Villa Hantu Susan ( Part-1 )- DMS [ Penelusuran ]

43 439 Ditonton 4,4 jt

“ Kami tidak memaksakan apa yang kami percaya untuk kalian percaya. Kami hanya ingin berbagi cerita “
#DiaryMisteriSara​​​​​ #spiritrescue​​​​​ #MualMual​​​​​
Follow IG for updates!
@SaraWijayanto
@diarymisterisara
Diarymisterisara Merchandise:
linktr.ee/diarymisterisara​​​​​
@WisnuHardana
idpic.info/sun/R2g.html...​...
@_demianaditya_
idpic.info...​
@fadi.iskandar
idpic.info/sun/ofr.html...​...

Komentar

  1. uncle roger
    uncle roger
    4 jam yang lalu

    FIX ACARA KOMEDI INI MAH NGAKAK TERUS

  2. Rindu Dali
    Rindu Dali
    6 jam yang lalu

    Hidup harus selalu bersyukur, stop bullying ✋✋

  3. Depan Mata
    Depan Mata
    6 jam yang lalu

    mbk sara semoga sehat ya dan juga tim dms❤️❤️❤️

  4. Nur Khusainia putri
    Nur Khusainia putri
    13 jam yang lalu

    Kameranya dri tadi krusek2 mulu njir:v

  5. Cahya arfiyan
    Cahya arfiyan
    18 jam yang lalu

    gk semua yg horor itu menakutkan ternyata. sukses trus DMS .💃💃💃

  6. Sartika Juanda
    Sartika Juanda
    Hari Yang lalu

    Opening aja sudah bikin sakit perut wakakakakakakaka asli dah cuma DMS yg bs asli

  7. Ratna Ayu
    Ratna Ayu
    Hari Yang lalu

    Masukan untuk kak fady klw bertanya atau komunikasi mgk tanyanya lebih diperbaiki lagi biar enak 🙏

  8. nursalimah dini
    nursalimah dini
    Hari Yang lalu

    Ka sara 🥰

  9. Karin Cin melin
    Karin Cin melin
    2 hari yang lalu

    Kak wisnu ngefans bangettt😍, Dari awal DMS mulai Ngeyotube gk pernah gk nonton 😍😚

  10. Eva Malinda
    Eva Malinda
    2 hari yang lalu

    Mba sarah cantikkkkkk...

  11. Iin Viute
    Iin Viute
    2 hari yang lalu

    Gustiiii ini teh acara apaan haha.udah dibikin ngakak dari awal haha

  12. Lisa Anggraeni
    Lisa Anggraeni
    2 hari yang lalu

    Suka bnget sama diary misteri sara,, Makasih nyai selalu berbagi hal positif kepada kami

  13. siti mutmainah
    siti mutmainah
    2 hari yang lalu

    Kak sara ,aku amiirah izdihaar fens dari jogja.sukses terus untuk kak sara..aamiin

  14. Yullia Azahra
    Yullia Azahra
    2 hari yang lalu

    Pas opening nya aja dah keren dan bagus. Good luck

  15. jatayu igor
    jatayu igor
    2 hari yang lalu

    saya nonton openingnya tanpa saya skip loh mbak

  16. Mama David
    Mama David
    3 hari yang lalu

    pengen banget Diary Misteri Sara ke lubang buaya ...

  17. Ilmi Dimyati
    Ilmi Dimyati
    4 hari yang lalu

    Di kampung ku juga ada kek masjid tapi kosong gitu, siapa tau bisa kesana 🤭

  18. Puji Lestari
    Puji Lestari
    4 hari yang lalu

    Yg nangis di part Eting, sini kita ngumpul bareng

    1. ADINDA PUTRI
      ADINDA PUTRI
      9 jam yang lalu

      Wkwkwk nobody here

  19. Andhy _flogg
    Andhy _flogg
    5 hari yang lalu

    Semarang hadir. . Penelusuran ke semarang kak . Ke gedung lawangsewu

  20. Dinda
    Dinda
    5 hari yang lalu

    nonton malem" sendirian dikamar seru juga😂

  21. Biyanti Biyanti
    Biyanti Biyanti
    6 hari yang lalu

    👍

  22. Putri keyla dwi Elsanti
    Putri keyla dwi Elsanti
    6 hari yang lalu

    Semoga sehat selalu ya tim DMS semoga dalam lindungan allah ammin dan semoga masuk surga ammin🙏🏻🙏🏻

