DPR - MUSIKAL

46 040 Ditonton 4,6 jt
Hiburan

SkinnyIndonesian24 (Andovi da Lopez & Jovial da Lopez) mempersembahkan karya ke-4 terakhir mereka di IDpic. (Terhitung dari hari ini tinggal 52 hari lagi sampai 24 Juni 2021).
Mawar (Dwynna Win) adalah seorang gadis yang baru saja menjadi anggota DPR yang baru.
Apakah perjalanannya akan mudah?
Apakah dia bisa mengubah Indonesia?
Selamat menikmati!
#DPR #DPRMusikal #SkinnyIndonesian24
Sutradara: Jovial da Lopez
Producer: Da Lopez Entertainment, Jovial da Lopez
Music: Myst Deisanto
Choreographer: Sandy Oey
Story By: SkinnyIndonesian24
Cast: Dwynna Win, Andovi da Lopez, Kezia Aletheia, Axel Christian, Jovial da Lopez
Semua kejadian dalam cerita ini adalah fiktif belaka.
Mohon maaf apabila ada kesamaan nama, tokoh, karakter ataupun peristiwa.
Opini dan pemikiran di musikal ini sepenuhnya milik para Produser.
Contact us at:
Business Email: dalopezbros@gmail.com
IG: @jovialdalopez @andovidalopez
Follow IG @dprmusikal untuk info lebih lanjut.
This has been a da Lopez Entertainment Productions.
No Copyright infringement intended.

Komentar

  1. skinnyindonesian24
    skinnyindonesian24
    7 hari yang lalu

    Jangan lupa nonton sampai end credit scene! Latihan Manusia Setengah Dewa idpic.info/the/aJh32NajkKd2Z5s/video Follow Instagram @dprmusikal untuk info lebih lanjut! Apa yang kalian mau ubah di Indonesia? #DPRMUSIKAL Terhitung hari ini tinggal 52 hari lagi sampai 24 Juni 2021. Mari kita menikmati hari hari terakhir SkinnyIndonesian24!

    1. studylaz _
      studylaz _
      3 hari yang lalu

      Bismillah belajar yang giat yoo

    2. M Ilfan
      M Ilfan
      4 hari yang lalu

      👍👍

    3. denisa_nesha
      denisa_nesha
      4 hari yang lalu

      Yg aq mau ubah dari indonesia adalah hukum nya karena faktanya hukum kita itu tajam ke bawah dan tumpul ke atas, contoh nya parakoruptor, meski pun sudah merugikan negara miliaran rupiah tapi hukumannya relatif ringan bahkan fasilitas penjaranya saja ada yg seperti hotel, coba bandingkan dengan org yg mncuri ayam sudah di gebukin dihukum berat pula !

    4. Riyan GAMING
      Riyan GAMING
      4 hari yang lalu

      Pengen rubah sistem penjara koruptor yg masih mewah.

    5. Quby Bear
      Quby Bear
      4 hari yang lalu

      Sedih...

  2. Wahyu Septyan
    Wahyu Septyan
    4 detik yang lalu

    bantu komen

  3. Fery Eho
    Fery Eho
    45 detik yang lalu

    gas gas, selama kita masih jadi manusia ya nikmati aja guys, wong kita juga masih punya agama

  4. Fuji Aulia
    Fuji Aulia
    54 detik yang lalu

    Jujur ini bagus banget tamparan bagi kita semua Dan pelajaran yang banyak dapat kita ambil

  5. Tauhid Nur
    Tauhid Nur
    Menit Yang lalu

    Kerenn

  6. Mahirra Allyya Putri
    Mahirra Allyya Putri
    Menit Yang lalu

    Aku nangis terus nontonnya dari awal sampe akhir 😭

  7. Diky Wahyudi
    Diky Wahyudi
    2 menit yang lalu

    Karakter mawar disini , seperti andovi dan jovi di real life ingin mengubah indonesia namun sulit .

  8. Haikal12 Afnan30
    Haikal12 Afnan30
    2 menit yang lalu

    Indonesia butuh pemuda-pemudi kaya gini biar gak hancur negara inii.

  9. AntonBethon Channel
    AntonBethon Channel
    2 menit yang lalu

    Semangat terus yah 💪

  10. Gamer Baper
    Gamer Baper
    3 menit yang lalu

    Terharu.. sampai skg pun belum ad yang bisa sy berikan utk negara tercinta ini

  11. R I N
    R I N
    3 menit yang lalu

    Mau Lo sampai trauma Ampe mati juga dpr gapeduli

  12. Hiskia Rumahorbo
    Hiskia Rumahorbo
    4 menit yang lalu

    Heran,kenapa yang bagus gini masih aja di dislike?

