TOYOTA RAIZE: Cuma 200 Jutaan, Fitur Rasa 500 Jutaan

41 000 Ditonton 3,5 jt

Kolaborasi dari Toyota dan Daihatsu kembali menghadirkan duet produk di hari ini. Setelah sebelumnya Astra Daihatsu Motor (ADM) memperkenalkan Daihatsu Rocky, maka kini giliran dari Toyota Astra Motor (TAM) memperkenalkan jagoan mereka, yaitu Toyota Raize.

Video review Daihatsu Rocky tonton disini : idpic.info/the/an2D2duno3p9gIU/video

Harga Toyota Raize di Indonesia dibanderol mulai 219 jutaan untuk tipe G Manual.
Ini harga lengkap untuk semua tipe Toyota Raize : autonetmagz.com/toyota-raize-...

Seperti apa mobilnya yang konon katanya harganya patut diperhitungkan dengan fitur yang cukup banyak ini? Simak penjelasan lengkap dari reviewer AutonetMagz, @Ridwan Hanif Rahmadi berikut.

Unit test yang di review di sediakan oleh Auto2000 Permata Hijau, Jakarta
Edwin : 08119049555

Informasi mengenai motor \u0026 mobil baru, kunjungi, follow dan like :
- autonetmagz.com
- Instagram : AutonetMagz
- Twitter : AutonetMagz
- Facebook : AutonetMagz

ยฉ 2021 AutonetMagz.com

Komentar

  1. AutonetMagz
    AutonetMagz
    Bulan Yang lalu

    Sah! KIA Sonet & Nissan Magnite sekarang punya saingan dari duo Astra

    1. Theofilus Jonathan
      Theofilus Jonathan
      6 hari yang lalu

      idpic.info/the/jLGEr5eXfIOEoYE/video

    2. tidak diketahui
      tidak diketahui
      18 hari yang lalu

      @pengguna youtube jauh mending raize lah udah ada tss ,lane keep assist,airbag 6, sonet mah cuma menang fitur fitur yang ga perlu alias tidak terlalu penting , saya rasa lebih baik raize daripada sonet ๐Ÿ™Œ

    3. eddy sunarsa
      eddy sunarsa
      22 hari yang lalu

      Jimny jadi makin terasa mahal.??.hehe

    4. Focuss Tv
      Focuss Tv
      23 hari yang lalu

      Cobaaaa om minta review-nya ...terang terangan aja ..dengan sonet ....kalau saya si kalau soal mobil untuk toyota ,,dah paten cuma di inova kalau yang lain ampun apa lagi agya calya Avanza ...ampun dah

    5. Kewell Aura Aura
      Kewell Aura Aura
      23 hari yang lalu

      @tri widartoo==[]::::::::::::::::>โŒโ•ฆโ•ฆโ•โ”€\(-ใ…‚-)/ โ™ฅ โ™ฅ โ™ฅ\(-ใ…‚-)/ โ™ฅ โ™ฅ โ™ฅ แ€šแ€‡แ€‡=@7$$$$2โ”ฌโ”€โ”ฌใƒŽ( ยบ _ ยบใƒŽ) 7 แ€แ€†แ€ขแ€แ€8๐Ÿ™ƒ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก

  2. hai alisasay
    hai alisasay
    12 jam yang lalu

    Duh galau, mending Toyota raize apa mazda CX-3 ya hm

  3. Mega Iswanto W.
    Mega Iswanto W.
    14 jam yang lalu

    Sudah mas , yang kaya mendol ae wis

  4. Rafiqah Channel
    Rafiqah Channel
    15 jam yang lalu

    Besok beli ah kalo gak kesiangan ๐Ÿ˜Ž

  5. Leni Aceh
    Leni Aceh
    19 jam yang lalu

    idpic.info/the/fo-Iz7GIgqmjsKM/video

  6. Fio Fio
    Fio Fio
    Hari Yang lalu

    Rem tangannya msh brisik dan msh perlu tenaga untuk nariknya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†

  7. Muhammad Fattaah Albii
    Muhammad Fattaah Albii
    Hari Yang lalu

    Gw selalu baca komentar, pada berdoa supaya bisa beli. Kenapa ga berdoa agar Indonesia bisa buat mobil yang dapat menyaingi mobil-mobil tersebut.

