VIRAL FARIDA NURHAN DI CEKOKIN BAKSO BACOK DAN BAKSO BEGAL, PERUTNYA NANGIS - MULAS - KEPEDESAN..!

52 000 Ditonton 2,7 jt

Gengs.... mau cerita dikit ya, Omay bukan tipe perempuan yang suka menoleh ke belakang dan mengingat apa yang terjadi kemarin, dulu, masa lalu ( apalagi kejadian yang kurang menyenangkan). Karena menurut Omay kalau ingat - ingat masa lalu terus kapan majunya, satu lagi Omay selalu maafin siapa saja yang pernah jahatin Omay di masa lalu baik dalam hubungan pribadi, kerjaan atau berteman. Tapi biasanya kalau sudah di jahatin Omay itu malas untuk berteman, berhubungan, baikan lagi. Takut kejadian lagi dan untuk memprotek diri saja.

Dan Omay sudah bukan di tahap pamer - sombong - memberitahu berapa Teman yang Omay punya, terutama di sosial media. Bukan jamannya lagi dan bukan Omay banget. Teman cukup 1-2, Team yang solid, kerjaan semua lancar dan paling penting anak - cucu sehat selalu, bersyukur itu sudah pasti.

Enjoy the video and selamat ngiler.

Anyway by the way busway, Lauk handalan Farida Nurhan dan Sambal Teri Dewa yang sedang viral sudah bisa di order lagi ya!!!! untuk informasi lengkapnya langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178
Atau klik link di sawa ini untuk order via SHOPEE / TOKOPEDIA / WHATSAPP
linktr.ee/ngemplokbyomay
RESEP ASLI FARIDA NURHAN, PEDASNYA BIKIN GEMETARAN!!!


Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan

PENTOL CEKER BEGAL
Jln Jupiter Barat, Blok H2, No 29F.
Margahayu Raya - Bandung
Buka jam 1.30 Siang - 8.30 Malam
IG : pentolcekerbegal

Komentar

  1. Farida Nurhan
    Farida Nurhan
    Bulan Yang lalu

    Bakso selalu terdepan..... selamat menonton ya Sahabat Omay...... makasih for all the support xoxoxoxoxo

    1. Mufarrohah Oppo
      Mufarrohah Oppo
      10 hari yang lalu

      Main" ke Pontianak Kalimantan barat dong Omay 😘

    2. Ramitha Ramitha Official
      Ramitha Ramitha Official
      22 hari yang lalu

      idpic.info/the/fmx8yLR2aqypnnE/video

    3. Maharani Julian
      Maharani Julian
      23 hari yang lalu

      Klo omay gak gebuk meja brrti itu bakso rasa nya biasa aja ya omay 😂😂😂

    4. Anggun Dewi Perwira
      Anggun Dewi Perwira
      23 hari yang lalu

      udah makan usus putus krn g kuat panas nya cabai,,,

    5. Kharisma Della
      Kharisma Della
      29 hari yang lalu

      Omay mkn ny bnyk kok gk gndut sii plis jwb

  2. Yanto Ncim
    Yanto Ncim
    Hari Yang lalu

    Woww

  3. Saiful Aziz
    Saiful Aziz
    Hari Yang lalu

    tips glowing omay

  4. Ayu Wulandari
    Ayu Wulandari
    8 hari yang lalu

    Jujurly dari sekian banyak nonton food floger tapi omay yg slalu bikin ngiler kalo makan, duhh gustii ampe pengen nyobain tapi liat alamat jauh bener wkwkw

  5. Seftia Suilani
    Seftia Suilani
    9 hari yang lalu

    Ini kayanya yg jual bakso di vlog istrinya Raditya dika

  6. Sakinah Zidna
    Sakinah Zidna
    9 hari yang lalu

    Lokasinya mana ini kak

  7. Dede Ani
    Dede Ani
    11 hari yang lalu

    Huaaaa bikin ngiler truss 🤐

  8. AFNEL Channel
    AFNEL Channel
    11 hari yang lalu

    makanan kesukaan aku kakak, mau dong sukses kayak channel kakak,, gimana caranya kak

  9. Hanni pitria Pitria
    Hanni pitria Pitria
    12 hari yang lalu

    🤤🤤🤤 Ngiler deh rasanya

  10. Indra Wati
    Indra Wati
    12 hari yang lalu

    Wduhhh bakso nya mantap poll

  11. Sasmita Nurfikafirliana
    Sasmita Nurfikafirliana
    13 hari yang lalu

    Omay Rida nyobain bakso Yang lagi viral donk bakso isi duit

  12. yus asgar channel
    yus asgar channel
    13 hari yang lalu

    Wah mantap banget bakso nya jadi ngiler bagi dunk mbak cabe merah nya nya pemula nih mbak

