MAJALENGKA DI GOYANG...BERAKSI DI BAKSO TAK LAZHIM!!!

10 389 Ditonton 1,1 jt

Hello Sahabat Omay, lagi pada ngapain? Nungguin video Omay ya... semoga suka dan selamat beristirahat - selamat weekend bersama Keluarga dan Orang terkasih.... buat yang lembur, semangat ya....yang sering lembur katanya yang bakal cepat kaya... AMIN!!!
Omay baru saja kelar ngevlog bareng anakku di Bekasi, sampai rumah langsung mandi dan langsung membuat judul untuk video ini sekalian isi deskripsi juga. Banyak yang bertanya ke Omay kenapa di dalam video tidak pernah minta untuk di subscribe, di like dan di komen serta di share...?? Omay jawab ya... di tonton videonya, Kalian Like serta Kalian komen aja Omay sudah senangnya minta ampun, siapalah Omay ini. Nggak mau meminta lebih, wujud trimakasih Omay kepada Kalian dengan cara selalu semangat dan mencoba memberi tontonan yang menarik dan tidak monoton juga, supaya Sahabat Omay tidak bosen nontonnya.
Karena Omay nyadar, kalau Kita bekerja keras dan sungguh - sungguh, tanpa di minta Sahabat Omay dengan sendirinya akan mensubscribe channel Omay, kalau tontonannya bagus Sahabat Omay dengan sendirinya akan komen juga... once again makasih ya.... sehat - sehat buat Kalian Semua dan selalu dalam Lindungan Tuhan Yang Maha Esa... Amin.
Omay ada informasi gembira nih,
agent reseller NGEMPLOK BY OMAY di seluruh Indonesia sudah di buka ya.... Dan makanannya sudah bisa di pesan juga. Caranya gampang banget langsung cek dan follow IG @ngemplok_by_omay WA : 081212050178

Ikuti keseharian Omay juga ya :
IG : farida.nurhan
TikTok : farida.nurhan
Fanspage : Farida Nurhan @omay.rida
Email for business : rida.nurhan@gmail.com
WA for business : 082145099810
linktr.ee/Farida.Nurhan
#baksoviral #baksolava #baksoraksasa
#kulinermajalengka #kulinerjawabarat
Mie Bakso Mang Panjul
Jl Protokol Blok Sabtu No 36,
RT 001/ RW 002, Gandu, Kec. Dawuan
Kabupaten Majalengka - Jawa Barat 45453
Buka Jam 10 Pagi - 8 Malam
IG : baksopanjul

Komentar

  1. Anisa Nur Rahmawati
    Anisa Nur Rahmawati
    9 menit yang lalu

    Gokil baso nya🤣😂

  2. Bodo Amat
    Bodo Amat
    19 menit yang lalu

    Bakso sakmono lek rr payu teros piye ,,msok pangan dewe lakyo rugi

  3. Pantang Mundur
    Pantang Mundur
    28 menit yang lalu

    MANTAP,,JAWA HADIR SOB SEMANGAT

  4. Ega Sasira
    Ega Sasira
    Jam Yang lalu

    Omaaaaay banyakin vlog bakso super super pedas dong 😁😁

  5. Tanjiro Kodama
    Tanjiro Kodama
    Jam Yang lalu

    Gk tau knp suka bngt cara pengucapan ny. Lucu Tp kek sopan, langsung ku sakrep

  6. Afi Anjani
    Afi Anjani
    2 jam yang lalu

    Kapan ke Magelang omay.😐

  7. Riri Chaerani
    Riri Chaerani
    2 jam yang lalu

    Bakso paporittt🥰🥰🥰

  8. Dida Amelia
    Dida Amelia
    2 jam yang lalu

    lebih suka style omay begini cantik banget natural bngtt😍

  9. usnul sweetz
    usnul sweetz
    2 jam yang lalu

    Wadaww baso nya Gede banget, pasti enak bgt tuh, tpi jauh sih ya dimajalengka, kalo ditangerang ada gak ya baso yg gede"kayagitu, aku ngiler niehh... pengen beli..

