GAGAL NIKAH, AYU TINGTING POTONG BONDOL!

12 999 Ditonton 1,3 jt
Cara & Gaya

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..

GEMESERRRRR!!! Hari ini salon mega bintang aku rame banget, karena kedatangan para ibu-ibu kang gosip hahaha
Ada mama Iis Dahlia, Oky Lukman, dan Ayu TingTing yang kemarin baru gagal nikah duhhh sedih deh kira-kira bener ga sih ayu tingting potong bondong gara-gara galau?
sini yuk gosip bareng wkwkwkwk
tonton vlog aku sampai habis yaaa dan jangan di skip iklannya tshayyyy
love you all!
Kira-kira ada apa ya? Heheh tonton sampe habis yaaa guys
Love you all!
Jangan lupa juga like, comment, subscribe, and share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official IDpic MCN

Ivan Gunawan ivan_gunawa​...
Peyek Mak Igun peyek.mak.i​...
Kedjora Coffee kedjora.coffee

Komentar

  1. D'Craft Jati belanda
    D'Craft Jati belanda
    7 hari yang lalu

    Cobaannya ayu tinting..sabar mbak ayu..

  2. Nugroho Irawan
    Nugroho Irawan
    8 hari yang lalu

    Kualitas suara videonya agak poor ka igun

  3. arju rahmata
    arju rahmata
    9 hari yang lalu

    Sumpah pembawaan kak igun klw lg ngevlog seru banget loh, ya gini nih bikin nagih

  4. Suhardi Purnomo
    Suhardi Purnomo
    10 hari yang lalu

    Iis Dahlia kalo di belakang kamera cakep ya, kalem2 imut, cewe Sunda pisannn. kalo di tv kan tante ngomel.

  5. Yanthi Makalandung
    Yanthi Makalandung
    11 hari yang lalu

    Smga kak igun sma ibu ayu tingting bejodoh kelak.... Amin.. Tuhan Yesus Memberkati kalian 💙💙💙💙😘🤗🤗

  6. Fikri Asybili
    Fikri Asybili
    11 hari yang lalu

    @:fikri_asybili, Instagram

  7. Rini Pratiwi
    Rini Pratiwi
    11 hari yang lalu

    Semoga ditemukan dgn jodoh yg terbaik dan diwaktu yg tepat untuk kak Ayu dan kak Igun!

  8. Shazrin Iza
    Shazrin Iza
    12 hari yang lalu

    Cantik nya kak ayu..

  9. Yulita Tobing
    Yulita Tobing
    12 hari yang lalu

    Yg namanya putus pasti sakit, tp semangat yach Ayu.

  10. Safitri Aniritonga
    Safitri Aniritonga
    12 hari yang lalu

    Doa yg terbaik untuk kalian bedua

  11. Anna Thina
    Anna Thina
    12 hari yang lalu

    Collab bareng kak ayu lagi dong

  12. A A Ayu Trirosita
    A A Ayu Trirosita
    12 hari yang lalu

    Bali hadir semangat trus ayu

  13. Nurul Aini
    Nurul Aini
    13 hari yang lalu

    Bismillah, semoga sehat terus buat ka igun n yg baca komen ini

  14. M voice Makassar
    M voice Makassar
    13 hari yang lalu

    Bismillah. Doa yg terbaik buat kak igun

  15. Adek Bay
    Adek Bay
    13 hari yang lalu

    Doa buat ayu igun menikah amin

  16. Lina Ariad
    Lina Ariad
    14 hari yang lalu

    Ka ayu aku juga dlu ketemu suami dan jd nikah krn aku potong pendek rambut... Jd ceritanya rambutku panjang bngt dan bagus suka ku curly, pas rambutku panjang aku d deketin sama cwok, tp aku gk mau mau,, Ehh setelah aku d suruh potong rambut sama ibuku aku mau sama cwok itu dan sekarang jd suamiku ❤️ ❤️ Bli nyoman

  17. Nona amel Bramantyo
    Nona amel Bramantyo
    14 hari yang lalu

    Paling suka kalo liat pas lagi disalon nya, soalnya suka dikasih tau pengetahuan tentang rambut sama make over gt, semoga bisa dipertahanin dan diperbanyak bagian salon nya

