INI ALASAN AYU MEMILIH ADIT SEBAGAI CALON PENDAMPING HIDUP

34 825 Ditonton 3,6 jt

Hallo, Qiss Youu
Akhirnya yang kamu tunggu-tunggu terjawab nih, ini pertama kalinya mas Adit buka suara tentang hubungannya dengan Ayu eksklusif hanya di IDpic channel Qiss You TV.
Banyak pertanyaan teman-teman yang sudah terjawab di episode kali ini “INI ALASAN AYU MEMILIH ADIT SEBAGAI CALON PENDAMPING HIDUP” nonton videonya sampai habis untuk melihat kegemasan mereka berdua 😍
ENJOY THE VIDEO!
----------------
Terima kasih yang sudah menonton video Qiss You TV.
Jangan lupa like, comment, dan subscribe channel IDpic Qiss You TV.
Share ke teman-teman kamu juga ya!
Follow Social Media:
Instagram : qissyoutv?igshid=hf1d7ljyqs7m
Twitter : qissyoutv
-----------------
For Business / Endorse :
CP : +62 8777-1355-012
-----------------
Ayo tonton terus video yang lainnya buat hiburan kamu, hanya di channel Qiss You TV.

Qiss Youu, mmmuuuahh

Background music :
IDpic Creation Tools
IDpic Audio Library

Komentar

  1. vindra link ghau
    vindra link ghau
    3 hari yang lalu

    Prettttttt

  2. Hanifah Zahra
    Hanifah Zahra
    4 hari yang lalu

    Di dalam kata katanya ayu, ayu lupa bilang " InsyaAllah " jadi keliatanya yakin sama adit yg baik, bukan yakin sama Allah kalau InsyaAllah adit itu baik.

  3. Suparmono Mono
    Suparmono Mono
    10 hari yang lalu

    sayang tdk berjodoh dg Adit, semoga bu Ayu sgr mndptkan jodoh yg terbaik. sehat selalu bu Ayu sukses dg karirnya.

  4. Maya Sari
    Maya Sari
    14 hari yang lalu

    Batal kewong masih ada ajee nihhh videonyee 😂😂😂

  5. Titin Lasmini
    Titin Lasmini
    23 hari yang lalu

    Adit gk sesuai dgn perkataannya ternyata di hanya manfaatin ayu doang, jgn tertipu dgn laki2 seperti ini pura2 baik untuk mengelabui pasangannya, sewaku wktu dia akan menerkam mengerikan

    1. Lena Wati
      Lena Wati
      10 hari yang lalu

      Emang kenal ya dgn adit??

  6. Yaasir Ghathfan
    Yaasir Ghathfan
    25 hari yang lalu

    Mukanya mirip bnget ko bisa batal dan ga jadi, aduuh..semoga mereka erjodoh nantinya, atau paling ga mreka bisa sahabatan lg

    1. Renren Nuraeni
      Renren Nuraeni
      24 hari yang lalu

      aaamiinn..aamiinn..aaamiinn..yra.. smga berjodoh

  7. Agustina Arief
    Agustina Arief
    26 hari yang lalu

    Akhirnya... putus juga 😅

  8. Mulyanis Alizar
    Mulyanis Alizar
    Bulan Yang lalu

    Tapi, saya melihat dari muka Adit saat tampil di konten in, terbayang di raut mukanya terhadap Ayu ada ketidak seriusan/keraguan (Silakan cermati lagi, sama ga pendapat kita) E..., akhirnya bubar sesuai prediksi saya. Bubar kan...

