SAWANGEN - ESA RISTY | Music One | OFFICIAL

5 781 Ditonton 592 rb
Musik

©2021 Onenada Musik Nusantara
Available on.
JOOX :
Langit Musik :
APPLE MUSIC :
DEEZER :
SPOTIFY :
Resso:
Subtitle On.
Composed by. ALI PX
Lirik :
Instagram : onenada_official
Facebook : One-Nada-My-Music-1659536347628235/
MUSIC ONE
Musisi :
Keyboard : Mufly key
Kendang Dut : Alvaro
Kendang Jaipong : Ader
Bass : imam baen
Akustik 1 : Momon
Akustik 2 : Rahmad
Drum : Samsul
Thanks :
Allah SWT
ONENADA TEAM
Benteng Buah Naga (DRAGON cafe & resto)
5 WAKTU
H. Herman
H. Arif
H. David 3day
Music Arranger : Wandra Restus1yan S.M
Mixing & Mastering : Wandra Restus1yan S.M
Video Production : Wong3productioN

#SAWANGEN #EsaRisty #MusicOne
ONE NADA Record Official
©2021 ONE NADA Musik Nusantara

Komentar

  1. Esa Risty Official
    Esa Risty Official
    7 hari yang lalu

    Halo semuanyaaaaa . Pasti kalian udah ga asing sama lagu ini kannn wwhehee . Yokk kita nyanyi bareng2 . Esalovaa merapattt tncuuuu💛

    1. Hery Prasetya
      Hery Prasetya
      3 jam yang lalu

      Punya karakterr ... smoga suksess trs yaaa

    2. NurizKind kediri
      NurizKind kediri
      23 jam yang lalu

      Numpang tenar jangan di sini... Tak amok lo we ngko...

    3. SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT
      SEVEN GOLDEN CANDLESTICKS LIGHT
      Hari Yang lalu

      Viralkan.. Tahun 2023 nanti ISRAEL akan mendapatkan seluruh Tanah Perjanjian, dan Tahun 2023 Indonesia akan mendapat Pemulihan tepat di 4/4/2023 (1 hari sebelum Paskah di 2023 / 14 Nisan dalam kalender Hebrew) Indonesia genap 77 Tahun 7 Bulan 17 Hari dihitung dari tanggal 17 Agustus 1945 Presiden ke 7 Haleluya, Puji Tuhan, Indonesia diberkati, Darah YESUS tutup bungkus Indonesia, Indonesia Penuh Kemuliaan TUHAN palestina adalah musuh TUHAN, semua musuh TUHAN akan dilenyapkan. orang fasik benci kepada Israel, padahal... Facebook dan handphone adalah buatan orang Israel 😀 Ingat Perang Yom Kippur & Perang 6 Hari? puluhan tank 🇮🇱 lawan ribuan tank 🕋, Israel itu dikelilingi oleh 10 negara *tiiiittt*(sensor), 10 negara kalah lawan 1 negara kecil 😀 Kalian mengenal Einstein? Einstein adalah orang Israel 😀 Kalian mengenal Sergey Brin & Larry Page pendiri Google, mereka adalah orang Israel 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 ALLAH Abraham, Ishak dan Yakub adalah ALLAH orang Hidup. Bukan eswete, escendol, esbatu Apakah kalian masih mau dibodohi oleh orang yg berkata "lagu balonku ada lima itu haram"? 😀 Mari ikut Tuhan Yesus maka selamat di Sorga. di luar Tuhan Yesus tidak ada kehidupan. kamu masuk alam maut/neraka selamanya kalau di luar Tuhan Yesus, alam roh itu kekal. Yesus adalah orang Yahudi 😀 Yahudi adalah Yehuda, Yesus dari keturunan Yehuda (Anak Yakub), Yesus disebut Singa dari Suku Yehuda 😀 #Yehuda #Zion #Sion #Ibrani #Israel #Yahudi 🇮🇱 Kalian penasaran dengan data ajaib tentang Donald Trump 777, kalian bisa lihat dan kunjungi Channel: Yom Kippur War - Israel 777. Tahun dan bulan berapa bom atom dijatuhkan AS di jepang? Kalian mengenal Wright Bersaudara? Yg ciptakan pesawat terbang anak dari seorang pendeta 😀 Kalian tahu IRON DOME milik Israel? Ribuan roket hamas, hezbollah, dan organisasi lainnya dihancurkan oleh Israel setiap TAHUN. ☺️ ISRAEL adalah bangsa Pilihan TUHAN (Bangsa yg diberkati). Palestina itu adalah bangsa perusak yg kelakuannya seperti binatang. Sangat-sangat bodoh jika kalian membela palestina. Mari sebar tulisan ini Tuhan Yesus memberkati kalian yg menyebar tulisan ini Ingat Tanggal 4/4/2023 (Kalender Masehi = Kalender yg mengikuti Hari Kelahiran Tuhan Yesus Kristus (Mesias)). Kalender yg dipakai secara internasional adalah Kalender Masehi bukan kalender hijriah (kadrun).

