DJ DAMON VOCATION x PANIK GAK x OLD BETTER HAVE MY MONEY ( DJ DESA Remix )

82 683 Ditonton 9 jt
Musik

DJ from INDONESIA🇮🇩
---------------------------------------------------------------
Damon Empero ft. Veronica - Vacation : idpic.info/the/eYWu2LiBiaCYnmg/video
---------------------------------------------------------------
Playlist Album Febri Hands :
➞ Vol. 1 : hyperurl.co/FebriHands-Vol1
➞ Vol. 2 : hyperurl.co/FebriHands-Vol2
➞ Vol. 3 : hyperurl.co/FebriHands-Vol3
➞ Vol. 4 : hyperurl.co/FebriHands-Vol4
---------------------------------------------------------------
Follow FH :
Instagram : febrihands_
Follow DJ DESA :
Instagram : djdesaofficial

Thanks for watching :)

#Vocation #Remix #DJDESA

Komentar

  1. DJ DESA
    DJ DESA
    27 hari yang lalu

    DJ DESA team mengucapkan Marhaban Ya Ramadhan 1442 H😇

    1. M GILANG M R
      M GILANG M R
      3 jam yang lalu

      Halo bang

    2. Dwi Fitri astuti
      Dwi Fitri astuti
      20 jam yang lalu

      @SINY NEW pp

    3. Alga Zali
      Alga Zali
      23 jam yang lalu

      Bang Ini lagu Nya Mantap Sambil Minum Obat Alprazolam 🤣🤩

    4. Alga Zali
      Alga Zali
      23 jam yang lalu

      Bang Ini Lagu nya Mantap Sambil Minum Obat Alprazolam 🤣😆

    5. Players mobile legends
      Players mobile legends
      Hari Yang lalu

      Bikin lagi model gini bang..enak banget sumpah

  2. Towfik Mia
    Towfik Mia
    25 menit yang lalu

    ক্দদাদাদা

  3. Ardhynd Demon
    Ardhynd Demon
    27 menit yang lalu

    Tren Ten Ten Ten_.tren Ten..wuahahahahha cakep bener Sukses dan semangat terus bang Sawah DJ boss😂 Burung sawah pada goyang pinggang semua Tuh kayaknya.😂

  4. Farhan Febri Nurrohman
    Farhan Febri Nurrohman
    32 menit yang lalu

    Rahman Z😂

  5. Ashviya qurroh a'yuni
    Ashviya qurroh a'yuni
    34 menit yang lalu

    Dah subscribe bang

  6. EJAY SARBODA
    EJAY SARBODA
    39 menit yang lalu

    Saya suka dari filipina vid lebih indah yang akan datang

  7. Mixxx Tahede
    Mixxx Tahede
    53 menit yang lalu

    Macam pelem pelem depe kualitas video bro ye❤️mantap brow...👍👍👍👍

  8. Fahri Xspres
    Fahri Xspres
    Jam Yang lalu

    Mantap

  9. Sandi Nizam
    Sandi Nizam
    Jam Yang lalu

    Panilah masaenga yoi bng

    1. Sandi Nizam
      Sandi Nizam
      Jam Yang lalu

      Paniklah nyayi nya juga disawah🤭🤭

  10. David Ega
    David Ega
    Jam Yang lalu

    yang tau lagu "siull" nya bls komen dong :)

  11. JUMP Power
    JUMP Power
    Jam Yang lalu

    Siapa yg rindu sama dj joxa axl yg tenar di saat it, yg sub nya ud 1 jt lebih, malah di hack yutubnya dan ilang. Remix nya selow2 sperti dj desa 😍

  12. Ferli Cici
    Ferli Cici
    Jam Yang lalu

    Orng Sulawesi Kah bang?

