JAUH JAUH DARI LONDON KE JAKARTA UNTUK KETEMU UKKASYA

16 000 Ditonton 812 rb

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,

Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.

Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_1...
zaskiasungk...
shireensung...
teukuwisnu...

Komentar

  1. Syifa Cantik
    Syifa Cantik
    3 hari yang lalu

    Ayukk bikin konten sma verrel dan samantha psti unyuu2 dehh

  2. David Irawan
    David Irawan
    6 hari yang lalu

    Ngakak jugaaaπŸ˜‚ bikin baper

  3. dhesy nurindah
    dhesy nurindah
    8 hari yang lalu

    kalau lihat kak samanta keinget vidio dia waktu kekunci di kamar mandi hahaha

  4. Adipati Indawa
    Adipati Indawa
    8 hari yang lalu

    Duh mancungnya si bule ini jauh drpd yg lain besannya sama2 muda artis cantik mantu n mertuanya sebahagia apa klo ude di satukan

  5. Fitri Ramadhani Hidayat
    Fitri Ramadhani Hidayat
    8 hari yang lalu

    MasyaaAllah tsumma MasyaaAllah

  6. Cleveraldy
    Cleveraldy
    9 hari yang lalu

    Ngga bosan bosannya aq nonton vlog ini ,gemes banget ❀️

  7. ANAK RANTAU Rosldah
    ANAK RANTAU Rosldah
    9 hari yang lalu

    masyaallah cantik " banget artis senior yg sdh berhijab bunda feni bauty, dan bunda dewanty bauty dulu waktu aku kecil suka banget sampe sekarang ttp cantik dan jg bunda venna melinda ttp istiqomah semoga keluarga the sungkar dan keluarga bunda venna melinda sehat dan sukses selalu anaknya bunda dewanty bauty cantik banget mukanya mirip " arab india semoga aja ada jodoh samantha sm verel 😊

