3 Composers X Rizky Billar - Salah Benar (Official Music Video)

19 628 Ditonton 2 jt
Musik

3 Composers X Rizky Billar - Salah Benar (Official Music Video)
Subscribe to AFE Records here : bit.ly/AFERecords
Stream available on : AFERECORDS.lnk.to/3CxRB-SALAHBENAR
Salah Benar
Composed by Tengku Shafick, Mario Kacang, Bemby Noor
Executive Producer Hendy Ahmad
Original Published by PT. Afe Karya Pustaka (AFE MUSIC PUBLISHING)
Arranged by Tengku Shafick
Keys & Vocal Directed by Tengku Shafick
Drum & Music Progammer by Johnwill Dama
Guitars by Bemby Noor & Johnwill Dama
Vocal & Music Recorded at Afe Studio
Music & Vocal Sound Engineer by Yudi Angus
Mixed & Edited by Anggi Anggoro
Mastered at Roomworks Studio
PH: AFE PICTURES
Producer: @hendyahmad
Director: @adi_prass23
Unit Manager Production : @rahmagustina_
Editor : @heru.hermansyah
Behind The Scenes : @fauzanhaqali_
MUA : @nobitamakeupartist
Wardrobe : @malsasarh_
_______________________________________
♫ Available on ♫
JOOX : bit.ly/SALAHBENARJOOX
Spotify : bit.ly/SALAHBENARSPOTIFY
Deezer : bit.ly/SALAHBENARDEEZER
Apple Music : bit.ly/SALAHBENARAPPLE
Langit Musik : bit.ly/SALAHBENARLM
_______________________________________
♫ Available as RBT ♫
Telkomsel : Ketik SLBYL Kirim Ke 1212
XL / Axis : Ketik 26706639 Kirim Ke 1818
Three 3 : Ketik 101884 Kirim Ke 1212
_______________________________________
♫ LYRICS ♫
Salah Benar
Hu...
Hu...
Hu..
(RB)
Sedang apa dan dimana
Dia dia dia
Ku mencari namun tak ada kabarnya
(MK)
Inikah namanya cinta diam diam
Ku mulai curiga ku mulai terganggu
(TS)
Jangan jangan ada cinta yang lain
Ketuk pintu hati yang sepi
Dan kau buka buka sepenuh hati
Chorus
(All)
Ternyata ternyata aku salah
Salah sangka kepadamu
Ku terlalu cemburu
Ternyata ternyata kamu benar
Benar setia kepadaku
Terima kasih cinta
Ku yakin love is you
(BN)
Ternyata aku yang salah
Ternyata kamu benar benar cinta
(RB)
Ku yang selalu menjagamu
Namun dia yang milikimu
(BN)
Tujuh hari dalam seminggu ku mencari
Ku mencari mu....
Huuu...
(RB) Ternyata ternyata aku salah
(MK) Salah
(TS) Sangka kepadamu
(All )
Ku terlalu cemburu
Ternyata ternyata kamu benar
Benar setia kepadaku
Terima kasih cinta
(TS) Ku tetap setia
(All) Ternyata ternyata aku salah
(RB) Ku yang salah
(All) Salah sangka kepadamu
Ku terlalu cemburu
(BM) Terlalu cemburu
(All)
Ternyata ternyata kamu benar
Benar setia kepadaku
(RB) Terima kasih cinta
(BN) Love is you
(MK) Terima kasih cinta
(TS) Dan yakin bila
Love is you
Love is you
Terima kasih cinta
Love is you....
_______________________________________
Enjoy & Stay Connect with us!
► Subscribe to AFE RECORDS: smarturl.it/SubscribeAfeRecords
► Website: www.afecorps.co.id
► Like us on Facebook: aferecords
► Follow us on Twitter: aferecords
► Follow us on Instagram: aferecords
Follow 3 Composers :
► IDpic : bit.ly/Subscribe3Composers
► Twitter : @3.Composers
► Instagram : 3.Composers
► Official Facebook : 3Composers
Follow Rizky Billar :
► IDpic : bit.ly/SubscribeRizkyBillar
► Twitter : RizkyBillar
► Instagram : rizkybillar
_______________________________________
AFE RECORDS is a record label based in Jakarta, Indonesia. Our artists include 3 Composers, Ifan Seventeen, Rizky Billar, Ihsan Tarore, Sahrul Gunawan, Syafira Febrina, The Row, Cathy Fakandi, Kata Pujangga, Alzil Official, Bona, Adiezty Fersa, Kael, Yonggi Mikama, Brina Shabyna, Jakvegas and Many more.
Subscribe to our channel for exclusive videos, Including official videos and lyrics videos.
Contact Business :
Afe Artist Management
Tina : 0813-8550-8015
P&C AFE RECORDS 2021