  23. dapur marez
    dapur marez
    6 hari yang lalu

    Dms... Tema : horor, kenyataan : konyol, edukasi, baper ... Komplitttt

  24. Fera Fauzia
    Fera Fauzia
    6 hari yang lalu

    Selalu ngakak kalo ada moment ke random an mereka. Semangat buat DMS bikin video penelurusan yg terbaik buat kita

  25. Zalwa Ayu
    Zalwa Ayu
    6 hari yang lalu

    Eh kebiasaan hantu belanda itu kek gw yah dri kecil juga gitu ampe berdarah darah emang

  26. Reza Syaharani
    Reza Syaharani
    6 hari yang lalu

    wkwk ngakak tuh belanda sama kek gue gigitin kuku kebiasaan dari kecil

  27. Nayla NF
    Nayla NF
    6 hari yang lalu

    Kk tolong dong kk Sarah cek ke Alas Kerdo kk soal kk Ruben pernah ke Alas kerdo tapi ke surupan semua kk dulu ada yg pernah meninggal kesana kk pertepan nya di Karangayar

  28. ananda put
    ananda put
    6 hari yang lalu

    kak sara ; seEeEeEEdDbOoOOoOooii

  29. Desi Yulita
    Desi Yulita
    6 hari yang lalu

    Akhirnya bisa ngeliat dms setelah sekian lama nggak nonton karena banyak ujian :)

  30. Nur Ilmy
    Nur Ilmy
    6 hari yang lalu

    Semngat kak sarah dan kak wisnu maju terus ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  31. Caca Lexaaa
    Caca Lexaaa
    6 hari yang lalu

    itu yg ngedislike knp he:( konten sebagus dan sepositif bgini msh ajaaaa ada yg gasukaaa

  32. Deka Zuhendri
    Deka Zuhendri
    6 hari yang lalu

    Suksesss selalu kak saraa ❤️

  33. Retno Sulistiyani
    Retno Sulistiyani
    7 hari yang lalu

    semua hantunya tiap komunikasi bilang makasih lo lewat nyai 🥺 kita manusia kdg suka lupa

  34. Brandon Tristan
    Brandon Tristan
    7 hari yang lalu

    Hai guys

  35. yogi dewi22
    yogi dewi22
    7 hari yang lalu

    Ntn ni ujungna mewek sendiri yak....😭😭😭😢😢

  36. Albi Mulqi rizki
    Albi Mulqi rizki
    7 hari yang lalu

    Merinding di opening

  37. Rodiyah Ayu
    Rodiyah Ayu
    7 hari yang lalu

    DMS = Horor tapi berSejarah bnget si ini kak sara...smoga sukses slalu ya DMS

  38. Iik Caca
    Iik Caca
    7 hari yang lalu

    Terima kasih DMS yg selalu memberikan konten" yg terbaik dan selalu berbagi cerita yg positif...sukses terus kakak kakak👍

  39. Marcell Nugroho
    Marcell Nugroho
    7 hari yang lalu

    18:58 blkng sarah

  40. AULIA SURYANI
    AULIA SURYANI
    8 hari yang lalu

    Tersyuka.. Sehat terus team DMS..

  41. Wafiq adrm
    Wafiq adrm
    8 hari yang lalu

    sedikit cerita didaerah aku desa bagian pojok sendiri itu ada belik sejenis genangan air kecil yang gak pernah kekeringan tapi sempet ada cerita dulu anak kkn dari luar gaj sengaja metik bunga dari sana trs dibawapulang na dijalan kecelakaan karna dia belm dikasih tau kalau gk boleh bawa apapun setelah dr sana , dan waktu dulu ada yang nyuci disana udah permisi dan cuma mau ambik air gaktau ada ikan kecil ngikut sampe rumah gak lama simbah yang nyuci diaitu sakit trs meninggal , seserem itu sih karna satu desa cuma tempat desa itu tu pojok desa bgt dan dulu banget sering orang ambil air disana kalau airnya udah mau habis ularnya banyak banget keliatan muncul

  42. Nur Izzati Nabila
    Nur Izzati Nabila
    8 hari yang lalu

    collab bareng reza surya putra dan team

  43. Dede Diana
    Dede Diana
    8 hari yang lalu

    Ka cobain k kuningan jawa barat dong

  44. Maria Ulfah
    Maria Ulfah
    8 hari yang lalu

    Yg dislike punya masalah hidup apa ?