  8. Aldi putra
    Aldi putra
    2 hari yang lalu

    Moga tahun depan bisa kebeli,, Amiin๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿคฒ๐Ÿป

  9. ADMIN YOUTUBE
    ADMIN YOUTUBE
    2 hari yang lalu

    btw buat yg single atau belum punya anak mungkin cocok2 aja mbl ini, tp kalau udah sering 3orang dlm mbl, apalagi suka jalan2 kluar kota, kyknya ambil rushter aja, tambah plafon dikit drpd udh kebeli mau tuker akan sangat susah ๐Ÿ˜

  10. ADMIN YOUTUBE
    ADMIN YOUTUBE
    2 hari yang lalu

    8:49 rushter cmn kurang sandaran tangan depan aja, saya uda kasi, malah jd nyaman, cmn ya buat yg badan besar ga terlalu lega, tp pas aja.

  11. Deden Official
    Deden Official
    3 hari yang lalu

    Sama kaya punya saya mas.. bedanya saya ngarang

  12. Maulana Malik
    Maulana Malik
    3 hari yang lalu

    Amin mudhan bisa kebeli

  13. T&T Comp
    T&T Comp
    4 hari yang lalu

    apa betul 1000cc 3 silinder??

    1. AutonetMagz
      AutonetMagz
      3 hari yang lalu

      ya betul & pakai turbo

  14. jurkam digital
    jurkam digital
    5 hari yang lalu

    Klo beli 3 dpt diskon brp bang..

  15. Labo Pagi
    Labo Pagi
    5 hari yang lalu

    Kenapa lemes banget tray di belakang itu

  16. Labo Pagi
    Labo Pagi
    5 hari yang lalu

    Velgnya ganteng

  17. Olan Mazda
    Olan Mazda
    5 hari yang lalu

    Cool

  18. 4rif_tb
    4rif_tb
    6 hari yang lalu

    Naksir desainnya.. semoga bisa kebeli (bekasnya) ๐Ÿ˜

  19. Syafiq Rahmana Channel
    Syafiq Rahmana Channel
    6 hari yang lalu

    Telat 1 bulan ๐Ÿ˜‘

  20. Eko wd
    Eko wd
    7 hari yang lalu

    Alhamdulillah saya udah punya TSS.. Tapi pick up ๐Ÿ˜‚

  21. Yanto Gunadi
    Yanto Gunadi
    7 hari yang lalu

    Semoga dagangan saya laris , sehingga bisa beli mobil ini.

  22. JoehaneS WillY
    JoehaneS WillY
    8 hari yang lalu

    Lamaยฒ udah gak bener review nya... udah kena endorse... carmudi lah paling netral

  23. Bobby
    Bobby
    8 hari yang lalu

    1000 cc yah mas

  24. jun ahmad 84
    jun ahmad 84
    8 hari yang lalu

    Sungguh beruntungnya yg punya mobil.....

  25. Deris Martayasa
    Deris Martayasa
    8 hari yang lalu

    Saya jualan bubur ayam .semoga laris rame trus aamiin

  26. Teddo Satria adiptha
    Teddo Satria adiptha
    9 hari yang lalu

    Somehow ... ๐Ÿค”

  27. Mus Niroh
    Mus Niroh
    9 hari yang lalu

    Ya bagus jd pingien.beli.

  28. arbanginใ‚ขใƒซ
    arbanginใ‚ขใƒซ
    10 hari yang lalu

    wsj

  29. ian hardi87
    ian hardi87
    10 hari yang lalu

    Keren pak gub ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  30. Lukmanul Hakim Adi Prawira
    Lukmanul Hakim Adi Prawira
    10 hari yang lalu

    Aowkwowkwokwk TRD ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ

  31. Dwi Purnomo
    Dwi Purnomo
    10 hari yang lalu

    Mirip rava

  32. Nuraa
    Nuraa
    10 hari yang lalu

    5 seater ya bukan 7 seater

  33. Roniansyah Channel
    Roniansyah Channel
    10 hari yang lalu

    Untuk yg tinggi 168bkeatas tidak nyaman dijok n posisi supir....asli beneran....pikir2 bgt yg mo beli.....ingat bkn beli kacang bro.....hehe

    1. AutonetMagz
      AutonetMagz
      10 hari yang lalu

      itulah pentingnya test drive dulu sebelum beli, sekarang kan setiap dealer menyediakan unit test yang bisa dicoba oleh calon konsumennya

