Ustad Milenial EP01 | Arbani Yasiz, Prilly Latuconsina, Yoriko Angeline | WeTV Original

12 439 Ditonton 1,3 jt
Film & Animasi

Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps WeTV disini bit.ly/2QuW7Ha !
WeTV Original - Ustad Milenial
Tayang eksklusif hanya di WeTV dan juga iflix
WeTV Original - Ustad Milenial bercerita tentang Ahmad yang siap melanjutkan pendidikan Ustadnya ke Kairo sekembalinya dari Gontor. Semuanya berjalan dengan lancar hingga ayah Ahmad meninggal dan mengamanahkan bisnisnya kepada Ahmad. Ahmad bersama orang-orang di sekelilingnya harus berjuang menjalankan bisnisnya yang hampir bangkrut, menghadapi cinta segi tiga yang rumit, sambil tetap mengejar mimpinya untuk menjadi Ustad Milenial yang bisa menginspirasi orang banyak.
WeTV Original - Ustad Milenial
Pemeran: Arbani Yasiz, Prilly Latuconsina, Yoriko Angeline, Umay Shahab, Hanggini, Endy Arfian, Cut Mini, Donny Alamsyah
★Subscribe Now★
☞ 腾讯视频: bit.ly/wetvnew
☞ 腾讯视频热播综艺: bit.ly/wetvshow
☞ 腾讯视频华语经典剧场: bit.ly/wetvdrama
☞ 创造营 CHUANG2021: bit.ly/CHUANG2021
☞ WeTV 台灣: bit.ly/wetvtw
☞ WeTV Thailand: bit.ly/wetvthaisub
☞ WeTV Indonesia: bit.ly/wetvinsub
☞ WeTV Vietnam: bit.ly/wetvvisub
☞ WeTV English: bit.ly/wetveng
☞ WeTV Arabic: bit.ly/wetvarab
☞ WeTV Spanish: bit.ly/wetvesp
☞ WeTV Korea: bit.ly/wetvkr
☞ WeTV Turkish: bit.ly/wetvtur
☞ WeTV Russian: bit.ly/wetvrus
☞ WeTV Portuguese: bit.ly/wetvpt-br
☞ 腾讯动漫: bit.ly/wetvanime
☞ WeTV Japan: bit.ly/wetvjapan
#DRAMA #INDONESIA #WeTVOriginal #UstadMilenial

Komentar

  1. WeTV Indonesia
    WeTV Indonesia
    17 hari yang lalu

    Tayang setiap Senin dan Kamis, jam 4 sore di bit.ly/2QuW7Ha​ !

    1. Bayoh 1998
      Bayoh 1998
      4 hari yang lalu

      Min banyakin drama thailand/ lakorn banyakin dong,,,,🙏 Banyak peminat loh yh termasuk saya😂😜

    2. Siti Rosita
      Siti Rosita
      4 hari yang lalu

      Tayangin di youtube aja WE TV daripada dibajak iya kan

    3. Rozak Al-Anshori
      Rozak Al-Anshori
      4 hari yang lalu

      Kaya gak percaya Alloh SWT aja

    4. Rozak Al-Anshori
      Rozak Al-Anshori
      4 hari yang lalu

      Adek ustadz masak kena utang gitu

    5. Rozak Al-Anshori
      Rozak Al-Anshori
      4 hari yang lalu

      Aisyah lebay we

  2. Nafilah Hanifah
    Nafilah Hanifah
    Jam Yang lalu

    Makasi udah ditayagin d IDpic Memang mengerti banget buat langsung klik. Kwwwkw. Seterusnya ajaa semua WtVyaaa yaa. Makasih WTV indonesia

  3. Atikah Wulandri
    Atikah Wulandri
    18 jam yang lalu

    Next teluk alaska we tv original ku harap bisa di rilis di youtube. Aamiin... biar ga nonton bajakan kasian para pemainnya

  4. family titi
    family titi
    19 jam yang lalu

    Prili namanya khatijah kok dipanggil kiya,itu gimana alurnya??? Ku kira namanya zakiya dipanggil kiya eee ternyata kok khatijah

  5. Del mutiya
    Del mutiya
    Hari Yang lalu

    Tumben nih di blhin masukin yt, biasanya gw nonton kisah untuk geri harus vip

  6. mardiani 03
    mardiani 03
    Hari Yang lalu

    Ditunggu eps 2nya min🙏

  7. nisa fitri
    nisa fitri
    Hari Yang lalu

    Episode 2 nya mana kak hhhe

  8. Eka Nurjannah
    Eka Nurjannah
    2 hari yang lalu

    Terharuuuu pejuang kebahagian org tua

  9. Wiwi formosa
    Wiwi formosa
    2 hari yang lalu

    aku subscribe y sekarang krna aku gk sabar nunggu Natashawilona12 ,, little mom

  10. samkffh 95
    samkffh 95
    2 hari yang lalu

    Diantara semua pemain, yg jd aisyah ga enak bgt di liat, ini hanya menurut ku aja yaahh.. Kayak lebay gitu acting nya..