  8. Siti Nurhasanah
    Siti Nurhasanah
    13 hari yang lalu

    Semoga berjodoh ya

  9. Queenofyutub Putri
    Queenofyutub Putri
    13 hari yang lalu

    Verrel samantha Aamiin

  10. ira jhoon
    ira jhoon
    14 hari yang lalu

    Ok...setuju aku varel dan Samantha

  11. Bangun Sutrisno
    Bangun Sutrisno
    16 hari yang lalu

    Next verrel bramasta + samantha

  12. RAMBU DEBBY DI JEPANG
    RAMBU DEBBY DI JEPANG
    17 hari yang lalu

    Cantik bgt Samantha

  13. Nina Rismaina
    Nina Rismaina
    20 hari yang lalu

    idpic.info/the/kLGKj91_dYynh4U/video

  14. Dita Sumarni
    Dita Sumarni
    20 hari yang lalu

    Masya Allah ... Cocok samantha dn vareel

  15. Moom Jitha
    Moom Jitha
    21 hari yang lalu

    Semoga berjodoh... Ini yg seiman

  16. Cewek Cantik
    Cewek Cantik
    22 hari yang lalu

    Lucu seruh

  17. Cewek Cantik
    Cewek Cantik
    22 hari yang lalu

    Wo cntik2 ibu dan samantha

  18. Cewek Cantik
    Cewek Cantik
    22 hari yang lalu

    Hahahhaa zaskia emank bisa

  19. Yanti jetis
    Yanti jetis
    22 hari yang lalu

    Ko kya lg nyusuin itu yg d jodohin varel

  20. desrina murni
    desrina murni
    23 hari yang lalu

    Undang kak verell Bramasta sama kak Samantha dong kak

  21. Bunda Mutiasnafa
    Bunda Mutiasnafa
    23 hari yang lalu

    Semoga verrel dan sarah samantha berjodoh selamanya, aamiin

  22. Andi Herniawati
    Andi Herniawati
    24 hari yang lalu

    Semoga berjodoh verel sama samanta

  23. Mardiati Ati
    Mardiati Ati
    26 hari yang lalu

    Berjodoh sih Verrel dan samantha kalo menurut ku

  24. Nur Fadillah
    Nur Fadillah
    26 hari yang lalu

    Semoga verel dan samanta berjodoh

  25. Fitria Arumsari
    Fitria Arumsari
    27 hari yang lalu

    Varrel beruntung banget dapet bidadari samantha lhooo,,,,

  26. Fitria Arumsari
    Fitria Arumsari
    27 hari yang lalu

    Samantha canttiiiiiikkkkkkknyaaaaa

  27. Fauzinboriel95 ariel
    Fauzinboriel95 ariel
    27 hari yang lalu

    Undang VRL dan Samantha skligus dong the Sungkar,Irwansyah dan shiren dan suami

  28. Fauzinboriel95 ariel
    Fauzinboriel95 ariel
    27 hari yang lalu

    Undang VRL dan Samantha skligus dong the Sungkar,Irwansyah dan shiren dan suami

  29. Fauzinboriel95 ariel
    Fauzinboriel95 ariel
    27 hari yang lalu

    Undang VRL dan Samantha skligus dong the Sungkar,Irwansyah dan shiren dan suami

  30. Fauzinboriel95 ariel
    Fauzinboriel95 ariel
    27 hari yang lalu

    Undang VRL dan Samantha skligus dong the Sungkar,Irwansyah dan shiren dan suami

  31. Fauzinboriel95 ariel
    Fauzinboriel95 ariel
    27 hari yang lalu

    Undang VRL dan Samantha skligus dong the Sungkar,Irwansyah dan shiren dan suami

  32. Fauzinboriel95 ariel
    Fauzinboriel95 ariel
    27 hari yang lalu

    Undang VRL dan Samantha skligus dong the Sungkar,Irwansyah dan shiren dan suami

  33. Fauzinboriel95 ariel
    Fauzinboriel95 ariel
    27 hari yang lalu

    VRL Samantha cocok

  34. ARMADODI
    ARMADODI
    27 hari yang lalu

    Padang semua ya

  35. Kifli Antasari
    Kifli Antasari
    28 hari yang lalu

    Pas sdh seiman klo amal verrel sdh jodoh x y allah

  36. Puput Ayu Nurvadilla
    Puput Ayu Nurvadilla
    28 hari yang lalu

    Samantha - Frozen 2

  37. Nuri derby official
    Nuri derby official
    29 hari yang lalu

    Samantha mirip asyanti

  38. Intan Adiba
    Intan Adiba
    29 hari yang lalu

    Assalamualaikum kia tlg verrel sama samantha hrus lebih sering lagu mereka muncul d vlog,aku juga gemeesss ngeliat mereka berdua inshaa Allah berjodoh yaa aamiin

  39. m lipin atila
    m lipin atila
    29 hari yang lalu

    Oooh ini cewek yg dkt ma varrel

  40. Syamsu riah
    Syamsu riah
    Bulan Yang lalu

    Varel samanta yees

  41. HESVIYANTI ERIWIRTA
    HESVIYANTI ERIWIRTA
    Bulan Yang lalu

    wow barbie sama varel ok lah ntr anaknya bule ganteng n cantik. ...ayo kawal sampe Halal

  42. Yunia Nia
    Yunia Nia
    Bulan Yang lalu

    Do'a seorang Ibu itu pasti Allah kabulkan

  43. Adin Da
    Adin Da
    Bulan Yang lalu

    Kcntikan samantha,sngt cntik bngt kcntikan nya ngalahin artis Sht slalu utk samantha smg brjdoh sm verrel,amiin

  44. Hamba Allah
    Hamba Allah
    Bulan Yang lalu

    Samantha kelihatan wanita lembut,cocok untuk verrel,ayuk segera lamar saja udah seiman trus saling mengenal antar keluarga

  45. gladys kasim
    gladys kasim
    Bulan Yang lalu

    Jadian dong, verel bareng cwe itu😁

  46. Neng Vaa
    Neng Vaa
    Bulan Yang lalu

    Samantha tu baik bgt..q dm d bls pdhl g kenal

  47. anindya suci
    anindya suci
    Bulan Yang lalu

    jodoh hanya allah swt yang tau ,

  48. DIY Viral Musik Prank
    DIY Viral Musik Prank
    Bulan Yang lalu

    Verel x Samantha reborn

  49. mangon redjo
    mangon redjo
    Bulan Yang lalu

    Turut berbahagaia ajalah akhirnya dapet momongan.....

  50. Maya Thea
    Maya Thea
    Bulan Yang lalu

    Next undang verrel sm Samantha ka Kia.. Harus tangung jwb mamah nyh dah shbtn ank yh dh sahabtn cantik GAnteng ah cocok bgt

    1. nur adni
      nur adni
      28 hari yang lalu

      Up

  51. murti rusiyah
    murti rusiyah
    Bulan Yang lalu

    Kak kia semangat ni comblangin

  52. JAGO LIRIK
    JAGO LIRIK
    Bulan Yang lalu

    Aku ngikutin Samantha Bison dari tahun 2011 😍 Dari first aku punya acc fb aku udah follow dia di fb , baik banget sih dia setiap aku message di fb dia selalu bales 🀩 aku selalu panggil dia kak barbie dari dulu sampai sekarang πŸ’›

  53. Siska Rosdiana
    Siska Rosdiana
    Bulan Yang lalu

    Hmmm Dede gemesss ❀️😘

  54. Siska Rosdiana
    Siska Rosdiana
    Bulan Yang lalu

    Iiih baby nya so cute ❀️😘 semoga jadi anak pinter Soleh atau Solehah klw cewe dan semoga jadi anak yang berbakti kepada kedua orang tua nya πŸ™β€οΈ