Komentar

  1. AFE RECORDS
    AFE RECORDS
    2 bulan yang lalu

    mimin mau absen dulu yang masih stay nonton mv 3 Composers x Rizky Billar Salah Benar coba komen dibawah beserta kota kalian...

    1. Iis SR
      Iis SR
      Bulan Yang lalu

      Sukses buat kalian ....

    2. Rina Wijaya
      Rina Wijaya
      2 bulan yang lalu

      PURWOKERTO HADIIIRRRR

    3. Hari Purnasari
      Hari Purnasari
      2 bulan yang lalu

      Batam hadir, easy listening lagunya, ringan kerenlah

    4. Pina Nopiar
      Pina Nopiar
      2 bulan yang lalu

      Ciamis hadiirr

    5. sri wahyuni
      sri wahyuni
      2 bulan yang lalu

      Udh berulang2 nonton , Laguna enak bgt Aku dari jakarta

  2. Indonesia Channel
    Indonesia Channel
    2 jam yang lalu

    Ini Lagu Lama Udh Sekitar 8 Tahunan Kalo Ga Salah Dari 3 Composer, Skrng Trending Lagi di 2021 mantapp

  3. FICKy Hadi
    FICKy Hadi
    4 jam yang lalu

    Lagu ini dibikin asyik aj kalo lg kerja

  4. sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii
    9 jam yang lalu

    1.981.011

  5. Putri
    Putri
    18 jam yang lalu

    just saw a kpop edit with this song at tiktok and i already fall in love

  6. sutisno abay
    sutisno abay
    20 jam yang lalu

    enak juga ni lagu ya... rizky billar top dah

  7. Hamidah Melani
    Hamidah Melani
    22 jam yang lalu

    Lagu enak bgt didengar

  8. Lythany Laenlangi
    Lythany Laenlangi
    Hari Yang lalu

    Suara kk billar paling lembut 🤗🤗🤗🤗

  9. Hasnah
    Hasnah
    Hari Yang lalu

    Lagux keren

  10. sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii
    Hari Yang lalu

    1.972.472

  11. sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii
    2 hari yang lalu

    1.966.687

  12. Kurniasih Kurniasih
    Kurniasih Kurniasih
    2 hari yang lalu

    Kaguya enak bikin hepyyyyy😍😍😍😍😍

  13. fitri salamah
    fitri salamah
    2 hari yang lalu

    Lagunya like bngt sumpah.. Apa lgi yg nyanyi bang billar😭❤

  14. fitri salamah
    fitri salamah
    2 hari yang lalu

    Yg mampir kesini gara" denger lagunya dari tiktok mna? 😭

  15. Ao Gi
    Ao Gi
    3 hari yang lalu

    Ak dh bolk blik nonton, wlpn lagi kerja pun jg nonton

  16. Fina Hasan
    Fina Hasan
    4 hari yang lalu

    Suaranya Rizky Billar, Di edit bet yah...Selalu semangat Yah...🎉

  17. siti lamah87
    siti lamah87
    4 hari yang lalu

    Madura donk kak

  18. Marshanda Geo
    Marshanda Geo
    4 hari yang lalu

    Bentar lagi 2M gaskeun streaming terus gais 🥰

  19. Jabal Nur
    Jabal Nur
    4 hari yang lalu

    Suara suaminya fellchib kren bet dah

  20. Detty Siti
    Detty Siti
    5 hari yang lalu

    Ternyata oh ternyata memang benar kalo AQ ga salah nge fans sama kamu...kamu ya kamu

