FIKI NAKI OH FIKI NAKI‼️- Deddy Corbuzier Podcast

114 338 Ditonton 12 jt
Hiburan

#fikinaki #cewe #podcast

Komentar

  1. Deddy Corbuzier
    Deddy Corbuzier
    14 hari yang lalu

    t.me/corbuzierpodcast

    1. hm 22
      hm 22
      2 hari yang lalu

      Pke subtitle indonesia dong bang.... bhs inggris gue ancur...

    2. BLACKPINK & BLINK Forever!
      BLACKPINK & BLINK Forever!
      10 hari yang lalu

      Haii

    3. YT SERIES
      YT SERIES
      11 hari yang lalu

      *BOOM TWEET !!!* Kamis 18.02.2021 🔥 Gunakan hastag #ArsyUntukTiara mulai pukul 20.00 WIB TWEET AKAN DIMULAI OLEH AKUN TWITTER @MooTiaraOffici1 Rules : 1. Follow dan selalu mention akun Twitter @initiaraandini @arsywidianto @MooTiaraOffici1 2. Tweet dengan menyertakan hastag #ArsyUntukTiara 3. Pusatkan Tweet (Buat Epicentrum) di @MooTiaraOffici1 4. Saling berinteraksi dengan reply, retweet, dan like cuitan yang berkaitan dengan single "Padamu Luka" dan #ArsyUntukTiara 5. Sertakan foto atau video di setiap tweet 6. Jangan private akun Twitter 7. Sediakan second akun untuk meramaikan #ArsyUntukTiara 8. Kasih jarak waktu di setiap tweet untuk mencegah spam 9. Tweet harus sesuai dengan topik rilis single "Padamu Luka" dengan #ArsyUntukTiara (share pengalaman yang relate mengenai single Padamu Luka) 10. Setelah rilis, share link single "Padamu Luka" ke Twitter (jangan lupa hastagnya) KEEP SOLID, SEMANGATT GUYS!!! 🔥🔥 #tiaraandini #mootiara_official #arsywidianto #teamarsy #universalmusicindonesia #Padamuluka #Arti

    4. Apriadi santiago
      Apriadi santiago
      13 hari yang lalu

      Jos

    5. Agus Setya
      Agus Setya
      14 hari yang lalu

      Trending ga tuh

  2. Italian Walker
    Italian Walker
    4 jam yang lalu

    Bahasa jawa tetap yang terbaik di dunia hehe

  3. Italian Walker
    Italian Walker
    4 jam yang lalu

    Yutup lebih bahaya dari tv? Ah masak siehh

  4. Rosie Zhou
    Rosie Zhou
    4 jam yang lalu

    He is talented

  5. ririn smurf
    ririn smurf
    6 jam yang lalu

    Ternyata fiki lumayan pendiem dan lebih banyak mengamati ya. Mungkin introvert?

  6. Mulanyousef
    Mulanyousef
    6 jam yang lalu

    Fiki bener sih .apapun yg kita sukai pasti lebih mudah dan cepat ingat . Dan diiringi niat dan sungguh2

  7. P V
    P V
    9 jam yang lalu

    Rasa ingin belajar 📈

  8. Baiq Fatma
    Baiq Fatma
    10 jam yang lalu

    naiss

  9. MasHendro Channel
    MasHendro Channel
    10 jam yang lalu

    Mantap Bro Fiki Naki dan Bang Dedy, moga makin banyak karya positif bagi peradaban Indonesia kedepannya. With good Idea and doing that Idea will be good attitude.

  10. Ahoy Channel
    Ahoy Channel
    10 jam yang lalu

    Erpan 1140 om

  11. Agunk DeLonge
    Agunk DeLonge
    10 jam yang lalu

    12.16 i think you want to make a joke but.. yeah, didnt work..

  12. Nizam Hasrul
    Nizam Hasrul
    10 jam yang lalu

    Siapa yg nnton smbil liatin smua kata2 motivasi yg d tmbok...klau ad like coba.. Wkwkwk

  13. Imam Akhmad Rusadi
    Imam Akhmad Rusadi
    11 jam yang lalu

    Jujur gua nonton Fiki Naki langsung ngebet bnr pgn belajar bahasa pas belajar anjir dah langsung mager gua, Salut buat Fiki Naki you are awesome mann!!!