    4. NOVAL ANDREAN OFFICIAL
      NOVAL ANDREAN OFFICIAL
      Hari Yang lalu

      Esalovaa pati pasukan geleng2 kepala hadir🤣

    5. Kambell Alga
      Kambell Alga
      Hari Yang lalu

      Oke bos 😆😁

  2. Celengan Coin
    Celengan Coin
    5 menit yang lalu

    kiro kiro wia duwe bojo rung yo

  3. Helen Amanda
    Helen Amanda
    6 menit yang lalu

    48 On Trending!!! Komen jangan pakai emot, like semua komen, balas komentar, iklan jangan di skipp

  4. Koko Denianto
    Koko Denianto
    7 menit yang lalu

    fokus ke face track nya mbak e

  5. Google ID
    Google ID
    53 menit yang lalu

    Siapa yg kesini gara gara liat status wa joget kepala nya menarik, top trendingkan lur🤗

  6. CANAL JELAJAH ALAM RAYA TV
    CANAL JELAJAH ALAM RAYA TV
    Jam Yang lalu

    yang mau pulsa gratis chat

  7. Rafirta Dhanyswara
    Rafirta Dhanyswara
    Jam Yang lalu

    Kesini gara² editornya😂

  8. Taichi Com
    Taichi Com
    2 jam yang lalu

    Sosohoha...

  9. Agustina Leni
    Agustina Leni
    2 jam yang lalu

    Bentar lg di lirik stasiun tv nih . Gilak sih video grafer"y joss penyayi sama all pengiring"y juga gk perlu di ragukan lagi

  10. Revann II
    Revann II
    2 jam yang lalu

    Lagu lawas panggah penak👍👍

  11. RUANG FILM
    RUANG FILM
    3 jam yang lalu

    Sukses terus ya kak ❤️

  12. moto vlog
    moto vlog
    7 jam yang lalu

    Lagu banyulangot bos

  13. Dedy Cahyono
    Dedy Cahyono
    7 jam yang lalu

    kesini karena video tiktok editornya yg keren !😂

  14. Yuliono Gmail
    Yuliono Gmail
    8 jam yang lalu

    Mantap

  15. achmad ilham
    achmad ilham
    8 jam yang lalu

    Editorr e joss tenann

  16. Dandipra_chanel
    Dandipra_chanel
    9 jam yang lalu

    Penyanyine jos. Personile gg parah Asansemen,mixing & mastering mantap, plus editore cerdas. wes gaada obat opo meneh trending 1

  17. Nasihin Sihin
    Nasihin Sihin
    10 jam yang lalu

    Lagu taikkk

  18. Ahmad Ahmad
    Ahmad Ahmad
    11 jam yang lalu

    vokalis ayu tenan ,, plus suarane merdu tenan❤️

  19. permana Permana
    permana Permana
    13 jam yang lalu

    Hahahhaa

  20. Indra Wahyu
    Indra Wahyu
    16 jam yang lalu

    Asyikkk tak play ping gak kenek di itung..........