  34. Riki Alfando
    Riki Alfando
    11 hari yang lalu

    Sangat memanjakan fiturnya bikin nyaman saat berkendara

  35. Bima Ramadhan
    Bima Ramadhan
    11 hari yang lalu

    *daihatsu Rocky* omm

  36. Dwiki Hendra
    Dwiki Hendra
    11 hari yang lalu

    Ttp ja beli cash di persulit. Paling harus kredit biar dpt untung

  37. Yogie Pamungkas
    Yogie Pamungkas
    11 hari yang lalu

    Apabila ada kebutuhan Kendaraan untuk Operational Perusahaan ataupun Perorangan bisa Hub : Yogie - Toyota 081297123090 Terimakasih

  38. Dennis
    Dennis
    12 hari yang lalu

    GUE DAH LIAT2 NIH !! KERENAN RENAULT KIGER SIH, SAYANG MESINNYA SUPER CULUN, MASA CUMAN 1.0L??? NGULANG KESALAHAN KWID/CLIMBER!!! TP WALAU 1.0 TURBO KL GUE PRIBADI SIH LEBIH SUKA MESIN 1.5 L AUTO AMT/CVT UNTUK DURABILITAS KEDEPAN & KEMUDAHAN SERVIS MAINTENANCE KRN FULL AC DAN AUTO, JUGA MASIH BISA BENSIN PERTALITE ! ALAM INDO LUAS, MULAI DR DALAM KOTA SMP TOL, PEGUNUNGAN, BUTUH BOIL ANTAR PROVINSI DENGAN TRANSMISI AUTO, UNTUK DLM KOTA MACET BERJAM2!!

  39. andreas kissher
    andreas kissher
    12 hari yang lalu

    Semoga aku bisa beli mobil thn ini aminnn ๐Ÿ™

  40. Geraldi Mahadani
    Geraldi Mahadani
    13 hari yang lalu

    1:35 Bukan Toyota Tp daihatsu wkwkwk

  41. Belaga Cyclist
    Belaga Cyclist
    13 hari yang lalu

    Tanya:kenapa murah? Toyota: gara2 wuling njiir gw susah bikin mobl mahal minim fitur!

  42. Agusmotoran
    Agusmotoran
    13 hari yang lalu

    Bismillah, sholawatin dulu

  43. Nana Suryana
    Nana Suryana
    13 hari yang lalu

    Rocky itu daihatsu bang hehehehe

  44. holoh khontol
    holoh khontol
    13 hari yang lalu

    engga worth menurut saya, mendinh hr-v sekalian, mesinna jauh banget

  45. cbx 95
    cbx 95
    13 hari yang lalu

    00:01 andalan bang ridwan "ya"

  46. rindu selalu
    rindu selalu
    13 hari yang lalu

    Kmrn cek interior emg lega.bagasi lega.pas tanya stok...indent 2bln utk tipe tertinggi ๐Ÿ˜‚

  47. RHODOSTOMA
    RHODOSTOMA
    14 hari yang lalu

    "Toyota Rocky"

  48. Angga Pratama Matondang
    Angga Pratama Matondang
    14 hari yang lalu

    Chevrolet spin Diesel Turbo nyimak๐Ÿ˜

  49. Nanang Rosadi
    Nanang Rosadi
    14 hari yang lalu

    untung ane pesan rss ..๐Ÿ˜„

  50. dodyx akbar
    dodyx akbar
    14 hari yang lalu

    Spotlight kayak di crv

  51. Edo Saragih
    Edo Saragih
    15 hari yang lalu

    Jadi pengen

  52. Indra Hermawan
    Indra Hermawan
    15 hari yang lalu

    Bersolawat yuk mudahยฒ dengan memperbanyak solawat Qita bisa memiliki mobi tanpa riba ...amminn ^^Allohuma sollialla sayidina Muhammad waalla alli sayidina Muhammad^^

  53. Agung Blora
    Agung Blora
    15 hari yang lalu

    Nunggu cicilan Rumah kelar, 12 tahun lagi๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  54. sorondoyy chanel
    sorondoyy chanel
    15 hari yang lalu

    Sayang nya cuma 1000cc

  55. AlParsa
    AlParsa
    15 hari yang lalu

    Tetap Sienta di hati :)

  56. Asun Phang jin fa
    Asun Phang jin fa
    15 hari yang lalu

    Saya lagi bingung mau beli mobil apa.. kira kira bagus apa ya .rencana mau ambil Mazda xc3.tp msh bingung.mohon ksh rekomen ya all.. bagus apa ya.makasih

  57. Pdt.Coliyus sibarani
    Pdt.Coliyus sibarani
    15 hari yang lalu

    1000 cc memang badak..sy pake xeli sporty 10 tahun masih ok..

