ASAL MULA SEORANG "LESTI KEJORA"

6 936 Ditonton 697 rb
Hiburan

Plis SUBSCRIBE : Link idpic.info/sun/9OUldB9j6PS5_WP77Lz0Uw.html

Singgle Lesti 1 (KEJORA ) Klik : idpic.info/the/nol71ZWEg6pqlYE/video

Singgle 2 ( ZAPIN MELAYU ) Klik : idpic.info/the/mY6CybGTl61-jKc/video

Singgle 3 ( EGOIS ) Klik idpic.info/the/cIijuqeJhqWWhac/video

Single 4 (BUKA MATA HATI) Klik Link idpic.info/the/qn6Vssipkmxgbn0/video

Single 5 ( MATI GAYA ) Klik Link :
idpic.info/the/h6OJ0M-TenaJqn0/video

Single 6 ( PURNAMA ) Klik Link
idpic.info/the/eaZh1LWLlqRlpYU/video

Single 7 ( LEBIH DARI SELAMANYA ) Klik Link :
idpic.info/the/h6eMmpWHlp5og5c/video

Single 8 ( ADA CERITA ) Link :
idpic.info/the/rayMys-iloZraIU/video

Single 9 ( TIRANI ) Link idpic.info/the/b4mil8d7nYWIqKc/video

Atau Bisa Di Lihat Di CHANNEL IDpic

3D ENTERTAINMENT
idpic.info?search_query=3d+entertainment

( TRINITY OPTIMA PRODUCTION ) idpic.info/sun/ebb7o98FEA73WjNsCja5Xg.html

Find Lesti on:

Instagram: lestykejora
Twitter: lesti_jenong_da

Lesti Channel :
lestichannel_official

Official Fans Base : official_lestylovers_indonesia?hl=id

V Live : channels.vlive.tv/B29993/home

Komentar

  1. Wekanyie Mmyzuriel
    Wekanyie Mmyzuriel
    Jam Yang lalu

    Part 2 please......... kak....

  2. Wekanyie Mmyzuriel
    Wekanyie Mmyzuriel
    Jam Yang lalu

    Smoga smgt terus bkariernya ya โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™

  3. Vina Nurviani
    Vina Nurviani
    3 jam yang lalu

    Love love buat Lesti leslar,..โค๏ธ

  4. Ben Quinn
    Ben Quinn
    7 jam yang lalu

    Kok tumben viewnya g sampe 1 m

  5. ade Zidni
    ade Zidni
    9 jam yang lalu

    Ayo terending kan lagi cnael nya dd๐Ÿฅฐ

  6. Tiara Santy
    Tiara Santy
    9 jam yang lalu

    Part 2 koq blm tayang ya, ditunggu

  7. Nur Hikmah
    Nur Hikmah
    14 jam yang lalu

    shat terus idolaku

  8. Kilas Balik
    Kilas Balik
    15 jam yang lalu

    Udah Balik channel nya โฃ๏ธโฃ๏ธโฃ๏ธ

  9. ้˜ฟๅฆฎ
    ้˜ฟๅฆฎ
    16 jam yang lalu

    Alhamdulillah Chanel Ida blok LG ya de

  10. Arnold joe Blue sky Band.Official
    Arnold joe Blue sky Band.Official
    Hari Yang lalu

    Sehat smua ya kluarga dede sm bang bi sukses trus

  11. rizky abadi
    rizky abadi
    Hari Yang lalu

    Succes terus mba lesti dan semangat, salam dari keluarga arie anggara D'academy indosiar

  12. Berkah9 store
    Berkah9 store
    Hari Yang lalu

    Kel lesti,kompak,saling menyayangi

  13. Khan- Basen Official
    Khan- Basen Official
    Hari Yang lalu

    Pengen denger dd cover lagunya SAM KIM_ breatH..

