Last Child - Menyerah (OST. Aku Dan Mesin Waktu)

4 713 Ditonton 474 rb
Musik

#Menyerah adalah lagu ke-2 dari 4 lagu yang menjadi nyawa dari project besar dr.m tahun ini: “Aku Dan Mesin Waktu”; film pendek terinspirasi dari 4 lagu dari 4 musisi yaitu @Virgoun , @Caitlin Halderman , @Budi Doremi & kita pastinya, dan akan ditutup oleh Short Movie di channel youtube @Dapur Musik .
Menyerah adalah lagu tentang seseorang yang mengikhlaskan pasangannya berbahagia dengan orang lain. Dia yang bersama orang lain, dan kita yang ditinggal, keduanya memiliki hak yang sama atas kebahagiaan masing-masing. Karena menurut kita memperjuangkan itu memang penting, begitupun batas dari perjuangan tersebut; dan ‘Terkadang Menyerah Lebih Baik Daripada Harus Membenci’.
Jadi, bagi siapapun yang pernah menyerah di satu titik hidupnya, ketahuilah, bahwa lo nggak sendirian bray, dan lo pasti bakal baik-baik aja. Karena ada saatnya kita memang harus menghentikan langkah, bukan untuk pasrah, tapi karena sadar yang kita tuju nggak memberikan arah. Yang penting tetap semangat braay! Buat kalian yang udah denger lagunya sampe abis, pernah ngga lo menyerah akan sesuatu hal dihidup lo, tapi akhirnya lo malah mensyukuri itu? Share cerita lo di bawah ya braay…
Jangan lupa, subscribe juga channel temen-temen kita yang keren ini @Virgoun , @Caitlin Halderman , @Budi Doremi , dan channel youtube dr.m: @Dapur Musik buat jadi yang pertama tahu kelanjutan projectnya dan jg Chapter berikutnya ya braay.
Tonton perjalanan #AkuDanMesinWaktu​ disini!
Chapter 1: Budi Doremi - Mesin Waktu ( bit.ly/MesinWaktuBudiDoremi​ )
Chapter 2: Last Child - Menyerah ( bit.ly/MenyerahLastChild​ )
Chapter 3 : Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta ( bit.ly/ApaIniCintaCaitlin )
Chapter 4 : Virgoun - Kamis, 15 April 2021, jam 16.00WIB
Chapter 5 : short movie Aku dan Mesin Waktu - Kamis 15 April 2021
* * * * * * * * * *
Tonton BTS (Behind The Scene) #AkuDanMesinWaktu​​ :
BTS Mesin Waktu : bit.ly/BtsMesinWaktu​
BTS Menyerah : bit.ly/BtsMenyerah
BTS Apa Ini Cinta : bit.ly/Bts-ApaIniCinta
* * * * * * * * * *
Download dan Stream Menyerah di :
Vidio : bit.ly/Menyerah-Vidio
Spotify : bit.ly/Menyerah-Spotify
YT Music : bit.ly/Menyerah-YtMusic
Apple Music : bit.ly/Menyerah-AppleMusic
Langit Musik : bit.ly/Menyerah-LangitMusik
Joox : bit.ly/Menyerah-Joox
Telkomsel : Ketik LCMENYERAH kirim ke 1212
XL : Ketik LCMENYERAH kirim ke 1818
3(Tri) : Ketik MG (Spasi) LCMENYERAH kirim ke1212
Indosat : Ketik LCMENYERAH kirim ke 808

