CRUSH GEAR JAGUNG VERSI 3.0 | SCRAP MECHANIC #2

984 Ditonton 99 rb
Game

Duarr ~
Saweria : saweria.co/SharkPo
Thcengkyou gaes yang sudah membantu saya membayar krupuk gaes ~
Subscribe : goo.gl/DaUP7s
#SharkPo #KoalaPo

Komentar

  1. khusnah Hayati
    khusnah Hayati
    15 hari yang lalu

    22:12 kaya kuntilanak

  2. Muhammad Virgi
    Muhammad Virgi
    20 hari yang lalu

    apik lo ceng mobile😂

  3. Arief Kuzuma
    Arief Kuzuma
    20 hari yang lalu

    Mantapu!

  4. DCRPROD 69
    DCRPROD 69
    21 hari yang lalu

    Siapa yang abis dari koalapo ke sharkpo

  5. JAT GAMINGTM
    JAT GAMINGTM
    22 hari yang lalu

    Lanjut part3

  6. BIMANTARA ARLIANTO ISKANDAR 5
    BIMANTARA ARLIANTO ISKANDAR 5
    22 hari yang lalu

    lanjutkan bang

  7. DilzTzy _
    DilzTzy _
    22 hari yang lalu

    Montor opo iku😂

  8. Timothy Aurum Pribadi
    Timothy Aurum Pribadi
    23 hari yang lalu

    Episode terngakak yang pernah ada wkwkwkwk

  9. Ketut Sudiadnyana
    Ketut Sudiadnyana
    23 hari yang lalu

    Bang buat mobilnya lebarin dikit biar gak kebalik

  10. 『BARAN』IDツ
    『BARAN』IDツ
    25 hari yang lalu

    Bang coba next main satifaktori

    1. 『BARAN』IDツ
      『BARAN』IDツ
      25 hari yang lalu

      YG setuju like sebanyak banyak nya ya

  11. M.DzimarAzka
    M.DzimarAzka
    25 hari yang lalu

    Bang gak upload lagi?

  12. This OT
    This OT
    25 hari yang lalu

    6:13 di ancurke robot robot kamprit li, btw aku berkali kali nonton episod iki sumpahemboh iki sek keberapa kali ne aku nonton konten iki.

  13. fafa fafa
    fafa fafa
    25 hari yang lalu

    Itu berapa harganya gamenya Bang

  14. Dellon Alexander
    Dellon Alexander
    26 hari yang lalu

    edan kangen sama game ini, pertama kali nonton yang jelly

  15. Dicky Hermawan
    Dicky Hermawan
    26 hari yang lalu

    Lanjut part 3 sampek prat 200 san

  16. Fifi Sunaryanti
    Fifi Sunaryanti
    26 hari yang lalu

    bang sharkpo lanjuti part 3 sama 4nya

  17. Ade firmansyah
    Ade firmansyah
    26 hari yang lalu

    Lik sapi IQ nek dikek i jagong engkok ngetokno susu 👍

  18. dIpa Prasetya
    dIpa Prasetya
    26 hari yang lalu

    Bang mobil nya buat agak lebar coba biar gak goleng goleng neh

  19. Aditya Eka
    Aditya Eka
    27 hari yang lalu

    Ya allah the best ngakak gw sakit perut ku

  20. Sugeng Riadi
    Sugeng Riadi
    27 hari yang lalu

    Harus dilindungi dari robot buat pagar aja pak

  21. Rizal Bimantoro
    Rizal Bimantoro
    27 hari yang lalu

    BANG HARUSNYA SETIR KE BENSIN TERUS BENSIN SAMBUNG KE SAMBUNG KE BAN BELAKANG TERUS SETIR SAMBUNG KE BANG DEPAN BISA GAK COBA BANGGGGG!!!!

