DUKUNGAN BERARTI | MPL SEASON 7 HIGHLIGHT

11 325 Ditonton 1,1 jt
Game

Team RRQ Hoshi kembali melawan Team Aura Fire dan Geek Fam pada minggu keenam Mobile Legends Professional League (MPL) Season 7. Meskipun berhasil mendapatkan poin penuh ketika melawan Geek Fam, tapi Team RRQ Hoshi hampir saja mengalami kekalahan ketika melawan Team Aura Fire. Terima kasih bagi kalian yang selalu tanpa pamrih memberikan dukungan kepada RRQ Hoshi, semoga mereka dapat membalas itu semua dengan kembali membawa pulang piala MPL di season yang ketujuh ini ya !
All about Team RRQ :
Website : teamrrq.com/
Facebook: Team.RRQ/
Instagram: teamrrq
Official Merchandise : store.teamrrq.com
=====================================================
#teamrrq #rrq #mpls7

Komentar

  1. Alfarel Galih Alfarezy
    Alfarel Galih Alfarezy
    Bulan Yang lalu

    Like Share Woooi bukan Coment Trending trending mulu

    1. Prananda Aditiya
      Prananda Aditiya
      23 hari yang lalu

      @SORA Xkopenx YT 1

    2. Utay Pratama
      Utay Pratama
      26 hari yang lalu

      @tamvan pemberani ĺĺĺĺĺ0999((

    3. Revalden Hera Saputra
      Revalden Hera Saputra
      29 hari yang lalu

      Sakit perut lar

    4. MOBA TIKTOK
      MOBA TIKTOK
      Bulan Yang lalu

      Upppp

    5. Riko 123
      Riko 123
      Bulan Yang lalu

      RRQ YOKK BISA YOKK ❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  2. slebor
    slebor
    6 hari yang lalu

    Acil sehat??

  3. M. Yaafi Firdaus
    M. Yaafi Firdaus
    7 hari yang lalu

    Go RRQ

  4. 12 I Putu Bagus Surya Dananjaya
    12 I Putu Bagus Surya Dananjaya
    12 hari yang lalu

    Kesini lagi cuma mau nyoba subsnya

  5. Psyian Style Crucerreño
    Psyian Style Crucerreño
    14 hari yang lalu

    Gooooo!!! RRQ HOSHI💪💪💪

  6. Misb4h gaming
    Misb4h gaming
    14 hari yang lalu

    Betapa menyesalnya ONIC menjadikan seorang psycho menjadi camat v:

  7. Gillar ra
    Gillar ra
    15 hari yang lalu

    Skylar pas sakit perut mna bro

  8. Fanzz The Public
    Fanzz The Public
    16 hari yang lalu

    15:33

  9. Send7 07
    Send7 07
    18 hari yang lalu

    Bar paquito RenV kek beatrix

  10. sius alfon
    sius alfon
    19 hari yang lalu

    mick check lawan evos gk ada ya

  11. Nzouzu
    Nzouzu
    20 hari yang lalu

    Game cepat pengen Menang❌ Game cepat Karna Skylar Mau BAB👍

  12. {Creator Kampung }
    {Creator Kampung }
    21 hari yang lalu

    0:15

    1. {Creator Kampung }
      {Creator Kampung }
      21 hari yang lalu

      Pasti telponan ama funi

  13. Muhammad RAYHAN S
    Muhammad RAYHAN S
    22 hari yang lalu

    1:35 Albert muslim?

  14. Cap_ Ratu
    Cap_ Ratu
    22 hari yang lalu

    7:05

  15. ericka ghaniya
    ericka ghaniya
    22 hari yang lalu

    semoga yang baca ini terhindar dari virus yg sedang melanda dunia ini, diberikan kesehatan, dilancarkan rezekinya, dikabulkan segala doa2 nya yg belum terjawab. Naik haji bareng ortu dan keluarga besar, dapet jodoh yg baik akhlaknya, yg mapan orangnya, yang baik untuk diri kita maupun untuk agama. Semoga yang ingin jadi youtuber bisa langsung naik subscriber nya dan viewernya. aamiin.....