* * * * * * * * * *
Subscribe LastChildTV for FREE:
bit.ly/subscribeLC
Follow Last Child on:
myLASTCHILD
lastchild
mylastchild
Follow Last Child label:
instagram/drm_digital
drm_music
drm_digital
www.drmdigital.co.id
Last Child Contacts & Bookings:
082123726122 // promodrm@gmail.com
Last Child IDpic inquiries:
youtube@drm-indonesia.com
* * * * * * * * * *
Lirik #Menyerah
Tolong lihat mataku
Dan coba akui semua..
Tentang perasaan mu
Yang engkau simpan untuk nya..
Bila memang dia..
Ku akan menyerah..
Untuk kamu kucoba
Tuk jadi yg terbaik..
Demi kau ku berjuang
Tuk jadi yg terhebat..
Meski cinta ini searah dan sia-sia
Jangan pernah bertanya mengapa ku menyerah..
Karna sesungguh nya
Aku bukan lah / aku tak kau ingin kan
yang engkau inginkan..
Lebih baik bagiku
Tuk tau yang sebenar nya
Meski Kau menyayat hatiku
Dengan tajam sebuah kata
Aku tak sanggup membenci
Meski kau buat aku rasakan
Patah hati..sedalam ini..
ku hanya ingin berhenti..
Merasakan semua nya dan
Menyeraaaaahhhh....
* * * * * * * * * *
MUSIC CREDIT
Title : MENYERAH
Artist : Last Child
Composed by: Virgoun T. Putra
Label: dr.m
Publisher: DRP
(P) n (C) 2021, dr.m www.drmdigital.co.id
* * * * * * * * * *
MUSIC VIDEO CREDIT
Executive Producer : Morin Chandra
Director : upieGuava
Project Manager : Lolita Malaihollo, Freddy Yunus, & Mariska Wandita
Producer : Tessa Antonis
Talent Coordinator : Ella Tjahyadi, Dian Putra Agung, & Anita Erwanto
BTS & Creative Team: Hendri Yulianto, Rifqi Musyaffadli, Chyca Fakhrunnisa, & Trendy Titah Tisha
Casts:
Caitlin Halderman
Fero Walandouw
Refal Hady
* * * * * * * * * *
#LastChild
#AkudanMesinWaktu
* * * * * * * * * *
Download Last Child songs & albums:
iTunes Last Child: bit.ly/iTunesLC
* * * * * * * * * *
More videos:
bit.ly/1cttM8w
©: dr.m 2021, Indonesia's First Certified & Official IDpic MCN (Multi Channel Network)
servicesdirectory.withidpic.infopt-digital-rantai-maya-drm

Komentar

  1. LAST CHILD
    LAST CHILD
    7 hari yang lalu

    Share link video ini ke semua Last Friends, kita reunian di sini! Eh bray, terkadang menyerah lebih baik daripada hrs membenci, setuju gak?! Nah pernah gak lo menyerah akan sesuatu tapi skrg malah lo syukuri? Ceritain di komen brayy! Lagu MENYERAH adl lagu ke2 dr 4 lagu yg jadi OST. AKU DAN MESIN WAKTU (Short Movie). Cek chapter lainnya: Chapter 1 : Budi doremi - Mesin Waktu >> bit.ly/MesinWaktuBudiDoremi Chapter 3 : Caitlin Halderman - Apa Ini Cinta >> bit.ly/ApaIniCintaCaitlin Chapter 4 : Virgoun - coming soon - Kamis, 15 April 2021, Jam 16:00WIB! Chapter 5 : short movie Aku dan Mesin Waktu - kamis 15 April 2021

    1. Dendy Muslimin
      Dendy Muslimin
      3 jam yang lalu

      Bang mamie kemana ?

    2. Buku Diary ku
      Buku Diary ku
      3 jam yang lalu

      Aq pernah kak, yang tadinya benci, dan sekrang bersykur

    3. soundhita
      soundhita
      9 jam yang lalu

      Ok broh 🔥

    4. KUNCIL ANIMASI
      KUNCIL ANIMASI
      11 jam yang lalu

      Mantap bg

    5. Dasa Paramita
      Dasa Paramita
      15 jam yang lalu

      menyerah itu hebat... karna berani merelakan semua yg telah di perjuangkan... tapi ingat jangan hanya menyerah saja.. tetapi tetap berjuang untuk hidup yg lebih baik..

  2. Hanya Konten
    Hanya Konten
    8 menit yang lalu

    Andalannnnnnn

  3. Andi Jatnika
    Andi Jatnika
    29 menit yang lalu

    Lagunya pas banget buat move on

  4. Samsul Hadi
    Samsul Hadi
    37 menit yang lalu

    Sad but is true 😊

  5. LA DY
    LA DY
    40 menit yang lalu

    Mencintaimu ibarat menghitung bintang di langit, hanya membuang waktuku sia-sia. Maaf aku menyerah kasih. -kediri, 12 april 2021.

