Main Event of The Night! Rudy Gunawan VS Alex Munster || Full Fight One Pride MMA FN 42

10 390 Ditonton 1,2 jt
Olahraga

Jakarta, tvOnenews.com - Pertandingan Rudy Ahong Gunawan melawan Natalex Munster pada FN 42, Sabtu 20 Februari 2021, tiba-tiba berubah statusnya dari co-main event menjadi main event. Hal ini dikarenakan main event yang dijadwalkan dari jauh hari, antara: Ade Permana vs Imam Solikihin, diturunkan statusnya dari Title Fight menjadi Catchweight - pertandingan tanpa gelar.
Dua petarung besar antara Rudy Ahong Gunawan vs Natalex Munster terjadi sebagai penghujung acara "The Judgment Fight" FN 42.
Selamat menyaksikan!

Saksikan live streaming tvOne hanya di www.tvonenews.com/live

Komentar

  1. Kholis Pratama
    Kholis Pratama
    3 hari yang lalu

    Baru bayar buat langganan eh ternyata gratis juga😒

    1. Andri Pratama
      Andri Pratama
      4 jam yang lalu

      Stamina petarung mma gini, Gitu mau ikut UFC abis lah

    2. Sri Sunarti
      Sri Sunarti
      4 jam yang lalu

      @One Pride MMA ^,

    3. Sri Sunarti
      Sri Sunarti
      4 jam yang lalu

      @One Pride MMA ,,,,

    4. Mheru Fika
      Mheru Fika
      4 jam yang lalu

      Allahummarham ummata Muhammad Allahummarham ummata Muhammad Allahummarham ummata Muhammad

    5. Adrian Max
      Adrian Max
      5 jam yang lalu

      lagu Rapsodi - JKT48

  2. LineLucky SJLn
    LineLucky SJLn
    6 menit yang lalu

    Banyak gaya..banyak ambisi tp ambisi kurang kontrol

  3. idris acer
    idris acer
    7 menit yang lalu

    Kecewa penonton

  4. LineLucky SJLn
    LineLucky SJLn
    7 menit yang lalu

    AHONG BANYAK GAYA

  5. LineLucky SJLn
    LineLucky SJLn
    9 menit yang lalu

    Main trik bukan emosi

  6. LineLucky SJLn
    LineLucky SJLn
    9 menit yang lalu

    Ahong kau harus banyak berlatih

  7. LineLucky SJLn
    LineLucky SJLn
    10 menit yang lalu

    TERLALU SOMBONG ..TU AHONG..

  8. SINUNU
    SINUNU
    11 menit yang lalu

    Anjrit hahjaja

  9. SINUNU
    SINUNU
    13 menit yang lalu

    Kampret hahahha

  10. Hai GegenkZz
    Hai GegenkZz
    13 menit yang lalu

    Baru kali ini lihat ahong kayak orang mabok

  11. Nurul iman Iman
    Nurul iman Iman
    14 menit yang lalu

    Otot doang yg gede tpi ngelawak,,,

  12. rizki asu
    rizki asu
    15 menit yang lalu

    Kek ngeliat mma versi slowmo

  13. Longuinhos Amaral
    Longuinhos Amaral
    15 menit yang lalu

    Làki2 mandul masuk MMA

  14. Rusdi HA
    Rusdi HA
    16 menit yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂

  15. Reza Hasibuan
    Reza Hasibuan
    17 menit yang lalu

    Cara bertarung yg lucu hehehehe

  16. I Dewa Gede Prawira Nugraha
    I Dewa Gede Prawira Nugraha
    18 menit yang lalu

    Wajar fisik menurun drastis gitu, fakum dh lama tiba2 disuruh tarung. 👊

  17. mardik sambas
    mardik sambas
    18 menit yang lalu

    haduuh ronde pertama uda pada loyooo

  18. Johan nawari
    Johan nawari
    20 menit yang lalu

    Nii... Serius,,..!!!!!???

  19. ramdani dani
    ramdani dani
    20 menit yang lalu

    Ckup jgn smpe masuk kancah internasional....ckup tingkat nasional ja yh .Kya org mabok LG berantem sumpah ngakak mlh ketawa sakit perut nih jdinya......

  20. HD Hendi Darmawan
    HD Hendi Darmawan
    21 menit yang lalu

    Fisiknya lemah amat baru 2 ronde sudah kelelahan.