  16. Yazier Tzy
    Yazier Tzy
    22 hari yang lalu

    Bram Siapa Dah blas

  17. Muhammad Noor
    Muhammad Noor
    23 hari yang lalu

    Di pin gak, di like gak DI PIN,LIKE LAH MASA ENGGAK? Team RRQ🤩

  18. Ferdiansyah 1718
    Ferdiansyah 1718
    23 hari yang lalu

    Dari albert sm skylar kita belajar, hujatan bkn halangan mreka berdua untuk menyerah, tp jdikan hujatan itu sebagai motivasi, dan selalu tunjukan yg terbaik, skylar albert smngt! puyeng pala gua😂

  19. 31 Krishna Gita
    31 Krishna Gita
    23 hari yang lalu

    5:13 kebelet berak

  20. Dazai Kuuunn
    Dazai Kuuunn
    23 hari yang lalu

    RRQ FIKS JUARA SIH.. BISMILLAH JAKET RRQ

  21. Irwandi Fahruddin
    Irwandi Fahruddin
    23 hari yang lalu

    12:20 Allahuakbar Lar. "Teguh, 2021"

  22. Muhammad Rio chanel
    Muhammad Rio chanel
    23 hari yang lalu

    Semangat RRQ semoga bisa juara mpl ke 4 kali good luck

  23. 2021
    2021
    23 hari yang lalu

    AKU YAKIN DI SINI BANYAK KARBITAN TIMBUL YA KAN

  24. nanda ferdi
    nanda ferdi
    24 hari yang lalu

    ini bru mic ceck,,gk ada tat tiiit tat tiiit,,gk kaya team sebelah..gw mampir cuma buat bacotin Ud*l sama mur*hy

  25. Maelma Chanel
    Maelma Chanel
    24 hari yang lalu

    Woi yang dislike Ampe 500 nih konten fix karbitan:v ga trima kekalahan AE aowkwkwkk🤣

  26. Aldye Sahfutra
    Aldye Sahfutra
    24 hari yang lalu

    cara dapetin jaket yg warna putihnya gimana yah saya pengen banget😭 Kalau mau ngasih DM IG saya ya @aldye_sahfutra

  27. Ai Siti Aisyah
    Ai Siti Aisyah
    24 hari yang lalu

    Merinding pas ada Xinnn ama Bkent

  28. Yoditama
    Yoditama
    24 hari yang lalu

    EPIC MOMENT SKYLAR SAVE THE DAY ❌ EPIC MOMENT SAKYLAR SAKIT PERUT ✅

  29. MAUL kiki
    MAUL kiki
    25 hari yang lalu

    Alberttt membuat momen

  30. Tri aditya
    Tri aditya
    25 hari yang lalu

    17:25 harusnya pyscho minum sambil duduk wkwk

  31. Agil sanjaya
    Agil sanjaya
    25 hari yang lalu

    Kangen josh gw😌

  32. Janaki Abdillah
    Janaki Abdillah
    25 hari yang lalu

    "bken the next gantiin taka" " bken the next gantiin taka" "Bken the next gantiin taka"

  33. Nurul Izzah Ramadani
    Nurul Izzah Ramadani
    25 hari yang lalu

    Tetap semangattt ,pastii RRQ bisaaa

  34. Anton Torrechilla
    Anton Torrechilla
    25 hari yang lalu

    where lemon?

  35. DysaNey12 Tyz
    DysaNey12 Tyz
    25 hari yang lalu

    GGWP rrq ! bismillah kulo red itu (lupa aku nama kopi nya]

  36. Muhammad Eriyanto
    Muhammad Eriyanto
    25 hari yang lalu

    5:09 epic momen

  37. raffa 345
    raffa 345
    25 hari yang lalu

    akhirnya sang raja kembali ke performa terbaiknya,bismillah jersey/jaket rrq

  38. Hp Tolol
    Hp Tolol
    25 hari yang lalu

    Wizking buat apa sih

  39. Ilham Reynaldi
    Ilham Reynaldi
    25 hari yang lalu

    salah satu yang bikin gua suka bgt sama RRQ itu entah sberapa terpuruknya mereka, mereka selalu bisa bangkit lagi