  18. Erwin Quatararo
    Erwin Quatararo
    14 hari yang lalu

    Semangat terus usaha nya ka igun semoga sukses makin berjaya

  19. Biya Noona
    Biya Noona
    15 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️

  20. Ai Hamtaro
    Ai Hamtaro
    15 hari yang lalu

    Tp tetep cantik koq ka Ayu,,,,, seneng bgt liat'a,,

  21. saad muclyeni
    saad muclyeni
    17 hari yang lalu

    Aku dah subscibe , like dan komen sebanyak mungkin. Semoga rejeki ya Tuhan.. sehat selalu ka igun🙏

  22. eva salyn
    eva salyn
    20 hari yang lalu

    Kalo gw lagi bete nonton vlognya kak igun bs ketawa sendiri ❤️ sukses slalu

  23. Ani Ani
    Ani Ani
    24 hari yang lalu

    Att artis mahal tapi pelit ! Sdh menganggu rmhtgga nagita slavina !! Cm manfaatin kebaikan ivan nugawan !!! ggl nikah kualat dr gigi !!!!

  24. Disman Lase
    Disman Lase
    Bulan Yang lalu

    Keep sprite kak ayu

  25. Siea Ridho
    Siea Ridho
    Bulan Yang lalu

    Kocak banget 😂😂 Nonton ini, pas lg gak enak badan, bikin semangat lg...💪💪🤗😁😁💞💞💞

  26. Nok Vie
    Nok Vie
    Bulan Yang lalu

    After nya bnyk bgt awokawok☺️🤣🤣🤣

  27. sandi hidayat
    sandi hidayat
    Bulan Yang lalu

    Keren sama okky Lukman, meskipun itu salon teman tapi tetap bayar.

  28. Yusman Fida
    Yusman Fida
    Bulan Yang lalu

    Kak igun mw tanya cara ngerawat rambuy keriting gantung gmn biar g megar atau rekomendasi vitamin biar g megar dan beraturan??? Trimakasih kalau dijawab merasa sangat terbantu

  29. Sopiyan Sauri
    Sopiyan Sauri
    Bulan Yang lalu

    Kak ivan mah the best❤️❤️❤️

  30. Ellyna Shofa
    Ellyna Shofa
    Bulan Yang lalu

    Igun tulus sayang sama ayu keliatan dari dulu nyesal loh yu tinggalin igun, igun baik banget sama ayu, semoga jodoh ya mereka berdua amin

  31. Azka Elang
    Azka Elang
    Bulan Yang lalu

    Yaa ampun ayu cantiiiik bangeeeet

  32. Rudi Aja
    Rudi Aja
    Bulan Yang lalu

    A igun undang didi riyadi jd bintang tmunya tanya2 tentang ayu mreka cocok

  33. Tita Oke
    Tita Oke
    Bulan Yang lalu

    Jodohnya sama igun

  34. Riska Zuliana
    Riska Zuliana
    Bulan Yang lalu

    Doa ku yang terbaik untuk kak ayu.. kak igun the best pokoknya. 😊😊

  35. sri swarni
    sri swarni
    Bulan Yang lalu

    jangan deketin ayu lagi kasian bella anak org

  36. Gede Selamet
    Gede Selamet
    Bulan Yang lalu

    Super Mega bintang 🌟

  37. azrein iss
    azrein iss
    Bulan Yang lalu

    hii kak igun..tidak jemu lihatin blok kak ..fresh sngt kak..teringin lawatin salon kak di indonesia..

  38. desy hartini
    desy hartini
    Bulan Yang lalu

    Sukses sll kak igun

  39. Waskity Rahmania
    Waskity Rahmania
    Bulan Yang lalu

    jodohe gk adoh" diluru mubeng tkn ngdi" ws nk sandingane kang ivan gunawan lah jodoh yg terbaik dan tulus lus

  40. Anna Bungsu
    Anna Bungsu
    Bulan Yang lalu

    Semoga ayu dan ivan berjodoh, Aamiin,,,

  41. Non Rany Channel
    Non Rany Channel
    Bulan Yang lalu

    Aku pengen kalian berjodoh bang igun ma ayu Aamiin

  42. Non Rany Channel
    Non Rany Channel
    Bulan Yang lalu

    inshaAllah dapat yang baik besok Buat mba Ayu T aamiin ya Rabb

  43. cendol dawet
    cendol dawet
    Bulan Yang lalu

    seru seru hhhh

  44. Fia Aidina
    Fia Aidina
    Bulan Yang lalu

    Semangat teh Ayu geulisku❤

  45. sulas tri
    sulas tri
    Bulan Yang lalu

    Mas igun itu sebenarnya ganteng,cuma bodynya endut..eh maaf. Ayu cri yg kurus ,tpi yg kurusnya gk dpt dpt yda aja sama mas igun yg suda tau baik hti.