  13. sutra dara
    sutra dara
    4 menit yang lalu

    Bravo SkinnyIndonesian24 ! berhasil mengangkat fenomena parlemen dunia, secara sinism memang beginila (keburokan-patgulipat yg bisa terjadi*) jika mamakai sistem democrazy :((( *dan ini harus dihentikan

  14. sella zamora
    sella zamora
    4 menit yang lalu

    Lah itu katanya pensiun dari Yt kok nongol teross

  15. Dani Yudha
    Dani Yudha
    4 menit yang lalu

    MEMANG THE BEST tiap hari dengeri :D

  16. Devina Pradnya
    Devina Pradnya
    4 menit yang lalu

    nangis bagus banget

  17. Mr Pk
    Mr Pk
    4 menit yang lalu

    kadang suka sedih ama orang orang yang selalu sibuk ngurusin masalah personal artis artis,tanpa sadar negara kita sedang tidak baik baik saja,sebenernya tidak ada yang salah,kita cuma kurang peka akan sekitar,saya selalu berdoa untuk indonesia selalu baik baik saja,kita negara kaya tidak seharus nya bersedih

  18. Rifani Alfiana
    Rifani Alfiana
    5 menit yang lalu

    Trending plissssss

  19. Deswita Khairunnufus
    Deswita Khairunnufus
    5 menit yang lalu

    salah satu pointnya disini rakyat salah juga karna mereka lupa sama negara sendiri jadi dpr juga mikir itu kita rakyat ga butuh itu karna kita sendiri aja cuek

  20. 19-003 Yulia Sari Tripena
    19-003 Yulia Sari Tripena
    5 menit yang lalu

    Pemikiran seperti mawar harus diperbanyak di negeri kita ini. Mari kita generasi muda, bangkit dan mempunyai pemikiran seperti mawar dalam hal yg terkecil sekalipun kita harus jujur, manakala kita terpilih menjadi wakil rakyat. Terima kasih buat team :) Tuhan memberkati negeri kita.

  21. arefa tour travel
    arefa tour travel
    6 menit yang lalu

    Yuk kaum idealis, marginal kt banyak loh, wifi gratis jg byk... Gasss share ke semuaanya.

  22. Siti Cahaya Ningrum
    Siti Cahaya Ningrum
    6 menit yang lalu

    Kerennnn banget anak muda kritis 👍👍❤️❤️

  23. Asnia Rahmawati
    Asnia Rahmawati
    6 menit yang lalu

    GW NONTON INI SEJUTA KALI PUN JUGA GA BAKAL JENUH WOI DEMI APAPUN KALIAN KEREN!

  24. Tri Yuniarsih
    Tri Yuniarsih
    6 menit yang lalu

    Kereennn👍🏼👍🏼👍🏼 Ditunggu versi 'Istana' nya ya

  25. Yolanda Simanjuntak
    Yolanda Simanjuntak
    7 menit yang lalu

    semoga semakin banyak mawar mawar lain yang mekar di pemerintahan. God bless u Indonesia!

  26. Intan Cahyani rizkia
    Intan Cahyani rizkia
    7 menit yang lalu

    Keren bgt ya allah

  27. diah khoiri
    diah khoiri
    7 menit yang lalu

    Itu yg dislike siapa sih masak konten kya begini bisa²nya nge dislike 😌

  28. Thon Dudongean
    Thon Dudongean
    8 menit yang lalu

    Ada 4,8rb yg tdk suka video ini? Hahaha itu pasti bukan rakyat...

  29. Erlangga Dwiky
    Erlangga Dwiky
    8 menit yang lalu

    DPR !!!

  30. winda rostiani
    winda rostiani
    9 menit yang lalu

    Merinding cuy😍

  31. nasywa nabilla
    nasywa nabilla
    9 menit yang lalu

    Ini konten penting untuk negara, harus trendinggggggg

  32. Gabriella Stephanie
    Gabriella Stephanie
    10 menit yang lalu

    Gila!! Keren banget, dari dulu selalu salut sama karya2 skinnyindonesian24. Dari zaman lagu indomie sampe sekarang, semuanya keren2 banget. Kadang kalo nonton video2nya tuh sampe bikin mind blown, bikin mikir hebat banget kok bisa punya ide yg kreatif dan selalu inspiring! Thanks for all of your hard work, really appreciate that! 🙌🏻

  33. destolahh
    destolahh
    11 menit yang lalu

    11.07

  34. Aurrel Mutiara
    Aurrel Mutiara
    11 menit yang lalu

    mba mawar cantik ckaliee

  35. arjuna Laksa
    arjuna Laksa
    12 menit yang lalu

    Gokilll

  36. olivia
    olivia
    12 menit yang lalu

    vgood

  37. Dominica Leonarda Dominica
    Dominica Leonarda Dominica
    12 menit yang lalu

    Berdosa bgtt nonton ini gratis, musikalisasinya keren abiss membuka pandangan ke rakyat

  38. Satria Liswanda
    Satria Liswanda
    13 menit yang lalu

    Menonton video ini membuka pikiran.

