MELISA - LOS DOL (Denny Caknan) - SPEKTA SHOW TOP 10 - Indonesian Idol 2021

68 509 Ditonton 7 jt
Hiburan

#SPEKTA04 #SpektaShowTop10 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idpic.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar

  1. Retno setiawan
    Retno setiawan
    43 menit yang lalu

    Mancappp ,,,,amazing,,,amazing

  2. Jeje Triani
    Jeje Triani
    Jam Yang lalu

    ini Melisa yg meninggal, yg kembar itu ?

  3. Azkia_Aulia81
    Azkia_Aulia81
    Jam Yang lalu

    Gara gara tiktok jadi kesinii..

  4. ukizhu qi
    ukizhu qi
    7 jam yang lalu

    Wah cocok nyanyi neng MOnata iki.. sedaaappp..

  5. Arif Fuad
    Arif Fuad
    7 jam yang lalu

    Lanjutkan

  6. Cica Yosiana
    Cica Yosiana
    8 jam yang lalu

    Keren,tak puter ber kali2 gak bosen aku๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  7. Troy Ponoy
    Troy Ponoy
    8 jam yang lalu

    Teh oca ga ada obat sih vibes nya positif dan nyenengin

  8. Anggitajr2606 Jr2606
    Anggitajr2606 Jr2606
    11 jam yang lalu

    mantap

  9. fisal hafiz
    fisal hafiz
    13 jam yang lalu

    Candu bgt udh 3 hari dengerin lgu ini

  10. Fajar Asydiq
    Fajar Asydiq
    14 jam yang lalu

    Kebayang ga sih klo ini ga covid, pasti pecah tuh pas melisa tampil kya tiara waktu itu bawain lagu cendol dawet

  11. Sadamantra 01
    Sadamantra 01
    17 jam yang lalu

    Keren meli

  12. Salsa Bila
    Salsa Bila
    17 jam yang lalu

    Para youtuber kumpul disini yokk

  13. Badlishah Jamaludin
    Badlishah Jamaludin
    17 jam yang lalu

    Gye suka bangettt.... salam dr Malaysia

  14. bagus setiawan
    bagus setiawan
    18 jam yang lalu

    Saya kesini gara di Chanel Denny caknan pada bilang loss doll Melissa Lalu saya kesini

  15. Zoo Ul
    Zoo Ul
    20 jam yang lalu

    Ini kalau ada penonton pasti ambyar poll

  16. Delisa Putri
    Delisa Putri
    23 jam yang lalu

    Kereeen, jadi elegan banget lagu ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘โคโค

  17. Ana Triyuliana
    Ana Triyuliana
    23 jam yang lalu

    Josssss

  18. HANDAYANITA PUTRI SOLO
    HANDAYANITA PUTRI SOLO
    Hari Yang lalu

    Sedap betol suara MELISA

  19. viant hans
    viant hans
    Hari Yang lalu

    aku sayang melisa bagus banget๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  20. Darno Darno
    Darno Darno
    Hari Yang lalu

    Sangat perlu dipertahankan beneer ini karna melisya.

    1. Tukang Turu
      Tukang Turu
      Hari Yang lalu

      Betul bgt

  21. rischasyalala
    rischasyalala
    Hari Yang lalu

    Yang meninggal dunia apa ini ya? Melisha

    1. Zau Anizal
      Zau Anizal
      Hari Yang lalu

      Bukan. Yg meninggal itu melisa Sidabutar yg kembar

  22. Sephia Rizka Ariani
    Sephia Rizka Ariani
    Hari Yang lalu

    setel terus sampe capek wkwk. ga bosen2 emng

  23. Nopry Yanto
    Nopry Yanto
    Hari Yang lalu

    kenapa kok aku nangis denger melisha nyanyi lagu ini ... bahaya suaranya bikin ritme hati gak karuan ...

  24. Ridwan Virzha
    Ridwan Virzha
    Hari Yang lalu

    Cakep Orangnya,...Cakep suaranya....