  55. Siska Rosdiana
    Siska Rosdiana
    Bulan Yang lalu

    Amin πŸ™ bismillah semoga cocok dan cinta nya karena Allah πŸ™β€οΈ

  56. Siska Rosdiana
    Siska Rosdiana
    Bulan Yang lalu

    So cute πŸ™ˆπŸ˜β€οΈ

  57. Siska Rosdiana
    Siska Rosdiana
    Bulan Yang lalu

    Selamat hari raya idul Fitri mohon maaf lahir dan batin ya ka Zaskia ❀️ salam tresno dari fans πŸ™

  58. Hayati Harahap
    Hayati Harahap
    Bulan Yang lalu

    Nonton tsf jg sambil mam astor korban iklan tsf teros emang 🀣🀣🀣

  59. Miftahul Jannah
    Miftahul Jannah
    Bulan Yang lalu

    Ayo kawal verel dn Samantha sampai halal..hehehe

  60. Soproh Sopiyah
    Soproh Sopiyah
    Bulan Yang lalu

    Undang ka verel ka

  61. YOUMANE CAH 3
    YOUMANE CAH 3
    Bulan Yang lalu

    Gak usah lama2 bungkus tante melinda samantanya insyaalloh berjodohlah varrel sama samanta Aamiin yaa robbal alamiin

  62. Aspira Nailah
    Aspira Nailah
    Bulan Yang lalu

    Nah kalau ini baru cocok,cntik dan ganteng se agama lagi

  63. Putri Amalia pasaribu
    Putri Amalia pasaribu
    Bulan Yang lalu

    semoga di segerakan ya. Aamiin cocok bangetz

  64. indrinur
    indrinur
    Bulan Yang lalu

    Adik ka verel sampe dkt sm kk Samantha bidadari cantik bgt masyaallahhhh 😍😍😍

  65. khalisa putri ahmad
    khalisa putri ahmad
    Bulan Yang lalu

    Wah fania langsung lengket sm kakak cantik...

  66. sendal jepit
    sendal jepit
    Bulan Yang lalu

    Mga brjodoh ,mga smanta yg terakhir.wajahnya cntik,kalem.cpek kan pcran trus.cpet d lamar entar d ambil orangπŸ˜†

  67. abdul frendly
    abdul frendly
    Bulan Yang lalu

    Wadidaw!!!

  68. Novrizal Efendi
    Novrizal Efendi
    Bulan Yang lalu

    Samantha MasyaAllah, kayak barbie idup

  69. Friend's cantika
    Friend's cantika
    Bulan Yang lalu

    Masyaa Allah..Tabarakallah. Selamat hari Raya idul Fitri Dede ukasya the Sungkar Family... Mohon maaf lahir dan Bathin.

  70. Rizfan Maulana
    Rizfan Maulana
    Bulan Yang lalu

    Bener" cantik, Tpi body'y klihtn tua'an...

  71. Laras Ayuningtyas
    Laras Ayuningtyas
    Bulan Yang lalu

    Colab bareng Verrell dan Samantha dong please πŸ™

  72. Anisa an
    Anisa an
    Bulan Yang lalu

    Masa Allah ank nyk dewanti cntik bngt,smga mereka cocok dn berjodoh amiiin aplgi mereka sahabatn dari kecil krna ortu nyak pun bersahabt baik pula

  73. I Gusti ayu Sadati nugraheni
    I Gusti ayu Sadati nugraheni
    Bulan Yang lalu

    Tlong jgn diundang utk klrg sltn andra diblok sy sdh bilang jgn nengkokin ukkasyah anaknya irwansyah saskia sungkars

  74. Ernawati Wati
    Ernawati Wati
    Bulan Yang lalu

    Cantik banget Samantha,baik dan murah senyum.vania sampe sayang banget sam Samantha di peluk Zaskia sampe GK boleh.semoga aja samantha cewek terakhir yg di sukai verel dan semoga berjodoh dan cepet nikah.amin

    1. Mita Satuti
      Mita Satuti
      19 hari yang lalu

      Amiin yrb

    2. nur adni
      nur adni
      28 hari yang lalu

      Aamiin YRA

  75. Pono Rogo
    Pono Rogo
    Bulan Yang lalu

    Idolaaa baru nih.verel samantha

  76. sri utami
    sri utami
    Bulan Yang lalu

    87

  77. Diah Asih
    Diah Asih
    Bulan Yang lalu

    Didukung Samanta sama Farrel

  78. mss mss
    mss mss
    Bulan Yang lalu

    hk hadir,,ikut ndukong banget verel ama Samantha,,,,moga bener"jadi swami istri yg sakinah dunia akhirat amiin.