  21. Aldi Ferdian
    Aldi Ferdian
    17 jam yang lalu

    Gua gagal fokus ama penyanyi nya😍

  22. Bnoe Retro
    Bnoe Retro
    17 jam yang lalu

    Mantul neng gelis😀.. Trendingkan

  23. Mama Arka
    Mama Arka
    18 jam yang lalu

    Godd rate5

  24. RMDN O W
    RMDN O W
    18 jam yang lalu

    Essa resty pasti trending 😍😍

  25. mas yoe rahasia dapur
    mas yoe rahasia dapur
    18 jam yang lalu

    Apakah ini kelompok musik One Nada yang dulu ngiringi Nella Karisma di lagu Sawangen ?, personilnya kok lain.

  26. Shela Desi
    Shela Desi
    18 jam yang lalu

    Trending semua😍😍

  27. Ozi Yono
    Ozi Yono
    18 jam yang lalu

    🍾 opo aku kurang gati opo aku iki kurang sayang katone tresnomu ngambang katone atimu bimbang sing tak jaluk mung ngertine yen tresnoku mung karo kowe ora ono liyane ning atiku mung ono kowe sawangen kae sawangen bulan ra kiro ninggalno bumine sawangen kae sawangen lintang ra kiro ninggalno langite koyo gatiku ning kowe, koyo sayangku ning kowe selawase mung karo kowe opo aku kurang gati, opo aku iki kurang sayang katone tresnomu ngambang, katone atimu bimbang sing tak jaluk mung ngertine, yen tresnoku mung karo kowe ora ono liyane ning atiku mung ono kowe sawangen kae sawangen, bulan ra kiro ninggalno bumine sawangen kae sawangen, lintang ra kiro ninggalno langite koyo gatiku ning kowe, koyo sayangku ning kowe, selawase mung karo kowe koyo gatiku ning kowe, koyo sayangku ning kowe, selawase mung karo kowe