  25. Anggia Reza
    Anggia Reza
    Hari Yang lalu

    Lagu dangdut nya jadi elegan

  26. d Jiwanggani
    d Jiwanggani
    Hari Yang lalu

    Yang dislike wes angel angel ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Šdan ora ngerti melestarikan lagu jawa Mel, semangat ya๐Ÿ˜š,ojo kendor๐Ÿ˜š, gasspoll terus sampe final๐Ÿ˜šAMIIIN

    1. e_kopi enak
      e_kopi enak
      20 jam yang lalu

      Final mark dan azhardi

  27. Ade Arfianto
    Ade Arfianto
    Hari Yang lalu

    Melisa, rimar, jemimah

  28. Vicky Rhevan
    Vicky Rhevan
    Hari Yang lalu

    Denny caknan enak suaranya Ini lebih enak+ gurih suara ny

  29. Kukuh Megawanto
    Kukuh Megawanto
    Hari Yang lalu

    Ga bosen ngerungokno melisa nyanyi.....pokok e los ga rewel....vote melisa ayo

  30. Pemkres Chanel
    Pemkres Chanel
    Hari Yang lalu

    Los dol ...๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kerene poll

  31. Firda Padia
    Firda Padia
    Hari Yang lalu

    Hobahhh

  32. Moch Maksum
    Moch Maksum
    Hari Yang lalu

    Gua kesini gara gara status WA temen gua anak IMPLORA -_-

  33. Tommy shreder
    Tommy shreder
    Hari Yang lalu

    Pokoknya Vote Cimey Teruuusss,Go Melisaaaa

    1. e_kopi enak
      e_kopi enak
      10 jam yang lalu

      @Tommy shreder tapi, gpp lah klupun gak masuk final, pasti bisa langsung jadi penyanyi, secara crazy rich. hehe

    2. Tommy shreder
      Tommy shreder
      20 jam yang lalu

      Jujur Selama Ini Aku Vote Teruuusss Kok

    3. e_kopi enak
      e_kopi enak
      20 jam yang lalu

      Sayangnya kalah vote sama azhardi dan mark sob

  34. Rocki williams official
    Rocki williams official
    Hari Yang lalu

    Melisa orang ky pantes duit ny bnyk nih psti

  35. LOVE PAPUA FOREVER
    LOVE PAPUA FOREVER
    2 hari yang lalu

    SELAMAT JALAN MELISA TENANG DISANA

    1. LOVE PAPUA FOREVER
      LOVE PAPUA FOREVER
      10 jam yang lalu

      @Tukang Turu Ah ko tau ee kalau z meti wkwkwk

    2. Tukang Turu
      Tukang Turu
      Hari Yang lalu

      Ko pu otak kandas kapa? So meti ka?

    3. LOVE PAPUA FOREVER
      LOVE PAPUA FOREVER
      Hari Yang lalu

      @onepiece luffy ?

    4. onepiece luffy
      onepiece luffy
      Hari Yang lalu

      ?

  36. Rafa Happy
    Rafa Happy
    2 hari yang lalu

    Gookiiilll Goookiiilll ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ โคโค suaranya melisa .

  37. Muhammad Fathurrahman
    Muhammad Fathurrahman
    2 hari yang lalu

    Bagus, tapi ada yg lebih bagus aransemennya, kalo mau dengar liat aransemen yang lebih band musik tonight show. Lagu koplo dangdut jadi lebih berkelas, tidak merendahkan oni and friends

  38. sudatun Damuniti
    sudatun Damuniti
    2 hari yang lalu

    Kaka gk tau lagu ini , seperti saya

  39. Papi Juliyan
    Papi Juliyan
    2 hari yang lalu

    Duuh jatuh cintaaa

  40. Alfi Septy
    Alfi Septy
    2 hari yang lalu

    jadi beda level gini :D bravo ci mel

  41. Van Tom
    Van Tom
    2 hari yang lalu

    Udh ratusan kali puter ulang tetap aja enak di denger๐Ÿ˜

  42. Irene Purnamasari
    Irene Purnamasari
    2 hari yang lalu

    Gw puter ulang ga bosen dengernya enak aja gt

  43. Putri Destria Elisa
    Putri Destria Elisa
    2 hari yang lalu

    Next diva โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  44. Tatik Widya
    Tatik Widya
    2 hari yang lalu

    Keren woi

    1. Fahrozi Rozi
      Fahrozi Rozi
      2 hari yang lalu

      Pke bangets..

  45. Denny Syafar
    Denny Syafar
    2 hari yang lalu

    Mrip agnes mo๐Ÿ˜ Rezekinya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  46. Dita's Bias Astria
    Dita's Bias Astria
    2 hari yang lalu

    Request, ini kudu lagu wajib ketika di Grand final... Dan kudu nomor satu untuk Melisa. Vote sing akeh cah suraboyo...

  47. Laura Samosir
    Laura Samosir
    2 hari yang lalu

    Keren mba suaranya โค๏ธ

  48. Nuti Official
    Nuti Official
    2 hari yang lalu

    Musiknya jg enak bgtt

  49. Nuti Official
    Nuti Official
    2 hari yang lalu

    "Lanjooot" enak bgt bagian situnya

  50. Annida Nurfadlia
    Annida Nurfadlia
    2 hari yang lalu

    Puter ulangยฒ tetep enak, gabosen...