  10. Hani Sukmawati
    Hani Sukmawati
    2 jam yang lalu

    Kesini kak, ke kabupaten bandung barat. Ada bakso lagi viral juga. Namanya bakso oyag. Kalo kaka mau bisa hubungi 083821129421

  11. Ade Susi
    Ade Susi
    2 jam yang lalu

    SEBAGAI WARGA ASLI MAJALENGKA BANGGA BISA TRENDING DI 42 , FARIDA NURHAN,, auto subscribe

  12. Amelz Wiharna Fadilah
    Amelz Wiharna Fadilah
    2 jam yang lalu

    Aku udh nyoba'n dong omay aku orang Majalengka deket Bandara Kertajati,kalo tau Omay ke Majalengka mah aku berangkat tuh ke Mang Panjul😀😁 kapn" maen" lagi Omay ke Majalengka 😍

  13. Kholifah Riyanti
    Kholifah Riyanti
    3 jam yang lalu

    Ngilerrrrrrrrrrr woiiiiiiii

  14. Stasya Febriani
    Stasya Febriani
    3 jam yang lalu

    Bisa buat makan rame2 tuh ya buset gede bener malah ada bakso yg lain jg lengkaapp

  15. Hendra Winner
    Hendra Winner
    3 jam yang lalu

    Sayang, saya kira baso abis, duh, belum puas saya liat makan basonya

  16. penut cocolate
    penut cocolate
    3 jam yang lalu

    Auto otw UGD

  17. Tri Mulyaningsih
    Tri Mulyaningsih
    4 jam yang lalu

    Omayyyyy ayo dong ke kediri

  18. PUTRI ollshop CHANNEL
    PUTRI ollshop CHANNEL
    4 jam yang lalu

    Ya Allah pokoknya masalah bakso aku sukaaaaaaa.

  19. Teresya Vanrose
    Teresya Vanrose
    4 jam yang lalu

    Kalau omay yang makan...pasti yg liat pada ikut nganga omay..mlongo 😁😄🥰

  20. nainhe sayangnya owib
    nainhe sayangnya owib
    4 jam yang lalu

    Kalo udah ngeliat mukbang" kek gini mesji pun dah makan jadi laper lagi 😭

  21. Asus Zenfonego
    Asus Zenfonego
    4 jam yang lalu

    omay ke panyaweyannya kurang pas waktunya, jadi gk terlalu ijo, tapi enjoy omay makasih udah main kekotaku.....😊😊

  22. Arab Raksyeh
    Arab Raksyeh
    4 jam yang lalu

    Bakso pakai nasi 😂

  23. Saroji Khasanudin
    Saroji Khasanudin
    4 jam yang lalu

    ngga mampir ke cirebon lagi mbaa nyaa??

  24. Eni Kurniawati
    Eni Kurniawati
    5 jam yang lalu

    Nelen ludah

  25. MARIA SILVIA
    MARIA SILVIA
    5 jam yang lalu

    ngeri lihat cabe nya kalo saya masuk UGD langsung hahaha, sukses terus omay ,,majalengka keren

  26. Evi Nurfaizah
    Evi Nurfaizah
    6 jam yang lalu

    Trending ya omay, selamat.. Mantap mang Panjul,

  27. Ricky Aditya
    Ricky Aditya
    6 jam yang lalu

    Majalengka trending

  28. Ara Tedza
    Ara Tedza
    6 jam yang lalu

    Editing videonya baguss ihh 😍

  29. mimi sari
    mimi sari
    6 jam yang lalu

    Ngiler gue sumpah 🤤🤤

  30. Candra cennell
    Candra cennell
    6 jam yang lalu

    Salam dari indramayu

  31. Reva Nuryasipa
    Reva Nuryasipa
    6 jam yang lalu

    Majalengka hadiir 😁🙏

  32. roni roi
    roni roi
    6 jam yang lalu

    Itu sisa ga sih omay? Dibawa pulang apa gimana?

  33. Anisa Nur Syifa
    Anisa Nur Syifa
    6 jam yang lalu

    Pecinta bakso melihat ini meronta ronta jdi pengen😭 sukses terus buat omay dan teamnya ❤️

  34. Irfan Fauzan
    Irfan Fauzan
    6 jam yang lalu

    Aku urang majalengka, karek nonton 😁😁😁 Sehat sehat omay

  35. Baiq puspita Novianti
    Baiq puspita Novianti
    6 jam yang lalu

    Sumpah asli terasering majalengka bagus banget🥺🥺

  36. syafa official
    syafa official
    7 jam yang lalu

    Ngiler🤤🤤🤤

  37. Ani Saputri
    Ani Saputri
    7 jam yang lalu

    aku setiap nntn video omay pst sempetin baca deskripsi dlu . sayang omay. smg kt bsa ktmu omay. sehat terus yah omay. terus jd wanita tegar dan tangguh. aku yakin omay pst orng baik banget wlpun kt ga prnh ktmu tp auranya positif terus .