  14. Darvis Tanjung
    Darvis Tanjung
    11 jam yang lalu

    Mantap fiki naki

  15. arcandia prima
    arcandia prima
    11 jam yang lalu

    Pinter Manis Fiki Naki !

  16. arcandia prima
    arcandia prima
    11 jam yang lalu

    Aku suka orang cerdasss 🥰

  17. Rakel Fazura
    Rakel Fazura
    11 jam yang lalu

    View ny majorrr my bro..colab lagi

  18. Agus Saputra
    Agus Saputra
    11 jam yang lalu

    Kok Fiki naki kalau senyum kayak mbape ya😂

  19. Nonie Arigayo
    Nonie Arigayo
    12 jam yang lalu

    Baru kali ini Nonton Podcast om Deddy sampai diulang beberapa kali.. Suka sama konten positif kyk gini, semoga menjadi contoh yang baik buat pemuda2 indonesia lainnya..semangat!!

  20. LR Fishing
    LR Fishing
    12 jam yang lalu

    Terlepas dari kepintaran dari fiki naki saya baru berani koment tentang om @Deddy Corbuzier yg dulu waktu masih kecil saya takut banget liat ni manusia🤣🤣 dan sekarang berubah jadi sosok yg ngomong aja enak nontonnya seru,, ramah ,, pintar ,gokil,, beda seperti dia yg dulu yg bagi saya 11 12 ama syaiton 🤣🤣 sumpah dulu gue takut banget ama lu om 🙏🙏

  21. GoodMood
    GoodMood
    12 jam yang lalu

    It's called God's gift bang Deddy...

  22. Wayan Merdana
    Wayan Merdana
    12 jam yang lalu

    Nice gak ada sebulan udah 11 juta

  23. Jendral NagaBonar
    Jendral NagaBonar
    13 jam yang lalu

    Ayo om ded, gedein tu badan nya si fiki biar kekar mcm agus🤣🤣

  24. Hanna Rida Pandiangan
    Hanna Rida Pandiangan
    13 jam yang lalu

    Gw bisa 3 bahasa 😂 Tapi bahasa daerah😀👁️👄👁️

  25. MajalahLogikaDigital
    MajalahLogikaDigital
    13 jam yang lalu

    Fiki Naki memang heBBBBBat... 💪💪💪. Master Cobuzier heBBBBBat juga.. Kolaborasi keren

  26. Mutya Wulandari
    Mutya Wulandari
    14 jam yang lalu

    Ya udah om jodohin aku sama Fiki 😂

  27. Diary Rangga Rayyan
    Diary Rangga Rayyan
    14 jam yang lalu

    Kak fiki naki sama om dedi keren banget. Aku pengen banget bisa jadi yutuber sukses kaya mereka. Tolong bantu aku gaeesss...

  28. argalena
    argalena
    14 jam yang lalu

    tp ga cuman cwe cantik doang... temen gw jg dikirim begituan (dick pick) padahal ga terkenal dan dengan alasan cari temen sange

  29. Kevin Andreas_Sinaga
    Kevin Andreas_Sinaga
    15 jam yang lalu

    KU RASSA DIA NYAMBUNG KLO BUAT FILM BELAJAR SAMA AGUNG HAPSAH . 🤔

  30. KD 26
    KD 26
    15 jam yang lalu

    Mas Deddy bahasa ngumpatnya diganti dong, jangan bangsat atau anjing... Bilang aja PINTAR lo..

  31. OBABA Okut
    OBABA Okut
    16 jam yang lalu

    Dua minggu dapat 11 juta vierws. Mantab

  32. Mukhtar Yaser
    Mukhtar Yaser
    16 jam yang lalu

    Om, ksian om ama org2 yg pgen tau lu ngobrolin apa..i mean..kasih aja sih subtitlenya

  33. Made Brana
    Made Brana
    16 jam yang lalu

    Om undang rich brian dong kapan kapan

  34. Mukhtar Yaser
    Mukhtar Yaser
    16 jam yang lalu

    Baru diceritain aja udah ngakak, jd pgen nntn shark nado 😂

  35. JUNDY JUNS
    JUNDY JUNS
    16 jam yang lalu

    SUMPAH GW GA PEDULI SAMA DAYANA2AN. YANG GW PEDULIIN ITU CUMA KAMU!