  9. Sifa Misbah
    Sifa Misbah
    Bulan Yang lalu

    Pdhl keliatan bnget ayu cinta bnget Kok bisa batalll hiksssss

    1. Renren Nuraeni
      Renren Nuraeni
      Bulan Yang lalu

      keliatan y udh cocok y mbak udh past...😢😢

  10. Winda amora
    Winda amora
    Bulan Yang lalu

    Nikah batal lagi kesian bgt japok doa dari istri sah tuh buat lo makanya jaga sikap

  11. Muhammad Hafidh
    Muhammad Hafidh
    Bulan Yang lalu

    sumpah aku madih nyesek klo lihat qiss you ini dan semoga ada keajaiban aamiin

  12. Muhammad Hafidh
    Muhammad Hafidh
    Bulan Yang lalu

    aku masih berharap Aydit balikan lagi mereka orang baik2 dan bertujuan baik

  13. Nafta Lia
    Nafta Lia
    Bulan Yang lalu

    Kirain udh dihapus nih kontennya

  14. Atin Aylett
    Atin Aylett
    Bulan Yang lalu

    ternyata bukan jodoh,semoga ALlah menggantikan yg lebih tepat aminnnn

  15. Baratul Aini
    Baratul Aini
    Bulan Yang lalu

    Kog blm di hapus ya??

  16. Tegar Alfarabi
    Tegar Alfarabi
    Bulan Yang lalu

    Mirip ayah ojak euy😅

  17. Apriliani Wandha
    Apriliani Wandha
    Bulan Yang lalu

    Di liat lagi vidio ini😭😭 Sedih gusti karunya pisannn 😭😭

  18. ini sayaaa
    ini sayaaa
    Bulan Yang lalu

    Aku masih nggak percaya😫ak masih suka nonton ini😫😫

  19. Chacha
    Chacha
    Bulan Yang lalu

    Adit tenang ayu gak bisa diam Memang gak cocok

  20. Chacha
    Chacha
    Bulan Yang lalu

    Kalau sikap gak di rubah gak bakalan nemu yg soleh

  21. Chacha
    Chacha
    Bulan Yang lalu

    Baru putus udah kembali kebiasaan lama gak jaim sedikit publik figur

  22. Chacha
    Chacha
    Bulan Yang lalu

    Mau cari jodoh yg soleh tapi di brownies suka kayak org gak punya harga Nempel sana sini, megang susu igun ngapain coba.. Kalau mau nikah ya nikah aja jgn bikin tontonan yg tdk layak

    1. Chacha
      Chacha
      Bulan Yang lalu

      @ya Na ape lo

    2. ya Na
      ya Na
      Bulan Yang lalu

      Bacotttt

  23. Cany 11
    Cany 11
    Bulan Yang lalu

    Masih sama adit sdh baik sdh jaga sikap giliran putus Eeeeee balik lagi ke kebiasaan lama

    1. salmiah marlin
      salmiah marlin
      28 hari yang lalu

      Betull syekalii stres ayu nya😅🤣

  24. Cany 11
    Cany 11
    Bulan Yang lalu

    Ngapain megang2 susu igun Perasaan kebiasaan itu dr dulu gak berubah kalau mau cari yg soleh sikap di rubah atau kalau mau kenapa gak nikah aja biar gak eneggg liatnya ditonton seluruh rakyat indonesia

    1. ya Na
      ya Na
      Bulan Yang lalu

      Lonte brisik

  25. Cany 11
    Cany 11
    Bulan Yang lalu

    Aku termasuk fans ayu Tapi makin kesini dan makin liat tingkah ayu di brownies kayaknya dia memang gak cocok sama adit Gak bisa jaga sikap..

  26. Tini Lastini
    Tini Lastini
    Bulan Yang lalu

    Sy bukan fans y tp sedih jg denger y batal married ..keliatan y sejodoh....mungkin waktu y kurang tepat aja...in shaa Allah yg trbaik bwt ke 2 y...