  38. Fitra Diana Herawati
    Fitra Diana Herawati
    7 jam yang lalu

    Ngilerrr...

  39. Yoon Jinie
    Yoon Jinie
    7 jam yang lalu

    Koyo'e sih mblenger yo ...enak ngeliat baso yg kecil kecilnya ...

  40. READBLACK Oficial
    READBLACK Oficial
    7 jam yang lalu

    gau dari majalengka

  41. Cici Uchil
    Cici Uchil
    7 jam yang lalu

    Mantab omayy🤤🤤

  42. SOUND SYSTEM BATTLE
    SOUND SYSTEM BATTLE
    8 jam yang lalu

    Makan bakso gak pedes ❌ Makan bakso pedes ✅

  43. Kardinda Puput
    Kardinda Puput
    8 jam yang lalu

    Halo omay kenapa bikin ngiler pas aku puasa sih di skip nonton nya ga selesai nanti pas buka puasa lanjut lagi ehehe

  44. DWI INDAH PUTRI CAHYANI
    DWI INDAH PUTRI CAHYANI
    8 jam yang lalu

    Omayy umurnya makin nambah tapi makin mudaa, sehat" omayy sayang omay teruss❤️

  45. Nurfahzar Gaming
    Nurfahzar Gaming
    8 jam yang lalu

    Salfok sama anak kecilnya😂

  46. B Golite
    B Golite
    8 jam yang lalu

    mata gw koq auto fokus kmn ya..klo ada eye tracker ketahuan dh..xixi

  47. Devita Cahyani
    Devita Cahyani
    9 jam yang lalu

    Edan tnan ,bikin ngiler omayyyy..... 😓

  48. siti salwa azizah
    siti salwa azizah
    9 jam yang lalu

    Trending

  49. cover doy
    cover doy
    9 jam yang lalu

    Kangen konten kek gini nihh, makan-makan dan travelingg, banyakin konten kk gini ya omayyyyy, sukses selaluuuu❤❤❤

  50. Shelasanda DP
    Shelasanda DP
    9 jam yang lalu

    Buka cabang di Jakbar dong pasti w beli terus😭😭

  51. Veni Sulastri
    Veni Sulastri
    9 jam yang lalu

    Mukbang bskso lava abisin sendiri tapi tanpa nasi dong

  52. BALAD YAQIN
    BALAD YAQIN
    10 jam yang lalu

    @rajaudukjakarta 08118440101

  53. Nur aini rahmadhani
    Nur aini rahmadhani
    10 jam yang lalu

    Trending 39 dongs😂😘

  54. Tria mega pratiwi
    Tria mega pratiwi
    10 jam yang lalu

    Mantep nih editornya

  55. Windi Nurul Hikmah
    Windi Nurul Hikmah
    10 jam yang lalu

    Gak nyangka si mba farida ke Majalengka, merinding asli liat panyaweuyan 😭

  56. animasihito
    animasihito
    10 jam yang lalu

    Ngerap😌

  57. Nisa Nurfadilah
    Nisa Nurfadilah
    10 jam yang lalu

    Orang Majalengka mana suaranya ☝️

  58. miranda rahayu
    miranda rahayu
    10 jam yang lalu

    Omayy nanti ajak ka diaz ama ngkaa main ke majalengka ya omayyy😍😍

  59. Permata Ikranegara
    Permata Ikranegara
    10 jam yang lalu

    Terasa menetes liyur ini🤣🤣🤣

  60. winDa
    winDa
    10 jam yang lalu

    yallaah itu cabeeeee

  61. jangkung yanue
    jangkung yanue
    10 jam yang lalu

    Vidio nya keren bikin laper...matur suwun mbak e👍

  62. Azalea Allea
    Azalea Allea
    10 jam yang lalu

    Ada niat buka cabang ngak ya yg punya bakso soalx amu banget NTB kali d sumbawa bagus banget kalau jual baksoa hehehehehehhehe