  6. Frans Vella
    Frans Vella
    Jam Yang lalu

    Ayoook kawan ku buat hempasan lagu yg kuat lagi

  7. VBS KONGGUAN
    VBS KONGGUAN
    Jam Yang lalu

    Dari era band indi w ikutin terus semangat bro

  8. Edy Siswanto
    Edy Siswanto
    Jam Yang lalu

    Sesuai dg nama bandnya semua lagunya berkelas dg lirik yang sederhana

  9. Fachri Reinaldi
    Fachri Reinaldi
    2 jam yang lalu

    "Seolah Sudah berjalan jauh... tapi nyatanya tak kemana mana... Dia lebih memilih untuk merindukan yang mengukir luka dari pada yang datang membawa suka dan ketulusan.. Dari relung hati yang terdalam 12 04 2021

  10. Secret Street ID
    Secret Street ID
    2 jam yang lalu

    akhirnya LC rilis laguuu baruuu guys !!! anak 90an masoookkkkk Brai

  11. amara 08
    amara 08
    3 jam yang lalu

    Sudahlah kawan menyerah saja..dia tidak mencintaimu !!

  12. Aldi Ome
    Aldi Ome
    3 jam yang lalu

    anak senja dan kopi melipir dulu, kita mau reuni

  13. Ade Endut
    Ade Endut
    3 jam yang lalu

    Last friend ada grup WA nya gak, ikut gabung dong😭

  14. Ach Darul Nur Hidayah
    Ach Darul Nur Hidayah
    3 jam yang lalu

    Band lejen is back

  15. Pelaut Kode
    Pelaut Kode
    3 jam yang lalu

    Gass Trendingkan dalam waktu 1 minggu ini bree..

  16. Ilham Saputra
    Ilham Saputra
    4 jam yang lalu

    Walaupun aku tidak seperti yang kamu inginkan.... Tapi setidaknya aku masih berguna disaat kamu susah dan kesepian.... Kijang ulu, 12 april 2021 Ig @ilhams_arbeja

  17. Dian Ritonga
    Dian Ritonga
    4 jam yang lalu

    Aku yang salah terlalu mengharapkanmu untuk kembali Bahagiamu bukan bersamaku Dan ku menyerah Medan, 12 April 2021

  18. Phathony Achmad
    Phathony Achmad
    5 jam yang lalu

    D.W.T

  19. diena salsabila
    diena salsabila
    5 jam yang lalu

    ❤️

  20. Kevin Eikhel Tarigan
    Kevin Eikhel Tarigan
    5 jam yang lalu

    Sampai akhirnya saya sadar "seberjuang apapun saya,setulus apapun saya,secinta apapun saya tetap saja tidak ada harganya dimata orang yang tidak bersyukur memiliki saya"

  21. Zulkifli Izul
    Zulkifli Izul
    5 jam yang lalu

    🔥🔥🔥

  22. Ricko Prasetyo
    Ricko Prasetyo
    5 jam yang lalu

    Semoga ada film nya wkwk

  23. Anas All Wahid
    Anas All Wahid
    6 jam yang lalu

    “ Aku tak pernah berhenti mencintaimu, aku hanya berhenti menunjukkannya ” Surabaya, 12 April 2021

  24. Iwan Poernomo
    Iwan Poernomo
    7 jam yang lalu

    Best bgt kak last child

  25. Reeky Efriady
    Reeky Efriady
    7 jam yang lalu

    🔥🔥🔥🔥

  26. Suhaimi Dikin
    Suhaimi Dikin
    7 jam yang lalu

    Keren

  27. Lisa Manika
    Lisa Manika
    7 jam yang lalu

    Akhirnya sang legenda kembalu,yang gua tunggu"akhirnya kembali😭😭

  28. Anggun Nada
    Anggun Nada
    8 jam yang lalu

    Gatau asli lagunya last child relate bgt sm aku

  29. Oke Bg
    Oke Bg
    8 jam yang lalu

    Comeback gila, gada obat Last Child

  30. Joe Joe
    Joe Joe
    8 jam yang lalu

    🤨.

  31. Ikhlasul amal & mhd rico kurniawan
    Ikhlasul amal & mhd rico kurniawan
    8 jam yang lalu

    Gada obat emang last child

  32. Denny Umbara
    Denny Umbara
    9 jam yang lalu

    Dari dulu last child memang keren 🔥🔥🔥🔥

  33. rakha nidhana
    rakha nidhana
    9 jam yang lalu

    mewakili

  34. Firman Hakim
    Firman Hakim
    9 jam yang lalu

    "jangan pernah bertanya kenapa aku menyerah karena sesungguhnya kau tidak pernah mau menerima" Malinau, 12 April 2021

  35. Bang Regar
    Bang Regar
    10 jam yang lalu

    Aku hanya pernah berhasil menggenggam Tangannya,tidak untuk menggenggam Hatinya. Sadboy,2021