  46. sulas tri
    sulas tri
    Bulan Yang lalu

    MassaAllah mas igun sellu buat ayu semngatt

  47. Wati Anisha
    Wati Anisha
    Bulan Yang lalu

    Selalu senneng sama Ayu'. Artis yang apa adanya.

  48. soleha soleha
    soleha soleha
    Bulan Yang lalu

    Hahhahhaha seru bngt dahh klo sdh ada oky ayu dan ivan. Mba ayu menikahlah ama laki2 yg org tsb bersama keluarganya bisa menghormati menghargai keluarga mba ayu ya. Jgn pts harapan ya yakin ALLAH SWT punya rencana yg lbh baik u jodoh mba ayu

  49. Novi Yulianti
    Novi Yulianti
    Bulan Yang lalu

    Kak Igun salonnya dimana kak? Trrima kasih

  50. Agus Mei
    Agus Mei
    Bulan Yang lalu

    Udah dong ka ayu sma ka igun aja , ka igun orangnya baik ,synk k.ka ayu juga

  51. Alfardhan Nizam Wahyudi
    Alfardhan Nizam Wahyudi
    Bulan Yang lalu

    Ayu Ting Ting pacaran ya sama Ivan gunawan pasangan yang serasi semoga cepat merid ya

  52. Rina Hartini
    Rina Hartini
    Bulan Yang lalu

    Keren

  53. Star Lotus
    Star Lotus
    Bulan Yang lalu

    Artis Gero Bolan yang nggak ada prestasi pansos dengan Ayu Ting Ting..sudah jelas Ayu marah disuruh bayar.. Nggak tahu diri sih.. Di up load di You Tube, masih minta uang lagi..

  54. Desi Arlianti
    Desi Arlianti
    Bulan Yang lalu

    Ayu sama ka igun aja sih

  55. Suci Harianti
    Suci Harianti
    Bulan Yang lalu

    Seruuu...pada ngelenong donkkk sekalian .bikin ketawa ngakakak.😁😁😁😁😁😁mba ayu sabar yaa...happy selalu.

  56. Herlia Ellyana channel
    Herlia Ellyana channel
    Bulan Yang lalu

    Ayu msh istri sirihnya Rafi😀😂

  57. Anas Yusuf
    Anas Yusuf
    Bulan Yang lalu

    SABAAR..SABAR AYU TING TING.... KEBAHAGIAN ITU BUKAN HANYA SAAT MEMILIKI PASANGAN HIDUP... KEBAHAGIAN SESUNGGUHNYA DATANG SAAT KITA MAMPU MENJALANI HIDUP INI DG TIDAK MELANGGAR ATURAN AGAMA DAN NEGARA....

  58. M.ibnu Alfatih
    M.ibnu Alfatih
    Bulan Yang lalu

    Mas igun semoga ayu adalah jodoh mu aamiin

  59. Benawan Familly
    Benawan Familly
    Bulan Yang lalu

    Semoga jodoh sama ka igun Amin🙏🙏

  60. Gwynneth grace Kevin
    Gwynneth grace Kevin
    Bulan Yang lalu

    Sahabat yang susah di cari..moga persahabatan tetap kekal

  61. rassya adam
    rassya adam
    Bulan Yang lalu

    Love kalian bedua

  62. shi
    shi
    Bulan Yang lalu

    Top ayu.

  63. Fatners Rayholic
    Fatners Rayholic
    Bulan Yang lalu

    Hi igun babi😂😂

  64. Ifa Zara
    Ifa Zara
    Bulan Yang lalu

    Kak igun seriusin dong ama ayu tembak aja yang serius dong umur nambah terus lo kak keburu kiamat aku turut bahagia lo kak igun lanjutkan ...

