan
    Sultan Ariq Ramadhan
    7 hari yang lalu

    honda bagus gini dibilang minus so nilai engginer bukan bodoh goblog sombong so tau lo ridwan nilai iya plus minus goblog kaya tau aja lu tentang mobil bodoh enak aja udah sempurna gitu honda buatanya ini orang poor bikin orang ragu dasar

    1. Fauzan Adhima
      Fauzan Adhima
      7 hari yang lalu

      sehat?

  22. kevin pranat
    kevin pranat
    8 hari yang lalu

    Spidometer nya kaya Mitsubishi expander

  23. mister metaphor
    mister metaphor
    9 hari yang lalu

    duduk dibelakang kok keliatannya gaenak banget, head roomnya lucu

  24. Zah Rian
    Zah Rian
    9 hari yang lalu

    Yaris 2021 lebih keren

  25. Whisky Tango
    Whisky Tango
    9 hari yang lalu

    ga gerah loe ngab di jakarta pake jaket rangkep2 gitu ?

  26. mospidas
    mospidas
    10 hari yang lalu

    review nya di tempat panas. jadi keliatan jelek mobilnya

  27. muhammad harits
    muhammad harits
    10 hari yang lalu

    Raize lewattt !!! 😁😁👍👍👍

  28. muhammad harits
    muhammad harits
    10 hari yang lalu

    Jazz gk akan tergantikan.....legend....!!!!

  29. rofiah siti
    rofiah siti
    10 hari yang lalu

    Brio bangeeet

  30. Dimas Agung Aditya
    Dimas Agung Aditya
    11 hari yang lalu

    Fix nyari Jazz seken😁

  31. Nyonya Manis
    Nyonya Manis
    11 hari yang lalu

    sayang bgt knapa telinga ny ada di body mobil ny kayak jamur😔

  32. martinus sudadmoko
    martinus sudadmoko
    11 hari yang lalu

    Sayang bangku ke dua gak bisa rebahan ...kiraian perbaikan dr hrv utk bangku k 2 nya.sedih

  33. Trader MFX
    Trader MFX
    12 hari yang lalu

    koq kayak odisei

  34. MEONG TV
    MEONG TV
    12 hari yang lalu

    wow cty hetbek, tp tetep bagusan jazz sih

  35. JASON SITORUS
    JASON SITORUS
    12 hari yang lalu

    Semoga kebeli🙏

  36. riefky zxuan
    riefky zxuan
    14 hari yang lalu

    Bangke gw kira city wkwk. Tau nya camry 😂😂

    1. riefky zxuan
      riefky zxuan
      13 hari yang lalu

      @AutonetMagz space buat kaki luas. Tp buat kepala nanggung. Gtw deh itu di rancang berdasarkan postur orang mana

    2. AutonetMagz
      AutonetMagz
      13 hari yang lalu

      tapi gimana dengan ruang baris keduanya?

  37. Mary ono
    Mary ono
    14 hari yang lalu

    nyutingnya di lapangan panahan nih sesuai akar gigi yg seiprit 😂

  38. Ernadewi Ernadewi
    Ernadewi Ernadewi
    15 hari yang lalu

    Saya suka mobil city,apalagi saya cewek,enak bangettttt 👍

  39. Winanto Win
    Winanto Win
    15 hari yang lalu

    9:00 "Mungkin Honda ingin memberi kesan retro ... " Saya sih maklum.

  40. Nanang Soloist
    Nanang Soloist
    15 hari yang lalu

    tapi ini camry......ssaaaatttttt

  41. Ihkam Amanullah
    Ihkam Amanullah
    16 hari yang lalu

    Ngondah lg ngelawak lewat city

  42. Ihkam Amanullah
    Ihkam Amanullah
    16 hari yang lalu

    Brio lagi mahal njay

  43. yao ming
    yao ming
    16 hari yang lalu

    Panjangin dikit lagi modelnya cocok buat jadi station wagon

  44. rifky 182
    rifky 182
    16 hari yang lalu

    Inget jangan panatik2 bngt ini cm mobil ko..keren 👍👍👍

  45. PUTU WAHYU
    PUTU WAHYU
    16 hari yang lalu

    interiornya kurang

  46. Pangestu Panji Pratama
    Pangestu Panji Pratama
    16 hari yang lalu

    15:54 leg room lega, ternyata Camry. Bisa ae nih bang hanif wkwk

  47. Salmansuaidi TV
    Salmansuaidi TV
    16 hari yang lalu

    Semoga bisa kebeli ya Allahh. Aamiin

  48. Wahyu Sundari
    Wahyu Sundari
    17 hari yang lalu

    Hampir sama hrv

  49. haris id
    haris id
    17 hari yang lalu

    Senyap banget, keren ini mobil.