  13. QUEEN_ALYA
    QUEEN_ALYA
    14 hari yang lalu

    Siapa yg ngiler ayo ngaku 😂😂😂👍

  14. dd mirna
    dd mirna
    14 hari yang lalu

    Ngilerrrr bgtt pedeessss nya 🤤🤯

  15. Amel 02
    Amel 02
    15 hari yang lalu

    Ka Farida klo mkn tuh d abisin semua dong

  16. Najwa Chanel
    Najwa Chanel
    15 hari yang lalu

    Sehat selalu omay

  17. erickacm
    erickacm
    15 hari yang lalu

    Pengeeennn...... Sayang jauh bgt

  18. Gerobok Bundle
    Gerobok Bundle
    15 hari yang lalu

    Sedapnya 🤤 suka tgok video2 makan omay, kalau kt Malaysia ada bakso mcm ni kan best 😋😋

  19. Rahma Nasution
    Rahma Nasution
    16 hari yang lalu

    Ngiler liat bako nya,andai dkt dah lama aq bli😊

  20. Erfan Jogorogo
    Erfan Jogorogo
    16 hari yang lalu

    Jadi ikutan lapar 😂

  21. Dona arista Putri
    Dona arista Putri
    17 hari yang lalu

    Keknya enak tu jajan di situ, abang2 nya ramah 😅

  22. Isna wt
    Isna wt
    17 hari yang lalu

    lokasi dimna omay

  23. Tassya Muella
    Tassya Muella
    17 hari yang lalu

    Omayyy kalo omay yg makan kenapa bikin ngiler bgttt sihhhh

  24. windy lovely
    windy lovely
    18 hari yang lalu

    Awur-awur emplok...gak prnh bosen lihat KK Farida makan...auto ngiler.sukses selalu y KK Farida nurhan🙏

  25. Hikmah Hikmah tiyarani
    Hikmah Hikmah tiyarani
    19 hari yang lalu

    The real bakso rumahan😭😭😭

  26. minche 85
    minche 85
    19 hari yang lalu

    Maasyaa allaah... liat cabenya udh ncees duluuuan...

  27. Salma Syam
    Salma Syam
    19 hari yang lalu

    Omay.. Semoga sehat dan semangat terus.. Sesekali Kr Riau Omay..

  28. Indra Wati
    Indra Wati
    19 hari yang lalu

    Buka dong di jakarta ,di tunggu penikmat bakso

  29. Happy Life Music
    Happy Life Music
    19 hari yang lalu

    Penggemar bakso hadiir ☝☝🤤🤤🤤

  30. ARKAL Story
    ARKAL Story
    19 hari yang lalu

    Anaknya Ngak Ikut, Ma.....

  31. Tina Agustina
    Tina Agustina
    19 hari yang lalu

    ini di margahayu bandung bukan ya kak?

  32. Yuni Hindriyani
    Yuni Hindriyani
    20 hari yang lalu

    mantap bgt sih baksonya bikin nagih

  33. Rizqi Anny
    Rizqi Anny
    20 hari yang lalu

    Ya Allah Pengen 😭😭

  34. teri meri Lynn
    teri meri Lynn
    20 hari yang lalu

    Halal ke ni

  35. teri meri Lynn
    teri meri Lynn
    20 hari yang lalu

    Tu daging apa...MCM pelik je daging nye

  36. Yolanda dps Yolanda dps
    Yolanda dps Yolanda dps
    20 hari yang lalu

    Kak cobain kejawa dong desa ngayung ada jualah nasi pecel enak banget loh kak murah cuma lima ribu tapi enk banget bikin nagih

  37. Wer Jum
    Wer Jum
    20 hari yang lalu

    Ngiler dah ni

  38. Whiny Angell
    Whiny Angell
    21 hari yang lalu

    Gak Pernah Nyesalll Nonton Chanell Nya kakak Makin Sukses Ya kak🎈🎉❤

  39. Vera Wp99
    Vera Wp99
    21 hari yang lalu

    Si mas penjual nya gokil bgt,ramah lg

  40. Mama Qori
    Mama Qori
    21 hari yang lalu

    Sumpah ...ngiler omayyy

  41. putri aries Chans
    putri aries Chans
    21 hari yang lalu

    waahh kpn q d'ajakin ke situ teh bakso begal' q sering liat di tik tok yg lg viral... pgn bgt q makan bakso itu cm sayang q msh di taiwan cm bikin ngiler🤤🤤🤤