  21. STAR MOTOR
    STAR MOTOR
    5 hari yang lalu

    Sedang apa dan di mana dia, dia, dia Kumencari namun tak ada kabarnya Inikah namanya cinta diam-diam Ku mulai curiga, kumulai terganggu Jangan, jangan ada cinta yang lain Ketuk pintu hati yang sepi Dan kau buka, buka sepenuh hati Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta, kuyakin love is you Maafkan bila cintaku (Aku tak kembali) Tujuh hari dalam seminggu ku mencari, ku mencarimu Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta (Kutetap setia) Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta (Love is you) Terima kasih cinta, maafkan bila, love is you (Love is you)

  22. Trizia Zia
    Trizia Zia
    5 hari yang lalu

    Kesini karna tiktok

  23. retty tamaun
    retty tamaun
    5 hari yang lalu

    the best

  24. Nahdia Intan Firdausi
    Nahdia Intan Firdausi
    5 hari yang lalu

    Siapa yg kesini gegara tiktok

  25. Bilal Purmansyah
    Bilal Purmansyah
    6 hari yang lalu

    Lagu 10 tahun yg lalu ya ini klo gk salah

  26. Yusma Dewi
    Yusma Dewi
    6 hari yang lalu

    kereeenn kan

  27. Nuraeni Sinta
    Nuraeni Sinta
    6 hari yang lalu

    Semangat Kaka Rizki BILLAR ,sukses selalu Kaka Rizki BILLAR di tunggu karya terbarunya Kaka Rizky BILLAR ,Kaka terus latihan dan kerja kerasnya ,saya suka lagu dan suara kaka Rizky BILLAR ,kami selalu mendoakan dan mendukung Kaka Rizky BILLAR ,di jaga ya suara Kaka Rizky BILLAR ,terutama dalam makanan ,jangan terlalu banyak minum air es dan bersoda ,makan pedas dan berminyak ,Kaka ryzki BILLAR tetap rendah hatinya ,selalu bersikap santun dan ramah kepada siapapun ,doa terbaik

  28. sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii
    6 hari yang lalu

    1.917.113

  29. Januar Nurgaha
    Januar Nurgaha
    6 hari yang lalu

    Ini yang gua cari cari lagu nya Tapi enggak ada yg tau judul nya Cuma tau lirik nya

  30. sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii
    7 hari yang lalu

    1.910.339

  31. Ratna Yunari
    Ratna Yunari
    7 hari yang lalu

    Lagu nya bagus tk anak Abg.... 👍👍👍, dr tenggarong. Kaltim

  32. J.p. Jones
    J.p. Jones
    7 hari yang lalu

    Jelek bgt suara rizky billar padahal udh di edit.wkwkwk

    1. Rangga Tri widianto
      Rangga Tri widianto
      7 hari yang lalu

      Anda terlalu jujur

  33. Aisyah Syafii
    Aisyah Syafii
    7 hari yang lalu

    Suka banget denger lagunya keren.... Apalagi ada kk Billar kirim salam buat dede Lesty sayang ya

  34. Made Hendra Cipta
    Made Hendra Cipta
    7 hari yang lalu

    Nge top juga nih lagu di tiktok kwkwkwkwkw

  35. VIDEO LEGEND INDONESIA
    VIDEO LEGEND INDONESIA
    7 hari yang lalu

    Lagu lama yg kemudian dinyanyikan ulang dengan nafas baru ...until now masih enak didengerin ...keren

  36. Astrid Ardyanti
    Astrid Ardyanti
    7 hari yang lalu

    Dari lagu ini muncul sudah enak bgt didengernya. Sampai hapal bgt eh taunya muncul di Joox di remake lagi sama Rizky Billar. Ulang teruslaah sampai ogeb👏🏼

  37. Husnul Khatima
    Husnul Khatima
    8 hari yang lalu

    Tau lagunya dari tiktok❌ Tau lagunya karena ini lagu 3 composer yg di aransemen ulang✔

  38. Yusi Darmawati
    Yusi Darmawati
    8 hari yang lalu

    Kk bii is the best

  39. lunetta jazila
    lunetta jazila
    8 hari yang lalu

    Leslar!!!!