  14. Ema Rusmalia
    Ema Rusmalia
    Hari Yang lalu

    Dd lesti .daripada diramal Sama setiap orang sekarang lebih baik solat istihoroh .minta sama allah swt .jadi orang 2 yang buka youtube ..tida waswas.kan kita perempuan .rugi cuma di pake tambah gado ngaburayot . Sayang ngan di kekwpan wae.di lelewe kucowo .

  15. catur nur arifan
    catur nur arifan
    Hari Yang lalu

    Bapak Mama yang hebat, mempunyai anak2 yg hebat, mendapat menantu2 insyaAllah hebat, dan cucu2 yg pasti lebih hebat. Tetaplah membumi agar tetap melangit, Endang Mulyana Family

  16. Syarifah zuhri
    Syarifah zuhri
    Hari Yang lalu

    Welcome... Lesti Chanel.... sambungannya ditunggu geulis...

  17. Kharisma yuliana
    Kharisma yuliana
    Hari Yang lalu

    Ganteng bgt sih

  18. Kharisma yuliana
    Kharisma yuliana
    Hari Yang lalu

    Yuhuu

  19. Fitri Susilawati
    Fitri Susilawati
    Hari Yang lalu

    Pantes bapak dede dulunya deket orang" baik ditempat orang berada dan sekarang bapak terbukti sukses membesarkan anak"nya hingga jauh lebih baik keadaannya sekarang

  20. Ega Marisyaa KBEM
    Ega Marisyaa KBEM
    Hari Yang lalu

    Seumur2 baru x ini ngefans sama seleb sama kk lesty dan kk bilar๐Ÿฅฐ Pemula gotong gotong yuk disini.

  21. Eli Jerny
    Eli Jerny
    Hari Yang lalu

    Smoga dd lesti dan keluarga selalu dalam lindungan Allah SWT

  22. Bonanza Tv
    Bonanza Tv
    Hari Yang lalu

    Cimindi.. Cimahi hadiir... Pabrik naon pa di cimindi na??

  23. Ully Ernovianty
    Ully Ernovianty
    Hari Yang lalu

    Sukses dde lesty

  24. Suparti Suparti
    Suparti Suparti
    Hari Yang lalu

    Dede cntik love ypu

  25. He Heu
    He Heu
    Hari Yang lalu

    Hadir 23 02 2021.youk ngumpul

  26. Adinda Frylita
    Adinda Frylita
    Hari Yang lalu

    Lesty kejora family the best

  27. Puji As tutik
    Puji As tutik
    Hari Yang lalu

    Guysss pasukan lestilovers dan leslarlovers tolong bantu serbu ke channelnya Gerry Manroe dong karena beliau orang pertama yang udah mau mereaction youtubenya Dede Lesti kontennya AA Beny Ama bapak niiihhh tolong di liatin , like and comen dong guysss

    1. Choco Cute
      Choco Cute
      7 jam yang lalu

      @As Tutik sama dong siiiipppp

    2. As Tutik
      As Tutik
      18 jam yang lalu

      Siap dong kak apa yang enggak buat idola kita Dede Lesti dan keluarga nya kami akan support terusssss

  28. Maesari Ali
    Maesari Ali
    2 hari yang lalu

    MasyaAllah kok aku liatnya kaya adek kakak yaa. Bapak awet muda moga sehat slalu..

  29. irna ratnasari
    irna ratnasari
    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah balik lg yt nya

  30. Erna Ernawati
    Erna Ernawati
    2 hari yang lalu

    Alhamdulilah LC udh kembali ..sukses terus yaa

  31. anandaa channel
    anandaa channel
    2 hari yang lalu

    Tidak lupa setiap sujudku kusisipkan doa untuk kesuksesan dede....salam dari leslov soloraya..bp putra anandaa dari solo

  32. anandaa channel
    anandaa channel
    2 hari yang lalu

    Tidak ada ucapan lain ...semoga bapak sekeluarga diberikan kesehatan....salam dari leslov solo..intan

  33. 16 Nadya Aulia
    16 Nadya Aulia
    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah sdh ada lagi LC ...seneng bangettt nihhhh

  34. Adjat Vlog
    Adjat Vlog
    2 hari yang lalu

    Bogor hadir

  35. Dimi Midi
    Dimi Midi
    2 hari yang lalu

    sukses selalu y dd lesti,kmrn kok cenelny hilang lg,ada apa?