    1. Renren Nuraeni
      Renren Nuraeni
      Bulan Yang lalu

      sm mbak aku jg bkn fans y tp pas dia g jd nikah ya Allah sediihh bangeett.. udh cocok.. kasiaaannn...😢😢

  27. Exl Gentabuana
    Exl Gentabuana
    Bulan Yang lalu

    adit💪

  28. Jeane Prisilly
    Jeane Prisilly
    Bulan Yang lalu

    kalo cere karna pisah bukan mati,,, pasti adda kesslahan di pasangan itu

  29. Vivy Lee
    Vivy Lee
    Bulan Yang lalu

    Terlalu menyanjung adit berlebihan jadi nya gini deh ayu

  30. joy putri
    joy putri
    Bulan Yang lalu

    Langgeng teruss❤👍

  31. Chacha
    Chacha
    Bulan Yang lalu

    Nonton ini kalau lagi kangen ayu sama mas adit

    1. Renren Nuraeni
      Renren Nuraeni
      Bulan Yang lalu

      samaaaa...sangat d sygkan yaa..😢😢

  32. Su Parno
    Su Parno
    Bulan Yang lalu

    mmmmmiiiiiiiiiii

  33. Laela Wati
    Laela Wati
    Bulan Yang lalu

    Cocok nya sama sule tapi udah terlambat hihihi

  34. Vidha Raviah
    Vidha Raviah
    Bulan Yang lalu

    Hidupnya kebanyakan drama

  35. Vidha Raviah
    Vidha Raviah
    Bulan Yang lalu

    Drama

  36. My Bella
    My Bella
    Bulan Yang lalu

    MasyaAllah cocok bgt kalian ☹. Berharap mereka balikan lagi dan bahagia

  37. Anang Supriadi
    Anang Supriadi
    Bulan Yang lalu

    Masih penasaran kenapa bisa putus ayu sm adit smga berjodoh lagi ya

  38. Stefanie Oliv
    Stefanie Oliv
    Bulan Yang lalu

    Akan di perlaku kan seperti putri jika bertemu dengan pria yang tepat, introspeksi diri saja lah, pernah gak sebelum sama adit menyakiti hati seseorang.

  39. nancy juhana
    nancy juhana
    Bulan Yang lalu

    Suka bgt liatnya, ikut sng, cocok... tp knp bs ga jd... 😥😥😥

  40. astrid maniz
    astrid maniz
    Bulan Yang lalu

    Video ini uda brp kali ku lht GK pn bosen mlhat kbhagiaan mrka hrsnya mslhnya bs d bicarakan baik2 sesuai dgn komitmen mrka setiap mslh hrs d bcrakn mrkakn slg cinta hrsnya slg support tuk trlaksananya acara pernikahan mrka tp impian it sdh d batalkn nah skrg jls pst ad galau d hati msg2 kenangn2 indah bgtu CPT brllu meski msi membekas tp tak satupun manusia yg bs tau ap yg trjdi hr esok kita cm bs brhrp yg terbaik buat Ayu n Adit❤️❤️

  41. AL RIZKY
    AL RIZKY
    Bulan Yang lalu

    KA AYU HAPUS AJA VLOG INI KA PLEASE 😭🙏

  42. Firlx_2012
    Firlx_2012
    Bulan Yang lalu

    Ketawanya ko gitu ya mas adit

  43. Dapur Tiara Official
    Dapur Tiara Official
    Bulan Yang lalu

    Taunya ZONK 😑

  44. Ragil Nail
    Ragil Nail
    Bulan Yang lalu

    Sebenarnya mb ayu sama mas Adit bener" serasi 😭sedih liat mereka berpisah😭😭😭

  45. adewww w
    adewww w
    Bulan Yang lalu

    Sooo dengan kejadian ini moga lo gak jadi pelakor lagi yaa dirumah tangga siapapun itu. Kasian. Toh anak lo juga cewek. Mana gak punya bapak lagi wkwkwkwkw

  46. adewww w
    adewww w
    Bulan Yang lalu

    Kasian deh looo japokk gagal nikah lagi wkwkwkwk. Makanya jan sok cantik dan gausah baperin semua cowok. Kalo ga suka bilang aja ga suka. Ini karma didi riyadi buat eluuu

