Scrim PMPL INDO !! EVOS REBORN HARUS MENGAKUI KETANGGUHAN BTR RA DI SCRIM ERANGEL !! - Microboy

8 788 Ditonton 897 rb
Game

JANGAN LUPA LIKE SHARE COMMENT AND SUBSCRIBE YA TEMAN TEMAN !!
BERIKAN MASUKAN SUPAYA LEBIH MANTUL !!
DEVICE : IPHONE 11 PRO MAX
Businnes atau Kerjasama : lugationizar@gmail.com
TOP UP UC AMAN DAN TERPERCAYA :
microboystore?igshid=rn08mgiqln31
#EVOSMICROBOY #MICROBOY #EVOSROAR

Komentar

  1. Syarif Fallugah
    Syarif Fallugah
    19 jam yang lalu

    Bang Nizar kangen gak sama rayzen,kalo Abang kangen balik aja lah di btr gue pengen banget liat support yang sangat baik buat rayzen

    1. Syarif Fallugah
      Syarif Fallugah
      19 jam yang lalu

      Bang rayzen itu kangen support yg sangat bagus dan baik

    2. Syarif Fallugah
      Syarif Fallugah
      19 jam yang lalu

      Liquid nya tolol kalau jadi support

    3. Syarif Fallugah
      Syarif Fallugah
      19 jam yang lalu

      Rayzen susah kalo gak ad bang Nizar

  2. KAPTEN APU
    KAPTEN APU
    Hari Yang lalu

    Intro Nya Ak 2jt FF

  3. Abid Jaenal abidin
    Abid Jaenal abidin
    4 hari yang lalu

    Semoga microboy bisa masuk BTR lagi

  4. Azillah Kuy
    Azillah Kuy
    5 hari yang lalu

    Emang susah si posisi dia, soalnya kan musuh depan blakang zona ahir pasti sakit, kalo ke kanan ke spray sama musuh yg di kanan, ke depan juga ke spray musuh yg di pohon emang salah posisi aja, lain kali good luck microboy semangat terus.

  5. Ghay Nak'garis tengah
    Ghay Nak'garis tengah
    7 hari yang lalu

    Gue adalah fens luh bang

  6. 4AM Sukkk
    4AM Sukkk
    7 hari yang lalu

    All Indonesian teams played very well 👍

  7. Zis Gamer Kid's
    Zis Gamer Kid's
    9 hari yang lalu

    Semjak di evos viwrs koboy naik draatis

  8. Rossi Ananta
    Rossi Ananta
    10 hari yang lalu

    EVOS 👎 MASIH BERGUNA KAH EVOS UDH GK USAH IKUT PMPL GK BAKLAN JUARA JUGA TEAM LO ITU GK BAKALAN BISA NGALAHIN BTR PAHAM EVOS SQUAD NOOB N LOL

  9. Reza Mawon
    Reza Mawon
    11 hari yang lalu

    Bang balik ke bigertron lagi atuh sy kangen

  10. Adri Waww
    Adri Waww
    12 hari yang lalu

    Boy nama FB mu opo? Aku lupa e

  11. BANDIDU 75
    BANDIDU 75
    13 hari yang lalu

    Btr🔥🔥

  12. michelle junior
    michelle junior
    13 hari yang lalu

    Berhiana dari BTR

  13. Strong Man
    Strong Man
    19 hari yang lalu

    Bagus lah lu punya tujuan hidup microboy daripada orang maen pubg ketawa2 sendiri

  14. Naylxx Oficiall
    Naylxx Oficiall
    19 hari yang lalu

    Ok kangen Coboy di BTR

  15. Adi Utomo
    Adi Utomo
    22 hari yang lalu

    Tacaz

  16. M A X
    M A X
    22 hari yang lalu

    Klo aq liat mukanya liquitt kayak antimage anjir

  17. Syur Kia
    Syur Kia
    22 hari yang lalu

    Evos nub kali hhhh

  18. Gass 56
    Gass 56
    22 hari yang lalu

    Cuma di indonesia baca komen jadi sehat dan sukses

  19. Rio Glad
    Rio Glad
    23 hari yang lalu

    EVOS😎

  20. Faridl Nugraha
    Faridl Nugraha
    24 hari yang lalu

    Udah balik aja ke BTR😏😏

  21. jayaa
    jayaa
    25 hari yang lalu

    awokwow intro epek epek

  22. ilham kerinci
    ilham kerinci
    27 hari yang lalu

    Kecewa we smaa lo boy,dulu we suka banget nonton lu sekarang sejak lo pindah ke evos jijik we lihat nya #bagaikankacanglupakulitnya😔