  40. Allen Gaming
    Allen Gaming
    25 hari yang lalu

    Mana mic check lawan alter ego

  41. Ridho Winanto
    Ridho Winanto
    25 hari yang lalu

    6:35 best moments Albert

  42. Affan Khusna
    Affan Khusna
    25 hari yang lalu

    8:20 R7 be like : bujet ganteng bet kan gw😎

  43. Izan Fariz
    Izan Fariz
    25 hari yang lalu

    Rrq vs ae mana

  44. Affan Khusna
    Affan Khusna
    25 hari yang lalu

    8:20 R7 be like : Anjay ganteng kan gw😎

  45. Yanu AR
    Yanu AR
    25 hari yang lalu

    Ditunggu Mic Check lawan Alter Ego nya min 🔥 Bismillah Jersey RRQ :v

  46. Laire May Larasati
    Laire May Larasati
    25 hari yang lalu

    lucu skylar pas bolak balik blg 'nice nya mana' wkw😂😂🥰🧡

  47. Yudit Firmansyah
    Yudit Firmansyah
    26 hari yang lalu

    Selama teguh masih pake koyo cabe RRQ ga bakal terkalahkan

  48. Mona Dwi antini
    Mona Dwi antini
    26 hari yang lalu

    Selalu semangat buat RRQ jangan pantang menyerah 💪💪💪💪 semangat

  49. RifkiAdhiaRahman 27
    RifkiAdhiaRahman 27
    26 hari yang lalu

    week 7 mana

  50. Nal Zaen
    Nal Zaen
    26 hari yang lalu

    Skylar. Aduh gw sakit perut nih. Sabar, sabar,sabar

  51. dony aditya
    dony aditya
    26 hari yang lalu

    fans karbitan joined the chat

  52. Hafis Surya
    Hafis Surya
    26 hari yang lalu

    suka si editan yg skr lebih keren... sukses terus RRQ 👍👍

  53. Joshua Geot
    Joshua Geot
    26 hari yang lalu

    7:00 "menurut gw R7 sih "MPV" nya"MPV🗿🗿🗿

  54. Rahul Rizky
    Rahul Rizky
    26 hari yang lalu

    RRQ gk ada lemon sama xin gk seru nontonnya

  55. Aditya Jaya
    Aditya Jaya
    26 hari yang lalu

    Semangat jagoann guaaa Rrq bisa ayooo bisaaa bawa piala taun inii. ❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥SEMANGATTTTT

  56. YONATHAN ELDHI
    YONATHAN ELDHI
    26 hari yang lalu

    Bukan main rrq win streak mpl hajar terus team favoritku rrq best lah chemistry dah balik.ampel menang berturut"

  57. Muchamad Nesta Ramadhan
    Muchamad Nesta Ramadhan
    26 hari yang lalu

    Lawan alter ego nya kapan di post bang

  58. BDX VQX7
    BDX VQX7
    26 hari yang lalu

    Lemon mainin

  59. Faris Fajar
    Faris Fajar
    26 hari yang lalu

    999k 😆😆

  60. Inna Shol
    Inna Shol
    26 hari yang lalu

    (((Gua sakit perut))) (((Mana nicenya))) Ler ler... xixixi

  61. Ary Pratama
    Ary Pratama
    26 hari yang lalu

    Semangat terus RRQ HOSHI pede aja sama gameplay nya GK usah mikirin tentang hujatan.yg penting semangat dan saling support antara player dan.kalau bisa week 8 bisalah bikin tik tok lagi di MPL😂😆🏆

  62. 11 . I Made agus Rian Raditya
    11 . I Made agus Rian Raditya
    26 hari yang lalu

    KARBITAN MANA NIH??