  36. Mukhtar Yaser
    Mukhtar Yaser
    16 jam yang lalu

    Penonton jutaan..konten positif..otak penonton negatif 😑

  37. Mukhtar Yaser
    Mukhtar Yaser
    16 jam yang lalu

    Netijen Indonesia mudah sange.. Konten fiki bnyakan sama cewe2 rusia & romania.. That's why..

  38. VELY CP
    VELY CP
    16 jam yang lalu

    Harus nya Indonesia banyakin konten 2 cerdas kayak gini,,,biar ngangkat derajat Indonesia ,,salut deh buat kalian the best 👍👍👍👍

  39. Mukhtar Yaser
    Mukhtar Yaser
    16 jam yang lalu

    Masi bingung knpa rangorang pede ngirimin poto titid ke cewe2..like, what the fuck

  40. String Integer
    String Integer
    16 jam yang lalu

    nih orang emang pinter kok kliatan sih. keliatan juga fiki ini kaya seorang programmer bahasa programming sepertinya bisa juga dia.

  41. Beresiden
    Beresiden
    16 jam yang lalu

    good idea

  42. Mukhtar Yaser
    Mukhtar Yaser
    16 jam yang lalu

    Intinya..anda harus nganggur..dan punya wifi d rmh tapi gada pikiran buat nntn bokep

  43. Mukhtar Yaser
    Mukhtar Yaser
    17 jam yang lalu

    Yak..pasti awalnya cuma iseng smua..

  44. Iwen Nunyai
    Iwen Nunyai
    17 jam yang lalu

    Ngomong aja lo berdua😭😭😭gw orang indonesia asli

  45. Suhandi Kurniawan
    Suhandi Kurniawan
    17 jam yang lalu

    Dasar orang indonesia mank ga tahu diri... malu2in aja masa send2 bgituan..

  46. Fifi Alfieyah
    Fifi Alfieyah
    17 jam yang lalu

    Gilaaaa 11 juta views dlm 2 minggu!!!! Blm pernah ada podcast yg kyk gini !!!!

  47. Muh. Fahmi Ramadhan
    Muh. Fahmi Ramadhan
    17 jam yang lalu

    undang daisuke

  48. Suhandi Kurniawan
    Suhandi Kurniawan
    17 jam yang lalu

    Gw suka bgt sama fiki naki

  49. Dewi Triana Susanti
    Dewi Triana Susanti
    17 jam yang lalu

    That's so cool

  50. Dewi Triana Susanti
    Dewi Triana Susanti
    17 jam yang lalu

    💯👏👏👏

  51. wong ndeso
    wong ndeso
    17 jam yang lalu

    Anak muda berbakat

  52. Tamimah Putri 2059
    Tamimah Putri 2059
    18 jam yang lalu

    Salut banget jadi menginspirasi banget buat terus belajar bahasa

  53. Sansan Nopianti
    Sansan Nopianti
    19 jam yang lalu

    Ini keren bgt yg nnton 11jt..

  54. jack sparrow
    jack sparrow
    21 jam yang lalu

    Si dyn g salah dia cuma korban kontennya dia😂😂😂😂

  55. Muji Sarwati,S.Pd
    Muji Sarwati,S.Pd
    21 jam yang lalu

    Bangga......lihat anak muda Indonesia seperti Fiki naki.....

  56. Sakra Putra
    Sakra Putra
    21 jam yang lalu

    kruske arggontomedo polo op bolte

  57. arien k dianty
    arien k dianty
    22 jam yang lalu

    Suaranya fiki laki bet

  58. Richan 's
    Richan 's
    22 jam yang lalu

    pengen belajar bahasa tp bayangin dlu pas gw smp jam 6 pagi-2 siang sekolah pulang ganti baju jam 3 udh berangkat les BTA trs blajar smp jam 6 biasanya ada tambahan gtu bisa smp 9 terus balik kerjain pr tdr jam 10 dan gtu trs tiap hari waktu luang gw cuman hari minggu. itu pun biasanya minggu ke gereja balik ya istirahat saking gada waktu. itu dulu pas gw masih SMP skrg SMA tambah gada waktu lg tp karna korona PR numpuk sehari semua guru kasih PR udh gtu gada les semua serba utub, ruang guru and brainly sih