  36. Sokayna Keni
    Sokayna Keni
    2 hari yang lalu

    Alkamdulillah ada lagi lesty canel

  37. He Heu
    He Heu
    2 hari yang lalu

    D tunggu part 2 nys

  38. Upit Latifah
    Upit Latifah
    2 hari yang lalu

    coba lesti komennya dikasih pin biar berada di atas terus

  39. Upit Latifah
    Upit Latifah
    2 hari yang lalu

    si bapa kalo ngomng suka ga jelas dan sering ga selesai udah keburu ngomong lain. kalo bisa di selesaikan dulu pak ngomongnya baru ke tema yg lain supaya enak di dengarnya.

  40. rido dwi irawan
    rido dwi irawan
    2 hari yang lalu

    Saya sebagai orang karawang mengucapkn buuaanyak terima kasih atas bantuan ayah kejora sama dde lesti kepada warga karawang yg terkena musibah banjir,semoga amal kebaikan kalian di balas oleh alloh swt.semoga rezekinya dede terus melimpah,di berikan umur panjang,sehat selalu dn selalu dalam lindungan alloh swt..amiin

  41. Murtiari Murtiari
    Murtiari Murtiari
    2 hari yang lalu

    Dede ....coba buat conten, kamar Dede yg sekarang.......ad perubahan ngk y .......waktu dulukn warnanya serba pink......Balikpapan hadir.....moga keluarga Dede sehat........Aamiiin

  42. kurniayunilamsari GembelBerdasiOfficial
    kurniayunilamsari GembelBerdasiOfficial
    2 hari yang lalu

    Lesty lovers..

  43. Kennysya Rizqi Amalia
    Kennysya Rizqi Amalia
    2 hari yang lalu

    Bikin Chanel lagi teh

  44. Siti Tsamrotul qolbi
    Siti Tsamrotul qolbi
    2 hari yang lalu

    Hallo ka lesti apa kabar nya semoga di balas amiinn

  45. Osi Badriati
    Osi Badriati
    2 hari yang lalu

    Lanjutannya mana kah Aa beny?

  46. ifah kasih
    ifah kasih
    2 hari yang lalu

    Semoga dedek sukses trus.dan chanelnya gk ilang lagi ya dekkk

  47. Wili Indrasta
    Wili Indrasta
    2 hari yang lalu

    Aa beni kalau lesti sibuk bikin konten nya yang simpel aja contoh nya lagi ngefreng dd atau siapa di rumah pasti seru

  48. Nikreuh TV
    Nikreuh TV
    2 hari yang lalu

    Harus ada part 2 nya min seru nih dongeng c bapa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  49. Fitri Awak
    Fitri Awak
    2 hari yang lalu

    Bapak g'trima dibilang play boy... wkwkwkwk

  50. Sukmina Mina
    Sukmina Mina
    3 hari yang lalu

    Alhamdulillah ya pak rejeki sekarang jadi orang berada ,

  51. Yuni Agustin
    Yuni Agustin
    3 hari yang lalu

    Rindu Lestii

  52. Ati DZ
    Ati DZ
    3 hari yang lalu

    TWN HADIR buat bpk dde,,Mga sht sllu kluarga LESLAR

  53. MINI Mini
    MINI Mini
    3 hari yang lalu

    Family dede lesti the best

  54. Ghina Kaena Safir
    Ghina Kaena Safir
    3 hari yang lalu

    Update terus dong de youtubnya. Minimal 3 hari 1 x update. Insyaallah bakal terus nnton. Mau konten jln2, masak, nyanyi, seru seruan, game kocak, apa pun itu klau dd insyaallah pasti nnton