  63. asik korting
    asik korting
    10 jam yang lalu

    bakso ne ngawur mangan ne ngawur 🤤🤤🤤

  64. N Amelia
    N Amelia
    11 jam yang lalu

    Wow

  65. Nur Laili
    Nur Laili
    11 jam yang lalu

    Trending dong omay

  66. Uun Jalilah
    Uun Jalilah
    12 jam yang lalu

    Omay ke indramayu dong

  67. Ahmad Fais
    Ahmad Fais
    12 jam yang lalu

    Makan paqui chalengnge donk

  68. Rizki Mulyani
    Rizki Mulyani
    12 jam yang lalu

    Haduh itu cabe nyaaa buat mules di perut

  69. Grinata Litamahuputty
    Grinata Litamahuputty
    12 jam yang lalu

    Lovee banget ❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥

  70. Zakia salmanji
    Zakia salmanji
    12 jam yang lalu

    Tiap liat dia makan, saya glek2 truss gengs😁

  71. Anggae 07
    Anggae 07
    12 jam yang lalu

    Dia yang makan gue yang mules

  72. mitha mia
    mitha mia
    12 jam yang lalu

    Sumpah love you banget omay😘

  73. Lendra Agus putra
    Lendra Agus putra
    12 jam yang lalu

    Vloger food yang terniat cuman Farida nurhan!!

  74. Putria Handayani
    Putria Handayani
    12 jam yang lalu

    majalengka rumahkuuu

  75. Nurmala Dewi
    Nurmala Dewi
    13 jam yang lalu

    TRENDING 38! OMAAAAAY SEMANGAAAT TERUUUS! ♥ 24FEB2021

  76. nda alfarizi
    nda alfarizi
    13 jam yang lalu

    Slmt DTG d kota Majalengka omayy...

  77. cha cha
    cha cha
    13 jam yang lalu

    Lihat hari ini masih trending 38 eommay

  78. Monika Lowensky
    Monika Lowensky
    13 jam yang lalu

    Smpah pmandangan ny kren bnget omay. Salam dari padang sumatra brat omay😘😘

  79. Vita Shafira
    Vita Shafira
    14 jam yang lalu

    Bismillah mbak farida cantik mhn mf jangan banyak maem.pedes ora tego ndelok e mesak ke perute panas mbak..

  80. Ameida Channel
    Ameida Channel
    14 jam yang lalu

    Trending 38 omay 😍

  81. Hani 21
    Hani 21
    14 jam yang lalu

    omay cantikk bgt disini.kya abg bgt 😍

  82. arshinta nurul dinia
    arshinta nurul dinia
    14 jam yang lalu

    Alhamdulillah trending omay

  83. Siti Nurhasanah
    Siti Nurhasanah
    14 jam yang lalu

    Mantep tuh kka

  84. Fifit Widyah Puspitasari
    Fifit Widyah Puspitasari
    14 jam yang lalu

    Salfok sama anak kecil yg duduk dibelakang omay 😂

  85. Mail Maildle
    Mail Maildle
    14 jam yang lalu

    Aku kasian sama lambung dan usus mu

  86. Dwi 507
    Dwi 507
    14 jam yang lalu

    Ngiler akuuuuh 🤤

  87. Paradise Falls
    Paradise Falls
    14 jam yang lalu

    Tim g skip iklan...😄😄

  88. Wilarni Gaurifa
    Wilarni Gaurifa
    14 jam yang lalu

    Kak farida ke soto betawi bang john dong kak.. di kotawisata cibubur. Menunya enak enak. Ada sumsum sop iga dan lobster

  89. Daryose 07
    Daryose 07
    14 jam yang lalu

    38 di trending dong🥰🥰

  90. Haifa F
    Haifa F
    15 jam yang lalu

    Majalengka hadir nih wkwk

  91. Dikri Hermawan
    Dikri Hermawan
    15 jam yang lalu

    Mantaaappp

  92. Armand Rauf
    Armand Rauf
    16 jam yang lalu

    Tanboy Kun dan Farida Nurhan andalangku

  93. ssidikk
    ssidikk
    16 jam yang lalu

    Trending 37😍👏👏

  94. Syifaul Jinan chenel
    Syifaul Jinan chenel
    16 jam yang lalu

    Sudah #trending 37

  95. Binti Nurkhasanah
    Binti Nurkhasanah
    17 jam yang lalu

    Aduh omay slowmo nya ituloh😄😄😄

  96. Samanan Update.
    Samanan Update.
    18 jam yang lalu

    Ayo Push 1 Trending

  97. tiani Cindi
    tiani Cindi
    18 jam yang lalu

    Pengen deh asli pengen

  98. heri kuceng
    heri kuceng
    18 jam yang lalu

    Sekian lama ahire trending lagi omay..

  99. probeauty jawabarat majalengka
    probeauty jawabarat majalengka
    18 jam yang lalu

    Selamaat datang d majalengka omayyy 😀😀😀😀

  100. Kevin M
    Kevin M
    20 jam yang lalu

    Auto Ambeien :')