  59. Alya Haviz Efendi
    Alya Haviz Efendi
    23 jam yang lalu

    Expresi menjijikan 2:22

  60. Adlyaa astry
    Adlyaa astry
    Hari Yang lalu

    Fiki Dateng yang liat 11 JT gila

  61. Flafian F
    Flafian F
    Hari Yang lalu

    Indonesia Rindu Orang-orang Pinter~ (Deddy Corbuzier, 2021)

  62. Okti Fathony Purnama
    Okti Fathony Purnama
    Hari Yang lalu

    Persis, temen gw nyaranin latihan listening dengan nonton film bhs inggris tanpa subtitle...

  63. Lestari Endang
    Lestari Endang
    Hari Yang lalu

    I love fiki naki

  64. Son of Java
    Son of Java
    Hari Yang lalu

    Faktanya emang gue waktu sekolah,disuruh les bahasa inggris,,jujur gue lebih sulit nyantol..tapi gara gara sering main game online yg ketemu orang luar...bahasa inggris lumayan sekarang

  65. Dwi Rizki Yuli
    Dwi Rizki Yuli
    Hari Yang lalu

    Di sini gak ada bahas atau sebut2 nama Dayana ya?

  66. suryo adhi tama
    suryo adhi tama
    Hari Yang lalu

    "FIKI NAKI", Bapak Followers Indonesia. Yg baik sama dia Followers naik. Yg mulai jahat, langsung anjlok hbs followersnya.😂🙏🏻

  67. yuli sintawati
    yuli sintawati
    Hari Yang lalu

    Multitalent nih cwo.sukses yah karirnya fik.

  68. Wahyu Nur Aisyah
    Wahyu Nur Aisyah
    Hari Yang lalu

    Om undang norman kamaru 😄😄

  69. Giusty Arya
    Giusty Arya
    Hari Yang lalu

    dengernya invisible gass ternyata guest

  70. Hari Yang lalu

    5:15 INI LO BELAJAR DARI IDpic WAAHH BANGSAT LO😂😂😂

  71. Chinta Safiya
    Chinta Safiya
    Hari Yang lalu

    Low rame verification turun comel seh?

  72. SAFRIL GAMIG
    SAFRIL GAMIG
    Hari Yang lalu

    Salut sama ini anak Multi Player Amat

  73. Emre Kzaki
    Emre Kzaki
    Hari Yang lalu

    Sepertinya gw doang yg nton fiki naki 1 video dan ga niat lanjut lagi

  74. Matamu wkwk
    Matamu wkwk
    Hari Yang lalu

    GAK BISA BASA ENGGRESS

  75. Duzezone Channel
    Duzezone Channel
    Hari Yang lalu

    Jd termotivasi Fiki Thank u

  76. bagas pr
    bagas pr
    Hari Yang lalu

    Asuogg kene goblok e ngetek. Ngomong indo wae medok lorddd 😭

  77. Bayu Winarko
    Bayu Winarko
    Hari Yang lalu

    1. Dayana ga tau Nitijen +62, kek gmna 2. Dayana mungkin emang ga kuat psikisnya. Saran aj sih, bagi siapapun yg udh Unfollow Dayana., ywdh lah jgn di teror., pasti dia stress lah semua Platform sosmed nama dia trending, pasti beban juga ke temen dan keluarganya.

  78. meidy channel
    meidy channel
    Hari Yang lalu

    Yang jelas cara Fiki Naki main Omet TV dan di Upload ke IDpic LEBIH CERDAS dari orang-orang yang sama-sama suka main Omet Tv dan di Upload ke IDpic. Banyak juga orang-orang Indonesia yang main Omet Tv di Upload ke IDpic tapi tak viral-viral dan Fiki Naki bisa melewati itu, intihnya udah rejekinya Fiki Naki x yaaa....

  79. Jazzy
    Jazzy
    Hari Yang lalu

    Apa Fiki Naki ini hanya ngobrol sama perempuan2 aja ya di Ome TV itu ?... Apa ada video dia yg ngobrol sama laki2 juga....