  21. man gaming
    man gaming
    24 menit yang lalu

    Rekor baru Ahong lebih lucu dari Sule😂😂

  22. Papagena
    Papagena
    24 menit yang lalu

    Rekayasa

  23. Fitri Apriani
    Fitri Apriani
    28 menit yang lalu

    Hadehhh kaga seru kelas tarkam ini mah😁🤣

  24. MATA MELENIAL
    MATA MELENIAL
    28 menit yang lalu

    Ngakak njirrrr....hbis nonton kamaru usman lalu nonton ini..

  25. Pramuditya ari wibowo
    Pramuditya ari wibowo
    30 menit yang lalu

    Kalah lagi, trs bikin video klarifikasi lagi kalah gara2 lawan curang pukul kepala

  26. kimber lee
    kimber lee
    31 menit yang lalu

    Paling tidak kita bisa tertawa 🤣🤣🤣🤣🤣

  27. pesona bali
    pesona bali
    32 menit yang lalu

    Nglawak liatnya

  28. AchyGamez TV
    AchyGamez TV
    32 menit yang lalu

    𝙏𝘼𝙍𝙐𝙉𝙂 𝙇𝘼𝙒𝘼𝙆 𝙇𝙀𝙂𝙀𝙉𝘿 2021

  29. Anggi 666
    Anggi 666
    36 menit yang lalu

    Wooooooooooyyyyyy jika menurut kalian pertarungan Ahong kali ini sangat payah ? apakah kalian tidak tau BOB SAPP 😁😁😁

  30. devi rustandy rustandy
    devi rustandy rustandy
    36 menit yang lalu

    Itumah lgi ovj bukan sebuah pertandingan tpi lelucon

  31. Endi Isk
    Endi Isk
    37 menit yang lalu

    Pertarungan apaan sich ini? Gaharan tarung ayam..

  32. Muhamad Hidayat
    Muhamad Hidayat
    41 menit yang lalu

    Memalukan tak layak ini

  33. ok ba
    ok ba
    43 menit yang lalu

    AHONG ITU JADI TUKANG BAKSO AJA...WWKWKWK..

  34. Arjuna Jagoo
    Arjuna Jagoo
    43 menit yang lalu

    Ready fight 👍👍👍

  35. Andi Aso
    Andi Aso
    44 menit yang lalu

    INGAT UNFOLLOW DAYANA!!!

  36. DAHMIN S. Pd
    DAHMIN S. Pd
    44 menit yang lalu

    Di atas langit masih ada langit. Di atas jagoan masih ada jagoan. Jadilah fighter yang bermental pemenang..

  37. Wahyu Pratama Indra
    Wahyu Pratama Indra
    44 menit yang lalu

    Mending nonton ufc😂

  38. si ceking
    si ceking
    45 menit yang lalu

    This is comedy?? Yes..

  39. Robbi Darwis
    Robbi Darwis
    46 menit yang lalu

    Demi Alex Monster 👹

  40. Jhonathan Manurung
    Jhonathan Manurung
    46 menit yang lalu

    Mati ko ahong.

  41. Aditya anugrah
    Aditya anugrah
    48 menit yang lalu

    Disini koh ahong keliatan terlalu keras latihan,jadi powernya gk se jedar yg pernah diliat show sblmnya

  42. Mr Lonely
    Mr Lonely
    49 menit yang lalu

    Kek kek kek kek apaaaa yaaaa😂😂😂😂

  43. Wahyu Pratama Indra
    Wahyu Pratama Indra
    49 menit yang lalu

    Diketawain sm juara ufc tuh wkwkw

  44. Andreas kritiawan Andre
    Andreas kritiawan Andre
    52 menit yang lalu

    Wkwkwkwkwkwkkkkkk hongg ahonggg,,letoyyyy

  45. Muhammad Fitrah Hidayatullah
    Muhammad Fitrah Hidayatullah
    54 menit yang lalu

    LOYO

  46. Arfin Nanda
    Arfin Nanda
    54 menit yang lalu

    Ini gimana kok gini wkwkw

  47. SM crepe
    SM crepe
    57 menit yang lalu

    Mending gak usah upload lah min😂, malu sama tetangga😂🙏

  48. NUR CHOLIS
    NUR CHOLIS
    58 menit yang lalu

    😂🤣

  49. james carel
    james carel
    58 menit yang lalu

    Tarung apaan ini.. Manja..