  13. Brandhy tv
    Brandhy tv
    Jam Yang lalu

    fusus celana di gubuk 😎😎😎

  14. Tanti Walloni
    Tanti Walloni
    Jam Yang lalu

    Videonya jelek sx

  15. Mel Yani
    Mel Yani
    2 jam yang lalu

    Keren

    1. Mel Yani
      Mel Yani
      2 jam yang lalu

      Wow

  16. Gilang Ramadhan
    Gilang Ramadhan
    2 jam yang lalu

    Nyolokinya kemana bang😂

  17. Tere Albertin
    Tere Albertin
    2 jam yang lalu

    Enak deh😎👍👍😎

  18. Cak Sam
    Cak Sam
    2 jam yang lalu

    Salut dg Backgroud PERSAWAHAN + masih menggunakan MASKER !.👍🏻

  19. Yuka Sahistya
    Yuka Sahistya
    4 jam yang lalu

    3 minggu masih trending🤙🏻

  20. Yadi Blay27
    Yadi Blay27
    4 jam yang lalu

    Yang geras bang suara nya. Biar hama padi nya pada kabur 😅😅😅

  21. Helvin Irwan
    Helvin Irwan
    4 jam yang lalu

    idpic.info/the/anCV18RkgXuGi3k/video

  22. King Leonardo
    King Leonardo
    4 jam yang lalu

    Udah 3 Minggu tapi masih tetap trending Di musikkk!!! Ini membuktikan kualitas Musik DJ desa ga main2..kerennn Bangggggg,

  23. Wisnu Karyadi
    Wisnu Karyadi
    4 jam yang lalu

    Sayang gak ada di yt music

  24. RAP PRASETYA
    RAP PRASETYA
    5 jam yang lalu

    MANTAP! 13 DI TRENDING UNTUK MUSIK

  25. Mohd rosamzar Amzar
    Mohd rosamzar Amzar
    6 jam yang lalu

    Malaysia hadir ni. Panik gak Indonesia - takut tak Malaysia

  26. Luddy Aria
    Luddy Aria
    7 jam yang lalu

    ...... ..

  27. Dan's Protection
    Dan's Protection
    7 jam yang lalu

    Mantap jiwa, recomend buat temen bete di jalan

  28. Ruliandi Syachputra
    Ruliandi Syachputra
    8 jam yang lalu

    Nyolok listriknya kemana bang 😂🤣

  29. Irvandi Saputra
    Irvandi Saputra
    8 jam yang lalu

    DJ terfavorit sepanjang masa💥 Di tunggu update terbaru spesial takbiran nya🎊🎊

  30. Arif Fandi
    Arif Fandi
    10 jam yang lalu

    1:17

  31. Yogi RFH
    Yogi RFH
    12 jam yang lalu

    Lahh kok enak🎶

  32. tika a
    tika a
    12 jam yang lalu

    Enak didengar👍👍👍, suka banget pemandangan desa, jadi rindu kampung halaman🤭😊

  33. ipega cuy
    ipega cuy
    12 jam yang lalu

    Niceᕙ( ͡◉ ͜ ʖ ͡◉)ᕗ

  34. Yugyeom Pakse
    Yugyeom Pakse
    13 jam yang lalu

    ມ່ວນນນ

  35. Alham Ali
    Alham Ali
    13 jam yang lalu

    Masih juga trending

  36. Kerajaan Langit Ayah Pin
    Kerajaan Langit Ayah Pin
    13 jam yang lalu

    Bass nya gila

  37. Hasiholan Hasiholan
    Hasiholan Hasiholan
    14 jam yang lalu

    Dj Desa Memang Is The Best💪💪

  38. gozali 007v
    gozali 007v
    14 jam yang lalu

    lathi x sweet scars bang

  39. Sit EN
    Sit EN
    14 jam yang lalu

    mas ijin untuk backsound konten saya.

  40. Tegar Firmansyah
    Tegar Firmansyah
    14 jam yang lalu

    Asli mana?

  41. Maulana Akbar
    Maulana Akbar
    15 jam yang lalu

    Mantaappp suara bassnya sampe saya sering di puter di mobil full audio harga puluhan juta sampai warga asik dengernya 😎.. Bassnya ngga pecah di dengar pun asik