  40. Nining Cell
    Nining Cell
    9 hari yang lalu

    Coba trio gesrek buatin lagu pasti rame

  41. iik like
    iik like
    10 hari yang lalu

    Yakinlah kita bisa....... Percaya la

  42. Devi Renita
    Devi Renita
    10 hari yang lalu

    Siapa yg masih streaming?

    1. iik like
      iik like
      10 hari yang lalu

      My

  43. Ferdian Putra
    Ferdian Putra
    10 hari yang lalu

    😊😊😊😊😊😊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  44. iik like
    iik like
    10 hari yang lalu

    Bergantian dengan bismillah cintanya Dede dan salah benarnya Kaka"

    1. Marshanda Geo
      Marshanda Geo
      4 hari yang lalu

      Sama

    2. iik like
      iik like
      10 hari yang lalu

      Kita satu frekuensi ya

    3. Devi Renita
      Devi Renita
      10 hari yang lalu

      Sama

  45. sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii
    10 hari yang lalu

    1.867.275

  46. Jenia salsa
    Jenia salsa
    10 hari yang lalu

    Ternyata aku salah sangka kepadamu....

  47. Shiera Isna
    Shiera Isna
    10 hari yang lalu

    Tahu sbb tiktok org kawen tu 🤣

  48. Gofit Fitria
    Gofit Fitria
    10 hari yang lalu

    Bismillah cinta ,, sesuatu yg di niati tulus pasti akan indah di waktu yg tepat , sukses trs buat Lesti Triniti Ungu dn do'a terbaik buat LESLAR kesayanganbuat

    1. iik like
      iik like
      10 hari yang lalu

      Ternyata kita sama

  49. Nadya Rahma TV
    Nadya Rahma TV
    10 hari yang lalu

    Baru tau ini lagu nya billar, gua dari mana aja weh 🥲

  50. Army Purwanti
    Army Purwanti
    11 hari yang lalu

    1.860.572 (1.4.21) 18.30

  51. Kartika Eka
    Kartika Eka
    11 hari yang lalu

    Ko bagus

  52. Apong Aminah
    Apong Aminah
    11 hari yang lalu

    Ci ganteng kereeeenn

  53. HENI NURHOLIPAH
    HENI NURHOLIPAH
    11 hari yang lalu

    Jujur lagu nya enak....tp aku sbgi pecinta billar ..kurang srek sm penampilan kaka disini...terutama rambutnya...kurang rapi aja...jd mengurangi damage nya kaka disini...teruss semangaaatt kaka......

    1. Kartika Dewii
      Kartika Dewii
      9 hari yang lalu

      nah iyaa maybe kemarin kurang ngeh bund pas nge shoot, padal pas foto ganteng kalii abang ini

  54. sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii
    11 hari yang lalu

    1.859.012

  55. Sri Wayati
    Sri Wayati
    11 hari yang lalu

    Sampai sekarang aq masih suka nonton ,Batu- Malang

  56. Mbu Susie
    Mbu Susie
    11 hari yang lalu

    Selalu puter...enak.....santai....

  57. Andi Hermawan
    Andi Hermawan
    11 hari yang lalu

    Kesini gara gara semule

  58. Hurinta Yuthia
    Hurinta Yuthia
    11 hari yang lalu

    Asikkkk bgt lagunya

  59. Hurinta Yuthia
    Hurinta Yuthia
    11 hari yang lalu

    ksni grr sering liat backsound ini di explore ig

  60. Mario Officials
    Mario Officials
    11 hari yang lalu

    Ternyata aku salah.. kamu bukan untuk diriku🥱

  61. Abeng Fariz
    Abeng Fariz
    11 hari yang lalu

    Tebak, ini compose dari berapa lagu hayo?