  28. Wahyu Agung
    Wahyu Agung
    19 jam yang lalu

    Wess mbak iki jannn 😍

  29. Krisna Harianto
    Krisna Harianto
    20 jam yang lalu

    Sawangan kae wes Karo wong lio:(

  30. Rahayu Putra9
    Rahayu Putra9
    21 jam yang lalu

    Musik e enak

  31. S&A Official
    S&A Official
    21 jam yang lalu

    Assalamualaikum wr wb.. Greetings to all Indonesian People, From Singapure 🙏

  32. abdu Syakur
    abdu Syakur
    22 jam yang lalu

    3:32 Editornya mantap 🤣

  33. Young Tata
    Young Tata
    23 jam yang lalu

    Suka banget lagunya! ꦩꦤ꧀ꦠꦭ꧀ꦧꦼꦠꦸꦭ꧀

  34. Mokhamad Faiz
    Mokhamad Faiz
    23 jam yang lalu

    Trending kan slurr

  35. CCTV KOWEL JAYA
    CCTV KOWEL JAYA
    Hari Yang lalu

    idpic.info/sun/qosfKTcdmIGwVfJDLaqi3A.html

  36. ninik wijayanti
    ninik wijayanti
    Hari Yang lalu

    Cidro 2 Sawangen Salah tompo Trending Trending..mantafff

  37. Rizal Efendi
    Rizal Efendi
    Hari Yang lalu

    3:32 gw kesini gara2 fyp di tik tok gw

  38. BALIO CHANNEL
    BALIO CHANNEL
    Hari Yang lalu

    Pertahankan trending. Sukses selalu

  39. Dwi mull
    Dwi mull
    Hari Yang lalu

    editore keren cak😄

  40. Kambell Alga
    Kambell Alga
    Hari Yang lalu

    😍😍😍😍

  41. Teroris Tampil buccok
    Teroris Tampil buccok
    Hari Yang lalu

    Di tunggu lagu berikut nya bang👍👍

  42. Cacak Ismail
    Cacak Ismail
    Hari Yang lalu

    Music berkualitas. 👏👍🏻. Maju trus boskuh

  43. Heri Kiswanto
    Heri Kiswanto
    Hari Yang lalu

    Trending no 46 lur... Trendingke mneh

  44. Abi Yusuf
    Abi Yusuf
    Hari Yang lalu

    Yang dislike tolul😂

  45. AdimasAlif Almahdi
    AdimasAlif Almahdi
    Hari Yang lalu

    musike wenak, visuale mantap joss🔥🔥

  46. indo 2020
    indo 2020
    Hari Yang lalu

    *_#46 75735/day 2/28/2021 _**_8:30:00_**_ AM_*

  47. Yofan ndini
    Yofan ndini
    Hari Yang lalu

    Keyboard e ndadi😜👍

  48. Aunur Rosyidi
    Aunur Rosyidi
    Hari Yang lalu

    ngaaaaaaahh so soo....

  49. Khoirul Anas
    Khoirul Anas
    Hari Yang lalu

    Enak lagu cuy santuy

  50. Creator Kampung
    Creator Kampung
    Hari Yang lalu

    Yang ngedit lagi mood nya bagus nih rapih Best edit nya mantap.. di tambah motion trackingnya sama scribble Best emang..

  51. Antonius Mumiex
    Antonius Mumiex
    Hari Yang lalu

    Di kei lirik nambah joss mbk esti🤭🤭🤗🤗

  52. MUHAMMAD ZAINUDIN
    MUHAMMAD ZAINUDIN
    Hari Yang lalu

    Mantuulll

  53. Muhammad Rizal
    Muhammad Rizal
    Hari Yang lalu

    Kesini gegara tiktok

  54. Rach Gaming
    Rach Gaming
    Hari Yang lalu

    Mantep!

  55. Dedy novi
    Dedy novi
    Hari Yang lalu

    Blambangan...❤️❤️

  56. Dedy novi
    Dedy novi
    Hari Yang lalu

    Singer & musisi.. jowo Osing ❤️👍

  57. IDS HD
    IDS HD
    Hari Yang lalu

    Bocil mood bgt mana masih pke bedak bayi lgi 😂

  58. Aldhis Manggala Gautama
    Aldhis Manggala Gautama
    Hari Yang lalu

    Mantep tenan lagu gending²jowo dinyanyikne🤩👍 #Esa risty👍

  59. Ghufron Pake H
    Ghufron Pake H
    Hari Yang lalu

    editane mangtap

  60. Ilham Saprol
    Ilham Saprol
    Hari Yang lalu

    Goyang varo

  61. Adi Maknyus
    Adi Maknyus
    Hari Yang lalu

    tambah lemes gulune

  62. BANG ZAY chanel
    BANG ZAY chanel
    Hari Yang lalu

    Jos

  63. Gufron Barbar
    Gufron Barbar
    Hari Yang lalu

    Syahdu

  64. Garin Esa
    Garin Esa
    Hari Yang lalu

    simpang limo ninggal janji mbaaakkkk

  65. Ahmad Indigo
    Ahmad Indigo
    Hari Yang lalu

    Min coba deh esa caver lagu wegah kelangan

  66. Teuku Jorgy
    Teuku Jorgy
    Hari Yang lalu

    Lagu lawas Sam, jos tenan

  67. NISSA SABYAN
    NISSA SABYAN
    Hari Yang lalu

    konten gokills: 1. idpic.info/the/rmac1JepYo1onWQ/video Pidio aaahhh aahhh 2.idpic.info/the/rpqMm9l5qquBZoE/video Makan bulu anu 3.idpic.info/the/gop92Nikiaamr4k/video Tiktok buka baju challenge . . .