  11. Muhamad Zunilha
    Muhamad Zunilha
    2 hari yang lalu

    Ada yang tau judul lagu yang pas diterakhir²?

  12. Muhammad maruf Fitriansyah
    Muhammad maruf Fitriansyah
    2 hari yang lalu

    Part 2 ny mana. Katanya hari senin rilis lg

  13. Siti Sarah
    Siti Sarah
    2 hari yang lalu

    Dtunggu episode berikutnya 🥰 bagus banyak pelajaran yg bisa kita ambill🙏😊

  14. Wawan Ahmad
    Wawan Ahmad
    3 hari yang lalu

    Hari yang berat untuk orang yang hebat

  15. ibong jr
    ibong jr
    3 hari yang lalu

    Di tunggu episod 2...

  16. Veda Haqqi
    Veda Haqqi
    3 hari yang lalu

    hikayatuhu pangki pek

  17. MUHAMMAD SOPIAN
    MUHAMMAD SOPIAN
    3 hari yang lalu

    Lanjut

  18. Casella Craft
    Casella Craft
    3 hari yang lalu

    Met pagii, hadiir nyimak kk

  19. Belgis Suswanti
    Belgis Suswanti
    3 hari yang lalu

    Sedih banget kisah susan sama ahmad.. Semoga endingnya mereka bisa barsama deh.. huhu

  20. merinda wijayanti
    merinda wijayanti
    3 hari yang lalu

    Timbang nonton link bajakan mending di youtube. Upload episode 2 ya min, yok bisa yok 😁

  21. nanda Silvia nur Annisa
    nanda Silvia nur Annisa
    3 hari yang lalu

    My lecturer my husband season dua kapan tayang

  22. Aryadwiepangga A
    Aryadwiepangga A
    3 hari yang lalu

    Arbani ada kembaranya sama Zainal aripin keluarga super dri Cepu.

  23. Laksita Pras
    Laksita Pras
    4 hari yang lalu

    Yang setuju episode selanjutnya tayang di youtube jangan lupa like nyaa guuuys

  24. Ainun
    Ainun
    4 hari yang lalu

    Ndak pernah novi..lihat ytb rasanya sama😁

  25. Muhammad sukri
    Muhammad sukri
    4 hari yang lalu

    Kreatif produser : Luna Maya 👍

  26. Anisah AnisahMansor
    Anisah AnisahMansor
    4 hari yang lalu

    Kesini krna Ada PRILI

  27. KaryadiARC
    KaryadiARC
    4 hari yang lalu

    Tapi gak ada lanjutannya cuma ada 1 eps aja

  28. Abbie Yusuf
    Abbie Yusuf
    4 hari yang lalu

    Dulu saat ramadan tiba pasti liat dan nunggu sinema religi di tv, dari zamannya krisdayanti sampa tamara bleszynski..sekarang ada Wetv dengan cerita religi dengan kemasan apik,berharap..cerita nya berlanjut..dengan pemain yang sama..@arbany@prilly@yoriko..dengan cerita berlanjut dan kisah complicated..dan semoga KRU WE TV SEHAT SEMUA DAN BISA MEMPRODUKSI CERITA2 YANG LEBIH MENARIK,

  29. Cholida Hanum
    Cholida Hanum
    4 hari yang lalu

    Eps 2 udah tayang blm?

    1. Cholida Hanum
      Cholida Hanum
      3 hari yang lalu

      @Lesta g pke aplikasi nya.. hehe

    2. Lesta
      Lesta
      3 hari yang lalu

      Udah di wetv aplikasi

  30. Fey Anjuve
    Fey Anjuve
    4 hari yang lalu

    Artis cb sesuai dengan asliny ya..ky film2 religi..tp faktanya jauh dr nilai2 agama .cntoh kecilnya pada pacaran..

  31. Fitrich Imuet
    Fitrich Imuet
    4 hari yang lalu

    Ilmunya Alhamdulillah mudah2n yang belum punya jodoh, lekas dipertemukan & disatukan Allah SWT. Aamiin

  32. Yanti Ulfa
    Yanti Ulfa
    4 hari yang lalu

    Kapan tayang di TV???