  62. Omah Aminah
    Omah Aminah
    12 hari yang lalu

    The best.amiiin

  63. sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii
    12 hari yang lalu

    1.836.386

  64. dian wiwin
    dian wiwin
    13 hari yang lalu

    POV: lo kesinu gegara hbs liat tiktok 😌🔫

  65. Nieza 09
    Nieza 09
    13 hari yang lalu

    Demi apa baru tau ini lagunya RB.. dikira lagu gr**vy loh.. 😁

  66. Siti Rokayah
    Siti Rokayah
    13 hari yang lalu

    Jaga kesehatan kalian berempat sukses terus menjadi anak bangsa yg Debesssss semoga trending fens mendoakan yg terbaik amin

  67. Adien Citol
    Adien Citol
    13 hari yang lalu

    Q masih hafal donk liriknya.... Btw lagu ini kyak kumpulan sepenggal2 lirik lagu lain... :)

  68. sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii
    13 hari yang lalu

    1.822.244

  69. daisy
    daisy
    13 hari yang lalu

    awwwe baguss bangetttt

  70. caesar rio
    caesar rio
    13 hari yang lalu

    gereget pengen benerin kerahnya rizky bilar 😤

    1. Kartika Dewii
      Kartika Dewii
      9 hari yang lalu

      gw pengen benerin rambutnya malah 😂

    2. iik like
      iik like
      10 hari yang lalu

      Demi apa gua..... Penasaran, sampe perhatikan bener bener tu kerah baju bang bi.... Hahahhahahhahaha

    3. Devi Renita
      Devi Renita
      10 hari yang lalu

      Wkwk

    4. farida ekawati
      farida ekawati
      11 hari yang lalu

      Emh design nya begitu, fashion

  71. ARDI 8010
    ARDI 8010
    13 hari yang lalu

    Pertama denger kirain lagunya kahitna/yovie & nuno. Eh pas searching di IDpic lagunya 3 composers. Maaf ya 3 composers

  72. Nani Aja
    Nani Aja
    13 hari yang lalu

    Ternyata2 yg nempel banget d pikiran

  73. Adinda Elia
    Adinda Elia
    13 hari yang lalu

    Pas nyanyi live aja nadanya kemana tau, ngaco😖 itu yg satu mksa bngt pngn jd penyanyi... hadeeh

  74. Adinda Nurul Aulia
    Adinda Nurul Aulia
    14 hari yang lalu

    Lagu nya viral di tiktok

  75. Lily Arlina
    Lily Arlina
    14 hari yang lalu

    This song so beautiful very nice to listen. Tq

  76. Adit Riyadi
    Adit Riyadi
    14 hari yang lalu

    Rizky billar nih siapa sih? Penyanyi baru ya🤔🤔

    1. Adit Riyadi
      Adit Riyadi
      12 hari yang lalu

      @Dzaki Kurniawan aktor sinetron yg jadi penyanyi

    2. Dzaki Kurniawan
      Dzaki Kurniawan
      12 hari yang lalu

      Aktor sinetron

  77. Aero Smith
    Aero Smith
    14 hari yang lalu

    Yaampun ini kan lagu lama banget dah wkwkwk ini di buat ulang lagi ya ? Tapi aku tetep suka versi lamaa lebih easy listening

  78. Muhammad Zaki Muhlisun
    Muhammad Zaki Muhlisun
    14 hari yang lalu

    ji seok jin nyanyi

  79. sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii
    14 hari yang lalu

    1.805.315

  80. M Iqbal Fauzy S
    M Iqbal Fauzy S
    14 hari yang lalu

    Lagunya bagus.. tapi kalo boleh ya sedikit punya ide. Hehe konyol si.. tapi boleh di coba.. lagi ngebayangin yg versi korea nya. 😂🙏🏽🙏🏽 Maafkan

  81. isnawati zenal22
    isnawati zenal22
    14 hari yang lalu

    Yang nyasar gara" tiktok satu server

  82. Anjar Juweni
    Anjar Juweni
    14 hari yang lalu

    Terus bekarya di tunggu single barunya pasti bagus ..