  51. Eka Adelia
    Eka Adelia
    3 hari yang lalu

    Kecanduan suara melisa halus tur jernih tk bosen dengar berkali"

  52. Rinaโ€™s CR
    Rinaโ€™s CR
    3 hari yang lalu

    Very good ๐Ÿ‘๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  53. People Bikini Bottom
    People Bikini Bottom
    3 hari yang lalu

    Udahlah ya ...Melisa lebih pantas jadi juara idol 2021 ya...secara dari segi manapun dia makan semuanya...jadikan dia juara dengan mahkotanya..

    1. e_kopi enak
      e_kopi enak
      20 jam yang lalu

      Mending langsung bikin lagu aja jadi gak perlu kontral sana sini. Lebih bisa cepet terkenal secara horang kaya

  54. Ferdinand Van Halen
    Ferdinand Van Halen
    3 hari yang lalu

    Musik nya jadi kurang greget. . Terasa sekali, mungkin sebagian pemirsa juga merasa

  55. Bebeb Yumyum
    Bebeb Yumyum
    3 hari yang lalu

    Idola baru nih. Enak banget suaranya kak

  56. Tiga Catu Rahayu
    Tiga Catu Rahayu
    3 hari yang lalu

    Bagus banget woyyyy

  57. Hilmi Zaki
    Hilmi Zaki
    3 hari yang lalu

    grand final lek ikii

  58. Stevans Kaluara
    Stevans Kaluara
    3 hari yang lalu

    Kereeeen buangeeeeeet ngeeeet ngeeeet

  59. Andri Yaaini
    Andri Yaaini
    3 hari yang lalu

    Ya allah ce enakk bgttttttft,,

  60. Unfaedah TV
    Unfaedah TV
    3 hari yang lalu

    BTW melisa asal mana tuw.m

    1. Moch Cahya Budi Utomo
      Moch Cahya Budi Utomo
      3 hari yang lalu

      Suroboyo

  61. k f
    k f
    3 hari yang lalu

    Aku tuh org malaysia. Isteri juga ibunya iso ngomong jowo. Tapi aku tak suka rancangan nyanyian malaysia dari newbie hingga anugerahnjuaralagu semua sudah boleh di prediksi gerakannya. Lagunya tak akan di fussion berat. Ngk fokus oada kualiti lagu , Lihat aja Indonesia idol , Melissa yg cantik bisa nyanyi komploh , Boleh nyanyi segalanya dengan baik dengan zegala improvisation. Aku tu dulu sampe sekarang ngk suka dangdut , Tapi jika banyak yg digubah semula kyk los dol melissa ini, aku boleh terima di telinga ku. Indah sekali. Bikin lagi . Indo idol 2021 dahsyat !

  62. About Sinetron
    About Sinetron
    3 hari yang lalu

    Indonesian idol season 10 gue lebih ke Tiara & Keisya dan sekarang di spesial season ini gara gara lagu los dol gass milih melisa

  63. Galau Kuliner
    Galau Kuliner
    3 hari yang lalu

    Loss Doll ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ephic tenan @MelisaHart from traditional to Elegant๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ini baru berbobot yg kaya gini yg kudu divote tull banget mas Anang guys๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘candu banget pengen denger terus bener banget @Judika. Next colabs sm @Denny Cak Nan yah manteb banget Melisa

  64. Mas Awan
    Mas Awan
    3 hari yang lalu

    The next Indonesian Idol. Vote trs buat Melisa ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  65. lilik indiyani
    lilik indiyani
    3 hari yang lalu

    Waduh uenak e

  66. oki arantika
    oki arantika
    4 hari yang lalu

    Baru ngerasain Ketika dangdut kelihatan dan terasa mahal,

  67. Indra Pramono
    Indra Pramono
    4 hari yang lalu

    Huuuuuuu los dollll buming melisa di setiap jlan jln bunyi nya ๐Ÿ˜ƒ

  68. fisal hafiz
    fisal hafiz
    4 hari yang lalu

    Serasa denger lagu rossa dong

  69. Bernadette Jennifer
    Bernadette Jennifer
    4 hari yang lalu

    GOKIIIIIIIIIIIL

  70. Diana Kumara Dewi
    Diana Kumara Dewi
    4 hari yang lalu

    Aransemennya bagus. Suaranya juga, nadanya tinggi jadi keren bikin merinding. Good job