  36. Nhichan TV
    Nhichan TV
    10 jam yang lalu

    Jujur lebih baik walau itu pahit,itu bisa di terima, dari pada harus berpura pura baik" aja dalam keadaaan yang tidak baik Menyerah tidak membenci

  37. Eko Jo
    Eko Jo
    10 jam yang lalu

    Tiap hari dengerin lagu ini😘

  38. H4S4N Semut NakaL
    H4S4N Semut NakaL
    10 jam yang lalu

    Lebih baik menyerah dari pada menyakiti diri sendiri melihat dia dengan yg Lain :-)

  39. Dava Bagas
    Dava Bagas
    10 jam yang lalu

    Keren abis lagunya👍👍👍

  40. GEN KREATOR MUSIK
    GEN KREATOR MUSIK
    11 jam yang lalu

    Mantaaap.... Mantaaap.... mantaaap....

    1. GEN KREATOR MUSIK
      GEN KREATOR MUSIK
      8 jam yang lalu

      @LAST CHILD bang virgoun apa ini project yang awal nya dari obrolan sampe buat lagu di gunung bareng budi doremi ... Ni cuman perkiraan doang... Hehehe

    2. LAST CHILD
      LAST CHILD
      11 jam yang lalu

      🔥🔥

  41. Junaidi, S.Pd.I
    Junaidi, S.Pd.I
    11 jam yang lalu

    Last child.. Terbaik..

    1. LAST CHILD
      LAST CHILD
      11 jam yang lalu

      Terima kasih

  42. Emma mey
    Emma mey
    11 jam yang lalu

    Saat jauhh. Rasanya ingin sekali menyerahh. Sakitt. Selalu nggak ada benarnya. Semuanya sia sia. Tpi setiap bertemu km selalu meyakinkan bhwa semuanya baik baik sja. Dan aku kembali terjebak.

  43. TUKANG SONGKRO
    TUKANG SONGKRO
    11 jam yang lalu

    Ntaps ayo nyerah ngapain semangat;)

  44. SAn Gaming
    SAn Gaming
    12 jam yang lalu

    band paling bikin gua mood banget, sukses terud buat last child

  45. Mata Kita
    Mata Kita
    12 jam yang lalu

    Dulu tuh suka nyanyi karna suka lagunya bagus, sekarang suka nyanyi karna tahu maknanya

  46. Haryadi jhen
    Haryadi jhen
    12 jam yang lalu

    Maaaf bang telat 6 harii.. But, last child is back.. Musik, lirik, vocal, ketukan drum plus melodi gitarnya Keren abis siih. Keluar kan album lg bang.. Sisanya smoga lagunya bisa mewakili buat LF

    1. LAST CHILD
      LAST CHILD
      11 jam yang lalu

      Aminin dulu

  47. wawan wawann
    wawan wawann
    13 jam yang lalu

    my last child.terbaik.,,..salam dari NTT..

    1. LAST CHILD
      LAST CHILD
      13 jam yang lalu

      Halooo NTT!! Gimana kabar disana?

  48. Shanic
    Shanic
    13 jam yang lalu

    Wanjay lagu baru

  49. Fadel Wahyudin
    Fadel Wahyudin
    15 jam yang lalu

    Cinta sesungguhnya iyalah mengikhlaskan Kaltim, Muara badak 12 april 2021

  50. Mass Chatt
    Mass Chatt
    16 jam yang lalu

    Gas Gass trendingkan, tapi hatinya terbunuh sesuai ini lagu 😄

  51. Feby Wahyu H
    Feby Wahyu H
    17 jam yang lalu

    Salamah denger ga yaaa wkwk

  52. Dika alphariza
    Dika alphariza
    17 jam yang lalu

    pas banget lagunya sama kondisi gua sekarang😌

    1. LAST CHILD
      LAST CHILD
      13 jam yang lalu

      Puk puk pukk

  53. Sobat Oneng
    Sobat Oneng
    17 jam yang lalu

    Gas slur,,, jangan berhenti bekarya...

  54. Allif Bee
    Allif Bee
    17 jam yang lalu

    Hanya berhenti karena lelah, tapi bukan menyerah. 12-04-2021

  55. panjull music
    panjull music
    17 jam yang lalu

    Aku selalu berjuang demi kamu, tetapi selalu terhalang oleh nya:) Cukup aku menyerah saja! Cilacap, 12 - April - 2021

    1. LAST CHILD
      LAST CHILD
      13 jam yang lalu

      Cukup yaa!!