  42. Nur Hayati
    Nur Hayati
    15 jam yang lalu

    Asyik bgt musiknya👍👍👍👍

  43. elsa devian
    elsa devian
    15 jam yang lalu

    Wihh lagu favorit gw nihh 🤩

  44. Vespa P150s
    Vespa P150s
    15 jam yang lalu

    Alhamdulillah obat penghilang setres dan jenuh hilang gara" lagu ini👍👍🙏

  45. Pecinta alat berat
    Pecinta alat berat
    15 jam yang lalu

    Maju terus per youtube an indonesia yasalam

  46. Tedhy Ngr
    Tedhy Ngr
    15 jam yang lalu

    Anjirr 😂

  47. DANS 10
    DANS 10
    16 jam yang lalu

    Cie trending :v

  48. M.Zaidan Arazka
    M.Zaidan Arazka
    16 jam yang lalu

    Kirain si Raiden Dewa petir 😁😁😁 trnyata bang FH 👍👍👍🏂🏿🏂🏿🏂🏿🇮🇩

  49. Gustian Saputra
    Gustian Saputra
    17 jam yang lalu

    Masih trending 😂

  50. Endro Putra
    Endro Putra
    17 jam yang lalu

    trending 2 lah masa GA.

  51. Selly Hany
    Selly Hany
    17 jam yang lalu

    Panikk gaaa?????

  52. Hengki kurniawan
    Hengki kurniawan
    17 jam yang lalu

    Tranding lagi

  53. Rahma Ahmad
    Rahma Ahmad
    17 jam yang lalu

    lagunya asyik

  54. Yuten OFFICIAL
    Yuten OFFICIAL
    17 jam yang lalu

    Wow

  55. Tilot Ti
    Tilot Ti
    18 jam yang lalu

    Love song from vietnames

  56. Ryo Hattake
    Ryo Hattake
    18 jam yang lalu

    PANIK GAK,PANIK GAK,PANIK LAH MASA NNGAK.. #LEOMURPHY

  57. YV Gaming
    YV Gaming
    18 jam yang lalu

    Tadi siang trending 11 sekarang 9 eh cpt bet

  58. Dwi Febriyan✅
    Dwi Febriyan✅
    18 jam yang lalu

    P

  59. Kakek Sugiono
    Kakek Sugiono
    19 jam yang lalu

    Ngopi Bareng Yokk

  60. Sherrr Uwu
    Sherrr Uwu
    19 jam yang lalu

    fyp..

  61. LUTFIW YUHSAN
    LUTFIW YUHSAN
    19 jam yang lalu

    Izin donload

  62. Lihin Fahry
    Lihin Fahry
    19 jam yang lalu

    Tranding lah masak gak trending

  63. Syam Official
    Syam Official
    20 jam yang lalu

    Trending!!!

  64. Crossfire Cheat Tutorial
    Crossfire Cheat Tutorial
    20 jam yang lalu

    Nakaka kilabot naman

  65. AL GAMING Channel
    AL GAMING Channel
    20 jam yang lalu

    panik gak?? panik lah masa engga

  66. Gelar Adi
    Gelar Adi
    20 jam yang lalu

    Gw mau tanya itu dj nya ko bisa hidup kan gada litrik Cuma tanya😅

  67. Tedhy Ngr
    Tedhy Ngr
    20 jam yang lalu

    Anjir😂

  68. VIRUS GO Wafi DM
    VIRUS GO Wafi DM
    20 jam yang lalu

    Santuy om

  69. Mohammad Agung Sembodo
    Mohammad Agung Sembodo
    20 jam yang lalu

    Bas nya kayak gini baru mantul mas

  70. Mohammad Agung Sembodo
    Mohammad Agung Sembodo
    20 jam yang lalu

    Asik lagunya slow... Ga cambur🔥

  71. Maidy Mj
    Maidy Mj
    20 jam yang lalu

    Salam oleng bersama #DJDESA

  72. Habib maulana rachman
    Habib maulana rachman
    21 jam yang lalu

    Kombinasi yang sempurna (:

  73. Rindi Putra
    Rindi Putra
    22 jam yang lalu

    I'm from Singapore. I like this

  74. Muhammad Norhasan
    Muhammad Norhasan
    23 jam yang lalu

    Dunia iblis los gak rewel dunia jin los gak rewel dunia manusia ai love you semoga saja kalian dikumpulkan jadi satu yang akurya jangsn buat takut manusia huahahah aku diculik mulu eh bercanda aku hidup di 3 alam manusia jin dan juga iblis yah nasib emang ngeri lah kopokmen los dikira gila ya gak perduli yang percaya halgoib itu adalah manusia beriman dan saang ilmu hitam huhahahah tobatlah sebelum jadi soto babat kamu