  23. CuLss
    CuLss
    27 hari yang lalu

    BTR Borr

  24. Rrq Melon
    Rrq Melon
    28 hari yang lalu

    Ryzen juga nonton anjir Vidio inj

  25. Hartono
    Hartono
    28 hari yang lalu

    Juara dunia yess,loyal no😂

  26. SeputarGame
    SeputarGame
    28 hari yang lalu

    Gua liat di luxxy sama ryzen yah evos cupu btr mah ngelawak sambil teriak bengek oh ya #EVOSCUPU #BTRWIN

  27. Kluar Dalam
    Kluar Dalam
    29 hari yang lalu

    Kau udah nggk di btr boy,koh starles bilang,jangab bawa2 btr di conten yucup kau ,semisal tumbanillah kapsyen juga.krna kau udah nggk ada sangkut pautnya di btr lagi.tlong jaga etika lu boy.. Yg nggk percaya cari di youtube.

  28. kentangjelek
    kentangjelek
    Bulan Yang lalu

    Intro apa itu!!?

  29. HEX 70
    HEX 70
    Bulan Yang lalu

    yg evos meratakan btr dimiramar mana boy

  30. oriont bz
    oriont bz
    Bulan Yang lalu

    ntar

  31. Fandi Yano
    Fandi Yano
    Bulan Yang lalu

    Kasian microboy di sampahin

  32. Basatidar 345
    Basatidar 345
    Bulan Yang lalu

    Mircoboy kau pake evos kenapa Btr aja cuk

  33. MAN.Z entertainment#07
    MAN.Z entertainment#07
    Bulan Yang lalu

    Habis Nonton Luxxy zuxxy Ryzen langsung nyasar ke microboy

  34. Nur Rohmatin
    Nur Rohmatin
    Bulan Yang lalu

    Ini la pro player sesunggunya..gk perna ngehina pro player lain

  35. muhammad fathir
    muhammad fathir
    Bulan Yang lalu

    @y

  36. Zenflix OFCL
    Zenflix OFCL
    Bulan Yang lalu

    Semangat terus buat tim EVOS👍

  37. Rifandy Salmah
    Rifandy Salmah
    Bulan Yang lalu

    munafik beban

  38. danil fedrosa
    danil fedrosa
    Bulan Yang lalu

    Eko ikut evos bang lebih baik ikut btr juara dunia

  39. Adit Ganz秘
    Adit Ganz秘
    Bulan Yang lalu

    Intro ak 2jeti:v

  40. Aliffatur Rahman23
    Aliffatur Rahman23
    Bulan Yang lalu

    Yng di panci jangan sok kerass

  41. Dev AS
    Dev AS
    Bulan Yang lalu

    kalo by one sama btr jgn kalah mntal bang tunjukin skill abang yg asli nya semoga terus maju

  42. Dev AS
    Dev AS
    Bulan Yang lalu

    gua ngefans sama lu bang kamu orang nya sabar dan ga sombong sehat sllalu

  43. U D I N s H A R A M s
    U D I N s H A R A M s
    Bulan Yang lalu

    Cocok lu ke evos evos cupu semua lu kan cupu gw by one aama lu aja menang

  44. Rizky P
    Rizky P
    Bulan Yang lalu

    Jadi di beliin mcd gaktu grgr ngancurin mobil wkwk

  45. Hery Gemerz
    Hery Gemerz
    Bulan Yang lalu

    Room Tour GH Evos N9M :v

  46. Mirel PRINCE DEMIREL RAHLIL FEBRIZA
    Mirel PRINCE DEMIREL RAHLIL FEBRIZA
    Bulan Yang lalu

    Anjir ak 2 jeti

  47. Risal Muhamad
    Risal Muhamad
    Bulan Yang lalu

    Pindah k evos iya coboy

  48. Cabal Mobile
    Cabal Mobile
    Bulan Yang lalu

    Dri dlu gw ngefans sama lu boy diantara zuxy luxy ryzen gw ngefansnya samalu.. The best support emang.. kalau tim gw ngefansnya btr ra kalau pro player ngefansnya ke elu boy..