  56. mardini saputra
    mardini saputra
    17 jam yang lalu

    Berasa suara virgoun lebih lembut dri pda lagu"nya terdahulu

  57. Bangkit Project
    Bangkit Project
    18 jam yang lalu

    Dari mulai dengerin lagu diary depresiku sampai sekarang serasa mewakili perasaan kami. Terbaik 👍

    1. LAST CHILD
      LAST CHILD
      13 jam yang lalu

      Thank you bray!!

  58. Azzam azmul nirmawan
    Azzam azmul nirmawan
    18 jam yang lalu

    Best banget lirik nya 👍👍👍

  59. _Agung_ 16
    _Agung_ 16
    19 jam yang lalu

    Jangan menjadi kompas untuk orang yang buta map!!

    1. LAST CHILD
      LAST CHILD
      13 jam yang lalu

      Aduhh...

  60. ari sennthink
    ari sennthink
    20 jam yang lalu

    Kok cuma 3 personil

  61. Roy Maycel
    Roy Maycel
    20 jam yang lalu

    Saat ini aku mengharapkan mu.. Namun kau telah jadi miliknya for you "U" Jakarta 11 april 2021

  62. ISA 13 by Ibnu S Ahmad
    ISA 13 by Ibnu S Ahmad
    21 jam yang lalu

    Modal chat doang lu bilang berjuang? Malu sama yg perjuangin dia di real life bro. Satu lagi lu bukan dia inginkan bro!. Menyerah ae bro.

    1. LAST CHILD
      LAST CHILD
      13 jam yang lalu

      Munduuurrrr!!!

  63. R S
    R S
    21 jam yang lalu

    Wow lyric nya nyentuh gw bgt, jd inget masa lalu...good luck all

  64. Rzl tv
    Rzl tv
    21 jam yang lalu

    Ko kaga ada si mamie? Apa keluarkah?

  65. Retak Seribu
    Retak Seribu
    21 jam yang lalu

    Suka banget jos slam dari sulsel

    1. LAST CHILD
      LAST CHILD
      13 jam yang lalu

      Haloo SulSel!! Salam buat tmn2 di sana semua ya

  66. sabran y
    sabran y
    21 jam yang lalu

    Salam dari sulteng

    1. LAST CHILD
      LAST CHILD
      13 jam yang lalu

      Halooo Sultenngg!!

  67. Rahmat 03
    Rahmat 03
    21 jam yang lalu

    Finaa semoga denger lagu ini

    1. LAST CHILD
      LAST CHILD
      13 jam yang lalu

      Panggilan kepada Finaaa!!! Finaaaa!! Finaaa!!

  68. Mama Mo
    Mama Mo
    21 jam yang lalu

    Dua tahun ini aku berjuang untuk bisa terlihat olehmu, sudah berkali-kali mencoba mundur. Namun aku kembali lagi, tapi kali ini aku benar-benar menyerah karena aku tahu bagaimanapun diriku berjuang kau tak akan pernah bisa merasakan cinta pada seorang wanita. _Dari aku yang terlalu naif, hingga tak berpikir kau penyuka sesama jenis_

    1. LAST CHILD
      LAST CHILD
      13 jam yang lalu

      Aduh...

  69. Ever Ef
    Ever Ef
    21 jam yang lalu

    Gak pernah kepikiran kalimat "Cinta Searah". Gokil pak Virgoun.

    1. LAST CHILD
      LAST CHILD
      13 jam yang lalu

      Haha thank you bray!

    2. Atap Tanjani
      Atap Tanjani
      19 jam yang lalu

      Iya ya tau juga komunikasi searah wkwk

  70. Rizal Windarto
    Rizal Windarto
    21 jam yang lalu

    Menyerah bukan berarti kalah Merelakan lebih baik dari pada di sia-siakan 😁

    1. LAST CHILD
      LAST CHILD
      13 jam yang lalu

      Mundur yuk mundur!!

  71. Ardy Saga
    Ardy Saga
    22 jam yang lalu

    Meski cinta ini searah dan sia2 jgn pernah bertanya mengapa ku menyerah..

  72. Dwita Lestari Sagita
    Dwita Lestari Sagita
    22 jam yang lalu

    Aku juga sudah menyerah-_

    1. LAST CHILD
      LAST CHILD
      13 jam yang lalu

      Mangaaattss

  73. RRJ creator
    RRJ creator
    22 jam yang lalu

    Emang gk pernah gagal kalau last child buat lagu.. Keren² dah...