  55. Erik Suleman
    Erik Suleman
    3 hari yang lalu

    As Benito room tour rumahx dd dong... Kami leslar pingin list pliiiis

  56. Muhammad Raffasya Alfarizqy
    Muhammad Raffasya Alfarizqy
    3 hari yang lalu

    Adik lesti kalau mau nikah sama kakak bilar yang sungguh2 kasihan fansnya yang pengin doakan dan buktikan pernikahan adik lesti kalau lama2 nanti dak jadi lebih baik akad nikah dulu aja resepsinya belakangan yang penting adik lesti sudah sah jadi istrinya kakak bilar

  57. Kustina Supandji
    Kustina Supandji
    3 hari yang lalu

    Tolong kepada bapaknya Lesti kasih tau Lesti jaga jarak disamping masih ada covid jaga kesehatan ,supaya engga dibuli

  58. Anenga Gacha
    Anenga Gacha
    3 hari yang lalu

    Lesti... Kamu jadi cewek jangan kepedean soalnya dia cinta nya gak 100% buktinya mau nikah aja mundur maju Mundur maju. Kalau orang cinta mah langsung dinikahin..

    1. Fatimah Fa
      Fatimah Fa
      3 hari yang lalu

      Klo menurut sy banyak hal yg harus disiapkan untuk melangsungkan pernikahan, apalagi mereka publik figure, mereka ingin mengundang banyak teman2 jd byk hal yg harus di siapkan. Mungkin km mikirnya nikah itu gampang, tinggal ke KUA lalu nikah, ya kan? Km pasti blum nikah ya, jdi gk tau yg harus km persiapkan.

  59. eli sudana
    eli sudana
    3 hari yang lalu

    Kangen berat Lesti kejoraโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  60. ArPo Citty
    ArPo Citty
    3 hari yang lalu

    Leslar hadir.. ponorogo jatim..

  61. SITI MEIMUNAH
    SITI MEIMUNAH
    3 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah kembali lg channel yt nya ...semoga tdk ada hilang2 Lg....

  62. maria ida
    maria ida
    3 hari yang lalu

    Alhamdulillah sdah muncul lg

  63. Anggraeni Leni
    Anggraeni Leni
    3 hari yang lalu

    Aa beni ganteng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  64. Nirwa Enunya
    Nirwa Enunya
    3 hari yang lalu

    Hanya bisa mendoakan semoga LESTIANI dan MUHAMMAD RIZKY BILLAR secepatnya menikah dan berjodoh dunia akhirat aamiin..

  65. haniah hafy
    haniah hafy
    3 hari yang lalu

    kangen km lesti tampil di tv lg...

  66. Asiaa Jehderamae2224
    Asiaa Jehderamae2224
    3 hari yang lalu

    Alhmdulillh yautobe lsty dah kmbali

  67. Siti Sya'diah
    Siti Sya'diah
    3 hari yang lalu

    KNPA ya skrang LC sepi jrang ada Vidio bareng pdhl dah kangen nggk seperti dulu

  68. Rahma A.S
    Rahma A.S
    3 hari yang lalu

    Kk mau request nih buat konten selanjutnya bikin dong prank balasan buat bang osas..

  69. Ana Fadlilah
    Ana Fadlilah
    3 hari yang lalu

    Bapak pengalamannya banyak ya..

  70. gie ugie
    gie ugie
    4 hari yang lalu

    Aduh si bapa prnah krj dan ketemu jodohnya di cimahi cimindi.. Itu dkt dgn tmpt tinggal saya.