  80. BABANG AIP
    BABANG AIP
    Hari Yang lalu

    Anak ini sopan banget om ded. Pinter pula dan cerdas semoga kaga lupa solat ya fiki. Sehat dan lancar rezekinya dan semoga belajarnya semangat

  81. Uny Kamila
    Uny Kamila
    Hari Yang lalu

    BARU KALI INI LIAT OM DEDY BELAJAR BAHASA DARI FIKI NAKI :D so funny .. !!

  82. Risku Channel 173
    Risku Channel 173
    Hari Yang lalu

    3:17 GAK BISA BAHASA ENGRES:')

  83. Campur aduk official
    Campur aduk official
    Hari Yang lalu

    Jangan lupa buat himbauan unfollow Dayana bang Dedy😁😁

  84. Bungga Anggrek
    Bungga Anggrek
    Hari Yang lalu

    Bang Deddy, there are lots of podcasts, Bang Deddy, recently I commented that I like Fiki's voice and intelligence, it's rare for kids today who are smart like Fiki, don't you agree, Deddy?

  85. Billy Artha
    Billy Artha
    Hari Yang lalu

    I love the clossing statment 😍

  86. Andhika Putra
    Andhika Putra
    Hari Yang lalu

    makanya indonesia menjadi negara paling tidak sopan di asia tenggara

  87. Riszal Susilo Wahyu Miladi
    Riszal Susilo Wahyu Miladi
    Hari Yang lalu

    Awas tuh, Indonesian jangan bikin malu dengan Kirim in "dick pic"

    1. arien k dianty
      arien k dianty
      22 jam yang lalu

      Gue korbannya woi

  88. Rahma Rahma
    Rahma Rahma
    Hari Yang lalu

    Assalamualaikum bang dedy saya penggemarmu dari balikpapan.

  89. Rasya Rambu Rabani
    Rasya Rambu Rabani
    Hari Yang lalu

    Yang dislike pasti antek"nya dedemit deh 😂 😁 i like it this video ayo dong fiki kuasai lg lebih byk bahasa lg SEMANGGAT FIKI N OM DEDDY 😎😎😎

  90. Yulia Fourwanti
    Yulia Fourwanti
    Hari Yang lalu

    Fiki ganteng bgt dsni. Idk why but he is

  91. Lisna Fitrianor
    Lisna Fitrianor
    Hari Yang lalu

    Jenius.. Udh gitu aj😀

  92. Shinta Puspita
    Shinta Puspita
    Hari Yang lalu

    Gak bisa bahasa inggris hahah

  93. citra Lestari
    citra Lestari
    Hari Yang lalu

    Kok aku bingung yaa knpa klo nangis kok kluar air dri mata😐

  94. Acaca 83
    Acaca 83
    Hari Yang lalu

    Fokus konsisten, keren. Sukses selalu🙏

  95. Nurul Hi96
    Nurul Hi96
    Hari Yang lalu

    Waw 11 m 😀

  96. DENTA ADITIA ADITIA
    DENTA ADITIA ADITIA
    Hari Yang lalu

    mntap... mntap ...saht buat bung dedy nya

  97. DENTA ADITIA ADITIA
    DENTA ADITIA ADITIA
    Hari Yang lalu

    mntap... mntap ...saht buat bung dedy nya

  98. Fahimatun Najah
    Fahimatun Najah
    Hari Yang lalu

    Ngakak aku om, lihat ekspresi om dedi pas ngomong: nyari pacar dimana sekarang?orang PSBB🤣🤣🤣

    1. Fahimatun Najah
      Fahimatun Najah
      Hari Yang lalu

      5 detik terngakak....cek di 12.15-12.20

    2. Fahimatun Najah
      Fahimatun Najah
      Hari Yang lalu

      Antara hopeless dan bingung dan.....lain2...kocaakkk

    3. Fahimatun Najah
      Fahimatun Najah
      Hari Yang lalu

      Aku ulang-ulang dialog itu..🤣🤣😂😂

  99. devian rayanto
    devian rayanto
    Hari Yang lalu

    Motivasi suka itu bener banget. I did read dictionary a lot. I didn't know why. Nobody asked me to. Jadi belajar karena suka itu real and even the most effective.

  100. pikiYuhuu Ovicial
    pikiYuhuu Ovicial
    Hari Yang lalu

    Aku ruquest Keanu Angelo dong om Dedy Corbuzier pliss ngakak kalo liat Keanu gni