  50. Teguh Gito Wicahyo Putro
    Teguh Gito Wicahyo Putro
    17 hari yang lalu

    Jazz langka, barang diburu, barang ga ada, peminat jutaan, harga second melambung tinggi..., selamat...

  51. RADIN STORY
    RADIN STORY
    17 hari yang lalu

    yang punya jazz rawat baik2,, bakal jadi legend

  52. Ravi Teja
    Ravi Teja
    18 hari yang lalu

    Looking for English comment??

  53. Abang edo
    Abang edo
    19 hari yang lalu

    Dan skrg Yaris diduga bakal digantikan sama Raize..

    1. Abang edo
      Abang edo
      18 hari yang lalu

      @AutonetMagz kmrn uda nonton 2 videonya Raize Mas Ridwan sih, bedanya apa? 😃 ..canda min nanti gua tonton full.

    2. AutonetMagz
      AutonetMagz
      19 hari yang lalu

      dalam hal penjualannya ya? oiya untuk video test drive Raize bisa ditonton disini : idpic.info/the/ZYx7k6mmfWl9qHU/video

  54. MUH IRLAN S.H.
    MUH IRLAN S.H.
    19 hari yang lalu

    Ya Allah semoga bisa tersemogakann !!!🙌🙏😇

  55. Radenio Manudima
    Radenio Manudima
    19 hari yang lalu

    bikin ngakak......" Kamera mundurnya kok ngadap kelangit ya ???.....eehh ternyata wkwkkwkw

  56. KULINER KU
    KULINER KU
    19 hari yang lalu

    ttep jazz atau city

  57. yusril ihza mahay_multitutorial
    yusril ihza mahay_multitutorial
    20 hari yang lalu

    Jelek bagusan jazzs

  58. evidwiaprilia_
    evidwiaprilia_
    20 hari yang lalu

    Allahumma sholli 'ala Muhammad wa 'ala ali Muhammad. Semoga bisa kebeli atas ijin Allah🙏

  59. Dian Mustopa
    Dian Mustopa
    20 hari yang lalu

    Berhubung ada pesawat yg lewat... Kok tau bang ridawan lg nonton ada pesawat yg lewat 😂

  60. Aulia Rahman
    Aulia Rahman
    21 hari yang lalu

    Jagakarsa

  61. Aulia Rahman
    Aulia Rahman
    21 hari yang lalu

    Gw bingung, kok warna joknya beda... Eh bener dong beda.. 🤣🤣

  62. Kurniawan Rio
    Kurniawan Rio
    21 hari yang lalu

    velg getznya pakai merk apa bang?

  63. Ada ada tok Chanel
    Ada ada tok Chanel
    21 hari yang lalu

    mirip CRV tahun 2008

  64. Dahep Jatnika
    Dahep Jatnika
    21 hari yang lalu

    Mirip Toyota Yaris 2021 wkwkwkwkwk

  65. Harlee Harjunanda
    Harlee Harjunanda
    21 hari yang lalu

    Lbih enak accord🤣🤣🤣🤣

  66. Shinta Hirca
    Shinta Hirca
    22 hari yang lalu

    Ngereviewnya enak bgt

  67. Lukman Hadiyanto
    Lukman Hadiyanto
    22 hari yang lalu

    0000

  68. Lukman Hadiyanto
    Lukman Hadiyanto
    22 hari yang lalu

    0000

  69. Anthony Librani
    Anthony Librani
    22 hari yang lalu

    Saya memohon maaf ingin bertanya. Kalau seandainya punya uang 500 juta. Mendingan beli mobil Toyota Fortuner VRZ, Honda CRV Turbo atau Toyota innova Venturer, ya? Terima kasih ya sebelumnya.

  70. Anis Subekti
    Anis Subekti
    23 hari yang lalu

    Menurut gue jazz mobil idaman semua orang indonesia baik kaum adam maupun kaum hawa di kalangan muda 😁😁

  71. muahmmad amiruddin
    muahmmad amiruddin
    23 hari yang lalu

    gue suka jujur banget review nya

  72. 042 - Reno Romzul Fauzi
    042 - Reno Romzul Fauzi
    24 hari yang lalu

    Semoga bisa kebeli ini 4 tahun lagi atau ga nunggu mazda 2 kodo turun harga haha

  73. Best Movie
    Best Movie
    24 hari yang lalu

    Keren sich,, cuma 1 yg gw gk suka,, posisi layar audio tampak aneh

  74. Kung Fu Panda
    Kung Fu Panda
    24 hari yang lalu

    Honda bunuh diri dengan city HB, desainnya kuno vanget. tapi ya memang jazz juga gak bisa ngalahin yaris dari sisi penjualan karena kalau yang paham safety pasti sadar blindspotnya parah. Tapi pundi2 honda lumayan gede dari brio dan HRV

  75. Aditya Sarwono
    Aditya Sarwono
    24 hari yang lalu

    Dari mau beli, ngeliat head rest kursi belakang jadi ilfil berats. Mual itu kalo dewasa duduk di belakang

  76. Transporter
    Transporter
    25 hari yang lalu

    Nice.,bulan depan beli BRIO aja.