  83. imauu
    imauu
    14 hari yang lalu

    Sedang apa dan di mana dia, dia, dia Kumencari namun tak ada kabarnya Inikah namanya cinta diam-diam Ku mulai curiga, kumulai terganggu Jangan, jangan ada cinta yang lain Ketuk pintu hati yang sepi Dan kau buka, buka sepenuh hati Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta, kuyakin love is you Maafkan bila cintaku (Aku tak kembali) Tujuh hari dalam seminggu ku mencari, ku mencarimu Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta (Kutetap setia) Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta (Love is you) Terima kasih cinta, maafkan bila, love is you (Love is you)

  84. jeane ratna
    jeane ratna
    14 hari yang lalu

    Keren sukses ya semuanya

  85. Muhammad Syarifudin
    Muhammad Syarifudin
    15 hari yang lalu

    Lagu nya keren banget sumpah😍

  86. Indah Prmtsr
    Indah Prmtsr
    15 hari yang lalu

    Dari dulu emang suka banget sama lagu ini❤

  87. Dilla Madjid
    Dilla Madjid
    15 hari yang lalu

    Dimana ada billar disitu ada aku 😍

  88. eragon putra
    eragon putra
    16 hari yang lalu

    trnyata bnr ya kalau liat apa2 jgn setengah2 ditiktok keliatan dijelek2 in , eh pas ke youtube liat bgus bgus aja sih

  89. Yulia Pangestuty
    Yulia Pangestuty
    16 hari yang lalu

    Astaghfirullah baru tau kalo billar 🔥🔥

  90. sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii
    16 hari yang lalu

    1.780.940

  91. tazkia az zahra
    tazkia az zahra
    16 hari yang lalu

    Ini mah lagu lama keluaran tahun 2000an yang nyanyi 3 composers sekarang di modif dengan rizky billar

  92. Putri Surya
    Putri Surya
    16 hari yang lalu

    Liriknya dari beberapa lirik lagu-lagu yang pernah diciptain 3 composers untuk penyanyi2 terkenal indonesia kan ? Beberapanya Afgan dan Vidi aldiano dll

    1. Kartika Dewii
      Kartika Dewii
      9 hari yang lalu

      betull bund

  93. farah ainur
    farah ainur
    16 hari yang lalu

    Datang sini sebab ada video bf dia makan kulit ayam gf dia punya HAHAHAHAH

  94. Gladisca Khairunnisa
    Gladisca Khairunnisa
    17 hari yang lalu

    Sedang apa dan di mana dia, dia, dia Kumencari namun tak ada kabarnya Inikah namanya cinta diam-diam Ku mulai curiga, kumulai terganggu Jangan, jangan ada cinta yang lain Ketuk pintu hati yang sepi Dan kau buka, buka sepenuh hati Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta, kuyakin love is you Maafkan bila cintaku (Aku tak kembali) Tujuh hari dalam seminggu ku mencari, ku mencarimu Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta (Kutetap setia) Ternyata, ternyata aku salah, salah sangka kepadamu Ku terlalu cemburu Ternyata, ternyata kamu benar, benar setia kepadaku Terima kasih cinta (Love is you) Terima kasih cinta, maafkan bila, love is you (Love is you)

  95. Mega Ayu Lestari
    Mega Ayu Lestari
    17 hari yang lalu

    Tipe lagunya kayaj yg di Ftv gitu. Keren bngt

  96. Hafizhah Aqila
    Hafizhah Aqila
    17 hari yang lalu

    Kirain lagu lama😭

  97. annisa putri
    annisa putri
    17 hari yang lalu

    Sukses terus buat kalian semua 3 composers x billar ❤🌻

  98. Arnelda Sri Rahmatia
    Arnelda Sri Rahmatia
    17 hari yang lalu

    Putar ulang krn memang lagu nya enak didengar Good job!

  99. sayaaannnggg mandiii
    sayaaannnggg mandiii
    17 hari yang lalu

    1.759.744

  100. rizal hidayat
    rizal hidayat
    17 hari yang lalu

    I am come back leslar lover siap nonton...mantap