  47. Wahed Wahyudi
    Wahed Wahyudi
    Bulan Yang lalu

    Ayu romalina coba buka hati mu utk sahrul gunawan. Aku prnah liat di brownis, a sahrul pnsrn dgn tipe suami kmu

  48. Wahed Wahyudi
    Wahed Wahyudi
    Bulan Yang lalu

    Menurut aq sih lbh cocok ke shaheer.. Gda roman² ny beda bgt klu ngtread ayu ke shaheer.

  49. Yati Dar
    Yati Dar
    Bulan Yang lalu

    Ya Allah. ,, sayang bgt. Nggak jadi nikah. Semoga ini jln terbaik Buat keduanya. Aamiin

  50. Miliysr
    Miliysr
    Bulan Yang lalu

    Wajahnya mirip seseorang, salfok jadinya -_-

  51. NINA MOM2D
    NINA MOM2D
    Bulan Yang lalu

    Yg pengen ayu dan adit balikan ...kita satu server dehh....balikann dong....

  52. Pipit Sugandi
    Pipit Sugandi
    Bulan Yang lalu

    Belum di take down nih

  53. nuning ermawati
    nuning ermawati
    Bulan Yang lalu

    Ternyata tayangan ini ga dihapus walaupun tdk jadi menikah

  54. lailatulqifti cholidiyah
    lailatulqifti cholidiyah
    Bulan Yang lalu

    Gembar gembor, nemplok sana sini, sok² an mesra... Gasido RABI wqwqwq... Nangis lagi si ayu nangis lagi(ngikutin ayah ojak karaoke smbil ngatain mba nagita)... Kualatt🤣🌹🌹

    1. Dian Novita
      Dian Novita
      Bulan Yang lalu

      Perasaan gak ada yg nemplok² mbak..

    2. Netha lende
      Netha lende
      Bulan Yang lalu

      km kenapa mba??

  55. hes ss channel
    hes ss channel
    Bulan Yang lalu

    Dari Kota Pemalang hadir Lo,semangat ya mba

  56. Mahda Lena
    Mahda Lena
    Bulan Yang lalu

    😭😭😭

  57. Renren Nuraeni
    Renren Nuraeni
    Bulan Yang lalu

    smga berjodoh Y'Allah.. Aaamiinn..yra.. itu aja do,anya

  58. gita putik mediawati
    gita putik mediawati
    Bulan Yang lalu

    Kirain udah diapus

  59. Mofi Mo
    Mofi Mo
    Bulan Yang lalu

    Gw sih berharapnya mereka balikan lagi, dan langsung akad nikah aja. Karena klo gak jadipun. Gw yakin bagi Adit atau Ayu akan ada terus cinta dan tempat dihati masing2.

    1. Renren Nuraeni
      Renren Nuraeni
      Bulan Yang lalu

      betuull

  60. Wongdeso
    Wongdeso
    Bulan Yang lalu

    Klo mereka jodoh appun yg terjadi pasti akan bersatu lagi...

  61. Abi Supardi
    Abi Supardi
    Bulan Yang lalu

    Baru lihat gaya bicara Adit dsini. Mau komen tp takut salah & kena UU ITE😊

  62. Lutfia Narawijaya
    Lutfia Narawijaya
    Bulan Yang lalu

    Ya Allah heneug g jadi nikah mereka😣

  63. Nasih Pujono
    Nasih Pujono
    Bulan Yang lalu

    Semoga SaMaRa.🤲🏼

  64. Nidianie Diah
    Nidianie Diah
    Bulan Yang lalu

    Kl bs videony d sembunyikan aja . Kasian ayuny jg

  65. Nur Arifah
    Nur Arifah
    Bulan Yang lalu

    Ini kayaknya keluarga nya sicow gak klik yaa..tp knp smpe sejauh ini..