  50. ipank costa
    ipank costa
    58 menit yang lalu

    Malu2in kya gitu udah masuk tv

  51. Arif 123
    Arif 123
    59 menit yang lalu

    ternyata dua dua nya punya jurus rock lee jurus mabuk😂

  52. Sasak Lebung
    Sasak Lebung
    Jam Yang lalu

    Gayax ahong tengil & sok bgt ' hbis itu tidur"k.o ,, sumpah kocak bgt.. wkwkwkw

  53. suka lagu
    suka lagu
    Jam Yang lalu

    Kek orang mabuk kecubung

  54. Rahmat Syauqi
    Rahmat Syauqi
    Jam Yang lalu

    10:47 pukulan manja terkahir ahong.. 😂

  55. Cnxnxt
    Cnxnxt
    Jam Yang lalu

    Menghentikan atau memberhentikan?? 😅

  56. UGA Info / Entertainment PARNA
    UGA Info / Entertainment PARNA
    Jam Yang lalu

    waduh menit ke 2 udah ngos-ngosan

  57. Fredy Zzz
    Fredy Zzz
    Jam Yang lalu

    Judulnya lebih tepat 'Tarkam'

  58. hijrah_itu moy
    hijrah_itu moy
    Jam Yang lalu

    😂😂

  59. Black Shadow
    Black Shadow
    Jam Yang lalu

    Bosok kabeh 😄🙈

  60. dwi hanggoro
    dwi hanggoro
    Jam Yang lalu

    Parah petarung kek gini pensiunkan saja

  61. TEGUH HANGGORO JATI
    TEGUH HANGGORO JATI
    Jam Yang lalu

    1 ronde ngos ngosan... Kelas receh

  62. Bar bar Comunity
    Bar bar Comunity
    Jam Yang lalu

    Anjay.... Ngakak Mna kyk maen film action India gtu Serasa kena pukulan padahal kagak

  63. Migdad Al Ghifari
    Migdad Al Ghifari
    Jam Yang lalu

    Dasar MMA Indonesia yg memalukan sepanjang masa 😂😅😆

  64. SXL GAMING
    SXL GAMING
    Jam Yang lalu

    Gw kira Jess no limit njir

  65. Rivan Rainbow
    Rivan Rainbow
    Jam Yang lalu

    Bikin kecewa

  66. Migdad Al Ghifari
    Migdad Al Ghifari
    Jam Yang lalu

    Ini MMA apa tarung bebas STM, kok staminanya kayak remaja pemabuk yg gak pernah olah raga seumur hidup 😂😆😅

  67. Brandost 308
    Brandost 308
    Jam Yang lalu

    Mntaaappppp

  68. Muhamad Irvan
    Muhamad Irvan
    Jam Yang lalu

    Anjir nyesel banget gw udah nonton ngabis2in kuota. Pdhl td udah ragu mau klik, eh ga taunya emang bener feeling gw diawal.

  69. DAHMIN S. Pd
    DAHMIN S. Pd
    Jam Yang lalu

    Kemarin jagoan karena belum jumpa lawan..begitu jumpa lawan yang seimbang..kayak ayam patah aja..KO ke KO. Maka untuk para pemain MMA jangan sombong dulu ya.. Karena di atas langit masih ada langit...

  70. Jane Mariska
    Jane Mariska
    Jam Yang lalu

    Ahong beda sama ahong yg dulu

  71. Antonius Wijaya
    Antonius Wijaya
    Jam Yang lalu

    Sebelum tanding ga pada latihan apa gmna?

  72. Rivan Rainbow
    Rivan Rainbow
    Jam Yang lalu

    Liat badut

  73. Lukulo Gemstone Garden & Pets
    Lukulo Gemstone Garden & Pets
    Jam Yang lalu

    ga habis dugem kan?

  74. Troy Joey
    Troy Joey
    Jam Yang lalu

    Ketika liat pertandingan ini terus membandingkan dengan putra-putra dagestan.. Hufff.. Sudahlah..

  75. Yoshi Akbar
    Yoshi Akbar
    Jam Yang lalu

    Sakit Asmanya komat kale Ahong...

  76. Omenyana chanel
    Omenyana chanel
    Jam Yang lalu

    Ahong ayam sayurrr.....ngapain masih main d mma ..haha

  77. Dea Finandi Akhan
    Dea Finandi Akhan
    Jam Yang lalu

    bang khabib geleng2 nih liat fight begini '

  78. Muhammad Arief
    Muhammad Arief
    Jam Yang lalu

    Gue udah bisa terka bahwa Rudy Gunawan Ahong pasti kalah.. Pukulan Ahong sdh gak keras seperti dulu lg. Round 1 sdh kelihatan nafas Ahong sdh kembang kempis..Walaupun di Round 2 kedua petarung sdh kehabisan tenaga tetapi kelihatan Ahong sdh tidak kuat lg diteruskan..Mungkin klo tidak distop oleh wasit, Ahong sdh tinggal namanya saja..Sdhlah Ahong kau pensiun saja teruskan bisnismu saja itu jauh lebih baik. Kau bisa jadi tukang urut, buka toko material dari hasil pertandinganmu itu....Ingat kau Ahong jgn bertanding lagi karena buka eramu lg untuk jadi juara...