  22. Alvian 77
    Alvian 77
    27 hari yang lalu

    Mending mobil nya di bikini lebar jadi kan ga jatuh jatuh

  23. Luluk Azizah
    Luluk Azizah
    27 hari yang lalu

    ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

  24. RF • PSI
    RF • PSI
    27 hari yang lalu

    Lik, spek pc opo Lik kok mantep tenan ngunu

  25. Riski Arga
    Riski Arga
    27 hari yang lalu

    13:45

  26. Imanuel Wahyu
    Imanuel Wahyu
    27 hari yang lalu

    Lanjut bang pelis

  27. AKHMAD JR
    AKHMAD JR
    27 hari yang lalu

    Li lek bulan ramadan ngaplot pas saor ae

  28. Muhammad Rizky
    Muhammad Rizky
    27 hari yang lalu

    Ban nya kurang nge grip bang, coba pake ban yang lain

  29. Dhika Alankara Putra
    Dhika Alankara Putra
    27 hari yang lalu

    setirnya hubungin ke ban depan aja mesinnya ke ban blkng

  30. 2020 - Ananta Faris Fahruddin
    2020 - Ananta Faris Fahruddin
    27 hari yang lalu

    17:55 golong komenggg🤣🤣🤣

  31. 2020 - Ananta Faris Fahruddin
    2020 - Ananta Faris Fahruddin
    27 hari yang lalu

    10:59 bang Ridwan Hanif menangis melihat review mobil pak liksnya 😭🤣

  32. Waradana AryaSetya
    Waradana AryaSetya
    27 hari yang lalu

    Part 3

  33. Umar Taufiqurrohman
    Umar Taufiqurrohman
    27 hari yang lalu

    Sematho udah tamat main gamenya

  34. ハンサムRayo
    ハンサムRayo
    28 hari yang lalu

    Part sampai akhir bang

  35. ハンサムRayo
    ハンサムRayo
    28 hari yang lalu

    NEXT PART BANG

  36. FAIZ ID
    FAIZ ID
    28 hari yang lalu

    Bang cobak pakek 2 mesin siapa tau lebih cepat, semoga di jawab 😇

  37. Zevanya Lucu
    Zevanya Lucu
    28 hari yang lalu

    Sumpah bikin ketawa🤣🤣🤣🤣🤣

  38. Lipan2334 evil_WKwk
    Lipan2334 evil_WKwk
    28 hari yang lalu

    ntap awokawokawo,awokawokawokawokawokawok

  39. Zalfa Aulia
    Zalfa Aulia
    28 hari yang lalu

    Saticfactoryy kpan bang

  40. Barlin Hiro
    Barlin Hiro
    28 hari yang lalu

    Liks Main "SUBNAUTICA"

  41. sake
    sake
    28 hari yang lalu

    20:42 Cyberpunk😎😎😎😎😎

  42. Jancok
    Jancok
    28 hari yang lalu

    Lanjut lah

  43. Nirwan Adityaalfin
    Nirwan Adityaalfin
    28 hari yang lalu

    3:53

  44. King Landings
    King Landings
    28 hari yang lalu

    Bang ini game nya hanya di laptop ya soalnya aku cari di google hanya bisa di laptop ini la yang dinamakan ekspektasi tidak sesuai dengan kenyataan

  45. abidzar Maulana Ramadhan
    abidzar Maulana Ramadhan
    28 hari yang lalu

    Bang itu jagung buat makanan sapi

  46. Sabila Yasir
    Sabila Yasir
    28 hari yang lalu

    Antara ban kanan& kiri kurang lebar. Semakin lebar semakin stabil. Tp jgn terlalu lebar biar ttp lincah. Dan mobilnya pengerak belakang aja. Bagi tugas, depan buat belok blkg yg muter. Biar belok²nya enak soalnya klo belok sambil muter kebanyakan spin bannya malah gak gerak. Lagian klo yg muter dpn jadinya narik. Klo yg muter blkg jadinya dorong. Klo dorong buat nanjak² lebih gampang. Smoga bermanfaat tips saya👌🏼

  47. Bulan Putri Verenanda
    Bulan Putri Verenanda
    28 hari yang lalu

    Seru wah serruuuuuu

  48. Farrel raditya Amqi
    Farrel raditya Amqi
    28 hari yang lalu

    Liks mobile pake penggerak roda belakang ben enak, minta linknya dong biar kebaca sama pak liks nya walau telat🙏