  45. yogi dewi22
    yogi dewi22
    8 hari yang lalu

    Yg kyk bayangan item sekilas dblkgna bang Fadi kah Kunti na🤔

  46. yogi dewi22
    yogi dewi22
    8 hari yang lalu

    Waktu na ntn dms opening na tambah ciamik rek...awalna ngakak tp lama2 😱😂😂😢

  47. Anastasya Yolanda
    Anastasya Yolanda
    8 hari yang lalu

    27:00 itu kayanya penyakit skoliosis ka;) tapi gatauu soalnua kek gtu jadi makin nambah derajat makin bongkok trs kek gtu persis dipinggir jendol itu tuh tulang itu yg bikin bongkok tar makin lama bongkok + miring coba aja cari digoogle yg skoliosis parah bgtuu sii:( apalagi blgnya muda kan nah itu pasti kelainan tulang belakang itu yg ku maksud, soalnya penyakit anak muda itu jadi aku langsung insecure😞kepikiran deh bnrn ga ya😞 mungkin dlu blm tau cara sembuhinnua skrng bisa operasi bisa pake terapi brace dll tapi gatauu yaa bnr ga skoliosis apa ga tapi sama😞 mirip yg bongkok itu tulang belakanh nya itu ;( ada idiopatik gatau penyakitnya karena apa ada yg gen dari lahir gtu emg kelainan;) btw skoliosis itu kelainan tulamg belakang lebih detail coba cek google soalnya aku pernah search digoogle sama kek digambat kek gtu yg parah parah😞

  48. Arjun Trisunda
    Arjun Trisunda
    8 hari yang lalu

    Pingin dong kak diajak penelusuran

  49. muhammad faqih
    muhammad faqih
    8 hari yang lalu

    Hampir nangis karena eting di bully😭😭😭

  50. Sela Sela
    Sela Sela
    9 hari yang lalu

    Ba sara yg cantik dan adikmu Wisnu dan teman - teman yg lainya semoga sehat selalu & Allah selalu melindungimu .Ba sarah anak saya berumur 11 tahun suka nonton tayangan ba sarah ,hampir setiap hari ,,,,,aku juga ibunya eeeh malah ngepen banget acara ini .Walou nontonya suka deg degan dan takut 🙏

  51. Queen Ndha
    Queen Ndha
    9 hari yang lalu

    Ajak bintang tamu lagi donk nyai..kek ziva magnolia gtu..

  52. Suman Tri
    Suman Tri
    9 hari yang lalu

    Ndk😃

  53. nada alisya
    nada alisya
    9 hari yang lalu

    Baru sempet nonton dms lagi, usa ketinggalan buanyaaaak 😭 Ehhh di menit 18.25 Pak dem kirain hantu 😂

  54. Latifah Nuraini
    Latifah Nuraini
    10 hari yang lalu

    kak sarah kapan duet sama om hao lagi nih ☺️☺️. syukak deh kalo duet lagi

  55. Icha Chan
    Icha Chan
    10 hari yang lalu

    Puncak mana ya gaesss,, kepo nihh sebagai orang puncak,,🤣

  56. Retno Sulistiyani
    Retno Sulistiyani
    10 hari yang lalu

    love u nyai ❤️

  57. Retno Sulistiyani
    Retno Sulistiyani
    10 hari yang lalu

    saya pak iwan 😂

  58. Nabila Septiani
    Nabila Septiani
    11 hari yang lalu

    Aku pernah dibully waktu SMP dan lumayan ngejatohin mental banget, sekolah jadi kayak males gitu karna sering dibully. Tpi skrang udh SMK ya semoga gak ada lagi kejadian bully kek waktu SMP lagi. Amiinnn Makasi kak sara atas amanatnya🙏🏻

  59. imelda yemei
    imelda yemei
    11 hari yang lalu

    Openingnnya makin keren kak

  60. sofamaya 123
    sofamaya 123
    11 hari yang lalu

    Musiknya nyeremin, jadi takut

  61. Yeni JambretKitty
    Yeni JambretKitty
    11 hari yang lalu

    Opening ngakak bgt😄

  62. gusti ayu santi
    gusti ayu santi
    11 hari yang lalu

    MAKIN KEREN KAK

  63. Bintang Bintang
    Bintang Bintang
    11 hari yang lalu

    Ini acara apaan si horor atau komedi hahahahahahah good luck!!!