  65. Awali Dengan bissmilah
    Awali Dengan bissmilah
    Bulan Yang lalu

    Idih ivan badan gembrot bisa nya cuman menghina orang aja Maksud kmu apa coba gk boleh ikut audisi lihat aja baju kmu kayak bencong bkn saya ngebela ya tapi kasihan itu jauh jauh dari tegal ngikuti audisi ONAlR sdh di atas panggung saya bkn nya apa apa yg bkn saya bela kasihan lo akek baju kmu aja baju kebayak aja gk ngurusin kmu padahal kmu kmu kayak cewek tau gk Kalau kalian mau lihat di tik tok nya t.tiktok.com/i18n/share/video/6929648203595894018/?region=ID&mid=6929648087472409346&u_code=dede4ad9a849cf&preview_pb=0&language=id&_d=d8ifg7fbkegha5&share_item_id=6929648203595894018&timestamp=1613446830&user_id=6872251978614440962&sec_user_id=MS4wLjABAAAAoLf5nlm5UAz6byQxjOJKTYxAmWHNphr1o5JaDm_FnoZo8Kq_8SkS8tG7J-N7D0q9&share_app_name=tiktok&share_iid=6926289328558933762&share_link_id=6c7ef8ae-168f-4da7-86e5-5c2570311081dia pulang lagi ketegal kalau saya jadi kmu mbak saya gk ussh ikut audisi aja gk papa kalau igun kan gk punya hati hati nya terbuat dari sampah ngerti.

  66. W San
    W San
    Bulan Yang lalu

    Lucu banget

  67. lisa 2390
    lisa 2390
    Bulan Yang lalu

    Kayakx ayu ada hati sih sama igun.begitu juga igun sprtinya smpai skrg msih menaruh hati sma ayu.tpi sprtix mreka tdk mau untuk mencoba mungkin krna masing2 merasa dan berpikir prsahabatan jauh lbh lama dan lbh baik sprti ini ketimbang pacaran,nikah trus tau2 ada problem yg hingga akhirx selamanya tdk bisa saling bercanda lgi sprti lalu sbagai sahabat.tpi entahlah itu hanya mnurut saya.semoga mreka akan ttap langgeng jdi sahabat.

  68. lisa 2390
    lisa 2390
    Bulan Yang lalu

    Kocak mreka mah klo kumpul2..hahahaha...mau lihat KDI lgi.juri2 sma host2nya kocak di atas panggung

  69. bungong JeumpA
    bungong JeumpA
    Bulan Yang lalu

    Gak usah buru2 Ayu, lebih baik gagal sebelum nikah dri pada nyesal setelah nikah

  70. Toni David Kandou
    Toni David Kandou
    Bulan Yang lalu

    Tajemnya kayak gunting salon lu😂

  71. GAK PENTING
    GAK PENTING
    Bulan Yang lalu

    Ytup gue gk ada iklan sis

  72. monyet kau Note 7
    monyet kau Note 7
    Bulan Yang lalu

    1juta lu botak.

  73. Edi_ Kosri
    Edi_ Kosri
    Bulan Yang lalu

    Nyong ki lo gun....jowo meleziya...

  74. Eat much
    Eat much
    Bulan Yang lalu

    Heboh amat

  75. felicity hahay
    felicity hahay
    Bulan Yang lalu

    Ayu ama mas igun donk cocok tau

  76. Zakia Tandjung
    Zakia Tandjung
    Bulan Yang lalu

    Krn ayuuu mampiiirr

  77. Mariana Budiwati
    Mariana Budiwati
    Bulan Yang lalu

    Semangat ayu Ting Ting .kalo ga jadi nikah GPP .mungkin itu Adit itu kan duda tuh kan gatau sifatnya kayak apa kan ko bisa dia cerai ya padahal mantan istrinya kan berpendidikan lah istilah nya gitu trus pengen Ama ayu Ting Ting ternyata gagal ya mungkin ada hikmahnya

  78. Ragab sanusi Sanusi
    Ragab sanusi Sanusi
    Bulan Yang lalu

    Masih janda ayu ting ting

  79. Metha Li
    Metha Li
    Bulan Yang lalu

    Sdh ada yg dekett malah cari yg ribet...akhirx pisah juga...mending sama ivan ajaa..

  80. Mar Lena
    Mar Lena
    Bulan Yang lalu

    Kak ayu am kak igun aj Kak igun asikkkk rameee

  81. Endang Suprianto
    Endang Suprianto
    Bulan Yang lalu

    Ayu, sbnrnya jodoh sdh diatur sm Gusti Allah, tp terkadang kitanya sendiri aja yg terlalu pilih2x, pd hal sdh ada didepan mata.