  33. Dhamma
    Dhamma
    4 hari yang lalu

    Andai Sinetron di TV kualitasnya kayak gini, Drama tapi kualitasnya seperti nonton Film, mengingatkan alur drama tahun 80 dan 90an dulu, alur cerita tidak jauh dr kehidupan nyata sehari hari, akting pemainnya natural menjiwai, cerita syarat akan makna dan pesan moral, bahasa indonesia baku dan sopan, sudut pengambilan gambarnya luas banget, episode nya tdk lbh dr 100, daripada sinetron di TV sekarang yg suka ngeZoomin muka pemainnya terus, sudut pandang dan lokasi sempit, kejar tayang demi mencapai Rating tertinggi, episode/session bs lbh dr 100, make up/riasan pemainnya tebal, cerita kdg lebay nggak masuk diakal, kalau nggak kisah cinta muda mudi, cerita selingkuh suami/istri, pamer kekayaan atau org kaya menzolimi org miskin.

  34. Bebe R._
    Bebe R._
    5 hari yang lalu

    Ah keren si 😭, series dengan banyak genre: keluarga, persahabatan, bisnis, cinta dll

  35. Alif B.A
    Alif B.A
    5 hari yang lalu

    Bayar aktornya mahal nontonnya gratis

  36. Muhamad Husen
    Muhamad Husen
    5 hari yang lalu

    Masya Allah 👍

  37. Safwa Adila
    Safwa Adila
    5 hari yang lalu

    Monmaap nii wetv nonton nangis pas puasa batal ga? baru awal lo 🙃

  38. isral blb
    isral blb
    5 hari yang lalu

    Makasih we tv up dong apa kek

  39. Nisa Rafi'un
    Nisa Rafi'un
    5 hari yang lalu

    Nangessss 😭😭

  40. Kevin Ndrax
    Kevin Ndrax
    5 hari yang lalu

    ayo lanjutkan!!!

  41. Dobbeluvy
    Dobbeluvy
    5 hari yang lalu

    Kawal Ahmad Khadijah sampe akhir-!!

  42. Arsan Muhammad
    Arsan Muhammad
    5 hari yang lalu

    Kak baju koko brand apa itu yg dipakai ustad ahmad?

  43. Light Yagami
    Light Yagami
    5 hari yang lalu

    Serba salah sing emang klw punya keinginan dan prinsip apalgi klw sudah menyangkut orang tua.. Sad

  44. Light Yagami
    Light Yagami
    5 hari yang lalu

    Ibu gua juga mati matian dan berusaha keras untuk anak2 nya agar sekolah tinggi.. 6 anak sudah tinggal ayah pas masih kecil2.. Ibu kau adalah segalanya.

    1. maryunah
      maryunah
      2 hari yang lalu

      Semangat ibu ku juga sama 8 anak dari si bungsu umur 1 tahun sekarang udh 14 tahun ditinggal ayah tapi Alhamdulillah ibu berjuang untuk anak2nya ttp sekolah tinggi 👍

  45. Mahyuddin 940
    Mahyuddin 940
    5 hari yang lalu

    Keren, padahal tadi mau cari di telegram eh udah ada di IDpic mantap sih tapi di telegram udah banyak episodenya, cuman mau lapor doang nanti takkasi tau nama telegram nya....

  46. Bisnis Chenel
    Bisnis Chenel
    5 hari yang lalu

    Albani...? Otw subscribe

  47. Bang us official
    Bang us official
    6 hari yang lalu

    Arbani yazis adalah aktor terbaik selain vino g Bastian,,yg ada di indo,menurut saya,,

  48. SORA 11
    SORA 11
    6 hari yang lalu

    Eh WeTV, Mantep siiii. Dari pada Bajak-bajak ya kan??? mending upload di YT. Wkwkwkwkwk

    1. WeTV Indonesia
      WeTV Indonesia
      6 hari yang lalu

      Tayang setiap Senin dan Kamis, jam 4 sore di bit.ly/2QuW7Ha​ !

  49. Hanina Nia Aulia
    Hanina Nia Aulia
    6 hari yang lalu

    Tau gimana rasanya jadi Ahmad, lulus SNMPTN di jurusan yang diinginkan, tetapi keadaan keluarga tidak memungkinkan, tidak ada dukungan, akhirnya pupus harapan.