  79. Harper Arayy
    Harper Arayy
    Jam Yang lalu

    Gelutnya kyk anak kecil berantem ngelawakkk

  80. adi jaya
    adi jaya
    Jam Yang lalu

    Masuk ufc . Wkwkkwkwk gokil

  81. Adrian Meilando
    Adrian Meilando
    Jam Yang lalu

    Lucu betul pertandingan ini

  82. Andre Ramadhany
    Andre Ramadhany
    Jam Yang lalu

    badan besar, power besar, skill mempuni, tetapa aja kalau di dunia olah raga tanpa stamina, CACAT cuma modal keberuntungan.

    1. Vino Qyo
      Vino Qyo
      50 menit yang lalu

      Pertunjukan yg menjatuhkan One Pride dg kualitas fighter Kek gini. Malu lah MMA Indonesia klo kek gini fighter nya

  83. Epo Uno
    Epo Uno
    Jam Yang lalu

    Kemenangan yang 1 %

  84. Alexa Setya
    Alexa Setya
    Jam Yang lalu

    Ini hanya di buat2

  85. Dandan Puragabaya
    Dandan Puragabaya
    Jam Yang lalu

    pertarungan apaan itu...iklan aja selangit,,,tak berkualitas g seperti tetangga sebelah.

  86. Presiden Soeharto
    Presiden Soeharto
    Jam Yang lalu

    Si Ahong kayak badut sy lihat... Disgusting dan memalukan

  87. Sikudo Channel
    Sikudo Channel
    Jam Yang lalu

    Rasa rasanya pengen jadi figter juga setelah melihat ini 😁

  88. Mufid Sensei
    Mufid Sensei
    Jam Yang lalu

    9:11 Ronde Lawak pun dimulai 😂

  89. Gathan channel
    Gathan channel
    Jam Yang lalu

    Kek liat anak.STM 😂

  90. dwi susetyo
    dwi susetyo
    Jam Yang lalu

    Jaman SD gw kira Smack Down tuh gulat beneran,, eh trnyata udh SeTUA gini gw masih aja ketipu telak sama fight yg penuh acting & skenario di sini.. PARAH!!! Mending main sinetron ikatan cinta loe pada!!

  91. Lucky Chandra
    Lucky Chandra
    Jam Yang lalu

    Ufc menangis melihat ini😭😭😂

    1. Aha Oda
      Aha Oda
      Jam Yang lalu

      beda kasta jauh , bagaikan bumi dan langit ketujuh wkwk

  92. japaneshe sex
    japaneshe sex
    Jam Yang lalu

    pertandingan terngakak🤣

  93. Novi Anadewi
    Novi Anadewi
    Jam Yang lalu

    Kayak ayam sayur

  94. orang jawa
    orang jawa
    Jam Yang lalu

    kesalahan ahong selalu begitu,, watku alex di bawah dia mukul bertubi2 tapi gak efektif dan gak ada yg masuk, di paksa terus mukul begitu,,, tak ada kombinasi sikut atau apalah itu. yaa habis sendiri staminanya tanpa ngasih damage yg besar ke lawan,, rugi di energi ahong itu. hadeeehhh

  95. Chess Moba
    Chess Moba
    Jam Yang lalu

    Ya ampun kayak gelut anak sd njirr... Wkwkwk

  96. Eko Saputra
    Eko Saputra
    Jam Yang lalu

    D R A M A !!!!

  97. Aha Oda
    Aha Oda
    Jam Yang lalu

    biasa nonton ufc terus liat ini , kek orang mabok lagi berantem jir ...wkwkwk

  98. tora kuntoro
    tora kuntoro
    Jam Yang lalu

    Dan terjadi lagi, Persis saat ahong melawan theo, Stamina ahong adalah kelemahanya wkwkwwkwkkwk

  99. agira azel
    agira azel
    2 jam yang lalu

    Gua hanya bisa ketawa melihat iniii 😀 Jangan sampai tetangga melihat ini 😛

  100. Nanang Hermawan
    Nanang Hermawan
    2 jam yang lalu

    Ndelok dagelan 🤣🤣🤣🤣🤣