  66. Putri Almeera
    Putri Almeera
    Bulan Yang lalu

    Msh blm move one y Allah.... Sediiiih.... Pdhl keliatan mas adit bnr" tulus d setiap vlog mrka berdua.... Knpa batal.... Huhuhu

  67. Maya. Angreini29
    Maya. Angreini29
    Bulan Yang lalu

    Si adittt keliatannya pelittt.. Masa nyebut nama dokter aja ngk bolehh. Hadwww

  68. miss tea
    miss tea
    Bulan Yang lalu

    Nntn vlog ini krn ayu batal nikah, kyk nya batal nikah nya krn hub kluarga besar yg ga baik.. Mreka berdua kliatan nya cocok..

  69. FATHUR VIOLET
    FATHUR VIOLET
    Bulan Yang lalu

    Awowokkkkk..

  70. Selvi Aristia
    Selvi Aristia
    Bulan Yang lalu

    Hari pertama nonton ini ayu Adit *14 Feb 2021

  71. Wiwin Windayati
    Wiwin Windayati
    Bulan Yang lalu

    Dr sini kaya,y kelihatan adit ky bingung2 gitu...😅 Sehat sllu Ayu Ting ting sekeluarga🙏

  72. dejadawla
    dejadawla
    Bulan Yang lalu

    Kira kira ayu hapus konten ini gak yaaa???

  73. dapur mami yans
    dapur mami yans
    Bulan Yang lalu

    pdahal sosweet bngtt...pasti ini cowo main di belakang...hmmm smg penggantinya lebih baik

  74. Fitria Rianty
    Fitria Rianty
    Bulan Yang lalu

    Gimanaaa yaa, jadi g seru nonton nya .. Editornya tolong editan nya, yakali tiap 1 kata di edit bgtu .. Jadi g nyaman di tonton .

  75. Riana jambi
    Riana jambi
    Bulan Yang lalu

    Kita punya rencana tp tetap Allah yg memutuskan. Krena allah tau yg terbaik untuk kita. 🐱

  76. Tarnojo
    Tarnojo
    Bulan Yang lalu

    Seribu banding satu... waKwauwwwwwwww...

  77. Stefanie Oliv
    Stefanie Oliv
    Bulan Yang lalu

    Seribu banding satu, lelaki lempeng peng, melakukan seperti princess, kenal tiga bulan saja, udah puji puji setinggi langit 🤣🤣🤣

  78. Alex Dewa
    Alex Dewa
    Bulan Yang lalu

    seribu banding 1....tapi sayang ko batall😭😭😭

  79. Khusnudon Abdi Rakhman
    Khusnudon Abdi Rakhman
    Bulan Yang lalu

    Yu niksh next langsung diem aja, spy g batal, stlh suami dikenalkan lwt qis yu sdh diumpeti, slm dr publik, unt nyaman, amaan

  80. Healthy Puspita
    Healthy Puspita
    Bulan Yang lalu

    Lihat video. Ini. Kok. Risih.. Yaa.. Aditnya. Kaleem Tangannya konsisten.. Ga gentayangan Ayu tangannya ga lepas nepok2 paha Adit . Ayunya agresif bgt. PD banget.. Sesuatu yg berlebihan akirnya kandas.. Percaya diri boleh.. Tp jangan smpi mendahului Allah.. Krn klo jatuh.. Sakitnya luarbiaaasa

  81. EB Channel
    EB Channel
    Bulan Yang lalu

    Teh mau komen..aku bingung Di Instagram foto di takedown Kok IDpic gak ikut di takedown yg ada ka aditnya. Atau karena sebuah adsense.? Yg gak ada duitnya dihapus seperti ig. Jadi ,masih lanjut apa gimana teh.? Apa kita kena prank ini