    1. Mirna Wsn
      Mirna Wsn
      Hari Yang lalu

      Benar sekali, saya juga tau rasanya🤧

  50. Aji Sukmawiguna
    Aji Sukmawiguna
    6 hari yang lalu

    Hari yang berat untuk orang yang hebat Quots Ahmad

  51. Ariza Bella
    Ariza Bella
    6 hari yang lalu

    Lhaa gini dong biar ngak nonton bajakan terus gini kan we tv dapet cuan jugaa

  52. Veana Habibah
    Veana Habibah
    6 hari yang lalu

    Hanggini kenapa si keren bangetttt

  53. Veana Habibah
    Veana Habibah
    6 hari yang lalu

    Besttttttt

  54. Veana Habibah
    Veana Habibah
    6 hari yang lalu

    Heh. Bikin penasaran sampe pol kalo gini mah yaa Rabb

  55. Veana Habibah
    Veana Habibah
    6 hari yang lalu

    Ihhhh. Gemeshh bangettt

  56. Veana Habibah
    Veana Habibah
    6 hari yang lalu

    Pantesan dari awal tuh udah kenetl banget film negeri 5menara. Ternyata sama2 background santri Gontor. Bestttt

  57. Rose Rosideh
    Rose Rosideh
    6 hari yang lalu

    Episode 2 nya mna?

    1. Rahma Mala Hayati
      Rahma Mala Hayati
      6 hari yang lalu

      ada di we tv dan iflix kak,gratis kok

  58. Veana Habibah
    Veana Habibah
    6 hari yang lalu

    Kenapa feel-nya oke bangett

  59. Sobat muslim
    Sobat muslim
    6 hari yang lalu

    Kenapa gak sama kak adinda azani lagi ya,padahal chemistry nya bagus

    1. Rintik Sendu
      Rintik Sendu
      6 hari yang lalu

      Namanya aktor ya masa harus sama itu2 terus pasangannya? Yakali dah wkwkw

  60. Mursa Bas
    Mursa Bas
    7 hari yang lalu

    Episode terakhir dong

    1. Mursa Bas
      Mursa Bas
      6 hari yang lalu

      @WeTV Indonesia episode 9 kapan tayang ? Di apk WeTV,belum ada.

    2. Lesta
      Lesta
      6 hari yang lalu

      @Yudho Anggoro dasar

    3. Yudho Anggoro
      Yudho Anggoro
      6 hari yang lalu

      @WeTV Indonesia enakan yg gratis min. Apalagi ni aplikasi asonngg

    4. WeTV Indonesia
      WeTV Indonesia
      6 hari yang lalu

      penasaran kak? yuk kak tonton kelanjutan episodenya di aplikasi WeTV😊

  61. siti nuroh
    siti nuroh
    7 hari yang lalu

    ARBANI NI BOSS

  62. Iput Sega
    Iput Sega
    7 hari yang lalu

    Karna ada arbani yazis🔥

  63. erika nh1
    erika nh1
    7 hari yang lalu

    3 jam lagi nambah episode nih di wetv

  64. Syamsiyah Syamsiyah
    Syamsiyah Syamsiyah
    7 hari yang lalu

    Di sini Prilly nya tellu agresif

  65. Habel Muha
    Habel Muha
    7 hari yang lalu

    Betapa banyaknya kutemui titik-titik kuning 🙃

  66. REZA ONLY
    REZA ONLY
    7 hari yang lalu

    Prily latuconsina 😍😍😍😍

  67. Meidyna Karima
    Meidyna Karima
    7 hari yang lalu

    Dari pada bajakan kan enak langsung nonton di original mah

  68. Marny Aja
    Marny Aja
    7 hari yang lalu

    Flm nya bgus bgt cerita nx

  69. Galagang bertauhid
    Galagang bertauhid
    7 hari yang lalu

    Apa cuman saya yg dengar masjid udah iqomah ahmadnya masih cerita aja djln😂😂

  70. Mukholil Pasaribu
    Mukholil Pasaribu
    8 hari yang lalu

    Cintailah produk Indonesia ❤️❤️❤️

  71. Adi Panggabea Alaka
    Adi Panggabea Alaka
    8 hari yang lalu

    Nahh kalo gini tak sub youtube WeTv mantap wkwkwkwk

  72. cahya reviana
    cahya reviana
    8 hari yang lalu

    bikin rindu jogja huhuhu

  73. Ahmat Saipul Ahmat
    Ahmat Saipul Ahmat
    8 hari yang lalu

    Kenapa gk d tayangin d IDpic aj min.