  58. Jonggol Mengaji
    Jonggol Mengaji
    15 hari yang lalu

    Desain kaku

  59. DIONISIUS ARDIAN
    DIONISIUS ARDIAN
    15 hari yang lalu

    Semoga Toyota ngasi gratis mobil ini kerumah.

  60. Guteng Guteng
    Guteng Guteng
    15 hari yang lalu

    Lgi pnasaran sm toyota lQ ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  61. Hasan Ba
    Hasan Ba
    16 hari yang lalu

    Perasaan dulu ngerakit PC sekarang ganti mobil ๐Ÿ˜‚

  62. Septian Ardien
    Septian Ardien
    16 hari yang lalu

    Jujur, Turbo sangat tidak berguna di Jakarta haha

  63. Randi Hafri
    Randi Hafri
    16 hari yang lalu

    Ih bikin tambah macet lagi deh kayak nya... ni satu lagi mobil murah bakalan nonggol di jalan jalan yg udh pada macet nya ampun deh

  64. AHMAD SHOFWAN AFIF
    AHMAD SHOFWAN AFIF
    16 hari yang lalu

    Jujur keren, tapi ujung-ujungnya bapak gua belinya Avanza. Avanza passwordnya, kosong dibilang oleng, penuh di bilang travel.

  65. Resti Listriani
    Resti Listriani
    16 hari yang lalu

    Pengen punya yg ini, semoga bisa kebeli tahun depan ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ Aamiin

  66. Rudi Setiawan
    Rudi Setiawan
    16 hari yang lalu

    kalau pelit terus bisa habis di hajar wuling

  67. Aradea Ade
    Aradea Ade
    16 hari yang lalu

    MUARA BUNGO HADIR...

  68. agoesta channel
    agoesta channel
    16 hari yang lalu

    toyota keb.lama ya. deket sm rumah ku

  69. Ariyono Channel
    Ariyono Channel
    16 hari yang lalu

    200 juta juga mahal ๐Ÿ˜ข

  70. Indo Sains
    Indo Sains
    16 hari yang lalu

    Kurang kalo 1.000cc mah

  71. Daris Driver
    Daris Driver
    16 hari yang lalu

    Menurut saya ini mbl mahal boz

  72. Samsung J
    Samsung J
    16 hari yang lalu

    MasyaAllah solawatin supaya tahun depan bisa beli Aamiin

  73. ๆฏ›ๅˆฉ่พพ
    ๆฏ›ๅˆฉ่พพ
    16 hari yang lalu

    ๐—ง๐—ฎ๐—ธ ๐—ฆ๐—ต๐—ผ๐—น๐—น๐—ฎ๐˜„๐—ฎ๐˜๐—ถ๐—ป ๐——๐˜‚๐—น๐˜‚ ๐—•๐—ถ๐—ฎ๐—ฟ ๐—•๐—ถ๐˜€๐—ฎ ๐—•๐—ฒ๐—น๐—ถ ๐— ๐—ผ๐—ฏ๐—ถ๐—น ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ ุงู„ู„ู‡ู… ุตู„ ุนู„ู‰ ุณูŠุฏู†ุง ู…ุญู…ุฏ ูˆุนู„ู‰ ุงู„ ุณูŠุฏู†ุง ู…ุญู…ุฏ ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  74. Dimas Zahran W
    Dimas Zahran W
    16 hari yang lalu

    Jdkd

  75. Glenn Marcelino
    Glenn Marcelino
    16 hari yang lalu

    Almaz is the BEST

  76. PPTI 58 Mks TIOPAN PASARIBU
    PPTI 58 Mks TIOPAN PASARIBU
    17 hari yang lalu

    Keren modelnya

  77. Kuli_Ningrat
    Kuli_Ningrat
    17 hari yang lalu

    Alhamdulillah turut bangga bisa buat walopun nggak bisa naikin๐Ÿฅบ #KarawangAssemblyplant

  78. AP7
    AP7
    17 hari yang lalu

    mesin 1.0 turbo jadi wajib isi pertamax turbo dong kalo gini๐Ÿ˜

  79. nazwa Keyza putri
    nazwa Keyza putri
    17 hari yang lalu

    1000.cc ya plus turbo?