  63. Yuli Anto
    Yuli Anto
    26 hari yang lalu

    15:00 lord muncul 😂😂

  64. Agus Santoso
    Agus Santoso
    26 hari yang lalu

    Yg lawan alter ego mana ya

  65. Nekophis
    Nekophis
    26 hari yang lalu

    Meta sakit perut haha

  66. Kings133
    Kings133
    26 hari yang lalu

    Lawan evos kasih tau yang serem2

  67. Najwan
    Najwan
    26 hari yang lalu

    0:14 pasti funi🗿

  68. Mega Pertiwi
    Mega Pertiwi
    26 hari yang lalu

    MEMANG KALAH TETAP RRQ!❤️

  69. Dheny catur windu
    Dheny catur windu
    26 hari yang lalu

    Mic check vs alter ego and genflix min

  70. Kuminah Mimi
    Kuminah Mimi
    26 hari yang lalu

    Di tunggu mic checkk lawan alter ego min

  71. Musabbihan Julya
    Musabbihan Julya
    26 hari yang lalu

    AE udah kalah

  72. Kidam Wijaya
    Kidam Wijaya
    26 hari yang lalu

    Jeket nya bisa dong di pasarin pasti banyak RRQ kingdom bakal beli

  73. Okky JD
    Okky JD
    26 hari yang lalu

    Viva RRQ 🔥

  74. muhammad zaini
    muhammad zaini
    26 hari yang lalu

    Skylar: mana nice nya wk

  75. Monks Moba
    Monks Moba
    26 hari yang lalu

    Ppq badut🤡🤡🤡🤡🤡🤡

    1. Fahmi Playz
      Fahmi Playz
      26 hari yang lalu

      awokawokawok user alufeed

  76. ABDUL AZIS
    ABDUL AZIS
    26 hari yang lalu

    Mic chek breng ae mnaa

  77. Info seputar Game
    Info seputar Game
    26 hari yang lalu

    Respe playernya

  78. Kinkin Sahara wirani
    Kinkin Sahara wirani
    27 hari yang lalu

    Mic chack wekk 7 donk

  79. Muhamad Abdul Haris
    Muhamad Abdul Haris
    27 hari yang lalu

    Skyler doang lagi turnamen MPL pake acara mules, GG emang tim esport panutanku 😂

  80. Yusrill Muhammad
    Yusrill Muhammad
    27 hari yang lalu

    Knp ada BKENT anyingg awkwowkwok

  81. leo zerd
    leo zerd
    27 hari yang lalu

    ciee Albert yang habis savage bikin tiktok lagi

  82. Ryoeuza
    Ryoeuza
    27 hari yang lalu

    yang lawan ae masih ditunggu mic checknya 😏😏

  83. FamFan Gaming
    FamFan Gaming
    27 hari yang lalu

    Kasih love dong

  84. Duta Buana
    Duta Buana
    27 hari yang lalu

    KALO RRQ JUARA MPL INI GUA LARI KELILING KOMPLEKS 8 KALI, GUA TAG AKUNNYA RRQ DI IG SEBAGAI BUKTI:)

    1. imade galih
      imade galih
      27 hari yang lalu

      Biar gw tag nanti

    2. imade galih
      imade galih
      27 hari yang lalu

      Mana ig lu

    3. imade galih
      imade galih
      27 hari yang lalu

      Gw tandai lu

  85. pakD Tutorial
    pakD Tutorial
    27 hari yang lalu

    Mana nice nya?

  86. Andrx Plm
    Andrx Plm
    27 hari yang lalu

    VYN & Psychoo adalah combo 2 biji yang baru🤣

  87. DysaNey12 Tyz
    DysaNey12 Tyz
    27 hari yang lalu

    makasih teguh udh ngajarin aku flameshot

  88. DysaNey12 Tyz
    DysaNey12 Tyz
    27 hari yang lalu

    taka skrng gmna min? atau taka main playoffs

    1. imade galih
      imade galih
      27 hari yang lalu

      Cadangan sama wizzking sama lemon. Tapi dia ikut2 scrim

  89. DysaNey12 Tyz
    DysaNey12 Tyz
    27 hari yang lalu

    game 1 pas end 90 % skylar treak"

  90. I'M Nich
    I'M Nich
    27 hari yang lalu

    Yang ngedit pro nih 👍

  91. Wow Wow
    Wow Wow
    27 hari yang lalu

    MIC CHEK RRQ VS AE NYA UPLOAD DONG MIN😭😭 BANTU UP BIAR DI BALES

    1. Ryan Hazizi
      Ryan Hazizi
      27 hari yang lalu

      Gk ada... liat live nya pak ap di ig

  92. Ojik panser
    Ojik panser
    27 hari yang lalu

    Ngakak woy kameramen minta jakeet njitt😂😂😂

  93. Okky Kurniawan
    Okky Kurniawan
    27 hari yang lalu

    Seruan rrq vs aura drpd vs ae

    1. imade galih
      imade galih
      27 hari yang lalu

      Tapi lebih ngakak pas lawan alter ego sih. Lebih ke have fun itu, kalo lawan aura kan tegang gitu

  94. Rizky Alfiando
    Rizky Alfiando
    27 hari yang lalu

    Terlambat pas puasa batu liat selamat puasa ya...

  95. Nisa Apriani
    Nisa Apriani
    27 hari yang lalu

    Semangat buat RRQ, kalian pasti juara ko💪

  96. Sutrisno Fc05
    Sutrisno Fc05
    27 hari yang lalu

    Mic chek sama alterego

  97. TOMI AGUNG SEDAYU
    TOMI AGUNG SEDAYU
    27 hari yang lalu

    Kelas pak editor

  98. Muhammad Fiqri
    Muhammad Fiqri
    27 hari yang lalu

    week 7nya dongg please

    1. imade galih
      imade galih
      27 hari yang lalu

      Besok sore ya. Tapi yang vs alter ego gaada

  99. Sani -
    Sani -
    27 hari yang lalu

    Semoga mik cek nya cempion besok

  100. AKBAR GAMING
    AKBAR GAMING
    27 hari yang lalu

    Editornya the best