  74. Hasan Sadzili
    Hasan Sadzili
    8 hari yang lalu

    Lho emng tayang di yt juga???

  75. 24. Muthia Muthmainnah
    24. Muthia Muthmainnah
    8 hari yang lalu

    Menurut gue series ustad milenial GG banget sih parah. Lima atau enam pemainnya aja keknya pada pernah jadi pemeran utama semua ya. Terus 4 diantaranya baru aja jadi pemeran utama di film mereka masing-masing. Apa nga pusing apa yang bikin film gajiin mereka? Ini sih yang nonton bajakan, wah lu parah sih, plis nonton yang legal. Untuk bikin satu film ini bayarannya mahal banget deh.

  76. jihad syait
    jihad syait
    8 hari yang lalu

    Ijin downlaod video'nya min 🙏🙏

  77. Ana hilya
    Ana hilya
    8 hari yang lalu

    Semoga episode ke2 ditanyangin...

  78. Desi Nurwahidah
    Desi Nurwahidah
    8 hari yang lalu

    47:20

  79. Desi Nurwahidah
    Desi Nurwahidah
    8 hari yang lalu

    3:13

  80. Desi Nurwahidah
    Desi Nurwahidah
    8 hari yang lalu

    47:80

  81. Alwi Ritonga
    Alwi Ritonga
    8 hari yang lalu

    Kenapa nggk sih pull aja

  82. Eka Putri
    Eka Putri
    8 hari yang lalu

    Endy dan hanggini mantan main bareng

  83. Muhammad Badruzzaman
    Muhammad Badruzzaman
    8 hari yang lalu

    Karna aku males instal aplikasi jadi cari di yutup..,, ehh ternyata ada yutup nya juga Mantap Jd bisa nonton tp ga bajakan juga Thank we tv nanti gw subrek lah yt nya

  84. Rizky Yudhan Guswari
    Rizky Yudhan Guswari
    8 hari yang lalu

    Enak lagunya

  85. Mudi Almah
    Mudi Almah
    8 hari yang lalu

    Keren

  86. Putri Syndi
    Putri Syndi
    8 hari yang lalu

    Wah Alhamdulillah...😄😄😄

  87. lionil hendra
    lionil hendra
    8 hari yang lalu

    Njir baru episode awal udah kayak gini amat

  88. Ibnatul Ula
    Ibnatul Ula
    8 hari yang lalu

    eh kaget, bagus loh pengambilan gambar dan overall acting pemainnya?

  89. Ratih Ateuh
    Ratih Ateuh
    8 hari yang lalu

    Apik tenan series ini... Bani n prilly

  90. XI RPL 2_MUCHAMMAD FERDI HASAN
    XI RPL 2_MUCHAMMAD FERDI HASAN
    8 hari yang lalu

    yorikoo kamu sweet banget:) suara bagus pula

  91. Mauliani Asri
    Mauliani Asri
    8 hari yang lalu

    The best webseriesnya Indonesia

  92. Prilia Risma
    Prilia Risma
    8 hari yang lalu

    Lagunya yuni shara yg tak bisa bersama bisa dengerinnya dimana sih please

  93. Nixie Halim
    Nixie Halim
    8 hari yang lalu

    Iklan bikin emosi

  94. Viral Piral
    Viral Piral
    9 hari yang lalu

    Iklanya kurang banyak

  95. Tikawati Suhar
    Tikawati Suhar
    9 hari yang lalu

    Coba arbani sm adinda azani cocok bgt syng skrng gk pernh project bareng lgi sedih kangen bgt sm mrk ber2

  96. New Sakti
    New Sakti
    9 hari yang lalu

    Pinter nie wetv ,daripada bnyak bajakan uoload aja di youtube

  97. Annaaa Projects
    Annaaa Projects
    9 hari yang lalu

    Kangen mondok 😭

  98. Nur laeli Anjani
    Nur laeli Anjani
    9 hari yang lalu

    Kak bagi Link episode dua nya dong.. dari td ngekiat trilernya ajaa niiii

    1. WeTV Indonesia
      WeTV Indonesia
      9 hari yang lalu

      untuk episode full selanjutnya bisa tonton di aplikasi WeTV ya kak😊

  99. mcl cenel
    mcl cenel
    9 hari yang lalu

    buat mega aku siap jadi imam mu.🥰

  100. yanuar arif
    yanuar arif
    9 hari yang lalu

    Upload film trs min

    1. WeTV Indonesia
      WeTV Indonesia
      9 hari yang lalu

      untuk episode full selanjutnya bisa tonton di aplikasi WeTV ya kak😊