  71. zakaria
    zakaria
    4 hari yang lalu

    B AJA

    1. d Jiwanggani
      d Jiwanggani
      Hari Yang lalu

      Huuuuuuu ini ada lagi yang bullyin melisa

    2. Yusuf Dwi
      Yusuf Dwi
      3 hari yang lalu

      hatersโ™ฅ

  72. aja agung
    aja agung
    4 hari yang lalu

    Sumpah...Jarang dengerin lagu sampai merinding gini... UWISTIMEWA GET MBAK

  73. Ali Murtadhu
    Ali Murtadhu
    4 hari yang lalu

    Hmm amazing

  74. Heni Dwi Lestari
    Heni Dwi Lestari
    4 hari yang lalu

    Ra bosen2 lo ngrungokne suara Melisa nyanyi lagu iki..

  75. BOBON
    BOBON
    4 hari yang lalu

    ini udh putaran ke 5 dengerin lagu los dol ini .....

  76. Very Yulianto
    Very Yulianto
    4 hari yang lalu

    Pas wayae loos kroso banget

  77. Very Yulianto
    Very Yulianto
    4 hari yang lalu

    Suarae empuk

  78. Riand Farisya
    Riand Farisya
    4 hari yang lalu

    Uenak pool.!!

  79. Aulia Fahmi
    Aulia Fahmi
    4 hari yang lalu

    Pollllllllllll

  80. RAHMADNK
    RAHMADNK
    4 hari yang lalu

    Gas polllll

  81. Genyor Time
    Genyor Time
    4 hari yang lalu

    Candu

  82. Elina Gustia
    Elina Gustia
    4 hari yang lalu

    Dih...cicik2 nyanyi dangdutan, wenak ternyata rek

  83. Dewi Alin
    Dewi Alin
    4 hari yang lalu

    ini tu melisa yg udh meninggal itu bukan sih guys.... ????

    1. Yusuf Dwi
      Yusuf Dwi
      3 hari yang lalu

      bukan, yang uda meninggal itu 'MELISHA'

  84. imel wicaksana
    imel wicaksana
    4 hari yang lalu

    Bener-bener repeat repeaaaaat terus... this is so awesome... Mellisa brought Dangdut J-Pop (Java-Pop) beyond expectation!

  85. Lupita Dhiya
    Lupita Dhiya
    4 hari yang lalu

    Muantep๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  86. eyllaa hudgens
    eyllaa hudgens
    4 hari yang lalu

    gilaaaaaaa suka bgtt

  87. ajeng sekar
    ajeng sekar
    4 hari yang lalu

    Salfok sama sepatunya sama kakinya.kok cakeeeppp bgt sich๐Ÿ˜‚

  88. Nindia Putri M
    Nindia Putri M
    4 hari yang lalu

    Enak banget demu apapun

  89. Rafael Arlingga
    Rafael Arlingga
    4 hari yang lalu

    Dari semua kontestan Idol pas nyanyi lagu dangdut, Melisa sama Mirabeth itu favorit banget

  90. Elsha Sefira IslaMadina
    Elsha Sefira IslaMadina
    4 hari yang lalu

    Gak ada bosennya denger cimey

  91. Budi Santoso
    Budi Santoso
    4 hari yang lalu

    Next time bisa nyanyikan lagu "Bojo Galak" atau "Pamer Bojo"

  92. Fenny Meilinda
    Fenny Meilinda
    4 hari yang lalu

    enak bgtttttt gilakkkk ๐Ÿ˜

  93. Lina Lina
    Lina Lina
    4 hari yang lalu

    Candu bgt sihh, pengenn muter ini trus versi melisa

  94. mary yose
    mary yose
    4 hari yang lalu

    Belum bisa move on dari sini โค๏ธ

  95. Amin ae
    Amin ae
    4 hari yang lalu

    Madiun hadir jeng ayu melisa yuk jatim berjaya..

  96. Ozz Satria
    Ozz Satria
    4 hari yang lalu

    Ngeri๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  97. Choiriyah Tri husnah
    Choiriyah Tri husnah
    4 hari yang lalu

    nagih bgt suaranya

  98. Rizka Adindasaragih
    Rizka Adindasaragih
    4 hari yang lalu

    1000 kali diputar ulang asli:)

  99. Muhammad Faisal
    Muhammad Faisal
    4 hari yang lalu

    7:21 best moments

  100. Aris Wijaya
    Aris Wijaya
    4 hari yang lalu

    Ini baru kreatif , mantab ..