  42. Sri Rahmawati Fadzrina
    Sri Rahmawati Fadzrina
    21 hari yang lalu

    Aku udah pernah kesini jujurly pedesnya masih bisa dinikmati, padahal aku gabisa makan yang terlalu pedes tapi yang ini bisa. Masalahnya di kuah aja sih cenderung manis ala pentol sedangkan ekspektasi aku tuh gurih asem pedes gitu. Tapi worthed

  43. Rika safitri jasman
    Rika safitri jasman
    22 hari yang lalu

    Take kak @mgdalenaf dong teh disini 🔥

  44. Ilham aji Pamukas
    Ilham aji Pamukas
    22 hari yang lalu

    Umair mukbang cekerdong

  45. Zaki Adibusfa
    Zaki Adibusfa
    22 hari yang lalu

    Kesini gara gara yang punya aplod digrup FB 😁

  46. Ahmad Nuansyaah
    Ahmad Nuansyaah
    22 hari yang lalu

    Kesini gara gara grup KOS 😄

  47. Line 001
    Line 001
    22 hari yang lalu

    Judul nya hiperbola

  48. Ramitha Ramitha Official
    Ramitha Ramitha Official
    22 hari yang lalu

    idpic.info/the/fmx8yLR2aqypnnE/video

  49. Eliyana Yana
    Eliyana Yana
    22 hari yang lalu

    Dhbisin dong omay baksonya😆

  50. Maharani Julian
    Maharani Julian
    23 hari yang lalu

    Sayang nya yg jualan gak tau klo d satronin food vloger ternama ... Hmmmm suruh sering nonton omay deh bang biar tau 😂

  51. rasitta rachmadesi
    rasitta rachmadesi
    23 hari yang lalu

    selalu semangat omaaaayyy..🥰 btw abis makan cabe begitu apa gak mules yaaakk omay?????

  52. Hartini L Aji
    Hartini L Aji
    23 hari yang lalu

    Omaay makan sama kak dyas dirumah lagi dongg

  53. ELL DJ
    ELL DJ
    24 hari yang lalu

    Jdi ngilerrr pen makan bakso juga..tpi liat cabenya,,lambungku langsung teriaakkk🤢😂

  54. Afrilia Wahyuni
    Afrilia Wahyuni
    24 hari yang lalu

    Perutku langsung mules may

  55. Evita Evi
    Evita Evi
    24 hari yang lalu

    Itu si enak banget bakso nya kebetulan aku tinggal di bandung dan udh pernah nyoba juga bakso enak beneran ☺🤤

  56. Yuli Ratna
    Yuli Ratna
    24 hari yang lalu

    Omay mirip nanno versi lokal

  57. Diyah Wahyuningsih
    Diyah Wahyuningsih
    25 hari yang lalu

    Murah bgt baksonya cuma 35an rusuk sama lobsternya

  58. ussy_ Djaelanie
    ussy_ Djaelanie
    25 hari yang lalu

    Langganan aq.. kuah nya seger mantapp omayy... pokoknya bakso ya paling best

  59. 12_ Bunga Nur Andini
    12_ Bunga Nur Andini
    25 hari yang lalu

    Sya bergadang ngiler

  60. SATU ARAH🌹
    SATU ARAH🌹
    25 hari yang lalu

    Jadi ngiler dah🙂

  61. wawan darmanto
    wawan darmanto
    26 hari yang lalu

    🤤🤤🤤🤤

  62. Slamet Triyana
    Slamet Triyana
    26 hari yang lalu

    Mkn bakso gt, pulang langsung mules 😁

  63. Neng Hayuni
    Neng Hayuni
    26 hari yang lalu

    saya baru liat omay lagi.ya allah nambah muda. sehat selalu omay

  64. Fiki Mulyasari
    Fiki Mulyasari
    26 hari yang lalu

    bikin ngiler. auto netes ini air liurnya...

  65. Fiki Mulyasari
    Fiki Mulyasari
    26 hari yang lalu

    bikin ngiler. auto netes ini air liurnya...

  66. Yeni X official
    Yeni X official
    27 hari yang lalu

    Bakso rasa sambel

  67. Ayu Sarah
    Ayu Sarah
    27 hari yang lalu

    Bakso langgananku nih emang juara sih omay 🌹

  68. Rosa Gabrel
    Rosa Gabrel
    27 hari yang lalu

    Lg sakit liatin ini auto pingin bakso pedes2😳

  69. Meryana Sinurat
    Meryana Sinurat
    27 hari yang lalu

    Lihat ini jadi pengen mkn bakso.. pengen cepat sembuh😔

  70. Alfina Anjani
    Alfina Anjani
    27 hari yang lalu

    Liat omay makan jadi ikutan laper padahal udh makan :)

  71. Sonya Madroi
    Sonya Madroi
    27 hari yang lalu

    Omay lipstik mrk apa kok GK luntur?