  80. Tri Widodo(PT.Jvc)
    Tri Widodo(PT.Jvc)
    17 hari yang lalu

    Mantap mas review nya

  81. Tri Widodo(PT.Jvc)
    Tri Widodo(PT.Jvc)
    17 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ™

  82. Syahrial Effendy
    Syahrial Effendy
    17 hari yang lalu

    Mudahยฒan bisa kebeli. Aamiin๐Ÿคฒ

  83. Analyse Wulandary
    Analyse Wulandary
    17 hari yang lalu

    Area solo jateng hrg nya apa sama 200 jt kisarannya di semua dealer toyota

  84. KANG AMIN
    KANG AMIN
    18 hari yang lalu

    Sama2 produksinya pt astra daihatsu motor juga ya...

    1. silent rider
      silent rider
      17 hari yang lalu

      @AutonetMagz ckd cbu atau lokal min?

    2. AutonetMagz
      AutonetMagz
      18 hari yang lalu

      iya betul

  85. akbar muhtar
    akbar muhtar
    18 hari yang lalu

    honda jazz juga punya spot light

  86. farell ivan
    farell ivan
    18 hari yang lalu

    semoga kebeli cash . Amin

    1. AutonetMagz
      AutonetMagz
      18 hari yang lalu

      Amiin... semoga segala keinginannya cepat terkabulkan

  87. Simon Liem wang
    Simon Liem wang
    18 hari yang lalu

    Kebetulan pingin beli mobil...lihat review bang hanif jd pingin bwli ini...bismillahirohma nirokhim

    1. AutonetMagz
      AutonetMagz
      18 hari yang lalu

      Alhamdulillah.... semoga keinginannya segera terkabul dan dilancarkan pak. Untuk video review test drive nya bisa ditonton disini : idpic.info/the/ZYx7k6mmfWl9qHU/video

  88. Tegah Punah
    Tegah Punah
    18 hari yang lalu

    ga usah jauh2 mimpi beli ini mimpi saya cuma punya mobil agya aja udah alhamdulillah.

  89. pinkan cahya pinkstore
    pinkan cahya pinkstore
    18 hari yang lalu

    Bismillahirohmanirohim semoga Allah memperkenakan doa dan bisa memiliki di tahun depan aminnnn

    1. AutonetMagz
      AutonetMagz
      18 hari yang lalu

      Amiin... semoga keinginannya dapat segera terkabul dan dilancarkan. Untuk review test drive nya, bisa ditonton di video ini : idpic.info/the/ZYx7k6mmfWl9qHU/video

  90. urmomcrush
    urmomcrush
    18 hari yang lalu

    wtf cuma

  91. Kopipait Ppt
    Kopipait Ppt
    18 hari yang lalu

    Aku nunggu bekasnya aja ya... ๐Ÿ˜€

  92. Enz Project
    Enz Project
    18 hari yang lalu

    Waw mewah bgt

  93. Edy Cahyono
    Edy Cahyono
    18 hari yang lalu

    Saya jualan tahu tempe.semoga laris terus. Aaamiin๐Ÿ™๐Ÿฝ

  94. Muhammad Zulkarnaen
    Muhammad Zulkarnaen
    18 hari yang lalu

    Sayang CC nya kecil, harganya pun sesuai

  95. Ernaw Subagyo
    Ernaw Subagyo
    18 hari yang lalu

    Ini kursi pengemudinya bisa di naik turunin ya ?

  96. Ipin Adik
    Ipin Adik
    18 hari yang lalu

    11:50 brio satya 2015 ada bang... Klu g salah, pernah liat di mobil ojol...

  97. Muh faaiz Aqil rusli Faaiz
    Muh faaiz Aqil rusli Faaiz
    19 hari yang lalu

    Keren nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  98. Jasa Keluarga lass
    Jasa Keluarga lass
    19 hari yang lalu

    Mantap betul bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  99. Putra Borneo
    Putra Borneo
    19 hari yang lalu

    kebetulan.... sy blum pesan...๐Ÿ˜

  100. Al'Jac's Vlog
    Al'Jac's Vlog
    19 hari yang lalu

    Marketing