  49. Muh Syaifurrohman
    Muh Syaifurrohman
    28 hari yang lalu

    Tamia rakitan sendiri =

  50. Easle Tony Segara
    Easle Tony Segara
    28 hari yang lalu

    Nonton q pas kerjo, ngekek ngasi kustomers q ngiro aku stress wkwkwk

    1. Easle Tony Segara
      Easle Tony Segara
      28 hari yang lalu

      Ngopo gag ban.e ae sing di jembarno wkwkwkw

  51. Heru Pranata
    Heru Pranata
    28 hari yang lalu

    Bang jangan fresh fresan

  52. Cukup tau Dan sadar
    Cukup tau Dan sadar
    28 hari yang lalu

    Itu klo malam tanamannya di serang robot Lik's, jadi harus di jaga biar GK hilang

  53. Lovely Swallow
    Lovely Swallow
    28 hari yang lalu

    Btw kalian sadar gk si..kan katanya bg hiu dunianya serba mesin,tpi knp bikin mobil dri kayu😂

  54. Lovely Swallow
    Lovely Swallow
    28 hari yang lalu

    Kemaren gempa gw gk kerasa samsek pdhl gw ama malang deket

  55. rival arya
    rival arya
    28 hari yang lalu

    Mobil rusak

  56. Hendra Setiawan
    Hendra Setiawan
    28 hari yang lalu

    Part 3 pakliks

  57. Rizal_CH
    Rizal_CH
    28 hari yang lalu

    Mesin mobil e di sambongno ban mburi li

  58. Dawam RZ
    Dawam RZ
    28 hari yang lalu

    Itu harusnya mesinnya diconnect ke ban belakang, ban depan connect ke setir li, koyok e lebih wenak

  59. RabbitStars
    RabbitStars
    28 hari yang lalu

    Di menit 18:00 kocak banget

  60. RabbitStars
    RabbitStars
    28 hari yang lalu

    Bang sering update game ini kocak

  61. Roni Agusty
    Roni Agusty
    28 hari yang lalu

    Ya udah abis Vidio nya

  62. Top kuro
    Top kuro
    28 hari yang lalu

    Paklikas tinggal di mana kok gak pernah collab lagi Ama koalapo,knp gak pernah face reveal LG (Bantu up teman")👍

  63. GAMERZXZ01
    GAMERZXZ01
    28 hari yang lalu

    Mantap bang lanjut bang

  64. Anisatul Maryam
    Anisatul Maryam
    28 hari yang lalu

    Guyu ne pak liks garai ngakak 😂

  65. iLaskar
    iLaskar
    28 hari yang lalu

    Bang saran untuk kendaraannya agar lebih BERGUNA kasi gerobak dibelakang buat ngankut2 barang gitu, kan enak

    1. MarshalGamer CH
      MarshalGamer CH
      27 hari yang lalu

      Iy, bang kris ajh lari masih cepetan bang kris XD Jd biar ada gunanya kasih bak buat naro barang

    2. 01-Alif Akbar Maulana
      01-Alif Akbar Maulana
      27 hari yang lalu

      Up

  66. Ersa F C
    Ersa F C
    28 hari yang lalu

    Kenek gempa ora lik

  67. Ridzki Suga
    Ridzki Suga
    29 hari yang lalu

    15:47 sapi ne stack

  68. bagas
    bagas
    29 hari yang lalu

    Penutupan yg kutunggu

  69. TENTIO games
    TENTIO games
    29 hari yang lalu

    17:08 Kapan lanjt sea of thieves? Btw tu lagu sea of thieves kan

  70. Alwiardsyah
    Alwiardsyah
    29 hari yang lalu

    Subtitelnya ngakak🤣

  71. Ahnaf Azizan
    Ahnaf Azizan
    29 hari yang lalu

    Backsoundnya family friendly sekali 😂

  72. Iya Aja
    Iya Aja
    29 hari yang lalu

    Bang itu mesinya bisa di seting

  73. Brian Senopati
    Brian Senopati
    29 hari yang lalu

    Li kapan woubliy life manek li

  74. fahrizal putra
    fahrizal putra
    29 hari yang lalu

    bang biasanya tanamanya di rusak sama robot hama

  75. Tangguh Kelana
    Tangguh Kelana
    29 hari yang lalu

    Bang kalo farming, udah malem dijaga soal nya nanti diancurin robot (monster) like biar sharkpo bisa liat 👇