  49. anugrah karya bersama
    anugrah karya bersama
    Bulan Yang lalu

    intronya ak dua juta ff

  50. Syahardian Syah
    Syahardian Syah
    Bulan Yang lalu

    Rebon tumpul blm kuat😁

  51. Syahardian Syah
    Syahardian Syah
    Bulan Yang lalu

    Ujung ya mati sama BTR😀😀

  52. Maybee Gaming
    Maybee Gaming
    Bulan Yang lalu

    Njir introny😂

  53. Alya kenzienende
    Alya kenzienende
    Bulan Yang lalu

    tim btr: SINI KAU KU BACOK Zuxy: lu tau kan ada siapa tim: OH IYE

  54. filominaibin Stg
    filominaibin Stg
    Bulan Yang lalu

    bangngapa pindah sekarang musuhan sama raezen

  55. Wayan Supatra
    Wayan Supatra
    Bulan Yang lalu

    Nb

  56. Juan S Monggesang
    Juan S Monggesang
    Bulan Yang lalu

    Mntapp kali support nya microboy👍

  57. Aldi Yansyah
    Aldi Yansyah
    Bulan Yang lalu

    Intro bagong ngak ada lawan 😎

  58. k0pz kk
    k0pz kk
    Bulan Yang lalu

    nice try

  59. nathan satria wibawa
    nathan satria wibawa
    Bulan Yang lalu

    Intro apa tu

  60. Yoga Maulana
    Yoga Maulana
    Bulan Yang lalu

    Semangat panutan ku💪

  61. Muhammad Afgann
    Muhammad Afgann
    Bulan Yang lalu

    INTRO NYA EMOT EPEP MAINNYA PUBG

  62. kian gaming
    kian gaming
    Bulan Yang lalu

    Microbanis🙂

  63. Hadi Maskur
    Hadi Maskur
    Bulan Yang lalu

    Ko habis subscribe nya boy

  64. Nardo
    Nardo
    Bulan Yang lalu

    Gw ga benci coboy Tapi gua tetep #BTRWIN🔥

  65. SLENGEAN TEAM
    SLENGEAN TEAM
    Bulan Yang lalu

    Bukan gk cocok si Mcoboy di evos cuman agak gmana ya ngeliat nya sekarang, kaya gk beraturan gtu role nya.. Mcoboy di evos mulutnya lebih gacor dan kebanyakan becanda jadi perfom nya kelihatan standar seperti squad public.. Bukan under perfom tapi lebih ke nyeleneh kalo bahasa gaulnya "SUKA SUKA GUA" yahh komen ini hanya kritik dan saran kalo ada yg ngga terima ya monggo reneo tak ceritain janda janda nganter anak sekolah sambil ngopi hahaha

  66. LEMON GAMING
    LEMON GAMING
    Bulan Yang lalu

    DISINI ORANG YANG HATE BANG MICROBOY BELAJAR BAHWA BETAPA JAGONYA BANG MICROBOY

  67. Renno Rezky Efendi
    Renno Rezky Efendi
    Bulan Yang lalu

    Ingat ga boy kata2 lu rojo ga akan kalah sama kerucut🤣😂

  68. ᴄʏʙᴇʀ ᴏғғɪᴄɪᴀʟ亗
    ᴄʏʙᴇʀ ᴏғғɪᴄɪᴀʟ亗
    Bulan Yang lalu

    Anjay intro ak 2 jt🤣

  69. Xylon05 Jb
    Xylon05 Jb
    Bulan Yang lalu

    yang namanya team itu siapa? atau emang ada ya clan team ??

  70. Muhammad Faiz N
    Muhammad Faiz N
    Bulan Yang lalu

    Lagi lagi di kill Ryzen

  71. KINGZ Ajat'
    KINGZ Ajat'
    Bulan Yang lalu

    Cukup ryzen seorang untuk meratakan evos 😂😂😂

  72. LUTHFI Motor
    LUTHFI Motor
    Bulan Yang lalu

    Menit akhir sebelum mati : "AH BABI" Btw Mantan tim emang lebih keren dan jam terbang lebih banyak. Tekanan juga lebih banyak. Lebih suka Mcroboy di BTR RA. Yg setuju like !!

  73. KING OF BACOT
    KING OF BACOT
    Bulan Yang lalu

    Btr dong ✅

  74. Catur Ragil
    Catur Ragil
    Bulan Yang lalu

    Auro beban

  75. andfakhry_
    andfakhry_
    Bulan Yang lalu

    Perlahan namun pasti,u can do it dude!