  77. Luthfie Raditya
    Luthfie Raditya
    25 hari yang lalu

    Dashboard akan sering bunyi2 kayaknya ya? Kayak di mobilio karena hard plastic semua ya?

  78. Muhammad azka Hidayat
    Muhammad azka Hidayat
    25 hari yang lalu

    Om stok warna abu abu gelap ready di showroom mana om 🙏

  79. Kevin Aldo
    Kevin Aldo
    25 hari yang lalu

    15:36 ganti mobil yah, kok beda warna? etdah, camry ternyata-_

  80. Rizwan Prayoga
    Rizwan Prayoga
    25 hari yang lalu

    Yaaaah,,,belum juga kebeli honda jazz impian, udah kelar,,,ketinggalan deh,,,ya allah kapan ya punya mobil impian😢

  81. Sukma jaya cibek
    Sukma jaya cibek
    25 hari yang lalu

    Promooin chanel

  82. Nizar ag
    Nizar ag
    26 hari yang lalu

    Honda jazz tetap dihati

  83. Ceceng Kurnia
    Ceceng Kurnia
    26 hari yang lalu

    Coba kalau honda idupin kembali estilo...... Mantap tuh pasti laku keras, btw saya suka cara bang ridwan nge review dg jujur dan tanpa nasa basi, ketimbang yg jilat2 brand... Wkwkkwkwk

    1. AutonetMagz
      AutonetMagz
      26 hari yang lalu

      mantaap baang.... thank you dalam mereview kami junjung tinggi independensi, selalu dengan mengutarakan plus dan minusnya, mobil dan motor apapun itu

  84. Kawa Daun
    Kawa Daun
    26 hari yang lalu

    ko indonesia dpat yg varian bawah terus di otomotif ? fortuner thailand legender dpat indo apa 😁

  85. adri ST
    adri ST
    27 hari yang lalu

    Semua mobil baru enakkkk

  86. Juragans Gaming
    Juragans Gaming
    27 hari yang lalu

    Gw tetap kejar impiam gw beli honda jazz walau bekas

  87. Afan Aloy
    Afan Aloy
    27 hari yang lalu

    Kalok di liat” bagus,keren ini sih di banding jazz

  88. Taufiq Arief
    Taufiq Arief
    27 hari yang lalu

    Realistik memang kalau ridwan, ngk kaya mas fitra alai..

  89. SANI
    SANI
    27 hari yang lalu

    Ngeselin udh kaget eh kemri😂

  90. Golden Key Group
    Golden Key Group
    28 hari yang lalu

    Honda jazz laku diluar ..ya ga masuk kesini....jalan udah macet malah mobil ini yg masuk 😂🤣😆😅

  91. Benni Melbourne
    Benni Melbourne
    28 hari yang lalu

    “Looks” nya kurang bangat .. kurang menarik ya ?

  92. herman gf
    herman gf
    29 hari yang lalu

    Baleno hatchback lebih menggoda 😁

  93. Shaan cheetah
    Shaan cheetah
    29 hari yang lalu

    Very poor design. Not at all aggressive. Now city looks like jazz. What the fuck. Who's the fuxking designer who made the car a piece of shit.

  94. Alma Fadhila
    Alma Fadhila
    29 hari yang lalu

    Ac nya kok masih kya komporrr😅

  95. Harlee Harjunanda
    Harlee Harjunanda
    29 hari yang lalu

    𝐦𝐨𝐝𝐞𝐥𝐧𝐲𝐚 𝐦𝐞𝐦𝐛𝐨𝐬𝐚𝐧𝐤𝐚𝐧

  96. Fixed Wolves
    Fixed Wolves
    29 hari yang lalu

    Ya city hb mah ga ada apa2nya sama GE8, jauuuhhh dibawah hahaha

  97. S. AL
    S. AL
    29 hari yang lalu

    Iya sih, untuk modelnya gue suka. Tapi yah kekurangnnya itu sangat menganggu banget. Maybe bakal beli versi facelife nya aja :v kalau ada. Moga masuk yg hibrid atau maybe sekalian 1.500cc +turbo auto gw beli

  98. Khurin Cangtip
    Khurin Cangtip
    29 hari yang lalu

    Mobil bisa meninggal

  99. Irwin Ardianto
    Irwin Ardianto
    Bulan Yang lalu

    Ngga ngga doyan jazz dr dulu wkwkw.. 1.5 tp boyot entah mengapa... kebanyakan hiasan harus dibongkar semuanya isinya dibuang baru bisa kenceng wkwk...

  100. kevin rom88
    kevin rom88
    Bulan Yang lalu

    KIA SONET TERBAIK......