  39. dzaki zain
    dzaki zain
    14 menit yang lalu

    Pemilu bukan hanya sekedar memilih seseorang tetapi juga memilih nasib bangsa

  40. Indriani Ramadona
    Indriani Ramadona
    14 menit yang lalu

    Trending yukkkk

  41. ninik 72
    ninik 72
    15 menit yang lalu

    Ayokkk trendingkannn

  42. Talyasya
    Talyasya
    16 menit yang lalu

    Mengkritik dengan karya. Bentuk dari majunya globalisasi dan paham demokrasi. Keren bangettttt!!! i got goosebumps!!

  43. Masliha aqliyah
    Masliha aqliyah
    16 menit yang lalu

    Trendingkan

  44. sri rejeki
    sri rejeki
    16 menit yang lalu

    Indonesia menjunjung tinggi Pancasila

  45. sri rejeki
    sri rejeki
    16 menit yang lalu

    Indonesia maju

  46. Bima Riza Syaputra
    Bima Riza Syaputra
    18 menit yang lalu

    Yang dislike pasti DPR

  47. Mbakmbak Kepo
    Mbakmbak Kepo
    19 menit yang lalu

    Keren bngtt❤ Sampe nangis aku nontonnya😭

  48. Lifrie Merrary
    Lifrie Merrary
    20 menit yang lalu

    Klo orang jenius mah gini

  49. A Tubuon
    A Tubuon
    22 menit yang lalu

    Up wajib tranding

  50. Dyah Riva R. D.
    Dyah Riva R. D.
    22 menit yang lalu

    guilaaaa keren

  51. Muhammad Fathur Rizq Yofiansyah
    Muhammad Fathur Rizq Yofiansyah
    22 menit yang lalu

    Yuk bisa jangan kalah sama Arsy

  52. Areka Jacob
    Areka Jacob
    23 menit yang lalu

    Keren bangettttt... Semangat dan sehat selalu semuanya ❤🙏

  53. Rafli Indra Permana
    Rafli Indra Permana
    24 menit yang lalu

    YANG BEGINI WAJIB MASUK GRUP KELUARGAAA

  54. raysha amalia putri
    raysha amalia putri
    24 menit yang lalu

    Kerennn bangetttt

  55. Rafli Indra Permana
    Rafli Indra Permana
    24 menit yang lalu

    TOLONG SEMUANYA BANTU SHAREEE!😭

  56. Della Canis
    Della Canis
    24 menit yang lalu

    Gilaa bagus bangett , ngeri ngeri👏👏

  57. Elyanaa agustin
    Elyanaa agustin
    25 menit yang lalu

    Yang ngedislike kayanya para persetan rakyat

  58. Sri rahayu Novianti
    Sri rahayu Novianti
    25 menit yang lalu

    Gilaaa keren bngtt yok bisa yok trending 1

  59. Herni Brigita
    Herni Brigita
    26 menit yang lalu

    Keren banget😥❤️

  60. Corie Lionida
    Corie Lionida
    26 menit yang lalu

    Jadii tersadar 😊 terima kasiih

  61. Herni Brigita
    Herni Brigita
    26 menit yang lalu

    AYO UP TERUS, JANGAN KOMEN PKE EMOT DOANG

  62. wi'am nu'maa
    wi'am nu'maa
    26 menit yang lalu

    keren aaa

  63. Putriani
    Putriani
    26 menit yang lalu

    ga pernah nonton konten youtube sampe nangis sangking bagusnya, perfect banget :')

  64. It's Ristia
    It's Ristia
    26 menit yang lalu

    Keren 👍✨👏👏👏

  65. ZONE Gaming 12
    ZONE Gaming 12
    27 menit yang lalu

    idpic.info/the/bGZ625WghWmtaYU/video cocok sama lagunya wkwkk

  66. Hajar93
    Hajar93
    27 menit yang lalu

    Sangat keren inilah konten yg sesungguhnya 😎🎉🎉

  67. Faisal Azmy
    Faisal Azmy
    27 menit yang lalu

    Ini klo gk tranding 1, kebangetan

  68. Lilis Suryani
    Lilis Suryani
    27 menit yang lalu

    Lagi puasa nonton ini sampe nangis gimna ni puasa kuu :' sedih bet sumpahhhhhh

  69. NicoPicks`
    NicoPicks`
    28 menit yang lalu

    Bang @Ray Restu Fauzi harus react ini.