  76. player box
    player box
    Bulan Yang lalu

    Lu masuk ke evos boy kayak orang tua ngasuh bayi mending di btr sesama orang tua

  77. Fikri Shiva
    Fikri Shiva
    Bulan Yang lalu

    Duo sama iwan dong mas coboy

  78. Dogo Costa
    Dogo Costa
    Bulan Yang lalu

    Microboy kok bisa mati di pukulin panci🤣 ama ryzen 😂🤣ryzen vs mcboy bot👍🤣

  79. Lutfi Ma`ruf 86
    Lutfi Ma`ruf 86
    Bulan Yang lalu

    Semangat gua pendukung evos

  80. Ismi Maidiansyah
    Ismi Maidiansyah
    Bulan Yang lalu

    Main ny pubg opening nya emote epep mantap bang🤣

  81. Peter Andrian
    Peter Andrian
    Bulan Yang lalu

    Disini coboy lebih sering maksain yah, emang beda permainan di btr sama evos

  82. Indra & Dewi BK
    Indra & Dewi BK
    Bulan Yang lalu

    Ya ttp harus mengakui lah gimana to 😂😂😂🤣

  83. franis tame
    franis tame
    Bulan Yang lalu

    Ingat ini masih scrim!!!! Nnti kita lihat di turne...kawal trus EVOS, BTR

  84. Windu Yulianto
    Windu Yulianto
    Bulan Yang lalu

    2 vs 1 mata lu!! Udah tau 3 vs 1 Itu yg nge bacot si Eksa bukan sih? Di menit 14:43

  85. ekong koleng
    ekong koleng
    Bulan Yang lalu

    SEMOGA KOMEN GW DI PIN YA. satu hal yg gw liat dari lo mic mungkin beban moral karena sebwlumnya lo main sama tim solid btr ra. dari game ini gw liat tim lo yg baru skrng kurang kompak tapi gw yakin lo bisa bro. lo bisa bangun tim ini karena gw liat dari sisi antar player bisa menerima saran lo. tinggal berbenah dikit aja imi mah. dan sampe lo berhasil bangun tim ini gw yakin lo jadi legendnya evos. kalo player yg mudah menerima saran biasnaya bakal jadi tim tangguh 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  86. Abdiel
    Abdiel
    Bulan Yang lalu

    Gua main 2 game ff pubg ya 😏🤙

  87. Asyraf Abror
    Asyraf Abror
    Bulan Yang lalu

    Anjayani Intro Ep ep:v

  88. Fahri Adi Saputra
    Fahri Adi Saputra
    Bulan Yang lalu

    Mending gabung ke BTR

  89. RZS Gaming
    RZS Gaming
    Bulan Yang lalu

    Slow boy nikmati aja dulu prosesnya . Semangat terus

  90. IKETUT EVAN SARIANA
    IKETUT EVAN SARIANA
    Bulan Yang lalu

    Nice intro

  91. agus purnama
    agus purnama
    Bulan Yang lalu

    boy ajak by one liquid boy😂

  92. Mekanic handphone
    Mekanic handphone
    Bulan Yang lalu

    Ini lah coboy yg sebenernya,main lepas layaknya burung yg terbang tanpa ada nya hambatan.Good luck boy. #EvosRoar #Indopride

    1. Miklos Horthy
      Miklos Horthy
      Bulan Yang lalu

      @Ditya Vemas njir aowkwok

    2. Ditya Vemas
      Ditya Vemas
      Bulan Yang lalu

      Burung coboy lepas, hambatannya adalah ketutup sempak, maka dari itu burung coboy gk bisa terbang😂

  93. Nasrul Gunwan
    Nasrul Gunwan
    Bulan Yang lalu

    Kalo diitung poin , EVOS yg menang kah ?

  94. StandBy
    StandBy
    Bulan Yang lalu

    Intro the best 2021

  95. FDA
    FDA
    Bulan Yang lalu

    Boat player 😝😝😝 btr also win

  96. Achmad Hisyam320
    Achmad Hisyam320
    Bulan Yang lalu

    0:04 njir ada ak 2jt

  97. ARIEF GAMING
    ARIEF GAMING
    Bulan Yang lalu

    Intronya tuh loo🤣

  98. Amrii YT
    Amrii YT
    Bulan Yang lalu

    Intronya epep Pas di mainin pubg

  99. Sakti Ramadhan
    Sakti Ramadhan
    Bulan Yang lalu

    Bang jangan lupain luxxy,zuxxy,ryzen

  100. Yuli Emawati
    Yuli Emawati
    Bulan Yang lalu

    #BTRWIN