  64. Otniel Opiy
    Otniel Opiy
    11 hari yang lalu

    Ngakak kdang² bikin ketawa sendiri dikamar sambil lihat² semua isi kontennya ka sara wkwk😂 team nya kocak²😂

  65. Julie Aliska
    Julie Aliska
    12 hari yang lalu

    Fadi oh Fadi.. udahlah serem2.. krn yey ngomong Bahasa Belande.. jd ngakak kan tuuh.. huaaaaa😘😁

  66. Wana Reja
    Wana Reja
    12 hari yang lalu

    Alter ego kali kak, punya kepribadian yg berbeda

  67. Nadya Dje
    Nadya Dje
    12 hari yang lalu

    Anjir, opening apa bikin film nih ngab,

  68. Thia Ayyu
    Thia Ayyu
    12 hari yang lalu

    di menit ke 54:07 ada suara "tolong" gt ga si? apa telinga gw doang? 😭😭

  69. MozilaFxf MozilaFxf
    MozilaFxf MozilaFxf
    12 hari yang lalu

    23:22 kek Sasori berarti bongkoknya

  70. Thia Ayyu
    Thia Ayyu
    12 hari yang lalu

    sebulan ga nonton huwaa kangennn bangettt btw knp kalo opening ga perna ga bengek😭🤣

  71. Mela Sari
    Mela Sari
    13 hari yang lalu

    Baru ada waktu jadi baru bisa nonton,cari sinyal yg bagus..❤️DMS.sehat terus buat team DMS

  72. Novia Marru
    Novia Marru
    13 hari yang lalu

    Openingnya😭😭 uda prepare nonton horor malah ngakak🤣🤣

  73. Rahmawati Yuliani
    Rahmawati Yuliani
    13 hari yang lalu

    cung yang baru nonton karna baru kelar nugas wkwkkw

  74. Arisya Risya
    Arisya Risya
    13 hari yang lalu

    Salam dari malaysia.. Saya suka tonton diarimisterisara

  75. Riska Cahyani
    Riska Cahyani
    13 hari yang lalu

    Ga sadar udh 2 tahun jadi saraddict✨

  76. Mburley Septian
    Mburley Septian
    13 hari yang lalu

    Kya itu tempat sejenis tempat exsekusi pas jaman y belanda

  77. Kevin Stevano
    Kevin Stevano
    14 hari yang lalu

    SESEKALI EXPLORE KE GUNUNG DONG KA SARA SERU KAYANYA🙏🏻

  78. Rijqy Kinanti
    Rijqy Kinanti
    14 hari yang lalu

    Lagi ada loker bagian Telemarketing di Jakarta Selatan. Ada mess juga untuk Ce/Co. Wa 085894715245

  79. Lucyanne Vee
    Lucyanne Vee
    14 hari yang lalu

    HAHAHAHAH ngakak sumpahh pas opening🤣🤣🤣🤣

  80. Muhamad Riki Aksa Saputra
    Muhamad Riki Aksa Saputra
    14 hari yang lalu

    semoga team dms di lindungi oleh tuhan yang maha esa

  81. Misteri seper3malam
    Misteri seper3malam
    14 hari yang lalu

    Hadir

  82. Rivan Putra
    Rivan Putra
    14 hari yang lalu

    Saya mampir ke chanel ini mencari Pesan pesan yang untuk saya pelajari, seperti ucapan yang mengingatkan dirikita sendiri..