  82. Yuli Ati
    Yuli Ati
    Bulan Yang lalu

    Gajah di pelupuk mata tidak kelihatan, kadang jodoh itu tidak berjauhan 🤣🤣🤣🤣🤣oky

  83. Faesal Harun
    Faesal Harun
    Bulan Yang lalu

    Kapan shooting di tempat pak Noldy nya

  84. Suswinarti Suswinarti
    Suswinarti Suswinarti
    Bulan Yang lalu

    Kak ayu nikah ma kak gun aza....

  85. Helda Rusandy
    Helda Rusandy
    Bulan Yang lalu

    Semoga ayu jodoh SMA kk Ivan Gunawan kayak nya seru tu klo mereka JD satu yg setuju like

  86. Yunita Wijayanti
    Yunita Wijayanti
    Bulan Yang lalu

    Nikah sj ayu dg Igun.. kayaknya igun yg hanya bs mengerti ayu, anaknya dan keluarganya..

  87. Fans Atta Halilintar
    Fans Atta Halilintar
    Bulan Yang lalu

    Harapan ku K Igun berjodoh ama Ayu Ting ting Aamiiiiin

  88. LesLar Fans
    LesLar Fans
    Bulan Yang lalu

    Mudah mudahan K Igun jadi Suami Ayu ting ting Aamiiiiin

  89. Luthfi Abdurrahman
    Luthfi Abdurrahman
    Bulan Yang lalu

    Sue punya bos kaya igun Ga bakal sakit hati Malah makin semangat kerja di sana Kaya bener bener ga ada jarak

  90. Kris Arum
    Kris Arum
    Bulan Yang lalu

    Kak igun juga baik kasih suport ay walau terus walau tidak pernh di cintai ayu

  91. Randi Andrian
    Randi Andrian
    Bulan Yang lalu

    Cantik bu ayu, tp menurutku lebih cantik ayu tingting rambut panjang aja dah..Ini menurutku ya

  92. Muhammad Arfino
    Muhammad Arfino
    Bulan Yang lalu

    Kalau aku malah bersyukur KK ayu batal nikah karena aku pengen ayu nikah sama KK igun

  93. ichaRannisha26
    ichaRannisha26
    Bulan Yang lalu

    Kurang baik apa coba ka igun sama ayu ting ting 🙈

  94. Fina Fitryani
    Fina Fitryani
    Bulan Yang lalu

    Seru aa igun ada neng ayu kakak oki&mama iis pasti menghibur&lucu deh pokoknya deh

  95. GSE Channel
    GSE Channel
    Bulan Yang lalu

    Aq sebagai Fans slalu Support Teh Ayu mau Berdampingan dengan siapa pun yg penting yg Terbaik buat Teh Ayu jg Bilqis tp entah knp aq ko punya Firasat Teh Ayu Jodohnya emang gak jauh dan ada di depan mata..Rencana ALLAH emang lebih baik,ALLAH sdg Merencanakan sesuatu yang baik untuk Teh Ayu Amiin Yaa Allahumma Aamiin

  96. GSE Channel
    GSE Channel
    Bulan Yang lalu

    Sukses slalu dan Bahagia slalu buat Kalian,Teh Ayu jg A Igun Amiin

  97. GSE Channel
    GSE Channel
    Bulan Yang lalu

    Teh Ayu Wanita yg kuat dan hebat,Penyabar.. InsyaAllah akan mendapatkan Jodoh Terbaik buat Teh Ayu, ALLAH punya Rencana lain untuk Teh Ayu...Semangat Teh Ayu Mmuuuaaacccchhhh

  98. Yolanda Ola
    Yolanda Ola
    Bulan Yang lalu

    Gue merinding pas inget podcast ayu, igun, ruben. Disitu igun pernah ngomong, "Lu mau jadian ama siapa aje, ntar juga balik lagi ke gue." 😂

    1. Nanik karyawati
      Nanik karyawati
      13 hari yang lalu

      baru q liat podcast ny

    2. Halimah Sa'diyah
      Halimah Sa'diyah
      Bulan Yang lalu

      Bener banget

  99. Nita Bitty
    Nita Bitty
    Bulan Yang lalu

    Seneng dgn kalian semua suka canda apalagi sama mama iis tawanya damai skl.sukses ya mas ivan.....

  100. Rahma Siti Official
    Rahma Siti Official
    Bulan Yang lalu

    Senang banget liat ayu sama igun