    1. Fauzinboriel95 ariel
      Fauzinboriel95 ariel
      27 hari yang lalu

      S7

    2. nur adni
      nur adni
      28 hari yang lalu

      Aamiin YRA

  79. Mega Andriani
    Mega Andriani
    Bulan Yang lalu

    aku yang nonton gemesh sama mom kia, lucu ekspresinya

  80. Ainiah Rofikatul
    Ainiah Rofikatul
    Bulan Yang lalu

    Samantha kalau di lihat lihat mirip ashanty.. iya gk sihh?

  81. DewiGN
    DewiGN
    Bulan Yang lalu

    Amin mudah mudahan berjodoh,,,,Masya Allah cantik banget indung lesung pipit nya ituloh gemesπŸ₯°tukar tambah mau da ih🀣

  82. Abu Abdillah
    Abu Abdillah
    Bulan Yang lalu

    Ka undang ka Verrel sama ka Samantha πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  83. Shany Sebrina
    Shany Sebrina
    Bulan Yang lalu

    Terlalu ctk n hdung trlalu tinggi ntar bosan liatx

  84. Putu aksa Indah dewanti
    Putu aksa Indah dewanti
    Bulan Yang lalu

    Setelah putus sma NW saya yg galau nah smenjak ada samantha baru lega rasanya cucok juga VB sma Smantha

  85. Putu aksa Indah dewanti
    Putu aksa Indah dewanti
    Bulan Yang lalu

    Baru aku rela kalau verel sma samantha

  86. Korong Jebret
    Korong Jebret
    Bulan Yang lalu

    Gemesss semoga berjodoh aaamiiin

  87. Adhi S. Yososoemarto
    Adhi S. Yososoemarto
    Bulan Yang lalu

    Tante Vena, kan usianya sangat jauh dibawah Mbak Titiek Puspa, Titiek Puspa aja masih kelihartan muda.

  88. Adhi S. Yososoemarto
    Adhi S. Yososoemarto
    Bulan Yang lalu

    Samantha bapaknya orang mana?

    1. Fadli Gaming
      Fadli Gaming
      Bulan Yang lalu

      London

  89. Adhi S. Yososoemarto
    Adhi S. Yososoemarto
    Bulan Yang lalu

    Si kembar masing2 berperan jadi bini Qobil dan Habil, DEWANTI & DEWINTA BAUTY

  90. Wenni Ira
    Wenni Ira
    Bulan Yang lalu

    Ayi verrel tunggu aplg lamar samantha dong

  91. Zou Jou
    Zou Jou
    Bulan Yang lalu

    Gila cantik sekali, kayak wajah2 puteri arab

  92. hima amalia
    hima amalia
    Bulan Yang lalu

    Samantha cantik sekali Masya Allah

  93. Nazwa Berliany
    Nazwa Berliany
    Bulan Yang lalu

    Ibu Fenny sama Ibu Dewanti model terkenal di jaman nya. Cantik nya awet lagi..

    1. Mauliani Asri
      Mauliani Asri
      Bulan Yang lalu

      S7 buanget

  94. Aini Markonah
    Aini Markonah
    Bulan Yang lalu

    Lucu liat kegemesan teh melly pas gendong ukkasya..

  95. tri indah akbar
    tri indah akbar
    Bulan Yang lalu

    Yang kaya begini jgn di gimmickin lah,beneran aja!!!jadiin

  96. ony Liverpudlian
    ony Liverpudlian
    Bulan Yang lalu

    Hrs tggung jwb ma netizen, prtmukn verrel sma samantha

  97. Nur Hayati
    Nur Hayati
    Bulan Yang lalu

    Teh melly cantik banget kelihatan mudah

  98. Novi Yanti
    Novi Yanti
    Bulan Yang lalu

    Demi apa udah 15 kli nnton slma 3 hari ini gemes so,alx masya allah

    1. Novi Yanti
      Novi Yanti
      Bulan Yang lalu

      @Ad4m Gm Aamiin mudah mudahan do,akn aj smga next bsa sma merka ya say

    2. Ad4m Gm
      Ad4m Gm
      Bulan Yang lalu

      @Novi Yanti iyaaa, nagih bgt nontonnya.. mdh²an next time bs QnA ma Bramantha (Bramasta + Samantha) 😍

    3. Novi Yanti
      Novi Yanti
      Bulan Yang lalu

      @Ad4m Gm seversi kita ya 😁

    4. Ad4m Gm
      Ad4m Gm
      Bulan Yang lalu

      Weitssss gw udh 19x nonton mlh 😁

  99. Rini Ervina
    Rini Ervina
    Bulan Yang lalu

    Ya Allah... Vania sayang bgt sama samnta.. Cook bgt ama verel.. Semoga berjodoh... Aminnn

  100. Hunny Info
    Hunny Info
    Bulan Yang lalu

    Pas deh dengan verrel ..