  82. rosa Ocha
    rosa Ocha
    Bulan Yang lalu

    Mending di hapus aja ini vidio ga banget liatnya si adit laki2 ga serius niat nya allah maha tau maha segalanya kalau niat baik insya allah lancar tapi memang allah kasih ga jodoh insya allah itu yang terbaik untuk kalian

  83. via 234
    via 234
    Bulan Yang lalu

    Kalo liat vidio ini lagi masih g nyangka, masa sih beneran batal nikah😭😭

  84. Zeftie Sweet
    Zeftie Sweet
    Bulan Yang lalu

    Pasangan yang yang cocok banget..mereka akan menjadi lebih sukses lagi kalau sudah menikah...pokonya selalu mendoakan yang terbaik buat mereka berdua..amin

  85. Rivaldo Rivaldo
    Rivaldo Rivaldo
    Bulan Yang lalu

    Kemaren pas liat ini... Aq merasa ada sesuatu diadit.. Tp entah apa itu.. Aq ngerasa adit gk nyaman ataupun ada sesuatu yg disembunyikan gt... Kmaren mau komen gt tp takut mengganggu kebahagiaan ayu... Tp skr denger mereka gagal nikah... Pasti ayu sedih bngt... Aq suka sama ayu dr jaman dia ditinggalin enji... Semoga ayu kelak mendapatkan jodoh yg terbaik dr Allah... Semangat ya bu... Love ayu.. Bilqis... Muah.. Muah

  86. WAs was
    WAs was
    Bulan Yang lalu

    kirain dah gada konten neh

  87. Nurfa Nurfa
    Nurfa Nurfa
    Bulan Yang lalu

    Ealaaaaahhh....awal yg manis berakhir ngenes 😁😁😁

  88. Su Emi
    Su Emi
    Bulan Yang lalu

    Mbk ayu cepetan nikah,jgn lama2 ,sy do,akan moga menjadi pasangan yg harmonis ,rmh tgga yg saqinah ,mawadah ,warohmah ,

  89. Rosma Musik
    Rosma Musik
    Bulan Yang lalu

    idpic.info/sun/AXkGhdlC542Y0w0whebmMw.html ☝

  90. chanel akyuu
    chanel akyuu
    Bulan Yang lalu

    Aduhhhhh gk jadi....knp kak ayu.....

  91. Risma Aini
    Risma Aini
    Bulan Yang lalu

    Hanya tertunda sepetinya

  92. Cany 11
    Cany 11
    Bulan Yang lalu

    Viewers nya namba terus ini yg nonton selain pd kangen AYDIT yg haters juga nonton ini .

  93. ngadiman DUDULZ
    ngadiman DUDULZ
    Bulan Yang lalu

    pingulin ketawa hhhhhhhh

  94. Nita Wahyu
    Nita Wahyu
    Bulan Yang lalu

    Kira'in udh di hapus.....sedihhh ini tinggal kenangan😓😓😓😓😓

  95. Isah Al kahfi
    Isah Al kahfi
    Bulan Yang lalu

    Tth sabar nya teh masih ngora keneh ulah kapok teh ttp semangat semoga tth nimu jodoh sasungguhnya tehh....

  96. Windu Eka
    Windu Eka
    Bulan Yang lalu

    Yang kesini hanya mau liat komen😀 yuk like

  97. Yuni Sinaplion08
    Yuni Sinaplion08
    Bulan Yang lalu

    Kenapa videonya tidak dihapus bukannya udah batal nikahya aduhhhhhhhhhh

  98. Darwin Arian
    Darwin Arian
    Bulan Yang lalu

    Terus kok batal yuuuu😭, ada apa ini?

  99. astutik sukatno
    astutik sukatno
    Bulan Yang lalu

    Konten ini sdh tdk berlaku lagi krn isinya hoax

  100. d i a n
    d i a n
    Bulan Yang lalu

    Ayu seneng skli pegang2 agak aneh liatnya, biasanya laki yg lbh agresif