  72. Haeril
    Haeril
    27 hari yang lalu

    Mba udah nikah?

  73. Satria
    Satria
    27 hari yang lalu

    Pas bngt omay nonton ini ehh temen nganter bakso "))

  74. ANAK TELU
    ANAK TELU
    28 hari yang lalu

    maap bisa mencret ga makan ini hahhahhaa, menungso menungso ono2 ae

  75. Maya yolan's
    Maya yolan's
    28 hari yang lalu

    Ini sih yg bener Nama baksonya Bakso Egois.. Kenapa Egois???? Karna ga bisa bawa anak ke sini,liat cabe begitu klo bawa anak si anak cuman ntn doank masa Iyah mkn baso mentah tanpa kuah??😂😂

  76. Frizka maika
    Frizka maika
    29 hari yang lalu

    Blm makan udah ga tahan lihat sambel cabenya 🥵

  77. my dear Janeastha
    my dear Janeastha
    29 hari yang lalu

    Yg punya penyakit mag, cuma bisa ngiler doang

  78. Anti Aprianti
    Anti Aprianti
    29 hari yang lalu

    Daerah bandung nya dmna?

  79. nani yuningsih
    nani yuningsih
    29 hari yang lalu

    Dimana tuh alamat nya

  80. Fn
    Fn
    29 hari yang lalu

    Iseng buka IDpic ehh nemu ini .lucu banget si .. auto subscribe deehh 😅

  81. Aris Mu
    Aris Mu
    29 hari yang lalu

    Enak banget si liat si mba'nya.. Mkan bgituan, liat badan ttep langsing.. Kliatan sehat, segar, ceria. Lah sya, mkan pedas, asam, minum dingin, tifes kumat. Makan daging, asin, tensi darah naik, kolesterol, pala pusing, migrain..

  82. Ajeng Triana
    Ajeng Triana
    29 hari yang lalu

    omay ke surabaya dong makan lontong kupan dikenjeran

  83. Aisah
    Aisah
    29 hari yang lalu

    Pengen coba tapo disini gak ada yang jual persis

  84. Devien Zefarino
    Devien Zefarino
    Bulan Yang lalu

    Di saat saya sedang sakit lihat omay langsung semangat pingin sehat lagi bisa kumpul SM suami dan anak2

  85. agus susanto
    agus susanto
    Bulan Yang lalu

    Kebanyakan ngomong

  86. franz
    franz
    Bulan Yang lalu

    mbak iki jenenge sambel dicemplungi bakso..

  87. Dira Bela
    Dira Bela
    Bulan Yang lalu

    🤤🤤😘

  88. Cantika Septiaa
    Cantika Septiaa
    Bulan Yang lalu

    Serem liatnya 😹😹😹

  89. Satryaabijayapratama Satrya
    Satryaabijayapratama Satrya
    Bulan Yang lalu

    Sunda hadir

  90. Evy Marlina
    Evy Marlina
    Bulan Yang lalu

    Astaga lambung ku bergetar 😭

  91. Her Firmansyah chanel
    Her Firmansyah chanel
    Bulan Yang lalu

    🤤🤤🤤ngiler tehh

  92. Arumsari Mangnguluang
    Arumsari Mangnguluang
    Bulan Yang lalu

    Baru nonton aja sudah bergetar perutku 😅

  93. kristina citra d 28
    kristina citra d 28
    Bulan Yang lalu

    Anday di lampung ad dh otw aq langsung beli

  94. miqdam fawwz
    miqdam fawwz
    Bulan Yang lalu

    Mbak kok isok, mangan e wakehh gak lemu lemu

  95. Chitra NOVIANY
    Chitra NOVIANY
    Bulan Yang lalu

    Ngiler bang alamat nya di mna ia 🙏

  96. Hi Mumun
    Hi Mumun
    Bulan Yang lalu

    Omayyy makin cantik deh❤️ udah ngikutin dari subscribernya baru 500an sekarang udah 3jtan sukses terus omayyyy❤️

  97. Entis Sutisna
    Entis Sutisna
    Bulan Yang lalu

    Bikin ngilerrr, collab sm teh santi yg suka bakso pedess

  98. lylaa
    lylaa
    Bulan Yang lalu

    Omay Tamba csntik

  99. Jati Sofendi
    Jati Sofendi
    Bulan Yang lalu

    Lambeku ngiler, jahitanku ngelu🤣🤣🤣

  100. Tarissa Novianti
    Tarissa Novianti
    Bulan Yang lalu

    sehat selalu omayy