  68. Den Rio official
    Den Rio official
    Hari Yang lalu

    Ora Esa ora hokya😍😍😍🤤

  69. kentang isreal
    kentang isreal
    Hari Yang lalu

    jatim ini bos udu kaleng" ws ckup jatim jateng ae mbk risty ojo ngulon" mundak kyok seng wes," canda kulon

  70. live MAN
    live MAN
    Hari Yang lalu

    Up

  71. jo paijo
    jo paijo
    Hari Yang lalu

    Musiknya the best

  72. juleha tea mom'chelsea
    juleha tea mom'chelsea
    Hari Yang lalu

    Pas bed dnger lagu nie pas aku lg break dlu sm dy(´ . .̫ . `)

  73. Dwidr 23
    Dwidr 23
    Hari Yang lalu

    semangat n sukses selalu mba esa!!! ❤️

  74. juleha tea mom'chelsea
    juleha tea mom'chelsea
    Hari Yang lalu

    Sawangan😭❤️

  75. Muklis Prambudi
    Muklis Prambudi
    Hari Yang lalu

    Semoga naik daun Amminn

  76. zali zoya
    zali zoya
    Hari Yang lalu

    Trending 1 Trending 1 Trending 1 Trending 1

  77. STORY VIRAL
    STORY VIRAL
    Hari Yang lalu

    *REGE,DANGDUT,POP,KERONCONG DADI SIJI...MANTAP*

  78. Mutpa Sintia
    Mutpa Sintia
    Hari Yang lalu

    Suara ne cantik

  79. Randi Bendol
    Randi Bendol
    Hari Yang lalu

    Musike josssss pnyanyine toppp. Cucok...pertahankan

  80. Ibnu Widodo
    Ibnu Widodo
    Hari Yang lalu

    Tinggal ditunggu salah tompo nya mas 👍

  81. adam cahya
    adam cahya
    Hari Yang lalu

    mirip cimoy

  82. Yedi Adi
    Yedi Adi
    Hari Yang lalu

    Suarane alus tajam nusuk ati

  83. Septilia Lindha S
    Septilia Lindha S
    Hari Yang lalu

    sepertinya itu kak mufly

  84. vinaning ramadhani
    vinaning ramadhani
    Hari Yang lalu

    Alvaro...😍😍

  85. NurizKind kediri
    NurizKind kediri
    Hari Yang lalu

    Esa risty Antena wifi kediri up...

  86. Ajeng Fadila
    Ajeng Fadila
    Hari Yang lalu

    5 mnt Lg salah tompo rilis luurr trending kann

  87. NurizKind kediri
    NurizKind kediri
    Hari Yang lalu

    Antena wifi kediri up...

  88. Adi W.
    Adi W.
    Hari Yang lalu

    Ini band apa ya

  89. AV
    AV
    Hari Yang lalu

    idpic.info/the/bnyZ28d1gp11r3k/video

  90. Dhana Iswara
    Dhana Iswara
    Hari Yang lalu

    Islandia hadir lur

  91. M Hanif
    M Hanif
    Hari Yang lalu

    Top ...

  92. Gigih Bayu
    Gigih Bayu
    Hari Yang lalu

    Puenak esa risty🤘

  93. Ari SundaNa
    Ari SundaNa
    Hari Yang lalu

    Aden negro jozzzzz

  94. Ghofur Luqman
    Ghofur Luqman
    Hari Yang lalu

    Up yo

  95. Lambe Turah
    Lambe Turah
    Hari Yang lalu

    Malah kelingan MAFIA SHOLAWAT 😂

  96. Timbul Zhen
    Timbul Zhen
    Hari Yang lalu

    Si kecil aktif bund😊😊😊

  97. yosi noviana
    yosi noviana
    2 hari yang lalu

    Musik dangdut ancen muening

  98. Diky Wahyudi project
    Diky Wahyudi project
    2 hari yang lalu

    Gas munggah maneh

  99. And RTM Channel
    And RTM Channel
    2 hari yang lalu

    Aderrrrr 🇲🇨🇲🇨

  100. Faishal Haryono
    Faishal Haryono
    2 hari yang lalu

    Baru pertama kali denger lagu versi gini joss