  71. Kokom Komala
    Kokom Komala
    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah dah kembali lagi dede..

  72. Ati Duni yati
    Ati Duni yati
    4 hari yang lalu

    Alhamdulilah lesti cenel kembali lagi

  73. Diki Channel
    Diki Channel
    4 hari yang lalu

    Trendingkan

  74. Risma Nababan
    Risma Nababan
    4 hari yang lalu

    Puji Tuhan Lesti chanelnya dede sayangqu sdh kembali lg,,,betah2 ya jgn ngilang2 lg ya Gbu โค๏ธ

  75. imel formosa a
    imel formosa a
    4 hari yang lalu

    Alhamdulilah canel dde udah aktif lgi ,semoga ga ilang lgi

  76. Mas Pitung
    Mas Pitung
    4 hari yang lalu

    Teh yuliii, coleb dong sm temen2 deket dede lagi

  77. Tn Mastur
    Tn Mastur
    4 hari yang lalu

    Siip lah bapa dede aku bagga

  78. Mila Anggiani
    Mila Anggiani
    4 hari yang lalu

    knp ilang" an terus padahl udah masuk trending tuhan sedih

  79. Tri Komara
    Tri Komara
    4 hari yang lalu

    Tak pernah berhenti berjuang ya Pak ?

  80. Evri Yanti
    Evri Yanti
    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah balik lagi youtup nya

  81. Nuna 580
    Nuna 580
    4 hari yang lalu

    Jadi bully an Netijen neh si Lestiiii bapa Nye pernah jadi ART ART nya Tamara B pulaaaak, liat noh postingan Sriwijaya apa gituh di ig, tentang si Lesti aja deh yg dibahas jangan yg beginian bingung jg ni cerita apaan gue nonton Lieuuur yg ditanya apa, judulnya apa, cerita nya ka mana" gak jelas,tontonkan yg menghibur aja yg lebih ringan okeeeeeh

  82. Nur AENI
    Nur AENI
    4 hari yang lalu

    Jng ilang lg lesty channell Ilov you

  83. Azis Satria
    Azis Satria
    4 hari yang lalu

    Smoga lesti dapat yg terbaik dan smoga gk sampe salah pilih

  84. HnR channel
    HnR channel
    4 hari yang lalu

    Idolaku lesti billar kiyyyyuttttt๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ

  85. Ana Sugiarto
    Ana Sugiarto
    4 hari yang lalu

    Coba bikin konten ketemu tamara blezensky ssmbil di pertemukan bokap sama tambles..๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ sambil menggingat masa lalu

  86. Amang Amang
    Amang Amang
    4 hari yang lalu

    Sama dong dengan Dede 21 udah mau d ajak nikah aja.

  87. Radita Kahfi
    Radita Kahfi
    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah LC ada lagi

  88. shulung 29
    shulung 29
    4 hari yang lalu

    Moga chanelnya gk ngilang lagi . Aamiin

  89. He Heu
    He Heu
    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah LC balik lg.moga k depannya makin sukses

  90. L N
    L N
    4 hari yang lalu

    Dubai hadir Alhamdulillah LC udah ada lagi Moga klrg Dede Lesty Slalu ada dlm lindungan Allah SWT Amin

  91. rini aryani
    rini aryani
    4 hari yang lalu

    alhamdulillah yt dede dah balik lagi

  92. Herawaty M
    Herawaty M
    4 hari yang lalu

    Sukses selalu

  93. syifa purnomo
    syifa purnomo
    4 hari yang lalu

    Cerita bapak blm selesai, kapan nyambung lagi? ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  94. Fuck
    Fuck
    4 hari yang lalu

    ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ

  95. Fuck
    Fuck
    4 hari yang lalu

    ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ๐Ÿ’ฉ

  96. Ambar Arjuna
    Ambar Arjuna
    4 hari yang lalu

    Dd knp ya banyak orang" / peramal bilang dd ga bakalan nikah sm billar , mudah"an saja dd sm billar di lancarkan niat nya

  97. pembasmi kuman
    pembasmi kuman
    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah

  98. eka chanel gendis dan naufal
    eka chanel gendis dan naufal
    4 hari yang lalu

    Hore channel nya kak Lesti balik lagi

  99. alya_nissa
    alya_nissa
    4 hari yang lalu

    lesti tulang punggung keluarga , kereeen ..

  100. Susi Wahyuni
    Susi Wahyuni
    4 hari yang lalu

    Apakah chenel dd udh kembali lagi , Allamdulilah klau udh kembali , Aa Beni dan ayh kojora sehat selalu nya