  76. Elgha Arifadani
    Elgha Arifadani
    29 hari yang lalu

    15:49 sapine ngebug

  77. edgar jamal
    edgar jamal
    29 hari yang lalu

    Ayo bang di lanjut lagi

  78. Udin Sedunia
    Udin Sedunia
    29 hari yang lalu

    Harus dimasak bang jagungnya 👃

  79. elis widya
    elis widya
    29 hari yang lalu

    Hahahhahah mules aku isuk" nguyu ae

  80. siti qodriah
    siti qodriah
    29 hari yang lalu

    Prat 3 ne endi

  81. Shella Margaretha
    Shella Margaretha
    29 hari yang lalu

    bang sekali sekali fase cam dong pliss Plis dibaca

  82. Haikal Bagus
    Haikal Bagus
    29 hari yang lalu

    Bang. Tonton vidionya channel VQ Alba, dia kasih ide Dn Tips bikin Mobil²an ama kendaraan lainnya. . . Plisss Cek Channel VQ Alba🙏🙏

    1. Haikal Bagus
      Haikal Bagus
      29 hari yang lalu

      Cheeeek..!!

  83. simbah saltoID
    simbah saltoID
    29 hari yang lalu

    6:14 kalau nanam harus di jagain dulu soalnya robot pada nyerang

  84. Malekluncai luncai
    Malekluncai luncai
    29 hari yang lalu

    Liks lanjut#3):

  85. ghoshaky 27
    ghoshaky 27
    29 hari yang lalu

    15:44 menyedihkan 🤣

  86. Karin Chu
    Karin Chu
    29 hari yang lalu

    Montor e nggoleng🤣🤣🤣🤣

  87. Suwanto Wanto
    Suwanto Wanto
    29 hari yang lalu

    Baru ini jagong buat hiasan

  88. MR Craft 01
    MR Craft 01
    29 hari yang lalu

    Bapak shrkpo main Minecraft sama bapak koalapo hehe 😅

  89. Raditya
    Raditya
    29 hari yang lalu

    Di tunggu parts 2 nya😁

  90. —Silenty—
    —Silenty—
    29 hari yang lalu

    23:50 jamsik konyo gambare emak2 soviet ngawe palu+arit jamsik dadi pestol pembuat scarp dadi scrapviet jamsik😂😂😂🤣🤣🤣😱

    1. —Silenty—
      —Silenty—
      29 hari yang lalu

      Referensi cikkk😂😂🤣🤣

  91. Arya Sarfudin
    Arya Sarfudin
    29 hari yang lalu

    Jadi tamiya

  92. Hii_ Akip
    Hii_ Akip
    29 hari yang lalu

    Terima kasih untuk satu nama yang telah ku jadikan password Klaten 10 april 2021

  93. IR Design Art
    IR Design Art
    29 hari yang lalu

    Face Camp bang Plisss😘

  94. Mr. zeroo10
    Mr. zeroo10
    29 hari yang lalu

    Bang cuman info kalu udah bercocok tanam jangan di tinggal bang karena ada moster yang mau ngrhamcurin tanaman nya

  95. Jovanda Tridhafa Alfarell
    Jovanda Tridhafa Alfarell
    29 hari yang lalu

    17:55 ngakak anjir😂🤣

  96. Enci Cavallera
    Enci Cavallera
    29 hari yang lalu

    Bg jagungnya kasih sapi nanti dapet susunya susunya bisa diminum

  97. londho fasm
    londho fasm
    29 hari yang lalu

    Hahahahahaha bengek gua anjir parah 🤣

  98. AURA GAMING
    AURA GAMING
    29 hari yang lalu

    jumlah orang yang mau masuk surga

    1. Buddy Johnson
      Buddy Johnson
      29 hari yang lalu

      Semua orang mau lah begooh

  99. AURA GAMING
    AURA GAMING
    29 hari yang lalu

    siapa yang sudah sholat magrib semoga sehat selalu amin ya

  100. AURA GAMING
    AURA GAMING
    29 hari yang lalu

    kedua