  83. Yanti Fitria
    Yanti Fitria
    14 hari yang lalu

    Bantu doa nya teman buat kesembuhan bapak aku sakit struk semoga cepat puluh kmbli🙏🙏

    1. Emaror pro
      Emaror pro
      12 hari yang lalu

      Aamiin allahhuma aamiin 🙏

    2. Al Anffa
      Al Anffa
      13 hari yang lalu

      Aminnn

  84. Lidya D
    Lidya D
    15 hari yang lalu

    Fadi: "Nggak, gue gak kentut. Pasti bunyi kalau gua." Kenapa dia ngaku heyy 😭

  85. susan nallawati
    susan nallawati
    15 hari yang lalu

    Saya pernah di bully dari kls 4 SD sampai smp ... 😭😭😭 Pernah di tendang di pukul di keplak ... Pala q ... Di jauhkan temen2. . . Sakit banget rasanya di bully ... Ka sara makasih ... Tapi insya Allah saya udah enggak dendam. . .

    1. Firda Mustainah
      Firda Mustainah
      2 hari yang lalu

      Semangat kak

  86. Septa Bengkulu
    Septa Bengkulu
    16 hari yang lalu

    Aku salut banget sama kak sara sopan,santun,dan pemberani banget Ga kebayang deh gmna rasanya di posisi itu sangat menegangkan banget,Semangat trus ngonten nya kak🥰

  87. Mputt Just_Bye_Me
    Mputt Just_Bye_Me
    16 hari yang lalu

    Terpadamkan api merah mba Sara,,,, lanjut Nyimak 🙏

  88. Stansya Simon
    Stansya Simon
    16 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️🔥

  89. MUHAMMAD IRFAN
    MUHAMMAD IRFAN
    16 hari yang lalu

    12:08 wkwkwk...

  90. Kus Wati
    Kus Wati
    16 hari yang lalu

    Nyai di menit 43:39 ada yang kek bisik bisik gitu pas mas nunu habis kretek kretek tapi maaf kalo salah awalnya suaranya bang aji mungkin kan tapi kok gitu dan pas diulang ulang pun tetep sama Tapi maaf kalo salah 😁

  91. Maretha Mochtar
    Maretha Mochtar
    16 hari yang lalu

    Suka Kalo mereka joget2 disko Lucu haha

  92. elfanazia elfanazia
    elfanazia elfanazia
    16 hari yang lalu

    Ka sarah mau tanya,aku wktu di daerh puncak tptnya di masjid malem2 hbs foto trus di foto nya itu ad bbrp kaya holagram putih buled gitu mbaa, itu apa ya? Kabut atw makhluk astral? Sehat sll yaa ka sarah dan tims, aku gak prnh bosen nonton DMS

  93. Koko Setiadi
    Koko Setiadi
    16 hari yang lalu

    Ngikut nyai dari subscribe 3jt hehe Alhamdulillah dms naik terusss , aku saradict cewe tp pake akun suamiku😅😅

  94. Nurulain Suhaimi86
    Nurulain Suhaimi86
    17 hari yang lalu

    Lucu heheheh salam dari malaysia

  95. anime epic fight
    anime epic fight
    17 hari yang lalu

    kak sarah mau tanyak, istriku,i sering mimpi yang aneh" seperti, ambil" barang gaib, nyembuhin orang kesurupan, suka meleihat makhluk halus tapi cuma kayak gambaran, kayak dari batinnya yang lihat gimana sih kak

  96. Siti Aleha
    Siti Aleha
    17 hari yang lalu

    Mo ngakak waktu ad musiknya🤣🤣

  97. Rista Qicha
    Rista Qicha
    17 hari yang lalu

    Love your self cinta banget sama kk SARa semangat terus buat dms

  98. Novita Ratnasari
    Novita Ratnasari
    17 hari yang lalu

    Buat kak sara sekalian team DMS tolong dong kak nyobak main" ke malang jawa timur, buat penelusuran di kota malang tepatnya di daerah awang kab. malang.... Penelusuran di hotel di daerah lawang

  99. Ana Zara
    Ana Zara
    17 hari yang lalu

    baru nonton skarang ,,, lucu banget pas kk sara joget2🤣🤣🤣🤣 "lampu... nyala"🤣🤣🤣

  100. Behbar Gibraltar
    Behbar Gibraltar
    17 hari yang lalu

    44:38