  75. EKA HERIS SANDINI
    EKA HERIS SANDINI
    23 jam yang lalu

    Selamat menunaikan ibadah puasa,semua 🙏😀

  76. Muhammad Norhasan
    Muhammad Norhasan
    23 jam yang lalu

    Ampuni akuwahai robku allah taala aku sekarang bersifat iblis yang kuberitahukan kepada seluruh mahlukmu dulu juga mirip iblis huahahahaga ya moga ajalah gak ada yang sama sepertiku sebaliknya huhahahahah

  77. Muhammad Norhasan
    Muhammad Norhasan
    23 jam yang lalu

    Ya allah aku mohon kembalikan jantungku ini huhahaha jantungku hanya pinjaman mahlukmu saja wahai robku allah taala

  78. Muhammad Norhasan
    Muhammad Norhasan
    23 jam yang lalu

    Ya allah panikin aku yang gak gak punya jantung huahahahahaha

  79. Ari Anjasmoro
    Ari Anjasmoro
    23 jam yang lalu

    Anjir enak parah

  80. Giovanni Thana
    Giovanni Thana
    23 jam yang lalu

    Bang tolong dong bang lagu apa yang bahasa inggris tolong dijawab saya tidak tahu

  81. Minh Trần
    Minh Trần
    23 jam yang lalu

    Nón nhựa tuy khác nón lá nhưng thật đặc biệt

  82. Alga Zali
    Alga Zali
    23 jam yang lalu

    Mantap DJ nya sampil minum Alprazolam🤣

  83. Anggara angga
    Anggara angga
    Hari Yang lalu

    Gw panik sama yg pegang kamera..takutnya nyungsep pulak. Ke lumpur" di sawah..

    1. M azeril Mutaqin
      M azeril Mutaqin
      18 jam yang lalu

      Wko

  84. Ahmad Ahmad
    Ahmad Ahmad
    Hari Yang lalu

    Mantep bang lanjutintrooos

  85. kamu saya
    kamu saya
    Hari Yang lalu

    cuman bisa cover/Mashup Doank ,, gk bisa ciptaan ini musik sendiri

  86. Ain airisz
    Ain airisz
    Hari Yang lalu

    Ini baru desaa kakkk,support dj desa.

  87. Aril Burhan
    Aril Burhan
    Hari Yang lalu

    DJ desa enak terdunia

  88. maze black CH
    maze black CH
    Hari Yang lalu

    Saya non agama mengucapkan sebentar lagi idul fitri

  89. hadi ahmad
    hadi ahmad
    Hari Yang lalu

    Ini baru dj desa karna view di sawah dan di pegunungan😂

  90. Gas PoLLL
    Gas PoLLL
    Hari Yang lalu

    Wenakk mas 😁👍

  91. Doy Mahendra
    Doy Mahendra
    Hari Yang lalu

    Ntappp jiwa...

  92. Mazharo Tajally
    Mazharo Tajally
    Hari Yang lalu

    idul fitri sebentar lagi , siapa yang ngak sabar

  93. ILYAS ARROSYID
    ILYAS ARROSYID
    Hari Yang lalu

    3 Minggu trend anying 👍👍👍👍

  94. fazry zry
    fazry zry
    Hari Yang lalu

    Enak banget asle 👍👍👍👍

  95. Putra Official
    Putra Official
    Hari Yang lalu

    Tambahin hardbass biar makin joss

  96. DAB motovlog
    DAB motovlog
    Hari Yang lalu

    Gua bingung itu listriknya dari mna min😂

  97. Suharianto Ganok
    Suharianto Ganok
    Hari Yang lalu

    Trendingkan yook 😆

  98. Warsito 350
    Warsito 350
    Hari Yang lalu

    Cocok Buat Horeg nih

  99. Ib As
    Ib As
    Hari Yang lalu

    Banjarmasin bro

  100. Afrizal Sj
    Afrizal Sj
    Hari Yang lalu

    Gua Suko look ny bg