  74. Adiwarna TV
    Adiwarna TV
    22 jam yang lalu

    Wohoooo akhirnya tampil lagiii 😭😭😭

  75. Abdul aziz LF
    Abdul aziz LF
    22 jam yang lalu

    Gue mundur. . Percuma d terusin drpada nabrak

    1. LAST CHILD
      LAST CHILD
      13 jam yang lalu

      Awas tembok!!

  76. Niko Las
    Niko Las
    22 jam yang lalu

    MENUJU TAK TERBATAS DAN MELAMPUINYA !💔

  77. Sukry Ppa
    Sukry Ppa
    23 jam yang lalu

    terimakasih untuk semua waktunya, mulai sekarang aku putuskan untuk menyerah 😞

  78. Nadia Cans
    Nadia Cans
    23 jam yang lalu

    Relate bnget lirik nya bang 😭 ga ngerti kenapa seseneng ini sama last child 😍😍

  79. Tresna Budi Prakoso
    Tresna Budi Prakoso
    23 jam yang lalu

    Mengiklaskan adalah cara terakhir bahwa kita tidak bisa memperjuangkan dan mempertahankannya.

  80. Aninoy
    Aninoy
    23 jam yang lalu

    Sudah Puluhan kali aku dengerin lagunya bang. Dah hapal dikit2. Klo teman-teman yang lain gi mana nih?

  81. Andriyy Bathonk
    Andriyy Bathonk
    23 jam yang lalu

    Band favorit sudah muncul kembali. Hooray, hip hip hooray !!!

  82. Musa Arbiansyah
    Musa Arbiansyah
    23 jam yang lalu

    tak sebagu karya yg dulu jujur dari hati fens last child.sukses.trooos

  83. Muhamad Sidik
    Muhamad Sidik
    23 jam yang lalu

    Menyerah - Untuk bisa lihat kamu lebih bahagia dengan pilihan mu. ✔️

  84. levi ackerman
    levi ackerman
    Hari Yang lalu

    Trending yoook gassss laaaah

  85. Handika Wahyu jayadi
    Handika Wahyu jayadi
    Hari Yang lalu

    I'll be waiting for the next content😘😁

  86. Irfan Nudin
    Irfan Nudin
    Hari Yang lalu

    Jangan pernah menyerah yaa.. :)

  87. itsmee san
    itsmee san
    Hari Yang lalu

    Putus asa dan menyerah ngejalaninnya, tujuan yg dibuat tak berujung tercapai. Tapi boong, selama gw masih kuat gw gaakan menyerah dan putus asa 😀 lagunya mantep

  88. Harisa Febriyan
    Harisa Febriyan
    Hari Yang lalu

    Keren bngt panutan nih

  89. Anggun Millania
    Anggun Millania
    Hari Yang lalu

    bagusss bgt!!😍🎉

  90. Gilang Ramadhan
    Gilang Ramadhan
    Hari Yang lalu

    Mengikhlaskan Tanpa Harus Membencii 11 April 2021

  91. Drei Chan
    Drei Chan
    Hari Yang lalu

    Musicnya...lastchild banget....berasa lngsung inget lagu2 lastchild lainnya

  92. Tegar Muzaki
    Tegar Muzaki
    Hari Yang lalu

    Pliss lah jgn ingetin gw tentang rasa yg pernah ada kecewanya. I hope you lebih baik setelah sudah sama gw 411👊🏻

  93. Ali Martin
    Ali Martin
    Hari Yang lalu

    Ayolah band" lama bangkit dg karakter masing",klo ikutin pasar ya jd aneh :( mantap

  94. Mukhtasor Zidan
    Mukhtasor Zidan
    Hari Yang lalu

    Trend ing

  95. Be lonk
    Be lonk
    Hari Yang lalu

    Dari sekian lama musik berkelas seperti ini baru kudengarkan lagi

  96. UrbanD 07
    UrbanD 07
    Hari Yang lalu

    Akhirnya

  97. Lv Riz
    Lv Riz
    Hari Yang lalu

    Perasaan hanya akan membuatmu lemah

  98. FOXy TD
    FOXy TD
    Hari Yang lalu

    Comeback 🔥🔥🔥

  99. FINECUT
    FINECUT
    Hari Yang lalu

    MAKANYA TANYA DULU KAMU UDH PUNYA COWO APA BELUM? :"""""""")

  100. MUSIK _AN
    MUSIK _AN
    Hari Yang lalu

    Back to the BAND