  70. Fransiska Farina
    Fransiska Farina
    28 menit yang lalu

    Ini mahal kali sih seninya ♥️

  71. Sarwi Indah nur Fitriya
    Sarwi Indah nur Fitriya
    28 menit yang lalu

    Keren sampek berkaca kaca donggg 🥲

  72. Ciki Gemoy
    Ciki Gemoy
    28 menit yang lalu

    TRANDING

  73. Melky Christian
    Melky Christian
    28 menit yang lalu

    Harus trending 😭😭😭😭😭

  74. Siti nurhaliza
    Siti nurhaliza
    28 menit yang lalu

    Gila keren bgt si langsung paham Ama yang di maksud🥺

  75. Davina Keysha
    Davina Keysha
    29 menit yang lalu

    speechless:'))) sampai nangis nontonnya

  76. Alvina Naura Zahira
    Alvina Naura Zahira
    29 menit yang lalu

    Gw ke sini gara" tiktok aja 😍

  77. Dewantii Dew
    Dewantii Dew
    29 menit yang lalu

    gilasihh🔥

  78. chaa cha
    chaa cha
    29 menit yang lalu

    KEREN BANGET #-#-;#;#

  79. Nurhalimah Widyastuti
    Nurhalimah Widyastuti
    30 menit yang lalu

    Wajb trannding 1

    1. Alvina Naura Zahira
      Alvina Naura Zahira
      29 menit yang lalu

      Iya wajib bangt

  80. Vero Alzairima
    Vero Alzairima
    30 menit yang lalu

    sumpah terharu

  81. Rizal muslim
    Rizal muslim
    30 menit yang lalu

    Karya yg sangat sangat mahal bahkan bisa ga ternilai 👍👍

  82. Nazila Jos
    Nazila Jos
    30 menit yang lalu

    Membuka mata gw banget woi,selama ini terlalu sibuk ke hal2 bodoh sampai mereka bisa seenaknya

  83. Aulia Sita
    Aulia Sita
    31 menit yang lalu

    This is Lit !!

  84. Ayu Amelia
    Ayu Amelia
    32 menit yang lalu

    Kawal sampe tranding 1!!!

  85. Desi Ramadani
    Desi Ramadani
    32 menit yang lalu

    Gila bagus banget, semoga banyak mawar yang melenggang di kursi DPR , dan memperbaiki yang kurang baik di dalamnya .

  86. Ivana Danish
    Ivana Danish
    32 menit yang lalu

    YASS

  87. Rusmeta
    Rusmeta
    33 menit yang lalu

    Trending no 1 dong

  88. Naufal Adli santosa
    Naufal Adli santosa
    33 menit yang lalu

    Saya bangga dilahirkan di Indonesia tapi saya kecewa dipimpin oleh pemerintah yg seperti tikus serakah 🔥🔥

  89. Risky Dinda
    Risky Dinda
    33 menit yang lalu

    Ini yg dislike anggota atau keluarga yg tersinggung kah ? Wkwkwk

  90. TRIASSANI. A. W
    TRIASSANI. A. W
    33 menit yang lalu

    Keren banget sih ini

  91. Risky Dinda
    Risky Dinda
    34 menit yang lalu

    Keren pisan euy

  92. Risky Dinda
    Risky Dinda
    34 menit yang lalu

    Merinding euy...

  93. Rusmeta
    Rusmeta
    35 menit yang lalu

    Trnding naik lagi yo

  94. Try Widyastutik
    Try Widyastutik
    36 menit yang lalu

    yang jadi mawar wajahny sekilas mirip han hyo joo ya

  95. Minna Fzkhs
    Minna Fzkhs
    36 menit yang lalu

    Trending 1 yuk

    1. Minna Fzkhs
      Minna Fzkhs
      35 menit yang lalu

      Biar kita semua sadar

    2. Minna Fzkhs
      Minna Fzkhs
      36 menit yang lalu

      Biar semua rakyat Indonesia tau dan liat ini

  96. Muhamad Eko Edi Solikhin
    Muhamad Eko Edi Solikhin
    36 menit yang lalu

    what a nice story

  97. Maulida Danita
    Maulida Danita
    37 menit yang lalu

    KEREN BAT-!!❤️

  98. sani fairuz
    sani fairuz
    37 menit yang lalu

    Gokil sindiran keras batt skiny terdebest dah

  99. lions. arn
    lions. arn
    38 menit yang lalu

    ADA YANG BISA TEBAK LAGU SIAPA. JAMAN MTV AMPUH 2000AN idpic.info/the/pKFll61-eqx4bWQ/video

  100. Daniel Logika Situmorang
    Daniel Logika Situmorang
    38 menit yang lalu

    Good job skinny and team🔥